5. ボディキュア(BODYQA)   >

BODYQA【ボディカ】

ボディカ

• 千葉県千葉市中央区松ケ丘町444-2
  • 京成千原線大森台駅徒歩10分お車で約2分、蘇我駅お車で約8分、鎌取駅お車で約15分
  • キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 21:27:55.0

ダブルフラットセーブルの軽さと柔らかがとても気に入ったので、今回はつけ足しで。
    夜遅い時間でもやってるので助かるし、毎回丁寧に装着して頂きありがとうございます。

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 09:55:24.0

いつも 丁寧に 色々な提案してくれて、仕上がりもよく満足です。

• さくやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 08:43:30.0

先日はありがとうございました。施術前の簡単な相談はあるものの、いつもお任せで安心の仕上がりです。LEDマツエクは持ちも良いので、大変気に入っています。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:20:20.0

毎回、キレイな仕上がりに満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-23 20:03:59.0

毛周期の関係もあると思いますが
    グルーの3Dレイヤーでの持ちを見て、
    今回はハリウッドLED3Dレイヤーで
    つけました。メニューが豊富なので
    色々と楽しめるのが良いです!

• とこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 19:40:16.0

今回はリペアで伺いました。
    前回からのダークモカとライプパープルのミックスとても気に入っています。暫くこのデザインでお願いしようと思っていますが、新しいカラーもあるようで気になります。
    お店のアプリも導入されて色々参考にしようとも思っています。

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 22:07:14.0

今回は新しいフラットラッシュに変更してもらいましたが、すごく柔らかい毛質で今までとは大違い!!140本ですがそれでも十分濃い印象です。LEDで着けてもらったので、持ちの良さもまた期待したいと思います。

BODYQA【ボディカ】からの返信コメント

キミさま

ご自宅から近いのでいつでも好きなときにメンテナンスが出来て良いですね!最新同士の組み合わせ、LEDマツエク×高持続ダブルフラットセーブルは、とても濃く見える柔らかいエクステてす。フラットに加工がしてあり持続力もございます―☆気に入って頂けましたか?

それから、今回の高持続ダブルフラットセーブルはお付け足しも可能です。
    光アレルギーのある方には施術が出来ないメニューなので申し訳ないのですが、従来グルーも年々良くなってきています。従来グルーでも持ちの良い方やLEDマツエクでも3~4週間でリペアされるほうがキレイを維持できます。

まつげは毛周期というものがありますので、持ちが良くても抜け期が来ると抜けていってしまいます。ラッシュアディクトで毛周期を延ばして抜けにくくする方法も選べます。当店はディープクレンジングもあり毛根を衛生的に出来ます。サロン専用まつ毛トリートメントも充実です。
    ご自身のライフスタイルに合ったマツエクライフをお楽しみくださいませ。

BODYQA ボディキュア
    アイビューティー&リラクゼーション

• まちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 09:46:21.0

マツエク100本、とてもきれいに仕上げてもらいました。付け心地も軽くて快適です。

• さくやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 20:05:11.0

今回は新作のマツエクがちょうど入荷したばかりで、おススメいただきそちらをお願いしました。
    濃いのに軽い!本数もおまかせしましたが、140本ですごく濃い感じになりました。
    今回もありがとうございました!大変満足しております。

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 16:09:57.0

いつも ありがとうございます。今回もLEDでやりました。前回が初めてのLEDでしたが 本当にもちがよく 満足でした。色も2色でやってもらい120本で完成で今回も気に入っています。

[投稿日] 2022-04-29 19:52:41.0

ハリウッドLEDを体験しました。
    いつもより早めのオフでしたが、
    バッチリ持ちが良かったです。
    その他色々とエクステも豊富に種類があり
    アドバイスもしっかりして下さるので、
    嬉しいです!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 19:50:37.0

短い時間でキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    今回もキレイな仕上がりに満足しています。

• とこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-09 00:16:08.0

今回初めて3Dレイヤー300本試してみました。思っていたより自然な仕上がりで満足しています。
    カラーやデザインたくさん種類があり過ぎて、何が自分に合っているのかいつも迷ってしまいます。また色々アドバイスお願いします。

BODYQA【ボディカ】からの返信コメント

とこさま

初めての【LED】3Dレイヤー300本をお試しくださり、ありがとうございます。

ホットペッパービューティーからのご予約の仕方は、一旦ご相談2時間でご予約ください。ご来店後に一緒にまつげの状態を見させて頂きながら、本数を決めていければと思います。実際に付けてみないと本数も何本付くか分からないところです。

その他には、マツエクのカタログもございますが、ボリュームラッシュでは当店では300本の次が350本になります。フラットに目尻5Dレイヤー追加はプラス3,300円で可能です。カラー代はLEDの方からは頂いておりません。
    メニューが豊富なサロンでは、いろいろお試し出来るのがメリットです。良かったら毎月いろいろ試していってください。季節やご気分に合わせてカラー変えてみても良いです。
    マツエクメーカー松風様から毎月新発売されているカラーエクステも豊富です。

今月は既にうなじ脱毛とご予約も入れてくださりありがとうございます。毎月おきれいになるお手伝いさせて頂けて嬉しいです。ご来店楽しみにお待ちしております。

BODYQA ボディキュア
    アイビューティー&リラクゼーション

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-07 11:07:24.0

3d300本ダークモカをLEDで施術していただきました。
    従来のグルーもスタッフさんが良いものを選んで使用してくれていたこともあり、私の場合は長持ちしていました。
    もちろん教えていただいた注意事項は忠実に守っていてのことですが…。
    LEDは水に強いということなので、これから夏にかけて汗をかくことも多くなると思うので続けてみようと思います。

[投稿日] 2022-04-02 19:25:28.0

前回ハリウッド3DLEDマツエクを初めて
    つけました。持ちは良いと思いましたが
    毛周期等あるので今回も3DLEDでお願い
    しました。しっかりとついている感じが
    します。今回の持ちがどれ位か楽しみ
    です!

ボディキュア(BODYQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー