5. ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)   >

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】

ネイルミックス ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1‐27‐2自由が丘ひかり街1F
  • 自由が丘駅[正面口]徒歩4分[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
    3.7
  • ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 22:51:54.0

2回目のフットネイルでした。すごく早いのに仕上がりが綺麗でとっても満足してます!お話も楽しくあっとゆう間のじこんでした。クリスマスネイルかわいいです!

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】 からの返信コメント

ありちゃん様

この度はNailMix自由が丘店にご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います!
    クリスマスデザインにピンクのお色とてもお似合いでした^ ^

ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 八木

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 12:02:07.0

手早くとても綺麗に仕上げていただけました。久しぶりのネイルだったのでとても嬉しいです。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ちょび様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    チョイスされたカラーがとてもお似合いで印象的でした!
    技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

ちょび様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 高谷

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:33:18.0

いつも大変お世話になっております。
    通って1年?くらいになりますが、お店の雰囲気もいいし、ネイルの提案もして下さり楽しくお話しながら綺麗に仕上げて下さります。いつもありがとうございます。また行きます。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ¥5990

まゆ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ楽しく施術させて頂いております。
    レパートリーも増やせるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 高谷

• かおぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 04:44:04.0

いつもフットネイルでお世話になっております。短時間で希望通り仕上げてくださるのでとても助かります☆

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

かおぽん様

NailMix自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからもかおぽん様に喜んでいただけるよう
    可愛いデザインを用意してお待ち致しております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 八木

• マメさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 19:03:00.0

今回はクリスマス仕様でお願いしました。
    白をベースにクリスタルとゴールドでツリー、オーナメントを私好みに仕上げてくださいました。爪の長さや色の好みなどを分かってくださっているので毎回安心してお任せしています。

[60分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

マメ様

この度はNailMix自由が丘にご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    毎回デザイン気に入って下さったかな?と気になっていますが
    このように言って下さり大変うれしく思います。

残り少ないですが、次回もよろしくお願い致します。

マメ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 津川

• ろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 20:29:03.0

今日は久しぶりに伺いましたが、担当の方が可愛らしくまた仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ろく様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も満足いただけるようなネイルをご提供できればと思います!!
    ろく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 津川

• mxxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 12:33:25.0

手際が良くてワンカラーだったこともあり、あっという間に仕上げてもらえて良かったです

mxxx様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ラメカラーがとってもお似合いでした!
    今後も技術に磨きをかけ、精進して参ります。

mxxx様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 八木

• libraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 22:30:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

libra様

この度はNailMix自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    来月もお気に入りカラーを見つけましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 坂井

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:16:18.0

いつもいつも大満足の出来上がりで、
    どうしてもやりたいネイルを叶えてくれて、
    沢山お話もしてくださって、楽しい時間を過ごせて最高です!

みさき様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

素敵な口コミを下さり、本当にありがとうございます。
    とても励みになります!
    次回もご希望に応えられるよう、腕を磨いておきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 津川

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 10:15:01.0

今回は、すぐ取れることもなく維持しています。
    いつも、丁寧で一緒懸命な姿で応援したくなります。

メイ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ラメカラーがとてもお似合いでした^ ^
    これからも技術向上を目指して精進していくのでよろしくお願いします!

メイ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 八木

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:54:21.0

素早く丁寧にやって頂きました!

えりか様

この度はNailMix自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。

えりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘 丸山

• yukosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 18:24:07.0

持ちがいいです

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

• RIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:25:55.0

デザインも可愛いものが多く、お値段もお手頃です。
    通い続けるには良いお店だと思います。

RIE様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

これからも皆さんに喜んでもらえるよう
    精進して参ります!

RIE様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店

[投稿日] 2022-11-06 18:53:37.0

今回、自己都合によりオフのみでの利用でしたが、とても丁寧に接していただき、とても嬉しかったです。
    かなり以前、オフのみで利用した際に、ジェルネイルオフしただけで帰されたことがありました。ネイルサロン後に仕事に向かわねばならなかったので、とても残念な手元(指先)にかなりテンションが下がった事が思い出されました。
    今回は、とても丁寧に対応していただき、ジェルネイルオフ後、形も整えていただき、きちんと磨いて仕上げていただきました。本当にとても嬉しかったです。
    今回、事情がありオフのみでしたが、また、必ずジェルネイルしに来たいと思えました。
    本当にありがとうございました。

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

オフのみで素敵な口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います。
    またネイルが再開できる際はお持ちしております!!

みかん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 津川

• りりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 15:27:19.0

ジェルネイル初心者でしたのでわからないことばかりでしたが、とても親切で丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました。
    前回のデザインや色合いがとても可愛かったですし、伸びた爪を切っても剥がれることもなく持ちが良く、大満足でしたので、今回リピさせていただきました。
    今回は、雰囲気が違う色味にしましたが素敵です。しばらくは楽しめます。ありがとうございました。

りりー様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は前回と全然違うカラーを選ばれ、こちらもとてもお似合いでした!
    カラーは他にもたくさんありますので、今後とも楽しんでいただければと思います!

りりー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 津川

• Mackeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 21:39:03.0

今回も季節感のある素敵なネイルにしていただきありがとうございました。また伺います。

Mackey様

いつもNailMix自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ナチュラルだけど、しっかりお色が出て、
    お足元に似合ってて素敵でした^ ^

Mackey様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 松丸

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:12:41.0

はじめてお伺いしました。
    カラーで悩んでましたがとても親身に相談にのっていただきました。2週間程度経ってますが、浮くこともなく綺麗です。また、利用させていただきたいと思います!

みんと様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また季節にお合わせた、お好みのカラーをご提案できたらと思います!

みんと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 津川

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 22:47:08.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    とても満足の仕上がりで、可愛すぎて、ずっと爪を眺めちゃってます、、!

ぽん様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

仕上りを気に入ってくださって
    私の方こそとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

いつも可愛いと喜んでくださって
    私たちも大変嬉しく感じています。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 丸山

• libraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:50:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。どのスタッフの方にやってもらってもいつも綺麗にして頂けるので安心です。次回も綺麗にしていただく事楽しみにしています。

libra様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    さらに技術に磨きをかけ、これからも安心で仕上りにご満足頂ける
    ネイルをご提供できるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

libra様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 八木

• マメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:12:54.0

今回は、周年式典に出席するので、華やかに、でも派手で無いようにとお願いし、デザイン.色、すべてお任せしてやって頂きました。出来あがりは満足のいく仕上がりでした。何度か通ううちに、私の好みのデザインや色合いを理解してくださっています。
    サロンに豪華さはありませんが、技術は料金以上のクオリティだと思います。

マメ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    今後ともご要望を伺いながら、かつ新しさも取り入れ
    飽きの来ないようなネイルをご提供させて頂きたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マメ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-17 15:49:19.0

とても素敵な時間と仕上がりに大満足です。

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    はじめてのインクネイルはお楽しみいただけたでしょうか?
    今後とも喜んで頂けるようなネイルをご提供できたらと思います!!

NailMix自由が丘店 津川

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 05:59:17.0

いつもシンプルコースをお願いしています。待たされることもなく、おしゃべりも少なくサッとやってくださるところが気に入っています。

かい様

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のデザインも楽しみにして頂ければ幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 坂井

[投稿日] 2022-10-10 22:49:45.0

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。

みかん様

また嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます。

みかん様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同これからも精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

NailMix自由が丘店 スタッフ一同

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 10:27:47.0

いつも10日で取れてしまうので、パラジェルにしてもらいました。
    要望を聞いてくれて対応していただき大変満足しています。

メイ様

いつもNailMix自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからもメイ様に寄り添ったご提案が出来ればと思います^ ^

メイ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 八木

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:34:39.0

デザインは決まったものでしたが好きな色合いなど聞いていただき組み合わせなどを変えていただきました!
    このお店を利用するのは初めてでしたがとても可愛いく私好みに仕上げていただき感激です。
    普段はセルフネイルですが忙しくて出来ない時などはまたお願いしたいなと思いました。

あやちゃん様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイル気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    来月も新しいデザインが出ますので、また御覧頂ければ幸いです。
    あやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

NAILMIX 自由が丘店

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 11:58:06.0

どの担当者に当たっても、比較的長く持つネイルをしてくださるので、大変助かります。スピードも速いので、とても通やすいと思います。

Y様

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

Y様が気に入ってくださっている
    スピード・持ちの良さをこれからも継続できるように
    これからもスタッフ一同精進して参ります。

Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix自由が丘店 倉本

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 13:48:13.0

久しぶりに担当していただきました。楽しい会話をしながらも、きっちり素敵に仕上げていただきました。
    ネイルスキルは詳しくわかりませんが、他の方とは違った感じがしました。さすが!って思ってます。また担当していただけたらうれしいです。

なこ様

またとても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

久しぶりに担当させて頂き私もとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーもばっちりお似合いでした♪

技術に関してのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからもお客様に喜んで頂けるように日々精進してまいります!

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

NailMix自由が丘店 丸山

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:37:11.0

とてもおしゃれなデザインにしていただきました。
    施術時間も早く、大満足です!

さき様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます!
    来月もまた季節にあったデザインに刷新されますので、
    お楽しみ下さい!!

さき様のまたの店を心よりお待ちしております。

NailMix自由が丘店 津川

• いちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:03:45.0

いつも明るく接客していて、好感が持てます。
    カラー見本が傷んでいて見にくいので、改良して欲しいです。

いち様

また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

明るいお店の雰囲気作りを意識しています!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーチャートに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    なるべく早く対応いたします。
    ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ありません。

いち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 丸山

• りっchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:53:20.0

フットのジェルネイルをしました。デザインサンプルと色をチェンジしたところ、めちゃめちゃ可愛い仕上がりとなり、値段以上の仕上がりでした。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

りっchan様

また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    今月もかわいいデザインを用意させていただいております!

りっchan様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 丸山

ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー