3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キンテツヒャッカテンクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分★近鉄百貨店4階駐車場有★
    4.2

ポニョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:30:39.0

初めてのまつ毛パーマでした。扱い方など不安でしたが丁寧に説明していただきありがとうございました。施術自体も痛みもなく本当に寝ているだけでした。ぱっちり上がって感動です!
    すぐとれてしまいそうと思っていましたが、一週間経った今もビューラーいらずで綺麗に上がっており、マスカラするのが楽しいです。長くもってくれるかなーと慎重にクレンジングして見守りたいと思います。まつ毛パーマはまりそうです(*^^*)

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4000円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店からの返信コメント

ポニョ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

この度は初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただきまして、
    ありがとうございます(*^▽^*)
    施術前は不安もあったようですが、
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

カール感のご相談や気になることがあれば、
    いつでもお伺いくださいませ(*^▽^*)

ポニョ様のまたのご来店、

Beauty*eyelash草津店 ウエダ

• はらともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:53:11.0

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5550円

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:17:48.0

施術していただきありがとうございました。初めてのまつげパーマで緊張していましたが、ふかふかの椅子に座っていると施術が終わっていました。全く染みたりしなかったので良かったです。一重まぶたであるため綺麗に仕上がるか不安でしたが、しっかりまつ毛が上がっていました。2週間半ほど経った今でもほぼキープされています!その後のケア方法なども丁寧に教えていただきました。
    また利用したいです。

ぷりん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪♪
    また安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ぷりん様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 ソノダ

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:03:25.0

綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

《3月限定》マツエク フラットラッシュ60分付け放題 6,050円 自店オフ無料

たみ 様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(#^.^#

また次回のたみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 オモテ

• ゆっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:15:20.0

つけ放題のメニューだったんですが、120本しかつかず残念でした。ですがまつ毛の調子がいいのか、目じり以外はきれいに付いています。
    予約が取りづらいのが難です。

ゆっぺ様

また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回はまつげ美容液の効果が出てることを祈っています(*^^*)
    予約取りづらく、申し訳ございません。。。

またデザインなどのご相談等ございましたら、
    いつでもお伺いくださいませ(*^▽^*)

ゆっぺ様のまたのご来店、

Beauty*eyelash草津店 ウエダ

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:43:51.0

いつも、時間通りに来店しても何故かいつも待たされます。
    今回はまつ毛パーマ終わった後テープでかぶれたのか赤くなって痒かったし驚いた。
    急いでトイレに行き水で冷やしたら少し収まったので良かったですが、
    終わった後赤くなってるの分かるはずなのに、それに触れないのはショックでした。

《4月限定》大人気セット まつげパーマ+コーティング 4,880円

ヒロ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この様なことがないよう上司の指導のもと、対応を見直していきたいと思います。

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:27:32.0

初めて行きました。
    ずっと右目がしみて終わったあとも、しばらく充血と痛みがヒドかったです(^_^;)
    仕上がりは左右の本数が違うように見えました。
    気のせいか分からないですが右目の方が少なく感じました。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5200円

あっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足いただける技術を提供できず、
    そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この様なことがないよう上司の指導のもと、技術の見直しをしていきたいと思います。

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店

• もんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:26:07.0

キレイな仕上がりありがとうございました

《4月限定》マツエク☆フラットラッシュ60分付け放題 6,180円 自店オフ無料

もん様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆彡

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

もん様のまたのご来店、

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 ソノダ

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:42.0

いつも、まつ毛の状態も話してくれてうれしいです。
    また伺います。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4550円

マイコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    また安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!!

気になることがありましたら気軽にご相談ください♪

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店  ヨネザワ

• Sumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:36:58.0

眉のお手入れに利用させて頂いています。こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂けます。
    壁が薄いのでお隣の買い取り屋さんの声が聞こえてき過ぎるのが少し残念ですが、とても気に入っているお店です。

【流行の平行眉に】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

Sum 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    第一印象は眉毛で決まるといわれているくらいに
    顔の印象が決まるところですので雰囲気もパッと変わりますよね☆

お隣の買い取り屋さんの声で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    館に相談させていただいておりますが、お店で耳栓の貸し出しもしているため
    ご入用でしたらスタッフまでお声がけくださいませ。

次回の Sum様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店 オモテ

• アロマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:41.0

今回もまつ毛パーマを満足いく仕上がりにして頂きました。販売されてるまつ毛の美容液が気になり一度トライしてみたいです。次回気にいれば購入検討させてもらいます。。

アロマ様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆彡

まつげパーマをする際はまつ毛美容液が必須になってくるので
    ぜひご購入していただければと思います(^_-)-☆

アロマ様のまたのご来店、

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 ウエダ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:51:24.0

2回目で、前回と同様ナチュラルな感じでまつ毛パーマをしていただきました。
    雰囲気が落ち着いているので、リラックスすることができました。

ゆき 様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

ゆき 様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 オモテ

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:35:30.0

いつもありがとうございます。何度も来ていても必ず前回どうだったか、今回はどうするか等確認して下さるので嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

アカネ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    今花粉の時期でお目元しんどいとは思いますがいかがですか?
    普段のお手入れなどで気になった事がございましたら
    またお聞かせくださいませ。

次回の アカネ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 オモテ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:31.0

マツゲのアドバイスなどもしてもらえて、なるほどって思うことばかりです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ゆき様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆彡

まつ毛の知識も知っていただけて良かったです(*^▽^*)

気になることがありましたら気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店、

Beauty*eyelash草津店 ソノダ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:27:27.0

丁寧に施術していただきました。

はな 様

また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も根元からしっかり巻き上げさせて頂きました!(^^)!

はな様のまたのご来店、

Beauty*eyelash草津店 ウエダ

• フラワ―さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:15:48.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です!
    分かりやすく親切にご説明いただき自分に合った内容に変更もしていただけてよかったです!
    持ち具合がどうなのかはまだわかりませんが、また宜しくお願いいたします

【90分つけ放題◆オフ込】最高級抗菌セーブル 6850円

フラワー 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてとてもうれしいです!コーティング等
    ぜひ毎日のケアをしていただければと思います(*^^*)
    またご相談お待ちしております。

フラワー 様のまたのご来店、

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 オモテ

• かざみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:58:09.0

いつも
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6300円

かざみー 様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また かざみー 様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 オモテ

• リサコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:05:14.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    ただ、これまでは一度も無かったのですが、今回施術中に途中からずっと両眼とも薬剤がしみて痛くてとても辛かったです…。申告し乾かしていだだきましたが、少し嫌そうに対応された感じがして悲しかったです…。
    仕上がりはとても気に入っているので次回もお願いしたいですが、目の調子が少し悪くなってしまったので、薬剤が目に入らないようもう少しだけ気を遣っていただけると嬉しいです。。

《2月限定》上下まつげパーマ 7,150円→→6,800円

リサコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いを
    させてしまい申し訳ございません。
    リサコ様に次回は満足な施術を受けて頂けますように
    スタッフ一同施術、接客を
    見直してまいります。

ビューティーアイラッシュ スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:14:54.0

他店に比べてまつ毛パーマの持ちがよくて気に入ってます
    また次回もお願いします

a様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

a様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 ウエダ

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:51:22.0

大満足です。いつもありがとうございます。

さえ 様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

さえ 様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 ヨネザワ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:56:25.0

初めてのまつげパーマで心配でしたが、とても綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!

み 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    初めてのまつ毛パーマご満足いただけたようでうれしく思います。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることありましたらお気軽にご相談くださいませ!

み 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 オモテ

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:11.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    ゆったりリラックスしている間にしていただけ気持ちよかったです。
    前回もとても持ちが良くてとてもいい感じでした。
    また次回もよろしくお願いします!

yuko様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    また安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

yuko様のまたのご来店、

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 ソノダ

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 05:52:35.0

今回は、メーテルラッシュリフトを施術していただきました。
    くるんと、綺麗にカールしていて大変満足です。

【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5700円

まみ 様

またうれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    目じりが流れる形なのでまた雰囲気変わりましたね!
    メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした!(^O^)

ぜひまたお試しくださいませ(*^▽^*)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 オモテ

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:44:58.0

いつもありがとうございます。今後は予約時間間違えないように気をつけます。

たみ 様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また次回のたみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 オモテ

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:47.0

椅子がふかふかで気持ちよかったです。買い物ついでに施術してもらえて快適でした。仕上がりもよく満足です。また利用したいと思いました。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5000円

みゆ 様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
    また安心して施術を受けて頂けたようでよかったです。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またお買い物のついでにでもご利用くださいませ!(^^)/
    次回のご来店お待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 オモテ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:18:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ゆき様

ゆき様のまたのご来店、

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 ソノダ

• ぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:17.0

メーテルラッシュをナチュラルでと言う要望に応えてもらって仕上がり満足です!!
    まつパが取れたかなぁのタイミングで来てるんですが、いつも優しく対応してもらってありがとうございます(o^^o)

ぎんちゃん様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

ぎんちゃん様のまたのご来店、

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店 ウエダ

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:15:38.0

仕上がりが非常に綺麗で、大満足です。担当さんの接客が非常に丁寧で、来て良かったです!今後もこちらに通いたいと思います。ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 7700円

アイ様

また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回根元からしっかり巻き上げさせて頂きました!(^^)!
    自まつ毛が映えてとってもお似合いです(^^♪
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしいです☆
    下まつ毛パーマもしていただき目がぱっちりとなりましたね(*^▽^*)

アイ様のまたのご来店、

Beauty*eyelash 草津店 ウエダ

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:13.0

理想通りのまつ毛の上がり具合で、上がり方も綺麗で良かったです。

A様

また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回根元からしっかり巻き上げさせて頂きました!(^^)!

A様のまたのご来店、

Beauty*eyelash 草津店 ウエダ

• ふふふさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:10:58.0

ありがとうございました。初めて施術していただいた頃に比べとても熟練されて貫禄がでてきましたね。

《2月限定》口コミクーポン マツエク120本 5,800円 オフ無料

ふふふ様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)/
    また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけているようでなによりです(*^-^*)
    また、スタッフへのお褒めの言葉、
    一同大変嬉しく思います(*^▽^*)

さらにご満足頂けますよう、
    スタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいりたいと思います!(^^)!

ふふふ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ近鉄草津店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー