5. ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)   >

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】

ネイルミックス ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-17-6 ザ・フロントビル1F(ジュノーフラワー店内)
  • 自由が丘駅[正面口]徒歩4分【コロナ対策◎】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
    4.1
  • めろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

一年半ぶりにネイル再開でお邪魔しました。
    ショートフリーで、こんな感じの…とお伝えしたところ限定の青ラメカラーを提案いただきました
    自分では見つけられないカラー、かつストーンやツリーデザイン部分も映えるようにと提案していただき、とても素敵な仕上がりにしていただきとても満足です。
    またよろしくお願いします

[60分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】 からの返信コメント

めろこ様

この度はnailmix自由ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    また返信が遅くなって大変申し訳ございません。

久々のネイル喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても楽しいお時間でした♪

めろこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    nailmix自由ヶ丘店 平本

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/26

安定した丁寧な仕上がりにいつも満足しております。
    一度も剥がれや浮きが発生したことはありません。
    丁寧な接客もありがたいです。引き続きよろしくお願いします。

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

Mimi 様

この度はnailmix自由ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    返信遅くなり申し訳ありません。

いつもありがとうございます♪
    Mimi様のお色のセンスとても好きで毎回楽しみにしております!
    またよろしくお願い致します♪

Mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailmix自由ヶ丘店 平本

• ゆぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/25

デザイン系は良かったんですが
    接客面が荒い感じがしました

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

ゆぴ様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

荒い接客と感じさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    手は素早く動かす中で丁寧な接客を心がけていきます。
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまったこと、改めまして大変申し訳ございませんでした。

ゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

丸山

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

プチトレンドコースでした。ポイントのツィード柄を含め、色やラメの雰囲気の細かなところまで親身に相談に乗ってくださり、スタッフの方は皆さん温かく優しい方々で有難いです。今回も、イメージ通り、期待以上の可愛い仕上がりに大変満足しています。周囲からも早速褒められ、嬉しいです。また次回も宜しくお願いいたします。

さっちゃん様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    返信遅くなり申し訳ありません。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪
    周りからの反応も良かったとの事でとっても嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    nailmix自由ヶ丘店 平本

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/23

初めてのサロンでお安いので正直期待していませんでしたが……見事に予想は裏切られ(笑)
    とても手早いのに丁寧で素敵な仕上がりで大満足です。
    フットもハンドと同料金との事で、たまたま施術者の時間が空いていたので急遽フットもやって頂きました。
    リピートしたいと思います。

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ ¥5990

みき様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

仕上りにご満足いただけて、こちらとしても大変嬉しく思っております!
    元々お手元がキレイなこともあり、とてもお似合いでした!
    来月も新しいデザインが出ますので、楽しみにしていただければと思います!!

みき様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 津川

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

ネイルの話題だけでなく、色々なお話を楽しくさせていただき楽しい時間を過ごしました。施術もとても丁寧で嬉しいです。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!

はな 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    楽しんで頂けて誠にありがとうございます☆
    次は続きのお話聞かせてください♪

ネイルの方はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

はな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 前川

• チサトさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

素晴らしいです、ありがとうございます。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

チサトさん

いつもNailmix自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ヌーディーなカラーですがラメが入っているので
    華やかなお足元になり、とてもお似合いでした♪

チサトさんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

丸山

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/14

気持ちの良い接客と穏やかな時間で、とても素敵な仕上がりでした。

みかん様

いつもNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

ネイルだけでなく、雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後もリラックスして施術を受けて頂けるよな雰囲気作りができるようにしていきます!

みかん様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。
    Nail Mix 自由が丘 津川

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ワンカラーしかできないのでお値段も手頃で通いやすいです。

りか様

いつもNailmix自由が丘店をご利用頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事柄シンプルなワンカラーしかできないとのことですが
    スクエアカットにワンカラーがとても素敵です♪

りか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

丸山

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

めちゃめちゃ大満足でした!
    色合いもデザインも全部可愛く仕上げてくれました。
    爪の長さを短く切りたくて甘皮処理もしっかりして長さ出してくれました。
    またお願いすると思います。
    次のネイルも今から楽しみです(^^)
    次回もこんな感じで宜しくお願いします!
    今日はありがとうございました!

ありんこ様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

今回のネイルにお喜びいただけ、こちらとしても大変嬉しく思っております!
    12月になりましたら、クリスマスやさらに冬を楽しめそうなデザインが出てきます!
    ぜひ次回のデザインもお楽しみいただけると嬉しいです!

ありんこ様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 津川

• サンマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

コスパが良くて時短でできるのでワーキングマザーにはとっても助かります!

サンマリ 様

この度はnailmix自由ヶ丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

カラーとってもお似合いでした!
    ナチュラルコース、プチトレンドコース同様1時間で
    できますので気分で変えてみて下さい♪

サンマリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailmix自由ヶ丘店 平本

• たみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

フットネイルでお世話になりました。
    少し到着が遅れてしまいましたが、その時の対応も良く、仕上がりも綺麗で、そしてスピーディな施術で大満足です!

たみ様

また口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

素敵な口コミありがとうございます。
    その後のフットネイルの状態はいかがでしょうか?
    また、季節に合わせて素敵なお色をご提案させてください!

たみ様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 津川

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

ネイルの次に予定があったため急いで欲しいと無理なお願いを頼みましたが、すごく仕上がりが丁寧できれいで時間通りに完成させて頂きました。また、お話も楽しくまた利用させていただきたく思います!ありがとうございました

はな様

NailMix自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉を賜りとってもうれしいです!

ネイルのご状況はいかがですか??何かありましたらお店までご連絡くださいね☆
    時間に間に合わせることができて本当によかったです!
    私も嬉しかったのを覚えております。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix自由が丘店 前川

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/29

プチトレンドの、カラグラベース+白いお花をセレクトしました。以前にお花を描いていただいた際、周囲から好評で自分でも気に入っていたので、こちらを選びました。お花が一つ咲くだけで、手元が可愛らしく華やかになります。もちろん気分も上がります。客層に準じたサンプルをいつも提供くださり、有難いですし、色が選べるのも魅力の一つです。また次回も楽しみです。

さっちゃん 様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お花かわいかったですね!

施術中に前回のお話も聞かせていただいて幸せな気分になりました☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

NailMix自由が丘店 前川

• くくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

はじめての利用でしたが、スタッフさんに親切に対応して頂きました。おかげで安心して利用する事が出来、また仕上がりにも大変満足です。

また利用したいと思いました。

くくたん様

また口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

素敵なお言葉ありがとうございます。
    また、フットネイル初めてとのことで、安心して施術を受けて頂けたことに、大変嬉しく思います。

くくたん様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 津川

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/27

施術から2週間弱ですが、浮きも剥がれもありません。
    しっかり着いており、形も長さも自分好みなので大満足です。丁寧で安定した仕上がりに感謝です、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Mimi様

この度はnailmix自由ヶ丘をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

浮き剥がれもないと聞きとても安心致しました♪
    いつもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

Mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailmix自由ヶ丘店 平本

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/24

今回も可愛く仕上げてもらい大満足です

モコ様

この度はNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

デザインに満足頂けて嬉しく思います!

モコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 河島

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

前回と同じ方が担当してくださり、前話したことなどを覚えていてくださり、嬉しかったです。技術や接客もとても丁寧で、仕上がりもかわいくて満足です。初回に伺った際、最初に通された作業台の上が爪のカスだらけで少し残念な気持ちになりましたが、今回はそのようなこともなく、この値段でこのクオリティは嬉しいです。またお願いしたいと思います。

すずき様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます♪

まず、前回のお席の準備が整ってなかったこと申し訳ございませんでした。
    整った状態でご案内することを徹底していきます。

今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    秋らしいお色でお似合いでした^ ^
    お話もできて楽しかったです!

すずき様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 松丸

• みおうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

オフだけでしたが、ケアもしっかりしてくださりありがとうございました!

みおう様

NailMix自由が丘店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

これからはフットのオフシーズンですが、もし何かありましたらご用命頂けますと幸いです☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

NailMix自由が丘店 前川

• 人参さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

初めて利用させて頂きました。90分つけ放題のコースで予約させて頂いたのですが、かなりざっくりとしたデザインの指定、希望なのにも関わらず親身になって色や細々としたパーツを選んでくださってとても助かりました。また、今までネイルサロンや美容院などでスタッフの方とお話するのはあまり得意ではなかったのですが、今回はとても居心地が良く楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願い致します。

人参様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

ブルーを使用したいとのことでお色のご提案をさせて頂きましたが
    気に入っていただけましたか?

私こそ人参さんとお話させていただいて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます♪

次回ご来店頂いた時も同じように思っていただけるように致します。
    人参さんのまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

丸山

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

スピーディーに仕上げてくれました。
    私が親指で甘皮を押し上げてる仕草を見たからか何も言ってないのに甘皮もう少し押し上げますか?と聞いてくれたり言ってなくても要望を満たしてくれて大満足でした!
    デザインも可愛くて満足なのですが、、、親指だけすごく違和感が…泣
    固めた後にデザインの確認ではなくて固める前にどうですか?って聞いてもらえてたら良かったかな~と。。
    ただ親指以外は本当に大満足だったのでまたお願いすると思います。

ありんこ様

この度はNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございますとても嬉しく思います!!
    違和感のある親指気づかず大変申し訳ございませんでした。

何か気になるところがあれば無料お直しもできますので
    何なりとお申し付けください。

技術不足で申し訳ございませんでした。

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nailmix自由が丘店 平本

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

値段がとても安いので通いやすく有難いです。
    ワンカラーをよくするので、ベージュ系の色味がもう少し種類があると嬉しいです。

りか様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます♪

お色の件に関しまして今後新しいお色味を増やす際に
    検討させていただきます(^^♪

りか様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 河島

• Carolさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/12

カラー変更など丁寧に提案して頂きました。私が思った秋カラーとは少し違う仕上りになりましたが、いつもと違うネイルデザインに満足です。ありがとうございました。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

Carol様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

デザインに満足頂けて嬉しく思います!
    秋らしいお色味になってとてもお似合いでした^ ^

Carol様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 松丸

• りーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/11

りーりん様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます♪

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

りーりん様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 河島

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!楽しいお話しも出来て、ネイルも新たに気分サイコーです。

とも様

また口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

いつも本当に楽しいお話聞かせていただき、
    私もとても楽しませて頂いております!!

次回もお話の続きをワクワクしてお待ちしております!!

とも様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 津川

• yukosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/6

丁寧で素早いです。他のサロンにもいきましたが、やはりこちらのサロンがコスパ最高です。

yukosan様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

これからも素早さの中に丁寧な接客と技術を
    ご提供し続けていけるよう精進して参ります。

yukosan様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

丸山

• びたみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

今回も可愛く仕上げてくださいました!
    何度かご担当いただいていますが、毎回大満足です。
    サンプルももちろん可愛いですが、色の変更もいつも快く相談にのって素敵なアイディアを提供してくださいます。
    どの担当の方でも丁寧にクオリティーに差がないのでとてもありがたく通わせていただいています。
    また来月もよろしくお願いします~!

びたみん様
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    今回もとってもお似合いでした♪

次回のデザインも楽しみにして頂けると幸いです!

びたみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailmix自由が丘店 平本

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/4

持ち込みデザインよりも可愛くしてもらい大満足ですっ
    また行かせていただきます!

[90分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

るか様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも色んなデザインを挑戦してみて下さい!!
    迷うことがあれば遠慮なくご相談くださいね(^▽^)

あん様のまたのスタッフ一同ご来店を心からお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 高橋

• ムゥーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

色やデザインで悩んでいてもアドバイス等をくださったり、今の旬の色などもしっかりと紹介して下さり、優柔不断な私でも満足のデザインにして頂きました。施術中もお話して下さったりするので、楽しく施術を受けることが出来ています。

【FOOTつけ放題60分】☆新規・自店オフ無料☆ショートフリーコース¥6490

ムゥーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

こちらの方こそ楽しくムゥーちゃん様とお話しながら
    デザインを決めることができてうれしいです♪

ムゥーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

丸山

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/3

前回1週間ぐらいで2本剥がれてしまった旨を話すと、丁寧にやって下さいました。カラーの相談にものって下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。来月は指名して伺います。

あきちゃん様

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
    こちらこそありがとうございました☆
    またカラー、デザインもお気に召していただき二重に嬉しく思っております!

その後ネイルのご様子はいかがでしょうか??
    もし何かございましたらなんなりとお申し付けください。

あきちゃん様のまたのご来店をNailMix自由が丘店一同心よりお待ち申し上げております。

NailMix自由が丘店 前川

ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー