3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キンテツヒャッカテンクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店2F
  • JR草津駅東口 徒歩1分★近鉄百貨店内駐車場有★

たずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今回も指名させていただき、いつもながら、丁寧な施術と、技術に大変満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

【NET限定】☆ラッキークーポン☆80本オフ込&選べるオプション付¥4000

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

デザインについて相談したら丁寧に答えてもらい、仕上がりも大満足です!

ゴージャス150本まで7900円♪上下振り分けOK♪新規オフ無料♪

• えんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

丁寧親切にありがとうございます
    メガネかけたおしゃれな女性でした
    ありがとうございます
    扇子とりにいきます

NEW♪話題のフラットラッシュ♪140本(オフ込)+クレンジングジェル¥8400

• ゆっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

フラットラッシュにして、持ちが良く気に入ってます。ただずっと続けてるせいか、自まつ毛が短くなってしまいました。しばらくおやすみすると復活するそうです。美容液のこととか、いろいろ教えて頂けて良かったです。

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店からの返信コメント

ゆっぺ様

いつもご利用ありがとうございます(/・ω・)/
    とても嬉しいお喜びのお言葉をいただきありがとうございます。
    まつげの状態心配ですね(>_<)
    体調や季節によっても抜け具合がかわってきますので、ぜひまつ毛美容液使っていただけると安心かと思います(*^-^*)
    また何でもご相談くださいませ♪

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ババ

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

10年ぶりくらいのまつ毛カールでした。昔のまつ毛パーマは目を細めた状態で、まつげを引っ張られて閉じれなくて、その状態でパーマが終わるのを待つのが大変でした。今回受けたまつげカールは、リラックスして眠りに落ちてしまいそうなほどでした。スタッフも優しくて親切だったのでまた利用したいです。

モカ様

この度は数あるお店の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お喜びのお声を頂けとても嬉しいです♪
    とてもきれいに仕上がっていらっしゃって嬉しかったです☆
    ロッドの細さはご希望によって変更できますので、ご要望おっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2019/7/26

いつも安定した技術で、安心しておまかせできます。
    お安いクーポンで施術していただけてお得でした。
    次回ももちろん通います。

あおい様

いつも当店にご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    更に技術の向上を目指して日々精進いたしますので
    次回のご来店も安心してご来店下さいませ(*^▽^*)

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ババ

• なーころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めてでしたが、担当の方の感じも良く、まつ毛がしっかり上がっていて大満足でした。丁寧に説明もして頂けたので安心して施術を受ける事が出来ました。どれくらいの期間カールをキープ出来るのか、約1か月間楽しみながら過ごしたいと思います。

なーころ様

数あるお店の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

大満足と嬉しいお言葉頂けてとても嬉しく思います♪

カールの持ちは個人差がございますので次回ご来店の際に
    どうだったかお聞かせくださいませ!(^^)!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ニシムラ

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

いつも丁寧に仕上げてもらってます
    もちもよく、自然な感じでとても良いです♪

先着1日2名様まで★本日7/21(日)利用限定★120本¥12,960→¥5,980

かず様

いつもご利用ありがとうございます(*´ω`*)
    お喜びのお言葉を頂けとても嬉しいです!!!
    また次回ご来店心よりお待ちしております☆

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ニシムラ

• こにたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

説明から施術まで丁寧にしていただき
    仕上がりもとても満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)

【新規限定】お試し80本¥5760→¥4320♪他店オフ込♪クレンジングプレゼント♪

こにたん

この度は数あるお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

お喜びのお声頂けて嬉しいです!
    1ヵ月以内にご来店頂きますとチケットの特典で次回もお得にご利用いただけますので
    ぜひご来店くださいませ☆
    次回のこにたん様のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧に説明をして頂き、安心して施術してもらえました。仕上がりも満足しています。
    いつまでも、おしゃれを忘れずにいたいので、また、よろしくお願いにします。

ゆうこ様

数あるお店の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

満足して頂けて、安心して頂けたようでとても嬉しく思います(*´ω`*)

少しでもオシャレの力になれるよう次回も綺麗にさせて頂きます!

ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております☆

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ババ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

いつも丁寧な施術をして下さりとても満足しております!

ゆう様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お喜びの口コミ投稿いただきとても嬉しいです!
    次回は是非、下まつげもお試しください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ニシムラ

• えりてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

ブライダルまつげエクステを予約しました。しっかり希望を聞いてくださり、ナチュラルに仕上げていただきました。
    私が用事と用事の間に予約を入れてしまい、バタバタとしましたが嫌な顔せず対応していただきました。
    結婚式前にもう一度いきたいと思っています。

☆花嫁様限定☆お試し80本パッチテストクーポン(他店オフ込)4320円♪

えりてぃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪

お喜び頂けたようでとても嬉しく思います(*^^)v

エクステをして頂いた次の日しみたり違和感など大丈夫でしたでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせくださいませ!!

次回もご満足して頂けるよう技術・接客をご提供させていただきますので
    挙式前のご来店心からお待ち申し上げております( *´艸`)

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ババ

• かちちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

いつも丁寧な対応に綺麗な仕上がりで安心してお任せができます!これからもよろしくお願いします!

【3week以内リペア】セーブル毛使用☆上60本+コーティング付 ¥4500

かちちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お喜びのお声を頂けてとても嬉しいです!

リペアクーポンは連続不可になりますので
    お気をつけ下さいませ><

これからも安心して頂けるようスタッフ一同
    精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します☆

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ニシムラ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

時間内に綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用したいです。

先着1日2名様まで★6月27日(木)利用限定★120本¥12,960→¥5,980

まい様

先日は当店にご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

限定クーポン随時更新しておりますので、ご都合が良い日に
    またご来店下さいませ♪♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ババ

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

接客が丁寧で、仕上がりも満足です!
    今回マツエクの持ちもすごくいいです!

かとう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お喜びのお声を頂けてとても嬉しいです!
    次回もかとう様に喜んでいただけるよう頑張ります♪

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ニシムラ

• みほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

いつも、思い通りに仕上げて頂けるので
    大満足です^ ^

【2week以内リペア】セーブル毛使用☆上40本+コーティング¥3500

みほこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    みほこ様には本当にたくさんご来店頂いておりスタッフ一同心よりいつも感謝しております。
    ご要望やご希望ございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 スタッフ一同

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

3回目のマツエクでした。持ちも良いのでまた利用したいと思います。

ゆかちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

もちが良いとのことでお家でもエクステを
    大切に扱って頂き有難うございます。

気になる事などございましたら次回の際におきかせくださいませ。

ゆかちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 スタッフ一同

• 燕さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めてのエクステでした。他店で施術している友人たちを見て、エクステはすぐに取れる、目が痛い、不自然という印象でしたが、どうしても朝のメイク時間を短縮したくて思い切ってこちらのサロンへ行ってよかったです。施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、施術後もケア方法などを教えて頂きました。仕上がりもとても自然です。ありがとうございました。

NEW♪話題のフラットラッシュ♪100本(オフ込)+クレンジングジェル¥6250

燕様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    とても嬉しいお喜びの言葉を頂け光栄です!!!
    自然な柔らかいフラットラッシュでご満足いただけたようで本当によかったです♪
    長さや太さカールを少し変えるだけでも、また印象が変わりますのでいろいろとお試しくださいね♪
    燕様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/6/26

付け放題のメニューでお願いしました。フラットラッシュに変更し、目元が軽くて快適です。
    安心してお任せできるので、通ってます。

あおい様

いつも当店にご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(/・ω・)/

安心してお任せができると言って頂けてとても
    嬉しく思います( *´艸`)♪♪
    これからも満足して頂けるよう精進してまいりますので
    今後もよろしくお願い致します☆!

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ババ

• たずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつも通っていますが、今回は本当に特に良かったです。皆さんどなたも丁寧で上手なのですが、担当スタッフさんの施術は本当に丁寧で、技術がおありで、あれから三日間経ちますが、一本もまだ抜けていません。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

たず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変なお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!恐縮です( ;∀;)
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後もたず様にもっともっと喜んでいただけるよう精一杯頑張ります♪

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ニシムラ

• ププタロウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

今回はリムーブセットを利用しました。
    まだ、リペアでもいいかなと思ったのですが、どの位本数が残るか不明だったので、リムーブにしました。やはりリペアより、仕上がりが綺麗で満足しています。
    自まつ毛の健康状態などを教えて頂けて、良かったです。
    リペアだけを続けるのと、リムーブをどの位の割合で挟むと良いのか、コストパフォーマンスと長持ち具合を教えて頂ければ今後の参考にしたいです。

ププタロウ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^)v

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております♪
    ご質問のお答えですがリペアだけを続けてしまうとまつげの根元に汚れがたまってまつ毛が弱ってしまう原因になることがございます。定期的にリムーブを行いお掃除していただけると良いかと思います。
    お客様それぞれのまつげの周期がございますのでどれ位の期間が良いかというのは個人差があるためはっきりとはお答えできませんがププタロウ様に一番お得になり長持ちする方法をその都度お伝えさせていただきますね♪

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ババ

• かちちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

今回はリムーブのつもりでしたが、残りの本数で付け足しに変えてもらうことができました!仕上がりの本数も多く、大満足です!いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

かちちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

大満足とお喜びのお声が頂けてとても嬉しく思います!!
    これからもかちちゃん様に合ったご提案をさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ニシムラ

• ミナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

いつも指名利用させてもらっています。
    都度こちらの希望をヒアリング、状況みて良しなに付けて下さいます。
    次回勧誘がしつこくない点も高評価。

ミナミ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    今回はお店が忙しくバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    いつも優しいお言葉に癒されております。
    またご希望ご要望なんでもおっしゃってくださいね♪

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ニシムラ

• ゆっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

フラットラッシュは持ちが良かったので、今回も同じくフラットラッシュにしました。
    軽くて自然な感じです。
    コーティングも毎日してます。
    素顔でも目が大きく見えるのがうれしいです!

ゆっぺ様

いつもご利用誠にありがとうございます(*^▽^*)
    フラットラッシュ喜んでいただけて嬉しいです♪
    フラットラッシュ軽くてボリュームがでてすごくいいですよね♪

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ニシムラ

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

二度目のマツエクでした。
    色々なことに対応して頂き、満足しました。
    しかし、クレンジングプレゼントとなっていましたが、もらえなかったです。

【新規限定】1番人気120本¥8640→¥6480他店オフ込♪クレンジングプレゼント♪

ゆかちん様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    クレンジングプレゼントをもらえなかったとのことですが、クレンジングプレゼントはご新規来店のお客様の特典になりますので二回目のご来店の際はプレゼントさせていただいておりません。
    ご了承下さいませ。

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 スタッフ一同

• みくみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

妊娠中であるため、リクライニングのあるこちらの店で予約させてもらいました。体調が心配でしたが、気遣っていただき、安心してまつエクしてもらえました。丁寧に仕上げてもらったなと満足しています。あとは持ちをみて、リピートしたいと思います!

【新規限定】大人気100本¥7200→¥5400他店オフ込♪クレンジングプレゼント♪

みくみん様

この度は数あるお店の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
    お喜びのお声を頂けてとても嬉しいです♪
    またご来店の際はご体調や身体の角度などなんでも要望おっしゃってくださいね。

ビューティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ニシムラ

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

前回初めて取れにくいマツエクにしましたが、なかなか取れませんでした(^^)今回も取れにくいマツエクにしてもらいました!!!!!!とても気に入ってます♪また体調の気づかい等ありがとうございました。

ありちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    フラットラッシュ柔らかくて軽くてとれにくいですよね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも仰向け辛いなど角度や体制のご要望なんでもご相談くださいね☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 スタッフ一同

• レオたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めてのマツエクで、緊張して、わからない事だらけでしたが、丁寧に教えて頂き、分かりやすく、スムーズに決めれて、とても良かったです。
    痛みなどもなく、出来上がりにも凄く満足でした。
    また次回もお願いします。

レオたん様

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お喜びのお声をいただけてとても嬉しいです♪
    また是非お二人でご来店くださいませ。

[投稿日] 2019/5/30

月に1回くらいのペースで通ってます。いつもきちんとした対応で、まつエク施術の技術も高いと思います。安心して通えるお店です。

【5/28(火)ご利用者様限定☆】上まつ毛60分間付け放題☆6000円☆

あおい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆彡

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!!
    これからもより良い技術&接客をご提供させて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 コヤマ

• たずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

目尻にだけつけると派手にならないとご提案いただき、目尻だけにつけていただいたところ、本当に派手にならずに、満足のいく仕上がりでした。いつも本当にありがとうございます

たず様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^_-)-☆

満足して頂けたようでとても嬉しく思います↑
    どんなご要望でもそれにあったご提案をさせて頂きますので
    何でもお気軽におっしゃって下さいね(*^▽^*)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュティーアイラッシュ近鉄百貨店草津店 ババ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー