4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 女性専用ローズエステサロン ミミエデン   >

女性専用ローズエステサロン ミミエデン

ジョセイセンヨウローズエステサロン ミミエデン

• 東京都豊島区西池袋3-25-11パークサイドビル8F
  • JR池袋駅西口より徒歩3分/東京メトロ池袋駅1b出口から徒歩1分

女性専用ローズエステサロン ミミエデンの口コミ

さらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 16:41:48.0

生コラーゲンフェイシャル、終わったあと肌がワントーン明るくなっていてびっくりです。
    マッサージの技術がとても高く大満足でした。

【たるみ改善】フェース生コラーゲン使用エイジングケア初回80分¥6500

さらん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

生コラーゲンフェイシャルの効果を実感いただけて嬉しいです。
    お肌の明るさもモチモチ感も変わりますよね。

技術力お褒めいただき、ありがとうございます!
    次回はボディマッサージとのセットメニューでお待ちしております^^

[投稿日] 2019-01-10 09:37:24.0

体調不良からの少しづつ復活、
    施術も体調に合わせて変えてくださるので助かります~!

[投稿日] 2019-01-08 22:21:17.0

毛穴の汚れと吹き出物がひどかったので、毛穴すっきりコースを体験してみました。
    しっかりとクレンジングしていただいたあとに毛穴の奥の汚れまで機械を使ってオフしていただいたので、仕上がりは肌の色がワントーン上がりました。また、おでこにあった小さいつぶつぶニキビを除去してもらってつるっとなりました。

【毛穴】フェース生コラーゲン使用毛穴すっきりケア 60分¥5500

• さらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 09:53:48.0

年末年始の疲れを取るべくコースを組み合わせて3時間受けましたが、あっという間でした。というかこれでも短いと感じてしまうほど。お話もたくさん聞いていただいて、心身ともにすっきりしました。まだコリが残っているようなので、ごりごりとやってもらいに行きますね。技術がとても高くていつも感動しております。

【リラク】ハイパーナイフ(背or足後面)20分&アロマ(背脚後面)40分¥7500

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:50:21.0

久しぶりに、バストコースEMS付き予約しました。

ふっくらバストアップもして又次回、日をあかさない様に予約します。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-04 15:49:16.0

20分間のベッドマッサージですが、垂れた顔が、張ってる頭がほぐされたように思えます。
    耳の横は気持ち~。

あやちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。頭皮は表情筋にも深くかかわる部分ですので、またお疲れがたまった際にはいつでもご予約下さい。次回もお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-04 15:44:03.0

本当に疲れて、張ってる所がわかってくれて、
    施術中に、そこっ~!と声を出したくなるほど気持ちいです。

あやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお帰りの際に「今日も気持ちよかったです」とおっしゃってくださり、嬉しい気持ちになっております。ありがとうございます。
    今後も気持ちいいとおっしゃっていただけるよう頑張ります!!

またお疲れ溜まりましたら、ご来店くださいませ。

ミミエデン スタッフ

• たまごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 19:33:43.0

フットバスで温まったあとに、強烈に冷たい手での施術でした。接客が良かっただけにビックリしました。

【リラク 10分延長付き】ローズアロマボディ70分 ¥6000

たまご様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いたご意見を真意に受け止め今後このようなことのないように努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またたまご様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-29 09:20:22.0

生コラーゲンエッセンスを使用したフェイシャルのコースを試してみました。
    最近肌荒れがひどかったので、どのくらい肌の感じが変わるか楽しみにしていました。クレイパックなども使用してしっかりとお肌の洗浄もしていただいた後にエッセンスを使用してもらい、施術後のお肌は肌のトーンが上がりもちもち感がでました。仕上がりに満足しています!

Sora様
    コラーゲンコースの保湿力を実感していただきありがとうございます。部分的に肌あれがしやすいお肌のように感じましたので、定期的にクレイの洗顔や超音波ケアをご利用いただきますと肌荒れ防止や、肌ざわりも良くなるかと思いますので、また是非ご利用くださいませ!次回もお待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 22:55:37.0

久しぶりだったので楽しみにしていました。
    今回はイベント前だったので生コラーゲンをお願いしてすごく良かったです!
    次回もお願いします!

【オプション付き】 潤い美肌ベーシックフェイシャル70分 ¥8000

こまちゃん様
    先日は大切なイベント前にご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は新しい生コラーゲンのフェイシャルをさせていただきましたが良かったとおっしゃっていただき嬉しく思います!乾燥しやすい季節ですのでこちらのフェイシャルはとてもおすすめです♪寒さも厳しくなっておりますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    ミミエデン スタッフ

• あや1105さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 20:23:00.0

久しぶりに伺いました。とても癒され、冷え性なのですが終わった後も身体がポカポカしていました。実家に帰省するときはまた伺いたいと思います。

【リラク】ローズアロマボディ&フェイシャルベーシック120分¥9600

あや1105様

お身体が冷たくお疲れも溜まっていたようでしたので、ゆっくりしていただけてよかったです。
    こちらに帰って来られた際に、また寄っていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2018-12-25 14:50:21.0

施術中のお話が楽しくてあっという間でした。サロンの後に用事があって無理を言ってしまったのですが時間内に仕上げてくださいました。来年もまた通いますのでよろしくお願いします。

恋幸様
    いつもご利用ありがとうございます。1年間があっという間でしたが、少しづつお肌のコンディションが良くなり毛穴が目立ちにくくなっております!2019年はコラーゲンコースでより艶やかなお肌に近づくよう頑張らせて頂きます。次回も楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 16:20:25.0

サロンの良かったところは、スタッフの方の笑顔が素敵で、スリムだったのでお手本にしたいなと思える女性でした。所作や言葉遣いもきれいで安心感があります。
    メニューは、脚のハイパーナイフ+リンパマッサージ+EMSです。太もも、ふくらはぎ、両面行っていただけました。力加減や、温度なども調整してくれます。採寸も前と後に行ってくれました。仕上がりは、効果が数字でもわかりますし、実際触っただけで、ふくらはぎが柔らかくなり、脚が軽くなりました。
    施術後はシャワールームへ案内してくださり、汗を流せてすっきりしました。シャワールームの着替えるところは狭いので、スリムになりたいとより強く思いました。ドライヤーもあるので髪の毛も洗ってOKでした。
    エステの説明はありましたが、勧誘はなく、都度払いが出来るそうなので、私は都度払いで通おうと思います。ライフスタイルに合った通い方が出来るのは魅力的です。
    有難うございました。

【痩身】ハイパーナイフ脚集中 美脚スリム初回体験コース90分¥5900

ま様

ご来店いただきありがとうございました。

お手本にしたいなと思っていただき大変光栄です。ありがとうございます。

ふくらはぎがとても張っていたので、集中的に施術させていただきました。施術後すぐに柔らかくなったと実感いただけて良かったです。効果が分かるのもですし、身体が軽くなると嬉しいですよね。

シャワー室が狭いのでご不便おかけして申し訳ないのですが、スリムになりたいとプラスの方向に思ってくださりありがとうございます。
    次回もたくさん汗をかいて、デトックスしてシャワーでさっぱりしてください^^

ま様の通いやすいペースで続けていただけたらと思いますので、お時間のある時に是非お待ちしております。
    次回のご来店楽しみにしております。

ミミエデン スタッフ

• ゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 08:23:06.0

乾燥する時期になってきたので、小じわが目立っていましたが生コラーゲンエステを施術していただき肌が再生されたように感じました!
    もちもちとした肌になって大満足です!
    気になるかたにとてもおすすめです(^-^)v

ゆず様
    いつもご利用ありがとうございます。とても乾燥する季節ですので定期的にコラーゲンコースを受けていただきますと肌も元気になります!2019年も毎月のご来店楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2018-12-15 21:56:52.0

パワフルなセルライト潰し、、痛いけど効いてます~

いつもご来店いただきありがとうございます。

本日も頑張っていただきありがとうございました!
    まだまだ、ほぐせる所ありますので次回もガッツリ施術させていただきます。

ミミエデン スタッフ

• たみ―るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:56:28.0

丁寧な対応で、仕上りも大変満足です

【初回付替えオフ無料】定額ジェルネイル フットコース ¥5000

女性専用ローズエステサロン ミミエデンからの返信コメント

ご来店して頂きありがとうございました!!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!

毎月新作のデザインを増やしたり、季節でデザインも入れ替えておりますので、
    機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

• 七菜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 01:46:10.0

ネイルをするとテンション上がりますね☆
    今回は週末のイベントのためにお願いしたのですが、
    定期的に行こうと思っていますのでまた、よろしくお願いいたします(^_^)

【初回付替えオフ無料】定額ジェル ハンドコース ¥5000

女性専用ローズエステサロン ミミエデンからの返信コメント

ご来店して頂きありがとうございました!!

手もとのネイルは自分から一番見える所なので、ジェルすると楽しいですよね♪
    イベントでなくても普段できる様なデザインもご用意しておりますので、ご相談下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:40:58.0

ポイントのオプションも付けていただき、疲れも取れました。背中の件、教えてもらった時は原因が分からなかったんですけど、家に帰って分かりました。ちゃんとお肌を見ていつもと違う事を教えて頂けるのは、とても助かります!
    また、何か気がつかれたことがあれば是非教えて下さい!

える様
    ご来店ありがとうございました。いつもがちがちなえる様の肩との格闘です!次回も精一杯ほぐさせていただきます!冷える季節ですので、首回りあたたかくして過ごしてくださいね!次回も腕を鍛えてお待ちしております!

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:37:36.0

いつも大満足です!
    血行も良くなって、お肌もモチモチになりました。
    次回も楽しみにしています!

える様
    ご来店ありがとうございました。以前よりお肌の状態がとても良くなっています。今のコースが終了しましたら、新しいフェイシャルコースも是非お試しいただきたいです。次回もセットコースでおまちしております!

[投稿日] 2018-12-06 20:07:30.0

身体がボロボロで伺いました。
    ホントに楽になりました!
    ありがとうございましたー!

いつもご来店いただきありがとうございます。

全身とてもお疲れでしたね。
    しっかり流させていただきました。楽になりよかったです^^

[投稿日] 2018-12-04 19:00:52.0

今回初めてフェイシャルがセットになっているコースを体験しました。フェイシャルの経験があまりないので不安でしたが、コースが始まるととっても気持ちよくいつの間にか眠ってしまいました。終わった後のお肌はプルプルして肌が少し明るくなった気がします。また、受けたいと思っています!

Sora様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてのフェイシャル気に入っていただけて嬉しいです。
    施術後はお肌が1トーン明るくなり、プルプルになりましたね。
    次回は是非、生コラーゲンフェイシャルを受けてみてください^^より保湿されたお肌を実感いただけると思います!!

ミミエデン スタッフ

• みっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:09:02.0

次の日とても化粧のりがよく、ワントーン明るくなってとてもよかったです。今度は生フェイシャル試したいと思います!

みっけ様
    ご来店ありがとうございました。季節的にも乾燥がしやすくなってきておりますので、次回は是非生コラーゲンコースでより潤い感じていただきたいです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-12-01 15:35:05.0

今回はエイジングケアのほうのお試し。説明も丁寧にしてくださって、背中のマッサージも付けて頂いて大変満足です。おかげさまで肌の調子が良くなり、おうちでのケアも頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。

恋幸様
    今回はマッサージも付いたコラーゲンコースでつやつやになりましたね!コラーゲンコースは翌日以降の肌もしっかりと潤いを感じていただける内容となっておりますので、次回以降も是非続けて頂きたいです♪
    コラーゲンコースでより可愛らしい恋幸様になって頂きたいです♪

[投稿日] 2018-11-22 09:39:10.0

体重減ったかも?でしたが変化なく、
    飲み会あったので増えてないだけ良かったです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

またペース良く通い始めてくださるようになって、体重増えにくくなってきましたね。
    これから飲み会の回数が増えてくるかと思いますが、頑張って減量していきましょう!

ミミエデン スタッフ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 00:57:52.0

通い始めて約一年です。初めてきちんと通えているお店です。どの方も、本当に丁寧に一生懸命施術して下さいますし、いつも何も言わなくてもお肌状態に合わせて気になる所を重点的に行って頂いています。
    また、こちらはリピーターに本当に優しいです。スタンプに応じてオプションプレゼントや、誕生日クーポンに至っては使用可能期間が2ヶ月くらいで3回くらい使えた気がします。回数券についてもご案内はありますが、無理な勧誘は全くありません。最近予約が取りずらい事もあり、あまり広めたくはないですが、とてもオススメのお店です。

• ゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 21:40:08.0

生コラーゲンエイジングケアの施術を受けました(^-^)
    終わった後はもちろんですが1週間後も肌の調子がよくて気分も上がりました(*´∇`*)
    施術中は気持ちよくてすぐ寝てしまいますが、終わった後を楽しみにしていますので次回も宜しくお願いします♪♪

ゆず様
    いつもご利用ありがとうございます。今回はマッサージ付きのエイジングケアで、しっかりとフェイスラインが引き締まるようにマッサージさせていただきました♪ 今まで以上に一番のおすすめフェイシャルコースです!次回以降も是非続けて頂きたいです♪

• フィットさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-04 20:14:34.0

いつもながら高い技術とおもてなしのおかげで、お肌も気持ちも良い感じになりました!初めて通いたいと思えたサロンで、こちらに通い一年になりました。また来月も伺います。よろしくお願いします。

【保湿】ハリつや肌・ステムリッチフェイシャル60分 ¥5,000

フィット様
    いつもご利用ありがとうございます。ミミエデンを気に入ってくださり、長く通って頂けてとても嬉しく思います。これからもフィット様のお肌メンテナンスを精一杯させていただきますので、今後もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2018-11-01 15:15:04.0

今回は新しいコースを体験♪事前に丁寧に説明してくださり、施術途中で肌を触らせてもらったり、徐々にお肌が良くなっていくのを実感しました!話も弾み楽しかったです♪また検討してみます!

恋幸様
    先日はご利用ありがとうございました。新しいコースはいかがでしたか?恋幸様のように混合肌のお客様の皮脂コントロールにもコラーゲンコースはとてもおすすめです!乾燥の季節ですので、しっかりと保湿ケアをご自宅でも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2018-11-01 08:00:32.0

少し減ってきました!
    飲み会またまたありますがよろしくお願い致します!
    施術当日は疲れも溜まっていたのでとっても癒やされました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

順調に体重が落ち始めて嬉しいです。
    飲み会・・・あまり量を飲まないようにお願い致します。これから忘年会シーズンでお酒を飲む機会が増えてくるかと思いますが、負けずにダイエット頑張りましょう!

疲れも楽になったようで良かったです。次回もしっかりマッサージでほぐしていきますね^^

ミミエデン スタッフ

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 13:20:40.0

前回フェイシャルで来店し、ネイルもできると紹介して貰った。丁度ハロウィンの季節でそれ系のデザインがいっぱいあって、通い中のネイルサロンよりも可愛かったので、来てしまいました。
    ネイリストさんいっぱい相談にのってくださって、細かいデザイン変更も応じてくれました。
    お一人だけなので、今後予約取りづらいかもだけど、デザインはカワイイ系が多く、お気に入りのお店になりそう。

【初回付替えオフ無料】定額ジェル ハンドコース ¥5000

女性専用ローズエステサロン ミミエデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー