4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 女性専用ローズエステサロン ミミエデン   >

女性専用ローズエステサロン ミミエデン

ジョセイセンヨウローズエステサロン ミミエデン

• 東京都豊島区西池袋3-25-11パークサイドビル8F
  • JR池袋駅西口より徒歩3分/東京メトロ池袋駅1b出口から徒歩1分

女性専用ローズエステサロン ミミエデンの口コミ

さらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 16:41:48.0

生コラーゲンフェイシャル、終わったあと肌がワントーン明るくなっていてびっくりです。
    マッサージの技術がとても高く大満足でした。

【たるみ改善】フェース生コラーゲン使用エイジングケア初回80分¥6500

さらん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

生コラーゲンフェイシャルの効果を実感いただけて嬉しいです。
    お肌の明るさもモチモチ感も変わりますよね。

技術力お褒めいただき、ありがとうございます!
    次回はボディマッサージとのセットメニューでお待ちしております^^

ミミエデン スタッフ

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 07:24:47.0

バースデークーポンを使ってお得感がすごくてよかったです!仕事を土日もしていて、平日も毎晩遅くまで仕事で働きづめです。そんななかこのサロンにくると癒されます。ちょっとでも時間を見つけて癒されに行きたいと思います。

• Lysnoirさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 08:11:56.0

毎回どのメニューをお願いしようか本当に悩むのですが今回は久しぶりの脚のハイパーナイフ、気持ちよくて大正解でした。ふくらはぎが疲れているのはわかっていたのですが自分でのマッサージを怠っていたので、しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。帰り道にはすでに脚が軽く感じ、リラックス感が続いていたのか夜も熟睡できました。また是非よろしくお願いいたします!

【リラク】ハイパーナイフ(背or足後面)20分&アロマ(背脚後面)40分¥7500

• ヨーコーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 18:13:58.0

腹筋だと思っていたおなかの硬さはセルライトでした。
    ということで以前から気に入っていたハイパーナイフをたくさん当ててもらえるハイパースリムアップコース90分を週1回で計5回受けました。
    効果を確実に出したかったので、もみほぐしてもらいましたが、「痛い!痛い!」と騒いでしまいました。他のお部屋の方すみません;^o^
    家で自分でもほぐしていたのもあり5回終わるころにはかなりおなかがすっきりしていました。
    これで有酸素運動もう少しやったらもっと落ちるだろうなと思います。あまりに効果が出たので、今度は下半身集中で受けているところです。

• フィットさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-08 19:05:11.0

いつも通り肌に透明感が蘇り、また悪いものが流れてスッキリし、リフトアップ効果も実感できて嬉しい限りです。
    最近は肩凝りからくる頭痛もあったのですが、エステと特定で付けて頂いたヘッドマッサージで一気に改善されました。顔も身体も軽くして頂き、ありがとうございました。

フィット様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘッドマッサージで頭もほぐしますと、お顔もさらにリフトアップしますしスッキリしますので人気のオプションとなっております。いつでもオプションで付けることもできますのでお申し付けくださいませ。お身体もお顔も軽くなったとおっしゃっていただき良かったです。

• 七菜ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 07:49:49.0

いつもありがとうございます!お誕生日クーポン使わせていただき春らしく仕上げてもらいました☆すでに
    次、何にしようかなーと考えています(^_^)v
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 恋幸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-04 18:08:10.0

60分のフェイシャルコースと20分の背中のマッサージをお願いしました。時間をかけて丁寧に仕上げてくださったのはいいのですが、終わったのが2時間後で計120分…その後に予定があって遅れていまいました。

余裕をもったつもりで予約しましたが、今後は気をつけたいと思います。帰る際ばたばたしてしまってすみませんでした。

恋幸様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当日に背中のマッサージをご追加のためベットセッティングのお時間当やお着換え時間もあり、恋幸様の思っていたお時間のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。次回以降は出る時間も確認するように精進してまいります。今後ともミミエデンを宜しくお願い致します。

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 00:55:10.0

久しぶりのボディとフェイシャルでした!
    体もほぐれましたし、顔の血行も良くなったと思います!
    けがの事もあり、ご迷惑だったかもしれませんが、快く受け入れてくださって、感謝です!!
    おかげで癒されました。(^^)

【リラク 10分延長付き】ローズアロマボディ70分 ¥6000

• サナさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-03 21:56:20.0

初めて伺いました。丁寧な接客で施術も大変癒されました。
    花粉症で首に痒みが出ていたのですが、生コラーゲンエステをした翌日から痒みもなくなりスベスベになりました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 10:19:31.0

施術が丁寧で、以前冷えて固まっていたところがほぐれてきている感じがします。
    スタッフの方からも以前説明を受けていましたが、自分でも実感できて嬉しいです。

あゆみ様
    先日は更新ありがとうございました!以前よりお身体が柔らかくなりましたので、夏に向けて更に引き締まるように私たちも頑張ります!これからまたよろしくお願いいたします!!

• *みぃ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 13:21:01.0

技術・仕上がりに大変満足しています。
    パラジェルで約3週間経過しましたが、根元の浮きもなく、気になるところがありません。
    サロンの雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

【初回付替えオフ無料】定額ジェル ハンドコース ¥5000

• もにゃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 22:33:49.0

いつもカチカチ状態の来店にも関わらず、丁寧にほぐしてくださりとても助かってます><
    美脚めざして通いますので、またよろしくお願いします!

• ゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 17:27:49.0

バレンタイン限定のメニューを施術してもらいとてもツルツルモチモチになって大満足です(^-^)
    もう一度、やってもらいたいと思ったので早速2回目の予約を入れました!
    また、オプションの背中マッサージと一緒に宜しくお願い致します(^-^)v

ゆず様
    いつもご利用ありがとうございます!今回のメニューはお肌の保湿にぴったりのコースになっております。
    背中も1時間くらいほぐしたいくらい凝っていますので、お身体冷やさない様お過ごしください。次回予約もありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:41:07.0

ハイパースリムアップコース90分で利用しました。いつも対応が丁寧で、励ましながら&ちゃんと希望を確認してくださりながら対応してくださるので、安心して楽しく施術を受けることができています。終わった後、脚のむくみがスッキリした気がしました。またよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

接客・対応をお褒めいただきありがとうございます。
    その日によって体調など変わってきますので、無理のない範囲で頑張っていただけたらと思います。
    脚のむくみスッキリ感あってよかったです!
    私も楽しく施術させていただいております!ありがとうございます^^

次回もご来店、楽しみにお待ちしております。

ミミエデン スタッフ

• 温泉たまごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 20:52:35.0

いつも癒やされております。

温泉たまご様

いつもお疲れのご様子なので、ゆっくりっしていただけているようで良かったです。
    お忙しいかと思いますが、次回もご予約心よりお待ちしております。

ミミエデン スタッフ

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 08:51:35.0

いつ来ても静かでリラックス出来る環境。冬の寒い時の電気毛布もメッチャ嬉しい。施術の最中にウトウトしてしまい、途中から記憶が無いくらいリラックスしてます。ハンドマッサージもいつも丁寧で優しい感じですが、ここだけもう少し「痛気持ちい」くらいにして貰っても良いかな。個人差ですから難しいと思いますが。
    全体的まだまだ通いたい大満足のお店。

【保湿】ハリつや肌・ステムリッチフェイシャル60分 ¥5,000

ケイ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。ハンドマッサージはお客様によってお好みの強さがございますので、私共も力加減を伺いながら行っておりますが、強さ等のご希望ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ(*^^*)これからもリラックスできる環境作りに努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております!

• 恋幸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-01 14:30:23.0

乾燥が気になってたので、保湿をしっかりめにしていただきました。コスメのお話も聞けて参考にしてみようと思います。また次回もよろしくお願いします。

恋幸様
    いつもご利用ありがとうございます。以前よりお肌のコンディションも良くなってきていますね!これからコラーゲンコースでより良い状態が保てるようにしたいですね!ご自宅でも保湿ケア宜しくお願い致します!!

• 七菜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 08:18:08.0

ワンポイントもかわいくておきにいりです(^_^)v
    私はお一人でやっているところが好きなので、満足です☆
    他の人がいないのてゆったりと落てついていて心も落ち着きます☆
    また、次回よろしくお願いいたしますm(__)m

【ストーン2本付き】ハンドジェルネイル ラメグラ¥3500

七菜ちゃん 様

ご来店して頂きありがとうございました!!
    10本アート入ってなくても、お好きなデザインを選んでポイントで入れるだけでも楽しくなりますよね♪
    お仕事などで派手なネイルができないお客様にも、ワンポイントアートオススメしております!!
    今はバレンタインネイル、これから春ネイルもオススメです!!

次回もゆっくりして頂けたらと思います!!楽しみにお待ちしております!

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 19:54:04.0

前回1月前半に予約して今月2回目の予約です。

施術後が全く違い、ふっくら上向いてバストアップしました。

このコースは下垂なかなかしずらく維持出来てオススメのコースです。

又、次楽しみに予約したいと思います。

めぐたん様
    バストがふっくらと上向きになりましたね♪ご実感もして頂けてよかったです。
    EMSはめぐたん様に合っているかとおもいますので是非継続していただけると良いかと思います(*^^*)
    2月末までキャンペーンも行っておりますので、是非またお待ちしております。
    ミミエデンスタッフ一同

• Soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 09:09:02.0

ボディ&フェイシャルのコースを受けました。ハイパーナイフをプラスで脚にお願いしました。むくみ脚が悩みですが、施術後はすっきりとして軽くなりました。フェイシャルも毛穴洗浄をプラスしてもらったので、毛穴の汚れをしっかりオフしてもらいました。気持ちよくて途中眠りに落ちてしまったのですが、仕上がりに大満足です!

【リラク】ローズアロマボディ&フェイシャルベーシック120分¥9600

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:03:06.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    フェイシャルの生コラーゲンをしていただきました。終わった後のもっちり感がすごかったです。あと鏡で見て、肌の色が明るくなっていたのも驚きでした。
    マッサージも途中寝ちゃうくらい気持ち良かったです。

じゅんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

接客対応ご満足いただけているようでよかったです^^

ずっと気にしてくださっていたフェイシャルを今回やっと受けていただけて嬉しいです。
    施術後はお肌のトーン明るくなりますし、もっちり保湿が凄いですよね。
    お顔も疲れが溜まりますので、また是非フェイシャルも受けてみてください。

ミミエデン スタッフ

• ワンリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 09:58:51.0

技術うまくて、丁寧に対応してくださって、ありがとう。すっぴんの時顔色ワントーン上がってきて、嬉しいです。また利用したいです!

ワンリン様

施術・接客ともお褒めいただきありがとうございます。
    お顔色のトーン明るくなりますよね^^実感いただけて嬉しいです。
    お時間のある時に、また是非お越しくださいませ。

次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

ミミエデン スタッフ

• トモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:42:15.0

毛穴スッキリケアの体験でした。
    お店はこじんまりとしていますが、逆にそれが居心地いいというか何というか…。
    施術の前後には暖かい飲み物を出してくださり、スタッフさんの対応も良かったと思います。
    施術中は気持ちよすぎて眠ってしまうほど。

施術の仕上がりは、生コラーゲンというだけあって、もちもち、ツルツルって感じで満足です。
    おぉーってなったので、思い切ってコース申し込んじゃいました!

【毛穴】フェース生コラーゲン使用毛穴すっきりケア 60分¥5500

トモカ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

サロンが小さいですが、居心地良いと思っていただけて嬉しいです。
    施術・接客ともに気に入っていただきありがとうございます。

施術後のお肌、もちもちツルツルで気持ち良いですよね^^ご満足いただけたようでよかったです。
    コース申し込んで良かった!と思っていただけるように頑張ります。

ミミエデン スタッフ

• 温泉たまごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 09:37:24.0

体調不良からの少しづつ復活、
    施術も体調に合わせて変えてくださるので助かります~!

温泉たまご様

いつもご来店いただきありがとうございます。

少しずつ体調が戻ってきてよかったです!
    ただ、油断は禁物ですので無理のない程度で、体調に合わせていきましょう。

完全復活したら、またガッツリと施術させていただきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ミミエデン スタッフ

• Soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:21:17.0

毛穴の汚れと吹き出物がひどかったので、毛穴すっきりコースを体験してみました。
    しっかりとクレンジングしていただいたあとに毛穴の奥の汚れまで機械を使ってオフしていただいたので、仕上がりは肌の色がワントーン上がりました。また、おでこにあった小さいつぶつぶニキビを除去してもらってつるっとなりました。

Sora様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は翌日のお肌いかがでしたでしょうか??

施術後お肌の明るさワントーン上がりますよね^^
    毛穴洗浄の機械しっかりかけさせていただきました。額の小さいブツブツ無くなるとツルっとして肌触りが良くなり化粧ノリもアップしますので、気になった際にはオプションで足す事もできますのでおっしゃってくださいませ。

次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

ミミエデン スタッフ

• さらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 09:53:48.0

年末年始の疲れを取るべくコースを組み合わせて3時間受けましたが、あっという間でした。というかこれでも短いと感じてしまうほど。お話もたくさん聞いていただいて、心身ともにすっきりしました。まだコリが残っているようなので、ごりごりとやってもらいに行きますね。技術がとても高くていつも感動しております。

さらん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

技術力お褒めいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。

年末年始のお疲れスッキリできたようで良かったです。
    いつも楽しいお話で、私も時間があっという間に感じながら施術させていただいております。
    今回ロングメニューコースでしたが、まだほぐせるコリがありますので次回もしっかりとほぐさせていただきますね!!

ミミエデン スタッフ

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:50:21.0

久しぶりに、バストコースEMS付き予約しました。

ふっくらバストアップもして又次回、日をあかさない様に予約します。

めぐたん様

久しぶりのご来店、満足していただけたようで嬉しいです。
    EMSを一緒に行うことで、ふっくらバストをよりキープできるようになりますのでオススメです。

次回また近いお日にちで是非お待ちしております^^

ミミエデン スタッフ

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-04 15:49:16.0

20分間のベッドマッサージですが、垂れた顔が、張ってる頭がほぐされたように思えます。
    耳の横は気持ち~。

あやちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。頭皮は表情筋にも深くかかわる部分ですので、またお疲れがたまった際にはいつでもご予約下さい。次回もお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-04 15:44:03.0

本当に疲れて、張ってる所がわかってくれて、
    施術中に、そこっ~!と声を出したくなるほど気持ちいです。

あやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお帰りの際に「今日も気持ちよかったです」とおっしゃってくださり、嬉しい気持ちになっております。ありがとうございます。
    今後も気持ちいいとおっしゃっていただけるよう頑張ります!!

またお疲れ溜まりましたら、ご来店くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ミミエデン スタッフ

• たまごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 19:33:43.0

フットバスで温まったあとに、強烈に冷たい手での施術でした。接客が良かっただけにビックリしました。

たまご様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いたご意見を真意に受け止め今後このようなことのないように努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またたまご様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ミミエデン スタッフ

女性専用ローズエステサロン ミミエデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー