4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ボディキュア(BODYQA)   >

BODYQA 【ボディキュア】

ボディキュア

• 千葉県千葉市中央区松ケ丘町444-2
  • 京成千原線大森台駅から徒歩7分

ボディキュア(BODYQA)の口コミ

mouseさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-30 23:06:09.0

2度目の利用でしたが、ほんときれいにつけてくださいます!
    今回は3Dで本数を増やしてお願いしましたが、ちょうど良かったです!
    自然な感じです!
    軽いし、柔らかくて顔を洗う時もつけた事を忘れてしまいそうなくらいです!
    もちもいいし、3Dオススメです!

またお願いしますm(_ _)m

mouseさま

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    忙しいのを理由になかなか返信出来ずに申し訳ありません。
    そろそろ1ヶ月になり、そろそろマツエクが恋しくなった頃ではありませんか?
    評価の高い口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    3Dレイヤーを気にって頂けて大変良かったです。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-23 23:09:03.0

3Dエクステかなりオススメですが、
    BODYQAお勧めのまつ毛トリートメントを
    使うと、本当に効果てき面で…まつ毛の伸び
    にびっくりしました!まつ毛パーマで綺麗な
    カールも実現できて、魅力でした。
    (実際に拝見しての感想です。)

[投稿日] 2017-09-16 16:57:32.0

いつも丁寧な施術で、安心しておまかせできます。今回もブラウンセーブル。自然な感じが好きです。
    まつ毛美容液のおかげで、上まつ毛も長く濃くなりました。かなりオススメです。効果あります!

[投稿日] 2017-09-14 13:41:01.0

いつも変わらない技術で綺麗にしていただき、毎回マツエクに行くのが楽しみです!
    自まつげが伸びてモチが良くなる事を期待して、美容液頑張って塗り続けます。

• きよぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 12:38:49.0

定期的に通っています!
    以前は他のサロンにもいくつか通っていたのですが、こちらに通うようになって、離れられなくなりました!
    施術が早いのと仕上がりの良さに毎回満足しています。
    急な予約にも対応していただけるので、助かっています。

[投稿日] 2017-09-12 08:55:41.0

いつも丁寧にしっかりとつけていただきありがとうございます。
    やっぱり3Dはお気に入りです!

[投稿日] 2017-09-01 17:50:59.0

定期的に通わせて頂いています。
    まだ、持つかな?と思うのですが…
    仕上がり鏡を見た時には、やっぱり
    素敵だな。と笑顔になります。
    3D初体験した娘も、軽くて本当に
    いいね!と気に入ってくれてます。
    オススメです。

• mchkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 23:49:40.0

急な予約にもかかわらず、すぐに返信を頂き、質問にも答えて頂けました。
    まつ毛以外のメニューも豊富で、美容好きの私はワクワクしました。
    施術はテキパキと、丁寧にして頂きました。
    途中ウトウトと…(眠)
    仕上がりは、60本という少なさもあり、本当にごく自然な仕上がりになりましたが、目尻をCカール(目頭はJカール)にして頂いたので、ちょっとキュートな感じです^_^(笑)
    口コミに書かれていたラッシュアディクトがなんなのか?とても興味があったのですが、スタッフのかたに説明して頂き、みなさんの使用前後の画像も見せて頂き、私も始めることにしました!
    高級まつ毛用美容液、使用1ヶ月後が今から楽しみです!
    遠くから伺った甲斐がありそうです…^_^

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 22:28:58.0

いつも綺麗で丁寧に施術してくださるので 安心して通っています
    自分らしい自然な感じの仕上がりに満足しています

[投稿日] 2017-08-28 11:31:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    育毛効果の為、毎日塗ってます!伸びるのが楽しみです!

りえさま

此方こそ、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ラッシュアディクトのホームケア用を毎日継続して塗ってるんですね。ありがとうございます。
    次回のご来店が3週間後にご予約頂いており、睫毛の育成効果がどれだけあるかが楽しみです。
    特に密度がUPしていると私も嬉しいです。更にサロン用を併用されますと一段と期待が出来ます。また画像で比較してみましょうね。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2017-08-17 09:37:52.0

ラッシュアディクトプロ、自宅で塗り始めて1か月だ経ちました。
    下まつげの伸びは自分でも感じていたのですが、上はマツエクをしているため実際のところはよくわかりませんでした。前回の施術で写真を撮っていただいていたので、今回撮っていただいたものと比べると、かなり濃くなっている!そして長くなっていました。

そんな元気になったまつげに、今回もブラウンセーブルの施術をお願いしました。毛周期の関係で、いつもより本数は少ないものの、まったく違和感もなくまつ毛が濃くなったこともあり、より自然な感じに…(^^♪

いつも丁寧な施術をありがとうございます。また次回が楽しみです。

さくやさま

いつもご来店並びに素敵な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    ラッシュアディクトは大変高級ですが、結果がどうなるか知ってしまうと他の美容液には目が行かなくなりますね。この凄い結果で1本3ヶ月持つのであれば本当にお得なお買い物ではないかと思います。出来れば一生使い続けたいくらい満足度が高いです。
    睫毛が短い、細い、抜けやすい、エクステが外れやすい方、子供の頃のようなふさふさの睫毛に戻りたい方にオススメの商品です。是非、周りの方にも教えてあげてくださいね。ホームケア用はマツエクを装着したまま出来るのが良いですね。しかもエクステが外れてきたときに、自睫毛が貧弱に見えてくる気分が緩和されます。

ラッシュアディクト プロのサロン用も併用されると驚異的な結果が期待出来ます。当サロンでは全オフでの施術になります。自睫毛が綺麗に長く太く濃くなってマツエクも一段と映えますので、施術させて頂く側も楽しいです。

次回も全オフしてお写真撮って差し上げますね。使用前、使用後の比較するのに一目瞭然ですものね。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-14 13:43:04.0

3Dエクステは自然にフワッと軽く
    なので、とても気に入り長い間
    のせています!近く娘の成人式撮影用
    に予約入れたいと思います。

[投稿日] 2017-08-11 07:17:03.0

今回もありがとうございました(*ノv`)b
    3Dとても気に入りました!他店で前に付けたのとは比べものにならない位、満足です(゚∀゚)
    これからは3Dにします笑
    いつも急な予約すいません笑

• 姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 06:09:22.0

いつも急でもやっていらっしゃるので助かります(*^^*)目ヂカラ蘇りました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【4Dレイヤーボリュームラッシュ】400本迄♪

[投稿日] 2017-08-07 11:28:26.0

他店付け足しで、合うものちゃんと探してくれて助かりました!
    次は3Dやってみたくなりました( ´ ∇ ` )

[投稿日] 2017-07-31 18:49:18.0

いつも変わらず丁寧かつ迅速な対応をして頂き感謝感謝です!
    今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-07-27 18:27:37.0

3D600本をもう長い間、
    定期的に着けています。
    つけ心地、デザイン、安心して
    お任せできるので、毎回寝てしま
    います。目覚めて鏡を見る時が
    楽しみです!

[投稿日] 2017-07-23 10:20:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    これからも定期的に通わせていただきます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-14 09:37:52.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    仕上がりはいつも大満足です!また次回も宜しくお願い致します!

りえさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は全てに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    次回も気に入って頂けるよう丁寧に施術させて頂きます。
    最近はデザインを変更して3DレイヤーCCカール14ミリがお気に入りのご様子ですね。次回も500本ぱっちり装着させて頂きます。毎回、嬉しい口コミを頂けるのは本当に励みになるのでありがたいです。(^。^)/

BODYQA

• さくやさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-13 21:38:55.0

今回もブラウンセーブルを施術していただきました。

お話しもさせていただきましたが、ほんとに周りからも好評で、マツエクつけてる?とか聞かれないんですよ。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ラッシュアデクトの効果、下まつ毛が伸びて濃くなったと思います。(*^。^*)
    今回、上まつ毛を計ってもらい写真を撮ってもらったので、次回が楽しみです。

さくやさま

ブラウンセーブルの発色がきれいで、周りの方からも自然だと好評で、とても気に入ってくださり口コミも高評価で投稿頂き誠にありがとうございます。
    そろそろラッシュアディクト プロの効果が目に見えて分かってきて良かったです。個人差はありますが、ここまで濃く長くなる睫毛美容液は今までなかったような気がします。今後も何ミリ伸びるか楽しみですね。是非、頑張って塗り続けてください。9月にまたラッシュアディクトのスキルアップセミナーに参加してきます。なんと海外からもドクターがいらっしゃるんです。最新情報など仕入れてきますね。
    そうですね。上はマツエクが付いてるから、下睫毛のほうが伸びたとき分かりやすいかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-28 07:57:42.0

3Dはとても軽くて着けている感覚が
    ないので、本当にオススメです!
    技術も確かなので、周りの方からも
    「自然だね」「綺麗に着いてるね」など
    褒めて貰う事も多いです!

りえさま

いつもご来店並びに嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
    忙しいのを理由に返信がなかなか出来ずに申し訳ありません。
    3Dレイヤーって本当に感動するくらい自然ですよね。
    りえさまはいつも600本装着されていますが、とても自然でお似合いです。
    いつもお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-26 12:53:15.0

今回もより自然に見えるように全体的に1ミリずつ短くしてもらいました。ブラウンセーブルにすっかりはまっています。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
    今回は美容液も購入したので、次回施術していただくのが楽しみです。

さくやさま

いつもご来店誠にありがとうござます。
    忙しいのを理由に返信がなかなか出来ずに申し訳ありません。
    高級な睫毛美容液は毎晩かかさず塗れていますか?早い人で3週間後になんらかの効果があるようです。私は1日だけ塗り忘れましたが、以前より睫毛が長く濃くなり密度が増しました。
    上睫毛はマツエクが付いてると分かりずらいですが、下睫毛が伸びたとかお声も頂戴するようになりました。
    ブラウンセーブルをとても気に入って頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価を頂きご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-24 20:08:07.0

いつも綺麗にしてくださり、感謝しております。
    急な日時変更にも対応して下さり、有難く思います。次回も宜しくお願い致します。

りえさま

こちらこそいつもありがとうございます。
    とても忙しくなったのを理由に返信がなかなか出来ずに申し訳ありません。
    なかなか口コミには投稿出来ないような、当サロンのメリット、デメリットがあるかと思いますが、悪い点はカバーしつつ、良い点は更に伸ばしていけるよう全力で努力させて頂きます。ここで評価を頂くのは本当にありがたいことです。良い評価だけでなく、評価が悪くてもまた来て頂けるようなお店創りをしていかなければいけないと思っています。
    すべてに満足して頂いてるわけでもないのにまた来てくださり、本当にありがとうございます。
    次回も今回同様に楽しいお時間を過ごして頂ければと思います。
    今後もお日にち、お時間のご変更がありましたら、営業時間内でご案内させて頂きますので遠慮なくご連絡ください。

BODYQA

• hitomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 16:47:06.0

仕上がり、金額、接客、全てが不満。予約本数よりかなり少なくつけられ、説明もなかった。金額は予約時のままとられました。本数少なくするなら減額なんじゃないですか?来店時にはまだ店も開いてなく、遅れて来て急ぐ様子もなく。施術時も頭付近でガンガン曲かけられ、まだUSENとかならわかるが、自分でダウンロードしたらしい、趣味?の曲で耳障りでした。しかも曲と曲の間のCMも入って、5曲くらいを何度もリピート。曲が終わる度に施術時も中断。その都度、スマホだかiPadを再生。途中に時間を聞いたら、予定時刻の半分は過ぎてるのにまだ片目。急いでるんですか?っと一言。その言葉に呆れました。口コミを信じ、期待して行った事に後悔しました。2週間以上前の事ですが、未だに納得できません。

NEW★ナノ抗菌×ホルムアルデヒド抑制×持続性UP【4Dレイヤー】400本迄♪

hitomiさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    全てにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    次回またご来店頂けるよう改善してお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 23:40:53.0

結婚式を控え、以前より興味があったマツエクをお願いしました。テキパキされていて大変気持ちが良かったです。今回はパッチテストだけでしたが、ハマっちゃうかもしれません。本番が楽しみです!よろしくお願いします(*^_^*)

えりさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ブライダル間近ですね。
    口コミ投稿も頂き誠にありがとうございました。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-05 13:57:50.0

常に安全で良いものを…
    と勉強されているので、今回から
    3Dの新商品を使用しました!
    更に、身体に安心という事で
    とても嬉しく思ってます!

[投稿日] 2017-06-04 06:34:43.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがたいです。次回もよろしくお願い致します。

BODYQA

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 17:39:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださり ありがとうございます
    久しぶりに会った友人から 「自然で凄くいいね」って 何度も褒められました~
    トリートメントのおかげで 綺麗が長持ちです!

せっちゃんさま

サロン専用の睫毛トリートメントの良さを実感して頂き誠にありがとうございます。
    ご来店のたびにされるとハリコシが出て尚良いです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

BODYQA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 20:54:45.0

今回は6回目の全身脱毛でした。自分の肌の色が明るくなっているのを実感しています!もっと若い頃からやれば良かった(^-^; 近日中に睫毛も、予約しますので宜しくお願いします!

なおさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また7月も美肌脱毛でお待ちしております。
    まだお若いから大丈夫ですよ~。
    当サロンで益々美肌になってくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

BODYQA

• きよぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:49:19.0

夜遅くまで対応していただきありがとうございました。大変助かりました。
    駐車場が目の前なのもスッピンで帰れるので嬉しいです。(笑)
    またぜひお願いします。

きよぴさま

BODYQA

ボディキュア(BODYQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー