4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ボディキュア(BODYQA)   >

BODYQA 【ボディキュア】

ボディキュア

• 千葉県千葉市中央区松ケ丘町444-2
  • 京成千原線大森台駅から徒歩7分

ボディキュア(BODYQA)の口コミ

mouseさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-30 23:06:09.0

2度目の利用でしたが、ほんときれいにつけてくださいます!
    今回は3Dで本数を増やしてお願いしましたが、ちょうど良かったです!
    自然な感じです!
    軽いし、柔らかくて顔を洗う時もつけた事を忘れてしまいそうなくらいです!
    もちもいいし、3Dオススメです!

またお願いしますm(_ _)m

mouseさま

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    忙しいのを理由になかなか返信出来ずに申し訳ありません。
    そろそろ1ヶ月になり、そろそろマツエクが恋しくなった頃ではありませんか?
    評価の高い口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    3Dレイヤーを気にって頂けて大変良かったです。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

BODYQA

• しーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 09:58:21.0

3Dボリュームラッシュ最大の400本に大満足です。まつ毛の状態やケアの仕方など丁寧に教えて下さり安心した気持ちで施術してもらいました。

【ただいま流行中】3Dレイヤー体験コース、400本迄9,500円♪

• きよぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 22:06:09.0

個人経営のサロンなので、時間の融通がきくのは本当にありがたいです。
    今回も新年早々に対応していただいて、助かりました。
    仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

• dahlichinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-24 16:56:03.0

リピです^^毎回楽しく施術してもらってます。時間もあっという間にすぎるし、色々勉強されてるのでサロンのメニューも豊富なのが魅力の一つです♪まつ毛美容液使って良かった~~

50分で完了【オフ無料】10:00~16:00迄にご来店の方限定80本迄4,320円♪

[投稿日] 2017-12-21 10:02:18.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-12-20 20:04:27.0

まつ毛美容液のラッシュアディクト
    を娘が使い始め3ヵ月、効果があり
    グングン伸びてます!私は3Dをのせ
    ています。3Dもフワフワで長さ・
    ボリューム選択出来るので魅力です。

• きよぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 20:03:19.0

細かいデザインの調整などしていただいて、とても満足しています。
    技術が高いので、いつも安心しておまかせできます。

きよぴさま

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    カウンセリング重視で、日々技術の向上を目指しております。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

BODYQA

• のあまろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 09:47:38.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分のまつげの状態を知りました。
    施術もとても丁寧でした。
    今までは施術当日に何本も取れてしまい1週間持たなかったのですが、今回は期待できそうです。
    マツエクの種類がたくさんあったので、次回は別のものを試してみたいと思います。

のあまろさま

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    他のサロンで装着したら当日にエクステが何本も外れてしまったことがあるそうですが、あれから1週間くらい経ちますが、3Dレイヤー400本のモチのほうは如何でしょうか?もし何かお困りごとがありましたらご遠慮なくお電話ください。また技術・仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。マツエクの種類は個人サロンでは珍しく種類が豊富に取り揃えております。是非またのご来店をお待ちしております。

BODYQA

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 15:04:12.0

いつもマツエクでお世話になっています。3D500本は毎回しっかりと仕上げて頂いています。また、ラッシュアディクトを始めてからは、まつ毛が綺麗なアーチ型になり、マツエクが長持ちして言うことなしです。下睫毛も驚くほどのびて、先日久しぶりに下睫毛にマスカラをつけて、自分でビックリしてしまいました。

ひろさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    ラッシュアディクトを毎日塗って頂いているので、地毛が大変きれいに長く丈夫になりましたね。
    アイティストとしても土台の良さが仕上がり具合や持続力に影響するので、状態が良いほうが装着するのがとても楽しいです。本当にありがとうございます。
    下まつ毛も本当にびっくりするくらい長く濃くなりましたよね。これからも頑張って塗ってくださいね。
    満足度の高さが良くわかる口コミ投稿も大変嬉しいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2017-12-03 21:37:46.0

久しぶり本数を減らし長さも短くしたからか、いつもより物足りなく感じてしまい、帰宅後すぐに連絡をして本数を増やして頂きたくお願いしたところ、こころよく引き受けてくださり、大変感謝しています。
    夜遅くまでかかってしまったにも関わらず、気持ちよい対応をして頂き、本当にお世話になりありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

りえさま

いつもご来店ありがとうございます。毎回のように口コミ投稿も頂いて本当にありがとうございます。
    少し前からサロン専用睫毛美容トリートメントの良さを実感して頂けて大変嬉しいです。大変高級なアイラッシュラボの業務用のまつ毛美容液ですので、是非これからも継続して行ってください。ラッシュアディクトと併用になるので、効果も素晴らしいと思います。
    今月もあと残り少なくなってきましたが、来週と再来週も既にご予約を頂いておりありがとうございます。
    当日のご来店を心よりお待ちしております。風邪を引かないようにお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2017-11-27 17:54:41.0

とても熱心に勉強されていて、
    最新の情報や新商品などが
    揃っています!まつ毛美容液の
    ラッシュアディクトは本当に伸びる
    ので是非、おススメですよ。

りえさま

いつもご来店並びに嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    当サロンでは、商材、店販商品、最新技術など、どこよりも早く導入している理由は、私自身が楽しんでやっているからです。皆さまにより良いものをお伝えできることに喜びを感じています。先日、同業のお客さまにも、そこは尊敬するわ!と言われるほどです。(笑)来年も各メーカーさまが最新技術を何出してくるのかがとても楽しみなんです。
    ラッシュアディクトは本当によく伸びるまつ毛美容液ですので、是非ご継続頂ければと思います。

[投稿日] 2017-11-17 10:08:26.0

今回は新しいものに挑戦。
    『フラット マット ラッシュ』の施術をお願いしました。
    重さは従来のものの1/3なので、自まつげに負担が少ないし本来のエクステと断面が違って大きいから持続性アップが期待できる等々、なんだかメリットいっぱい!
    せっかくなので、施術前のサロンディープクレンジングと施術後のサロンコーティングもお願いしました。
    美容液のおかげでまつ毛も長くなったので、今回は1ミリ長いものでデザインや太さ等も、お任せでお願いしました。自然で周りからも好評です。ありがとうございました。

さくやさま

最新技術のフラットマットラッシュは如何でしたか?次回、感想をお聞かせくださいね。
    最近ですが、施術前のディープクレンジングとコーティングをフラットマットラッシュに盛り込み大変お得になりました。より快適にまつ毛エクステがお楽しみ頂けることと思います。

ラッシュアディクトの効果は本当に素晴らしいですね。毎日の努力の賜物ですね!
    デザインの幅が広がるので、また楽しみも増えます。お任せ頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2017-11-10 20:51:22.0

遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    引き続き育毛頑張ります。
    次回トリートメント宜しくお願い致します。

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:49:13.0

いつ行っても丁寧です!フラットマットラッシュは本当に軽くていいです('∀`)でもやっぱりもう少しボリュームが欲しいので0.2が入るの楽しみにしてます(゚∀゚)

• dahlichinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-03 19:30:01.0

リピです^^初めて伺った時もカウンセリングが丁寧で話しやすく これからはここに決めました。話題のまつ毛美容液をいち早く導入していたので早速お願いしました。買わなきゃ損ですね(≧∀≦)今は感謝です(⌒▽⌒)

[投稿日] 2017-10-27 17:33:01.0

毎回、夜遅くまでの施術となり申し訳ありません。予約が遅い時間もとれる事、本当に助かります!
    これからも自まつげ育毛に励みます。

[投稿日] 2017-10-25 13:38:18.0

3Dエクステならではの好みに
    合わせたカールや長さなどが気に入っています!娘がラッシュアディクトを使い始めて1ヵ月半程ですが、
    まつ毛が伸びて「これは凄い!」と
    喜んでいます!オススメです!

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-23 12:53:29.0

他の方の口コミを見てラッシュアディクトが
    気になって伺いました。

3週間使用しての感想は、
    凄いの一言です。
    細くて短くてまだらになっていた私のまつ毛が
    少しづつですが、太く濃く長くなってきました。
    写真を撮って頂いて比べられるので
    違いも はっきりと分かるし
    説明も丁寧で分かりやすいし
    下まつ毛も伸びてきたし
    毎晩 塗るのが本当に楽しみです。
    サロンケアーも併用して
    マツエクなしの自まつ毛を
    目指そうと思います。

あと、夜遅くまでやっているので助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-10-20 13:29:10.0

昨日お邪魔しました。ラッシュアディクトプロを使い始めて、施術にお伺いするのは4度目、おおよそ4か月が経ちました。今回の施術も、安定のセーブル180本。長さはいつも目頭が9ミリ、あとは10ミリと、少し控えめな感じで毎回お願いしています。が、なんと!自まつげとマツエクの長さがあまり変わらないところまできちゃいました(^^)♪ もうびっくりです。

今回の施術では、ラッシュ…のサロンケアも併せて行っていただきました。10倍の美容成分に4倍の浸透力…果たして結果はいかに?と、次回がとても楽しみです。

今回も丁寧な施術とアドバイス、ありがとうございました。

• 繭菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 19:31:34.0

いつも綺麗に施術して頂いてます。
    3Dのマツエクをいつもつけていますが、たくさんつけても不自然にならず、今までで一番もちが良いです!
    ラッシュアディクトも使いはじめて2~3か月後になりますが、スカスカまつ毛がハリのあるまつ毛に変わってきました。
    まだまだ伸びるようなので、楽しみです。

【新技術★ラッシュアディクトプロ】美しい睫毛に導く話題のトリートメント♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 09:42:33.0

いつもエクステでお世話になっています。自まつ毛が少なく、ハリもない私に、ラッシュアディクトをすすめてくださいました。このてのものはたくさん出回っていて、思っていたような効果はないと聞いたことがあるので、半信半疑で使い始めました。毎晩お風呂上りに塗るだけで・・!普通の人並み以上のまつ毛に生まれ変わりました。エクステも更にキレイになり、大満足です。いろいろ試したけど効果がみられない方は是非試してみてください。先日はサロンケアもしていただいたので、今後が楽しみです。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 09:14:19.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれたので満足のいく仕上りでした!また、来店しようと思ってます!

ゆゆさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    先ずはカウンセリングで気に入って頂き、3Dレイヤー400本の仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思っています。自睫毛の長さや密度が増えるとエクステのデザインも変えたくなったりします。毎回カウンセリングしてデザインの変更やエクステの変更も可能ですので、いろいろお試しくださいませ。この度は口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます。

[投稿日] 2017-10-13 02:29:48.0

今回本数を増やしていただき、仕上がりにすごく満足しています!長持ちするよう自まつげをしっかり育てたいです。また宜しくお願い致します。

りえさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はいつもより本数が多かったのですが、自睫毛がきれいに揃ってくるとマツエクのモチが変わりますので、ラッシュアディクト毎晩1回頑張って塗ってくださいね。
    いつも口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます。

BODYQA

• Madさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-10 23:42:31.0

逆さ睫毛&直毛で、どこにいってマツエクを付けても上がらず悩んでいました。色々ネットで調べて、Uカール+アップワード ラッシュがあるボディキュアさんにお願いしました!こんなにしっかり睫毛が上がったのは初めてで感動しました!とにかく上瞼に付くくらい上げたかったので本当に嬉しかったです。普段付けまつ毛をガッツリ上げてつけていたので、ボリューム感のあるレイヤーを1番強いカールでつけるのも気になります♪早朝から夜遅くまでやっていたり駐車場完備もあるのも嬉しかったです!遠方から来たかいがありました。次回も長さ出し楽しみです!

【新技法☆アップワードラッシュ】(エクステは付いておりません)

Madさま

先日はたくさんあるお店の中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    アップワードラッシュ+Uカールの組み合わせは他店ではあまりない組み合わせはですので、かなりあげたい方向けのメニューとなっています。1ミリ長さ出しはO.Kです。次回はアップワードラッシュ+Uカール14ミリの140本でお待ちしておりますね。私もUカールの14ミリで施術をするのが初めてですのでワクワクしてお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿サンキューです。

BODYQA

• りあらママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 12:49:59.0

いつもありがとうございます!以前サロンで購入したホームケア用のLash addictを使用し、4ヶ月たちますが特に気になっていた右目の長さのバラツキがなくなり、密度もとても濃くなりマツエクのモチがよくなりました。今回はサロン用のラッシュアディクトをやって頂いたので効果が楽しみです。

りあらママ

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    ラッシュアディクトのサロンケアでは、施術直後から、今までとは違う感覚で新鮮だったご様子でした。どう変化していくのか、数週間後が楽しみですね!
    これからも毎日ラッシュアディクトのホームケア用と併用を続けて頂ければ素晴らしくキープになります。
    使用前のお写真と見比べても歴然となりましたね。もう塗り続けて頂いて4ヶ月ですものね。右目の睫毛も丈夫になってきて本当に良かったです。本当に濃く長く密度が増しました。
    長さや太さがバラバラだった自睫毛が、本来のあるべき姿になったって感じですよね。
    マツエクも装着して頂いて、更に目力UPになりました。自睫毛がきれいに揃ってるとエクステも映えます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

BODYQA

• 姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 17:25:01.0

いつもありがとうございます(*^^*)目ヂカラアップ嬉しいです

【4Dレイヤーボリュームラッシュ】400本迄♪

[投稿日] 2017-09-23 23:09:03.0

3Dエクステかなりオススメですが、
    BODYQAお勧めのまつ毛トリートメントを
    使うと、本当に効果てき面で…まつ毛の伸び
    にびっくりしました!まつ毛パーマで綺麗な
    カールも実現できて、魅力でした。
    (実際に拝見しての感想です。)

[投稿日] 2017-09-16 16:57:32.0

いつも丁寧な施術で、安心しておまかせできます。今回もブラウンセーブル。自然な感じが好きです。
    まつ毛美容液のおかげで、上まつ毛も長く濃くなりました。かなりオススメです。効果あります!

[投稿日] 2017-09-14 13:41:01.0

いつも変わらない技術で綺麗にしていただき、毎回マツエクに行くのが楽しみです!
    自まつげが伸びてモチが良くなる事を期待して、美容液頑張って塗り続けます。

• きよぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 12:38:49.0

定期的に通っています!
    以前は他のサロンにもいくつか通っていたのですが、こちらに通うようになって、離れられなくなりました!
    施術が早いのと仕上がりの良さに毎回満足しています。
    急な予約にも対応していただけるので、助かっています。

ボディキュア(BODYQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー