4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅 徒歩4分

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ

よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 00:50:27.0

いつもお世話になっています。何度か通わせて頂いていますが、boltyの施術で私は本当に小顔になれます!今回のコースはエラ改善コースでしたが顎が一回り小さくなった印象です。今日が施術の翌日になるのですが、昨日より今日のほうがより効果を実感しております。施術は痛みなど全然感じませんしむしろ気持ち良く寝てしまうこともあります。小顔をうたっている他のお店も色々いきましたがboltyほど小顔やリフトアップに特化したお店はないと私は思っています。
    自分の生活習慣(姿勢など)によるのだと思いますが効果が出来るだけ続くといいなと思っています。これからも利用させて頂きたいと思っています。

新登場☆【フェイスデザイン[エラ改善]コース】初回105分

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

よしこ様
    いつもご来店&口コミしていただきありがとうございます(*^^*)
    今回も施術後の写真でフェイスラインがスッキリしたのとリフトアップしたのが分かりましたね♪
    施術の直後は少し膨張感がでるので、翌日の方が本来の変化が分かりやすいです。
    実感して頂けて良かったです(^^♪
    姿勢や身体の歪みを整えると更にお顔が変化しやすくなりますよ。
    一度全身の調整を含めたコースも試して頂きたいです。
    お家で出来るセルフストレッチなどもお伝えしておりますので☆

小顔22Bolty 高橋

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-20 04:21:12.0

10回程受けたあたりから、だいぶ輪郭がすっきりしてきた気がします。
    今回は1ヶ月位あけてしまったので、また歪みむくみが出てましたが、昔より顔の筋肉がほぐれやすくなってる感じがします。
    また近々伺いますので、宜しくお願い致します!

大人気☆【河野式小顔輪郭矯正スペシャルカイロコース】初回90分¥15000⇒6300

• なっくんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-19 06:16:00.0

デコルテまでのホットストーンと小顔矯正を受けました。今回で3回目でした。施術後は毎回顔がスッキリしますが、1番気になっている部分の変化はまだみられていません。コリがほぐれてきているとのことなので、頑張って通います。ありがとうございました。

人気!!【河野式小顔矯正ホットストーンフェイシャル+デコルテコース】¥7700

• パキラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-18 22:37:51.0

3回目の来店です☆
    いつも、顔がぽちゃっとしてる私ですが、小顔矯正の後は、輪郭が上がりシャープに引き締まって、とてもテンションが上がります。
    今回は、当日でも効果が出てたので、旦那もビックリしてました。2日後が更に楽しみになり、2日後もっとシャープになってて、ダイエット頑張ろう!とモチベーションが上がりました☆☆
    ホットストーンもフェイシャルとデコルテにして貰い、より効果がアップしたと思います♪
    面長も最初の写真と比べたら、小さくなってて嬉しかったです(^^)このまま続けたら、もっと小さくなると思うと今から楽しみです。
    身体の方も職場が変わったからか、肩凝りが酷く頭痛も激しかったのですが、次の日にはスッキリして軽くなりました(^^)♪
    ありがとうございます*\(^o^)/*
    お店も、いつも良い香りがして、とても癒されます(^^)
    また宜しくお願いします♪

• なっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-18 21:12:30.0

前回と同じ小顔矯正とデコルテマッサージを受けました。気になっている部分を中心にマッサージして頂きました。続けて通いたいと思います。

• ちびひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-18 10:48:18.0

3回目の来店です。
    前回同様小顔輪郭矯正スペシャルカイロコースをお願い致しました。
    いつも、施術後の2~3日後に変化が大きく感じます。
    顔がリフトアップし、気になっていたエラの張りが少しずつ変化しているのがわかります。
    他にも、体の浮腫み、指の浮腫みが軽減されて来ました。
    そして、肩こり、首の疲れ、顎の痛みなど、恐らく背中の強いコリから来ているものが楽になって来てます。
    色々と良い変化があり、次回も楽しみです♪

• ゆきりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 19:36:22.0

9回目の来店です。なんとカイロ日本一の方だそうで、コリで重かった体がスッと軽くなりました。普段は主に小顔矯正でお世話になり、通い始めて1年程になりますが、当時と現在の写真を比較した時に、輪郭の歪みの改善が目に見えて分かって嬉しかったです。通うペースは遅いですが、今後もコツコツ通い続けたいと思います。よろしくお願いします(^ω^)

ミックス☆【河野式小顔輪郭矯正ハイグレード】初回105分¥18000⇒¥7700

• りかばんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 06:05:40.0

今回初めて担当していただいてる先生のおすすめで、上半身のホットストーンの施術をしていただきました。ものすごくリラックスでき心地よかったです。体も軽くなり”私、重い荷物を背負ってたの?”ていうくらい体が軽くなりました。
    今度は是非下半身のホットストーンをしてみたいし、上半身のホットストーンもまたお願いしようとおもいます。日頃のお疲れが多い方に絶対おすすめです!!
    こちらのお店のスタッフの皆様の対応や日々の努力にいつも感心します。
    とても信頼できるお店です。いつもありがとうございます。

新登場☆【フェイスデザイン[丸顔改善]コース】初回110分

いつも遠いところから
    ご来店ありがとうございます。

今回は丸顔改善コースに
    ボディのホットストーンを行いましたね。

背中の硬さがとても強かったので
    ボディのホットストーンをおすすめさせて頂きました。

ホットストーンの遠赤外線効果により
    ハンドのマッサージよりも3倍~5倍リンパを流してます。
    さらに肌を活性化させる効果もあるので
    肌も綺麗になるんですよ。
    体が軽くなりとてもよかったです。

フットのホットストーンも
    機会がありましたら行ってみるのもいいと思います(*^-^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

小顔22 Bolty 清水野

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 21:15:34.0

通って2回目になります。まだ2回目ですが、はじめに撮った写真と後に撮る写真ではびっくりする程、むくみが取れ輪郭がシュっとしています。今回は、ホットストーンを利用したのですがとても気持ちよくて思わずウトウトしてしまいました。笑
    あと、メイクルームに置いてある化粧水類にとても感動しました!ロクシタンなど置いてあります。ロクシタンとても好きなのでうれしかったです!
    これからもずっと通いたいなと思いました☆

新登場☆【フェイスデザイン[丸顔改善]コース】初回110分

るか様
    ご来店&口コミしていただきありがとうございます(*^-^*)
    ホットストーン、気に入って頂けましたか?
    今回はデコルテまでホットストーンを使ってしっかりとマッサージをしたので、
    お顔だけでなく身体も温まりリラックスしていただけたのではないでしょうか。
    むくみも取れてスッキリしていましたね♪
    メイクルームも喜んで頂けて嬉しいです☆

小顔22Bolty 高橋

• まぁまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-11 18:30:44.0

また行きたいと思います!

希少☆【河野式小顔輪郭矯正筋膜調整コース】初回90分¥14400⇒5900

今回はお顔の調整に
    筋膜調整ストレッチを行いましたね(*^^*)

お顔は気にされている
    頬と縦幅が短くなるように行ってます。
    定期的に調整されているので
    一番最初の写真と比べますと
    縦幅に変化が出てきてますよ。

次回のご予約もありがとうございます。

小顔22 Bolty 清水野

• ゆまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 18:01:25.0

今回は寝不足の状態で来店したため、施術後も多少浮腫んでいました。しかし顔が全体的にリフトアップされていたのが見てはっきりわかりました。これからの変化がとても楽しみです。

ゆまち様
    いつもありがとうございます(*^_^*)

身体の疲れはお顔にそのまま影響が出てしまう事が多いです。
    しっかり調整は行っているので、時間が経つとスッキリスッキリされると思います♪

お顔が浮腫みやすいと思うので、身体やお顔のセルフケアぜひ試してみて頂きたいと思います(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

小顔22 Bolty鎌田

• ななすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-10 19:49:30.0

最近なかなかコンスタントに行けてなかったのですが、今回の施術後の写真は、すっきりしていて久々に納得のいくものでした。改めて、続けることが大事なんだなあと実感しました。教えて頂いたオプションのホットストーンデコルテを、次回はしてみようと思います。

オススメ!!【小顔+全身カイロセットコース】初回150分20800⇒¥10900

ななすけ様
    いつもありがとうございます(*^O^*)

久々に担当させて頂いたのですが、実際に見たとき以前よりかなり顔がスッキリしていました。
    施術後の比較写真もフェイスラインがスッキリし、バランスも良くなっていましたね♪

デコルテのホットストーンは本当に気持ち良く、更に肩こりや首こりの改善も期待できて
    とても人気です(^^)

小顔22bolty 鎌田

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 11:17:01.0

何度もリピートしています。一番最初の写真と見比べると相当小顔になっています。輪郭もですが、頭も小さくなっていて驚きます。ただまだそのまま定着してはいないので間を開けると少しずつ戻ってきてしまいます。少しでもキープできるように先生の本を見ながら自宅ケアしつつ、今後も通って行きたいと思います!

• まりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-10 09:52:31.0

いつも写真撮ってもらえるので、変化が
    解りやすいです!
    いつも丁寧に対応して頂けるので、また行きたいと
    思います!

新☆【河野式小顔輪郭矯正[ウーマンズ]スペシャルカイロコース】初回90分

いつも道外からご来店ありがとうございます。

お顔の変化がわかるように
    毎回施術後に写真をお撮りしてます。
    お顔もリフトアップしてましたね。

今回は上半身の調整も行いましたね。
    身体の調整を行うことにより
    お顔にも変化が出やすくなる方が多いです。

小顔22 Bolty 清水野

• ちきんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 12:39:12.0

前回の施術から期間があいてしまいましたが、肩こりや筋肉の硬さが少なくなっており、施術中の痛みが減りました!
    施術後には写真で、顔のゆがみが強い部分を教えていただきました。
    書籍「スーパー小顔革命」も店頭で購入できます!これからは家でもセルフケアを行なってみて、次に施術してもらうまでに、少しでも小顔に近づいていたら嬉しいなと思います!
    本の出版、おめでとうございます\(^o^)/

久々に全身の調整に
    ホットストーンデコルテを行いましたね。
    背中や肩の硬さが少なくなってました(^^♪

お顔は顎の歪みがあるので
    重点的に行ってます。
    「スーパー小顔革命」も購入していただき
    自宅でもセルフケアを行うと
    お顔に更なる変化が出てくると思います。

小顔22 Bolty 清水野

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 05:39:11.0

通い始めて5回目ですが、顔の縦幅が小さくなっていってるのがわかります。まだまだ変化が出るみたいなので、楽しみです。

全身の調整をされているので
    変化が出てきてますね。
    面長を気にされているので
    輪郭の縦幅が短くなるように施術を行ってます。
    顔の縦幅が短くなりましたね。

これからの変化も楽しみですね(*^^*)

小顔22 Bolty 清水野

• やよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 21:58:42.0

写真を見比べることで変化がわかりやすかったです。今度も変化が楽しみです!

1回目と10回目の写真を
    お見せしたとき変化に驚かれてましたね。

気にされていたエラの張りが
    目立たなくなりましたね。

メンテナンスをされるとさらに持続性が
    ありますし更にお顔に変化が出る方もいますよ。

小顔22 Bolty 清水野

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 13:05:27.0

今回も全身と小顔のコースを受けさせて頂きました。今日で施術を受け始めて10回目でしたが、1回目の時の写真と比べると輪郭が少しスッキリしたのと目元や顔の印象が変わってたのがわかりました。まだ筋肉の硬さがあり、顔の変化もまだ望めると仰って頂いたので今みたいに短いペースで通うには難しくなると思いますが、できるだけ通えるように頑張ろうと思います!施術をしてくれてスタッフさんもとてもお優しくて通いやすいところだと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ちー様

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も全身のコースを行いましたね。

定期的に調整されていたので
    輪郭のフェイスラインが細くなり
    目元が大きくなり印象が変わりましたね。

背中の硬さがまだあるので
    柔らかくなるとお顔にも更なる変化が
    出てくると思います。
    まだまだ見込みがありますよ。

私もちー様の優しさに癒されてました。

小顔22 Bolty 清水野

• なっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-08 12:15:58.0

デコルテまでのホットストーンと小顔矯正を受けました。ホットストーンはとても気持ちが良くてリラックスできました。浮腫みがあったとのことで、気になっている左のエラが前回よりも目立っていたのが残念です。両方のエラがスッキリすることを目指して、今後も通って行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    ホットストーン気持ちいいですよね(^^♪

今回は浮腫みがありましたね。
    その日の体調によりお顔の変化も変わってきます。
    変化するのに時間がかかる分
    変化されたときの持続性があります。

平均的に10回調整をされると
    変化が出ている方が多いです。

一緒に頑張って行きましょう(*^^*)

小顔22 Bolty 清水野

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 23:53:54.0

今回は顔のホットストーンも付けて頂きましたが、
    ストーンの圧が温かくてすごく気持ちが良くて
    寝ちゃいそうでした!笑
    やっぱりホットストーンを付けた方が効果が出やすくて施術後、顔のすっきり感と血色が違います!
    また次もホットストーンつけてもらおうと思っています^^

今回はお顔のホットストーンも行いましたね。
    とても気持ちいいので寝てしまう方も多いですよ(^^♪

ホットストーンはハンドのマッサージよりも
    3~5倍の効果があります。
    筋肉を柔らかくしますし
    冷え性を改善させる効果もあるんです。
    Boltyでホットストーンは人気があります(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます。

小顔22 Bolty 清水野

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 16:31:52.0

段々顔の変化があり、通ってる意味あるなーと感じてます。まだ変化が出てくるみたいなのでこれからも楽しみです。

はるか様
    口コミして頂きありがとうございます(●^o^●)
    お顔と身体の硬い部分は、今後どんどん変化して行く場所でもあります。
    硬さが取れていくにつれて更にスッキリしていきますよ!
    写真でも毎回変化が分かるので、そのうち周りの人からも
    「痩せた?」「顔がスッキリしてる」と言われるようになると思います(^O^)
    引き続きしっかりと調整をおこなっていきますね♪
    次回もお待ちしています!

小顔22Bolty 高橋

• やよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 07:51:43.0

エラの張りが柔らかくなり施術前になにをするといいとなどのアドバイスももらえてとても良かったです!

やよ様
    いつもありがとうございます(*^O^*)

エラが大分目立たなくなってきましたね!
    少しでも何かお役に立つことが出来れば幸いです。
    今後もぜひ続けてみて下さい♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。

小顔22bolty 鎌田

• とみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 21:06:45.0

今回で、モニター2回目です。
    年齢ともに、顔のたるみ(特に目の下、口角の横のたるみ)が気になってました。体の矯正も他店で通ってましたが、効果をあげたいため、全身と顔をダブルのコースで通わせて頂いてます。顔が少しリフトアップしてきた感じです。次の日の化粧のりはちがいますね。疲れた顔も無くなってます。
    体も楽になりますが、普段の寝方が悪いのか、何日か後には体が元に戻りつつある感じの状態ですが、
    モニター最後の時まで、どのくらい変わるのかが、とても楽しみにしてます。

とみえ様
    口コミしていただきありがとうございます(*^^*)
    今回はフェイスラインのたるみが取れて引き締まっていましたね!
    ホットストーンには新陳代謝を活性化させる効果もあるので、
    翌日のお化粧のノリが良いのもそのおかげではないかと思います。

身体の方はまだ硬さや歪みがあるようですが、
    それが徐々に取れてくると継続して楽な状態を実感できるようになりますよ。
    うちの院長がよくお客様に言っている事ですが、
    例えば、スポーツやピアノなどの習い事も、一度教わっただけでは出来るようになりませんよね。
    毎日の練習やレッスンなど、コツコツ続けて上達していきます。
    身体の調整もそれと同じです(^-^)
    継続して調整をおこなうことでだんだん良くなっていくんです。
    理想のお顔と身体のために、一緒に頑張っていきましょうね!

小顔22Bolty 高橋

• とっきぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-04 19:57:37.0

最初と比べて顔のゆがみや、顎のラインが改善されました!

とっきぃ様
    いつもありがとうございます(*^^*)

最初の写真と比較すると、大きく変化されていますね!
    横幅も小さくなっています(^-^)

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

小顔22Bolty 鎌田

• ちびひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 11:37:30.0

前回は小顔輪郭矯正のみのお試しメニューを試してみましたが、今回はカイロの入ったコースをお願い致しました。
    前回の小顔輪郭矯正コースも一度で小顔の変化を感じましたが、今回は更に変化がありました。
    私はえらの張りが年々酷くなって来たことから、はじめての小顔輪郭矯正に挑戦したのですが、顔や首の歪み、猫背、背骨の歪みなどなど色々な部分が顔につながっていると言う事で、施術後は2回目でもかなりの変化を感じました。
    次回は全身カイロ+小顔輪郭矯正コースでしっかりと歪みを治して頂きたいと思います。

2回目のご来店ありがとうございました。

初回はお顔の変化はわかりにくいですが
    変化を実感して頂き嬉しいです。

初めてのカイロの調整に驚かれてましたね。
    お顔と身体を調整することにより
    相乗効果でお顔に変化が出やすくなると思います。

小顔22 Bolty 清水野

• ゆまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 10:57:52.0

今回、初めて来店した時に撮影した写真と今回の写真を比較しましたが、かなりの変化がみられたのでこれからの変化も楽しみです。

口コミありがとうございます。
    一番最初の写真と見比べますと
    顎のフェイスラインが細くなりましたね(*^^*)

全身にホットストーンも行っているので
    変化が出てますよ。

次回のご予約もありがとうございます

小顔22 Bolty 清水野

• ウーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-02 22:17:12.0

小顔の日常のケアについての研修会参加で、ボルディで施術後、家でのケア方法が良く分かりました。忙しくて通えない時は、自宅でケアできるので大変参考になりました。

ウー様

「小顔セルフケア」講座にご参加頂きありがとうございました。

日常生活、ちょっとした時に出来るセルフケアとなります(*^-^*)
    ご自分の気になる部分をされると結果が出てくると思います♪

参考になったと言って頂きとても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中足を運んで頂き本当にありがとうございました。

小顔22Bolty 鎌田

• パキラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 18:59:32.0

今回で2回目の来店です(^^)
    初めてフェイシャルのホットストーンをして貰いました。
    温かくて気持ち良かったです(^^)肌が生き返ります☆
    小顔矯正の効果は、2日後に出ると言われましたが、本当に2日後に顔がスッキリしてました。効果が目に見てえ分かると嬉しさ倍増です。
    毎回、写真も撮ってくれるので、少しずつ変わって行くのが楽しみです(^^)♪
    また宜しくお願いします!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 01:28:46.0

久しぶりにいった!
    体が痛かったから念入りにしてもらった
    この日ゎまだ丁寧だったと思う。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 20:15:27.0

ずっとリピートしています。写真の変化では頭が小さくなり気になっていた頬骨がにくくなりほうれい線の影が薄くなりました。顔の血行も良くなったのか顔色も良くなり全体的にスッキリした印象です。息をするのも辛かった首肩もかなり軽くなりました。股関節も柔らかくなったと思います。これからも続けて通いたいと思います!

全身の調整をされているので
    お顔の変化も出てますね。

ほうれい線が薄くなり
    首、肩も楽になりよかったです。
    調整を行っていくと身体もっと楽になると思いますよ。

これからも健康と美のお手伝いをされて頂きたいです。

小顔22 Bolty 清水野

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー