4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅 徒歩4分

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ

はるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

少しあごを引くだけで二重あごになってしまう顔だったのですが、矯正後顔を引いても二重あごにならない…!感動しました。 正直1回目だから効果は期待していなかったので本当に驚きました。2回目も小顔矯正をしてもらうのが楽しみです。スタッフの皆さんはすれ違う度に挨拶をしてくださるところや、お見送りもしてくださるところが素敵だなと思いました。今回が初めての来店なので強引な勧誘をされるかも?と構えていましたが、全くそういうことはありませんでした。メイクルームもあり、化粧水やヘアアイロンまで完備されていて良かったです。

【第2弾♪「Bolty8万人突破キャンペーン」】初回¥14,400→¥4,400☆

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

はるる様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    初回でも効果実感して頂き嬉しいです!!

メイクルームも喜んで頂けて・・・ありがとうございます(*^^*)

効果これから沢山実感して頂ける様に精一杯お手伝いさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

小顔22Bolty西崎

• Shiromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めての整顔でした!
    20年以上放置していた分、リンパが詰まっていたので痛かったですが、我慢できる痛さではあります。
    仕上がりも仕上がり前よりは顎まわりがシャープになっていたので、効果はすぐに感じることができました!
    次は整体も含めて、施術をしていただきたいと思います!
    部屋の湿度が高いのか、高くしてるのか分かりませんがかなりジメジメしてるな~と感じたのが第一印象でした。

[投稿日] 2019/4/17

徐々にですが、理想の顔へと変化しているのが見られ嬉しい気持ちでいっぱいです!
    スタッフの皆様も、毎回力強い施術をしてくれる上、物凄く考えながらアプローチをして下さるので安心しながら施術を受けることができています。
    しかしながら、まだ自分が納得できる顔へと変わっていないので、今後も定期的に通い、スタッフの皆様に頑張って頂きたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

【ウェルカムコース】小顔輪郭矯正+骨盤矯正orホットストーン[初回90分]

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

小顔矯正で通っています。
    担当の方は、スキルレベルが高く、手抜きなしで対応してくださっているのを感じます。
    どの店員さんも、親切で必ずどなたかが、お見送りして下さいます。また、リピートしようと思います。

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

ずっと気になっていてやっと行けました。
    5月末に結婚式があるのですごく気になる顔の歪みなどを少しでも解消できたらと思い行きましたが、説明も丁寧で施術もすごく良かったです!
    自分ではなかなかわからないことも教えていただけて満足です!
    お値段は安くはないですが、勧誘なども全然なくまた絶対行きたいです!

みり様
    この度はご来店&口コミして頂きありがとうございます。

結婚式を控えていらっしゃったのですね(*^_^*)
    おめでとうございます♪
    一生の記念に残る事ですから、最高の1日にしたいですね!
    それまでに出来る限りの手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/14

最近また人から痩せた?と言われることがあり、また小顔効果がでてるんだと嬉しくなりました。継続して通ってもっと骨格を整えていただきたいです。

• あいりぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

やっぱり施術してもらった次の日が凄くスッキリしていい感じです!
    また時間も宜しくお願いします!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

すぐ眠ってしまいます。4回目くらいですが、少し効果がわかってきました。次も楽しみです。

ゆん様
    ご来店・口コミありがとうございます。(*^^*)
    効果・・・少しずつ実感して頂けて嬉しいです!!

今後もお顔と身体を組み合わせての施術がお勧めです。
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

小顔22Bolty西崎

• ななすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/10

調整して頂きありがとうございます。
    身体はなかなか良くなりませんが、根気よく通い続けたいと思います。

オススメ!!【小顔+全身本格カイロセットコース】初回150分 ¥22,000→¥12,000

ななすけ様
    いつもご来店&口コミしていただきありがとうございます(*^^*)

調整後、お身体は少し楽になりましたか?
    お顔の方は口角のバランスが良くなっていましたね。
    お仕事大変かと思いますが、季節の変わり目に体調など崩されないよう、ご自愛ください(^-^)
    次回もしっかりと調整させていただきます。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/10

顔もボディも今回で3回目、来店は4回目です。
    回を増すごとに変化を実感しております。
    やはり、施術時は痛いですが、施術後の痛みはありませんので心配はしていません。

早くに効果が出る方法等もアドバイスしていただきました。沢山メニューがありますが、自分に合ったメニューをおすすめして頂けるのでカウンセリングも確りして頂けます。

効果が他人にも目に見えて実感出来るまでにはまだ時間がかかると思いますが、継続してキレイを追求しようと思います!

プクリポ様
    ご来店&口コミしていただきありがとうございます。

変化を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    お顔の硬い筋肉を柔らかくほぐすマッサージなので、どうしても多少の痛みは感じるかと思いますが、
    無理せずに受けて下さいね。

早く周りの方に変化に気付いてもらえるよう、今後もお顔と身体、どちらもしっかり調整をしていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/10

今回の仕上がりは今まで以上に整顔されたと思いますので、引き続きよろしくお願いします!
    この時は、体がとても痛く本格カイロもやって頂いたのですが、神業で一瞬にして楽になりました。
    毎回思うのですが、なぜ歪んでいる箇所がすぐに分かるのかが不思議で仕方ありません。
    凄すぎます。最高ぉ!!!
    スタッフ一同最高です!

ふじー様

今回はお顔に大きな変化がありましたね
    フェイスラインがシャープになりました。

院長のカイロ気に入って頂き嬉しいです。
    カイロの大会で全国1位を取っているんですよー
    触っただけで歪みがわかるそうです(^^♪

次回のご予約もありがとうございます。
    これからも健康と美のお手伝いさせて頂きたいです。

小顔22Bolty 清水野

• あいりぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

だいぶ面長も気にならないくらい顔の縦幅が縮まり好きな髪型を楽しめるようになりました!

あいりぃ様

ご来店&口コミ投稿いつもありがとうございます。

身体のオイルも回数を重ねていくごとに
    足回りが引き締まってきましたね(*^^*)

お顔の方はかなり状態が良くなってきています!
    今後は硬い部分を特にしっかり行って
    面長矯正をさせて頂きます。

今後も宜しくお願い致します。

小顔22 Bolty鎌田

• ウーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

前回から3週間くらい空き、疲労困憊な状況だったの疲れが顔に現れていました。
    予約が取れるか心配でしたが、ラッキーなことに予約が希望日にとることができました。なかなか混んでいるので、希望日は早めに予約しないと取れないことが難点です。

顎のたるみがでひどく、来店してからデコルテやホットスト-ンなどオプションでお願いし、施術していただけほんとハッピーなひと時でした。

パックも4種類から選択でき、色々試すことができて楽しいです。
    あっという間90分近くが過ぎてしまいますが、施術後、鏡を見るのが本当に楽しみです。本当に顔が小さくなっているので、うれしい限りです。

毎回幸せな時間を過ごさせてもらっていまます。
    この年になってフェイスラインがはっきりしてたるみが目立たなくなるので、
    友達にも「今日の顔、違う感じ!」と言われることがありとても嬉しいです。

施術前後のジャスミンティもとっても美味しく、寒い時にはありがたいです。
    雪で酷かったときに、ホッカイロをいただいたこともあり、気遣いが行き届いていて、スタッフの皆さんに感謝です。

出版記念♪第4弾 小顔輪郭矯正コース+頭蓋骨ヘッドマッサージ+骨盤矯正¥8300

ウー様
    いつも素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

いつもお忙しい中ご来店下さり、感謝でいっぱいです。
    ウー様にお会いできるのを毎回とても楽しみにお待ちしております♪
    施術後に鏡で変化に気付いて喜んで頂けるのを、いつもとても嬉しく思っております。
    お友達にも変化に気付いてもらえているのですね(*^^*)良かったです。

またお時間が許す時には調整にいらしてくださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/8

今回も仕事終わりの遅い時間でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。身体がリセットできた気がしますので、明日からまたお仕事頑張ります。

ピンキー様

いつもお仕事帰りにありがとうございます(*^-^*)
    ピンキー様は美容にとても詳しく
    お話しを聞いて私もやってみようと思いました。

身体リセットできてよかったです!
    まだ肩甲骨の硬さが強いので
    良い状態にしていきましょうね(^^♪

また綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです。

[投稿日] 2019/4/8

今回も気にしてる法令線が徐々にではありますが、薄くなったのを実感できました。さらに継続して通おうと思いましたので、また次回もよろしくお願いいたします!

ピンキー様
    いつもご来店&口コミしていただきありがとうございます。

ピンキー様はとってもお肌が綺麗でいらっしゃるので、施術中はいつも羨ましく思っています(笑)
    施術は気にされている法令線や頬のあたりを中心にマッサージ、矯正をおこないました。
    毎週通って下さりありがとうございます。
    さらにご満足して頂けるよう、今後もしっかりと調整させていただきます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

小顔22Bolty 高橋

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

年齢を重ねて、将棋の駒のように大きく広がってしまったこの顔が、まるでエラを削ったかのようにスッキリ小さく変わってきました。
    周りの人からは、「何をしたの?!」と言われるようにもなりました。
    まるで昔を取り戻せたようです。
    いつも親身にご対応くださって、本当に有難うございます!

ゆりか様

回数を重ねる度にお顔がかなり小さくなってきていて
    リフトアップもされています!
    目に見えてわかるので私も嬉しいです(*^^*)

ご自身でセルフケアもされておられるので
    より結果が出ているのだと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

小顔22 Bolty鎌田

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

先日は、お世話になりました。
    小顔矯正は、痛気持ちく帰りには、スッキリしていました。
    即効性は、期待していないので少し通ってみます。
    担当の方は、とっても良さそうな方で流石な接客でした。
    また、予約しましたので、宜しくお願い致します。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうこざいました。
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

気持ち良いと思って頂けてたのですね
    嬉しいです!

矯正は少しずつ変化を実感して頂ける施術だと思います。
    これからがとても楽しみです。

喜んで頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

小顔22Bolty
    西崎

[投稿日] 2019/4/2

2回目の施術を受けましたが、目に見えて変化がわかるので継続しようという気持ちになります。
    また、スタッフの方もとても感じが良いので安心してお任せができます!

小顔の他、本格カイロも試しましたが、気になっている猫背が少しずつですが改善しています。

ダブルで受けることで姿勢&顔の歪みやむくみ、たるみが思っている以上に改善出来ているのがとても嬉しいです!

結果がこんなに早く出るなんて、もっと早くに来ていれば良かったと思いました。

これからも通い続けようと思います。

ぷくりぽ様

2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

早速本格カイロも受けて頂きありがとうこざいました!
    改善を実感して頂き嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/1

毎度ありがとうございます。
    私的に5回目という浅はかな回数だと思っておりましたが、来店前と比較して思ってた以上に歪みが解消されていました!
    スタッフの皆様は的確なアプローチをしてくれる上、優しくて明るい方々なので心も安らぎ癒されます。
    今後も、毎回と変わらぬ巧みな技術で私を変えて頂きたいです!
    よろしくお願いします!

ふじー様
    いつもご来店&口コミしていただきありがとうございます。

歪みがじょじょにではありますが改善されていますね。
    お顔と身体は繋がっているので、今のふじー様のように同時に調整されると結果が出やすくなります。
    毎回変化を実感して頂けて私どもも嬉しいです(*^-^*)
    今後もふじー様の理想のお顔を目指して、お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小顔22Bolty 高橋

• HISASHIさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/31

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!
    結果は初回なのであまり変わらなかったですが、
    リピートしたいと思いました!

HISASHI様
    この度は数あるサロンの中からBoltyにご来店いただきありがとうございます。

初回という事でまだ大きな変化はありませんでしたが、お顔の筋肉の硬さやコリ、骨の歪みの程度などを見た上で、今後のアドバイスをさせていただきました。
    HISASHI様にはホットストーンがオススメです(^O^)
    お顔のむくみを取るには効果的ですよ★
    ぜひ試してみて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小顔22Bolty 高橋

• ばびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/29

先日はありがとうございました。小顔矯正は初めてだったのですが、思ったより痛くないし今後続けたら綺麗な輪郭になれそうな気がしました
    クリームでマッサージされるの気持ちよかったです。

ばび様
    口コミしていただきありがとうございます(^O^)

力加減は大丈夫でしたか?
    数日後のスッキリ感を実感していただけていれば幸いです。
    最初のうちはまだお顔の筋肉のコリや硬さがあるのですが、マッサージを続けていくうちに柔らかくなっていきます。リンパの流れも良くなり、むくみが取れたり輪郭が引き締まっていきますよ(*^_^*)
    その効果を上げてくれるホットストーンもおススメなので是非また試してみて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小顔22Bolty 高橋

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/27

今回3度目の利用ですが、一回目の写真と比べてフェイスラインが出てきてびっくり!!
    担当の方も顔の左右のバランスを見ながら丁寧に説明しながら施術をしていただいたので安心できました!
    次はデコルテも一緒にやってみたいと思います。
    そうすると効果が更に良くなるとのことでしたので。
    これから続けて行き施術後の写真を見るのが楽しみです!

あすか様

ご来店&口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

3回目の施術お疲れ様でした。
    少し間があいておりましたが
    しっかりと変化されていますね。
    初回のお写真と比較しますと
    フェイスラインがかなりスッキリしてきています(*^^*)

変化はまだまだこれからです!
    引き続きバランスを確認しながらしっかり調整させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

小顔22 Bolty鎌田

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

初めての小顔矯正でした。ビフォアーアフターで写真を撮ってもらえます。マッサージは凝っているところは痛気持ちいい感じでしたが、終わったあとは頭がスッキリ、頬の位置が上がったような感じがありました。
    無理な勧誘もなく、最後にアドバイスシートでプランも色々提示して頂き、料金もはっきりしていてわかりやすかったです。

さき様
    この度はご来店・口コミしていただきありがとうございます。

初めての小顔矯正、ご満足していただけましたでしょうか。
    翌日の筋肉痛は大丈夫でしたか?
    数日後のスッキリ感を実感して頂けていれば幸いです。
    次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます。
    さき様の理想のお顔を手に入れるためのお手伝いを、これからさせていただければと思います(*^_^*)
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/26

小顔の施術をしてもらいました。
    少し痛かったけど、悩んでいた顔の歪みが少し解消されたように思いました。
    回数を重ねないと目に見えて変化はないそうですので長期的に通うことを視野に入れて気になるところを治していきたいと思いました。
    スタッフさんが優しくってとても感じがよかったので続けて通えそうです。

プクリポ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

少し痛かったですよね(>_<)
    最初は骨が抵抗するので・・・痛み少し感じることが多いです(+o+)

変化を実感して頂けるのわもう少し時間かかるかと思いますが、早く実感して頂け
    喜んで頂ける様にスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

小顔22Bolty西崎

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/26

施術後はスッキリし、目が開けやすくなりました。
    色々と丁寧に説明をして頂きありがとうございます。
    定期的に通って、小顔を目指したいです。

かず様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

スッキリ…目も開けやすく…実感して頂き嬉しいです!

回数を重ねて頂けてこそ施術後の変化を実感して頂けると思いますので、
    これからもお手伝いさせて頂きたいです。

宜しくお願い致します(*^^*)

小顔22Bolty西崎

• りょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/25

2回目も行ってきました! どういう風に顔が変わっていくか丁寧に教えてもらい、悩みにダイレクトに効いてくれます!丁寧で分かりやすく安心できるで続けていこうと思います!

りょ-こさん

2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    少しずつの変化だと思いますが…これからもお手伝いさせて頂きたいです。

次回も宜しくお願い致します。

小顔22Bolty西崎

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

2回目です。まだ効果はわかりませんが、2日後楽しみにしています!いたきもちくて、寝てしまいました。次も楽しみにしています。

ゆん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

2日後・・・効果実感して頂けたでしょうか?
    実感して頂けてたら嬉しいです。

個人差はありますが、10回前後で実感して頂ける事が多いです。
    今のペースでご来店続けて頂けると期待できると思います。

今後もお手伝いさせて頂けると嬉しいです(*^^*)
    宜しくお願い致します。

小顔22Bolty西崎

• E・Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

初めて伺いました。遺伝と諦めていたのですが、施術て改善出来ると伺い、更に自分でまわかるくらい1度で変わったので、驚きました。
    体型も変わってしまい、カイロも組み合わせると痩せる可能性もあるようなので、希望が持てました。
    説明もわかりやすく、無理な押し付けもないので安心ですし、なかなか通うのが仕事柄、難しいのですが、また機会を作って近々伺いますのでよろしくお願いします。

E・K様

ご来店ありがとうこざいました。

気にされていたお顔の輪郭が
    シャープになり変化に喜んで頂き
    とても嬉しかったです。

E・K様の場合
    身体の調整にホットストーンデコルテ
    背面をされると効果が早いと思います。

また健康と美のお手伝いさせて頂きたいです。

小顔22Bolty清水野

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

初めて小顔矯正を体験しました。手で触った時の驚きには感動しました。
    こんなにも変わるんだって。4400円でこの仕上がりは満足です。学割もあると聞いてリピートしたいとおもいます!
    本当ありがとうございました!!

りんちゃん様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

初回でも実感して頂き嬉しいです。
    今後も沢山感動して頂ける様に最善を尽くして施術させて頂けると幸いです。

宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2019/3/23

頻繁にお世話になってると、少し期間が開いても身体が辛くない気がします!

これからもよろしくお願いいたします。

定期的に調整されて
    最初は背中の丸みが大きくありましたが
    今は背中の丸みも取れてきれいますよ(^_^)

お顔はフェイシャルホットストーンされて
    リフトアップしています(^O^)

また綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです。

小顔22Bolty 清水野

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー