4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅 徒歩4分

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:03:11.0

四月から通っています。小顔矯正とホットストーン、身体の調整コースで続けています。半年以上前の自分と比べると、今は別人です。ゴツゴツしていた輪郭がとてもやわらかくなりました。面長の顔の長さが変わりました。よく躓くのも悩みでしたが、全くなくなりました。身体が楽になり、イライラまで減りました。変化がすごいです。

店内も、来る度に所々に変化があり、澱みのない、常に新しい風が流れているような雰囲気が好きです。先生をはじめ、スタッフのみなさんの誠実さにも惹かれて、通い続けたいと思っています。

仕事柄、美というものを見失いがちですが、Boltyさんに来ると、女性である自分を取り戻せている気持ちになります。
    いつも、ありがとうございます。

「美容食&美容セルフケア講座」 ~体の中と外から美しく~12月3日開催!

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

仕事がお忙しい中、自分メンテナンスや美を磨く事を忘れないのは素晴らしいと思います。
    「小顔セルフケア講座」にも全て参加して下さってとてもうれしいです。

初来店から見ると、お顔の状態もゆがみが改善され、立体的に整って来たと思います。
     お顔や体の状態が良くなると気持ちも変わるものですね。

2018年も新しい試みを考えていますので、どうぞ楽しみになさっていてください。

小顔22 Bolty  河野隆

• マタカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-21 11:44:38.0

自分はエラに30年近くコンプレックスがあり、整形を考えた事もありましたが、メスを入れずに改善出来るというボルティさんを知り、昨年末体験へ行き、これまでの軌跡(賞状やトロフィー等)や実際施術された方の写真の数々、スタッフさんの誠実さを垣間見て決心、今年から本格的に頑張ってみることにしました!今回は本腰入れての1回目で小顔メインですが、仕事柄、デコルテがガチガチなのでホットストーンもされると良いですよとのアドバイスを受け、やって貰うことに。凝り固まってた肩やデコルテ辺りが温かくてストーンの動きが滑らかで和らいでいく感じでした。小顔矯正も骨に近い筋肉をほぐして貰い、エラや左右非対称な顎や頬骨も調整してくれ、骨がミシミシと修正されてる感覚でした。ボキッも見事で「してやられた!」という感じで、驚きと気持ち良さがあり、思わず笑ってしまいました。痛みなどは全くありません。実質通うのは3回目(間が空いてる)ですが、終えた後、毎回便通が良くなるのはこのお陰だと思います。今回の施術後のお顔も唇から顎までの長さが少し短くなったように思います。これから変わっていけるかと思うとワクワクです。

【学割料金】<バレンタイン期間2月限定>学生さんは¥8,600が更に⇒¥7,600

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 01:55:28.0

いつも全身整体と小顔にデコルテのホットストーンでお願いしています。この季節柄ホットストーンはとても心地よくて巡りがオプションをつけないよりも断然良くなりますしおすすめです!
    週1とかコンスタントに通うのは厳しいですが全身も含めてしっかり整えてもらうことで、最近では体の疲れやむくみが出にくくなってきているような気がします。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 10:30:45.0

先日はお世話になりました。先生に施術して頂き、根本から改善していきたいと思いました。当日から首が長く、輪郭が変わったと色々な方に言って頂けました!またよろしくお願いします。

新登場☆ 【院長お任せプレミアムコース!】初回120分  35,000円→22,000円

• シホさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 12:14:39.0

小顔矯正は初めてだったのですが、とても良かったです。顔のマッサージも少し痛かったけど効果がある感じがしました。実際写真で比べると違いがわかり、やってみて良かったです。全身カイロもこれから続けて行けたいなと思いました。
    スタッフの方々、感じが良い方ばかりで安心して施術してもらえました。
    これから通ってみたいと思いました。

オススメ!!【小顔+全身カイロセットコース】初回150分 20800⇒¥11000

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 10:12:03.0

とても丁寧に説明をしてくださり、わかりやすかったです。何と言っても小顔効果、しわが消えた!通います!

【2月限定】<バレンタイン期間限定>!!初回90分 ¥19,200⇒¥8,600

kumi様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

色々なサロンに行かれている中でも、Boltyを気に入って下さり嬉しいです(*^_^*)

施術後もお顔がスッキリ!頬が上がりましたね!

今回身体の調整もされてのでより、効果が上がったのだと思います。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

小顔22Bolty 鎌田

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-16 09:50:40.0

体のコースと合わせて受けると、やはりスッキリ感もアップしますね♪
    また宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-15 13:31:01.0

1ヶ月半で写真で見て、目でわかるほど変わっていたので嬉しいです^ ^

口コミしていただきありがとうございます。
    順調にお顔が変化していますね。
    今回は顎の歪みが整い、面長が改善されていました(*^^*)
    見た目の印象がまたグッと変わったと思いますよ♪
    次回もしっかりと調整をさせていただきますね!

小顔22Bolty 高橋

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:50:36.0

写真を撮ってしっかり分析していただけたのと、2回目以降の来店でも試してないメニューならまた新規クーポン使えるのが、とても良いと思いました。
    気になるメニューを全て体験したい!と思ってます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【河野式小顔輪郭矯正スペシャルオステコース】初回90分  ¥14500⇒¥6000

まいまい様

2回目のご来店もありがとうございました(*^-^*)
    初回は写真の分析を行い
    カウンセリングを行っております。

背中の硬さをお持ちなので
    身体の調整も一緒にされると
    変化が早いと思います。

コースもたくさんありますので
    是非体験されてみて下さい。
    まいまい様に合うメニューが
    見つかるはずです(*^^*)

小顔22Bolty清水野

• パキラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-10 19:27:54.0

今回で、8回目の施術になりました。
    かなり、顔が変化しました☆フェイスラインが上がりシャープになってました。二重顎も無くなってスッキリして来ました。本当に嬉しいです(^^)
    旦那にも、最近、ほうれい線無くなったね。と言われました(喜)
    どんどん変わって行くので、毎回来店するのが楽しみです。
    また、宜しくお願いします(^^)

• もかやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 02:08:39.0

小顔矯正は、なりたい顔に近づけるんだなぁと思いました。通い始めて、最初の頃は元に戻ったり大きな変化はなかったんですが、最近は頬が上がったまま維持できています。スタッフの皆様知識豊富なんで、悩んだりしてる事をいうとアドバイスも沢山してくれます。
    悩んでいた凹脚も、今は膝と膝がつくまでになりました。
    身体って手をかけてあげれば本当に変わるんだなと実感してます。
    帰る時にホッカイロもらって、施術終わってからも暖かい気持ちで帰りました。
    身体だけじゃなく、心も癒されました。

もかやん様
    いつもありがとうございます(*^^*)

変化を実感して頂き私達も嬉しいです!
    最初は戻るのが早いのですが、調整を続けていくと変わり続けるのと、長い期間キープする事も出来ます(#^^#)

できる限りのアドバイスさせて頂きたいと思っております。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

小顔22Bolty 鎌田

• 緑茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:12:04.0

4回目の来店でした。今回は普段受けているメニューにプラスでホットストーンのボディマッサージもお願いしましたが施術翌日肩こりも解消し楽になりました。また次回の来店が楽しみです。

緑茶様

口コミしていただきありがとうございます。

今回はいつものお顔のメニューに
    ボディのホットストーンを行いましたね(^^♪
    肩こり楽になりよかったです。

お顔も横幅が締まってましたよ。
    これからのお顔の変化も楽しみです。

[投稿日] 2018-02-06 23:59:05.0

4回目です。
    前回の施術から2週間経ってしまったので、身体が少し硬くなっているのが自分でも分かりました。
    それでもスタッフさんのお陰で、終わった後は体が軽くなりむくみも取れたように感じます。
    顔も間が空いたせいか、前回ほどの大きな変化はありませんでしたが、それでも少しずつ変化を感じております。
    ホットストーンの時にお部屋が少し寒いので、もう少し暖かくなると嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。(^^)

【4時間】本気で変わりたい方必見【ロイヤルコース】270分¥50000⇒33000円

しょーちゃん様
    いつもありがとうございます(*^_^*)

小顔も身体もまだまだ最初の段階なので個人差はありますが間が空くと少しずつ戻ろうと
    してきます。
    少し根気は入りますが続けていくと上り続けるのと、長い期間キープする事ができます(^^)

机に向かう事が多かった様なので身体の硬さもありましたね。

貴重なご意見ありがとうございます。
    快適に過ごして頂ける様、出来る限りさせて頂きます。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-06 23:54:50.0

3回目です。
    少しずつ身体の方も変化しているのを感じる事ができました。一緒に身体も整体してもらっていますが、首と背中が柔らかくなってきました。
    顔の方は一番変化を感じることができ、嬉しかったです!
    また、よろしくお願いいたします。

しょーちゃん様

口コミありがとうございます。

背中は全体的に硬さが強いので上半身を
    重点に施術をさせて頂きました。
    まだ硬さはあるので施術を行っていくとこにより
    身体も楽になると思います(*^-^*)

お顔は横幅がさらに細くなりましたね!
    丸顔から面長になってきてますよ(^^♪
    調整されているペースもいいので
    これからの変化も楽しみです。

一緒に頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2018-02-06 23:51:17.0

2回目でした!
    相変わらずホットストーンが気持ちよくて眠たくなります。
    写真で前回と比較してもらいましたが、2回目でも変化しているのが分かりました。
    これから回数を重ねてどう変化していくか楽しみです!

好評につき1月末日まで延長☆1月中はリピータ様も7,700円の特別料金!

口コミしていただきありがとうございます。
    本日も小顔+全身コースにデコルテまでのホットストーンを付けて施術させていただきました。
    施術後にはお顔の横幅が細くなっていましたね!
    特に気にされている部分だったので、変化が出てくれて良かったです(*^^*)
    後は良い状態をキープしつつ更に変化を出していけたら良いと思います。
    なるべく間を空けずに調整できるのが理想的です☆

小顔22Bolty 高橋

• ちきんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-06 21:21:01.0

これまで10回以上の施術をしてもらいましたが、いちばんはじめに撮った写真と見比べると、顔がすっきりしていました。
    回数を重ねているので、効果がより感じやすくなりました。担当スタッフの方も、私の顔のゆがみが強い部分を理解してくれており、その日に合わせて施術をしてもらえます。とても安心して受けられます。

ちきん様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。

一番最初の写真と見比べますと
    お顔がかなり小さくなりましたね(^^♪

顎の歪みがあるので
    今回も重点に行っております。

小顔22Bolty 清水野

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 06:12:08.0

今回もありがとうございました^ ^
    スッキリしました^ ^

口コミしていただきありがとうございます。
    スッキリを実感していただけて良かったです。
    アゴの歪みの調整を特にしっかりおこなっているので、
    そこが改善されると写真での変化がより分かりやすくなりますよ。
    これからの更なる変化も楽しみですね(*^^*)

小顔22Bolty 高橋

• もかやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-04 15:23:38.0

こちらのサロンは予約制なので待たされる事はもちろん無いのですが、商品の物販やコースの勧誘などがない為、時間通りに終わるので忙しい私にも通いやすいです。
    鏡では気づかない変化も写真で毎回チェックするので、モチベーションも保てます。今回は顎のシワが取れてました。
    全身カイロを続けてきて、身体の何となくある重だるさもだいぶ軽くなり、夜も寝つきが変わりました。施術後数日たってもすぐ寝れるようになったので、毎朝起きた時からある倦怠感も最近はあまり感じなくなりました。
    これからの自分の変化が楽しみです
    ありがとうございます

もかやん様
    いつもご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    身体のだるさが取れたり夜しっかり眠れるようになると、
    気分も変わるし、日常生活にも良い変化が出てきますね(*^^*)
    身体をしっかり整える事は日々の生活にも良い影響を与えてくれると思います。
    良い状態をしっかり維持していけるよう、定期的なメンテナンスをオススメします(^^♪
    是非またお顔と身体を調整させてくださいね!

小顔22Bolty 高橋

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 19:50:16.0

今回2回目でした。
    自分では毎日ストレッチをしているので、体が凝っているとは思ってはいませんでしたが、実際はかなり凝っているようで自分の今の状態がわかったことは良かったです。
    脚の長さが、2cmも左右差がありびっくりしました。
    治していただきましてありがとうございました。
    終了後も、今一番悩んでいる箇所など親身になって聞いて下さり、そのためにどのコースが私に合っているかなど教えて下さりありがとうございました。
    ご自身の体験談などもお話して頂いたので参考になりました。
    帰る時の優しい心遣いと素敵な笑顔に癒されました。

いちご様

2回目のご来店ありがとうございました。

身体の調整に
    お顔のホットストーンを行いましたね。

背中は全体的に硬さがありました。
    硬さがある分見込みはあります。

脚の長さが揃ったときの変化に驚かれていましたね(*^^*)
    喜んで頂きとても嬉しかったです。

お顔の悩みをお聞きして
    私の体験談の話しをさせて頂きました。
    少しでも参考にして下さい(^^)

小顔22 Bolty 清水野

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 11:02:08.0

1ヶ月ぶりの来店でした。
    やっぱり施術をうけた翌日からの顔が違うと実感できます!
    朝起きた時の浮腫みも軽いですし、血行が良くなったからか肌がワントーンアップします^_^
    すぐ予約埋まってしまっているのでタイミングよく通うのが難しいですが、定期的に行きたいです。

みな様

施術を行った翌日の変化をいつも実感して頂き嬉しいです。

お顔の筋肉も柔らかくなってきていますし
    全体的にお顔が小さくなってきてますよ(*^^*)

機会がありましたら
    フェイシャルのホットストーンを行うと
    お顔にまた違う変化が出てくるかもしれないです。

小顔22 Bolty清水野

• ウーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 23:04:36.0

冬場になり1時間以上かかるので前回から1か月以上経ち、顎のライインがたるんでいました。施術前にカイロコースもお願いし施術してもらえ足の長さの2cmの差を戻してもらえました。前日に時間の変更、本当に助かりました。肩の凝りもしっかり治り軽くなりました。フェイスでは、バースディチケットということで50%オフの価格でした。ホットストーンもついてなので超お得感でした。顔の輪郭が施術後、はっきりと見て取れるところが本当にうれしい限りです。最初は痛かったのですが、最近はいた気持ちよく、ウトウトと寝てしまうことが多くなりました。安心してお任せしています。なかなか忙しく通うことがかないませんが、出来るだけ継続していきたいと考えています。

ウー様

いつもBoltyへ足を運んで頂きありがとうございます。

最近は身体とお顔の調整を一緒にされているので、更にスッキリとされていますね(*^-^*)
    寒い日が続き、身体にも力が入り喰いしばりも多くなるこの季節です。
    どうしても筋肉が硬くなる方が多いです。

次回のご予約も身体とお顔、ホットストーンがついているコースをご提案させて頂きたいと思います。

いつも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

ご来店心よりお待ち致しております。

小顔22Bolty 鎌田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 12:46:31.0

定期的に通わせていただいてます。カイロをやって頂くのは今回で2回目でぼきぼきされるのは初めてですが、個人的には痛くなく逆に歪んでる部分が治されてるなーと思いながら施術を受けてます。笑 終わった後もすごくスッキリしてました!
    首と肩こりの痛みはだいぶ良くなりましたが悪化しないように定期的に通わせていただきます。

ゆい様

院長はカイロで日本一になったことがある凄い先生なんです。
    ぼきぼき鳴らしているだけではなく歪みのある所を
    一瞬で見抜いて調整を行っているんですよ(^^♪

肩と首のコリは最初の頃と比べると
    いい状態になっています(*^^*)

これからも健康と美のお手伝いをさせて頂きたいです。

小顔22 Bolty清水野

• ななすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-29 19:49:51.0

今回も、身体の状態は酷かったのですが、とても楽になりました。
    施術後の写真で、久しぶりに良い状態を確認することができました。
    次回も宜しくお願いします。

ななすけ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    今年最初のご来店でしたね(^^♪
    今年も宜しくお願い致します。
    年末年始もお仕事だったとのことで、その疲れが溜まってしまっていましたね(>_<)
    施術後が楽になったと書いて下さり、良かったです。
    お顔のほうはとてもスッキリされていました。
    久しぶりにヘッドマッサージを入念におこなったのが良かったのかもしれません(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう、しっかり調整をさせていただきます。

小顔22Bolty 高橋

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 16:09:10.0

小顔の施術は2~3日後にすっきり感を実感します。

あおい様
    いつも口コミしていただきありがとうございます。
    2~3日後にいちばん効果を実感できるのは理想的ですよ(*^-^*)
    ホットストーンでよりお顔がスッキリしやすくなりましたね。
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

小顔22Bolty 高橋

• 緑茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 22:10:49.0

2回目の来店でしたが、顔が徐々に小さくなっていき顔の歪みも通う前より改善してるように感じています。ここ何日か体重が増えてるのにもかかわらず、周りには「痩せた?」と
    言われるので、確実に効果があると思います(^-^)
    これからも週1で通うのがたのしみです☆

大人気☆【河野式小顔輪郭矯正スペシャルカイロコース】初回90分¥15500⇒6800

• もかやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 22:47:38.0

顔が本当に変わってびっくりしました。毎回施術後に写真を撮ってもらうのですが、1週間前の写真と比べると変化は少ないのですが、10ヶ月前の写真と比べるとすごい変わっていてびっくりしました。
    ほうれい線はなくなり頬はリフトアップされていて、目の下の凹み、や黒い影が薄くなりしっかり変わってました。
    いろんな事教えてくれたので自宅でもできる範囲で実践してましたが続けるってすごいなって思いました

10ヶ月前の写真と比べますと頬のリフトアップ
    輪郭の凹凸が滑らかになりお顔が小さくなりましたね。
    ほうれい線もなくなり今の方が若々しく見えます。

まだお顔のコリは強いので
    変わる見込みはあると思います。

自宅でもセルフケアを続けて頂きありがとうございます。

小顔22 Bolty 清水野

• れれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 19:46:35.0

2回目の施術になりますが、前回とは違う内容で私の身体の状態に合わせて施術してくださいました。今回も気になっているところを中心にしてくださり、とても充実した内容でした。ありがとうございます。

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 16:33:06.0

お店の雰囲気も担当して下さった方もとても感じが良かったです。
    私が施術メニューで迷っており、最終的に追加でお願いいたしましたが、素敵な笑顔で優しく対応して下さいました。ありがとうございました。
    1度の施術ですので劇的な変化はございませんが、終わった後は眼が開きやすく、顔も歪みが少し解消されていました。
    数日経ちましたが、すっきりしている感じがあります。
    色々とメニューがあり、症例を見せていただいたら、すごく変わられている方が多くいらっしゃたので、又お願いしたいと思います。

最後にお支払いを担当してくださった方もとても感じが良くて可愛らしい方でした。

新登場☆【フェイスデザイン[エラ改善]コース】初回105分 ¥17300⇒¥8600

いちご様
    この度は数あるサロンの中からBoltyにご来店、更には口コミまでいただきましてありがとうございます。
    コースが沢山あって迷われたかと思います。
    ホットストーンをオススメさせて頂きましたが、施術後はお顔のむくみが取れて、
    お顔全体がリフトアップしていました(*^-^*)
    まだ初回ですので、本格的な変化はこれから徐々に現れてきます。
    いちご様にいちばん合ったコースをこれから一緒に見つけていければと思っています。

小顔22Bolty 高橋

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 23:26:47.0

約3ヶ月ぶりの矯正でした!
    暫く来てなかったので、肩こりや目の疲れや目の下のクマが気になっていたのですが、ホットストーン小顔矯正をして頂いて、とてもスッキリしたのと、肌のトーンアップしてたのが感動しました!
    今後はあまり間を空けずに通おうと思います!

あさみ様
    いつもありがとうございます(*^^*)

お正月も挟んでいたので
    あさみ様の場合はよりいっそう疲れが溜まっておられましたね。

久々の施術でしたが施術を行っていくと顔がみるみるスッキリして
    いきました♪

調整後された数日間は特に化粧水やパック等がよく肌に浸透しますので
    沢山使って下さいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ち致しております。

小顔22bolty 鎌田

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 15:34:02.0

先日行ってきたのですが、
    スタッフさんが自分の骨の歪みについて丁寧に
    説明してくれたのでわかりやすかったです。
    効果も一回で目に見えてわかって
    今後通いたいと考えています。ありがとうございました。

新☆【河野式小顔輪郭矯正[ウーマンズ]スペシャルカイロコース】初回90分

あちゃん様

口コミしていただきありがとうございます(*^^*)

マッサージを行っているとき
    お顔のコリの音に驚かれてましたね。
    筋肉が硬いとゴリゴリと音がします。

終了後に鏡をお見せしたときに
    「すごーい」と言って頂きとても嬉しかったです。

小顔22 Bolty 清水野

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー