4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ボディキュア(BODYQA)   >

BODYQA 【ボディキュア】

ボディキュア

• 千葉県千葉市中央区松ケ丘町444-2
  • 京成千原線大森台駅から徒歩7分

ボディキュア(BODYQA)の口コミ

mouseさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-30 23:06:09.0

2度目の利用でしたが、ほんときれいにつけてくださいます!
    今回は3Dで本数を増やしてお願いしましたが、ちょうど良かったです!
    自然な感じです!
    軽いし、柔らかくて顔を洗う時もつけた事を忘れてしまいそうなくらいです!
    もちもいいし、3Dオススメです!

またお願いしますm(_ _)m

mouseさま

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    忙しいのを理由になかなか返信出来ずに申し訳ありません。
    そろそろ1ヶ月になり、そろそろマツエクが恋しくなった頃ではありませんか?
    評価の高い口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    3Dレイヤーを気にって頂けて大変良かったです。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-17 10:08:26.0

今回は新しいものに挑戦。
    『フラット マット ラッシュ』の施術をお願いしました。
    重さは従来のものの1/3なので、自まつげに負担が少ないし本来のエクステと断面が違って大きいから持続性アップが期待できる等々、なんだかメリットいっぱい!
    せっかくなので、施術前のサロンディープクレンジングと施術後のサロンコーティングもお願いしました。
    美容液のおかげでまつ毛も長くなったので、今回は1ミリ長いものでデザインや太さ等も、お任せでお願いしました。自然で周りからも好評です。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-10 20:51:22.0

遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    引き続き育毛頑張ります。
    次回トリートメント宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-11-06 19:49:13.0

いつ行っても丁寧です!フラットマットラッシュは本当に軽くていいです('∀`)でもやっぱりもう少しボリュームが欲しいので0.2が入るの楽しみにしてます(゚∀゚)

• dahlichinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-03 19:30:01.0

リピです^^初めて伺った時もカウンセリングが丁寧で話しやすく これからはここに決めました。話題のまつ毛美容液をいち早く導入していたので早速お願いしました。買わなきゃ損ですね(≧∀≦)今は感謝です(⌒▽⌒)

[投稿日] 2017-10-27 17:33:01.0

毎回、夜遅くまでの施術となり申し訳ありません。予約が遅い時間もとれる事、本当に助かります!
    これからも自まつげ育毛に励みます。

[投稿日] 2017-10-25 13:38:18.0

3Dエクステならではの好みに
    合わせたカールや長さなどが気に入っています!娘がラッシュアディクトを使い始めて1ヵ月半程ですが、
    まつ毛が伸びて「これは凄い!」と
    喜んでいます!オススメです!

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-23 12:53:29.0

他の方の口コミを見てラッシュアディクトが
    気になって伺いました。

3週間使用しての感想は、
    凄いの一言です。
    細くて短くてまだらになっていた私のまつ毛が
    少しづつですが、太く濃く長くなってきました。
    写真を撮って頂いて比べられるので
    違いも はっきりと分かるし
    説明も丁寧で分かりやすいし
    下まつ毛も伸びてきたし
    毎晩 塗るのが本当に楽しみです。
    サロンケアーも併用して
    マツエクなしの自まつ毛を
    目指そうと思います。

あと、夜遅くまでやっているので助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-10-20 13:29:10.0

昨日お邪魔しました。ラッシュアディクトプロを使い始めて、施術にお伺いするのは4度目、おおよそ4か月が経ちました。今回の施術も、安定のセーブル180本。長さはいつも目頭が9ミリ、あとは10ミリと、少し控えめな感じで毎回お願いしています。が、なんと!自まつげとマツエクの長さがあまり変わらないところまできちゃいました(^^)♪ もうびっくりです。

今回の施術では、ラッシュ…のサロンケアも併せて行っていただきました。10倍の美容成分に4倍の浸透力…果たして結果はいかに?と、次回がとても楽しみです。

今回も丁寧な施術とアドバイス、ありがとうございました。

• 繭菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 19:31:34.0

いつも綺麗に施術して頂いてます。
    3Dのマツエクをいつもつけていますが、たくさんつけても不自然にならず、今までで一番もちが良いです!
    ラッシュアディクトも使いはじめて2~3か月後になりますが、スカスカまつ毛がハリのあるまつ毛に変わってきました。
    まだまだ伸びるようなので、楽しみです。

【新技術★ラッシュアディクトプロ】美しい睫毛に導く話題のトリートメント♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 09:42:33.0

いつもエクステでお世話になっています。自まつ毛が少なく、ハリもない私に、ラッシュアディクトをすすめてくださいました。このてのものはたくさん出回っていて、思っていたような効果はないと聞いたことがあるので、半信半疑で使い始めました。毎晩お風呂上りに塗るだけで・・!普通の人並み以上のまつ毛に生まれ変わりました。エクステも更にキレイになり、大満足です。いろいろ試したけど効果がみられない方は是非試してみてください。先日はサロンケアもしていただいたので、今後が楽しみです。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 09:14:19.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれたので満足のいく仕上りでした!また、来店しようと思ってます!

ゆゆさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    先ずはカウンセリングで気に入って頂き、3Dレイヤー400本の仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思っています。自睫毛の長さや密度が増えるとエクステのデザインも変えたくなったりします。毎回カウンセリングしてデザインの変更やエクステの変更も可能ですので、いろいろお試しくださいませ。この度は口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます。

[投稿日] 2017-10-13 02:29:48.0

今回本数を増やしていただき、仕上がりにすごく満足しています!長持ちするよう自まつげをしっかり育てたいです。また宜しくお願い致します。

りえさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はいつもより本数が多かったのですが、自睫毛がきれいに揃ってくるとマツエクのモチが変わりますので、ラッシュアディクト毎晩1回頑張って塗ってくださいね。
    いつも口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます。

BODYQA

• Madさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-10 23:42:31.0

逆さ睫毛&直毛で、どこにいってマツエクを付けても上がらず悩んでいました。色々ネットで調べて、Uカール+アップワード ラッシュがあるボディキュアさんにお願いしました!こんなにしっかり睫毛が上がったのは初めてで感動しました!とにかく上瞼に付くくらい上げたかったので本当に嬉しかったです。普段付けまつ毛をガッツリ上げてつけていたので、ボリューム感のあるレイヤーを1番強いカールでつけるのも気になります♪早朝から夜遅くまでやっていたり駐車場完備もあるのも嬉しかったです!遠方から来たかいがありました。次回も長さ出し楽しみです!

【新技法☆アップワードラッシュ】(エクステは付いておりません)

Madさま

先日はたくさんあるお店の中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    アップワードラッシュ+Uカールの組み合わせは他店ではあまりない組み合わせはですので、かなりあげたい方向けのメニューとなっています。1ミリ長さ出しはO.Kです。次回はアップワードラッシュ+Uカール14ミリの140本でお待ちしておりますね。私もUカールの14ミリで施術をするのが初めてですのでワクワクしてお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿サンキューです。

BODYQA

• りあらママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 12:49:59.0

いつもありがとうございます!以前サロンで購入したホームケア用のLash addictを使用し、4ヶ月たちますが特に気になっていた右目の長さのバラツキがなくなり、密度もとても濃くなりマツエクのモチがよくなりました。今回はサロン用のラッシュアディクトをやって頂いたので効果が楽しみです。

りあらママ

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    ラッシュアディクトのサロンケアでは、施術直後から、今までとは違う感覚で新鮮だったご様子でした。どう変化していくのか、数週間後が楽しみですね!
    これからも毎日ラッシュアディクトのホームケア用と併用を続けて頂ければ素晴らしくキープになります。
    使用前のお写真と見比べても歴然となりましたね。もう塗り続けて頂いて4ヶ月ですものね。右目の睫毛も丈夫になってきて本当に良かったです。本当に濃く長く密度が増しました。
    長さや太さがバラバラだった自睫毛が、本来のあるべき姿になったって感じですよね。
    マツエクも装着して頂いて、更に目力UPになりました。自睫毛がきれいに揃ってるとエクステも映えます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

BODYQA

• 姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 17:25:01.0

いつもありがとうございます(*^^*)目ヂカラアップ嬉しいです

【4Dレイヤーボリュームラッシュ】400本迄♪

[投稿日] 2017-09-23 23:09:03.0

3Dエクステかなりオススメですが、
    BODYQAお勧めのまつ毛トリートメントを
    使うと、本当に効果てき面で…まつ毛の伸び
    にびっくりしました!まつ毛パーマで綺麗な
    カールも実現できて、魅力でした。
    (実際に拝見しての感想です。)

[投稿日] 2017-09-16 16:57:32.0

いつも丁寧な施術で、安心しておまかせできます。今回もブラウンセーブル。自然な感じが好きです。
    まつ毛美容液のおかげで、上まつ毛も長く濃くなりました。かなりオススメです。効果あります!

[投稿日] 2017-09-14 13:41:01.0

いつも変わらない技術で綺麗にしていただき、毎回マツエクに行くのが楽しみです!
    自まつげが伸びてモチが良くなる事を期待して、美容液頑張って塗り続けます。

• きよぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 12:38:49.0

定期的に通っています!
    以前は他のサロンにもいくつか通っていたのですが、こちらに通うようになって、離れられなくなりました!
    施術が早いのと仕上がりの良さに毎回満足しています。
    急な予約にも対応していただけるので、助かっています。

[投稿日] 2017-09-12 08:55:41.0

いつも丁寧にしっかりとつけていただきありがとうございます。
    やっぱり3Dはお気に入りです!

[投稿日] 2017-09-01 17:50:59.0

定期的に通わせて頂いています。
    まだ、持つかな?と思うのですが…
    仕上がり鏡を見た時には、やっぱり
    素敵だな。と笑顔になります。
    3D初体験した娘も、軽くて本当に
    いいね!と気に入ってくれてます。
    オススメです。

• mchkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 23:49:40.0

急な予約にもかかわらず、すぐに返信を頂き、質問にも答えて頂けました。
    まつ毛以外のメニューも豊富で、美容好きの私はワクワクしました。
    施術はテキパキと、丁寧にして頂きました。
    途中ウトウトと…(眠)
    仕上がりは、60本という少なさもあり、本当にごく自然な仕上がりになりましたが、目尻をCカール(目頭はJカール)にして頂いたので、ちょっとキュートな感じです^_^(笑)
    口コミに書かれていたラッシュアディクトがなんなのか?とても興味があったのですが、スタッフのかたに説明して頂き、みなさんの使用前後の画像も見せて頂き、私も始めることにしました!
    高級まつ毛用美容液、使用1ヶ月後が今から楽しみです!
    遠くから伺った甲斐がありそうです…^_^

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 22:28:58.0

いつも綺麗で丁寧に施術してくださるので 安心して通っています
    自分らしい自然な感じの仕上がりに満足しています

[投稿日] 2017-08-28 11:31:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    育毛効果の為、毎日塗ってます!伸びるのが楽しみです!

りえさま

此方こそ、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ラッシュアディクトのホームケア用を毎日継続して塗ってるんですね。ありがとうございます。
    次回のご来店が3週間後にご予約頂いており、睫毛の育成効果がどれだけあるかが楽しみです。
    特に密度がUPしていると私も嬉しいです。更にサロン用を併用されますと一段と期待が出来ます。また画像で比較してみましょうね。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2017-08-17 09:37:52.0

ラッシュアディクトプロ、自宅で塗り始めて1か月だ経ちました。
    下まつげの伸びは自分でも感じていたのですが、上はマツエクをしているため実際のところはよくわかりませんでした。前回の施術で写真を撮っていただいていたので、今回撮っていただいたものと比べると、かなり濃くなっている!そして長くなっていました。

そんな元気になったまつげに、今回もブラウンセーブルの施術をお願いしました。毛周期の関係で、いつもより本数は少ないものの、まったく違和感もなくまつ毛が濃くなったこともあり、より自然な感じに…(^^♪

いつも丁寧な施術をありがとうございます。また次回が楽しみです。

さくやさま

いつもご来店並びに素敵な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    ラッシュアディクトは大変高級ですが、結果がどうなるか知ってしまうと他の美容液には目が行かなくなりますね。この凄い結果で1本3ヶ月持つのであれば本当にお得なお買い物ではないかと思います。出来れば一生使い続けたいくらい満足度が高いです。
    睫毛が短い、細い、抜けやすい、エクステが外れやすい方、子供の頃のようなふさふさの睫毛に戻りたい方にオススメの商品です。是非、周りの方にも教えてあげてくださいね。ホームケア用はマツエクを装着したまま出来るのが良いですね。しかもエクステが外れてきたときに、自睫毛が貧弱に見えてくる気分が緩和されます。

ラッシュアディクト プロのサロン用も併用されると驚異的な結果が期待出来ます。当サロンでは全オフでの施術になります。自睫毛が綺麗に長く太く濃くなってマツエクも一段と映えますので、施術させて頂く側も楽しいです。

次回も全オフしてお写真撮って差し上げますね。使用前、使用後の比較するのに一目瞭然ですものね。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-14 13:43:04.0

3Dエクステは自然にフワッと軽く
    なので、とても気に入り長い間
    のせています!近く娘の成人式撮影用
    に予約入れたいと思います。

[投稿日] 2017-08-11 07:17:03.0

今回もありがとうございました(*ノv`)b
    3Dとても気に入りました!他店で前に付けたのとは比べものにならない位、満足です(゚∀゚)
    これからは3Dにします笑
    いつも急な予約すいません笑

• 姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 06:09:22.0

いつも急でもやっていらっしゃるので助かります(*^^*)目ヂカラ蘇りました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【4Dレイヤーボリュームラッシュ】400本迄♪

[投稿日] 2017-08-07 11:28:26.0

他店付け足しで、合うものちゃんと探してくれて助かりました!
    次は3Dやってみたくなりました( ´ ∇ ` )

ボディキュア(BODYQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー