5. ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)   >

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】

ネイルミックス ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1‐27‐2自由が丘ひかり街1F
  • 自由が丘駅[正面口]徒歩4分[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
    3.7
  • みー様さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 13:34:18.0

大満足でまた利用したいです

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】 からの返信コメント

みー様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ご満足頂けて、こちらも嬉しく思っております!
    カラーもとても素敵でした!!
    今月は少し夏らしいデザインがありますので、またお楽しみいただければ嬉しいです!

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 津川

• よんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:57:32.0

対応も仕上げもとてもよかったですけど

よんちゃん様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。

よんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NailMix自由が丘店 丸山

• チサトさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:22:53.0

ご対応頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しております。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

チサトさん様

この度はnailmix自由ヶ丘店ご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございますとても嬉しいです♪
    たくさんサンダルはいてくださいね♪
    次回も楽しみにしていただけたらと思います!

チサト様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    nailmix自由ヶ丘店 平本

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 23:14:20.0

とても可愛く仕上げてもらいました。

ただ、帰って見てみると結構気泡が入っていたのと、皮膚にはみ出していたジェルを剥がすと爪のジェルも少し剥がれてしまったので、残念でした。1週間お直しは無料とのことでしたが、なかなか時間も合わないのでその時に気がつければよかったです。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

ゆ様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

気泡やジェルの漏れに気づけず、誠に申し訳ございませんでした。
    お帰りになる前に私が気づくべきでした。
    仕上りの向上に励みます。

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 松丸

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 17:30:49.0

ハンドを時間より早めに仕上げてくださいました。ありがとうございました。また行きます~

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

うー様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。

うー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店  丸山

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 17:29:14.0

フットを丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。また行きます~

うー様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

鮮やかなカラーがとてもお似合いでした。

NailMix自由が丘店  高橋

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 14:50:25.0

デザインで悩んでるとさまざまなアドバイスを頂けるので、納得したデザインを選べます。

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ ¥5990

よっしー様

この度はnailmix自由ヶ丘店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

気に入って下さりとても嬉しくおもいます♪
    気軽になんでも聞いてくださると幸いです!
    次回も楽しみにしてくださると嬉しいです♪

よっしー様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    nailmix自由ヶ丘店 平本

• hayさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 23:28:54.0

結婚式参列の予定を伝えると、フォーマルに合うデザインと色で、可愛らしく上品に仕上げてくださいました。
    おかげさまで変形した短い爪が気にならず、伸びるのも楽しみです。
    次はフットでお伺いしたいです。

hay様

またとても嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

お話させて頂く中でhay様の理想に少しでも近づければと思います!
    お爪のかたちが揃うと、とても気持ちいいですよね。
    フットもご希望とのことで大変嬉しいです♪

hay様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 丸山

• まーたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 07:14:14.0

とても素敵なお色を提案していただけてよかったです

まーたんママ様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがででしょうか。
    まーたんママ様のライフスタイルやご要望に寄り添えるよう
    これからも親身なカウンセリングを心がけたいと思います。

まーたんママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 丸山

• hinataさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 17:57:32.0

友人と来店しました。その際に受付のスタッフさんが友人と隣同士並べるよう、席に案内してくれるなど丁寧な対応でした。

爪の手入れと装飾のスタッフさんは別々でしたが、お二人共話しかけやすく素敵な方々でした。店内の雰囲気もよく初めてのジェルネイルで緊張しましたが、通いたいと思えるところです。

hinata様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます!

hinata様の雰囲気にぴったりのパステルカラーのバイカラー♪
    とてもお似合いでした☆

楽しいお話ができてこちらもとても嬉しいです。

hinata様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

NailMix自由が丘店 丸山

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 11:03:41.0

とても素敵な仕上がりにテンション上がります。

みかん様

Nailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    お選びいただいたデザインとてもお似合いでした!!

またのご利用心よりお待ちしております!

NailMix自由が丘店 松丸

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 00:19:19.0

かわいく仕上がって大満足です~!

い様

また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お選び頂いたデザインとてもお似合いでした^ ^
    また、喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!!

い様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 松丸

• かなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 02:12:33.0

とても可愛いデザインにしていただきありがとうございました!

• みいやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 19:21:24.0

丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。

みいやん様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

今後も仕上がりのご希望に添えられるよう精進して参ります。

みいやん様のまたのご来店をお待ちしております♪

NailMix自由が丘店 倉本

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 22:19:31.0

仕上がりが良くとても気に入りました。
    大満足です。

みかん様

また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お選び頂いたお色とてもお似合いでした^ ^
    仕上りも喜んで頂けて嬉しく思います!

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 松丸

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 20:40:27.0

今回も希望通り仕上げて頂き大満足です

モコ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後も技術向上に努めてまいります。

nailmix自由ヶ丘店 金岡

• KCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 10:24:14.0

お店に清潔感がない…
    ネイルをオフした時の粉で至る所が白く埃っぽい。
    他のお客さんとの距離が近い。

• Mackeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 18:05:48.0

技術、スピード共に申し分ないです。いつもお手入れしてくださってありがとうございます。次回はネオンカラーしてみたいと思います。ありがとうございました。

Mackey様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も技術、スピード共に極めて参ります。
    次回はまた夏らしいネオンカラーをぜひ試してみてください!

NailMix自由が丘店 金岡

• ぴろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:50:45.0

担当の方によって技術差がとてもある様に感じますが、今回はとても上手に仕上げて頂きました。

ぴろちゃん様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    今後も技術向上に努めてまいります。

nailmix自由ヶ丘店 金岡

• マメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:22:36.0

担当スタッフさんは、いつも希望を取り入れて、素敵に仕上げくださいます。
    今回は、プチトレンドで予約したのですが、対面した途端に、これですか?と私が選んでいたデザインを言い当ててくださいました。何度か通っているうちに、私の好みそうなデザインを分かってくださったみたい。好きな色合いも知ってくださり、嬉しいかぎりです。次回はフリーのコースで申し込みしました。次も楽しみです。

マメ様

いつもネイルミックス自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミをくださりありがとうございます!!
    実は私もデザインを当てた時は嬉しかったです!
    次のデザインも楽しみにしております!
    マメ様に似合うデザインができる様に頑張りますので、次回もよろしくお願い致します。

NailMix自由が丘店 津川

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:42:46.0

初めて行きましたが、人気店のようでお客さんが多かったです。
    ネイル画像を持ち込みましたが、画像と同じ仕上がりで満足です。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

[60分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

よっしー様

この度はNailMix自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

イメージ通りの仕上がりと仰って頂きとても嬉しいです♪
    お話させて頂きながら一緒にカラー等を決めさせて頂き
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました。

よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 丸山

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:46:31.0

今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    可愛いデザインがたくさんあって、このお値段で本当に満足しています!
    また利用させていただきます!
    いつも本当にありがとうございます!!

ゆき様

この度はnailmix自由ヶ丘店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    キラキラのガラスフレンチとてもお似合いでした!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailmix自由が丘店 松丸

• ころたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:29:02.0

とても丁寧にやっていただいて嬉しかったです。
    オフのみでしたが、またジェルネイルを行う際はお願いしたいと思いました。

ころた様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

ころた様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    nailmix自由ヶ丘店 杉山

• エミリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:24:49.0

スタッフの方が皆さんとても親切でした。
    初めてネイルしましたが、とても気に入っています。

エミリオ様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

見る度気分が上がるようなネイルが出来るよう、今後も精進して参ります。

エミリオ様のまたのご来店をお待ちしております♪

NailMix自由が丘店 倉本

• miu炭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 15:05:29.0

毎回可愛くしていただきありがとうございます。ミラーネイルにマグネットネイルに涙のしずくみたいな石にめちゃくちゃ今の時期に合ってて良きー!黄色と紫のマグネットネイル可愛すぎる。上がりますね。四方八方からみてキラキラ。また行きますのでよろしくです。

miu炭様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お色、デザイン共に気に入って頂けて幸いです。
    ミラーネイルの輝きをぜひ楽しんでください!

NailMix自由が丘店 金岡

• Paulyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:54:54.0

The staff was very kind and helpful. She did not speak English and I don’t speak Japanese however communication was great. The nail art is very beautiful. Everyone is so kind to me when I visit NailMix. Thank you

Pauly様

Thank you for your visiting our salon and giving us message!
    Some stuff speak English but other can not speak.
    But we try to make communication with you! Its our pleasure!

We are looking forward to your visiting!!

• ゆめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 00:24:47.0

可愛らしいスタッフさんに担当していただきました。
    丁寧なのにスピーディで仕上がりも可愛いフットネイルになりすごく嬉しいです。サンダルの時期が待ち遠しいです。ありがとうございます、また指名で来ます!

ゆめ様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お足元が華やかになるとテンション上がりますよね♪

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

高橋

• りなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 17:36:06.0

爪が小さいことや、はじめてのジェルネイルで不安でしたが、丁寧に教えていただき、仕上げてもらいました。
    デザインについてもお薦めしてくれながらもこちらの意見をしっかり聞いてくれて、じっくり考えることができました。

りなこ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また不安なことや分からないことがありましたら、
    一緒に考えながらお気に入りのカラーを見つけていきましょう!

りなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nailmix自由が丘店 坂井

• Elyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-29 18:25:13.0

こんな奥まったところにいいお店があったなんて。
    もっと早く知りたかった~!!

初めて伺いましたが、入り口から明るく闊達な雰囲気が漂っていてとてもいい雰囲気のお店で、居心地の良い場所でした。
    生き生きした表情のスタッフの方が多く、ネイルの仕上がり以上にパワースポット的な印象で良かったです。元気出ました。

担当して頂いた方には持ち込みデザインで、無茶振りで色々言ってしまったものの
    素早く、美しく仕上げて頂き感動でした。
    結構他のサロンだと、会話強制終了されたり
    沈黙が長くてそれに耐えるのどうしよっかなレベルで修行モードに入ることが多かったんですが
    ここではめっちゃ楽しく過ごせました。最高やないですか....

引越しする前にここ、来たかったなぁ。。。

Ely様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンの雰囲気を気に入った下さりとても嬉しく思います!!
    また、私としてもたくさん面白いお話させていただき、楽しませて頂きました!
    ありがとうございます!!

Ely様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    NailMix自由が丘店 津川

• かっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:49:46.0

いつも丁寧に綺麗にしていただけてお手頃なのでとても通いやすいです。
    今回はあとから見たら一つの指だけ気泡?みたいなものができていて、黒い点のように見えてしまうところがありました。

かっくん様

この度は、数あるネイルサロンの中からNailMix自由が丘店をお選び頂きまして誠に有り難うございます。

しかしながら、気泡のようなものがあるとの事で確認ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足が原因でございますのでしっかり確認することを徹底して参ります。

またネイルでご満足いただける施術ができるよう邁進してまいります。
    これからも是非、かっくん様のご来店をお待ち申し上げております!

ネイルミックス自由が丘店 坂井

ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー