3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 ホワイティ梅田店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン ホワイティウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1丁目ホワイティプチシャン内
  • 阪急『梅田駅』直結徒歩1分 阪急三番街横プチシャンモール内/完全個室

yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:34:03.0

全身がかなり凝っていたのですが、ヒアリングから施術までしっかり希望通りにして頂け、大変満足しています。
    駅からも近いので、仕事帰りなどにもオススメです。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 ホワイティうめだ店からの返信コメント

yu様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
    骨盤のゆがみや筋肉のコリがあり、かなりお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!

yu様のお身体がより良い状態なって「楽」を感じていただけるよう、今後も技術を常に磨いてリラックスしていただける空間作りに努めてまいります☆

次回のご予約もいただきありがとうございました!
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティ梅田店 賀村

• リーママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:34:23.0

久しぶりのマッサージでした。自分が凝っている箇所を細かく教えて下さり、助かりました。次回はもう少し長いプランを選んでみたいと思いました。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

• tmさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:12:36.0

行く前は身体がかなり辛かったのですが、終わったらかなり楽になりました。力加減もちょうどよかったので行ってよかったです。ありがとうございました。

tm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿大変励みになります!

前回から期間が空いていた事もあり、かなりガチガチ状態でしたね(><)
    少しでも辛さが軽減されて良かったです!
    その後のお身体の調子いかがでしょうか??

今回ホットストーンで背中をほぐさせていただきましたが
    tm様の状態に合っていたのか腰周りが特にほぐれたように思います(^^)
    お疲れが特に酷い箇所には今後も整体と合わせて受けてみてください☆

お仕事お忙しいかと思いますが、あまり溜め込まずに
    少しでもお疲れを感じたらご来店頂けたらと思います(^^)

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• ショウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:26:23.0

最近寒暖差が激しいので自律神経の乱れ、睡眠が浅いのでお世話になりました、ホットストーンでのアロママッサージをスタッフの方に丁寧にしてもらい凄く気持ちよくスッキリ出来ました。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

ショウ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ホットストーンで少しでもリラックスしていただければなと思い
    施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    夜ぐっすりと眠れるようになったいたら嬉しいのですが。。
    まだまだ寒暖差の激しい季節なので、体調にお気を付けいただき、
    またお疲れが溜まる一歩手前でお越しください☆
    ショウ様のご来店いつでもお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:16.0

普通のアロママッサージだけでもなく、整体もしていただけたので、整体メインで少しだけアロママッサージをして頂きました。
    スタッフ全員が女性と相談してわかって貰えそうな安心感がすごくありました。
    定期的に通えるならオフィスワークをしてる私には長い目で見て絶対にいいなと思いました。
    また時間を調整してなんとか伺いたいです。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

ゆっきん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

かなりお疲れのご様子でしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩~腰にかけての筋肉の張りが強く、骨盤のバランスが崩れ左の背中が特に疲れやすそうでしたね。。
    お身体の疲れがたまりきる前にまたお越しいただきましたら、前回よりさらにお身体が整いやすくなるかと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    整体でしっかりほぐした後に部分アロマのコースでさらにお疲れ箇所のリンパを流すこともお身体に合っていると思いますので、次回のコース選びの参考になさってください^_^

ゆっきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティ梅田店 賀村

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:38.0

初めての利用でしたが、すごくリラックスできました。
    指圧も丁度良く、凝り固まっていたところが少しマシになりました!定期的に通いたいとおもいます^^

もっちー様

この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    骨盤も歪みがありかなり身体がお疲れ状態になっていましたね(>_<)
    施術後の首の可動域の違いもはっきりでていたので
    正常な可動域までもう一息ですね☆
    お伝えさせていただいた首のストレッチも日常でこまめにしていただき
    元の体の状態に戻ってしまわないようにしましょう♪

次回ご予約もとっていただきありがとうございます!
    これからもっと楽に日々過ごせるように体を整えてていきましょう(*^^*)
    もっちー様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

和み庵ホワイティ梅田店 小寺

• O.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:09.0

こちらの店舗は初めてです。
    特に疲れを感じていた首から肩甲骨にかけて集中的にほぐしていただき、本当に丁度良い痛気持ち良さで、最後はかなり肩が楽になりました。
    自分では気がつかない体の歪みも教えてもらえたので、今後日常生活でも姿勢に気を付けたいと思います。
    今後も利用させていただきます。

先日は数あるサロンの中から
    和み庵をご利用いただき、またお忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます。

大変お疲れが溜まっておられましたね。

O.K様のお身体の声を聞きながら
    お疲れの箇所をじっくりアプローチ
    させていただけて幸いでした。

O.K様のコリは深いところにあり
    また、骨盤周りの筋肉も固まりやすいので
    お疲れになる前にメンテナンスしていただくと
    お身体の状態がより保たれると思います。

気候の変動が激しい時期ですので
    ホームケアを続けていただきながら
    お身体ご自愛くださいませ。

O.K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティ梅田店 板東

• かめきち。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:00:47.0

落ち着いた雰囲気で受けることができて良かったと感じます。
    初めて伺いましたが事前の問診記入もストレスなく、受付対応もスマートに対応頂きました。
    施術もとても丁寧で「手を抜いていない」ことを身体で感じることができ、とても安心した時間を過ごすことができたと思います。施術後の身体の変化も感じることができ、当日はよく眠れました。

かめきち。様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

受付対応、問診票の記入についてお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます(*^^*)
    施術もお客様の状態に合わせてさせて誠心誠意努めさせていただいてます!
    お身体の変化も感じていただけ、よかったです(*^^*)
    骨盤の歪みや体の張りがとても強かったですね(>_<)
    日々とても忙しくお過ごしかと思いますが
    少しでもお身体の状態がよくなり、お仕事でもお休みの日でも
    快適に過ごせ、質の良い睡眠がとれるように頑張っていきましょう☆

次回ご予約もとっていただきありがとうございます!
    ご来店いただく度、お身体の状況に合わせて来店周期、コース提案させていただきます!
    よりよい日々を過ごせるよう精一杯務めさせていただきます!

かめきち。様のまたのご来店心よりおまちしています!

和み庵ホワイティ梅田店 小寺

• cheemaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:45:36.0

前回同様、部分アロマを付けて施術を受けました。
    部分アロマは、以前に勧めて頂いた通り
    合っているのか、全体的に凝りが軽くなり
    スッキリしました。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

cheemaro様

いつも和み庵ホワイティうめだ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

cheemaro様のお身体の状態だと
    コリが集中されてるので部分アロマだとほぐれやすいので
    ぜひ、続けていただけたらと思います(^^)

またお身体の状態に合わせて提案させて頂きます!!

和み庵ホワイティ梅田店 谷川

• runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:01:03.0

とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

runa様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に
    お越しいただきありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    背中やお尻の張りと首の張りが目立ちましたので
    是非またお疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください(^^)
    お身体冷やさないようにお気をつけ下さいませ☆

和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• わい子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:09:56.0

技術力が高くて良かったです
    もう少しお値段が手頃だとなお良き

• みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:18:59.0

スタッフの人がとても優しくて過ごしやすかったです。施術も気持ち良くて良かったです。

みゆみゆ様

この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

留学後のお疲れか、お身体結構しんどそうでしたねT_T
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    毎朝の頭痛も気になります(>_<)
    またお越しいただけるとのことだったので
    骨盤の歪みもぜひまた調整させてください^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:13:48.0

痛気持ちよかったです!これから通いたいと思います。

ひ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    骨盤の歪みや足のむくみやハリも目立っていましたね(>_<)
    日常で座っている時間が長いと思いますので
    適度に足首や背中を動かすように意識してみてください(*^^*)

施術前と施術後で首の柔軟さがかなり取り戻せてよかったです♪
    次のご来店までにどれくらい骨盤の歪みや首の凝りが戻ってしまうのか
    しっかり把握して改善していきましょう☆
    次回予約もとっていただきありがとうございます!
    これから一緒に楽な体作りをしていきましょう♪

ひ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• シンシアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 11:07:10.0

優しく対応してくださり、とても心地よい時間が過ごせました。

シンシア様

和み庵に久しぶりに足を運んでくださり
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマでリラックスしていただけたようでよかったです♪
    肩も巻いており、背中が丸まりやすくなっていましたので
    これから整体もして骨盤が立ち上がり綺麗な姿勢が保てるように
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回予約もとっていただきありがとうございます☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています(*^^*)

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• としぞうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:39:51.0

整体60分・ヘッド10分・首トリートメント10分・モンロー10分を受けました。和み庵さんはどこの店舗でもどの方に担当して頂いても外れたことがありません。いつもロボットのような体で伺って、帰りは人間に戻して頂いています。個人的にはモンローがお勧めです!腰から下を空気圧で収縮&弛緩させるものです。前回・今回と担当して頂いた方に「モンローをすると体がほぐれやすくなります」と言われました。自分でも血流が良くなるのが判りました。今まではボディケアだけで80分は必要だったのに、60分でも十分ほぐれます。今回はまた新たな提案をして頂いたので次回是非試してみたいと思います。

としぞう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    としぞう様の、ロボットから人間に戻してもらってありがとうございます、というお言葉が私にとっていつも励みになっております。いつも嬉しいお言葉をかけていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

脚がいつもお疲れのとしぞう様には脚全体をほぐしてくれるモンローがとてもお身体に合っているように思います。
    ただ前回はモンローのおかげで背面はゆるみやすかったのですが、首のコリがとっても頑固でしたね。。
    首のコリが強い時は首トリートメントの時にホットストーンで温めながらほぐすとよりほぐれやすくなりますので是非次回お試しくださいませ☆

としぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 賀村

• こきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:56:40.0

気候の変化が激いからなのか、関節 肩 腰 足 全て辛くて前回から1ヶ月経たず訪問。身体の状態を見ていただき、下半身中心のコースでしっかり施術。当日より翌日のほうが、身体の軽さを実感します。ありがとうございました。次回もお願いします。

こきちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

まだまだ激しい気候の変化が続いておりますが
    お身体の状態はいかがでしょうか?
    少しづつ楽な状態が長持ちするお身体にしていきたいですね☆

あちこちかなりお疲れを溜められてるお身体を整える
    お手伝いをしていきたいと思いますので

和み庵ホワイティうめだ店 向井

• Maryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 02:10:44.0

久しぶりに伺いました。

ホワイティの中にあるのにとても静かで施術もゆったり受けられて良かったです。

ただ施術担当の方が私が話すと鼻で笑うというか…なんというか、私の話し方おかしい?日本語変だったかな?とこちらが受け取る感じの接客でした。

鼻で笑うのが癖なのかも知れませんが…私がおかしな話し方だったのならすみません。
    強さもちょうどよく、施術がとても素晴らしかったので体はだいぶ軽くなり今日は良く眠れそうです。

施術担当の方のお名前を忘れてしまいまして。
    丁寧に揉みほぐしていただいてありがとうございました。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

Mary様

先日は和み庵を思い出していただき
    久しぶりにお店に足を運んでくださりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ゆったりと受けていただけ体も軽くなったようで大変嬉しく思います。
    施術についてのお褒めの言葉をいただいたにも関わらず
    接客サービスが至らず申し訳ございませんでした。
    技術だけではなく接客サービスでもよりお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

お身体も大変お疲れのようでしたので、ぜひまたケアにいらしてくださいませ。
    Mary様のまたのご来店心よりお待ちしています。

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• 亜美ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:04:37.0

めちゃくちゃ楽になりました

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント120分 13590円

亜美ちゃん様

いつも和み庵をご利用いただき
    また、お忙しに中口コミ投稿もありがとうございます!

全身しっかりオイルで流し、体の巡りがよくなったと思います♪
    お身体も楽になってよかったです♪
    冷えが気になっておられましたが下半身の筋肉が冷え固まっていましたね(>_<)
    筋肉が冷えてしまうと体内の循環が滞りやすくなってしまうので
    お伝えさせていただいた温め方、実践してみてください(^^)
    また、ホットストーンを使ったアロマもおすすめです☆

3月ですが、まだ気温は低いのでお身体冷えないようにお気をつけください☆
    亜美ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• こましさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:58.0

はじめに首や上半身の可動域を一緒に確認して、同じ動作を終了後にしたときに、びっくりするほど体の可動域が広くなっていて、こんなに体が凝っていたんだと驚きました。
    場所や人の雰囲気も私は心地よく好きでした。
    自覚がなかった首や肩もすごく凝っていたことに気付かされました。
    腰が痛かったのですが、お尻の筋肉が凝っていたのが原因らしく、簡単に家出できるストレッチも教えてもらいました。
    今度は足つぼが楽しみです。

こまし様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での丁寧な口コミまでありがとうございます。

腰、下半身大変お疲れでしたね(>_<)
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    こまし様の日々の体の負担が少しでも軽減できるよう
    私共も誠心誠意こまし様のお身体に向き合わせていただきます!
    足つぼ受けて頂けるのが私も楽しみです(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:18:18.0

初めての利用で緊張しながらではありましたが体どういった状況なのか説明してくださり体について考える良い機会になりました。

みなみ様
    この度は和み庵にご来店いただき
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

首から肩にかけて特にお疲れでしたね( ; ; )
    お体改善のためにまた和み庵にきていただけることも
    とても嬉しく思います^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております

和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:25:48.0

身体の張りが強く、リラクゼーション目的で伺いました。
    丁寧なサービスと、張る理由や姿勢について詳しく教えて頂きました。
    次は、今回の施術によりオススメのコースを相談するのも良いかなぁと思います。
    また近いうちに伺います

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円

まい様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

特に右側、背中・肩甲骨が、気になるとの事でしたが
    その後はいかがでしょうか?

疲れが出にくいお身体づくりには
    張りが強くなる前のケアがオススメですので
    あまり期間をあけずにご来店いただきたいと思います。

ぜひ!コース相談も承りますので
    次回のまい様のご来店を心よりお待ちしております★

和み庵ホワイティうめだ店 向井

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:05:33.0

症状に合わせて施術していただき、施術後は体がスッキリ。背筋もピンと伸びてとても楽になりました。
    また継続して通いたいと思います。

みみ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首も真後ろまで向けるようになり、腕も耳までスムーズに上げれるようになりましたね☆
    一緒に喜びを共有できたこと、とても嬉しく思います♪
    日々忙しくお過ごしかと思いますが!
    今のスッキリしたお身体やピンと伸ばせる背筋を少しでも維持ができ
    日常生活が楽に過ごせるようまたお店に足を運んでいただければと思います♪

みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています(*^^*)

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:00:36.0

肩こり首コリが酷かったので、久々にお伺いしました。
    だいぶ楽になったので、また行きたいと思います。
    揉み返しもありませんでした。

さな様
    先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

首肩大変お疲れでしたね(><)
    楽になったとのことで嬉しく思います
    その後お身体の調子はどうでしょうか?

また足のむくみもありましたね、
    寒暖差が激しいとお疲れさらに溜まりやすくなるので
    またお疲れ溜まりすぎる前にぜひお越しください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております

和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:29:44.0

3回目くらいの来店でしたが、疲れが溜まっており施術が始まってすぐにリラックスし気持ち良いなと思いました。
    悶絶する箇所も多々ありましたが、その分とても身体が軽くなり助かりました!次回もよろしくお願いいたします!!

りんか様

いつも和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

約2ヶ月ぶりのご来店でしたね(^^)
    お仕事が忙しい中和み庵に足を運んでくださったこと、
    お身体がどのように変化されているか心配だったため、とても嬉しく思います!
    ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけ、お身体も軽くなったようで安心しました☆
    力加減の調整もいつでもできますので、お気軽にお声がけください♪
    またすぐ疲れが溜まったしんどいお体に戻らず、
    疲れの溜まりにくい軽い身体がつくれるようにこれから頑張りましょう♪
    りんか様の体にあったコースを随時お伝えさせていただきます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしています!

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• えれんえれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:53:09.0

身体の状態をしっかり見て、「ここがつらい」感じていた場所をしっかりほぐしてくださいました。特に張っていた首については的確なオプションをご提案いただき、首トリートメントがめちゃくちゃ気持ちよかったです!施術後は身体が軽く、とても快適になりました。ありがとうございました!!

えれんえれん様

先日はホワイティうめだ店へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もくださり大変励みになります(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    本来であればもう少し延長して受けていただきたかったのに
    こちらの都合でご案内できず申し訳ございません(>_<)

えれんえれん様の凝り具合でしたらデコルテアロマで流してあげると
    かなりスッキリすると思いましたので、ぜひ次回お時間がある際には
    いつものコースと組み合わせて受けてみてください☆

またこちらにもご来店いただける事、楽しみにお待ちしております!

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• penguinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:39:20.0

短い時間でしたが、可能な限りしっかりとほぐしてくださいました!
    いつも親身になって、アドバイスしてくださいます。

penguin様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩腰が特にお疲れでしたね(>_<)
    ぜひ次回はロングコースで全身しっかりとケアできたらと思います(^^)
    和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:53.0

肩こりや体全体固くなっていること、慢性的な頭痛があり、「本格整体・骨盤ケア60分」を受けてみました。
    丁寧にほぐしていただき、初めての骨盤調整も痛くなく、調子がよくなったと思います。
    首のオイルマッサージは初めて経験しましたが、気持ちよかったです。
    すぐに体が楽になるわけではないですが、通ってみたいと思いました。

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

首、肩お疲れたくさんたまっていらっしゃいましたね>_<
    首トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!!
    その後お身体調子はどうでしょうか?
    ゆき様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう
    またお手伝いさせてください。

またいつでも和み庵をご利用くださいませ(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしています☆

和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• ほりけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:56:38.0

初めて来店しました。

人通りの多い地下街にあるにも関わらず外の音が聞こえる事もなく、薄暗い照明と丁寧な施術でとてもリラックスできました。身体の状態を見ながらメニューをご提案いただけた事も良かったです。

施術後、身体がスッキリするのはもちろんポカポカしてとても気持ち良かったです。また利用させていただきます!

ほりけん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

環境の変化があったからか、かなりお疲れのご様子でしたので心配しておりましたが効果を実感していただけたようで安心しております。
    今回は整体だけのコースでしたが、整体でしっかりほぐした後に脚全体をオイルで流しますとよりお身体の軽さを感じて頂けるかと思います。次回はこちらのコースでしっかりお身体をほぐさせていただきますね☆

「疲れにくいお身体作り」のサポートを今後も当店でさせていただけたら嬉しいです。
    ほりけん様の次回のご来店を心よりお待ちしおります。

和み庵ホワイティうめだ店 賀村

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:23:15.0

バースデークーポンでお安くなりました!
    力加減も良く背面の凝りが楽になりました。
    オプションはヘッドとハンドにしましたが、特にヘッドが気持ち良かったです。
    担当者様、またお時間合えばよろしくお願いします(^^)

こう様
    この度はお誕生日おめでとうございます!
    かなりお疲れのご様子でしたので
    楽になったと言っていただけて嬉しく思います♪
    頭もガチガチでしたね、、(^_^;)
    背面は特に張り具合が気になりましたので、
    ホットストーンのオプションもこう様のお身体には合っているのではないかと思います♪
    またぜひ試してみてください!!
    今年もこう様にとってよりよい1年となりますように。。
    またいつでもお待ちしております!!

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• ケイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:53:04.0

整体もアロママッサージも技術が素晴らしく、今まで通ったことのあるサロンや整体の中で一番でした。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ケイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もお身体の疲れやストレスを少しでも軽減できるよう
    その日のお身体の状態などから最適な施術内容をご提案できるよう
    これからも技術向上に努めたいと思います。

日々お忙しいとは存じますが、
    お疲れは溜め過ぎないペースでご来店ください(^^)

和み庵ホワイティうめだ店 川西

和み庵 ホワイティ梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー