4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ボディキュア(BODYQA)   >

ボディキュア

• 千葉県千葉市中央区松ケ丘町444-2
  • 京成千原線大森台駅から徒歩7分 【無料駐車場2台完備】

りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

3Dレイヤー、軽くてボリュームが出るので
    気に入っています。マスクが必須アイテムと
    なったので目元はかなり大切ですよね。
    メイク無しでも目元の印象がハッキリする
    のでおすすめです。
    エクステの持ちも良いので助かっておりますが
    近く新しいグルーも取り入れると聞きました。
    楽しみです!

BODYQA 【ボディキュア】 アイビューティー&リラクゼーションからの返信コメント

りえさま

いつもご来店及び口コミ投稿を頂き本当にありがとうございます。
    生活する上でマスクが必須アイテムとなった今、ファンデーションを塗らなくなったというお声をよく耳にするようになりました。
    マスクとマツエクさえあれば一日中メイク要らずで過ごせます。
    濃さも長さも思いのままで楽で良いですよね。
    グルー新しいのはLEDエクステのことですね。まだお日にち決まっていませんが、その前に他にも素敵なアイテムを見つけましたので、次回ご案内致しますね。

代表 万実

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

ここ最近睫毛が無い部分が多い状態になってしまっていますが、バランス良く綺麗に装着していただいてます。毎回施術が丁寧ですし、要望にも応えていただき、仕上がりにも大変満足させて頂いています。
    美容液を頑張って、早く睫毛が生えてくるようにしたいと思います。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

季節の変わり目で、乾燥しまつ毛も
    細くなったり抜けやすくなっていましたが
    丁寧にトリートメントなどもして頂き、
    お陰様で3Dレイヤー600本ずっと変わらず
    着ける事が出来ております。
    持ちもよく大変満足しています!

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/5

初めて利用させていただきました。駐車場もすぐ近くにあり、とても便利でした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【初めての方におススメ】フラットセーブル100本50%OFF

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

3d400本がお気に入りでずっと続けています。
    扱いやすく長持ちするので、同じデザインを続けていても飽きるどころか、ますますなくてはならない存在になっていきます。
    お店の入り口にキラキラしてて可愛いまつエクブラシを発見!
    思わず購入しちゃいました。

• ぽんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/3

お話も楽しく、居心地がいいアットホームなお店でした!美容のことやアイメイクのことも相談できて感謝です!!

初マツエクですが、つけ心地も軽くて大満足!
    お値段も良心的で、ありがたいです。。
    また利用させていただきます!

ぽんこさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    マツエク用のブラックマスカラのお使い心地は如何でしょうか?
    セラムもご購入頂きありがとうございます。
    1ヶ月後には自まつ毛がフサフサになると嬉しいので、
    毎晩欠かさずに塗ってくださいね!

付け心地も軽くて大満足という嬉しい口コミ投稿も頂き
    重ねてお礼申し上げます。

代表 万実

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

毎回仕上がりの綺麗さと持ちの良さに満足しています。予約が取りやすい為通いやすいです。また次回も宜しくお願い致します。

reさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    5Dセーブル700本をこよなく気に入ってくださり、
    在庫はご希望通り半年先までキープさせて頂きました。
    今後も当店を宜しくお願い致します。

代表 万実

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

いつも3d400本を施術してもらっています。
    3dの軽くて自然な仕上がりが、とても気に入っています。
    初めてエクステをするときに教えていたいただいたとおりクレンジングはオイルフリーを使用し、目の周りもきちんと洗顔をして清潔に保つようにしていると、いつもふさふさでキレイを保つことができます。
    また、施術前の洗顔(特に目の周り)はいつも以上に念入りにし、化粧が残らないようにしっかりと落とし、洗顔後の化粧水や乳液は目の周りは避けています。
    施術前の目の周りをきれいなすっぴんにしていくことで、エクステの装着も良く、長持ちさせるコツだと思います。

ひろさま

いつも軽くて自然なお仕上がりの3Dレイヤー400本を気に入ってリピートしてくださりありがとうございます。

今回はマツエクの長持ちをさせる秘訣を口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
    マツエクは装着するときの室内の温度や湿度の管理が持ちに関係するひとつの要素ですが、ご自宅でのホームケアも大事です。
    ひろさまはマツエクを長持ちさせる達人なので、アフターだけでなく、装着前もきにんと気をつけてくださっていたのですね。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も是非当店を宜しくお願い致します。

代表 万実

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

いつもの3Dレイヤー600本のオーダーでお願い
    しました!今回初めてブースターを使ってみた
    ところ、仕上がりが軽くふわぁーと広がりまし
    た!とても気に入りおすすめです!

りえさま

いつも変わらず4週間以内にご来店誠にありがとうございます。
    今回も技術・仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます。
    毎回同じデザインで気に入って貰えて嬉しいです。
    今回は新アイテムのブースターを使用させて頂きました。
    3Dレイヤーの仕上がりがワンランク上の仕上がりに分かるほどなり良かったです。
    りえさまの自まつ毛の状態が毎回のように良いので、安定した毛周期が素晴らしくやり易いです。
    また次回もご来店を心よりお待ちしております。

代表 万実

• poyoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりになりました☆
    リピートさせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

poyoさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ツインとチョコのダブル付けをお試しくださりありがとうございます。
    poyoさまのノリが良くて、私も楽しくてやり易かったです。
    ご近所さまということで、また是非ネット予約くださいませ。

代表 万実

• まいわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

とても丁寧に対応いただきました。
    ひとつだけ気になった点は仕上がりまでの時間です。カウンセリングから退室まで3時間は少しかかりすぎな気がします。毎回これだけ時間をかけられたら次予約するのも躊躇います。それとマツエクが取れたときの保証的なことの説明がなかったのもきになりました。

【NEW】抗菌フラットSS/140本新規50%OFF

まいわさま

先日はご来店誠にありがとうございます。
    折角、ご来店頂いたにも拘らず、ご満足頂けず申し訳ございません。
    次回、同じデザインであればカウンセリングにお時間は掛かりません。

まいわさまがご来店されたお時間は17時で退店されたお時間は19時20分でしたので、所用目安時間にちょうどぴったりでした。
    お会計を済ませ、ちょうど2時間20分でドアを出て退店されておりました。

オフがある場合メニューに寄りますが、カウンセリングを含めだいたい2時間半前後お時間を頂いております。
    早く済ませたい場合、装着時間が10分程度で終わる新メニューもございます。
    ナチュラルでアイライン効果もバッチリです。
    電話が鳴っても出ますし、予約の電話やLINE予約があればネット予約も抑えなくてはなりません。宅急便が来れば対応もします。
    忙しいながらも、なるべく所用目安時間にはお帰り頂けるよう日々努力しております。

マツエクが取れた時の保証はございません。
    申し訳ございません。

もし何かありましたら、直ぐに電話をして1週間以内にご来店頂ければと思います。
    今後も当店を宜しくお願い致します。

代表 万実

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

色々とお話を聞きながら詳しく説明をして頂きました!
    つけた感じも気に入りました^ ^
    また伺います。ありがとうございました。

【NEW】抗菌フラットSS/140本新規50%OFF

めぐさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    技術・仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます。
    また毎回デザインのご相談も可能です。
    気になったときが次回ご来店のタイミングですので、

代表 万実

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、自分のまつ毛の状態を初めてちゃんと知る事が出来ました。
    3店目にして初めて思った通りの仕上がりで、最初からこちらに来ていれば良かったな、と思いました。
    次回はまた本数を少し増やしてみようかな?等と、ちょっと欲も出てきていたりします。
    今後とも宜しくお願い致します!

Yさま

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お付け足しも可能ですので、是非またご相談ください。
    下まつげもお試しくださりありがとうございました。
    思った通りの仕上がりだとお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
    本数も増やしたいときもご相談ください。

代表 万実

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

駐車場もとても近く通いやすいです。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。

てるさま

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    並びに口コミ投稿のお礼申し上げます。
    両目で100本装着させて頂いたかと思いますが、デザイン、持ちはその後如何でしたでしょうか?
    まつげも髪の毛と同様にご自宅でもトリートメントをされると健やかに育ち持ちに繋がります。

毎回デザインの変更も可能ですし、マツエクの商材も20種以上取り揃えております。
    お気軽にご相談頂ければと思います。

てるさまのまたのお越しをお待ちしております。

代表 万実

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めて伺いました。当日急遽本数を増やしたいと伝えたところ対応していただけました。まつ毛が多いから200本くらいつけられそうと言われ嬉しかったです。自宅からも近く、綺麗な仕上がりだったので、また是非伺いたいと思います。

【NEW】抗菌スマートラッシュ/スーパーマット120本新規50%OFF

ひろりんさま

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    並びに口コミ投稿のお礼申し上げます。
    ご自宅から近いということがキッカケで、ご来店頂けて嬉しいです。
    ブックマークにご登録してお気軽にまたネット予約して頂ければと思います。

代表 万実

• すずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/12

初めて伺いました。すぐ向かいに駐車場が有って助かりました。マツエク2度目だったので丁寧に説明して頂き、まだ良く分からない私に、合う形をアドバイスして下さいました。あまり状態の良くないまつ毛でしたが、とてもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

すずちゃんさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    その後マツエクの調子は如何でしょうか?
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    フラットやボリュームラッシュも多数取り揃えております。
    また宜しければ是非ご相談くださいませ。

代表 万実

• ほのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/7

毎回毎回きれいな仕上がりに大満足です!
    新しい商品が出る度に、セミナーに行ってお勉強なさってると伺った時はこの仕上がりは日々の努力があっての事なのだと思いました!
    また新しい商材が入ったら紹介してください!

ほのママさま

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    自まつ毛がいつもきれいなので、マツエクの見栄えも更に良くなるのですよ。
    これからもキープして、是非またご来店くださいませ。
    次回の新メニューLEDエクステは年内の予定です。
    大変お待たせして申し訳ございませんが、モチが1.5ヶ月~2ヶ月になるのと、アレルギーリスクがかなり減る新メニューです。業界の最新技術に私も期待でいっぱいです。
    導入しましたら、是非ご案内させて頂きますね!
    その時はご検討宜しくお願い致します。

代表 万実

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

久しぶりのマツエクでしたが、いつもながら全く違和感や重さを感じません。また行きたいと思います!

くみこさま

先日は久々にご来店くださり誠にありがとうございます。
    昔に比べるとマツエクも随分と進化しており、まつげに負担が少なくなっております。
    更に丁寧に装着している為、仕上りがきれいだとよく褒められます。
    次回に繋がるよう、毎回頑張っておりますので、又のご来店を楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

代表 万実

• えりぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

普段つけてるエクステを言ったのにもかかわらず何回も同じことを聞かれ、施術中ラインの通知で手が離されたりとにかく不満でした。どんな仕事もマナーモードにしておくのが普通ではないでしょうか?

普段のマツエクの長さをお願いすれば、うちではそんな長いのつける人がいないからないと馬鹿にしたように笑われました。

もういかないです。

えりぽさま

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術中でもLINEで予約が入ると、対応せねばならない為マナーモードには致しかねます。ひとりで全てを行っている為、ご要望には添うことが出来ず申し訳ございません。

また長さ14ミリの束のボリュームラッシュはお取り引きのあるメーカーで作っていない為、ご用意が出来ないということでした。濃いマツエクがご希望とのことで、束タイプ13ミリで700本装着させて頂きましたが、まだ薄いとのことで、更に3Dレイヤーとフラットマットラッシュ14ミリを中央に装着させて頂きました。
    ボリュームと長さに満足していらっしゃったので、次回の為にDカール14ミリ束タイプで新しいエクステを見つけましたので新しく導入致します。
    束タイプのエクステを付けたうえに3Dレイヤーを付けて、さらにフラットマットラッシュを付けるメニューはございませんが、ご希望に近付けるよう新メニューを導入致しますので、また宜しかったらご来店ください。
    今後も当サロンを宜しくお願い致します。

代表 万実

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

初めて利用させて頂きました。
    デザインの相談をよく考えてくださり
    施術中リラックスできて良かったです^_^
    仕上がりもとても気に入りました♪

mさま

先日は初めてご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思っています。
    年内に最新技術のLEDエクステを導入予定です。
    また良かったら、ご来店をお待ちしておりますよ。

代表 万実

• もえぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

久々のマツエクでした。とても繊細に。また、希望通りに施術していただき嬉しかったです。娘も「そこ行きたい」って言っていました。その際は、どうぞ宜しくお願いします。

もえぴさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    技術、仕上がりなど気に入って下さって、お嬢さまも直ぐにご紹介して下さり大変ありがとうございます。3Dレイヤーのキャンディカラーのピンクの発色を気に入って、濃さもカールも長さもイイとデザイン凄く気に入って貰えたようでした。お見送りのときは、また来まーす!って元気良く帰って可愛らしかったです。永く通って頂けるよう頑張らせて頂きますので、是非これからも宜しくお願い致します。

P.S.
    独特の世界観をお持ちの方で、新鮮でとても楽しい気持ちになりました。
    素敵な気分にさせて頂き、こちらもありがとうございました。

代表 万実

• みりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/20

美容に詳しくないのですが
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    とても満足しています。

ご相談【当日まつげメニュー内容変更可】選べるまつげエクステ☆50本~200本迄

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

初めてお伺いしました。
    急遽 つけれれば本数を増やしてほしいと
    お願いしたらつけていただけて
    マツエクも綺麗で満足です。

NEW【抗菌フラットSS】180本新規50%OFF6,000円

• yuri.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/19

急な予約にも対応して頂いてとても助かりました★
    今回も160本綺麗に付けて頂きました(^^)
    またよろしくお願いします♪

• COCOAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/17

まつエクをつけていただき一週間経ちましたがまだ、しっかりと残っております。綺麗につけていただきありがとうございました。実は他サロンで前回、つけたまつエクが一週間も、持たずほとんどとれてしまった為、今回も、とれてしまったらどうしようと不安だったのですが、しっかり持ちそうで、良かったです。

NEW【抗菌フラットSS】140本新規50%OFF5,000円

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

こんな時期ですが、感染症対策もしっかりしている印象でした。
    丁寧なカウンセリング、説明、施術でしたので初めてでもとても安心してお任せできました。
    また是非お伺いしたいと思います。

NEW【ケアフル まつエク】抗菌フラットレーザー140本新規50%OFF5,000円

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/12

ウイルスの感染対策で換気をしたり、お客様同士を会わせないようにしたり気をつけてらっしゃいました。また、換気のせいで寒くないように施術台にヒートシートをひいてくださったり、アルコール消毒で荒れないようにクリームをくれたり、気配りしてくださいました。初めて200本のマツエクをつけるので付けられるか不安でしたが、ちゃんと綺麗に着けてくださり良かったです。

NEW【抗菌フラットSS】200本新規50%OFF6,500円

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

コロナの影響でいつも通っているサロンが臨時休業しており家の近くにあったので初めて伺いました!とてもアットホームな環境でとても優しくフレンドリーでお話が盛り上がって楽しかったです!また機会がありましたら伺おうと思います!ありがとうございました!

NEW【抗菌フラットSS】120本新規50%OFF4,500円

• maccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/7

とても丁寧な施術で、今までで一番良いと思うほどの仕上がりにしていただきました。

NEW【抗菌フラットSS】130本新規50%OFF4,750円

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

毎回、キレイな仕上がりに大変満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

ボディキュア(BODYQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー