3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. プラスアイ 柏東口店   >

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ柏東口店

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイカシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏1-2-35 梅林堂ビル3F
  • 柏駅東口1分/ マツエク・フラット・パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛・アイブロウ
    4.4

絞り込み

260件の口コミがあります

あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026-02-16 12:06:14.0

前回マツエクをつけてもらった時に今までで1番持ちが良かったためリピートしました!仕上がりも綺麗で満足のいくまつ毛を今回も作ってもらえて良かったです。

【口コミ投稿必須】フラットラッシュ130本~ ¥6500~

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ柏東口店からの返信コメント

あん様
    先日はご来店有難うございます。
    プラスアイ柏東口店、担当いたしました小川です。
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    いつも満足していただきありがとうございます!

アフターケアの仕方など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    あん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    プラスアイ柏東口店 小川

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026-05-29 20:31:11.0

久々にデザインを変更して気分もとてもあがりました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【口コミ投稿必須】フラットラッシュ130本~ ¥6500~

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2026-05-29 08:51:14.0

端っこだけ青くしてもらいました。見本の印象より濃いめの青?紺?で睫毛に馴染んで良かったです。またよろしくお願いします

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】●オフから専用

• ナオマさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-05-23 01:10:05.0

施術後、メイクの際まつ毛よく見ると多少ばらつきあり、コームでブラッシングするもなかなか通りずらかった。

【口コミ投稿必須】フラットラッシュ130本~ ¥6500~

• うみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-05-22 19:44:47.0

まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただけるので、仕上がりもキレイです!

うみ様

先日はご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)/

またのご来店をお待ちしております☆彡
    プラスアイ柏東口店

• マリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026-05-22 18:07:46.0

いつも綺麗に付けて頂き有り難うございます。
    また来月お願い致します。

【モチup】LEDマツエクフラットラッシュ120本¥8500 C

マリン様

プラスアイ柏東口店

• かわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-05-18 22:36:39.0

ていねいな仕事でお任せ出来ます。また、よろしくお願いします。

かわちゃん様

プラスアイ柏東口店

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-05-18 10:42:27.0

丁寧な仕上がりで持ちもいいです。

Y様

プラスアイ柏東口店

• リリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-05-17 02:26:40.0

とても綺麗に仕上げてくれました。

【通常価格】ナチュラルセーブル120本¥6490~

リリコ様

プラスアイ柏東口店

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026-05-13 08:41:03.0

持ちがすごくよくていつも綺麗にして頂いてます

• 凛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-05-12 19:52:54.0

いつも施術後 目が充血してしまうのですが
    こちらでは全くそういう事になりませんでした。
    左まつげはいい感じにパーマがかかりましたが
    右のまつげが翌日落ち気味だったのでとても残念です。

【ご新規様限定☆】全15種類から選べるまつ毛パーマ+コーティング ¥5500E

凛様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    右側のまつ毛が落ち気味との事でお客様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を基に技術の向上に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-05-06 00:27:53.0

アンドヘルシーをやっていただいたのですが、当日に10時間くらい空けてお風呂に入ったのに関わらず、洗顔したらポロポロ取れてきました。マツエク対応のものを使用しています。マツエクを今までしてきましたが、こんなことは初めてです。

アンドヘルシー【初回限定】フラットラッシュ120本¥9,280 ご新規様オフ無料

ゆ様

この度はご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
    当日まつ毛の状態を確認したところ、以前のパーマ残りが見受けられたため、通常よりエクステがヨレやすく取れやすい状態ではございましたが、こちらの説明やご案内が十分ではなかったと反省しております。
    今後はより丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

プラスアイ柏東口店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-05-05 10:33:47.0

はやくて、きれいで、長持ちします!

ゆ様

プラスアイ柏東口店

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026-05-04 23:27:42.0

デザインについて丁寧に相談に乗っていただき、とても有難かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【口コミ投稿必須】束感まつ毛パーマ コーティング仕上げ付き ¥5830

ゆい様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

その後パーマのモチなどはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛の状態によってデザインのご変更などもできますのでお気軽にお申し付けください☆

ゆい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    プラスアイ柏東口店 板坂

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-05-04 20:24:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    とってもスピーディーでもちもいいのでまた通います。
    今回長さ変更しましたが、丁寧に確認していただきよかったです。

【口コミ投稿必須】フラットラッシュ130本~ ¥6500~

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-05-03 17:28:32.0

今日は時間に少し遅れてしまい大変申し訳なかったです、
    すいませんでした。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また月末よろしくお願いします。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】●オフから専用

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-05-02 00:11:16.0

丁寧にご対応してくださり、良かったです!

ア様

プラスアイ柏東口店、担当いたしました伊藤です!
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

その後エクステのモチなどはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛の状態や気分によってデザインのご変更などもできますのでお気軽にお申し付けください☆

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    プラスアイ柏東口店

• ひろみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026-04-28 11:53:19.0

眉毛を整えていただきました。少しも痛くなかったです。まつ毛も触れられてないみたいに軽やかな手つきです。ありがとうございました。

ひろみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

快適に過ごせていただけたようでよかったです!
    その後エクステのモチなどはいかがでしたでしょうか?

ひろみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    プラスアイ柏東口店 板坂

• ノラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-04-26 19:33:29.0

要望を丁寧に聞いてくださってもちも良いです。ありがとうございました。

ノラ様

プラスアイ柏東口店

• rina07さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026-04-26 18:08:33.0

綺麗に上げてもらえました!

rina07様

プラスアイ柏東口店、担当いたしました伊藤です!
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

その後エクステのモチなどはいかがでしたでしょうか?

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    プラスアイ柏東口店

• つかささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026-04-23 03:12:23.0

仕上がりがとても綺麗でした。接客対応も丁寧でまた来店したいです。

【学割U24クーポン】次世代まつ毛パーマ+コーティング付き¥4,900

つかさ様

プラスアイ柏東口店、担当いたしました伊藤です!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)/

その後エクステのモチなどはいかがでしたでしょうか?

チカ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    プラスアイ柏東口店

• あかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-04-22 18:15:13.0

今回は端っこだけムラサキ色にして頂きました。可愛くして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします

あかり様

先日はご利用いただきありがとうございます。担当いたしました小川です♪

目尻のパープルとてもお似合いでした(*^-^*)

プラスアイ柏東口店

• いりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-04-22 15:12:23.0

いつもきれいに、素早く仕上げていただきありがとうございます。色んな店に行きましたが、こちらが1番長持ちします。
    また来月伺います。

【3日限定!リピーター様最安値☆】フラットラッシュ120本¥5,500~◎

いりっち様

プラスアイ柏東口店

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2026-04-21 21:08:37.0

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。

チカ様

その後エクステのモチなどはいかがでしたでしょうか?

チカ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    プラスアイ柏東口店 板坂

• ナオマさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-04-20 01:06:38.0

スムーズやっていただけましたのでよかったです。

ナオマ様

プラスアイ柏東口店

• チキンリトルさん(女性/40代)

[投稿日] 2026-04-19 18:21:41.0

いつもまつ毛の状態を確認してくださりありがとうございます。
    次回もアドバイス通りにさせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【人気No.1】フラットラッシュセーブル120本¥6590/140本¥7140/160本¥7690B

• まぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-04-16 19:25:18.0

丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

まぁや様

プラスアイ柏東口店

• かわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-04-15 20:27:16.0

いつもお世話になっています。ていねいな仕事で安心してお任せ出来ます。また、よろしくお願いします。

かわちゃん様

プラスアイ柏東口店

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-04-14 09:59:23.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    持ちも良くて助かっています!

【10日限定!リピーター様最安値☆】フラットラッシュ120本¥5,500~◎

Y様

先日はご利用いただきありがとうございます!担当いたしました伊藤です♪

またのご来店をお待ちしております☆彡
    プラスアイ柏東口店

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-04-11 18:06:22.0

他店だと2時間とかかかるものも
    1時間で終わるし、モチも良くて1ヶ月は
    まつ毛ちゃんとついてるので助かってます!

ろみ様

先日はご利用いただきありがとうございます。担当いたしました伊藤です♪

プラスアイ柏東口店

プラスアイ 柏東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー