3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アティーズボディケアサロン 八丁堀店(ATEASE BODY CARE SALON)   >

アティーズ ボディケアサロン ハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15 八重洲ビル3F
  • 八丁堀電停より徒歩2分 公式サイト(https://atease-salon.jp/)

つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:31:44.0

とても気持ちよかったです。自分へのご褒美にと予約しましたが予想以上に体に負担がかかっていたようです。特に首と足!!おかげさまで疲れがとれました。施術前後でしっかり体の状態を説明していただき、改善点も教えていただきましたので、日常生活で気をつけたいと思います。
    また、行けたらいいなと思ってます。

【贅沢コース】ReBODYオイル+選べるオプション100分 8000円

ATEASE BODY CARE SALON 八丁堀店 【アティーズ】からの返信コメント

つきさん、先日はご来店有り難うございます!

お仕事等の疲れがすごくお身体に出ていましたね(><)
    疲れも取れたと言って頂けて良かったです♪
    その後のお身体の調子はいかがですか?

お仕事柄、特に足、首は固めてしまいやすいと思うので、
    お伝えさせて頂いたストレッチも是非試してみて下さい!

つきさんのまたのご利用お待ちしております!

担当 : 西原

• トマトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:15.0

いつも素晴らしい施術です。
    腰痛と足のだるさが楽になりました。

【ATEASEデラックスコース】ReBODYオイル120分 11400円

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:27:42.0

今回も最高の施術ありがとうございました。
    今回はギックリ腰後だったのですが、とても楽になりました!
    凄く体が軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-22 08:23:49.0

体調不良になりかけていました。
    また、近いうちに伺いたいです。

[投稿日] 2024-04-22 08:22:38.0

楽になりました。ありがとうございました!

• もっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:57.0

毎回とても体が楽になります、定期的に行きたいのですが、なかなか都合がつかなくて。

• ダーズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:53:36.0

身体の芯までほぐして、しっかりと流していただけます!
    お店の雰囲気もよく、心からリラックスできるので、頑張った自分へのご報告にと通わせてもらっております。

ダーズ様

有り難うございます!

今回もお身体固いところが多々ありましたが、押されて
    痛い箇所等は大丈夫でしたか?
    ご利用時はリラックスしていただく事ができて良かったです^^
    マッサージ中はウトウトと眠たくなってしまいますよね。

普段お忙しく、中々ゆっくりと出来ないと思うのですが、その後は
    少しでも休息時間をとることは出来ているでしょうか?
    ストレッチをするお時間も中々とれないと思いますが、
    関節周りが固まり過ぎないように、回したり、動かしてあげて下さい。

【担当セラピスト:中川】

• よりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:30:28.0

今回は腕も脚も張ってた感じだったので施術後は
    スッキリしました。
    張りを少なくするように伸ばしたり動かしたりしていきますね。

よりくんさん

今回のご自覚は足のハリでしたが、
    腕もかなり張ってましたね(>_<)
    以前より運転の時間が長くなったりと
    お仕事内容も違ってきてお身体の負担もかわると思います。
    余裕がある時にストレッチや動きをとりいれてあげてみてくださいね(*^-^*)

それでは、よりくんさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
    (担当 弦巻)

• りぼん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:58:16.0

自覚症状は足のむくみ・だるさでしたが、腰もガチガチになっていてビックリしました(^-^;
    時間を見つけてまた伺いたいと思います。

りぼん*様

いつもご利用、そして口コミのご投稿を頂き
    有り難うございます。

当日は少しでもゆっくりと休むことは出来たでしょうか?
    ご自身が特に気にされていた足のむくみやだるさ以外の場所も
    固い箇所は多々あったのですが、その後はいかがでしょうか?
    中々ストレッチをするお時間もとれないかもしれませんが、
    筋肉が伸びづらくならないように、少しずつ動かしてあげて下さい^^

【担当セラピスト:中川】

• tarouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:44:04.0

全身ほぐし+オプション80分 6800円

tarouさん、いつもご利用頂き有り難うございます!

今回はいつもより足のお疲れがかなり出ているなと感じました(><)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

筋肉が固まる前にストレッチも行なってみて下さい☆

tarouさんのまたのご利用お待ちしております!

担当 : 西原

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:02.0

肩から施術してもらいました。痛気持ちよかったですし、ヘッドマッサージの最後の方は眠ってしまうくらい心地よかったです。またお願いしたいです。

【睡眠不足・眼精疲労改善!】ヘッドマッサージ50分 4800円

つきさん、先日はご利用有り難うございました!

お久しぶりのご来店で、疲労も溜めていらっしゃいましたが、
    ぐっすり眠っていただけてよかったです!

今回はヘッドコースをお選び頂いていたのでマッサージがお身体全体ではなかったのですが、
    次回は全身の施術をさせて頂ければ幸いです!
    お疲れがたまる前に是非お待ちしております☆

つきさんのまたのご利用心よりお待ちしております!

担当 : 西原

• ツルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:25:02.0

初めて行きました。
    リンパマッサージ、とても気持ちよく、翌日のもみ返しもなくとても快適でした。
    施術中も血液が体中、流れていくのがわかりました。
    身体ポカポカ、最高てす。
    近いうちにまた行きたいと思いました。

【人気No.1全身オイルコース】ReBODYオイル80分 6100円

ツルさま、先日はご来店ありがとうございました☆

お仕事柄、力をつかう姿勢やPC作業で固められていた疲労は凄かったですね。。
    肩甲骨や腕がだいぶ前に向かっていたので、その辺りももっと開いていきたいですね!

たまたまアクシデントで当店を選んでいただけて良かったです笑

また是非お身体ほぐさせてくださいね☆
    お仕事お休み少なくて大変だと思いますが、しっかり休息も取って下さいね!

豊田

[投稿日] 2024-04-08 00:21:31.0

楽になりました。ありがとうございます!

3みさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりの施術でしたが、上半身の固さが目立ちましたね(>_<)
    ゴルフのお疲れ等あると思います。
    終わったあとなど、時間があればストレッチもしてみてくださいね(*^-^*)

それでは、3みさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
    (担当 弦巻)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:13:45.0

身体が本当に楽になりました。ここ以外通えなくなります。またよろしくお願いします。

m様

いつもご利用、そして口コミのご投稿を頂き

当日は少しでもゆっくりと休むことは出来たでしょうか?
    ご利用後はお身体が少しでも楽になっていただく事が出来て
    良かったです^^
    マッサージ中は押されて痛かったところもあったと思います。
    もし圧が強すぎる時はその都度圧加減を調節出来ますので、
    いつでもお声がけ下さい。

その後ジムやストレッチはいかがでしょうか?
    ストレッチはやった感があまりなく続きにくいと思うのですが、
    まずは一日一つずつ、是非チャレンジしてみてください☆
    筋トレはいためつけすぎないように気をつけてあげて下さいね。

[投稿日] 2024-04-05 15:50:45.0

今回は、上半身メインで診て頂きました。

夜勤長連勤中でかなり疲れてましたので、普段あまり眠らない施術部分でも寝てました。

肩周りは相変わらずの硬さで、苦労かけてしまいすみません。
    施術後はすごく肩周りがかなり楽になりました。
    本当にゴットハンドです。

当日の夜勤も気分よくできました。

また月末付近に予約してますので、よろしくお願いします。

【ATEASEプラチナコース】ReBODYオイル180分 17100円

けんちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事の忙しさからなかなかストレッチ等できていないとおっしゃっていたので、
    固さもでてましたね(>_<)
    睡眠も大切なので、あまり無理せず頑張って下さいね☆

それでは、けんちゃんさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-05 15:24:45.0

夜勤の疲れがかなり溜まってたので、急遽いつものセラピストさんの前にお願いしました。

下半身をメインで診て頂きました。
    仕事上立ち仕事が多いので、腰、臀部、股関節周りが固まっていて、60分と短い時間でしたので、集中的に解してもらいました。

施術後は気になっていた、腰、臀部、股関節周りがかなり楽になりました。

当日はあまりにも気持ちよくて、夜勤明けでもあったので終始寝てました。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

けんちゃんさん、いつもアティーズのご利用有り難うございます!

施術中はぐっすりして頂けて良かったです!

お身体はかなり疲労を蓄積されていましたね。
    無理せずお仕事頑張って下さい♪♪

けんちゃんさんのまたのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 15:16:26.0

2月以来の来店でした。
    まずお身体の具合が良くなって良かったです。

2月の末から夜勤勤務がかなり、増えて毎日疲労困憊な状態でした。施術日当日も夜勤明けでそこからまた夜勤という過密スケジュールの中で施術して頂きました。

施術中は疲れと、程よい力強さでほとんど、爆睡してました。
    忙しいすぎて、以前から教わってる肩周りのストレッチとか、全然出来てないので、時間を見つければやってみようと思っております。

いつも、ガチガチの身体を丁寧に解して頂き本当にありがとうございます。

けんちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事がお忙しくご自身の休息等なかなか後回しになりやすいですが、
    できるだけお休みの日を作って睡眠もしっかりまとめてとれるように
    してあげてみてくださいね☆

(担当 弦巻)

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:46.0

私の身体のクセを把握して頂けてるようで嬉しいです。
    安心してお任せできます。

てつさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    足を中心に施術していきましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
    また、お疲れの際はしっかりほぐさせて頂ければと思います(*^-^*)

それでは、てつさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
    (担当 弦巻)

• 葉子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:57.0

年度末の仕事の忙しさで身体がガチガチだったのが、おかげで少しラクなりました。また、ひどくなる前にお願いしようと思っています。

葉子様

有り難うございます!

年度末でいつも以上にお忙しかったですよね><
    お仕事お疲れ様でした!!
    いつもお身体が固い状態でいらっやるのですが、
    コース中は少しでも脱力してゆっくりと休むことは出来たでしょうか?
    中々ゆっくりと休むお時間はないかもしれませんが、
    空き時間にストレッチをしたり、固まらないように
    筋肉を弛めてあげて下さいね。

まだ朝晩冷えるのでお身体も冷やさないように気をつけてあげて下さい。

【担当セラピスト:中川】

• モグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:26:43.0

久しぶりの施術で硬くなっていたのもあり、腰が結構きてました
    他は癒されて、近いうちに行き続けることが大事だなと思いました。春だから歩いたりします^ ^またよろしくお願いします♪

モグさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが、全身ガチガチでしたね(>_<)
    特に腰、背中、肩は特に固かったです。
    おうち帰ってからお時間とれたらゆっくりストレッチも
    してみてあげてください(*´ω`*)

それでは、モグさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
    (担当 弦巻)

• tarouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:50:07.0

しっかり休めました。

全身ほぐし+オプション80分 6800円

tarouさん、いつもアティーズをご利用頂き有り難うございます!

今回は腰より背中から上がいつもよりガチガチでしたが、
    お身体が休まって良かったです♪♪

今回ヘッドマッサージに時間をかけさせて頂いて、
    施術中はぐっすり出来たとの事だったので、
    次回もお身体の状態をみていきながら、
    ほぐさせて頂ければ幸いです!

tarouさんのまたのご利用心からお待ちしております!

担当 : 西原

• やすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:49:05.0

この度も楽しく会話しながら施術してもらいました( ´∀`)
    定期的に通うのが、生活の一部になっています。
    最近仕事のストレスを感じていますが、次回もよろしくお願いします!

やすくんさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    色々とお話できて私も楽しかったです(^^)
    ストレス発散も大切なので
    ご自身の好きなことをして少しでも和らぐことを願ってます☆

それでは、やすくんさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
    (担当 弦巻)

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:19:40.0

アティーズさんには約2年前から通いはじめ、約1年前の仕事帰りに急遽飛び込んだ際に担当くださったのが神スタッフさんでした。
    アティーズさんのスタッフさんはどなたもお上手なのですが、中でも神スタッフさんのあまりのお上手さにはびっくりしてしまい、それからはほぼ毎週、指名させていただきました。
    毎回工夫を凝らしてくださり、それはそれは至福のひとときでした。上半身では肩・腰・首がどこも的確すぎ、顔はアゴ下ぐるりと首の前面のコリをほぐしてくださいました。
    顔は触らないことをモットーとされている方も、アゴ下と首のみに限定してお願いしてみては如何でしょう。また、私は生理前や宴会続きの時期は吹き出物があちこちに出来ていましたが、事前に避けていただきたいエリアをお伝えすると、うまく避けていただけました。
    また、足裏は台湾に来たかと思うレベルでした。
    腰60分も良い思い出です。

来広前は東京で約15年、様々な店舗に通っていましたが、神スタッフさんほどの方には出会えませんでした。
    広島生活を支えてくださった神スタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです。
    東京への3号店の出店をお待ちしています。

Maki様

二年間はあっという間でしたね><
    特に最後の一ヶ月なんて本当にあっという間でした。
    東京で頑張って欲しい気持ちと、お会いできなくなってしまうのが寂しくなる気持ちがあって
    なんとも申し上げ辛いのですがこの二年間、ご愛顧にあずかり厚く御礼申し上げます。
    本当に有り難うございました!!

お仕事の頑張りすぎだとは思うのですが首肩腰とガチガチに固めてしまっている箇所が
    多々ありました。
    どう狙っていくか、どうやってより緩めていくかを考えながら進めていくのは
    私的には楽しかったのですが、東京に行かれてからのお仕事が
    少しでもお身体に負担なく、今よりも楽になると良いなと思います。

しんどさが出る場所以外にも要因があり、それこそ広頚筋周辺や側面と色々な
    方向からのアプローチをさせていただいたのですが、所々痛くはないのかしらと
    心配でした。
    今後も固めすぎないようにケアやピラティス等も頑張ってあげて下さい☆

東京に出店は中々に難しいと思うのですが、もし出せたら
    それも楽しそうですよね^^
    また広島にお越しの際は是非、ご利用をお待ちしております(●´ω`●)

【担当セラピスト:中川】

• Pさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:39.0

いつも、ひどいコリをほぐしていただいてます。
    施術後、すぐに楽になり、とても助かってます。
    希望により、かなり強めに施術していただいていますが、施術直後は痛みはありませんし、もみ返しも全くないです。また定期的にお願いします。

• よりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:15:22.0

脚の張りが気になってたので施術後はスッキリしました。
    ストレッチできる時にはやっていきたいです。
    今度は立ちが多くなると思うので動かしていきたいです。

よりくんさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気になる箇所にお時間をいただきましたが、
    腰の固さも気になりました。
    4月からお仕事も変わるとおっしゃていたので、
    またお疲れの具合が変わってくると思います(>_<)
    次回もしっかり解させて頂ければと思います。

(担当 弦巻)

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:46.0

強めなマッサージが好みの私には大満足でした!
    老廃物が流れて、コリがほぐれた感じがします。

【全身じっくりオイルコース】ReBODYオイル100分 7600円

ノンノンさん

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

オイルのコースは久しぶりとのことでしたが、
    肩首が特に固かったですね(>_<)
    しっかり筋肉をほぐしていきましたが、大満足とおっしゃっていただき嬉しく思います(*^^*)
    またご来店の際は、しっかりほぐしていけたらと思います。

それでは、ノンノンさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
    (担当セラピスト 弦巻)

• mikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:32:15.0

久しぶりに伺いました。
    左脚の膝裏が、メチャクチャ痛くて、オイルマッサージをしてもらった方が、良いのかと思いましたが、ペットがトリミングしてもらっている間に済ますため、60分整体コースをお願いしました。
    お陰様で、立ち座りの痛みが、少し楽になりました。次回は、オイルマッサージをお願いしようと思います。

mikoさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    様子をみながら気になる箇所をほぐしていきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    ふくらはぎや、ももの硬さがかなりでてたので
    ご自宅でもお時間があればストレッチで伸ばしたり
    伸び縮みさせるようゆっくりうごかしてみてあげてくださいね(^^)

またご利用の際はしっかりほぐしていきますね☆
    それでは、mikoさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪

(担当セラピスト 弦巻)

• 翡翠さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:05:53.0

いつもリラックスして帰れます。
    足が軽くなりました

【脚のむくみ・たるみ改善!】美脚スッキリコース50分 4800円

翡翠さん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回脚のお疲れと浮腫みが気になるとおっしゃっていたので
    美脚のコースでしっかりほぐさせていただきました(>_<)
    ご自宅でもご紹介したストレッチや、
    お仕事やお家にいる合間に足首を回したり、上下に動かして
    筋肉の動きをつけてあげるのもオススメです(^^)

またご利用の際はしっかりほぐしていきますね!
    それでは、翡翠さんにお会い出来る日を楽しみにしています♪

(担当セラピスト 弦巻)

• あらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 02:57:42.0

施術前に、この施術は軽めのアプローチのようなことを説明されました。私が望むマッサージ特有の痛気持ち良さ、というのは全く得られませんでした。筋肉やリンパに沿ったものではなく、押しているだけ、と感じました。そういったのが特徴の施術であるならば、私には物足りないプログラムでした。

全身ほぐし+オプション80分 6800円

あらちゃんさん、先日はご来店頂き有り難うございました。
    口コミのご投稿有り難うございます。

そうですね><
    あらちゃんさんの疲れが溜りすぎたお身体には、
    前回受けていただいたオイルを使って筋肉の深部までほぐさせていただくコースか
    整体のコースでしっかり狙ってお身体のバランスを整えていく様な施術の方が
    やはり良いのではないかと思います><

前回の口コミでもいただきました寒さ対策も
    湯たんぽやタオルをもう少し都度確認させていただきながら
    行ってまいりますので、次回是非またオイルでも、整体のコースでも
    しっかり施術させていただきますね☆

担当スタッフ 西原

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:05:56.0

人間国宝のような神スタッフさんの施術を久々に堪能しました。うつ伏せの上半身はほぼ記憶なしですが、絶妙なツボが気持ち良かったことは覚えています。
    顔20分は、両頬に吹き出物が出来ていたので、うまく避けて顎下・首の前面・眉間・おでこのみ施術いただきました。吹き出物が出来ているときでも「このあたりは避けてください」と直前にお伝えしておくと、安心して寝ていられます。
    もはや趣味とも言える足裏20分はばっちり起きていたので、ゴリゴリを味わい尽くしました。
    やはり国宝級でした。ありがとうございました。

Maki様

当日は少しでもゆっくりと休むことは出来たでしょうか?
    マッサージ中は気付いたら寝てしまってたりしますよね。
    お仕事のお疲れもあると思うので、お疲れ様でした^^

お身体の筋肉が固くなってゴリゴリしてしまっている箇所は
    多々あったのですが、その後はストレッチ等もいかがでしょうか?
    しばらくは片付けもあってお忙しいと思うので難しいと思うのですが
    ピラティスの時にもしっかりと伸ばしてあげて下さい☆

【担当セラピスト:中川】

アティーズボディケアサロン 八丁堀店(ATEASE BODY CARE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー