4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅 徒歩4分

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ

yuricoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-11-11 19:33:13.0

1年以上お世話になっております!
    正直、今まで美容サロンを点々と
    していましたが中々続かずいました。

小顔22ボルティに通いはじめ
    自分に必要な施術を一緒に考え
    提案して頂き、結果も毎回写真
    で確認でき効果が実感できるので
    とっても楽しいです。
    スタッフの方々も
    一人一人それぞれが本当に
    優しく親切な方で心も体も
    癒されます。

ホットストーンのマッサージは
    欠かせない一つでお勧めしたくなる
    施術でした。
    今後とも愛用させて頂きます!

人気!!【小顔+ホットストーンフェイシャル+デコルテコース】初回100分¥8600

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

yurico様
    口コミしていただきありがとうございます!嬉しいです(*^_^*)

いつもyurico様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    私のしょうもないトークにお付き合いいただいてありがとうございます(笑)
    yurico様の「本気でお顔を変えたい!」という想いに応えられるよう、
    毎回あれこれとコースを考えております。
    やはりホットストーンは欠かせませんね(^O^)
    次回はフェイスパックをプラスしてみてはどうか?と考えております。
    ホットストーンとの相乗効果でお顔の引き締め効果がありますよ☆

今後もyurico様に必要とされるサロンであり続けられる様、頑張ります(*^。^*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-10 23:43:03.0

どうしたらもっと効果がでるか
    よくなるのか考えて提案してくれて
    毎回安心してお任せできます

[投稿日] 2018-12-10 18:26:05.0

今回は足の方もやってもらいました!ホットストーンやリンパマッサージで気持ちよかったのでまた、次回もお願いします!

[投稿日] 2018-12-09 12:46:38.0

今回で10回目でした。
    いつもの事ながらとても気持ちよく、施術中本気で寝落ちしてしまいました(^^;
    一番初めの頃の写真と比べると全然違っていてびっくりしました。
    隈とほうれい線がかなり薄くなっていて、ゴツゴツしていた輪郭もだいぶ滑らかになっていました!
    面長だった顔も顎が短くなっていて気にならなくなりました。
    全体的に疲れ顔だったのがスッキリした顔になってとても満足です!
    身体はまだ辛い部分が多いので、これからも定期的に通って歪みを治していきたいと思います^ ^

最新☆【小顔+全身[ウーマンズ]カイロセットコース】初回150分¥9,200

• いきゃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 11:07:41.0

初めてプレミアムフライデーのクーポンを使わさせて頂きました。昔より料金が上がり、あまり行けずにいたのですか、このクーポンは内容が充実しててとても満足いくものでした。
    顔のむくみが取れスッキリし、寝てしまうほど気持ちよかったです。またメイクルームのアメニティが充実しててメイクルームを使うのがワクワクしてしまいます。
    またこのクーポンを使って来店したいと思います。

☆プレミアムFRIDAY☆【小顔・美尻】]¥11,900→¥5,900

[投稿日] 2018-12-07 02:00:58.0

定期コースなので今回は”半額”で矯正していただきました!ありがとうございましたっ!!

• てぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:33:42.0

今回で8回の施術を終えました。
    デスクワークやスマホの使いすぎにより首が前に出ていることが一番気になっていました。
    施術を重ねるうちに首の位置が正常な位置に近づいてきているのが実感できます。
    小顔矯正の後は歯の噛み合わせが確実に良くなっているのもわかります。
    再び歪んでしまう前に通うことにより、矯正の効果が高まると思うので
    今後もしっかりと通わせていただきます。

• てぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:24:56.0

7回目の施術でした。
    ホットストーンが気持ちよくていつも眠ってしまいます。
    デコルテのホットストーンは首や肩のコリも癒してくれるので、
    終わった後は首周りがとてもラクになります。
    次回は背面ホットストーンも試してみたいと思います!

[投稿日] 2018-12-05 00:30:28.0

いつも首から肩にかけてコリが酷くて常に痛かったのですが、前回首周りを中心にほぐしてもらってから1週間首が痛いと思うことがありませんでした!!
    この状態が続くように継続して通いたいです。
    また、今回は背面のホットストーンをしました。
    終わった後の顔の浮腫が取れてるような気がします。

ひさ様
    口コミして頂きありがとうございます。

お身体が辛さが改善されて良かったです(*^_^*)
    良い状態を維持できるように引き続き調整を続けていきましょう。
    今回は背面のホットストーンでお顔がスッキリされましたね。
    ひととおりホットストーンの施術を試して頂きましたが、
    今のところ背面とフットでお顔により良い変化が出ていますね。
    今後はポイントカードのオプションなどを利用して、2か所同時にホットストーンをおこなってみてはいかがでしょうか。
    更なる変化が見えるかもしれません(^O^)

[投稿日] 2018-11-29 17:25:49.0

今回が10回目の施術でした。
    最初の写真と比べ変化はありますが、まだ固いとのことでした。今までよりは頻度は減りますが、期間を空けすぎないよう通い続けたいと思います!
    いつも様々なサービスありがとうございます!

口コミしていただきありがとうございます。

初回との比較写真をご覧いただきました。
    エラの硬さが少しずつ取れてきているので、写真でもスッキリされていましたね。
    お伝えした通り、まだ硬さは残っています。
    その分、これからもまだどんどんお顔が変わっていくということでもあります(^O^)
    私達も今後の更なる変化を楽しみにしております♪
    なおちゃんさまが理想のお顔と身体に出会えるまでのお手伝いを、
    今後もさせていただければ幸いです(*^_^*)
    次回のご来店も首を長くしてお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-26 23:26:52.0

コース3回目です。
    カイロと小顔マッサージをやりました。
    すごい気持ちよかったです。
    あと、マッサージとホットストーンのおかげでほうれい線が気にならなくなりました!!

ひさ様

首が辛いと言われておりましたので
    調整を重点にさせて頂きました。

リラックスして頂きよかったです(*^_^*)
    ホットストーンはリフトアップ効果があり
    ほうれい線が薄くなる方が多いです。

また綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです。

[投稿日] 2018-11-26 19:15:17.0

今回も整体で肩周りを重点的にしてもらい、オプションでは背面のホットストーンをして頂きました。
    背中がほぐれ軽くなり、首が固くてあまり曲がらなかったのがだいぶ回るようになっていてびっくりしました!

まなみ様

身体は背中と肩周りを重点にさせて頂きました。
    背中が楽になりよかったです(*^^*)

調整を行うことにより
    首が動かしやすくなりますし
    体も軽く感じる方もおります。

これからも健康と美のお手伝いさせて頂きたいです。

小顔22Bolty清水野

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 12:57:13.0

主に顔のリフトアップを中心に施術をしていただいています。
    回数を重ねるごとに、しっかりとした変化が見られて、顔のゆがみ改善やリフトアップがされて、小顔になってくので嬉しいです。
    メニューの特典や、料金プランが豊富なため、とてもお得な気分を味わえます。
    いつもありがとうございます!!

新☆【スーパー小顔輪郭矯正コース】初回[80分] ¥14,400 → ¥6,600

ゆき様
    口コミして頂きありがとうございます(*^。^*)

毎回順調にお顔が変化されていますね。
    むくみがどんどん取れてお顔が小さくなっています。
    ゆき様にはホットストーンが合っているのだと思います(^^)
    一度全身をカイロで調整されてみるのもオススメです。
    カウンセリングで歪みやコリの状態をしっかり見させて頂き、
    アドバイスやセルフケアなどお伝えできたらと思います(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-21 22:49:37.0

顔のマッサージは痛みを感じることもありますが、最初と比べると、顔の縦幅が短くなっていてとても嬉しいです!顔色もよくなり、お化粧が以前よりも楽しくなりました。

ゆみ様
    口コミしていただきありがとうございます(*^。^*)

初回との比較写真を見て頂きました。
    気にされていた面長が改善されていましたね(^^♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    今後もお化粧やお洒落を更に楽しめるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2018-11-21 20:40:18.0

終わったあと、体がスッキリと
    軽くなった気がしました!!

えりりさん

身体スッキリ!実感していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^-^*)

小顔22ボルティ西崎

• Natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 00:47:37.0

毎度仕事終わりで遅い時間からお願いしてしまいますが、笑顔で出迎えて下さり、とても親切で丁寧な接客で、担当の方にお会いするのがいつも嬉しいです。また、自分の顔の写真を見ながらしっかりしたカウンセリングと現状も教えてくれるので安心して任せられますし、効果もちゃんと実感できます。コンプレックスを少しでも解消できるように頑張って通います。またよろしくお願い致します!

Natsumi様

小顔22Bolty清水野です。
    いつもご指名ありがとうございます。

「お会いするのがいつも嬉しい」
    とても嬉しい言葉です(^O^)

お顔と身体の状態を見ながらコースを
    提案させて頂いております。

お顔は横幅が細くなってきております(^_^)
    コンプレックスが少しでも解消できるように
    これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです。

• ななすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 18:46:16.0

今回も身体の調整は、最高に痛かったです。
    寝る前のキレートレモン、続けてみようと思います。
    次回も宜しくお願いします。

オススメ!!【小顔+全身本格カイロセットコース】初回150分 ¥22,000⇒¥12000

ななすけ様

ご来店&口コミ投稿
    いつもありがとうございます(*^-^*)

体調はいかがでしょうか?
    私達もビタミンチャージにキレートレモン飲みます!是非お試し下さい(^_-)-☆

お顔の方は頬を重点にさせて頂きました。
    頬を調整すると、リフトアップやほうれい線改善の効果もあります。
    ホットストーンとパックの組み合わせは
    お顔が引き締まり、栄養も入るのでとてもオススメです(^^♪

[投稿日] 2018-11-19 18:16:15.0

本日で9回目の施術でした。
    今回もたいへんリラックスできて気持ちよく過ごせました!変化も少しずつですが感じることができ満足です!毎回色々なアドバイスもしていただき本当に感謝しています。
    次回もよろしくお願いします!

なおちゃん様

全身の調整にホットストーンを選択されましたね。
    ホットストーンはリラックス効果、遠赤外線によりリフトアップ
    肌を綺麗にする効果があると言われております(^^)

なっちゃん様の場合、まだ筋肉の硬さがありますので
    やわらかくなったときに、更なる変化が出てくると思います。

これからも健康と美のお手伝いさせて頂きたいです。

[投稿日] 2018-11-19 07:35:59.0

背中と肩がガチガチだったので、今回はデコルテと背面のホットストーンをして頂きました。スッキリ軽くなっただけでなく顔のむくみも取れました^ ^
    肩こりがひどい人にはとてもオススメだと思います!

まなみ様

いつも背中と肩こりに悩まれておりましたので
    前回コースの提案をさせて頂きました。

調整後に「身体が今までの中で一番軽く感じる」と
    言って頂きとても嬉しかったです(*^^*)

ビフォーアフターの写真を見ますと
    お顔のむくみも取れていました!

また綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです。

[投稿日] 2018-11-19 00:47:44.0

2回目の施術です。
    カイロと小顔マッサージとホットストーンデコルテをしました。
    首と肩周りのコリがあったのでそこら辺を中心にマッサージしてもらいました。
    少し痛かったですが気持ちよかったです。
    明日から仕事頑張れそうです。
    ホットストーンは前回やった足の方が気持ちよかったので次回は足の方をまたやりたいと思います。

ひさ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

身体のコリが強いので、身体の状態が良くなっていくと
    お顔も変化していくと思います。

ホットストーンのフットは隠れ人気メニューです!
    一気に真冬になってしまったのでホットストーンで是非温まっていただきたいと思います(*^-^*)

[投稿日] 2018-11-17 19:21:42.0

小さい子供がいるので日頃肩こりに悩まされていますが、肩が柔らかくなってきていると言っていただけて嬉しかったです!面長で悩んでいる顔も少しずつ縦幅が気にならなくなってきました。

口コミしていただきありがとうございます。

実際に調整をさせて頂いていても、写真を見ても、縦幅が最初の頃より縮んでいるのが分かります。
    アゴとフェイスラインのバランスも整ってきていますよ(^^♪
    小さなお子様がいらっしゃるとどうしても身体に負担がかかりがちですね(>_<)
    Boltyに通う事で少しでも楽になっていただけていれば嬉しいです(*^^*)

小顔22Bolty 高橋

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 12:59:20.0

左右のバランスが整ってきているそうです、
    写真でビフォーアフターを確認できるのが嬉しいです

ひーちゃん様
    口コミしていただきありがとうございます。

左右の目のバランス、アゴのバランスなどが整ってきています(^^♪
    お顔が柔らかくなってきているので、調整が以前よりもしやすくなりました。
    今後は写真でももっとはっきりと変化が分かるよう、更にバランスを整えていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小顔22Bolty 高橋

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 12:57:28.0

いつも大満足です、
    また行きます!

ひーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂きます様に今後も精一杯させて頂きます!

ご来店心よりお待ち致しております。

小顔22Bolty 鎌田

• かおたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 02:58:13.0

モニター価格で通わせて頂きました。今回で10回目となる施術。今回は始めに整体をやって下さいました。整体は施術後は曲がらなかった首が曲がるようになりました。また全身もポカポカした感覚でした。
    その後、顔、デコルテのホットストーンをやり、背面、足もホットストーンをやりましたが正直、背面と足は同時にやっていたので少し寒かったです。施術後に足が冷えてますとスタッフさんに言われましたが寒かったので冷えて当然だと思いました。最後に顔の矯正をやって下さり、結果は1回目の写真と比べたら顔がさらに腫れてしまいました。理由は首、肩、背中と、とにかく全身の凝りがひどい為に、リンパが流れづらく顔が浮腫んでしまったと言われました。正直、モニターの最後に言うことだったのか疑問でした。技術は皆さん上手だと思います。けれど、原因を突き止めるのが遅すぎたと思いました。毎回、前回の写真と見比べるたびに、変わってないと心の中で思ってましたが、接客で上手く言い回されていたのかなと今になって思います。
    プランを変えて通えるコースの提案もありましたが、恐らくもう通うことはありません。

かおたそ様

院長の河野です。

口コミを拝見致しました。
    この度は、かおたそ様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳なく思っております。ご選択頂いたコースでは変化が弱かった為、施術後には担当スタッフと考えられる原因について話をしておりました。それゆえ、メニューのご提案や別のメニューをサービスとして提供させても頂きました。また、遅刻される事も多数ございましたので、予定していた施術を出来ない場合もございました。

ご来店者様の大半が10回近くで変化する方が多い事から様子をみておりました。
    決して『接客で上手く言い回していた』という事はございません。
    至らない点は多いですが誠心誠意を込めて接客しております。
    10回目は最後のご来店という事で、サロンとしても出来る限りのサービスを!との思いからフルメニューで提供させて頂きました。

結果的に、かおたそ様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

部屋の温度に関しても声をお掛けしましたが、配慮が足りなかった事をお詫び致します。

今後は、かおたそ様の御指摘を真摯に受け止め、お客様に気持ち良くご来店頂けるサービスに努めて参ります。

[投稿日] 2018-11-14 01:02:41.0

半年ぶりにきました。
    肩のコリが酷くて久しぶりにきたのですが、本格カイロの施術を受けて肩の痛みが取れて、軽くなった気がします。
    そのあと小顔マッサージとフットホットストーンをさせてもらいました。
    とても気持ちよかったです。
    足と顔のむくみが取れ、顔色が良くなりました。
    また、続けて通いたいです。

ひさ様
    久しぶりのご来店&口コミありがとうございます。

今回は全身コースにフットのホットストーンをプラスしておこないましたね。
    まだ1回目ということで、足の冷えとむくみが強いなと感じました。
    どちらもリンパの流れの悪さが原因としてあるので、
    脚の付け根から足の裏まで、ハンドマッサージとホットストーンでしっかりマッサージを致しました。
    相乗効果でお顔も少しスッキリされていたんじゃないかと思います(*^_^*)
    今後も是非続けてみて下さい。
    デコルテや背面のホットストーンもオススメです♪

[投稿日] 2018-11-13 19:29:44.0

慢性的な肩こりをほぐしてもらって、とても気持ちよかったです!顔もむくみがとれて、どんどんスッキリしてきているので嬉しいです。毎回写真で比較してもらえるのもわかりやすくてモチベーションにつながります!

ゆみ様

今回初めて全身担当させて頂きました(*^^*)

肩こりが辛いとの事だったので
    整体やデコルテの時に特に肩まわりをしっかり調整させて頂きました。
    少しでもらくになって頂けたらよかったです(^_^)

変化した写真を実際に見ると嬉しいですよね!

またメンテナンスとして調整されると良いと思います(*^^*)

ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2018-11-13 08:53:54.0

今は、週一で通っていますが、必ず写真を撮って前回の顔の状態を比較してくれるので効果を実感しやすく通い甲斐があります(^^)
    個人的にですが、私はこのおかげで体重をキープ出来ていると思います!笑

あいりぃ様

いつもありがとうございます(^^♪
    毎回写真を撮るとその時の状態がわかるので
    改善する部分やセルフケア等もアドバイスが出来ます(^_^)

意識も変わると思うので体重のキープが出来るのかもしれませんね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。。

[投稿日] 2018-11-13 08:45:54.0

いつもありがとうございます^ ^
    また来週もお願いします!!

あいりぃ様
    こちらこそいつもご来店&ご指名頂きありがとうございます(*^_^*)

身体の状態もハンドでの感触がかなり変わってきています!

変化していくのが楽しみですね(^_^)

次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-11-12 18:14:48.0

本日で8回目の施術でした。
    今回時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした…そして即座に対応して頂きありがとうございます!
    前と比べてエラの部分が丸くなっており
    効果が出てきてるのだなと感じています!
    次回もよろしくお願いします!!

なおちゃん様
    口コミして頂きありがとうございます。

フェイスラインの角が取れて輪郭が滑らかになりましたね(*^_^*)
    毎回ホットストーンとハンドマッサージでコリにしっかりアプローチしているので、
    小顔矯正も最初に比べて施術しやすくなってきていますよ♪
    次回はポイントのカードのオプションが溜っているので、
    それを使って内容を更に充実させておこなっていきましょう(^^)
    次回もしっかり結果を出せる様、精一杯務めさせていただきます!

[投稿日] 2018-11-12 10:42:03.0

帰りは肩がすこし楽に
    なった気がしました!!
    肩こりがひどいのでまた
    お願いしたいです!

えりりさん

肩が少しでも、楽になってもらえて良かったです!
    もっと楽になってもらえるように今後も肩しっかりほぐせるコース続けて下さいね(*^-^*)

ありがとうございました(*^^*)

小顔22ボルティ西崎

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー