4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅 徒歩4分

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ

ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 23:28:01.0

こちらの小顔矯正は1回ですごく結果が出て、先日3回目の施術でしたが、左右非対称だった顔の歪みが矯正して頂く度に少しずつ取れてきて、顔全体がすっきりしてきたと実感しています。
    最近は、家族や友達数人にも顔が小さくなったねと驚かれ本当に嬉しいです!
    今回初めてホットストーンを体験しましたが、暖かいストーンの圧がすごく気持ちがよくて、背術後は顔も気持ちもすっきりしました!これからもよろしくお願いします^_^

超人気!【河野式小顔輪郭矯正ホットストーンコース】初回90分¥15500⇒¥6300

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

遠くからいつもありがとうございます(*^^*)

1回目たまたま私が担当させて頂いたときに
    「清水野さんのビフォーアフターの写真をネットで見てここにきました」
    と言って頂きとても嬉しかったです。

気にされていた輪郭の左右バランスが整ってきましたね(^^♪
    周りの方に言わると嬉しいですよね!
    ホットストーン気に入って頂きよかったです。

小顔22 Bolty 清水野

• りんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 09:59:32.0

モニター9回目です。

ちょっと間が空いてしまっての施術だったせいか、
    今回は前回と比べてあまり変化が出なかったです。
    でも施術前はかなりむくんでた顔がすっきりするのでいつも助かってます^^
    とくにカイロは肩こりがつらくなってくるタイミングで施術してもらってるので、
    欠かせないメンテナンスみたいになってます

最後の施術もよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 12:08:38.0

ずっと顔が大きいこと、エラが張ってることで悩んでいたので、口コミなどを見てBoltyさんに通うことに決めました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます!施術は想像より痛みがありましたが、寝そうになっちゃうくらいでした!スタッフさんも親切丁寧で、安心して受けられます。
    私は浮腫みやすいそうで、大きな変化はみられませんでしたが、これからに期待したいです!水分を摂った方がいいとアドバイスもいただきました(^○^)
    メイクルームもきれいで充実しているところが良いです!また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-06-19 23:15:20.0

いつもありがとうございます。相変わらず身体はあちこち痛くて、頭もいつもより固さがあった割には、施術後の写真はすっきりしていました。最近良い状態が続いているので嬉しいです。家でのセルフケアを怠らず、頑張っていきます。

オススメ!!【小顔+全身カイロセットコース】初回150分20800⇒¥10900

• もえかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 17:02:05.0

丸顔がとても気になっていたので丸顔改善をしていただきました!かなり顔がむくんでいて術が一回だけで顔周りが結構変わって驚きました(笑)骨動かすから痛みはあるけど小顔になりたいという気持ちがあるせいか我慢できる痛さでした(^O^)

新登場☆【フェイスデザイン[丸顔改善]コース】初回110分

[投稿日] 2017-06-15 02:29:25.0

今回も全身カイロ、小顔セットコースでお願いしました。
    徐々に首の曲がりが安定してきて、肩首の調子は良いように感じます。この調子で顔も背骨~骨盤の歪みも改善していけたらなと期待しております!
    次回19日楽しみにしてましたが、間違えてキャンセルしてしまい、再予約もできず涙
    2週間後になってしまいましたが、また宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-06-14 14:59:36.0

モニター9回目でした!
    顔のマッサージの際、毎回自分の顔から聞こえるゴリゴリ音に驚いています。笑
    そして塩分摂りすぎてむくみきった私のアンパンマン顔をすっきり戻していただき感謝ですm(._.)m
    そして先生のゴッドハンドにも毎回驚愕です。
    最初は骨の音がすごくてビビりましたかが(特に首やるとき)今はボキッとやった後のすっきり感にすっかりハマってしまいました。そして最近ふと鏡を見て、鼻が高くなってることに気づきました。何となく、自分の顔が少し変わってきたような気がしてたんですが( ̄∇ ̄)鼻だったか!
    何だか肌の調子も最近良いです。あとは下半身の歪みを治して、顔も定着目指して通いたいと思います。また行きます!

• ちゃんきいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 12:46:10.0

ずっと前から行きたかったお店なので、施術して頂き嬉しかったです。
    今ままで、色んなことを試していましたが納得する効果が出なく…こんなに数時間でカラダが楽になるのかと驚きです。自分のゆがみにも驚きましたが、調整してもらってから、口角が上がるようになり笑いやすくなった気がします!
    接客サービスや施術後の説明等も丁寧にして頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!!

女性施術【小顔+全身オステセットコース】初回150分¥19800⇒¥9900

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

数日後のお顔や身体のスッキリ感はいかがでしたか?(^-^)

身体の施術後は首が動かしやすくなったり、肩も上げやすくなっていましたね!
    お顔も身体もまだまだ軽くなりますよ♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-06-11 13:27:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回だけでなく、Boltyさんはいつも時間通りにきちんと始まり、さらに時間を無駄にしない計画性のある施術で、時間いっぱいいっぱいまで、たっぷり施術を受けられることが、毎回嬉しいです。
    今回も、いろいろと配慮していただいて、仕事終わりの重い気分も、施術終わりには体も心も軽くなって帰宅できました(^^)
    次回はいよいよモニターとして最後ですが、これからも定期的に通いたいなと思います!
    次回もよろしくお願いします!

みゆき様
    いつもありがとございます(*^^*)
    今回は全身の調整を担当させて頂き、お話が出来て嬉しかったです。

身体やお顔が軽くなると何だか気持ちまで明るくなりますよね♪

お顔の変化が出てきているのでメンテナンスされると良いですよ(*^-^*)

小顔22Bolty 鎌田

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 01:14:10.0

年々体、顔の歪みがひどくなり、以前から気になっていたボルティさんで施術して頂きました。

気になる部分を細かくカウンセリングして頂き、施術前にビフォー写真を撮影。
    写真を見て歪みチェック 。
    担当の方も話しやすく安心感があり、
    どこをどう整えていきたいか、こちらも伝えやすかったです。
    施術は痛気持ち良く、顔のコリがほぐされていく感じがしました。
    気になる部分も調整して頂き、スッキリできました!
    施術後にアフターの写真を撮影。
    左右バランスが少し改善され、顔全体引き上がってました♪
    また、自分ではあまり気づいていなかった部分の歪みも教えて頂き、分かりやすかったです。
    初回でしたので、まだ私は顔の筋肉が硬い状態との事で、これから何度か受けていくうちに、筋肉が柔らかくなり、更に骨格の調整をしていけそうで、楽しみです(^-^)
    今後は、体も徐々に矯正していきたいです。
    宜しくお願いします(*^^*)

お試しメニュー☆【河野式小顔輪郭矯正コース】初回80分¥13700⇒¥5300

[投稿日] 2017-06-10 23:43:00.0

モニター7回目でした!
    顔のマッサージと矯正は毎回スタッフさんによって微妙にやり方が違う感じがするのですが今回顔の矯正をやってくださったスタッフさんはガシガシやりながらも的を得てる感じがして個人的にとっても好みでした!笑
    体も施術後は毎回楽になり素晴らしいです。欲を言えばもう少しO脚なのを改善したい。頑張って通います!

• みゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 16:14:47.0

小顔のお店は2店舗目なのですが
    スタッフさんの雰囲気がすごくよく
    そして丁寧に接客してくださり
    すごくよかったです!
    もちろん施術の方も!!!
    私は1回でむくみがすごく取れて
    めっちゃ感動しました!
    こんなに顔むくんでたんだって改めてわかりました!
    またよろしくお願いします♪

みゆっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からBoltyにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして先日は2度目のご来店、ありがとうございました(*^。^*)
    むくみが取れるだけでお顔の印象がぐっと変わって、驚かれたと思います。
    今後さらにお顔の硬さが取れていくと、まだまだ変化が出てきますよ☆
    たくさんコースの種類があるので、どのコースが一番変化への近道か探してみて下さいね(^O^)
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-06-08 12:31:08.0

前回に引き続き、今回も術後の写真がとても良い状態で驚いています。なかなか変化が見られず鬱々としていたのが嘘のように、最近は変化がはっきり分かるようになり、嬉しいです。やはり、続けることが大事なのですね。これからも宜しくお願いします。

ななすけ様
    いつも口コミしていただきありがとうございます。
    変化が見られて私達も嬉しいです(*^_^*)
    しっかりと継続して通い続けて下さっているだけでなく、
    ご自宅でもセルフマッサージを継続していただいているおかげですね。
    ありがとうございます(*^。^*)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

小顔22Bolty 高橋

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 12:14:49.0

モニター8回目です。

モニターとして通って後半になって、
    顔の変化が目に見えてわかるようになってきたのがじわじわ嬉しく感じています。
    やっぱりカイロの施術と合わせてお願いして良かったです^^

予約がなかなかとれなくて次の施術まで期間が空いてしまいますが、
    自分でも気をつけられる所は気を配って、
    良い状態をキープしていきたいと思います。

りん様
    口コミして頂きありがとうございます。
    ここまで定期的に調整をおこなってきた効果がここ数回でしっかりと表れ始めていますね(*^^*)
    お顔と身体の調整、ホットストーン、デコルテと、
    内容の濃いメニューを選んで下さったおかげかと思います。
    少し日にちが空いてしまうのは残念ですが、できる時にはお家でセルフマッサージなども行ってみて下さいね(^^♪
    ご来店された際には、しっかりと調整をさせていただきます!

[投稿日] 2017-06-05 19:56:17.0

今回、小顔・全身カイロコースのモニター2回目でした。
    気になる部位となりたい状態を聞いてくださいながら、丁寧に施術してもらえました。
    日常生活でもできる小顔方法等も教えて頂き、習慣にしていけたらなと思います。
    次回も宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
    一人ひとりのお客様のなりたい状態を
    お聞きしてその方に合わせて施術を行ってます。

お顔のマッサージも時間があるときに
    ぜひ行ってみて下さいね(^^♪

小顔22 Bolty 清水野

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 20:14:18.0

2ヶ月ぶりの施術でした!
    いつもは、デコルテホットストーン小顔矯正なのですが、今回は身体のほぐしもして頂きました!
    身体のほぐしは2年ぶり?くらいで、久しぶりに骨盤や背骨を見て頂いたら、かなり内側に肩が入ってるのと骨盤も歪んでいたみたいです…施術後は骨盤を整えて頂いたのと背骨も整えて頂いてかなりスッキリしました!終わったあとは猫背が良くなっていて姿勢が良くなりました!小顔矯正の方は、2ヶ月ぶりとゆうこともあってむくみがあって自分でもなんとなく顔が硬いなと思ってました!こちらも施術後、顔の硬さがだいぶ取れて、すごく楽になりました!ホットストーン効果で翌日のワントーンアップと化粧ノリが良くて毎回驚かされます!(◎_◎;)
    スタッフさんも毎回目があったらニコッと笑顔で対応して下さり、雰囲気がとても柔らかくてリラックスして施術をうけることが出来ます^_^
    お店もライトの明るさが絶妙で、いつも寝そうになってしまうくらいまったり出来る雰囲気でオススメです☆次回はあまり間空かないように行こうと思います!

あさみ様
    いつもありがとございます(*^^*)

今回は久々に身体の調整をしましたね!
    背中がとても硬くなっていました。
    背中の硬さでお顔のむくみがでているのもあると思います。

施術した日や、次の日はお肌の調子が良くお化粧ノリも良くなります♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また身体が辛くならないうちにメンテナンスされると良いですよ(^_-)-☆

[投稿日] 2017-06-03 16:11:11.0

モニター7回目でした!また時間が空いてしまったので変化ないかも…と思いましたが今回はホットストーンもやったおかげで顔全体がすっきりしました!横幅は細くなってきていて嬉しいのですが縦幅はやっぱりまだ気になる…
    でも顔の左右差も少しずつ改善されエラも少し中に入ってくれたようで、最初と比べるとかなり変化を実感!
    また行きます!

なっちゃん様
    口コミしていただきありがとうございます。
    ホットストーンをプラスするとお顔のむくみが取れてスッキリしますね(*^^*)
    縦幅はなかなか変化が分かりづらい場所ではありますが、お顔全体の硬さ、特に咬筋の硬さが取れてくるとグッと調整がしやすくなります(*^^*)
    今後も気にされている部分を重点的にしっかりと調整をおこなっていきますね!
    次回も宜しくお願い致します。

小顔22Bolty 高橋

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 23:47:05.0

施術して下さりありがとうございました!2回目で前回のときに、むくみがあるため次はホットストーンがおすすめですと言って下さり、今回はその通りホットストーンで予約しました。最初は熱いと感じましたが、心地よくてとても満足できました。根気よく続けて、小顔を目指したいです笑

みき様
    2度目のご来店&口コミありがとうございます。
    ホットストーンをプラスするだけでお顔のむくみと硬さがグンと取れやすくなりますよ(*^。^*)
    今後も是非続けてみて下さいね♪
    みき様の理想のお顔を目指して一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2017-06-01 20:57:39.0

定期的に通わせていただいて、顎回りが自分的には大きく変化してきたなと実感しています。
    最近は、体重の変化はないのですが、なぜか以前よりも頬骨あたりの顔つきが丸く見えてきていましたが、今回の施術で少し改善が見られました。
    気になったところも、次の施術には改善していただけることがとても嬉しいです。
    全身カイロも、施術翌日の立ち仕事が前日よりもだいぶ楽になっていました。
    気になったところは、これからはもっと伝えていこうと実感できた1日となりました。笑
    また次回もよろしくお願いします!

みゆき様
    口コミして頂きありがとうございます。
    順調に輪郭の変化が見られますね(^O^)
    頬骨が以前より丸く見えるようになったのは、エラ周りがスッキリしたからではないでしょうか?
    頬骨よりも先にエラが変化したことで、頬骨が丸くなったように見えたことが考えられます。
    施術は頬周りもしっかりとおこなっていますので、じき変化が現れてくると思いますよ(*^。^*)
    気になったことは何でも気軽に教えてくださいね。
    身体の方も、良い変化を感じて頂けている様で良かったです。

[投稿日] 2017-05-30 19:14:33.0

今回、小顔+全身カイロセットコースのモニター1回目でした。
    身体の歪みが酷く、顔も全体が右に下がってしまっていました。
    色々な整体に通ってみましたが、顔の変化が一番わかりやすかった為、こちらで悩みが解消できたらなと思っています。

ポチ様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    身体の歪みもお顔のバランスも、これから調整を続けていくうちにどんどん良い変化が出てくるはずです。
    ポチ様が気にされている部分、よくしたい!と思う部分を重点的に、毎回しっかりと調整をさせていただきます。
    10回目に写真を見た時に喜んで頂けるよう、スタッフ一同で取り組んでまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

小顔22Bolty

• ゆぴしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 20:41:47.0

先日小顔矯正をしてもらいその時の対応が素晴らしく効果も感じた為モニターを申込みました!
    目の疲れ、重く感じでいたのでその事を話し、施術してもらうと重く感じなくなりしっかり開くようになりました!これからは輪郭の変化などもわかるようになるといいなぁと期待しています!

こんにちは(*^^*)
    初めての小顔矯正で緊張されたと思います。
    本当にお疲れ様でした!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後気にされている部分が改善されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

小顔22 Bolty鎌田

[投稿日] 2017-05-27 06:48:17.0

施術効果は、当日よりも2、3日後によくあらわれ、鏡で効果を見れると嬉しくなります!
    通いはじめて効果を実感できると、普段の生活での姿勢など、『あ、こんな姿勢してたら歪む!』など、意識できるようになりました。
    モニターとしては残り数回ですが、これからも定期的に通っていきたいと思います!
    いつも丁寧な対応、施術、ありがとうございます。

いつもありがとございます。
    効果を実感していただきとても嬉しいです。

姿勢を意識されると身体の内側も
    磨くことができると思います(*^^*)
    姿勢が良くなると後ろ姿の印象が変わりますよ!
    これからも意識してみて下さい。

小顔22 Bolty 清水野

• ちゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 14:35:03.0

4回目の施術でした!!
    だんだん慣れてきましたが、頬骨だけはなかなか慣れず痛いです…笑
    でも、写真のビフォーアフターを見ると頬の違いが分かるので頑張れます…!!
    次回もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございます。

頬以外の筋肉が柔らかくなってきてるので
    痛みも和らいできましたね(*^^*)

頬はまだまだ硬さがありますので
    柔らかくなってくると痛みもなくなると思います。

写真を見ると変化がわかるので
    嬉しくなりますよね(^^♪
    また綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-25 14:46:31.0

お世話になっています。
    先日、1番最初の写真と施術後の写真を
    見せていただいて、最初の顔は結構パンパンでした(笑)
    ほほ肉が無くなったんですね!
    輪郭がシャープになって1回りくらい
    顔の大きさが変わってました。
    これからもあまり感覚を空けずに通い続けたいと思います(^ ^)

いつもありがとございます。

一番最初の写真と今の写真を
    見比べるとお顔の輪郭が
    全体的にシャープになりましたね(^^♪
    頬もスッキリしましたね(*^-^*)
    私もとても嬉しいです!

まだ頬は変化の途中なので
    メンテナンスをされると
    また変化が出てくると思います。
    また綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです。

小顔22 Bolty  清水野

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 12:45:58.0

今回で2回目でした。1回目は小顔で今回は整体をしました。小顔はビフォーアフターの写真も撮っていただき変化があってびっくりしました!整体も歪みを痛くなく矯正してもらいました。顔も体も最高です!定期的に通いたいと思います!宜しくお願いします(^.^)

さゆり様

ご来店、口コミをありがとうございます。

お顔の変化を実感していただいてとても嬉しいお言葉です。
      当サロンの小顔デザインを初めてお受けになったお客様のほとんどが、その変化に驚かれます。
    顔のゆがみを整えていきますと、その方の本来の美しさにどんどん近づいていきます。
       整体に関しては、その方に合わせた施術をしています。ですから極力痛みも少ないと思います。
      顔も体も健康で美しくなっていただきたい!その思いを込めていつも施術をさせていただいています。
    ぜひ、またお越しくださいませ。

小顔22  Bolty   河野隆

[投稿日] 2017-05-23 20:30:10.0

いつも2週間おきに施術を受けているのですが、今回は1週間早く受けました。施術後の写真を見てびっくり。頬のたるみがとれてすっきりしていました。最近、あまり良い状態ではなかっただけに、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

ななすけ様
    いつも口コミしていただきありがとうございます。
    今回は写真でもわかるほどお顔の変化がありましたね♪
    良い状態をキープできているうちに調整ができたおかげだと思います(^O^)
    お顔も体も、あまり疲れがたまってしまわないうちに次回の調整ができると良いですね。
    いつもお仕事お疲れ様です(*^_^*)
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

小顔22Bolty 高橋

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 17:03:00.0

2回目です!
    1度目のときに、お店の雰囲気も、店員さんも、施術もとても良く、気に入ったのですぐにまたお願いしました!
    1回目は小顔矯正のみのコースでやっていただき、
    2回目はホットストーンと小顔マッサージがついたものでお願いしました。
    ホットストーンの施術中はとてもあたたかくて気持ちよく、血行が良くなってるのか、お腹がごろごろ鳴りました笑
    マッサージも、少し痛みはありますが我慢できる痛さで、想像していたほどの激痛はなかったです!
    次の日に筋肉痛になるかもしれないとのことでしたが、
    特に痛みもなく、施術当日よりも1日後、2日後、のほうがむくみもとれてスッキリしました!
    母からも、あんまり今日はむくんでないね!と言われました笑
    これからも通って、小顔を目指していきたいです(^-^)
    むくみやすいのでホットストーンもまたやりたいと思います。
    肩こりや首凝りからきてる顔のコリもひどい気がするので普段から姿勢など気をつけようと思います。
    またよろしくお願いします( *`ω´)

ゆりか様
    口コミ&2度目のご来店ありがとうございました。
    今回は骨の調整だけでなくホットストーンとマッサージも体験して頂きました(*^^*)
    翌日の筋肉痛がなくて良かったです。
    骨の調整のみ行うよりも、マッサージを一緒に行うほうが効果的です。
    更にホットストーンや身体の調整をプラスする事で効果がUPしますよ(*^^*)
    今後も色々なコースを試してみて下さいね。
    身体の調整も、お顔を整えるためには重要です☆
    日常で簡単に実践できる小顔のセルフマッサージや身体のストレッチなども
    お伝えしているので、気軽に聞いて下さいね。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-20 20:58:47.0

モニター6回目でした!
    今回も少し日にちが空いてしまっていたので、硬くなってしまったらしく( ̄∀ ̄)劇的な変化なし。でしたが私の場合正面より横顔のほうが変化がわかりやすく、今回はおでこがひっこんでいて横から見た時のおでこの角度が全然違うことにびっくりでした!なかなか変化がないということで、水分取ることと耳周りのマッサージをすすめられたので意識して生活しています。10回目までには何らかの結果を出したい…

口コミありがとうございます(*^^*)

久々でしたがお顔は維持されてましたよ!
    正面よりも横顔の方が変化が出てますね(*^_^*)

水分と耳周りのマッサージを自宅でも
    行ってみて下さいね。

私たちも全力でお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2017-05-16 22:36:14.0

肩、背中の筋肉痛がひどかったせいか、施術後の写真はあまりよくなかったです。
    でも、首はとっても楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

大人気!【小顔+全身カイロセットコース】初回150分20800⇒¥10900

ななすけ様

今回は背中や肩のコリがあったので、お顔の方にも影響がでていました。
    骨の調整はしっかり行っているので時間がたつと引き締まっていきます!

首が楽になりよかったです(*^。^*)

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小顔22Bolty 鎌田

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 16:20:44.0

モニター7回目です。

少し期間が空いてしまったせいか、施術前は腰がつらかったのですが、
    施術後は嘘みたいに楽になりました…!
    小顔矯正も今回はフェイスラインや口周りがリフトアップしているのが写真でも
    はっきりわかったのがとてもうれしかったです^^

残り3回しかないと思うとなんだか少し不安にかられてしまいますが(笑)、
    ラストスパートに向けてセルフケアも頑張りたいと思います!

りん様
    口コミしていただきありがとうございます。
    今回は写真でもはっきりと変化がわかりましたね(*^。^*)
    今までで一番お顔がスッキリされました♪
    フェイスラインのたるみが取れてキュッと引き締まり、輪郭が綺麗になっていましたね。
    この良い状態をキープしつつ、更に良い変化をさせていける様、
    今後もしっかりと調整をさせていただきますね!
    宜しくお願いいたします(*^_^*)

小顔22Bolty 高橋

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー