4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅 徒歩4分

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ

ばにらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:41:13.0

「顎がコンプレックスだから、どこかが変なのは分かるけどどうおかしいのかが分からない」状態でお店へ行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術が受けられました。
    2日後くらいがいちばん効果が出やすいとのことでしたが、施術の翌朝に少し歯が噛みやすくなってるのが分かりました。
    施術については、ホットストーンがすごく気持ちよかったです。全体的に痛いことはほぼなく、眠ってしまうような気持ちよさでしたが体感が短いわけではないので「とても丁寧にリラックスさせてもらってるな~」と感じ、大満足でした。
    また近いうちにお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

超人気!【小顔+フェイシャルホットストーンコース】初回90分¥16500→¥7700

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

ばにら様
    口コミありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂け...少し噛みやすくなり嬉しいです。
    時間かかるかと思いますが精一杯お手伝いさせて頂きたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

[投稿日] 2019-02-15 01:02:50.0

自分の顔の変化だけでなく、スタッフさんにも癒されるので、通うのが楽しみです。
    顔はだいぶ効果が出てきましたが身体の方の硬さはまだまだほぐれにくいようなので、今後も継続してお願いしたいです。

• ばにらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 20:33:16.0

3回目の施術でした。
    とても親身に相談にのってくださり、希望に近付けて施術してくださっているので、多分わたしの体の状態のせいとは思いますが、初回より効果が出にくくなってるのかな…など…。
    写真で見ると歪みが直ってきてるのが分かるのですが、初回みたいに噛み合わせやすい!という変化はないような。
    でもホットストーンは気持ちいいしドリンクも美味しいし通いやすい価格なので、4回目に期待してまたお願いいたします!

☆プレミアムFRIDAY☆【美肌集中ケア】¥13,900→¥6,300

[投稿日] 2019-02-05 23:30:36.0

フェイスラインが1回目のお写真と比べると全然違うので、通って良かったなぁと思います。
    身体の歪みも正常に近づけたいですし、フェイスラインが元に戻らないためにも今後も継続して通い続けたいと思います。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 22:55:09.0

今回初めて利用させていただきましたが、本当に満足です。
    最初の説明で少し痛いかもしれませんと聞いておりましたが、ホットストーンしてからの矯正をやっていただきました。リンパマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。矯正は少し痛かったのかもしれませんが、全体的に痛いというよりはしっかり部分を捉えられているような気がしました。またぜひよろしくお願いします。施術後も顔がすっきりして満足です。

《お年玉キャンペーン★》小顔輪郭矯正+骨盤矯正orホットストーン[初回90分]

あすか様

ご来店&口コミしていただきありがとうございます(^^)

リンパマッサージ・・・気持ち良く寝て頂けて、お顔もスッキリ実感して頂き嬉しいです。

矯正の効果はこれからだと思いますので、しっかり実感して頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

小顔22Bolty西崎

• れれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 12:59:02.0

クーポンで施術してもらいました。リフトアップ効果が出て目の開き具合が最高でした!ホットストーンは本当に気持ちがいいです。

れれ様
    久しぶりのご来店&口コミしていただきありがとうございます(*^^*)

ホットストーンをおこない、目元が施術前に比べてスッキリされましたね!
    フェイスラインもリフトアップし、キュッと引き締まりました♪
    お身体が辛いとの事でしたので、次回は是非全身の調整をしっかりさせて頂きたいと思います(>_<)
    お待ちしております!

[投稿日] 2019-02-01 18:48:49.0

また宜しくお願います!!

あいりぃ様

いつもご来店&ご指名頂きありがとうございます(*^_^*)

全身しっかり調整されているので
    お顔や骨盤の歪み、冷えがかなり改善されてきています!

期間を少し空けながら、状態をお伝えしたいと思います。

小顔22 Bolty鎌田

• syさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 01:50:21.0

5回目?でしたが、初回の写真を見ると驚くほど変わっていて
    今回も浮腫もすっきりして大満足です!
    お忙しい中施術をしていただき、ありがとうございました…!
    また、よろしくお願いいたします^^

学生リピーター限定☆ホットストーン小顔輪郭矯正30分¥9,800→¥5,300

sy様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    初回ご来店から久々にお顔の矯正を担当させて頂きました。
    お写真では経過を拝見させて頂いておりました。
    実際にお会いして、お顔が凄くスッキリされていましたので
    私も嬉しかったです(#^.^#)

Boltyに足を運んで頂きありがとうございます。

こちらこそまた宜しくお願いいたします。

小顔22 Bolty鎌田

• ばにらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:41:06.0

前回とは別のかたで、ちょっと痛めの施術でしたが、とても丁寧に対応してくださったので怖くはなかったです。(痛くなくても効果がなかったら意味はないですし)
    前回に引き続き顎の歪みを重点的に矯正していただきました。まだ2回目なので、そんなにハッキリと改善された!といった状態ではないですが、鏡を見るのが気分的にだいぶ楽になりました。
    1月はオプションをつけてくださっているそうで、肩凝りが気になっていたのでデコルテホットストーンをお願いしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ばにら様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

今回は痛みがあった様ですね。
    その日のお顔の状態によって痛みが変わる事もあります。
    安心して受けて頂けた様で私も安心致しました。

今後も気になる部分は重点的にさせていただきます。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい(*^_^*)

[投稿日] 2019-01-25 03:34:09.0

最近では、頻繁に顔を合わせている職場の人にも顔が小さくなったと気付いてもらえるほど変化があり、とても嬉しいです。
    スタッフさんが親切で、自分でも行える小顔調整を教えていただいたので、こまめにやり、法令線を改善したいです!

頻繁に顔を合わせている
    職場の方から言われるのは嬉しいですね(^_^)

気にされているほうれい線を薄くする
    セルフケア法を伝えさせて頂きました。
    自宅でも行ってみて下さい(^O^)

[投稿日] 2019-01-22 19:58:17.0

10回目でした!
    初めての時の写真と見比べてみると
    頬のもりあがっていたお肉が
    平らになっていました!!
    これからもあまり間をあけないよう
    引き続き通って行こうと思います。

えりりさん

いつもご来店&口コミしていただきありがとうございます(*^-^*)

初回と比べとても変化が出て、実感して頂き嬉しいです。
    今後も維持していけるように定期的なお手入れがお勧めです(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

小顔22Bolty西崎

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 12:35:08.0

本格カイロと小顔矯正を受けました。体の歪みから顔のむくみが起きていることがわかってから、なるべく組み合わせて施術をお願いするようにしています。ホットストーンもプラスするとさらに変化がわかるので、今後も取り入れてもらうようにしたいです。セルフケアの仕方も教えていただきありがとうございます^^また次回もよろしくお願いします。

あお様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

そうなんです。
    身体の影響は凄くお顔にでます(>_<)
    その分身体が良くなっていくとお顔が凄くスッキリしていきますよ!

定期的に調整されているので
    お顔がかなり小さく、凹凸もなくなってきましたね(^^♪

セルフケア是非お試しください(^^)/

小顔22Bolty 鎌田

• ななすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-21 21:48:41.0

今回も身体の調整は激痛で、翌日には若干筋肉痛になりました。
    良い状態に戻せるよう、頑張って通い続けたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

オススメ!!【小顔+全身本格カイロセットコース】初回150分 ¥22,000→¥12,000

ななすけ様
    いつもご来店&口コミしていただきありがとうございます。

身体がお辛そうでしたね(>_<)
    しっかり調整をさせていただいたので、そのぶん若干反応が出たのだと思います。
    2、3日後には少しスッキリされていれば良いのですが。
    良い状態に身体が戻れば、調整の痛みや辛さも和らいでくるので、今は辛抱の時期ですね。
    ななすけ様に楽になってもらえるよう、次回もしっかりと調整をさせていただきます!

[投稿日] 2019-01-21 18:19:15.0

今回で9回目のです!!
    マッサージも小顔矯正もとても良かったです!!
    残り1回なのがちょっと寂しいですが、月1くらいで通いたいです。

ひさ様

「身体の調整を行った次の日が楽です」
    そう言って頂きとても嬉しかったです。

メンテナンスをされますと
    良い状態を長くキープできますし
    更にお顔に変化がでるお客様もいらっしゃいます(*^-^*)

小顔22Bolty 清水野

• ピンキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-20 09:23:37.0

こちらに通っている以外は何もしておらず、特に体重も変化ないのですが、たまに会う人たちに痩せた?と聞かれるので効果が出てきてるのかなぁ?と思って嬉しいです!これからも変化を楽しみに通います☆

ピンキー様

顔が小さくなり周りから「痩せた?」と
    聞かれるのかもしれないですね(^_^)

輪郭は横幅が細くなるように重点に行っております。

小顔22Bolty 清水野

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-19 18:53:00.0

先日は、ありがとうございました。
    素敵なひと時をすごすことができました。
    また、お願いします!

なみ様
    口コミありがとうございます(*^-^*

こちらこそ楽しいひと時をすごさせて頂きました!
    お水の質の大切さ…勉強になりました(^^♪

また、お会いできる日を楽しみにおまちしております(^-^)

小顔22Bolty西崎

• ちきんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 22:26:06.0

久しぶりの施術になり、体や顔の歪み・硬さなどが不安でしたが、施術後だいぶラクになりました。
    前回と比べて硬さが見られた部分や、逆に効果が出やすかった部分など丁寧に伝えてくださいました。
    Boltyさんに通い始めてから3年ほどが経過したということで、今までの施術で大きく改善したところも写真でよく見えて感動しました。
    今後もよろしくお願いします!

ちきん様

小顔22Bolty清水野です。
    いつもありがとうございます(^_^)

背中は前回よりも硬さがありましたが
    調整後に「楽になりました!」と言って頂き嬉しかったです!

Boltyでは毎回調整後に
    写真を撮影し変化を見ていきます。

3年前の写真と今ではフェイスラインが細くなり
    今の方が左右バランスも整ってます。

更なる感動を実感して頂けるように
    これからも技術を磨いていきます(^^)

[投稿日] 2019-01-13 04:14:48.0

1月はホットストーンがサービスってことでフェイスと背面両方しました。
    両方したことで浮腫が取れてスッキリしましたー!!

ひさ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    今年もよろしくお願いいたします。

1月はリピーターのお客様にオプションを
    プレゼントしております!

むくみが取れてすっきりしたと言って頂き嬉しいです。

小顔22Bolty 清水野

• ウーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-09 17:31:36.0

来店時には必ず内容を再度確認してくださって変更も快くして下さり安心です

特に背中のホットストーンがお薦めです
    首の凝りが一挙に改善されました。

60歳を迎えフェイスラインを維持するのは至難の技ですが、足しげくボルディに通うことで酷くならずに維持していると痛感しています
    1回の太もものマッサージでむくみがかなり改善されました!

もっと若いときから通いたかったですが、今からでも大丈夫です。
    おい方はより素敵に!そうでない方もそれなり以上に\(^-^)/です
    毎回施術後は幸せ気分で癒されていt帰宅します
    感謝です~(_ _)

【12月期間限定】小顔+足裏~太もものホットリンパ¥16700→7700[初回100分]

ウー様
    いつもご来店&嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)

いつも施術後は鏡で変化に気付いて下さり、とても喜んで頂けるのが私達も嬉しいです♪
    背面・フットのホットストーンでむくみが取れてスッキリしましたね。
    一度の施術でもしっかり効果が出てくれています(^^♪
    ウー様にいつまでも若々しく健康に、美しくいていただけるよう、
    これからも精一杯お手伝いをさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019-01-08 21:07:38.0

最近は気持ちよくて、
    寝てしまいます!次で10回目!!

えりりさん

寝ていただけて嬉しいです!
    お顔もどんどんスッキリしてきましたね!

これからの変化も期待できます。
    楽しみです。。!(^^)!

[投稿日] 2019-01-07 23:15:36.0

回数を重ねるごとにフェイスラインが引き締まり効果を実感できるので、毎回行くのが楽しみです。
    背中のホットストーンははじめてやっていただきましたが、ストーンの温度が心地よくとても癒されました。

ピンキー様
    口コミしていただきありがとうございます。

背中のホットストーン、リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    その効果か、お顔がいつもよりも更に引き締まってスッキリしていましたね。
    1月中は毎回オプションを無料でプレゼントしております!
    効果が出た調整は続ける事で更に効果が表れやすくなるので、是非続けてみて下さい♪

小顔22Bolty 高橋

• きみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 18:30:26.0

お店の雰囲気や接客もよかったです。
    初めてでしたが変化も少し見られ大変満足でした。
    また通いたいと思います。

きみか様

ご来店ありがとうございました(^^)

緊張もされたと思いますが
    満足して頂き嬉しいです。

身体の辛さもあると言われておりましたので
    全身の調整もされてみるのもいいかしれません(^^)/

小顔22Bolty 清水野

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 12:46:34.0

最初はホットストーンと小顔矯正だけで変わるのかなと思いましたが、びっくりするほど3週間前に来店した時より顔が引き締まりリフトアップしていました。
    ホットストーンも暖かくて気持ちよく、顔のむくみが取れてる感じがするので毎回やりたいなあと思うくらいです。
    いつも丁寧なサービスに感謝しています:)

ゆん様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    変化を実感して頂き嬉しいです。

ホットストーンとても気持ちいいですし
    むくみが取れてお顔も引き締まります。

今回はお顔の変化が大きくありましたね(^^)/

[投稿日] 2019-01-02 01:29:11.0

マッサージがすごく気持ちよかったです。
    触っただけで体の痛かった所をわかってくれて、ちょうどいい強さのマッサージでしたー!!
    今回はフェイスホットストーンをしました。
    顔のむくみが取れたてスッキリしましたー!!

ひさ様
    いつもありがとうございます(*^_^*)

マッサージ、気持ち良く受けて頂き嬉しいです!
    力加減等何かありましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)
    強弱の加減はいくらでも可能です!

お顔の方も目が大きくなってきていたり、フェイスラインがシャープになってきていますね(*^_^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

小顔22 Bolty鎌田

• ずんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 22:32:53.0

何度かこちらで小顔矯正をしていただいて、最近変化が出てきたと思います。スタッフさんと接しやすいので相談もしやすく、また行きたいと思える所です。通い続けて理想の形にしていきたいです。

☆プレミアムFRIDAY☆【小顔・美尻】]¥11,900→¥5,900

ずん様
    口コミして頂きありがとうございます。

徐々にお顔がスッキリしてきていますね。
    マッサージの効果でお顔のリンパに流れが良くなり、むくみが取れてきています。
    ずん様の理想のお顔を目指して、今後もしっかりと調整をさせていただきたいと思います(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小顔22Bolty 高橋

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 02:47:42.0

顔の歪み等が気になり、久しぶりに来店しました。施術後は、フェイスラインがスッキリして整います。

an様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

背面のホットストーンも行い
    お顔のフェイスラインがスッキリされましたね。

何回か調整をされますと
    大きな変化が出てくる方が多いです。

[投稿日] 2018-12-27 00:41:56.0

いつもながら気持ち良すぎて寝てしまいますが、効果は絶大で、フェイスラインがスッキリしてきました。
    ありがとうございます!またお願いいたします。

ピンキー様
    口コミしていただきありがとうございます。

ホットストーンの効果でむくみが取れてフェイスラインがスッキリしましたね。
    定期的に調整を受けていただいているので、良い状態をキープできるようにもなってきています。
    この調子で状態を維持したまま更に良い変化が出るよう、調整を続けていきます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-26 21:04:27.0

ホットストーンがいつも
    とても気持ちいいです!

えりりさん

いつもありがとうございます(*^-^*)

えりりさんはホットストーンの施術がとってもあっていると思います。
    1度ホットストーンの施術をしなかった時の変化の出方が違いましたね!

これからもホットストーン続けて下さいね(*^^*)

小顔22ボルティ西崎

[投稿日] 2018-12-25 18:08:43.0

最近はフットの方も追加してやってもらっているのでまた次回いくのが楽しみです!!

あいりぃ様

いつもご指名ありがとうございます(*^-^*)
    定期的に全身調整されているので
    身体の歪みや凝りが凄く良くなってきています。
    相乗効果で左右バランスも整って、右のお顔の膨らみがなくなってきましたね(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小顔22Bolty 鎌田

[投稿日] 2018-12-25 18:00:16.0

最近は顔だけでなく背面もやってもらっているおかげか、だんだん背中のお肉がとれてきてくびれが目立つようになってきてほんとに嬉しいです!

あいりぃ様

背中のホットストーンを行いますと
    リンパが流れ「くびれができた!」と
    言うお客様もたくさんおります(*^^*)

お顔は気にされていた縦幅を重点に行っております。
    輪郭は縦幅が短くなり、理想の顔に近づいています。

小顔22Bolty 清水野

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー