はじめて来店しました。
オイルマッサージは色々なところを通ってきましたが、ここまで効くマッサージははじめてでした。
強めが好きなのですがピンポイントでコリを力強くほぐしてくださるのでとても気持ちよかったです^ ^
次の日もカラダの軽さを感じむくみもなくなっていてもっと早く行けばよかったと実感しました。
またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました^ ^
【ATEASEデラックスコース】ReBODYオイル120分 10300円
ATEASE BODY CARE SALON 八丁堀店 【アティーズ】からの返信コメント
hiroさん、先日はご利用ありがとうございました!
ロングのコースでご予約頂いていたので、
時間をかけて気になる箇所をアプローチ出来ました!
施術中は少しでもゆっくり出来ましたでしょうか?
日々の疲れがかなり蓄積されていたので、
全身ガチガチでしたね(*_*)
お伝えしたストレッチも筋肉が緩んでいるうちにしてあげる事で、
楽な状態がキープしやすくなるので、是非試してみて下さい(*´∇`*)
hiroさんのまたのご利用心よりお待ちしております!
担当 西原
前回からそんなに間を空けずにお願いできたので、固まり具合もそこまでひどくなく、しっかりほぐしていただけました。またひどくならないうちにお願いできたらと思います。ありがとうございました。
油断していたらコリがひどくなっていました。
こちらで施術していただき、すぐに身体が軽くなりました。ありがとうございました。
久しぶりに行きましたが、いつも通り、気になるところを施術してもらいました。今回は全体的に凝っている感じがしていて、特に首をしてもらっているときは、目や頬まで効いていました。終わったあとは、とても体が軽くなり満足です。
また、行こうと思います。
つきさん、先日はご利用ありがとうございました!
前日に運動会の準備などでお疲れとの事でしたが、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
運動会当日も無理なさらずに、
暑さには気をつけてあげて下さいね☆
お身体も全身ガチガチだったので、
お伝えさせて頂いたストレッチも、
空いた時間に試してみて下さい(*´∇`*)
つきさんのまたのご利用心よりお待ちしております♪
担当 西原
今回も身体全体的にガチガチだったんで施術後はほんとスッキリしました。
力強い施術で全身が楽になりました。
もう怪我も完治しましたので安心して受けられるので、とても嬉しいです。
【ATEASEプラチナコース】ReBODYオイル180分 17100円
けんちゃんさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
怪我も完治したようでよかったです(`・ω・´)
お身体に負担がかかりやすいと思いますが、
ストレッチ等も頑張ってみて下さいね☆
それでは、けんちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしています♪
(担当 弦巻)
いつもながら施術後は全身スッキリで、重い足も帰り道は軽いです。定期的に通い会話することで、サボりがちなストレッチなども続けてできているのかなと思います。次回もお手柔らかにお願いします。
【ATEASEプレミアムコース】ReBODYオイル160分 15200円
Kila様
当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
ご利用後は少しでもお身体が軽くなっていただけて
良かったです^^
今回腰足だけでなく、意外と腕も固かったですね。
その後はストレッチも続ける事が出来ているのであれば
良かったです!
そういえば、チャットGPTは具体的な地震の日付は教えてくれませんでした。
蓄電器はもう少し悩みます。。
とも様
この度はアテイーズのご利用、そして口コミのご投稿をいただき
当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
左肩や腰周りが慢性的にお疲れだとおっしゃっていたのですが
大分筋肉が固くなってしまっていましたね。
押された時は所々痛みがあったと思うのですがその後はいかがでしょうか?
その後はストレッチをプラス出来ているでしょうか?
あまり腕を上げなくても届いてしまうと思うのですが、空き時間に
回したり、伸ばすだけでも是非プラスしてあげて下さい^^
広島は少しでも満喫していただけたでしょうか?
また広島にお越しの際は是非お待ちしております(●´ω`●)
【担当セラピスト:中川】
先月は諸事情で怪我をして、来れなくなり八丁堀店は約1ヶ月ぶりの来店でした。
もうほぼ痛いところがなかったので、いつも通りの施術をお願いしました。
久しぶりの、力強い施術でとても良かったです。
けんちゃんさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回上半身の固さが目立ちました(>_<)
お仕事もお忙しいと思いますが、ストレッチをしたり
長時間同じ姿勢が続かないように動かしてあげてみてくださいね(*^_^*)
それでは、けんちゃんさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
(担当 弦巻)
半年以上ぶりの来店でした!
最近は、通いやすさの観点から他のサロンへ行っていましたが、やはり、いつも指名させていただいている方が私の中のナンバーワンです!
またアティーズさんに通いたいと思います(^O^)
りぼん*さん
いつもご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで良かったです(*^-^*)
今回上半身が特にしんどいとおっしゃっていたのでそちらにお時間をいただきました。
腰周りは特に固かったです(>_<)
お仕事等でお忙しいと思いますが、ストレッチも頑張ってみて下さいね☆
それでは、りぼん*さんにお会いできる日を楽しみにしています♪
(担当 弦巻)
日々のコリに悩んでいる方にはオススメです。一度で随分と楽になります。
今回も随分と楽になりました。またよろしくお願いします。
P様
当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
ご利用後はお身体が楽になっていただくことが出来て良かったです。
お仕事はその後ハードになったりはしていないでしょうか?
合間に動いたり同じ姿勢が続きすぎないよう気を付けて下さい。
歩数はしっかりとかせげていると思うのですが、
筋トレやストレッチもお時間がある時にでも行ってあげてくださいね。
^^
大分暖かくなってきましたが、朝晩で気温差もあるので体調をくずさないよう
気を付けましょう。
【担当セラピスト:中川】
今回はキャンプ疲れで特に下半身がしんどかったのですが、しっかりほぐしていただき、ラクになりました。また、お願いします!
葉子様
いつもご利用、そして口コミのご投稿をいただき
キャンプお疲れさまでした。
ペットとキャンプいいですよね^^
我が家は猫なので、一緒にキャンプは難しいのでうらやましいです。
ご来店後にお疲れの箇所が少しでも楽になっていただけて良かったです。
下半身だけでなく、首後ろも大分固さがあったのですが、
その後はいかがでしょうか?
目のからか、首辺りもお疲れだと思うのですが、その後は
いかがでしょうか?
ストレッチで緩めたり、しっかりと休めてください。
【担当セラピスト:中川】
肩、腰がきつかったので施術してもらいました。
施術後はとても楽になったので助かりました。
redさん先日はご利用有難うございました!
短い時間での施術でしたが、楽になっていただけて良かったです!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日頃の疲れも蓄積されていましたね(*_*)
これからより暑くなって身体も疲れやすくなると思うので、
体調にも気を付けて下さいね☆
redさんのまたのご利用お待ちしております!
担当 西原
いつも夫婦でお世話になってます。
今回は期間が空いていた為凝りが酷く、カチコチでしたが身体が、大変楽になったと言っております。
来月も宜しくお願い致します!
【ATEASEデラックスコース】ReBODYオイル120分 11400円
トマト様
当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
腰回りは勿論、表面は柔らかいのに奥が非常に固い状態でした。
押された時に所々痛みがあったと思うのですがその後は大丈夫でしたか?
ご利用後は少しでも楽になっていただけて良かったです。
普段の姿勢等、中々意識するお時間はないかもしれませんが、
背中のアーチが崩れてしまわいようにストレッチも是非プラスしてあげてください^^
5月にしては時間によって肌寒い日もありますので
風邪を引かないよう気を付けて下さい。
来月もご利用を是非お待ちしております(●´ω`●)
【担当セラピスト:中川】
全身くまなく、特に腰痛が酷かったのでしっかりほぐしていただきました。
固まっておりましたが、
楽になりました。
次回もぜひお願いします。
トマトさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
腰が特にとおっしゃっていたので、腰周りを中心に全身させていただきました。
ヨガに行かれたりとご自身でも動かしたりされているので
続けてあげてくださいね(*´ω`*)
それでは、トマトさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
(担当 弦巻)
これまで少し期間を空けすぎていたので、今回は早めにお願いしました。いつもよりしっかり施術いただけたので、柔らかくなったのがわかりました。また早めにお願いできたらと思います。よろしくお願いします。誕生日クーポンもありがとうございました。
ふじさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
前回他スタッフでしっかりほぐしてもらっていたので、
より奥の筋肉まで解すことができました(^^)
ご自身でもストレッチ等で頑張っていただき、
またご来店の際は気になる点をほぐさせていただければと思います!
それでは、ふじさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
(担当 弦巻)
久しぶりの施術でした。妊娠中ということもあり身体がバキバキになっていましたが、気持ちよくてリラックスできました!とてもスッキリしました!
また再訪します。
なほ様
いつもご利用、そして口コミのご投稿をいただき
今回は少しお久しぶりでしたね^^
お元気そうで良かったです☆
当日は少しでもリラックスしていただくことが出来て
良かったです。!
妊娠中だと動きに制限もかかりやすく、ストレッチでやりにくいものもあると思うのですが
その後はいかがでしょうか?
お子さんがまだ小さいので睡眠をとれているか心配ですが、
無理なさらずしっかりと休んで下さいね。
いつもご利用いただきありがとうございます!
前回からそこまで日が経っていなかったので
お身体の柔らかさもありました!
足のハリもしっかりとれるようまたほぐしていきますね(*^_^*)
(担当 弦巻)
久々の施術でした。いつも希望通り施術していただけるので、とても満足しています。
引き続きよろしくお願いします。
ヒロコ様
いつもご利用、そして口コミのご投稿をいただき
今回は少しお久しぶりだったのですが、
当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
お久しぶりの施術だったのもあり痛い所もあったと思うのですが
その後はいかがでしょうか?
トレーニング後の筋トレも大丈夫でしたか?
合間時間にストレッチを行い、特に肩周りの筋肉の
動きが固まらないように気を付けてくださいね。
ゴールデンウィークはしっかりと休を休めてください☆
【担当セラピスト:中川】
定期的に通っているのですが、普段より少し期間が空いてしまいました。
詐術を受けた瞬間、普段より凝っている事がよく分かり、間隔を空けずに通うことの大事さが分かりました。
私が社会人生活を続ける限り、担当スタッフさんに頼らざるを得ないという事実を突きつけられた気持ちになりました!笑
本当に頼りにしています。また近々お伺いします。
のん様
いつもご利用、そして口コミのご投稿をいただき
確かに今回大分固くなってしまっていましたね;
当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
上半身に特にお疲れが出てしまっていたようでしたが、
その後はしっかりと休めているでしょうか?
ストレッチやピラティス等その後のケアもいかがでしょうか?
体調もそんなにすぐには本調子にならないかもしれないですが、
お大事になさってください。
無理は禁物ですね><
いつもご利用いただきありがとうございます!
ゴルフ等でお身体のお疲れもでてましたね。
ご自身で毎日体操もされているようですので
無理なく続けてあげてくださいね(*^_^*)
(担当 弦巻)
前回から時間が開いてしまい、かなり疲労していた身体にも適切な力加減で施術してもらい回復反応がバリバリに出ました!久々に昼寝もしてしまうくらい、回復してきているので出来る限り時間を作って早めに再訪したいと思います。
桜姫様
当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
全体的に固い箇所が多々あったのですがその後は
少しでも回復されているのであれば良かったです。
ジムでの筋トレとストレッチを引き続き行いつつ
しっかりと休んでくださいね。
ゴールデンウィークをしっかりと楽しんでください♪
【担当セラピスト:中川】
今回は足の方が張ってたので施術後はスッキリした感じです。
暖かくなってきてますが身体を伸ばしたりしていきたいと思います。
よりくんさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回重い荷物を運んだりと足腰にかなり負担がきてましたね(>_<)
ゴールデンウィークはお忙しいとおっしゃっていたので、
できるだけストレッチや、お風呂に浸かったりして
お身体を労わってあげてくださいね(*^_^*)
それでは、よりくんさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがですか?
同じ体勢が長く続くとお身体の固さもでやすくなってくるので
できるだけ伸びや動きをいれてあげてくださいね(^^)
(担当 弦巻)
特に腰と首がしんどかったのですが、かなりラクになりました。またお願いします!
葉子様
当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
少しでもお身体が楽になっていただくことが出来て良かったです。
お仕事が落ち着いて少しでも負担が減れば良いのですが、無理はなさらないでください。
花粉は大分治まりましたが、寒暖差があるので自立神経系のバランスが
乱れてしまわないか心配ですね;
お時間がある時にでも筋トレ、ストレッチと行ってあげて下さい^^
睡眠もしっかりととって体調を整えねばですね><
【担当セラピスト:中川】
とても素晴らしい施術でした!
筋肉が固まり過ぎてしんどくなり寝込んでおりましたが、
翌日はすっかり元気になり体を動かせるようになりました。次回は全身受けたいです。
miraclehappy♪様
いつもご利用、そして口コミのご投稿をいただき
少しお久しぶりだったのですが、今回も固くなっていましたね><
当日は少しでもゆっくりと休むことは出来ましたか?
肩回りは勿論、全体的に筋肉が固い状態だったので
所々痛みがあったと思うのですがその後はいかがでしょうか?
ご利用後にお身体が少しでも動かしやすくなって良かったです。
今度は全身のコースで是非お待ちしております。
ストレッチも引き続き頑張って下さい☆
いつもご利用いただきありがとうございます!
全体的に固さがありましたね(>_<)
ゴルフも多いと思いますので、
できるだけストレッチも頑張ってみてくださいね(^^)
(担当 弦巻)
アティーズボディケアサロン 八丁堀店(ATEASE BODY CARE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー