3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 ホワイティ梅田店   >

本格整体&アロマ専門店 《和み庵》 ホワイティ梅田店

ホンカクセイタイアンドアロマセンモンテン ナゴミアン ホワイティウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1丁目ホワイティプチシャン内
  • 阪急『梅田駅』直結徒歩1分 阪急三番街横プチシャンモール内

和み庵 ホワイティ梅田店の口コミ

tsuckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

新店舗オープンのキャンペーン参加で、初めて利用しました。

お店によって、全然雰囲気が違いますね。
    ゆったりとした空間で、よりリラックスできました。

雰囲気は違っても、確かな技術は変わらず。
    お店とスタッフさんを固定するのは、逐一説明しなくても、私の好みを分かってくださるからなのですが、黙って寝転んでるだけで、的確にほぐしていただきました。

「香る整体」、今回は「血」が強く香ったので、それでお願いしました。
    毎回、コレ!と直感&自分で香りを選べるのがイイですね。

梅田方面に行くことが稀なのですが、機会があればまたお世話になりたいです。

【癒しの香る整体】(60分全身コース)¥6,480⇒¥5,000

本格整体&アロマ専門店 《和み庵》 ホワイティ梅田店からの返信コメント

tsucky様

先日は和み庵ホワイティ梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもと違う店舗で緊張などあったでしょうが
    リラックスできたようで大変嬉しく思っております。

施術もご満足いただけて安心致しました☆
    香る整体はその日の気分や体調に合わせて香りをお選びいただけるので
    よりリラックスできるかと思いますのでまた次回お楽しみいただけたらと思います!!

また梅田にお立ち寄りの際にはぜひご来店下さいませ(^-^)
    tsucky様にお会いできる事を楽しみにしております☆

和み庵ホワイティ梅田店  谷川

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

以前は同系列他店でお世話になっており、久しぶりにお願いしました。
    腰、背中、肩がとてもほぐれて、歩いているだけで体が軽くなったのが分かりました。
    施術していただきながら、やっぱり定期的にお世話にならないとなと感じました。

本格整体【90分】+アロマ足つぼ【30分】⇒120分  ¥10200

ひろみん様

先日は和み庵ホワイティ梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにまた和み庵にご来店頂き大変嬉しく思っております。

お体のケアはしばらくされてなかったみたいだったので
    大変お疲れのご様子でした(>_<)

これを機にぜひまたお体のメンテナンスにいらして下さい!!
    ひろみん様にお会いできる事を楽しみにしており
    また心よりご来店をお待ちしております☆

和み庵ホワイティ梅田店  谷川

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

最初から最後まで 接客、施術が丁寧でした。細かく身体がどういう状況か力加減など確認をして頂いたのが良かったです。身体も軽くなり、また施術して頂きたいです

かりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    更に素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います!

体が軽くなったとのことで安心いたしました(*^^*)
    またお疲れがたまってしまう前にほぐせればと思います。
    今後も技術はもちろん、いつでも寄り添った応対を心がけ
    皆様に喜んで頂けるよう日々努めてまいりたいと思います。
    また、かりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

和み庵ホワイティ梅田店  岡垣

• サマーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

先日は夜勤明けで疲れてる私を復活させてくれてありがとうございました。担当スタッフさんの手の平があまりにきもちよくて終始心地いい時間を過ごせました。
    丁寧に最初からマッサージしてくださり、途中眠りながら無理なくほぐしてくれて、終わった後もポカポカ身体が温かくすごく気持ちよかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

サマー様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    日々お仕事お疲れ様です。
    夜勤明けですごくお疲れが溜まっている様子でしたので、いつもより長めのコースを受けて頂けて良かったです☆
    お仕事がら疲労やストレスも溜まりやすいかと思いますので、お時間できた際にはぜひ疲れを癒しにいらしてください^ ^
    いつでもお待ちしております☆

和み庵ホワイティ梅田店 川西

• 奈々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

最初、軽く触っただけで私の状態などをすぐに把握してくださり、さすがプロ!と安心してお任せすることができました♪
    接客も丁寧で感じがよく、完全個室なのでホワイティ梅田の中でありながら駅の雑踏も感じません。

しんどかったふくらはぎもずいぶん楽になったので、次回からは長年悩まされている肩こりに重点を置こうと思います!
    またお願いします(*^^*)

【迷ったらこれ♪】あなたにぴったりを提案☆オーダー整体70分¥7560⇒¥6000

奈々 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

肩こりとふくらはぎがしんどいとのことで、今回は足つぼをいれさせて頂きましたが
    楽になったようで大変嬉しく思います!
    肩こりは腕のはりや首のこり、前のデコルテや胸筋がはっている等原因が
    1つとは限らない場合もあるので、ご自身でもストレッチやほぐしたりして
    なるべくお疲れをためないよう意識してみてくださいね。
    また奈々様にお会いできるのを楽しみにしております☆

和み庵ホワイティ梅田店 岡垣

• まみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めての腸もみ、よかったです。
    骨盤の歪みも解消され、今は快適に過ごしています。

まみお様
    その後快適に過ごされてるようで良かったです!
    お疲れを感じてる時や腰が辛い時にはぜひまた腸もみ受けにいらしてください^ ^
    そして、首と肩周りもかなり辛そうでしたので心配しております。
    無理なさらず疲れが溜まり切る前にまたご来店くださればと思っております。

和み庵ホワイティ梅田店 川西

• cheemaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

体がかなり疲れていたので、120分のコースをお願いしました。
    固まっていた箇所をほぐしてもらい、かなり楽になりました。
    施術後も、どういう状況か教えてもらい少し気をつけてみようと
    思います。
    また、時間が取れれば予約したいと思います。

【本格整体プレミア】120分コース ¥12960⇒¥9900

cheemaro様
    いつも和み庵ホワイティ梅田店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

歪みから負担がかかっていてとても、お身体固まっていましたね!!
    120分でしっかりじっくりほぐさせていただけたのでよかったです☆
    普段から骨盤を意識して立てたり、ストレッチをこまめにいれて可動域を広げてあげてください!
    また今回のように本当にしんどい時はロングコースでゆっくり休んでください^ ^
    疲れすぎる一歩手前で来て頂けると身体のケア貯金ができ、しんどくなりにくくなるのでメンテナンスとしてもご利用頂けたらと思います!
    またcheemaro様のご来店お待ちしております。

和み庵 ホワイティ梅田店 野田

• びーこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

新しい仕事をし始めて、変に力が入っていたのかお疲れモードだった私。初めて"極上香る整体"を選びました。優しい香りに包まれて整体や首まわりのマッサージをして癒されました。
    ありがとうございます。(^ω^)

【極上香る整体】(全身オールハンド+ヘッドの80分コース)¥8,640⇒¥6,700

びーこちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    初めてのコースに癒された様で良かったです。

今回のお身体の状態に香る整体が合ってたみたいですね。

ガチガチに固まっている感じなら整体♪ダルイむくみが気になる感じならアロマなど
    お身体に合わせて色んなコースお試し下さいね★
    もちろんご相談も可能です☆

それでは。またのご来店お待ちしております。

ホワイティ梅田店 向井

• よすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりに伺わせてもらいした。
    丁寧に身体をほぐしてもらい、終わった後はすごくすっきりして、今までかなり身体が凝っていたんだなぁと感じました。
    照明は明るさを落とし、スタッフの方もタイミングをみながら時々話し掛けてくれたので、とてもリラックス出来ました。
    また伺わせてもらいます。

本格整体【60分】+アロマ足つぼ【40分】⇒100分  ¥8500

よす様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お久しぶりのご来店でしたので、お体大変疲れが溜まっておりました(>_<)
    でも、リラックスされたようで安心致しました☆

この機会にぜひまた疲れを癒しにいらして下さい!!
    アロマオイルを使った香る整体やアロマトリートメントもオススメです(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ☆
    また次回よす様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

和み庵 ホワイティ梅田店  谷川

• サマーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

先日は気持ちのいい施術ありがとうございました。
    初めてのアロマだったんですが、最初に3種類の香りを選ぶところからワクワクで本当に体調に合った香りで、夜勤明けの身体にめちゃくちゃ気持ちよくて途中寝てしまいました。
    毎月通いたいと思います。

サマー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました^ ^

香る整体とってもお身体に合っていましたね!
    同じ香りでも、その日の体調によって感じ方が違うので、また是非受けてみてください★
    お仕事柄、肩.・首.・頭が特にお疲れでしたのであまり負担をかけないようにストレッチなどお家でもケアしてみてください!
    次回ご予約をお取りさせて頂いておりましたが、その日とネットからでのご予約日が違っていたため
    何度か電話をさせていただきました!
    またサマー様のご予約を心よりお待ちしております!

和み庵ホワイティ梅田店 野田

[投稿日] 2019/8/6

今回もリフレッシュ出来ました。

shungo1217様

先日もご来店&口コミありがとうございます。

返事が遅くなりましたが今回もリフレッシュして頂けて良かったです!
    暑い日が続いてお身体もバテバテになってしまいがちなこの時期、お家でもケアもしつつ
    またリフレッシュしにご来店下さいませ☆
    お待ちしております!

和み庵ホワイティ梅田店 向井

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

非常にのびました。
    またお願いします~。

【期間限定】脳までリフレッシュ☆のびのびストレッチ40分!!4,320⇒¥3,300

やま様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    期間限定のストレッチのコース40分のご利用もありがとうございました。
    いつもお疲れておられる肩や肩甲骨、腰がしっかりと伸びるようにストレッチさせて頂きました!
    ストレッチがお身体にあっておられそうなので、これからはストレッチ多めにさせて頂きますね。
    また季節にあった期間限定のクーポンも是非チェックして下さいね☆

毎日暑い日が続きますが、夏バテに気をつけてお仕事頑張って下さい。

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/2

力加減が弱すぎて、ただ撫でられてるだけのようでした。
    強くしてくださいとお願いすると、思わず痛いっと声が出るほど強く、極端でした。
    60分マッサージを受けましたが疲れが取れた感じも、骨盤が整った感じもありませんでした。
    施術後の飲み物が水だったのも残念でした。
    人によって技術の差はあるでしょうが、この値段を取るならそれなりの技術を身につけてほしいと思いました。

yumi様

せっかくのお時間に力加減など満足のいく施術ができず不快な思いをさせてしまった事
    誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた通り価格に見合うよう技術の向上に努め
    今後このようなご指摘頂く事のない様精進して参りたいと思います。

施術後のお水につきましてはアロマトリートメントを受けていただいた方にハーブティをお出ししております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ホワイティ梅田店

• パトラッシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

毎月行ってますが心も体も楽になります。
    会話もほのぼのされていて聞いていて和みますし、施術も良くて
    練習会で新たな手技を習得されたり運動で基礎体力も向上されていたり等、向上心にも溢れておられ自分も見習いたいなと思います。
    予約がとりにくかったりする日もありますが、また続けていきたいです。

パトラッシュ様
    いつもお時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございます!
    和んで頂け、口コミまで書いて頂き、たくさんお褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    パトラッシュ様は多忙な中でも歩いたり、ストレッチケアを頑張って続けていらっしゃるので
    私こそますます頑張ろうと、本当にいつも励みになっております(*^^*)
    パトラッシュ様にリラックスして受けて頂けるようこれからも精進致します!!

暑い日が続きますので夏バテなど、クーラーなどでも冷えないようにお気をつけ下さい!

また次回ご予約してくださってありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^ ^
    和み庵 ホワイティ梅田店 野田

[投稿日] 2019/7/23

いつも癒されています。

shungo1217様
    いつもご来店そして口コミありがとうございます!

かなりお辛そうでしたが少しでも癒されたと言っていただけて嬉しく思います☆

夏本番!暑さでバテてしまわない様体調等お気をつけ下さい(^^)

また次回のご来店お待ちしております!

和み庵ホワイティ梅田店 向井

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

何度かお世話になってます。癒しのかおる整体は初めてでした。香りにとても癒されました(^^)気血水の事も教えて頂いたり、施術もとても気持ちよかったです!レディースデーでホットストーンもお得にして頂けて嬉しかったです(´▽`)またお世話になると思います。

ぱんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

香る整体は、体の不足要素を「香り」で補い自律神経を整えていきます。
    アロマオイルの「香り」をより取り入れやすくするために呼吸筋にアプローチする手技を多く取り
    入れているので、首肩が辛いと感じる方やアロマをしたことがない方にもプチ体験として
    オススメです。
    ぱんちゃん様は眼精疲労による辛さもあったため、今回はホットストーンを
    使った顔ツボもさせて頂きました。
    気持ちよく受けて頂けたようで私もとても嬉しく思います!

これから更に暑さも本格化してきますので、体調を崩されませんよう
    お気をつけください。
    ぱんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティ梅田店   岡垣

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

最近腰が痛くて初めて来店しました。担当の方が話しやすくて凄くリラックス出来ました。力加減も丁度良かったし何回も聞いてくれる心遣いがすごく良かったです。色んなコース試してみたいのでまた教えてください。

まっつん様

先日は和み庵ホワイティ梅田店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!

初めてということで緊張して力が入っていらっしゃるようでしたが
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    ハリやむくみが気になりましたので、腰を中心に下半身を重点的にさせて
    頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの箇所に合わせたオプションやアロマ・足つぼとの組み合わせのコースも
    ごさいますので、気になることやご不明な点はいつでもお尋ね下さい!

蒸し暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんようお過ごしください。
    次回、まっつん様にお会いできるのを楽しみにしております。

和み庵ホワイティ梅田店  岡垣

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切で丁寧でした。

本格整体【60分】+アロマボディ【60分】⇒120分 ¥10100

なちゃん様

この度は、和み庵ホワイティ梅田店に
    ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
    大変うれしく思います☆

脚のしびれが気になるとの事でしたが
    その後お体いかがでしょうか?

骨盤の歪みや、お尻のコリも多かったように思いますので、
    またじっくりとお身体ほぐさせていただけたらとおもいます。
    ゆっくりとリラックスしにいらして下さい^^

なちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

和み庵ホワイティ梅田店 保科

• アネモネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

静かなお店の雰囲気でよかったです。マッサージのあとがお水だったので、アロマティーとか出してもらえたらよかったかなと思いました。
    お値段的にも高めなので。

枕がドーナツみたいな形で化粧が崩れて嫌でした。
    おでこだけでできる筒の枕とかも用意されていたらよかった。

【まずは体験♪】あなたにぴったりを提案☆オーダー整体! 70分¥7560⇒¥6000

アネモネ様
    当店ではアロマのコースをご利用して頂いた方に施術後アロマティーをご用意しておりす。
    また、枕についてこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、お化粧のことや体制が楽に受けて頂けれるよう調整致します。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またアネモネ様のご来店心よりお待ちしております。
    和み庵 ホワイティ梅田店

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

とても気持ちよかったです。よい力加減でほぼ寝てしまいました。帰り道もとてもスッとしていて、浮腫がひどかった足も細くなりました。終わった後多少の揉み返しはありましたが大丈夫です。肩も軽くなって良かったです。また同じ人に頼みたいくらいです。

らん様
    先日も和み庵をご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!
    だいぶお疲れなご様子でしたね>_<
    全体をみながら、特に肩甲骨から上を集中的にさせて頂きました。
    揉み返しが少し心配ですが、軽くなって頂けたようで良かったです!
    今後もさらにリラックスして頂けるよう努力してまいります。
    またらん様にお会いできるのを楽しみにしています!

和み庵ホワイティ梅田店 野田

[投稿日] 2019/7/8

今回担当して頂いた方は、以前にもお世話になっておりますが、技術的に安心しておまかせできます。またお伺いさせて頂きます。

shungo1217様
    いつもホワイティ梅田店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    以前に比べると少しずつ、右腕などのガチガチがましになってきたとおっしゃられていたので安心致しました!
    いつもお疲れな肩首はもちろん、腰にも負担がかかると固くなってしまうので、
    また回数券やクーポンを使ってしんどくなる手前でメンテナンスしてあげて下さい。
    shungo1217さまにずっと安心して受けて頂けるようにこれからも日々精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    和み庵ホワイティ梅田店  野田

[投稿日] 2019/7/8

回数券を購入したので、定期的に通います。

shungo1217様
    いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも投稿ありがとうございます。
    30分の回数券は有効期限が購入日より2ヶ月
    となっておりますので期限を気をつけてご利用頂ければと思います!
    そしていつもオプションをつけて頂きありがとうございます!
    また、最近新しいオプションが増えましたので、是非お試し下さいませ^ ^

またのご予約をお待ちしております。
    和み庵ホワイティ梅田

• けーてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

和み庵 ホワイティ梅田様

いつもご丁寧に対応、施術をして頂けて
    そして、アドバイスもして頂けるので感謝しております。
    とてもリラックスが出来て体が軽くなります。

けーてぃー様

いつも和み庵ホワイティ梅田店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも頂き大変嬉しく思います!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    腰周りと足を重点的にさせて頂きましたが、
    リラックス出来、体も軽くなったとのことで安心致しました。
    お伝えしたストレッチもぜひ試してみて下さいね。
    これから更に暑くなりますが、水分補給はしっかりし
    体調を崩されませんよう元気にお過ごしください。
    けーてぃー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティ梅田店  岡垣

• ショウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

全身に疲れが溜まっているのを誤魔化せなくなり、当日予約してしまいましたが
    丁寧に施術してくださったおかげで疲れが取れ、姿勢が改善されました。肩の力を抜いて、なるべく良い姿勢を維持していこうと思います。ありがとうございました。

ショウ様

先日はホワイティ梅田店を
    ご利用を頂き

当日、全身お辛そうな状態で
    いらっしゃったので、
    少しでも楽になって
    頂ければと思い、
    施術させて頂きました。

姿勢が改善されたと
    ご報告を頂き嬉しく思います!

お身体がいつも頑張って
    いらっしゃる方の
    お疲れ具合でしたので、
    あまりご無理なさらないで、
    下さいね。

またのご利用を心より

和み庵 岩田

• びーこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/30

受ける前までは肩がだる重たい状態が続いていたのですが、上半身とオプションで首をほぐしていただいたおかげで、楽になりました。
    お風呂に入った時やソファに座ってる時に教えてもらった腕のマッサージをしてます。
    運動で肩を上げる時も前ほど痛みやだる重たい状態もなく、少しマッサージや、肩のストレッチをするだけで良くなっています。

ありがとうございました。(^∇^)

びーこちゃん様

先日はホワイティ梅田店を
    ご利用を頂き

お身体のお疲れの状態が
    良くなられたと
    お伺いし、安心致しました。
    嬉しいご報告あがとうございます!

お伝えさせて頂いた、
    マッサージもさっそく
    日常に取り入れて頂け、
    とても嬉しいです。

是非とも快適なお身体を
    維持して頂き、
    毎日を生き生きと
    お過ごし頂ければと思います。

またのご利用を心より
    和み庵 岩田

• jasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

なかなか来れなかった整体にやっと行けました~。結果~『来て良かった!』凝り固まった肩と腰を中心にストレッチもしていただき、とても楽になりました。
    上半身のコースだったけど、オブションで膝下と足裏を付けました。意外と足裏もゴリゴリで、むくみも取れて整体後は靴がブカブカになるくらいでした。
    次はここまでひどくなる前に来たいです。

【期間限定!!】軽やかすっきり☆上半身集中整体30分 ¥3,240⇒¥2,500

jasmin様
    先日もお忙しい中ご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!!
    肩首、肩甲骨がとても固まってましたね(*_*)
    上半身を集中にストレッチとオイルで流せ、jasminさまに合ったコースができ楽になって頂けた様で安心致しました。
    足もハリが強くあり辛そうでしたね!
    オイルで流すと重たさもだいぶましになるので是非また組み合わせてみて下さい。
    そして、座りっぱなしが多いと、どうしてもムクミやすくなるのでちょっとした合間などに、足首を回したり少しでも筋肉を動かして巡りをよくしてあげてください^ ^
    しんどくなる一歩手前で来れるととほぐれやすくもなりますので
    ぜひまたjasminさまのご来店をお待ちしております!

ホワイティ梅田 野田

• トミタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

何回か同じセラピストさんに施術してもらうと、同じパターンの繰り返しになりがちですが、担当のセラピストさんはその都度こちらの状態を聞き、強弱を変えたりしてくれます。今回も身体が楽になりました!!

トミタ様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その時によって体を駆使してしまった部分も違うかと思います。
    お疲れの状態や気になる事、気軽にお話ください。
    少しでもお疲れが楽になっていただけるようこれからも努力してまいります。
    トミタ様の又のご来店お待ちしております☆

ホワイティ梅田店 川西

• ビョンホンらぶさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

右肩が自由に動かなくなってから1年近く経ちますが、首肩のトリートメントをしていただいてから、服の脱ぎ着などがずいぶん楽になりました。
    また、腸もみをしていただいたあとは便通がさらに改善されました。強すぎず、弱すぎずの力加減で揉み起こしもありませんでした。大変満足しております。定期的に通いたいと思います。

ビョンホンらぶ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は首のトリートメントがついている香る整体を受けて頂きました。
    腸もみの効果を実感して頂けたり、首や動きにくかった肩が
    楽になったとのことで私も大変嬉しく思います。
    デコルテを流したりほぐすだけでも肩が楽になる場合もありますので、
    よろしければアロマもぜひ受けてみてください。
    オプションで部分的に追加することも可能です!

またビョンホンらぶ様にお会いできるのを楽しみにしております。

和み庵ホワイティ梅田店    岡垣

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今日は80分コースをしてもらいましたが、
    コースの選択に頭かハンドを選ばなくてはいけないのがどちらもしていただきたいのですが、せっかく80分あるのに贅沢なようで贅沢でないところが残念です。
    頭とハンドとフットは必須にしてほしいです。

ちかさま
    いつも和み庵をご利用頂きまことにありがとうございます!
    そして今回も口コミを書いて頂きありがとうございます!

ホットペッパーのクーポンでの80分の整体では足ツボと腸もみのみになりますが、
    ちかさまの様に全体的にお疲れな方は特に整体のなかでしっかり頭やひじ下も触らせては頂けますのでまたご利用頂ければと思います。
    80分の時間内でもホットタオルやスカルプスプレー、ハンドのオイルトリートメントはオプションとして付けても頂けます。
    毎日ブログにお得なオプション情報が載っていたりもしますので是非ご覧ください。
    そして、貴重なご意見を参考にさせて頂きさっそく8月のメール配信クーポンを盛りだくさんな内容で作らせて頂きましたのでぜひご利用ください!

ちかさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

和み庵 ホワィティ梅田店 野田

• いりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めての整体で少し緊張していましたが、個室の照明や音楽もほどよく、担当の方も話し方が丁寧で、全体的にお店の雰囲気がとても安心できました。

仕事柄デスクワークが多く、肩甲骨に痛みを感じていたので、肩甲骨を特にほぐして頂くようお願いしました。
    力加減の調整も聞いてくださり、私にはちょうど痛気持ちよかったです。1時間があっという間でした。

施術前と比べてとてもスッキリし、痛みも和らぎましたが、まだ肩甲骨の張りが強いみたいでしたので、次回の予約もさせて頂きました。
    ポイントカードも作って頂いたので、また仕事帰りにこれからお世話になりたいと思います。

いりこ 様

そして口コミまで頂き大変嬉しく思います!

確かに肩甲骨のコリが深く、大変お疲れのようでしたので
    お声かけさせて頂きながら圧を入れていきましたが、
    気持ちよく受けて頂けたようで私も安心いたしました。
    次回ご来店までに、また痛みがひどくならないよう
    なるべく肩甲骨を動かすことを心がけてみてくださいね。

お客様の気持ちに寄り添えるよう、今後もスタッフ一同
    試行錯誤しながらお店作りにも努めたいと思います。

次回、いりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

和み庵ホワイティ梅田店   岡垣

和み庵 ホワイティ梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー