5. ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)   >

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】

ネイルミックス ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1‐27‐2自由が丘ひかり街1F
  • 自由が丘駅[正面口]徒歩4分[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
    3.7

りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:33:40.0

イベント前で色々とお願いしたのですが、全部想像以上に仕上げて下さり本当にありがとうございました!
    イニシャルもバラも細かい作業だったのに完璧すぎて嬉しかったです。推しにもネイル褒めてもらえたのでまた次回もよろしくお願いします。

[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】 からの返信コメント

りんちゃん様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

りんちゃん様の気合の入ったお持ち込み画像と♪
    推し様への熱い想いを伺って、こちらも暖かい気持ちになりました。

しかも推し様にもお褒め頂いたとの事で
    私も大変嬉しく感じております!!

また機会がありましたら
    一生懸命気持ちをこめたネイルをご提供いたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

NailMix 丸山

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:20:47.0

毎回好みに合ったデザインや色をご提案下さり、助かっています。今回は、春らしい優しいピンクネイルにしていただきました。自分でも気分が上がりとても気に入っていますが、周囲からも褒められて嬉しいです。次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:20:57.0

開始までに15分待たされたのですが、時間内に終わらせようとしてくれたのもあるだろうし、単純に自分が焦ってたのもあると思うんですがとにかく雑。すごく痛かったし力加減おかしいと思います。
    机の上のクッションは手首に敷くものかと思うんですが、どんどん前に滑っていっちゃて、最終的に指先置く場所になりました笑

そしてなにより仕上がりです。ワンカラーなのに凹凸あるし、そもそも爪の削り方がひどいです。指に対して左右対称に削ることもできない新人さんなのであれば普通に接客しないでほしいです。自分でやったの?とでも思われそうな仕上がりです。

最終的に20分押して終わりましたが、時間のことは何にも言われず。せめて謝罪のひと言あったらまだ良かったのですが気分も悪いし仕上がりも酷いし泣きそうになりました。

もう二度と同じ人にやって欲しくないです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

yu様

いつもNailMix自由が丘店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は、yu様に大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    至らない点を受け止め反省し、接客・技術の向上に励みたいと思います。

貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

繰り返しになりますが、この度はyu様に不快な思いをお掛けし
    本当に申し訳ございませんでした。

Nail Mix 自由が丘店

[投稿日] 2024-04-13 22:09:08.0

丁寧なネイルをしていただき仕上がりにとても満足しております。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

みかん様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂きすごく嬉しく思います!
    新しいネイルもとてもお似合いでした!

みかん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix自由が丘店  久保田

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:34:50.0

初めてサロンでネイルをお願いしたのですが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても可愛くて理想通りだったので大満足です。ありがとうございました。

[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

みみみ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、喜んで頂けて嬉しく思います!
    今回選ばれたネイル、振袖と合いそうで、とてもお似合いでした^ ^

みみみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix自由が丘店  松丸

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:30:08.0

初めてお邪魔しました。

初めは通行人の方が気になりましたが、途中からは全くでした。
    それよりも、とても丁寧の施術でしたし無駄なお話なく(でも話しかけると、とてもチャーミングな担当スタッフさん)大満足です。

お値段も驚く程【良心的】、実家からも自宅からも近いのでこれから1ヶ月に1度予約させて頂きたく思います。

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

えっちゃん様

また、嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます!

春らしい明るいピンクのバイカラーがとてもお似合いでございました(*^▽^*)
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    快適な時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客に努めて参ります!

えっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

NailMix自由が丘店 伊藤

• じゅぴたーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:29:00.0

いつもお客様が耐えないお店で、空いたら予約しようと思っていました。
    担当してくださったネイリストさんは、とても気さくにお話ができる上、スピード感と丁寧さがあり、予定通りの時間と仕上がりに大満足です。
    グラデーションがとってもきれいで指先を見るのが楽しみになりました。ありがとうございました!

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

じゅぴたー様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

グラデーションとても春らしくてお似合いでした!
    ご満足いただけたようでとても幸いです^ ^
    お話も沢山させていただき、ありがとうございました(≧▽≦)
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

じゅぴたー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix 石川

• hoshihoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:57:41.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
    また行きます。

hoshihoshi様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとっても幸いです^ ^
    デザインがhoshihoshi様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております♪

hoshihoshi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix 石川

• どぅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:37:25.0

色の相談にも的確なアドバイスを頂き、春らしい爽やかなバイカラーネイルになりました。いつもありがとうございます。

どぅー様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上りにご満足頂けてとっても光栄です^ ^
    ピンクとブルーのラメバイカラーとっても可愛かったです!
    暖かくなりつつある今の季節にとてもピッタリでしたね♪
    また一緒にお色選びができることを楽しみにしています!

どぅー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

NailMix 石川

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:34:19.0

春らしいネイルにして頂きました!
    ネイリストさんともたのしくお話できて楽しかったです!

はるか様

また、嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます!

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    春らしい透明感のあるピンクがとてもお似合いでした♪
    私も色々なお話ができてとても楽しかったです(*^_^*)
    また語りながら施術させて頂けるのを楽しみにしております!

はるか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 伊藤

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:34:25.0

前日に予約しましたが素早く仕上げていただき、その場で色々と提案してくださり助かりました!
    また利用させていただきます。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆フレンチネイル¥5990

ベル様

また、嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンクのバイカラーが凄くお似合いで可愛かったです(*´ω`*)
    お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    またご一緒にネイルを楽しめればと思います♪

ベル様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 伊藤

• yukosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 06:15:54.0

主婦ですが、手を酷使してもここのネイルは本当によくもちます。オススメです。

yukosan様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

卒業式や入学式にぴったりなネイルが出来て私も嬉しく思います。
    お爪の形も気に入って頂けて良かったです^^
    またお話聞かせて下さい!

yukosan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix 横川

[投稿日] 2024-03-16 11:53:23.0

丁寧に素敵にネイルしていただきました。
    カラーのアドバイスもしていただき、思っていた以上の仕上がりに大満足しております。

みかん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、丁寧なネイルを施術できるよう、さらなる技術の向上に励みたいと思います!

NailMix自由が丘店 松丸

• ねこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:25:59.0

マグネット可愛くて最高です!
    今回爪のカットもしてもらったので、爪の形が自分で切るよりすごく綺麗で嬉しいです
    丸い爪が段々長丸くなってきてネイルに通って良かったなと思えました
    またお任せします

ねこりん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のピンクマグネットもお肌に合っていてすごく可愛かったです♪
    お爪の形もご満足いただけて光栄です^ ^
    これからも一緒にお爪伸ばしていきましょう!

ねこりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix 石川

• Mackeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:50.0

いつもありがとうございます。安心してデザインの相談もできます。またよろしくお願いします。

Mackey様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ毎回お話が面白く、ご来店を楽しみしています^ ^
    今回もデザインとても素敵でした!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

Mackey様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

NailMix自由が丘店 松丸

• ろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 06:18:06.0

可愛い色で仕上がりも良く何度見ても気分が上がり嬉しいです。

ろく様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    選んで頂いたお色もとてもお似合いでした!

ろく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

NailMix自由が丘店 松丸

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:01:40.0

予約は取りづらいですが、コスパ最強ネイルサロンです。
    毎月フットをお願いしているので、本当に助かっています。
    通路からお店の中が丸見えで、好き嫌いが分かれるかも知れませんが、この価格なら全然許容範囲です。色々と大変かとは思いますが、どうかこの価格の維持をお願いします!!

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

Mimi様

また多変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

この度もご満足いただけて光栄です♪
    バイカラーとってもお似合いでした!
    今後もご満足いただけるように、技術とサービスの向上に努めて参ります。

Mimi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix 石川

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:57.0

デザインや取れにくさなどとてもいいと思います。何度も来ており、手際の良さも気に入っておりますが、移転してから椅子や姿勢を整えるのに居心地はいいとは言えないです。フットですがいつも腰が痛くなります。

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

まりも様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今回のご意見は、今後の設備改善のために参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

まりも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 石川

• jen2151さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:34:33.0

指先に傷があったのですが、保護してからやって頂いたため、オフの時にしみたりせず、安心しました。
    プチトレンドコースだと色も選べて楽しかったです。てきぱきと作業して頂きました。

さっちゃん様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます!

チューリップのデザインがとてもかわいかったですね(^^♪
    上品なグレーとピンクの組み合わせがさっちゃん様にとてもお似合いでした(^―^)
    またご一緒にお色選びができることを楽しみにしております!

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

NailMix自由が丘店 伊藤

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:56:21.0

私の好みに寄せた色合いをアドバイスいただき、ありがとうございました。とてもシックに仕上がり、大満足です。

また、嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます!

チューリップのデザインがとてもかわいかったですね(^^♪
    またご一緒にお色選びができることを楽しみにしております!

NailMix自由が丘店 伊藤

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:23:50.0

安心してお任せしています♪

メイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心して任せて頂けるように頑張ります!
    こちらこそよろしくお願い致します^ ^

メイ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 19:35:59.0

丁寧に施術していただき仕上がりに満足できました。

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!
    ピンクのデザインとても可愛くてお似合いでした!(^^)!

NailMix 松田

• バーミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:18.0

自由が丘にしては価格もリーズナブルで嬉しいですね。お直しもしてくださり満足です。

バーミー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも技術の向上に励んでいきたいと思います!

バーミー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

NailMix自由が丘店 松丸

• ねこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 02:53:46.0

見本とは全く違う色を使用したのでどうなるか不安だったのですが、お姉さんのセンスのおかげでめちゃめちゃ可愛くなりました!
    卒業式に可愛いネイルで行けるのが嬉しいですまた行きます

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

ねこりん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても光栄です^ ^
    ピンクのデザインとっても可愛くてお似合いで、
    私もテンション上がってしまいました!
    最後の大学生活このネイルで楽しんでください♪

NailMix 石川

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:45:10.0

お手頃な金額で、デザインがいつも可愛くて色変更の相談もしてくれるので安心です。ただ場所が仮店舗風でゆっくりはできない雰囲気です。

まりも様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お色もデザインもとてもお似合いでございました!
    またご一緒にお色選びできるのを楽しみにしております(^^♪

移転してからお店の雰囲気が変わってしまったことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    快適なお時間を過ごしていただけるように環境整備に努めて参ります。

まりも様のまたのご来店を自由が丘店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 伊藤

• yukosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 13:37:37.0

丁寧でもちが良いです。

yukosan様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回はバレンタインデザインをお選びいただきましたが、来月も新しいデザインが更新されるのでまた、デザイン楽しんでいただければと思います!

NailMix自由が丘店  横川

• しょうじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 03:37:47.0

金額デザインどれも素敵ですが、予約がなかなか取りづらく、、今後どうしよかなぁと考えてます、、!

しょうじ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

予約が取りずらくて申し訳ございません。
    スタッフの人数が増えたので今までよりはご予約が取りやすくなると思います!
    こまめにホットペッパーを見て頂けると幸いです。

しょうじ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

NailMix自由が丘店 松田

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:58:13.0

今回も大人エレガントに仕上げていただき、大満足です。いつもサンプル選びから親身になって聞いて下さり、細かなところまで私好みにアジャストして下さるのが有難いです。次回も楽しみにしています。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    前回選んでいただいたデザイン春らしくとてもお似合いでした!

NailMix自由が丘店 松丸

• jen2151さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:54:49.0

指に小さい傷があったのですが、気にしてオフして頂きましたので大丈夫でした。
    とても丁寧に仕上げて頂きました。
    色数がもう少し選べるとなお良いのですが、リーズナブルなので総合的には満足です。

jen2151様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりとサービスにご満足いただけてとても光栄です^ ^
    今後も少しずつ新色を入荷していくと思いますので、
    そちらを楽しみにしていただけると光栄です。

jen2151様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix 石川

• マメさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:40:29.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    希望を聞いて、要望通りにネイルしてくれるので気に入っています。
    雑談も楽しいです。

[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

マメ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もデザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
    私も毎回お話が楽しく、楽しみにしています!
    またご希望に答えられるように頑張ります!

マメ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

NailMix自由が丘店 松丸

ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー