5. カラダストレッチ 川崎ダイス店   >

ストレッチ整体 カラダストレッチ 川崎ダイス店

ストレッチセイタイ カラダストレッチ カワサキダイステン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町8 川崎ダイス 6F
  • ●最寄駅 《駅近店舗!!徒歩約1分!》JR川崎駅徒歩5分/京急川崎徒歩1分

3.8
    4.0
    4.0
    3.4

つっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:34:03.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術でした。次回もよろしくお願いします。

《首・肩・背中が気になる方に》整体×骨盤ストレッチ60分3980円

ストレッチ整体 カラダストレッチ 川崎ダイス店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:10:17.0

全然効果がなかった。

定番人気《姿勢が気になる方に》整体×骨盤ストレッチ60分3980円

さき様
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

(店長 柳瀬)

• じゅんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 17:56:10.0

いつも安定の施術で満足です。

《気になる部分を重点ケア》整体×骨盤ストレッチ(オーダーメイド)90分7980円

じゅんちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただけてとても嬉しいです。

今後も、よりご満足いただける施術ができるよう、努力してまいります。

• こうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:51:48.0

人生で初めて口コミ投稿します。
    50代ですがバレーをしており試合前などパフォーマンス向上とケガ防止のため利用させていただいてます。

今回もとても丁寧な施術で痛めている腰と膝をケアするストレッチとマッサージを施していただきました。
    おかげさまで昨日の練習試合でも来月の全国大会に向けてとても良いパフォーマンスが発揮できました。感謝です。

スタッフ皆さんお若い方々ですが、今や私の全国優勝という目標に向けた欠かせないパートナーと思っています。
    引き続きよろしくお願いします

《さらにパフォーマンス向上!》スポーツ×骨盤ストレッチ90分7980円

こうたさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

全国大会優勝に向けて、欠かせないパートナーとして選んでいただいたことをとても嬉しく、感激しております。

全国の舞台でも今以上のパフォーマンスアップと、ケガの予防にスタッフ一同努めてまいります。

• Seanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:48:01.0

とても良かったです

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:55:58.0

今月もありがとうございました!
    知識経験ともに、とても信頼していつもお世話になっております。
    身体の状態や悩みに合わせて、様々なアプローチで
    改善に向けて親身に施術して頂き、
    とても感謝しております。
    今後も頼りにしていますので、よろしくお願いします^^

★スポーツ特化ロングコース新登場★スポーツ×骨盤ストレッチ90分7980円

• ひなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:21:34.0

入り口が分かりにくく、受付に人が居なかったので数分どうしたら良いか解らなかったです。
    施術は、ストレッチが入っていたので気持ちよかったです。
    一般的な?整体よりは好きでした。
    また、機会があれば利用しようと思います。

人気No1《首肩腰の疲れに》整体×骨盤ストレッチ(ストレッチ付)60分3980円

• Eyeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:33:56.0

何度か担当していただいているお姉さんでした。
    ダンスをしていて、割と特殊な姿勢になるので、以前受けたときにその話をしていたのですが、それを覚えていてくださって踏まえた施術をしていただきました。
    いままでにないほぐれを感じて、とても感動しました!
    今度から指名させていただこうと思います。
    冷房がいつも凍えるほど寒く、その点で総合は4にさせてもらいました。

《贅沢90分たっぷりケア》整体×骨盤ストレッチ(オーダーメイド)90分7980円

Eye様

施術後のお身体に感動していただけて、大変嬉しく感じております。
    今後もお客様のお身体に合わせた施術で満足して頂けるよう努めてまいります。

空調に関しましては、管理会社に連絡の上調整させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• ぽんぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:33:27.0

数年ぶりに定期的に通わせて頂いています。
    施術前の問診で体の状態を伝えると、毎回状態に合わせた施術をして頂けます。
    施術後は、体も頭もスッキリ!
    自分だけでは伸ばしきれない箇所のストレッチによるリラクゼーションと、目的や体の状態に合わせたトレーニング、自宅でも行えるトレーニングの指導も受けられます。
    以前に比べると、店内の雰囲気が暗めだったり、全体的に静かかな、と思うので、これから更に明るく、活気づいてくれることを期待しています。
    これからも、引き続きお世話になります。

• Kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 04:34:21.0

久々のストレッチ店舗ながら、前半は担当スタッフの施術が気持ち良かったです。一方、希望していた小顔(目元・アゴ等)の施術が無かった事が残念でした。

後半は、指名以外のスタッフが一生懸命さ・丁寧さでズバ抜けており、興味深い話を沢山して下さいました。一方、(私が普段もう少し距離が自宅寄りの別店舗へ行っている事や、今月は様々な系列店舗へ行っている事等を察していなかったのか)「セルフケアよりも、うちへ積極的に施術へ来て下さい!」という様なニュアンスで今後の来店勧誘をされてきた事、(コロナ禍有無に関わらず)施術以外の私との会話の際に私との物理的な距離が近過ぎていた事が気になりました。また(効いた箇所もありますが)その方がやって下さった腕メインのストレッチが(「やって頂く意味があったのかな?」と感じる位)全体的に弱めでした。声の面では、滑舌の良さ・声の張りがもう1ステップ改善すれば、尚良くなるかな?と感じました。

今回(計90分という余裕さなのか)お2人とも時間を持て余している様な印象があったので、自重トレ指導の時間や、(機械があれば)電気パットを活用する工夫もあれば、より濃密な90分になったのでは?とも感じました。

Kudo様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また、ストレッチトレーナーの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員でミーティングを行い、「技術力向上」「満足度向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    またのお越しをお待ちしています。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 22:21:41.0

月一、自身の現状確認と調整の為の貴重な90分間にさせて頂いています。
    豊富な経験と知識、そしてそれ以上に施術に対する真摯さを感じるが故の、安心してお願いをさせて頂いています。
    また、よろしくお願い致します。^^

まる様 口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の貴重なお時間頂いて施術をさせていただいていますので、最高な時間になるように日頃から取り組んでいます。
    どんな時も良い時間を過ごしていただけるようにこれからも頑張って施術させていただきます。

• ベイスボールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:04:52.0

初めてお願いしましたが、またすぐにでもお願いしたい!と思える、いい時間でした。
    先生の穏やかな対応と的確な施術に安心してお任せできました。
    体がのびる感覚を確実に実感できるので、ガチガチの人はストレッチ整体おすすめです!
    6月上旬にまたお願いします!
    どうもありがとうございました!

ベイスボール様

施術に感動頂けて大変うれしく思います。

次回ご来店いただけた時も、同じように感動頂ける施術が出来るよう頑張ります。

カラダストレッチ 川崎ダイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー