4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅 徒歩4分

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:03:11.0

四月から通っています。小顔矯正とホットストーン、身体の調整コースで続けています。半年以上前の自分と比べると、今は別人です。ゴツゴツしていた輪郭がとてもやわらかくなりました。面長の顔の長さが変わりました。よく躓くのも悩みでしたが、全くなくなりました。身体が楽になり、イライラまで減りました。変化がすごいです。

店内も、来る度に所々に変化があり、澱みのない、常に新しい風が流れているような雰囲気が好きです。先生をはじめ、スタッフのみなさんの誠実さにも惹かれて、通い続けたいと思っています。

仕事柄、美というものを見失いがちですが、Boltyさんに来ると、女性である自分を取り戻せている気持ちになります。
    いつも、ありがとうございます。

「美容食&美容セルフケア講座」 ~体の中と外から美しく~12月3日開催!

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

仕事がお忙しい中、自分メンテナンスや美を磨く事を忘れないのは素晴らしいと思います。
    「小顔セルフケア講座」にも全て参加して下さってとてもうれしいです。

初来店から見ると、お顔の状態もゆがみが改善され、立体的に整って来たと思います。
     お顔や体の状態が良くなると気持ちも変わるものですね。

2018年も新しい試みを考えていますので、どうぞ楽しみになさっていてください。

小顔22 Bolty  河野隆

[投稿日] 2018-11-12 18:14:48.0

本日で8回目の施術でした。
    今回時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした…そして即座に対応して頂きありがとうございます!
    前と比べてエラの部分が丸くなっており
    効果が出てきてるのだなと感じています!
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-11-12 10:42:03.0

帰りは肩がすこし楽に
    なった気がしました!!
    肩こりがひどいのでまた
    お願いしたいです!

• てぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:16:02.0

6回目の施術でした。
    1回目の顔写真と見比べるとだいぶフェイスラインがシャープになってきたなと感じます。
    首が前に出ていたのも徐々に治ってきています。
    期間を空けずに次回も通います。

• ウーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 22:15:01.0

今回は出版記念の骨盤矯正もついたとてもお値打ち価格のコースをお願いしました。

施術前後のジャスミン茶も体が温まり、美味しかったです。
    背中のホットストーンにより凝り固まっていた肩と首が軽くなりました。
    帰宅の車の運転がとても楽でした。

前回から1か月間が空いたので、顎のたるみが酷くなっていました。
    フェイシャルのホットストーンをオプションで来店後にお願いしましたが、問題なくしていただけました。
    ホットストーンはするとしないではっきり違いが出てくるので、ぜひまだの方は、お試しください。
    顎のラインが術後見違えるようにアップしていました。
    私の場合、顎のたるみが確実に0.5cmはアップするので、見てすぐわかります。

顔の大きさもかなり小さくなりますから、次の日友だちと会うと「違いがわかる!」と言われ、思わず「ニンマリ(^^)/」してしまいます。
    最初いた気持ちよい感じでしたが、今では、爆睡するぐらい心地よく、心も体も癒され、疲れもとれます。

スタッフの皆さんも小顔で笑顔が素敵な方たちで、毎回幸せを感じて帰宅しています。感謝です。

院長出版記念♪第3弾 小顔輪郭矯正コース+背中ホットストーン+骨盤矯正¥8300

• yuricoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-11-11 19:33:13.0

1年以上お世話になっております!
    正直、今まで美容サロンを点々と
    していましたが中々続かずいました。

小顔22ボルティに通いはじめ
    自分に必要な施術を一緒に考え
    提案して頂き、結果も毎回写真
    で確認でき効果が実感できるので
    とっても楽しいです。
    スタッフの方々も
    一人一人それぞれが本当に
    優しく親切な方で心も体も
    癒されます。

ホットストーンのマッサージは
    欠かせない一つでお勧めしたくなる
    施術でした。
    今後とも愛用させて頂きます!

人気!!【小顔+ホットストーンフェイシャル+デコルテコース】初回100分¥8600

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 12:08:26.0

いつもありがとうございます(^^)

• てぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 08:34:40.0

通って5回目になります。仕事の関係で前回から期間が空いてしまい、久しぶりの施術だったのですが最後まで親切に配慮してくださいました。
    フェイスラインも元に戻ってしまっているかなと思ったのですが
    しっかりマッサージしていただき、1回目の顔写真と見比べると
    顎周りやむくみが取れ変化がわかるほどシュッとしていました。
    また、顔の骨の矯正は少しだけ痛みを伴いますが
    歯の噛み合わせが良くなることにいつも驚いています。
    施述後の痛みなどは全くありません。

• らぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 00:17:58.0

1ヶ月ぶり、2回目の来店です.
    顔のもったり感が気になっていましたが、あごのラインがかなり変わりました. 1回でもかなり効果を実感します!
    大事なイベントの前には行っておきたいサロンです!

学生リピーター限定☆スーパー小顔輪郭矯正30分¥9800→¥5400

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 21:06:46.0

今回で7回目です。
    デコルテホットストーンと体の調整で肩辺りを重点的にして頂いたおかげで肩はだいぶすっきりでしたがまだまだ固いようなので、次回はデコルテと背面のホットストーンをしてもらう事にしました。
    自分の身体にあった施術を提案してくださってありがとうございます^_^
    はじめの頃と比べると隈とほうれい線が薄くなってきていて、フェイスラインもスッキリしてきています!
    また次回もよろしくお願いします!

最新☆【小顔+全身[ウーマンズ]カイロセットコース】初回150分¥9,200

[投稿日] 2018-11-07 19:02:18.0

7回目の施術でした。
    横からの写真を比較した際、顎がだいぶスッキリしていて驚きました!少しずつではありますが効果が出てきており毎回楽しみです!これからもお願いします。

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 18:59:12.0

施術後に撮る写真を見比べると、最初よりも顔が整ってきているのがわかってモチベーションにつながります。身体の悩みも毎回丁寧に聞いてくださるので、安心して任せられます!

[投稿日] 2018-11-06 20:41:32.0

コースでの予約でこれで9回目でした。
    今回は、デコルテと軽く整体もやって頂き、施術後の仕上がりは見た目でわかるくらいの変化でした!
    顔のマッサージも強めで気持ち良かったです。
    次でコース最後なので、顔と整体の施術で結果が出ると嬉しいです。

大好評!【体験★美・小顔コース¥19600→¥8300[初回105分]】今だけ45%OFF

かおたそ様
    口コミしていただきありがとうございます。

試しに身体の調整を少しおこなってみたところ、良い変化がありましたね(*^_^*)
    むくみが取れてお顔全体が引き締まりました!
    もちろんこれまで毎週きちんと通って下さったその積み重ねがあったからこそですが、
    まだまだかおたそ様のお顔が変化する可能性を新たに見つけられたことが嬉しいです♪
    また今回はパックの種類を変えてみたり、ヘッドマッサージを長めにおこなってみたりと、
    施術にも変化を付けてみました。
    結果が出てくれて本当に良かったです(^O^)
    次回は更にしっかりと整体をおこなってみて、結果を見てみたいと思います。
    初回との比較写真も見て頂く予定なので、楽しみにしていてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

小顔22Bolty 高橋

[投稿日] 2018-11-04 11:41:18.0

ヘッドマッサージが
    とても気持ちよかったです!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:34:22.0

予約制なので、待ち時間などほぼなくスムーズに対応してもらえます。

スタッフの方も皆さん良い方で勧誘などもないので安心して通えておすすめです。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:32:29.0

自分の身体の調子やにあわせて施術を行ってもらえます。

「気になる部分を重点的に。」などなど、かゆいところに手が届く対応をしてもらえるのがすごく有難いです。

今後もよろしくお願いします!

ひーちゃん様
    いつもありがとうございます(*^^*)

初回と比較すると左右バランスや顔の浮腫が改善されてきているとおもいます。
    ゆっくりではありますが確実にスッキリしてきていますよ!

身体はその日の状態により硬いときと柔らかい時がある様に思います
    首から肩甲骨がとても硬いので
    今後もセルフケア等アドバイスをさせて頂きたいと思います(^_^)

ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-11-02 21:52:48.0

週一で、通ってます。
    今回で8回目だったので、初回の写真と見比べてみましたが、正直写真ではあまり変わってないように感じました。変化がこんなにも感じられないことに残念に思いました。

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 18:29:18.0

かたいと言われていた背中が段々と柔らかくなってきているとのことで、変化が出てきて嬉しいです!顔も整ってきたからなのか、友達から痩せた?と聞かれました!

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 22:57:52.0

今回は肩こりが辛かったので上半身を重点的に施術して頂きました。
    終わった後かなり楽になりました!
    オプションは久々にフェイシャルのホットストーンをしてもらいました。気持ちよくて終わった後は顔がスッキリしました^ ^

まなみ様

肩こり楽になりよかったです(*^^*)
    オプションでフェイシャルホットストーンを選択されましたね。

終了後はむくみが取れてスッキリされました(^^♪
    骨のアプローチは縦幅が短くなるように調整を
    重点に行っております。

また綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです。

[投稿日] 2018-10-30 17:56:50.0

本日がコースの6回目でした。
    毎回写真を見て私にあったコースを提案して頂いて
    感謝しています。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-10-29 19:51:14.0

むくみが少しとれて、すっきりした感覚がありました!
    次回は背面とデコルテをやりたいです!

[投稿日] 2018-10-29 16:12:39.0

最近お友達や知り合いに
    可愛くなったねや痩せたね。と
    言われることが多くなりました!!!
    初めての時の写真の顔と今の顔は
    変わっていて効果をとても実感しました。
    どんどん変わっていく自分をこれからも
    楽しみに通っていきたい思います!
    次回もよろしくお願いします!

• あいりぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 13:47:22.0

• あいりぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 13:44:44.0

また来週も宜しくお願いします!

あいりぃ様
    いつもご指名ありがとうございます(*^^*)

最近は背中のホットストーンも一緒にされているので
    デコルテとの相乗効果が出ています!
    やはり背中をされると浮腫がとれていますよ!

ポイントカードもあるのでオプションが貯まったとき等
    是非また背中もやりましょう(*^^*)
    精一杯させて頂きます。

小顔22 Bolty鎌田

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 00:56:18.0

最近通わせていただいています。
    いつもとてもリラックスできる雰囲気でスタッフさんも皆さん優しくて、来る度に癒されます。

オススメ!!【小顔+全身本格カイロセットコース】初回150分 ¥22,000⇒¥12000

なお様
    いつもありがとうございます(*^^*)

柔らかい雰囲気のなお様に私達も癒されております(^_^)
    身体の歪みが強いので身体を良くしてあげると
    お顔も良い影響をうけるとおもいます

今はゆっくり変化している途中です。
    根気はいりますが、なお様に合った施術を精一杯させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

小顔22 Bolty 鎌田

[投稿日] 2018-10-25 20:12:42.0

通い始めて6回目。今回はこのコース+背面のマッサージも付けてもらいました。
    終わったあとに、背中の骨?がピキっと痛いような感じが2~3日続き、体を曲げるのが少し辛いと思ったことが何度もあったのですが、なんでなってしまったのかは分かりません。
    自身の生活習慣が悪いのも相まって、あまり効果がはっきりとわからないというのもあるのが残念。
    施術されている時はとても気持ち良いのですが、決して安くはない金額だと思ってるので、もう少し効果が出るように工夫してくれたら嬉しいです。

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-25 14:31:51.0

10回目でした、
    小顔矯正、全身カイロ、デコルテホットストーンを施術していただきました!

最後にはじめの頃の写真と比べると違いが一目瞭然で、浮腫とフェイスラインの歪みが解消されていて、とてもありがたいです…

デコルテもすっきりして肩や背中の痛みも解消されているのでこれからも定期的に通います!

あいりん様
    口コミして頂きありがとうございます。

今回は初回との比較写真をお作りして見て頂きました。
    輪郭の丸みとむくみが取れ、とってもシャープな印象に変わっていましたね(*^_^*)
    今後も定期的に全身の調整をおこなうことで、良い状態をキープしつつ更に理想のお顔に近づけていくことができます♪
    コースやメニューのご相談など、お気軽にして頂けると嬉しいです(^O^)
    お待ちしております!

小顔22Bolty 高橋

• はらぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 01:14:24.0

今回も小顔輪郭矯正、全身カイロ、顔とデコルテのホットストーンをお願いしました。

身体の調整を担当していただいて、初めてBoltyに行った時のことを思い出しました。
    ほんわかした可愛らしい女性ですが、力強い施術のギャップに非常に驚き、「これなら効果ありそう!通おう!」と思った記憶が蘇りました。笑
    あれから2年以上経ちますが、どのスタッフの方も気さくで、いつも心地よい雰囲気が大好きです。

これまでの変化を写真で確認すると、エラがだいぶすっきりしてきていて、初回の顔がパンパンに見えました。
    かなり前側に出てしまっていた首の位置が改善されてきたのも嬉しいです。
    左右の目や鼻、口角の高さの違いはまだ気になるので、今後も時間を見つけて通いたいと思います。またよろしくお願いします。

はらぺこ様

今回身体の調整させて頂きました清水野です。
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

Boltyに通うきっかけを
    お聞きしてとても嬉しかったです。

気にされていたお顔の横幅が
    初回と比べます細くなっています。

身体調整により、首の位置も改善されています。
    気になる左右バランスを
    今後は良い状態にしていきましょうね(^^)/

これからも健康と美のお手伝いさせて頂きたいです。

小顔22Bolty 清水野

• ちきんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 20:24:29.0

約2週間ぶりの施術になり、効果がよく感じられました。
    身体の調整をすると、普段姿勢が悪くて体が歪んでしまっているのを感じます。顔も歪みが強かったところが少しずつ整ってきていました。
    むくみや肩こりもありますが、施術後ラクになりました。ヘッドマッサージもあり心地よかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

ちきん様

いつもありがとうございました。

前回の写真と見比べますと
    お顔の変化がいつもより大きく出ていました(*^^*)

フェイスラインは細くなり
    顎のバランスが整っていました。

身体は背中の丸みがあり
    猫背調整を重点にさせて頂きました。

身体が整いますと軽く感じますし楽になります。
    日常生活も意識されてみて下さい♪

また綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです。

小顔22Bolty 清水野

• ななすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-23 08:55:57.0

身体はいつもより酷い状態ではなかったのですが、ピンポイントでいろんな所が痛かったです。
    施術後は身体が軽くなって、歩く速度が速くなります。
    次回も宜しくお願いします。

ななすけ様
    ご来店&口コミ投稿いつもありがとうございます(*^^*)

ななすけ様のリラックス出来る空間作りをさせて頂きたいと思っております。
    今回は身体の状態が良くなかったので
    整体と背中のホットストーン等を一緒にされると
    筋肉が柔らかくなり、身体の軽さも感じると思います(^_^)

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。
    今後もななすけ様の状態に合わせた施術をしっかりとさせて頂きます!

小顔22 Bolty鎌田

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー