5. ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)   >

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】

ネイルミックス ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-17-6 ザ・フロントビル1F(ジュノーフラワー店内)
  • 自由が丘駅[正面口]徒歩4分【コロナ対策◎】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
    4.1
  • あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/13

もう4,5年ほど通っております。安くて速いので赤ちゃん連れだった頃からお世話になっております。
    毎月のトレンドを楽しみにしております。

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】 からの返信コメント

あっちゃん様

いつもNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております!
    ネイルの様子はその後いかがでしょうか?

来月もまた新しいデザイン盛りだくさんですのでぜひお好きなものを
    見つけて頂きたいと思っております。

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nailmix自由が丘店 前川

• めろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

フリーで、リアルめな虎と和柄をお願しました。
    時間足りないようであれば、本命の虎以外は単色グラデでいいかなと思っていたのですが、期待以上の出来で虎と和柄ネイルを施術頂けました!
    どの指も最高な仕上がりで、本当に満足しています。
    ありがとうございました!!!

[90分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

めろこ 様

いつもNailmixをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

気に入ってくださって本当に嬉しいです!

少しでもめろこ様の2022年、寅年に込められた思いをネイルで表現できたのかなと思うと
    とても嬉しいです!

めろこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

丸山

• にっちもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/7

大満足の仕上がりです。施術が丁寧なのはもちろん、会話の合間でケアの方法やおすすめの色味などを教えて頂けるのも嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

にっちも様

この度はnailmix自由ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とてもお似合いでした!気に入ってくださってとても嬉しく思います。
    素敵なネイルのお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。

自由が丘店 金岡

• ゆきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/6

いつもお世話になっています!毎回大満足です。
    今年もどうぞよろしくお願いします!

ゆきこ 様

この度はネイルミックス自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

その後のネイルの状態いかがでしょうか?
    ナチュラルなお色とてもお似合いでした!
    今年も何卒、よろしくお願い致します。

ゆきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 松丸

• ppさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

時間通りに行って放置されることが多い店だけど
    今回は特に待たされた。待たされる時に掛け声もない。
    長さを揃える時ニッパーみたいなやつが爪にひっかかったまま動かされて痛かった。
    スピード重視なのはいいけど怯えながら10本の爪を切られ、怖かったです。
    仕上がりも人差し指がでこぼこしていて気になる。
    爪と指との境目(?)にジェルが固まってて痛かったので家に帰って削りました。
    また、2日しか経ってないのに根元が欠けてきていいネイリストさん達ばかりだと思っていたので残念でした。

[投稿日] 2022/1/6

希望を聞いていただきながら、適切なアドバイスもいただけて、素敵な仕上がりになりました。

みかん 様

明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願い申し上げます。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ネイルのご状況などいかがでしょうか?
    お褒めにあずかりとても嬉しいです。ありがとうございます!
    もし何かございましたらお気軽に店舗までお電話下さいね。

みかん様のまたのが来店を心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 前川

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/2

素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました

うー様

お忙しいうー様ですが
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。

うー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

丸山

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

イメージ以上の仕上がりで本当にありがとうございます!見本と同じパーツがないとの事でしたが、別の方法でチャレンジして下さりとっても可愛く仕上げていただきました。
    お話もしやすく、丁寧にしてくださるので楽しい時間でした。また今度もお願いします。

りんちゃん様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とっってもかわいかったです!!!
    すごくお似合いでした♪♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います、
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

来年もよろしくお願い致します良いお年をお過ごしください!

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております、

neilmix 自由が丘店 平本

• えりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

3年以上振りに前回利用し、ムラごあったりと仕上がりも少々雑だ で対応もいまいちで2週間経たずネイル浮きが早かった為2回目利用しました。
    今回は担当して下さった方がとても気さくで、会社でネイル厳しい為色々相談乗って下さったりと対応が凄く良くて丁寧で仕上がりも大満足でした!!!
    また利用したいです!

えりち様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

今回の施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    私自身もご期待にお応えできるように精進して参りますが、
    サロンスタッフ一同が同時にスキルアップできるよう努力して参ります。
    また次回も、会社の規定内でお楽しみいただけるようなデザインを一緒に選んでいきましょう!!

えりち様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 津川

• マメさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/12/26

ネイルの色のアドバイスも的確でした。
    筆使いが上手で期待していた以上の出来栄えでした。

[60分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

マメ様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

仕上りにご満足頂けて、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
    今後も、良い意味で期待を裏切れるように精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

マメ様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。
    Nail Mix 自由が丘 津川

• かっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

いつも丁寧な接客をしてくださり、
    施術も早いので通いやすいです。

今回は初めてグラデーションをしましたが、
    もう少しグラデーションのできる色味を増やしていただけると選ぶ選択肢が増えて嬉しいです。

また来年も通いたいと思っています。

かっくん様

この度はNailMix自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます^ ^
    ピンクのグラデーションお似合いでした!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。是非、参考させていただきます!

良いお年をお迎えください!
    来年もかっくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 松丸

• チサトさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

いつも気持ちの良い対応で何よりお上手です。ありがとうございました。今回もとても可愛いです(^^)

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/21

クリスマスシーズンにぴったりの愛らしいピンクネイルになりました。ありがとうございました。また来年も通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

さっちゃん様

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ピンクのカラーグラデーションにクリスマスリース、とてもお似合いでした!!

良いお年をお迎えください。
    来年もさっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 松丸

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    楽しいお話しで、いろいろ話せてリラックス出来ました!又次回もよろしくお願いします。

とも様
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

私こそ本当に楽しませていただいております!
    いつもとも様がご来店いただける日はわくわくしております笑
    またネタを仕込んできますので、よろしくお願い致します!!

とも様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 津川

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

気泡が入っていたり、ストーンの全面にコーティングトップジェル?を塗ってありストーンの輝きが全てなかったりして、正直仕上がりには満足できませんでした。その場ですぐ気が付かなかったのですが、塗りムラもあり気になっています。デザインはとても素敵ですので、仕上がりだけが少し残念でした。

は様

この度はNailMix自由が丘店にご来店頂き誠に有り難うございます。
    しかしながら、ご満足頂けるような仕上がりにすることができず、申し訳ございませんでした。

気泡が入っていたりムラがあったりしたのは、私の技術不足でございます。お詫び申し上げます。

ストーンに関しましては、すぐに取れてしまうことが無いようしっかりめにコーティングさせて頂きましたが、輝きが減ってしまい申し訳ございませんでした。
    施術を進めながら細やかにお好みを伺うことの大切さが身に沁みました。

次回は、は様にご満足いただけるような仕上がりにできるよう、カウンセリング力を磨くとともに技術の向上にも励んで参ります。

今後ともNailMix自由が丘店をよろしくお願い申し上げます。
    は様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 松丸

• プンコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/12

初めて行きましたが、色の変更など細かく説明してくださってとても可愛く仕上げてもらいました!!!お話も面白くあっという間におわりました!また来たいと思います!

プンコ様

また口コミも頂き嬉しく思っております。ありがとうございます。

ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご来店頂けましたらお話またさせてください♪
    私も楽しかったです♪

プンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 前川

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

クリスマス向けに可愛いデザインにしていただきました。
    指先のケアの相談にのってくださり、ありがとうございます。

マリン様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り誠に嬉しく思っております。
    また指先のケアについてお役に立てたと伺いもっと勉強しよう!と思いました。

ネイルの状況や指先のご様子はその後いかがでしょうか?
    何かございましたら気軽に店舗へご連絡くださいね♪

マリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix自由が丘店 前川

• いろはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/11

半年ぶりにお世話になりました。その前は2年以上毎回同じスタッフさんにお願いしていましたが退職され、どなたにお願いして良いのかも分からず、他店へ行きました。比べてみて、いかにここのスタッフさんは親しみやすくて雰囲気がよく、オフや甘皮処理も丁寧である事を知りました。今回担当して下さったスタッフさんは細やかに希望を聞いて下さり、サービスも良く親切にしてくださいました。唯一、グラデーションが出来るカラーが限られているので、もう少し多ければ良いのにと希望しています。またお世話になろうと思います。

いろは様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    またnailmix自由ヶ丘店にご来店頂きましてとっても嬉しかったです!!
    楽しいお時間ありがとうございました。

カラグラのカラーも検討してみます!!
    また是非お越し下さいませ♪

いろは様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

nailmix自由ヶ丘店 平本

• Torontoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

今回はワンカラーのみにしましたが、同じ料金でデザインの選択肢がいろいろあるのがうれしいです。

Toronto様

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

赤のワンカラーとてもお似合いでした!

Toronto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/12/10

とても素敵な仕上がりに大満足です。

みかん様

いつもNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    雪だるまとトナカイ、クリスマスらしくてとても素敵でした^ ^
    また、ネイビーのお色もとてもお似合いでした!

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Nailmix自由が丘店 松丸

• りこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/9

今まで2回お世話になりましたが、2回ともどちらのスタッフの方もとても感じ良く、しかも手際も良く、素敵なネイルに仕上げてもらえました!
    モチもとてもいいです。

りこちゃん様

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!その後の状態はいかがでしょうか?
    お選び頂いたお色、とてもお似合いでした^ ^

りこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 松丸

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

色を変えられるという事で、沢山相談に乗ってくださって
    可愛く好みのデザインに仕上がり満足です!
    忙しそうなのだけが少し気になりました。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

さとみん様

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

忙しなく思わせてしまったこと、誠に申し訳ございません。私自身、店内含め、さとみん様が心地よく感じるような雰囲気作りを心掛けて参ります。
    気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!お選び頂いたお色とてもお似合いでした!

さとみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 松丸

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

かわいい。白の仕上がりフット。ありがとうございました。

みち様

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

冬らしいネイルになりましたね♪
    フットネイルがキレイだとテンションが上がります。

みち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

丸山

• 青山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

丁寧なのに手早く、素敵なデザインにも大満足です

青山様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    カラーに迷った際はまたお気軽にご相談くださいませ♪

青山様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 高橋

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/1

可愛く仕上げて、もらい大満足です

モコ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    また返信が遅くなり申し訳ございません。

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!
    とってもお似合いでした♪
    また是非お越しください♪

モコ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2021/12/1

とても素敵な仕上がりです。

みかん様
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

本当にいつも素敵な口コミをありがとうございます。
    今後もみかん様のご期待に応えられるよう、ネイリストとして精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

みかん様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 津川

• ホッペさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/12/1

いつも楽しくネイルしていただいてます。
    要望もちゃんと聞いてくださり安心して任せます。
    お友達からネイルが素敵ねと褒められて嬉しいです。

ホッペ様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お友達にもご好評だったのですね、ありがとうございます♪

持ちもよく仕上がりもよくをこれからもご提供できるように努めます!

次回も楽しみにお待ち致しております♪

丸山

• Ronaldさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

希望通りに、時間内に収めていただきました。
    いろいろ相談できる雰囲気です。

Ronald様

この度はNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご希望通りにに仕上がったと仰っていただきとても嬉しいです♪

Ronald様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

丸山

• linglingさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/29

担当スタッフさん、
    今まで最高な仕上がりしていただき、
    技術、接客、お店の立地
    全部最高でした!
    また是非お願いしたいです!

lingling様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、本当に嬉しく思います!!
    私の方こそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    とってもお似合いでした喜んで頂けたようで嬉しいです♪

またのlingling様のご来店心よりお待ちしております!

nailmix自由ヶ丘店 平本

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/28

丁寧にかつ迅速な施術にいつも安心してお願いしてます。

みゆき様

また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    今後も安心して任せて頂けるように精進して参ります。

みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

丸山

ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー