5. ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)   >

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】

ネイルミックス ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1‐27‐2自由が丘ひかり街1F
  • 自由が丘駅[正面口]徒歩4分[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
    3.7
  • 1Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:11:37.0

前回取れてしまったとお話ししたら、念入りに丁寧にやっていただけました。
    右手の人差し指は取れてしまったのでお直しをお願いしました。
    ただ、自由が丘店でやっていただき、お直しを銀座店でやっていただきましたが、情報共有がされておらず、パラジェルなのに通常のものを塗られそうになり焦りました。
    接客はとても良く、朝からとても気持ちよく出勤できました!

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】 からの返信コメント

1D様
    この度はNailMix自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

この度は社内間の情報共有がしっかりとできておらず、
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は、頂いたお話をもとに改善させて頂きます。
    さらに、先端かけが減ります様、さらなる技術向上に努めて参ります。

1D様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 津川

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 11:56:45.0

すみません名前の記憶があやふやなのですが、
    前回の分がかなり早いタイミングで取れてしまったので、なるべく外れにくいようにとリクエストしたところ、とても丁寧に先端をケアしてくださり、安心しました。
    またお願いしようと思います。

1点、他のスタッフの方の声がかなり大きくて気になりました。もう少し大きさを落とされたほうが良いかなと感じました。

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ちえ様
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

安心してくださったとのことで大変嬉しく思います!
    その後のジェルのもちはいかがでしょうか?

またご指摘頂いた点はスタッフ一同で改善致します。
    不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 高谷

• ヴィ624さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:00:29.0

何年前から通わせて頂いてます
    いつも満足してます。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

ヴィ624様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて良かったです!
    今後も喜んで頂けるように精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 金岡

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:39:51.0

ネイルの施術時間としては短くて、
    とても良かったのですが、
    1週間未満で取れてしまいました。

またリペアの対応はしてくださいましたが、
    10日間で2つも取れてしまいました。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

K様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

この度は早くジェルが取れてしまったとのことで誠に申し訳ございません。
    早さだけではなく持ちのいいジェルをご提供できるように精進して参ります。
    改めまして、早くジェルが取れてしまったことにお詫び申し上げます。

またご来店して頂く機会がありましたら
    持ちも良く仕上がりもご満足頂けるように致します。

K様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 倉本

• Mackeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 20:53:55.0

いつもスピーディーでクオリティの高いネイルをありがとうございます。またお願いします。

Mackey様

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    今後ともスピーディーかつ、高技術な施術に努めて参ります。

Mackey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 高谷

• ユウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 23:27:08.0

もっと早く知っていれば良かった...!!!と、心からそう思えるお店でした!たまたま予約が空いたところに偶然入れて急遽お伺いしましたが、初めてでメニューがよくわかっていない私にとても丁寧にわかりやすく教えて下さいました。お店も人気なようで混んでいるのにも関わらず明るく優しく接近して下さり...今回のスタッフさんが担当で良かったなぁと思いました(*^^*)あれこれ相談させてもらって心強かったです。技術もとっっても素晴らしく、スピーディに仕上げてくださいました。大切な日をこのネイルで過ごせる事が嬉しいです(*^ω^*)リピ確定なので、まだお伺いしたいと思います。ありがとうございました♪

ユウ様
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    また、デザインを気に入ってくださりこちらも嬉しかったです!
    毎月デザインが変わりますので、また楽しんで頂けたら幸いです!

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 津川

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:39:40.0

いつも明るく丁寧にご対応いただき感謝しております。
    爪のアドバイスもしてくださり、ありがたく思っております。
    またの機会にどうぞよろしくお願いいたします。

マルちゃん様

この度はネイルミックス自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しいですありがとうございます!
    いつも楽しく施術させて頂き感謝しております!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    次回のデザインも楽しみににして頂ければ幸いです♪

マルちゃん様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
    ネイルミックス自由が丘 平本

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:38:00.0

いつも短時間で手際よく上手に施術していただき、安心してお任せしています。
    またよろしお願いいたします。

マルちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のジェルの状態はいかがですか?
    お選びいただいたお色とてもお似合いでした^ ^

マルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 松丸

• Keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 08:30:16.0

初めて来店しました。
    優しくて丁寧な接客と施術に大満足でした。
    夏色のフットカラーで帰り道は暑さが和らぎました

Keiko様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しいですありがとうございます!
    夏色のカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

Keiko様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
    ネイルミックス自由が丘 杉山

• バーミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:45:23.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

バーミー様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。

また担当させて頂くことがあればバーミー様に
    喜んで頂けるよう丁寧な施術を心がけたいと思います。

バーミー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 丸山

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 22:58:10.0

とても可愛く希望通りに仕上がりました!
    色々と詰め込んだのに統一感出て、おしゃれにしていただきました。

次やりたいメニューを伝えると、練習しておいてくださるとのことでとても嬉しかったです。丁寧な接客していただきました。次回も楽しみです!

[90分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

らら様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とっても楽しいお時間ありがとうございました!
    すごくかわいくてお似合いでした♪
    次のデザインも楽しみにして頂けると幸いです♪
    次回も宜しくお願い致します♪

らら様のまたのご利用をお待ちしております。
    ネイルミックス自由が丘店 平本

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:14:43.0

初めて利用しました。

店内はあまり綺麗にされてる印象はありませんでした。
    落ち着いた空間を楽しむという感じではありません。

技術ですが、普段1ヶ月はもつのですが1週間過ぎたあたりから全体的に根本から爪が浮いてきました。

値段設定が低く良心的ですが、少し残念です。

y様

この度は、NailMix自由ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

私の技術不足が原因でご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを踏まえ技術向上に努めて参ります。

また店内整備も行いお客様にとって居心地のいいサロンにしていきたいと思います。

NailMix自由が丘店 杉山

• mxxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:07:56.0

丁寧に爪の形など確認しながら施術してくださったのがよかったです

mxxx様

この度は、NailMix自由ヶ丘店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けて嬉しく思っております!

mxxx様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix自由が丘店 杉山

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 23:31:00.0

とても可愛くなりました

【FOOTつけ放題90分】 ☆新規・自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

なっちゃん様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

なっちゃん様のセンスも相まってとてもキラキラで可愛らしいネイルでした!
    夏もこれからですので、存分にフットネイルを楽しめて頂けたら幸いです。

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 津川

• タマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:48:04.0

あまりにもクオリティが低すぎて、塗りもかなり雑でガッカリしました。二度と行きません。

タマ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂いたことを踏まえ技術向上に努めて参ります。

NailMix自由が丘店 金岡

• 1Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:20:16.0

すばやくかつ丁寧に仕上げていただきました。

1D様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けて嬉しく思っております。
    とてもお似合いでした!

NailMix自由が丘店 金岡

• angeliqueさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 20:58:30.0

お手頃な価格できれいに仕上げていただき

angelique様

この度はnailmix自由ヶ丘店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

気にいって頂けてとても嬉しいです!
    カラーもお似合いでした。
    今後も技術向上に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

nailmix自由ヶ丘店 坂井

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 11:08:58.0

今回もありがとうございました。
    前回も担当して頂き、前回に引き続き今回も本当に可愛すぎてずっと見ていられるネイルに仕上げて下さりました。
    本当に可愛くてお気に入りです!
    またお願いいたします。

ぽん様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    お選び頂いたベージュのカラーグラデーション、お肌に馴染んでいてとてもお似合いでした!
    その後のお爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらご気軽にお電話してください^ ^

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 松丸

• tabbyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 04:31:22.0

サロンに伺う当日に小指の爪にヒビが入り、長さ出しが必要になってしまうかも、、と不安になりながら来店しました。オフするとやはり長さが微妙に足りませんでした。とても面倒な施術になってしまったのに、何度も痛くないですか、と気遣っていただいて恐縮してしまいました。ラメグラの仕上がりも、真ん中から綺麗に入れて頂けて、今回の爪の形とカラーにとても合っていて大変満足しています。仕事柄派手なネイルが出来ない為、グラデーションばかり何年もしているので仕上がりに煩くなってきていましたが、久しぶりに満足させて頂きました。どうも有難うございました。

tabby様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

満足して頂けたとのことでとても嬉しいです。
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。

tabby様のまたのご来店をスタッフ一応心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 高谷

• まーたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:04:10.0

私の気に入ったお色を探してくださりとても良かったです。
    前回のもちがよく、他店だと剥がれてしまっていましたが、ネイルミックスはしっかり、保護してくださって、本当にいいお店です。又うかがいます

まーたんママ様

また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ナチュラルなお色でとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^ ありがとうございます!
    その後のお爪の状態いかがですか?何かありましたらご気軽にお電話下さい!

まーたんママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 松丸

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:49:01.0

爪の形が均一ではない。
    雑ってわけではないけど、正直下処理が甘いと思う。
    甘皮処理もほぼない状態。
    金額が安いから。って言ったらそれまでだけど、残念で仕方なかったです。

あり様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お爪の形を均一に出来ず、大変申し訳ございませんでした。また甘皮処理も十分に出来ず申し訳ございませんでした。
    当方の技術不足が原因でございます。深く反省しております。

宜しければ、あり様のまたのご来店をお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 杉山

• みー様さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 00:34:51.0

とても仕上がりも可愛く、親切に対応してくれて良かったです。

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ ¥5990

みー様

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

先日はご要望に添えない点があり、申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、素敵な口コミを下さり感謝しております。
    今後とも、技術面で精進して参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 津川

• みー様さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 00:31:11.0

デザインは可愛くてリーズナブルですが、
    もちがあまり良くないと感じました。
    指先が、7日しないうちにはげてきたのですが、
    1日過ぎたという理由で8日目に来店した時にはかなりはげていたのに対してスタッフさんが対応してくれなかったのが残念でした。

みー様

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

この度は、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    また、ご要望頂いた内容に対してご対応できず申し訳ございませんでした。
    今後は、より持ちが良いネイルをご提供できるように
    施術方法を改善していきます。今回は、ご指摘ありがとうございました。

NailMix自由が丘店 津川

• ぴろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:29:02.0

オフにすごく時間がかかり、想定時間をオーバーした。
    担当による経験値の差が激しい。

ぴろちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

予定していたお時間を過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    時間制を謳っているにも関わらずお時間を過ぎてしまったこと、当方の技術不足が原因でございます。深く反省しております。
    今後は、施術時間の短縮と共に、より良いお仕上がりを提供できるよう精進致します。

宜しければ、ぴろちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 倉本

• ティアレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 02:37:06.0

スタッフさんが宮古島をご存知でまさに宮古島の海の色合いでフットを完成して下さり、宮古島でビーサンに映えて島の人達にも大好評でした!ありがとうございました。これからもナイスなチョイス宜しくお願いいたします。

ティアレ様

また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

一緒にお話ししながら仕上げたフットネイル♪
    とても爽やかでお似合いでした。
    宮古島の海に映えたとのことで嬉しく思います。

ティアレ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 丸山

• エミリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:14:29.0

2度目の訪問でしたが、接客もとても気持ち良く、
    担当の方も明るくて良かったです。

エミリオ様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

二度目のご来店も誠にありがとうございます!
    今回の優しいオレンジもとてもお似合いでした♪

エミリオ様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix自由が丘店 倉本

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:01:27.0

いつ行ってもスタッフの方の感じもイイ!!
    その上綺麗にしてもらえるので大満足です!

うさ様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂きありがとうございます。重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    うさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 杉山

• mxxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 17:48:19.0

手際が良くて丁寧な施術で大満足な仕上がりになりました!

mxxx様

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

角質ケアもオーダーしてくださり、ありがとうございます♪
    ネイルもですがお足元自体がつるつる綺麗になって
    私も嬉しかったです♪

mxxx様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 丸山

• SARAHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:39:22.0

初めて利用しました。混んでいましたが、施術はスピーディーでフットケア込みで2時間かかりませんでした。
    ネイリストさんもお話ししやすく、楽しい時間でした。
    HPで見た紫陽花をモチーフにしたデザインで、とても気に入っています。職場も近いので、リピートします。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチネイル¥5990

SARAH様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けて良かったです!
    夏が近づいてきているのでまたケアのご予約お待ちしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

nailmix自由ヶ丘店 金岡

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 17:37:32.0

早く綺麗に仕上げてくださり、助かります。

Y様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    次回も楽しみにして頂けると嬉しいです!

Y様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    nailmix自由ヶ丘店 平本

ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー