4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅 徒歩4分

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:03:11.0

四月から通っています。小顔矯正とホットストーン、身体の調整コースで続けています。半年以上前の自分と比べると、今は別人です。ゴツゴツしていた輪郭がとてもやわらかくなりました。面長の顔の長さが変わりました。よく躓くのも悩みでしたが、全くなくなりました。身体が楽になり、イライラまで減りました。変化がすごいです。

店内も、来る度に所々に変化があり、澱みのない、常に新しい風が流れているような雰囲気が好きです。先生をはじめ、スタッフのみなさんの誠実さにも惹かれて、通い続けたいと思っています。

仕事柄、美というものを見失いがちですが、Boltyさんに来ると、女性である自分を取り戻せている気持ちになります。
    いつも、ありがとうございます。

「美容食&美容セルフケア講座」 ~体の中と外から美しく~12月3日開催!

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

仕事がお忙しい中、自分メンテナンスや美を磨く事を忘れないのは素晴らしいと思います。
    「小顔セルフケア講座」にも全て参加して下さってとてもうれしいです。

初来店から見ると、お顔の状態もゆがみが改善され、立体的に整って来たと思います。
     お顔や体の状態が良くなると気持ちも変わるものですね。

2018年も新しい試みを考えていますので、どうぞ楽しみになさっていてください。

小顔22 Bolty  河野隆

[投稿日] 2018-09-16 11:06:37.0

今回は体調のせいかあまり写真での変化は見られなかったものの、しっかりほぐしていただいてすっきりできました。
    スタッフの皆さんとのお話もとても楽しく、美容に関する情報もいただけて参考になります。ホットトマトジュース試してみたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:15:40.0

いつもお世話になってます。

今回はオプションでヘッドマッサージをやってもらいました。

すごく気持ちよくて思わずうとうと眠ってしまいました。
    仕事の疲れが癒されてリラックスできました、ありがとうございます。

[投稿日] 2018-09-13 15:09:56.0

顔の矯正をしていただきましたが、今回で6回目ということもあり初回から比べると大分変わってるのが実感できました。セルフケアの方法などアドバイスもいただき親切です。

• ウーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 22:39:51.0

前回から3週間位開いていたのですがフェイスラインは
    あまり変わらず維持できていましたl
    3年目に入り小顔が維持できていることが嬉しいです
    弛みが年と共に酷くなっていますが施術後きっちりリフトアップされていて
    とても満足です。

背中のホットストーンも気持ちよく上半身の血行が良くなるのが分かります
    スタッフ誰でも安心してお任せしてます。
    次回は2週間後位で予約入れようと思ってます

☆プレミアムFRIDAY☆【小顔・美尻】]¥11900→¥5900

ウー様
    いつも口コミしていただきありがとうございます(*^-^*)

フェイスライン、しっかりキープされていましたね!
    良かったです(^^♪
    施術後は更にスッキリしました。
    ウー様の場合、背中のホットストーンをするとお顔が変わりやすくなりますね。
    フェイスパックもまた是非付けてみて下さいね♪

小顔22Bolty 高橋

• どんぺろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 21:30:14.0

とても穏やかで癒し系の店員さんでしたが、施術はがっつり!全力で行なって下さいました(o^^o)
    毎回写真に変化が出てるのが嬉しいです!
    ポイントカードなど、サービス豊富なのもありがたいです。

新スタッフ≪西崎担当≫【スーパー小顔輪郭矯正コース】¥14,400 → ¥6,000

どんぺろさん(*^^*)
    口コミありがとうございますm(__)m

ガッツリ!!全力投球です!!
    個人的にもしっかり強めの施術が好みなので…お客様にも強めにさせて頂いてます。

が…様子をみて力加減は気をつけております(^o^)

貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
    これから、沢山喜んでもらえるセラピスト目指して努力いたします!

小顔22ボルティ西崎

[投稿日] 2018-09-09 13:39:38.0

いつも小顔矯正、全身カイロ、ホットストーンでお世話になっています。
    今回は仕事終わりに伺ったためか、ホットストーンがとても心地良く思わずうとうとしてしまいました。
    全身もしっかりほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
    Boltyさんに通うようになってから、綺麗になりたいという気持ちがより強くなり、普段の生活も姿勢を意識するようになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:30:14.0

ここに通う前と比べると顔の歪みがマシになった気がします。目や眉毛の高さは揃ってきたのですが、私は顎がかなり歪んでいたみたいで多少良くなったかな、、?という感じなので根気強く通って治して頂きたいなと思っています!

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 13:05:05.0

今回はオプションで背面ホットストーンをして頂きましたが、とても気持ちよくてつい寝てしまいそうになりました(^^)
    肩と腰が辛かったのですが、念入りにマッサージしてくださってとても楽になりました!
    身体だけでなく顔のむくみも取れてスッキリしました^ ^

最新☆【小顔+全身[ウーマンズ]カイロセットコース】初回150分¥9,200

[投稿日] 2018-09-03 21:40:24.0

今回で4回目の施術になりますが初回の顔と比べると日に日に歪みが矯正されていくのが分かり、今後も楽しみです。

りぃ様
    口コミしていただきありがとうございます。
    アゴの歪み、整ってきていますね(*^_^*)
    面長も少しずつ改善し、輪郭に柔らかい丸みが出てきました♪
    背面のホットストーンが効果的だったのかもしれませんね。
    今後もいろんなオプションを試してみてください☆

[投稿日] 2018-09-03 18:25:27.0

今回も小顔矯正、全身カイロ、ホットストーンでお世話になりました。
    施術後の写真を確認すると、顎のラインがすっきりしているのが分かりました。やはり変化が目に見えると嬉しいですね。
    店内は清潔感があり、いい香りで癒されています。
    メイクルームに色々な種類の洗顔料やクレンジングが用意されているのもありがたいです。
    もし迷われている方がいらっしゃったら、是非一度試していただきたいサロンです!
    また次回もよろしくお願いします。

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-03 17:13:39.0

全身カイロ、小顔矯正、デコルテホットストーンを施術していただきました。

フェイスラインだけじゃなくデコルテがすごくスッキリしました。
    写真に写った自分を見て、今まではなかった鎖骨の下のくぼみ?が出来てきた事に気付きました!

自分でケアしきれない所を補ってもらっていてありがたいです。

• Percyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-03 12:34:46.0

もうすぐで通って10回目になります。7-8回目当たりから分かりやすいほどにフェイスラインの変化が出てきてビックリです。あまりに変わっていく姿に、どこまで小顔になるのか?怖いくらいです(笑)今頃、もしここに通っていなかった場合の自分の顔を見てみたいです。また、今回はじめてパックを追加でお願いしましたがそれもあってか肌の調子も気持ちもとても良いです!販売もしてるみたいなので検討したいと思います。本当にありがとうございます!

• てぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:52:17.0

フェイスラインがシャープになってきて、
    周りからも「痩せたね!」と言われることが増えました。
    身体も以前より疲れにくくなっている気がします。
    油断せずに、今後も通って歪みを治していきたいです。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 09:24:03.0

いつもの施術に加えてデコルテのホットストーンを試したら、前回との顔の変化にびっくりです!

フェイスラインがあきらかに引き締まって、左右差もなくなってきました。いつも写真で変化を感じられるのが嬉しいです。

• れれさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-31 07:14:43.0

今回は身体のメンテナンスをお願いしました。腰痛がひどく腰を曲げると痛いくらいだったのが本格カイロで整えてもらいました。痛みは軽減され楽になりました。

• どんぺろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-30 13:49:02.0

お店の雰囲気もかわいいし、店員さんもみんな優しいし、行った後はキレイになれるしでここのサロンに通うのが私の今の癒しですっ(*^o^*)
    今回はオーダーメイドコースでお願いしました!
    プロの方が私に合うメニューで施術してくれるので、とても心強いメニューです♪
    着実に顔が小さくなっているので嬉しいです!!
    またお願いします♪

新☆女性担当【お任せオーダーメイドコース】初回[165分]¥27,000→¥13,800

• ぷっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:47:21.0

今まで短いスパンで通っていましたが、今後は月1回ぐらいの頻度になりそうで……
    改めてコースも見ましたが、思えばすごく細かく豊富ですよね!
    目的や予算に合わせて選べるので、そのときどきにあったコースにできるし、都度お支払いなので、ありがたいです。
    エステサロンとかだと、回数まとめて前払いなので……

あとは、ホットペッパーのクーポンも、クーポンごとに初回割引なので、お財布に優しいです。

お値段についてコースについて書いてしまいましたが、技術は今回も安定でした☆
    人におすすめできるサロンです^^

ぷっちょ様
    口コミしていただきありがとうございます。

初回と今回で写真の大きさを合わせて見ていただきました(^^♪
    お顔がひと回り小さくなっていましたね。
    特に頬がとてもすっきりされていました(^^)
    次回のご来店まで少し間が空いてしまいますが、セルフマッサージでもよい状態をキープさせることができます。
    毎日少しずつでもいいので、お顔やヘッドのマッサージを続けてみてください♪
    またご来店いただいた際にはしっかりと全身の調整をさせていただきますね。
    お待ちしております!

小顔22Bolty 高橋

• ななすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-29 20:11:42.0

今回も調整して頂きありがとうございました。
    特に首が楽になりました。
    久しぶりにフェイスパックをしましたが、良い香りに癒されました。
    次回も楽しみです。

オススメ!!【小顔+全身本格カイロセットコース】初回150分 ¥22,000⇒¥12000

ななすけ様
    口コミありがとうございます。

前回から少し間が空いたので、いつものコースにパックをプラスしてしっかりと調整をおこないました。
    リラックスしていただけましたか?
    身体も辛さが溜まっていらっしゃったかと思いますが、楽になったと書いて頂けて良かったです(^^♪
    涼しい季節になってきました。ご自愛くださいね。

小顔22Bolty 高橋

• Percyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 11:24:39.0

1週間置きに通って、もう7回目?くらいになります。この辺りから顔のラインにかなりの変化が感じられるようになりました!鏡を見ることも、写真を撮られることも今では苦じゃないです。特に最近撮られた写真では顔がスッキリしていて驚きました。初めての施術の時の写真を見るのが怖いくらいです。また、久しぶりに会った友達にも驚かれ、「首が細くなったね」「小顔サロン行き過ぎじゃない?(笑)」と言われました(笑)この喜びを色んな女性、そして男性にも経験してほしいです。初めは少し値段が高いかな?と思いましたが効果もちろん、素敵なスタッフの方々の丁寧さや対応、細かい気配りもすべて考慮して納得のお値段です。また自分の身体への投資としてもお金をかけて損は無いです。このサロンに出会えて本当に良かったです。これからもお願いします。

Percy様

小顔22Bolty清水野です。

「首が細くなったね」と周りから言われますと
    嬉しいですし自信になります(^^)

今回はお顔の左右バランスが整っていました。
    身体の調整もされていますし相乗効果がありました。

平均的に10回前後で
    大きな変化が出る方が多いですよ~

また綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです。

• たかみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:52:30.0

小顔マッサージをしながらも施術中はリラックスできるのですごく快適です。顧客に合ったメニューを相談しながら決められるので有難いです。

8月25日限定【大人気のパック付き】特別クーポン!20700円 →  8800円

たかみな様
    口コミして頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで良かったです(*^^*)
    お顔や身体の状態、気にされている場所に合わせて毎回コースのご提案をさせていただいています。
    気になる事や良くしたい部分があればお気軽に伝えて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小顔22Bolty 高橋

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-27 15:54:58.0

ホットストーン、浮腫も取れるしなにより気持ちいいので毎回付けてもらっています。
    気に入ったので自宅用にストーンも購入しました。
    通う度に歪みが取れていくのでボルティさんに行くのが楽しみです!

はるな様
    口コミしていただきありがとうございます。
    ホットストーンはポカポカ気持ち良いうえに効果が高いので本当にオススメです(^^♪
    これから寒い季節になるので、湯たんぽ代わりにお腹に載せたり、足や末端を温めるのにも重宝しますよ☆
    天然の玄武岩は筋肉の深い部分まで温めてくれます。
    沢山使ってあげてくださいね♪

[投稿日] 2018-08-27 12:58:34.0

小顔矯正を始めて4回目になりますが、少しづつ変化が表れ、最終的に整うまでが楽しみです。

りぃ様
    口コミしていただきありがとうございます。
    徐々に輪郭に変化が見えてきましたね。
    バランスと長さが改善され、綺麗な卵型の輪郭に近づいてきています(*^^*)
    まだ咬筋や頭の筋肉の硬さがありますので、その辺りの調整を続ける事で更に変化が見えてきますよ☆
    咬筋マッサージとヘッドマッサージを重点的におこない、
    あごの歪みをしっかり調整したいと思います。
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-08-26 17:20:17.0

顔の歪みが悩みでお世話になっています。
    身体も調整すると顔も変化が出やすいとのことで、今回も小顔矯正、全身カイロ、ホットストーンをしていただきました。
    施術時に多少の痛みはありますが、効果がある証拠だと思うと、痛みすら心地よく感じます。
    サロンを出るときは毎回、身体の中の悪いものが取り除かれたような、すっきりした気持ちになっています。
    目と口元の歪みはまだまだ気になるので、これからも定期的に通って理想の状態に近づいていきたいです。またよろしくお願いします。

はらぺこ様
    口コミしていただきありがとうございます。

毎週通って頂いておりますね、ありがとうございます。
    お顔と身体とホットストーンは組み合わせる事によって相乗効果がUPします(*^_^*)
    ホットストーンとマッサージで筋肉のコリをほぐし、カイロで身体を整え、小顔矯正で歪みを調整します。
    とても良いコースを選ばれたと思いますよ♪
    コリが更に取れると左右バランスの調整がしやすくなるので、咬筋やおでこをしっかりほぐしていきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

小顔22Bolty 高橋

• ぷっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 13:53:03.0

今回でトータル11回目ぐらいになりました。
    スタッフのみなさん親しみやすく、施術前後にメイクルーム?も使えるのでありがたいです!
    メイク落としや化粧水、ドライヤーも揃ってるので、仕事終わりや用事の前にも通えるのがいいです。

最近は、ふと鏡を見た時でも、顔が小さくなった!!と思います。
    施術後の写真の見比べも楽しみです。
    今回もお世話になりましてありがとうございました。

• てぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 00:44:40.0

4回目の施術でした。
    毎回施術後に顔の写真を撮っていただけるのですが、
    初回の自分の顔と4回目の顔を見比べると
    顎のラインがシャープになってきており
    友人からも「顔が小さくなった!痩せた?」
    と言われるようになりました。
    まだ歪みが治ったわけではないので
    自分の理想には届いていないですが、
    これからも通って、歪みを整え
    綺麗なフェイスラインに近づきたいと思います。

オプションのヘッドマッサージが気持ちよかったです。

• メメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 14:18:21.0

今回は初めてパックをしてみました。購入もしたので、今後の効果が楽しみです。
    前回の写真と比べたら、表情筋が柔らかくなったせいか、和かな顔になっていました。表情筋が硬いと不機嫌にみえます。

メメ様

小顔22Bolty清水野です。

今回はいつものコースにオプションパックを
    選択されましたね。パックによりお顔が
    更にリフトアップされていました(^^)

お顔の筋肉がやわらかくなりますと
    表情が豊かになります(^^♪

また綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです。

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-23 10:51:51.0

約3ヶ月ぶりの施術でした。
    いつもどおり小顔矯正ホットストーンして頂きました。今回はクマとアゴ辺りが気になっていて中心的にして頂きました!
    施術後はアゴのコリが和らいだのか、口が開きやすかったです!目の下のクマも施術前より薄くなってました!毎回実感出来てるので、あまり期間があかないように通おうと思います。

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 13:41:39.0

顔の悩みだけではなく、身体の歪みによる肩こり腰痛も施術して頂きとてもすっきりしました。
    面長が悩みでしたが、施術前と後とでは顔が短くなったように感じました!
    通い続けてこれからの変化が楽しみです^ ^

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-21 16:28:32.0

もう6~7回目になるので、最初の写真と比べるとパンパンだった顔がシュッとしていて目や鼻の周りのくぼみや立体感も増してきています!

最近食べ過ぎたりむくみがひどくていつもよりも顔が大きくなっているはずなのに、それでも前よりもフェイスラインがスッキリしています。

小顔になるだけじゃなくカイロやホットストーンが心地よくて癒されるので毎回通うのが本当に楽しみです!

あいりん様

気にされていたお顔の幅が細くなってきましたね(*^-^*)
    ホットストーンされますと、むくみも取れますし
    リラックス効果もあります(^^)

アプローチは横幅を重点にさせて頂きました。
    これからの変化も楽しみです。

小顔22Bolty 清水野

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー