3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アティーズボディケアサロン 八丁堀店(ATEASE BODY CARE SALON)   >

アティーズ ボディケアサロン ハッチョウボリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区鉄砲町8-15 八重洲ビル3F
  • 八丁堀電停より徒歩2分 公式サイト(https://atease-salon.jp/)

るいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:42:07.0

普段マッサージでリラックスして寝たりとかはなかったのですが気づいたら寝てて起きたら体がスッキリしててとても気持ちよかったです。
    最後に自分のどこがこっててどういうほぐし方があるのかなど丁寧に教えてくれてありがとうございました。

【ヘッドマッサージ付き!】ReBODY整体60分+ヘッド20分 6300円

ATEASE BODY CARE SALON 八丁堀店 【アティーズ】からの返信コメント

るいさん、先日はご来店いただき有り難うございました!

ストレッチが中々出来ず、かなり疲労が蓄積されていたと思うのですが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が少しでも軽くなったとおっしゃっていただけて良かったです!

肩が内に入りやすくなっていたので、今回重点的にほぐしていきました。
    普段の癖のせいで姿勢が戻りやすいと思うので、
    お伝えさせていただいたストレッチもお仕事の合間に是非行なってみて下さい☆

るいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 : 西原

• もっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:35:48.0

いつも希望通りの施術をありがとうございます。
    今回も辛い部分をしっかりほぐしてもらって凄く楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします、

• やすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:36:17.0

今回は初めて担当してもらいました。
    ベテランらしく、軽妙な会話のキャッチボールで、あっと言う間に時間が過ぎてました。
    良い具合に痛めつけられました 笑

[投稿日] 2024-09-16 11:43:45.0

楽になりました。

[投稿日] 2024-09-15 15:24:48.0

らくになりました。

• けんじっちさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:50:49.0

クチコミ遅くなりました!
    相変わらず変わらない仕上がり具合でとても満足しております。

こんな硬い身体を180分で柔らかくして頂けるので本当に嬉しく思います!

次回は9月中頃を予定しておりますのでよろしくお願いします!

【ATEASEプラチナコース】ReBODYオイル180分 17100円

• ふじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:49:44.0

なかなか予定が合わず、久しぶりにお願いできました。ふくらはぎや肩が気になることをお伝えし、念入りに対応いただいたおかげで、かなり軽く、楽になりました。またしばらくしてお願いできたらと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-08 15:17:57.0

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は特に腕と脚がお疲れが溜まっているとおっしゃっていましたが、
    脚は特に前側の張りが目立ちました(>_<)
    お伝えしたストレッチも続けていただけると嬉しいです(*^-^*)

(担当 弦巻)

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:23:12.0

久しぶりに行きましたがとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!

【贅沢コース】ReBODYオイル+選べるオプション100分 8800円

しほ様

今回は少しお久しぶりだったのですが、
    少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
    押されて痛みが強い時などはいつでもお声がけください☆

前日までのご旅行で大分お疲れだったと思うのですが、
    お疲れは少しでも軽減出来たでしょうか?
    お時間がある時にでも筋トレ、ストレッチと筋肉のメンテナンスを
    行ってあげて下さいね^ ^

[投稿日] 2024-09-01 20:20:34.0

楽になってます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は全体のバランスを見ながら全身しっかりほぐさせていただきました。
    3みさんの気になる箇所にはお時間を使わせて頂きましたが、
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    また次回もしっかりほぐさせて頂けたらと思います(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-01 20:20:02.0

いつもご利用いただきありがとうございます!
    9月からまたゴルフも再開されるということですので、
    お疲れももっと溜まりやすくなると思います(>_<)
    出来るだけ終わった後にストレッチとかもしてみてくださいね☆

(担当 弦巻)

• みきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 18:51:29.0

広い個室でライトも薄暗く、雰囲気ガ大好きです。隣に聞こえにくいから、少し大きい声でいっぱい話してしまいます。…肩甲骨、首、頭が楽になりました。

みき様

当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
    肩甲骨に首、頭と少しでもお身体が楽になっていただくことが出来て
    良かったです。
    外が暑くて日差しがまぶしいので余計に薄暗くて涼しいと落ち着くやもしれませんね^^
    私も薄暗い所は気持ちがまったりします。

少しだけ暑さが落ち着いてきましたが、まだまだ体調を崩さないように
    気を付けましょう><
    お時間がある時にたまにストレッチも加えてあげてくださいね☆

【担当セラピスト:中川】

• tarouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:37:44.0

スッキリしました!

全身ほぐし+オプション80分 6800円

tarouさん、いつもご利用ありがとうございます!

今回は上半身が特にガチガチでした(><)
    身体を動かす事が少なかったからか、
    ハリも気になったので、お仕事の空いた時間などで、
    少しでも筋肉を動かしてみて下さい☆

これからゴルフをする時間がまた増えてくるとのことでしたので、
    水分補給もしっかり行って下さいね♪

tarouさんのまたのご利用心よりお待ちしております!

担当 : 西原

• りぼん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:34:16.0

肩・腰・脚がガチガチで、かなり疲労が溜まっていました。
    時間いっぱいいっぱい施術していただきありがとうございました。

りぼん*様

いつもご利用、そして口コミのご投稿をいただき

少しお久しぶりだったのですが、かなりガチガチに
    固めてしまっていましたね><
    今回は特に肩が気になりました。
    お仕事お忙しいと思うのですが、ご利用当日は
    少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?

お時間がある時に少しずつストレッチで伸ばしてあげて下さいね^^
    まだ暑い日が続くので体調を崩さないように、ご自愛ください。

[投稿日] 2024-08-25 17:01:16.0

いつもご利用いただきありがとうございます!
    腰から下が特に気になるとおっしゃっていたので、
    しっかりほぐしていきました(*^-^*)
    また次回も気になるところを重点的にしていきますね☆

(担当 弦巻)

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 20:05:05.0

肩と首の凝りがひどく、息をするのがしんどかったのですが、息がしやすくなりました。いつも有り難う御座います。

もん様

当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
    ご利用後は少しでもお身体の状態が良くなっていただくことが出来て良かったです^^
    肩周りはどうしても力が入ってしまいますよね^^;
    お仕事中に少しでも肩の力を抜けると良いのですが、
    あまりご無理なさらないでくださいね。

ストレッチも合間で入れつつ、固まらないように気を付けてあげて下さい。

【担当セラピスト:中川】

• よりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:10:12.0

今回はほんとに脚の張り強かったと思います。
    忙しいとなかなか動かせないのでストレッチ頑張りたいと思います。
    いつもスッキリしてます。

よりくんさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お盆期間でお仕事もお忙しかったとおっしゃっていたので、
    お身体のお疲れもかなりでてましたね(>_<)
    また次回しっかりほぐしていきますね☆

それでは、よりくんさんにお会いできる日を楽しみにしています♪
    (担当 弦巻)

• かーいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:42:13.0

こちらの店舗にははじめての利用でしたが
    雰囲気も良かったです。
    以前行ってから日がだいぶたってたので身体のだるさすごかったですが利用後はだいぶスッキリしました。また利用させていただきます

かーいさん

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

ご自覚のある個所をしっかりほぐさせて頂きましたが、
    スッキリしたようで嬉しく思います。
    どこもかしこも固さが目立ちました(>_<)
    またご利用の際はしっかりほぐさせていただきますね☆

それでは、かーいさんにお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-08-18 19:00:46.0

教えてもらった動きやってみます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は腰から脚にかけてのだるさがあるとおっしゃっていましたが、
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    またしんどくなった際はしっかりほぐしていきますね(^-^)

それでは、3みさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-08-18 19:00:03.0

楽になりました。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    うだるような暑さでお身体のだるさや、
    疲れもありお身体のハリが少し強かったですね(>_<)
    またお疲れの際はしっかりほぐしていきますね(^-^)

それでは、3みさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
    (担当 弦巻)

• みきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 19:46:19.0

毎日暑いのでダラダラ歩きが多くなって足首がかたくなってたのて、気をつけます。腰、肩が痛くなってたけど楽になりました。家でストレッチもしようと思います。

みき様

いつもご利用、そして口コミのご投稿をいただき

まだまだ暑い日が続くのでお身体のしんどい状態が続くと思うのですが、
    その後はいかがでしょうか?
    当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
    ご利用時は少しでも肩や腰のお疲れが楽になっていただくことが出来て良かったです。

暑いと余計にダラダラ歩きになってしまいますよね^^;
    足首が固くなってしまわないようにストレッチも少しずつプラス出来ると
    良いですね^^
    同じ箇所が固まってしまわないように、動かしていきましょう☆

まだもう少し暑い日が続くと思うのですが、熱中症に気を付けましょう><
    体調を崩さないようにご自愛ください。

【担当セラピスト:中川】

• 桜姫さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:27:41.0

子育てや仕事で自覚症状まで出ていた腰の辛さや背中周りをオイルでじっくりほぐしていただいたおかげで、帰るころには疲労感は取れていました。
    また、子育ての合間をぬってほぐしてもらいたいと思います。

桜姫様

当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
    子育て+お仕事で中々休息時間の確保が難しいと思うのですが
    その後はいかがでしょうか?
    ご利用時は少しでもお身体が楽になっていただくことが出来て良かったです^^

お子さんハイハイが出来るようになると追いかけるのも大変ですよね^^;
    腰をやられないようにストレッチや筋トレも続くと良いですね><
    熱中症に気を付けて、あと少し夏を乗り切りましょう☆

【担当セラピスト:中川】

• やすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:42:46.0

担当の方の出勤パターンが変わり、久々に施術してもらいました。
    久しぶりだけあって、コリ固まった身体と格闘してもらい、ありがとうございました( ´∀`)
    また次回もよろしくお願いします!

やすくんさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回久しぶりの御来店もあり、
    お身体の固さもかなりでてましたね(>_<)
    ストレッチもたまにと、おっしゃっていたので
    これを機にまた気になる箇所だけでもしっかりやってみてくださいね(^^)

それでは、やすくんさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
    (担当 弦巻)

• Pさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 07:32:18.0

施術前は、なんとなく体が重だるく、背中辺りがこっている感じでしたが、自分では意識していなかったところのコリが酷く、しっかりとほぐしていただきました。
    施術後、すぐに体が軽くなり、楽になりました。

Pさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご自覚のある箇所もでしたが、
    今回は腰の起始部から臀部も固さがでてましたね(>_<)
    お身体も軽くなったようで、とても嬉しく思います(^^)
    また、お身体のお疲れが出た際はしっかりほぐしていきたいと思います。

それでは、Pさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
    (担当 弦巻)

• ふじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 06:55:33.0

いつもお願いしているスタッフの方とは別の方となりましたが、これまでの内容を引き継いで丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。アドバイスいただいたことを実行できるようにしていきたいと思います。

新登場!全身ほぐし50分 3900円

ふじさん、先日はご利用ありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、あまりにガチガチに固い状態だったので驚きました(*_*)
    暑さもあってか全身疲労が溜まっていたと思うのですが、その後少しでもゆっくりできましたか??

また施術させていただく事がございましたら、
    声かけや圧の加減もしっかり調節しながら、ほぐさせていただければ幸いです!

ストレッチも是非試してみて下さいね♪

ふじさんのまたのご利用心よりお待ちしております!

担当  西原

• トマトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 23:37:24.0

しっかりほぐしていただき、とても体が楽になりました。
    疲れが取れました!

【ATEASEデラックスコース】ReBODYオイル120分 11400円

トマトさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回お身体もなかなか動かせずストレッチもしてなかったとおっしゃっていたので、
    お疲れもですが、お身体の固さも目立ちました(>_<)
    できる時にストレッチも思い出してやってあげてみてくださいね☆

それでは、トマトさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
    (担当 弦巻)

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 23:35:01.0

何も言わなくても痛い所をドンピシャで当てて、ほぐしてくれるので、本当に凄いと思います!
    凄く楽になりました。
    いつも素晴らしい施術ありがとうございます!
    またお願いします♪

トマト様

当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
    ご利用後は少しでもお身体が楽になっていただくことが出来て良かったです^^
    その後はジムは続いているでしょうか?
    一部分に負荷がかかり過ぎないように少しずつ動かしてあげて下さいね。
    まだまだ暑い日が続くので熱中症にも気を付けましょう><

[投稿日] 2024-08-12 00:42:48.0

いつもありがとうございます。また伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気になる箇所をしっかりさせて、いただきました。
    また次回もお身体の様子を見ながらさせていただきますね(^^)

それでは、3みさんにお会い出来る日を楽しみにしてます♪
    (担当 弦巻)

• miraclehappy♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 01:28:36.0

素晴らしい内容でした。
    全身まんべんなく希望通りほぐして頂きました。

とても良かったので、
    思わず、Excellent☆!!と普段は使わない
    英語を発してしまいました☆笑

ありがとうございます☆

miraclehappy♪様

今回は少しお久しぶりだったのですが、
    お身体の状態が大分変わっていらっしゃいました><
    固まっていたり、滞りやすくなってしまっている箇所等気になるところが
    沢山あったのですが、その後は少しでも楽になっていただくことは出来たでしょうか?
    ご利用当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?

中々お身体のメンテナン時間もしっかりとは取れないと思うのですが、
    無理せず、少しずつ伸ばしたり緩めてあげて下さいね^^
    夏バテに注意しましょう☆

【担当セラピスト:中川】

• 葉子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 23:10:14.0

今日は特に首から肩周りがしんどかったのですが、丁寧にほぐしていただき少しラクになりました。普段からストレッチとかしてあまり凝り固まらないように気をつけようと思います!

葉子様

当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
    首肩回りは勿論、全体的に筋肉が固い状態でした。
    その後はストレッチもいかがでしょうか?

暑い日が続くので散歩の時は熱中症に気を付けて下さい。
    暑さで中々やる気もおきないのですが、少しずつ動きをプラスしていけると
    良いですね^^

【担当セラピスト:中川】

アティーズボディケアサロン 八丁堀店(ATEASE BODY CARE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー