4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅 徒歩4分

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:03:11.0

四月から通っています。小顔矯正とホットストーン、身体の調整コースで続けています。半年以上前の自分と比べると、今は別人です。ゴツゴツしていた輪郭がとてもやわらかくなりました。面長の顔の長さが変わりました。よく躓くのも悩みでしたが、全くなくなりました。身体が楽になり、イライラまで減りました。変化がすごいです。

店内も、来る度に所々に変化があり、澱みのない、常に新しい風が流れているような雰囲気が好きです。先生をはじめ、スタッフのみなさんの誠実さにも惹かれて、通い続けたいと思っています。

仕事柄、美というものを見失いがちですが、Boltyさんに来ると、女性である自分を取り戻せている気持ちになります。
    いつも、ありがとうございます。

「美容食&美容セルフケア講座」 ~体の中と外から美しく~12月3日開催!

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

仕事がお忙しい中、自分メンテナンスや美を磨く事を忘れないのは素晴らしいと思います。
    「小顔セルフケア講座」にも全て参加して下さってとてもうれしいです。

初来店から見ると、お顔の状態もゆがみが改善され、立体的に整って来たと思います。
     お顔や体の状態が良くなると気持ちも変わるものですね。

2018年も新しい試みを考えていますので、どうぞ楽しみになさっていてください。

小顔22 Bolty  河野隆

[投稿日] 2018-05-24 19:08:00.0

はじめの頃からの写真とを見比べると歪みが改善されて顔が小さくなっているのかハッキリわかりました!

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 03:34:40.0

まだ通って3回目ですが少しずつ顔に変化が見えてきてとても嬉しいです。噛み合わせもすごく良くなりました!これからの変化が楽しみです。

新☆【小顔+15分本格カイロコース】 初回[90分] ¥16,500 → ¥9,000

• あいこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 23:06:30.0

前回の施術は小顔マッサージに骨の矯正のコースだったのですが、終わった直後顔の膨張感が少し出ましたが1日でおさまり、そのあととても顔がすっきりとしてきゅっと引き締まり感を感じられました。次回また行くのが楽しみです!

[投稿日] 2018-05-22 22:07:23.0

通っているうちに、顔の筋肉が柔らかくなってきました!顔の筋肉が柔らかくなってから、骨も動いていくとのことで、今後の変化を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-05-22 22:04:11.0

顎のゴリゴリがなくなってきたと言っていただき、横顔のビフォー&アフター写真を見せていただいたら、顎のラインが少しはきれいになっていて嬉しかったです!
    また、今回は帰りにメイクルームお借りしました。ドライヤーまであって、とてもありがたいです!

[投稿日] 2018-05-19 18:50:33.0

エラ改善コースですが背中、頭のコリほぐしもしてくれます。はじめの頃よりゴリゴリされても痛みが少なくなっているのでコリが取れている感じがします。

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 09:09:26.0

2回目の施術でした。今回は少しカイロもやっていただけるメニューでお願いしました。施術前と施術後で首の可動域がすごく広がっていてびっくりでした。また行こうと思います。

新☆【小顔+15分ウーマンカイロコース】初回[90分]¥16000 → ¥7200

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 23:49:12.0

身体の歪みや首肩のこりが気になって行きました。夜はなかなか寝付けないことが多い私ですが、施術していただいた日の夜はぐっすり眠れて嬉しかったです。これからまた少しずつ悩みが改善されていくのが楽しみです!!

最新☆【小顔+全身[ウーマンズ]カイロセットコース】初回150分¥9,200

• ^ω^★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 17:36:26.0

回数を重ねるごとに効果が出てきているのがわかります。
    毎回施術後に写真を見せてくれるので前回との比較が楽しいです。
    無理な勧誘などもなく、気持ちよく通わせて頂いています。

• マタカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-13 02:07:38.0

エラが一番の悩みで通わせて貰ってます。何度も通う内にスタッフさんのほんわかした笑顔と優しい雰囲気に癒されつつ、顔や身体の筋肉ほぐし&顔の骨の調整が痛気持ち良くて、癖になって来ている自分がおります。前回の写真は前々回と比べて顎の部分の片側ラインがスッキリしていたのですが、今回は前回よりも鼻筋が少し出て来てる感じがしました!また新たな変化に、心も明るくさせられた感じです。次回も今からとても楽しみです。ありがとうございました!!

[院長出版記念★第2弾]小顔+ホットストーン+デコルテ+骨盤矯正¥8200

[投稿日] 2018-05-12 18:26:49.0

続けている効果が少しずつわかるようになってきています!しかしエラのコリはまだまだあるのでもう少し様子をみて変化を楽しみにしています!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 14:07:26.0

今回も顔がスッキリ。
    矯正前のマッサージも気持ちがよくて好きです。

人気!!【小顔輪郭矯正ホットストーンフェイシャル+デコルテコース】¥8600

[投稿日] 2018-05-09 21:13:59.0

週2で通ってて通い始めた時と比べて面長が改善されてきて嬉しいです

• ななすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-08 21:38:04.0

久しぶりのホットストーンデコルテは、やっぱり気持ちよかったです。
    今度は背面もしてみようと思います。
    先生に教えて頂いた脚のむくみ解消法を、毎日実践してみます。
    また次回もよろしくお願いします。

オススメ!!【小顔+全身本格カイロセットコース】初回150分 ¥22,000⇒¥11000

ななすけ様
    いつも口コミありがとうございます。
    デコルテのマッサージは久しぶりでしたね。
    前回からまた少し期間が空きましたが、リンパをしっかりと流したので、
    お顔の戻りもそれほどではありませんでした。
    背面のホットストーンも背中の広い範囲のリンパを流すので、
    スッキリされる方がとても多いですよ♪
    是非次回試してみて下さい(*^^*)

[投稿日] 2018-05-08 21:18:51.0

いつも施術ありがとうございます!
    少しずつですが顔がシャープになっている変化が嬉しいです。

[投稿日] 2018-05-07 20:11:10.0

今回はゴールデンウィークの疲れがあり体も顔も凝っていて辛かったのですごくすっきりしました 。小顔は担当を指名した方がいいかもと思いました。今回の担当の方が一番私には合っているかもしれないです。

なっちゃん様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    疲れている時はお顔にも身体にも良くない影響が出てしまいますね。
    お顔はむくみやたるみ、クマが出やすくなってしまいます。
    なっちゃん様の矯正は主に面長改善をメインにおこなっていますが、
    その日のお顔の状態に合わせて少しずつ施術の仕方、時間配分を変えて行う事もあります。
    今回は顎の歪みの調整をしっかりめにおこないました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-05 11:10:46.0

今回も丁寧にほぐしていただきました。
    毎回写真を見せていただく中で、
    自分ではとにかく下顎の長さが気になってましたが、
    口横のマリオネットラインの方が自分の顔の印象を悪くしてるのかな~と思ったり、
    自分の顔を客観的に見ることで新たな見方ができる気がしました。

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 16:58:56.0

初めて伺いました^^
    担当してくださったスタッフさんがとっても良い方で色々教えてくれましたし、一回の施術でもかなり変わりました!相乗効果を期待して自分も温活やめぐりが良くなることを取り組んでいます^ ^
    またよろしくお願い致します!

新☆【小顔リンパマッサージコース】 初回[60分] ¥9000 → ¥4900

ゆぅ様

2回目のご来店、ご指名ありがとうございました。
    お顔の変化を実感して頂き嬉しいです(*^^*)

鏡をお見せしたときに
    「他の小顔サロンとは違う!すごい変わった!」驚かれていましたね。

普段から運動や食事、肌のケアをされているので
    肌の表面の筋肉はやわらかいです。

骨に一番近い深い筋肉の硬さがありました。
    この硬さが取れてきますとお顔に更なる変化が出てくると思います(^^♪

ゆぅ様の明るい人柄に、私も元気をもらいます。

小顔22Bolty 清水野

• りーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 13:14:57.0

毎週通えるのは顔が小さくなっているのを実感できるからなのはもちろん、お店の雰囲気、担当の方の良さもあります。
    少しのことでも気にかけていただいたり、お話しするのもとても楽しいので毎週通えることができています。

• バニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 22:33:30.0

この度 施術に伺ったのは歯ぎしりの癖と偏頭痛があり、エラ張りもずっと気になっていた為、輪郭矯正をお願いしました。輪郭矯正は初めての体験でしたので、不安要素もありましたが、施術して頂いて調子が良い今となっては、もっと早くに出会っていれば!と悔しい感じです。悩みによっては個人差が出るのかもしれませんが、私の場合 正直な感想は、噛み合わせが良くなりスムーズにアゴが動くことに感動したこと、一度のお試しの短い時間でしたが、気になっていた頬がへこんだこと、頭痛、眼精疲労、が軽減した事実!骨格から本来のあるべき姿へ整えて頂く!!理にかなっているし、安全です。お店の雰囲気も落ちつきますし、担当して頂いたスタッフさんがとても癒されるお人柄で、口調やしぐさもホッとします。心から来て良かったと思えるサロンに出会えて幸せです。今後の体調の変化も楽しみです!

新☆【フェイス輪郭矯正コース】 初回[60分] ¥10,000 → ¥5,000

バニラ様

2回目のご来店、ご指名ありがとうございました(*^^*)
    初めてのお顔の調整に不安も合ったと思います。

たくさんの変化を実感して下さりよかったです(^^)
    顎が動かしやすくなったことを私に話して下さり
    とても嬉しかったです。

Boltyではお客様のなりたいお顔に合わせて
    調整を行っております。

お顔の筋肉の硬さが強いので
    身体の調整もされると更なる変化が出てくると思います!

バニラ様の素敵な人柄に
    私自身にもやる気が出てきます。

小顔22Bolty 清水野

[投稿日] 2018-05-03 19:26:36.0

はじめの方は不安でしたが、徐々に変化がわかるようになってきました!

ありぴ様
    口コミして頂きありがとうございます。
    最初の写真と比べるとお顔の横幅が格段に細くなっていますよ(^^♪
    毎回しっかりと変化が表れています。
    今度大きさを合わせた比較写真をお見せしますね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

小顔22Bolty 高橋

• マタカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-03 18:59:45.0

自分のエラが嫌で通い始めて何回かになります。今回も身体全体をほぐして頂き、顔やデコルテをホットストーンで温めての、指による更なる筋肉ほぐしで、最後に顔の矯正をして頂きました。個人的にはこの、顔の骨の矯正が他のエステなどではされたことがなく、自分のエラに物凄くはたらきかけられていて、変わって行く感じがとても好きです。今回も最後に画像を見せて頂きましたが、左側のあごのラインがシャープになっておりました。早くもっともっとシャープにしたいなぁ、そのためには引き続き無理の無い減量も頑張らねばなぁと思っております。ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

マタカ様

エステとはまた違う調整を行っているのが
    院長が編み出したBoltyの技術になります(*^_^*)

小顔マッサージは深層筋という深い筋肉をやわらかくしていき

骨のアプローチはただ顔を小さくするのではなく
    お客様のなりたい顔、左右バランスを整えて小さくしていきます。
    施術内容も一人ひとりに合わせて行っております。

施術後に写真を撮影し
    前回の写真と見比べますと左側のあごラインが
    シャープになりましたね!

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2018-05-03 00:03:13.0

今回は顔の凝りがあることを実感しての施術でしたが思ったよりほぐれてなくすぐまた凝りが辛くなりました。早く次の予約の日がきてほしいです。面長はまだまだ時間がかかるそうです。

• ちきんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 19:52:29.0

今まで10回以上の施術をしてもらった中で、私のゆがみに合わせたコースを教えていただきました。
    顎のゆがみが強いので、いつも集中的に矯正していただいています。
    この丸顔・むくみ改善コースは、ホットストーンの施術が中心となっています。体のコリや硬さの強い部分は非常にラクになり、体も温まります。
    顔の変化もとても大きく出ていたので、今後もこのコースを続けていきたいと思っています。どのように変化するのか、今から楽しみです(^^)

新☆【症状別・丸顔・むくみコース】初回[120分] ¥24,000 → ¥ 11,200

ちきん様

いつも遠くからありがとうございます。

メニューがリニューアルされ
    ちきん様に合ったコースを伝えされて頂きました。
    冷え性をお持ちなのと身体の硬さがあるので
    背中のホットストーンを行いました。

お顔も相乗効果で大きな変化がありましたね(^O^)
    気に入って頂き嬉しいです。

小顔22 Bolty 清水野

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 20:22:11.0

今回もとても丁寧に対応してくださりとてもリラックスして受けることができました。
    ホットストーンがとても気持ちよかったです!!
    また通いたいと思います!

学生リピーター限定☆ホットストーン小顔輪郭矯正30分¥9800→¥5300

えりな様

ホットストーン行いましたね(*^^*)
    気に入って頂き嬉しいです。

むくみ、頬の筋肉の硬さが強いので
    ホットストーン行うことにより、むくみが取れますし
    肌も綺麗にしてくれるんです(^^♪

お顔の輪郭は凹凸がなくなり
    なめらかになってきています。

小顔22 Bolty 清水野

• メメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 18:39:25.0

今日の身体の整体では以前に比べて「ポキポキ」と言う音が聞こえず...「あれ?」と思いましたが、どうやら骨のズレが少なくなってきたみたいです!
    最初に比べて全然違うので驚きました。
    また顔の輪郭もだいぶ変わってきて、丸顔に見慣れていたのにスッキリして変な感じです。良い意味で(^ ^)

メメ様

身体の骨格が整ってきますと
    「ぽきぽき」という音が聞こえなくなります。

輪郭も今回大きな変化がありましたね(^O^)
    これからの更なる変化も楽しみです。

小顔22 Bolty 清水野

• メメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 17:50:52.0

今回は顔のマッサージが痛く感じましたが、終わった後の写真を見るとスッキリしていました。毎回写真で変化がわかるのが楽しみです。

[投稿日] 2018-04-30 19:59:57.0

6回目の施術です。まだ凝りが凝りを取る事でもっとよくなるとの事。施術した直後ちょっとスッキリ感はありますが次の日には戻っているし小顔になった効果も感じられません。もう少し通って様子をみます。

[投稿日] 2018-04-29 23:12:48.0

5回目の施術です まだ小顔になったかどうかわかりません ただ顔が凝っているのか気持ちよさがあります リラクゼーションとしてはいいかもしれませんがはっきり小顔になったというとまだ程遠いかもしれません

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー