4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅 徒歩4分

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:03:11.0

四月から通っています。小顔矯正とホットストーン、身体の調整コースで続けています。半年以上前の自分と比べると、今は別人です。ゴツゴツしていた輪郭がとてもやわらかくなりました。面長の顔の長さが変わりました。よく躓くのも悩みでしたが、全くなくなりました。身体が楽になり、イライラまで減りました。変化がすごいです。

店内も、来る度に所々に変化があり、澱みのない、常に新しい風が流れているような雰囲気が好きです。先生をはじめ、スタッフのみなさんの誠実さにも惹かれて、通い続けたいと思っています。

仕事柄、美というものを見失いがちですが、Boltyさんに来ると、女性である自分を取り戻せている気持ちになります。
    いつも、ありがとうございます。

「美容食&美容セルフケア講座」 ~体の中と外から美しく~12月3日開催!

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

仕事がお忙しい中、自分メンテナンスや美を磨く事を忘れないのは素晴らしいと思います。
    「小顔セルフケア講座」にも全て参加して下さってとてもうれしいです。

初来店から見ると、お顔の状態もゆがみが改善され、立体的に整って来たと思います。
     お顔や体の状態が良くなると気持ちも変わるものですね。

2018年も新しい試みを考えていますので、どうぞ楽しみになさっていてください。

小顔22 Bolty  河野隆

• achan.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 17:43:35.0

初めて小顔の施術をしてもらいました!
    昔から顔の大きさがずっと気になってたのもあり、少しでも小さくなるなら…と期待を含めて伺いました。
    施術前の輪郭を自分で触れて確かめて、さらに写真を撮ってもらい、説明を受け、いざ施術!
    すごい凝ってたせいか、結構痛かったです。(悶絶するほどではないですが!)そのあとに骨の矯正もしてもらい、施術後に触れるとびっくり!!!たった1回なのに触った感じが違いすぎて驚きました。写真で見ても結構変化があって、こんなに凝ってたのか…と改めて実感しました。
    姿勢が悪いのも影響しているみたいなので、これから意識しつつ、まだまだ凝りがあるようなのでさらに小顔になれることを期待しつつ、ぜひまた伺いたいなと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

新☆【スーパー小顔輪郭矯正コース】初回[80分] ¥14,400 → ¥6,600

• れれさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-11 08:44:36.0

久しぶりの施術でした。施術後は顔の表情も変わり、身体もとても楽になり中心軸で真っ直ぐに立っている感じがよく分かります。続けていきたいと思います。

• いきゃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 12:50:36.0

値上がりしたこともあり、前回は他の小顔矯正のところに行きましたが、やはり気持ちよくて効果を実感できるのはBoltyさんでした。
    今回は水曜日だったので、フェイシャルホットストーンを無料で付けていただきました。初めてだったのですが、本当にリラックスでき、コリが解消されてると分かるほどでした。水曜日はオプション無料というのは魅力ですね☆

• ぷっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:18:11.0

今回で3回目です。
    顔1回、顔+身体1回受けたのち、効果を感じて顔+身体で通うことに決めました!
    3回目で、気になる部分が比較写真でわかるほど改善し、びっくりしました。。。
    定期的に通い続けて、写真ではなく、ふと鏡を見たときにでもわかるように良くなることを期待しています!

• たかみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:45:48.0

様子見で初めての来店でしたが、施術前と後、さらに日数が経った後の顔の変化を見ると効果が大きくてこれから通うことに決めました。クーポンを組み合わせてメニューの紹介をしてくださって店員さんも良い方でした。

新☆【小顔リンパマッサージコース】 初回[60分] ¥9000 → ¥4900

[投稿日] 2018-07-09 00:40:56.0

今回初めて施術中にパックをしました。
    むくみは取れてきているものの、まだ頬がぽちゃっとしている原因はたるみではないかとのことで、引き締め効果のあるパックを。結果は今までで一番効果を感じることができました!
    たるみが原因だったとは目からウロコです。これからのホームケアについてもアドバイスをいただき、勉強になりました。
    デコルテや首まわりのゴリゴリもかなり重点的にマッサージしていただいたので気持ちよかったです。

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 16:00:46.0

今回はリュクスコースを受けました。
    至れり尽くせりコースといった感じで全身やっていただきました。
    まず足のホットストーンマッサージが、痛気持ちいくらいのちょうど良い力加減で揉みほぐしてくれるので、ダルかったふくらはぎの調子が良くなりました。 次に背中に腕にデコルテからの顔のホットストーンがなんとも絶妙なマッサージでじんわり温まっていく感じがやみつきになってしまいます。
    たっくさん癒してもらった後は、お待ちかねの顔の矯正です。
    やっぱりまだ痛い、、痛いのはまだ硬いかららしく、柔らかくなると痛くなくなるとのことで、まだまだ続ければ顔の変化がありますよと先生に励まされながら小顔のためにグッとこらえました。
    最後は、別室に移って体の矯正でしたが正直疲れ果ててしまってあまり覚えてませんが、先生がしっかり矯正してくれたので背筋が、シャキッと伸びて気持ちが良いです。
    写真撮影後、最初の写真と前回と今回と見せてもらいましたが前回と比べてもこの一回の施術でこんなに変わるのかとリュクスコースの凄さが分かりました!!本当に本当にありがとうございます!

[投稿日] 2018-07-08 13:22:38.0

疲れが溜まっていて眠れない日が続いていたので、施術してもらったおかげでぐっすり寝られました。
    ホットストーンもしているのでむくみもとれて嬉しかったです

• メメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 02:10:07.0

今回は背中のホットストーンもオプションでつけました。背中はなかなか自分でマッサージが出来ないし、老いは後ろ姿に現れると言うので気にしています。綺麗な背中になるといいです。
    施術が終わった後に、首のシワが浅くなったと言われて嬉しかったです。今まで、首のシワは加齢からくるものだと思い一生懸命にクリームを塗ったりしてきました。でも、首のシワは首の歪みからくるものだと知り「なるほど、クリーム塗っても取れないわけだ!」と納得しました。首はお化粧では誤魔化せない所なので、シワが薄くなるといいです。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:49:50.0

結婚式に向けて顔の歪みを治したく小顔矯正と整体をやっていただきました。毎回写真でビフォーアフターを見せてくれるので変化がわかりやすくてとてもいいです。スタッフさんもみなさんとても親切です!過去2回ともかなり変わったので残り1ヶ月週1ペースで通っていきます!

オススメ!!【小顔+全身本格カイロセットコース】初回150分 ¥22,000⇒¥12000

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 12:49:00.0

ほかのサロンに行った時は痛すぎて涙がでるぐらいだったのですが、力加減気にしていただき心地よく施術を受けることができました。
    まだ初回なので変化はありませんがこれから変わっていくことを楽しみに、通い続けてみようと思います!

はるな様
    この度は数あるサロンの中からBoltyにご来店いただきありがとうございました。
    心地よく施術を受ける事が出来たと書いて下さり、安心いたしました。
    次回の予約も入れて頂きありがとうございます。
    お顔と全身の調整をしっかり行い、気にされている部分に更にしっかりアプローチしていきます。
    今後の変化が楽しみですね(*^^*)
    ご来店をお待ちしております!

小顔22Bolty 高橋

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-04 07:09:07.0

Boltyさんに通うようになって6回目を過ぎたくらいから痩せた?とか輪郭変わったとか言われることが増えました!!嬉しいです!

新☆【小顔+15分本格カイロコース】 初回[90分] ¥16,500 → ¥9,000

あいか様
    いつも口コミしていただきありがとうございます。
    今回は背面のホットストーンをおこなってお顔がとてもシャープになりましたね(*^^*)
    写真でも変化が分かり、喜んで頂けて良かったです。
    周りに変化を気づいてもらえると嬉しいですよね。
    お顔と身体とホットストーン、内容の濃いメニューで定期的に通って頂いているおかげです。
    背面のホットストーンの調整が更にパワーアップしたので、是非また試してみて下さい!

[投稿日] 2018-07-03 13:20:20.0

施術直後も効果は感じられますが、施術後2日目が一番顔がすっきりします。もともと目の開き具合が左右非対称でしたがむくみがとれたのか、あまり気にならなくなってきました。横から見たときのあごのラインも変わってきて、もたついていた輪郭が引き締まったように感じます。頬のぽっちゃりはまだ健在なのでこれからの変化が楽しみです

yk様
    口コミしていただきありがとうございます。
    2日目の効果を実感して頂けていて良かったです(*^^*)
    リフトアップしてお顔がキリッと引き締まってきましたね。
    目元の印象も、むくみが取れてスッキリしてきています。
    頬の課題は今後、まだ試していない施術やメニューをおこなってみようと思います(^^♪

小顔22Bolty 高橋

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 23:35:06.0

今回初めて背中のホットストーンをやってもらいました。凄く気持ちよかったです。
    久しぶりにちょっとしたマッサージを受けた感じでスッキリしました。

人気!!【小顔輪郭矯正ホットストーンフェイシャル+デコルテコース】¥8600

みーちゃん様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます。

今回初めて背面ホットストーンをさせて頂きました(*^^*)
    背中のリンパを流し、温める事で浮腫みがとれ
    お顔が上がります!
    人によっては左右バランスが良くなる方もいらっしゃいます。

とても気持ち良いので最近の人気メニューです!

また機会がありましたら
    ぜひご利用ください(*^-^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ち致しております。

小顔22Bolty 鎌田

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 00:11:50.0

丁寧なカウセリング、施術をありがとうございました!
    一回目で自分でもわかるくらい効果がでて
    驚きました!学生なので金額的にも通うのが大変ですが
    学割があるので通いやすいと思いました^^
    また、よろしくお願いします!

【学割U24★】学生限定[河野式小顔デザイン初回80分¥4000

さや様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

初めてのご来店で緊張されたと思います。
    1回の施術ではほとんど変わらないのが正直なところです。

さや様の場合、1回で浮腫みがとれて左右バランスも良くなりましたね(^^♪
    まだまだ筋肉の硬さや歪み、身体の状態の改善の見込みがあります。

次回いくつか選べるオプションをサービスさせて頂きます!
    ご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2018-07-01 17:19:17.0

リラックス出来ました。肩が軽くなりその夜はゆっくり寝られました。体重は増えてるのに、なんか顔少し痩せた??と言われて嬉しかったです。

[投稿日] 2018-06-30 18:53:45.0

今月から週1のペースで通っています。今回で5回目の施術でした。
    通う前と比べて大きく変わった点は2つ。むくみが改善されたこと、肩がこりづらくなったことです。
    朝は前日の食事内容によっては顔がむくみがちだったのが、最近はマッサージ後のすっきりした顔が朝でも保たれています。
    肩こりはずっと悩みでしたが、ホットストーンでデコルテを施術すると肩が軽くなり、血行も良くなるので随分楽になりました。
    今回の施術では顔の歪みがとれてきて、整顔に近づいてきているとのこと。自分では見慣れすぎてなかなか顔の歪みがわかりませんが、指摘されると確かに!と納得でした。これからの変化も楽しみです。

yk様
    口コミしていただきありがとうございます。
    お顔のコリが徐々に柔らかくなってきていますね。
    リンパの流れが良くなったことが、むくみにくくなった理由だと思います(*^^*)
    肩や背中のホットストーンをおこなっていることも、お顔のむくみに良い影響を与えていますよ。
    肩こりも改善がみられるとの事で、良かったです。
    身体が楽になると眠りの質が良くなったり、疲れにくくなったり、
    生活にも良い影響を及ぼしてくれますね。
    お顔と身体、どちらも良くなって頂けるよう、今後もしっかり施術させていただきます。

小顔22Bolty 高橋

• mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 08:19:35.0

初めて小顔矯正をしましたが、1回の施術でこんなに変わるものなのか!と驚きました!
    初めての小顔矯正で不安でしたが、こちらから何も聞かなくても丁寧に説明してくれて本当に安心してお願いできました!またお伺いします。

mari様
    初めての小顔矯正で緊張されたかと思います。
    初回で変化を実感していただき、安心できたとのお言葉を頂けて嬉しく思います(*^^*)
    是非また調整させて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小顔22Bolty 高橋

• はちみっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:08:27.0

小さくなりましたよね。

と言われますが、正直実感できたのが初回だけでした。
    いままでの写真をレイヤー化して見せていただけたら分かりやすいのですが、ご検討よろしくお願いします。

新☆【症状別・丸顔・むくみコース】初回[120分] ¥24,000 → ¥ 11,200

• ウーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-27 16:53:57.0

背中のホットストーンがとても気持ち良かったです!
    肩凝りもらくになりました
    前回から
    2週間たっていたのですが
    顎のラインがくっきり出て嬉しかったです
    間を開けすぎないように次回も予約いれようと思いました

ウー様

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

今回は背面ホットストーンをさせて頂きました。
    背中のリンパを流し、更に温める事でお顔も上がります!
    身体も楽になるしとてもオススメコースでした♪

喜んで頂き嬉しいです(*^.^*)

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    ご来店心よりお待ち致しております。

小顔22 Bolty鎌田

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:04:34.0

入った瞬間にすごく感じのいいお姉さんが案内をしてくださりその後担当してくださった方々みなさん感じがよかったです!施術に関しても痛さはありましたが体が軽くなり1回でも効果を感じました!今後も続けていきたいと思います!

• MARさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-26 16:02:39.0

とても丁寧な対応で安心いたしました。初回なのであまり変化はわからなかったですがホットストーンがとても気持ちが良かったです。
    長い目で通うとなると、もう少し通いやすい金額だとうれしいです。

[投稿日] 2018-06-24 18:28:00.0

店内はいつもいい香りがして落ち着きます。
    今回で4回目の施術でしたが、だいぶむくみが解消されてきました。横顔もすっきりしてきて、埋もれていた輪郭もはっきりでてきました。
    7.8回目に効果を実感される方が多いとのことだったので、これからが楽しみです

yk様
    いつもありがとうございます(*^^*)

店内はアロマランプを沢山置いていて
    毎朝その日によって香りを変えております♪

私も店内の香りが大好きです(*^^*)

顔も大分スッキリされてきています!
    大切なイベントに向けて
    精一杯お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

小顔22 Bolty 鎌田

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 02:50:43.0

骨を動かすなんて、、、とびびりながらお伺いしましたが、全然痛くない!張っている筋肉をほぐしてもらい、気持ちの良い時間を過ごしました。施術1回でも整いました^_^お店の雰囲気もよく、考えつくされたメイクルームも快適でした。before→afterの写真も撮ってもらえるので変化がわかりやすかったです。骨が戻らないうちにまた行きたいですが、メニューがたくさんあるので迷い中です。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-22 11:02:46.0

週一ペースで通ってます。通う前と比べてデコルテが見えるようになってきた気がします!!肩もガチガチだったのに良くなってきてて嬉しいです。

あいか様

「小顔+身体+ホットストーン・デコルテ」
    とても内容の濃いメニューをされているので
    お顔も身体も相乗効果で変化してきているのだと思います(*^-^*)

写真で比較して変化が出ているという事は
    実際はもっと変わっています!

今後の変化が楽しみですね♪

小顔22Bolty 鎌田

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:19:25.0

全身のコースに加えてホットストーンもやってもらいました。
    はじめてのホットストーンは、かなり気持ちよくてウトウトしながら体中温まりました。
    整体は本当にやって良かったです。肩こりのせいかバンザイがちゃんと出来ない状態でしたが、終わった後かなり肩周りが楽になりました。違うところでやったカイロでは、次の日揉み返しがかなりつらかったのでそういうものだと思って覚悟していたのですが今日になっても特になにもないです!通いたくなりました!!
    小顔は今回で3回目でしたが体も一緒にやったせいか今までにないくらい顔が変わってて驚きました!
    その分痛みも結構ありますが、じっと堪えてれば小顔になれると思えば頑張れます!
    体と小顔矯正とやっていただいたお二人ともとても分かりやすく丁寧にやってくれたのでとても居心地が良かったです。

[投稿日] 2018-06-19 08:44:24.0

どんどん顔が小さくなってきました。とても嬉しいです。
    施術の前日に浴衣を着たので、デコルテが普段よりも凝っていたらしく、しっかりほぐしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

• ななすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-18 21:07:22.0

今回もありがとうございました。
    最近施術後に感じることですが、頭や目がすっきりします。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-06-18 19:37:55.0

ホットストーンがとても気持ちよくて、リラックスできます。
    特に背面は自分ではマッサージできないの箇所なので、ほぐしてもらえて調子がいいです!
    数日偏頭痛がありましたがボルティで施術後は気にならなくなったので、肩こりから来る偏頭痛だったのかな~と。
    姿勢を気をつけようと思うようになりました。

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー