5. ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)   >

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】

ネイルミックス ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-17-6 ザ・フロントビル1F(ジュノーフラワー店内)
  • 自由が丘駅[正面口]徒歩4分【コロナ対策◎】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
    4.1
  • Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/8

施術から1週間弱ですが、浮きやはがれなどは全く無く、しっかりついております。新しいネイルのシェイプも教えていただき気に入っております。夏色のネイルカラーなのでみる度にテンションが上がります、ありがとうございます!

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

Nail Mix 自由が丘店【ネイルミックス】 からの返信コメント

Mimi 様

いつもnailmix自由ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちいたしております。

nailmix自由ヶ丘店 河島

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

以前フットネイルも施術して下さったネイリストさんで、とても手際が良く、丁寧で大満足です!次回も同じネイリストさんにお願いしたいぐらいです!

ゆう 様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ネオンカラーがとっても夏らしくてお似合いでした!
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちいたしております。

nailmix自由ヶ丘店 星野

• meimeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

こちらは今回初めてで迷って遅れてしまったのですが親切にご対応していただき、またヒビ割れヵ所も上手く対処してもらい助かりました。パラジェルでワンカラーグラデーションでお願いしましたが、とても可愛らしく丁寧に仕上げてもらいました。コロナ対策もしっかりされていて、パラジェル変更もリーズナブル価格でよかったです。

meimei様

この度はnailmix自由ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

meimei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

nailmix自由ヶ丘店 荒井

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/7

初めて伺いました丁寧な対応と施術も良かったです。
    施術をしてくれた方も話しやすく、ネイルのアドバイスもしてくださりありがとうございました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

みかちゃん様

この度はNailmix自由ヶ丘店をご来店頂誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

その後のお爪の状態はいかがですか?
    お選びいただいたお色とてもお似合いでした^ ^
    ストーンも輝いていて、とても素敵でした!

みかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

Nailmix自由ヶ丘店 松丸

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/6

ネイルの形も長さも希望と違った。さらにムラもすごく、セルフネイルのような仕上がりでした。
     こちらの希望の爪の形を口頭で説明したところあまり理解していなさそうだったので写真を探して見せたにも関わらず、全く違う形にされた。さらに全ての指の爪の形がそれぞれ違う。他店のように全体を見て形を揃えている場面がなかった。全体を見て爪の形を揃えるのは基本なのではないかと感じた。
     長さに関しては、最初の確認の時点で希望よりもとても短くされた。最初の確認の時短で短めに切るのはどうかと思う。

む様

日頃よりNailMix自由ヶ丘店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

しかしながら、せっかくご来店頂きましたのにご満足頂ける施術ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    ひとえに、私の技術不足が原因でございます。

おっしゃる通り、お爪の長さ形をバランスよく整えられるように両手合わせて確認するのはネイルの基本です。
    最初の1本を短くしてしまったことも取り返しのつかないことをしてしまったと反省致しております。
    色ムラに関しても同様です。
    確認不足が原因でございます。
    心からお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました事を胸に、改善をして参る所存でございます。
    この度の不手際をお詫び申し上げます。
    今後はご迷惑をおかけすることの無いよう技術の向上に精進してまいります。

是非、む様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

NailMix自由ヶ丘店 成田

• チサトさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

大変満足しております、ありがとうございました。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥4490

チサトさん様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お選びいた緑のお色とてもお似合いでした^ ^

チサトさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

nailmix自由ヶ丘店 松丸

• かまたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/4

可愛くて満足のいくフットネイルになりました。

かまた様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂きありがとうございます!
    毎月デザインも変わりますので、また違うデザインもお楽しみいただければと思います!

かまた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nailmix自由が丘店 津川

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

季節を感じさせてくれる夏らしいネイルになりました。とても満足しています。

☆新規・自店オフ無料☆ 人気 プチトレンドコース ¥5090→¥4990

みかん様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂きありがとうございます。重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!夏らしくてとても素敵でした♪
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

NailMix自由が丘店 佐藤

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/3

16時30分からの予約でしたが、担当の方がなかなか来なくて席に案内した方も、担当者がいま接客中なのでとも伝えず、10分経っても来なかったのでこちらから聞いたら、担当者が今接客中で遅くなってるとそこで初めて聞き、結局15分以上待ってやった担当者が来た。
    今までも、こちらの店舗を使わせて頂いていたのですがこんな事初めてで接客態度も非常に悪かったです。
    なので、初めて口コミを書かせていただきました。

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ ¥5990

マッキー 様

いつもNailMix自由が丘店をご利用頂き誠に有り難うございます。

しかしながら、この度はマッキー様の大事なお時間を頂いているにもかかわらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お席にご案内する際の対応も配慮不足を反省致しております。

また、接客中の私の至らない対応によってもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    急いで施術を進めなくてはという焦りから口数が少なくなってしまったように思います。
    猛省致しております。
    今後はこのような事が無い様努めて参ります。

マッキー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

NailMix自由が丘店 星野

• Andyさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/3

とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチネイル¥5990

Andy様

いつもNailmix自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の仕上りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    デザインもお色もとてもよくお似合いでした♪

今後もAndy様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    Andy様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Nailmix自由が丘店  黒木

• kaoringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

丁寧に可愛く仕上げていただきました

☆新規・自店オフ無料☆ストーン+ワンカラーorグラデ¥4490→¥3990

kaoringo様

お選びいただいたお色とてもお似合いでした^ ^
    何かありましたら、ご気軽にご連絡ください!

kaoringo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

nailmix自由ヶ丘店 松丸

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/2

ネイルのデザインで迷っていると、アドバイスをいただき気に入ったデザインになりました!

めぐ様

この度はNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様と一緒にデザインやカラーをえらぶことが
    ネイリストとしてとても楽しいことです。
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

上江洲

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/2

最初から最後まで大満足でした。
    絶妙に良いグラデーションを作ってくださり、とても気に入っています!
    ブルー系が好きでゴールドよりもシルバーが好きと言っていたら何も言わずにシルバーのラメを用意してくださっていて、配慮がすごいなと思いました。
    (心の中で拍手してました笑)

最後まで楽しくお話しながらも丁寧に仕上げてくださって本当に嬉しいです。
    またそのうち行こうと思います!

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ¥5990→¥5490

ひなこ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

沢山のありがたいお言葉ありがとうございます。
    こちらとしても大変嬉しく思います!
    今後はさらにご満足して頂けるよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ひなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nailmix自由が丘店 津川

• のんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/1

持ち込みデザインを100%以上に可愛く仕上げて貰えて、とても気分が上がりました!!ありがとうごさいます。友達に自慢してます(^_^)v

【FOOTつけ放題90分】 ☆新規・自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

のん様

この度は数あるネイルサロンの中からNailMix自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今年の夏はばっちりですね♪

今後ものん様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 黒木

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

丁寧で全工程の間に大丈夫か、確認をとっていただきました。初めてだったので優しくて嬉しかったです!

[90分放題] ☆新規・自店オフ無料☆ フリー ¥8490→¥7990

りょうこ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    初ネイルご満足頂けた様で嬉しく思います^ ^
    何かありましたら、ご気軽にご連絡ください!

りょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nailmix自由が丘店 河島

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

案内されたデザインの中から選んだにも関わらず、そちらの案内ミスが原因で予約していた内容よりも高い料金を支払いました。
    案内ミスでデザインが変わったにもかかわらず、たいした謝罪もないまま予約時と違う金額を支払うように言われたことに驚きが隠せません。
    希望していない高いデザインのものを案内してそのままお金を支払わせるのが普通なのでしょうか。
    安くて可愛いデザインがあるがゆえに残念な接客でした。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥5090

• serさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/30

左手中指のネイルが6日で剥がれ落ち、翌々日にお直しで伺い対応していただきました。
    ですが、その翌日には左手の人差し指のネイルが剥がれました。
    今回対応してくださった方は初めてだったのですが、まだ1週間ほどしか経っていないのに左手だけで2本も剥がれるのは初めてです。
    何度か利用させていただいているのですが、このような事は今回が初めてなので書かせていただきました。

ser様

しかしながら、ネイルが剥がれてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

改めて技術を見直し、改善に努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

ser様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

nailmix自由ヶ丘店 荒井

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

いつも通わせて頂いており、今回も丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます!!
    今回オフのみ担当の方以外にして頂いたのですが、最初のオフ時に暑さがかなり出ており何度か熱いと伝えて、すみませんとは仰って頂けましたが、そのまま変わらず何度も熱かったです。。私の爪が薄いのをあると思いますが別の担当の方だとあまり熱さを気にする事はなかったので今回少し残念でした(><)

さくらんぼ様

また口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

オフの際に摩擦熱を幾度も感じられたとのことで大変申し訳ございません。

スタッフ全員で技術の向上をはかり
    お客様に喜んでもらえるサロン作りに努めてまいります。

ぜひまたいらしゃってくださった際には同じことのないようにいたします。

さくらんぼ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
    改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

丸山

• ゆきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/27

毎月楽しく通わせて頂いています。
    ナイルもかわいいし、居心地も良いし。いつもありがとうございます(^^)

ゆきこ 様

Nailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください♪

ゆきこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nailmix自由が丘店 前川

• Paulyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

Everyone was very nice and welcoming. Beautiful work as always.

Pauly様

Thank you for coming our salon for both hand and foot nail!
    And also, thankyou for giving us good comment!

We change design for the August!

We are waiting for your visit again!

Thank you so much!!

Maruyama and Hiramoto

• ムゥーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

デザインなどで悩んでる時に色々なアドバイスをして頂けて、良かったです

ムゥーちゃん 様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また今月も新しくかわいいデザインがそろっていますので、ぜひお楽しみください。
    ムゥーちゃん さまのご来店心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 星野

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/25

初めての来店でしたが、サバサバとスピーディーに施術してくださり、あっという間終わりました!
    皆さんテキパキと無駄なく動いているようなお店でした。
    スピーディーでしたが雑なことはなく、カウンセリングもしっかりしつつ、色味のアドバイスもしてくださったので、私はありがたかったです。
    値段もお安いので、また季節の変わり目に伺いたいです。

momo様

また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

フットのお値段も喜んでくださりとても嬉しいです♪

また季節に合った可愛いデザインで
    momo様に喜んで頂けたらと思います。

momo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

丸山

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/24

シンプルコースのバイカラーがお気に入りです。
    爪の割れや欠けなど状態を見た上でベストな施術をして下さり信頼出来るネイリストさんでした。
    2週間経ちますが、しっかりついてます!

Mimi 様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    いつも選んでいただくお色がセンス良く可愛くて、私も楽しませていただいております。
    またのご利用お待ちしております。

nailmix自由ヶ丘店 星野

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

他店でやってもらったネイルに納得いかず、ネイルミックスさんでオフとショートコースをお願いしました。

優しくたくさん要望を聞いていただきました。何種類か画像を見せて色のサンプルを見せていただいたり、実際にちょこっと塗って見せてもらったりして自分の希望に1番沿ったネイルにしていただきました!職業柄そんなに派手なネイルができないのですが、可愛くてシンプルなネイルにしてもらって本当に嬉しいです。

ずっとこの爪がいいなぁと思うようなネイルにしていただきました!

[60分放題] ☆新規・自店オフ無料☆ ショート  ¥6490→¥5990

かりん様
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    やってきたフリーコースの中でもダントツに可愛くてお似合いでした!!
    短い期間のネイル楽しんでください♪

かりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Nailmix自由が丘店 平本

• かっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

丁寧に綺麗に仕上がって満足です。
    お値段もお手頃で予約も取りやすいのでリピートしています。

かっくん様

ネイルご満足いただけたとの事嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

かっくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nailmix自由が丘店 荒井

• moneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/23

接客、対応をもとめず、安さをもとめたら星5だと思います。
    ほかのスタッフの方は丁寧な接客にみえました!

mone様

この度は数あるネイルサロンの中からNailmix自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回、接客、対応が不十分で不愉快な思いをさせてしまいました事、
    お詫び申し上げます。
    二度とこのような事が無いよう誠心誠意努めて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

mone様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Nailmix自由が丘店 黒木

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

前回の仕上がりや3週間経過後の状態が満足いくものだったので再訪しました。担当の方は前回とは別でしたが、今回の仕上がりにも満足しているので、また時間を見つけて行きたいと思います。
    また、ネイル中に世間話をするのが苦手なので、前回も今回も、施術に関する会話のみの担当さんだったお陰で気楽に過ごせて助かりました。ありがとうございました!
    感染対策の為かもしれませんが、今後もネイル中にあまり話し掛けない方が担当してくれると嬉しいです。

M様

この度はNailmix自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

仕上りご満足いただけたとこのと嬉しく思います(*^ ^*)

施術、接客共にご満足いただけるものを提供できるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nailmix自由が丘店 荒井

• りおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ネイルが浮きやすい爪ですが今のところ快適に過ごせております!またよろしくお願い致します。
    担当して下さった方がいい方で良かったです♪

りおきち様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もありがとうございました!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    りおきち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

nailmix自由ヶ丘店 津川

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

画像を持ち込みました。とても丁寧に施術してくださいました。イメージ通りの仕上がりで満足です。クリアが多いので早めに剥がれてしまうのでは?と心配でしたが、2週間経っても全く問題ありません。ありがとうございました。

マイケル 様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    クリアのオーロラネイルがおしゃれでとってもお似合いでした。
    マイケル様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

NailMix自由が丘店 星野

• ジェーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

仕上がりとても満点です!今後もよろしくお願いいたします

ジェーン様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    こちらとしてもお話ししながら楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ジェーン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

nailmix自由ヶ丘店 津川

ネイルミックス 自由が丘店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー