3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イルアング(il Anng)   >

il Anng【イルアング】

イルアング

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 クリスタルビル10F
  • 名古屋駅から徒歩7分/国際センター駅4番出口から徒歩2分/名駅/国際センター

レムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:11:18.0

今までしてきたまつげパーマの中で仕上がりも接客もとってもよかったです!
    個室でベッドやメイク台があるのもとっても良くて、お姉さんも色々話しかけてくださっていつも長時間暇で寝ていたのがあっという間に感じました!
    とても楽しかったですし、パーマ持ちのアドバイスなども教えてくれて、マツ育が楽しくなりました!

【上下まつ毛パーマ/パリジェンヌ有/シャンプートリートメント付】¥12600→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

レム様先日は御来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました山田です。

私もレム様とのお話すっごく楽しかったです^^
    上下パーマでぱっちりお目目がもっと際立ちましたね!
    美容液頑張ってください!来月楽しみにしてます^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:00:09.0

とても親身に話を聞いてくださって初めてのマツエクでしたがとても可愛く仕上げてくださいました!

【フェザーラッシュ80束/束感あり/シャンプートリートメント】¥9950→

ゆずな様、

先日は初めてのマツエクで当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^♪

さかまつ毛さんでもぱっちり見えるカールにしてよかったです♪
    コーティングでの束感仕上げがとってもお似合いでした(*^-^*)

次回はまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトでのご予約ありがとうございます!
    まゆ毛についてもしっかりカウンセリングさせていただきますね☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:25:43.0

以前通っていた店舗へ電話をしていただき、同じカールをやっていただきました。値段は高いかなと思いましたが、仕上がりが想像以上に良く値段にも納得です!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ/パリジェンヌ有/シャンプートリートメント付き】¥10000→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

"かな”様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    まつ毛パーマ喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また利用します、ありがとうございました。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

"mana"様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^

担当させていただきました、澤谷です。

まつ毛ぱっちりしてとても可愛かったです♪
    自まつ毛も長くてとても羨ましいまつ毛でした(^^

プライベートのお話もたくさんできて楽しかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• Rにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:11:40.0

初めて来店させていただきました。個室になっていて落ち着いた空間でした。仕上がりもとても綺麗で満足しました。ありがとうございました。

【アイブロウ×まつ毛パーマ/シャンプー・機械導入トリートメント】¥16500→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

"Rにゃ”様、先日はご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマとアイブロウワックスでガラッと印象が変わり
    とてもお似合いでした♪

次回、全顔ワックスもご一緒にご予約ありがとうございます。

次回もお待ちしております(^^♪

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:29.0

初めてのマツエクでなんの知識もなくあやふやな感じでしたが色々細かく丁寧に聞いてくださりとても綺麗な自分好みに仕上げて頂きました。
    次もまたお願いしたいです、ありがとうございました!

【フラットラッシュ80本/ナチュラル/シャンプートリートメント付き】¥9950→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

”たなか”様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

濃すぎず、薄すぎず、ナチュラルに盛れていてとても可愛かったです(^^
    デザインやカラー変えてみたいなどございましたら、次回お気軽にご相談ください!

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:16:08.0

友達に勧められて伺いました。
    とても綺麗なサロンでした!
    いろいろ相談にのっていただき長さやガール具合の見本も当ててどれが合うかを教えてくれました。

【フラットラッシュ120本/ベーシック/シャンプートリートメント付】¥11150→

みこ様、
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけたようですごく嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:35:13.0

初めて来店しました。
    個室の為、施術中ゆったりと出来ました。
    パッチリ仕上げて頂き、とても満足してます。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

"はなちゃん”様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

まつ毛も長くて、上下パーマでとてもぱっちりしててお似合いでした♪
    お写真も撮らせていただき、ありがとうございました(^^

口コミもありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:39:02.0

個別での施術でゆっくり落ち着く雰囲気でよかったです。スタッフの方も分かりやすい説明と話しやすい方でまた行きたいと思いました。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

”ゆうき”様、先日はありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^
    初のフェザーラッシュいかがでしたか?
    次回はこうしてみたいなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^

次回もお待ちしております!

• キューピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:09:57.0

まつげパーマの仕上がりはとても理想通りでした!
    とてもまつ毛も誉めてくださって嬉しかったです、またお願いしたいです

il Anng【イルアング】からの返信コメント

"キュービー”様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

自まつ毛が本当にいいまつ毛だったので、
    まつ毛パーマでよりぱっちりしてとてもお似合いでした♪

パックのご感想もまたお聞かせください(^▽^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:36.0

ちょうど空いてるタイミングで予約しました。
    場所が分かりづらく問い合わせしたら優しく対応してくださいました。
    雰囲気も落ち着いており、施術も満足です!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ぺち様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/
    またのご来店お待ちしております!!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:01:44.0

来店して部屋まで案内してくださった方も施術してくださった方もとても丁寧で素敵な方でした。

施術後も特に問題なく綺麗に仕上げていただいたのですが、時間が経つにつれ右のカールのかかり具合が気になり、まつ毛の生え方や長さの問題もあるとは思いますが下まつげと絡まる違和感が少し気になってしましました。

まつ育しながら次回に備えたいと思います

il Anng【イルアング】からの返信コメント

”ぽん”様、この度はご来店いただいたにも関わらず、
    お客様のご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    今後このようなことがないよう、次回カウンセリングから徹底してまいります。

ぜひ”ぽん”様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:43:08.0

今日初めて伺いました!綺麗な個室で丁寧なカウセリングから始まって施術中なにも気になることなくぐっすり眠ってしまいました!
    次回も予約したのでまた宜しくお願いします!!

【バインドロック100束/持続力/シャンプートリートメント】¥12000→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

R様、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/
    次回もR様にお会いできること楽しみにしております!!

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:59.0

初めて来店しました。
    お店も綺麗で、雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    眉毛ワックスとまつパをやっていただきましたが、どちらの仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

”すずき”様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

嬉しい口コミありがとうございます(^^
    眉毛とまつ毛で一気に印象が変わり、とってもお似合いでした(^^

• きょうげつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:18.0

最初にカウンセリングを親身に聞いてくれて注文通りにしてくれた

【アイブロウ眉waxデザイン/機械導入目元トリートメント付】¥9500→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

”きょうげつ”様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

口コミありがとうございます(^^
    アイブロウワックス続けていただくともっときれいになるので、
    次回も楽しみにお待ちしております(^^

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:23:36.0

お店の雰囲気もよく、綺麗で落ち着いた空間でした
    今回は上だけでしたが、次回は下もやってもらおうと思います

il Anng【イルアング】からの返信コメント

かっちゃん様、ご来店ありがとうございました(^^♪

まつ毛とっても長くて、パーマすごくお似合いでした!!
    下まつ毛のパーマかけるとよりぱっちりするので、楽しみにしていてください(^▽^)/

• 安さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:03:00.0

施術前に希望をしっかり聞いていただけたので、とても安心しました。
    ブラウン系2種を混ぜてつけてもらいましたが、絶妙な色合いでとても満足です!
    次回は帰り際に提案してもらったように束を増やすか、長さを出してもいいのかなーと思いました。
    またお願いいたします。

【バインドロック80束/持続力/シャンプートリートメント】¥11000→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

"安”様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

カーキとモカのミックスのエクステ、とても可愛かったです(^^
    次回は本数や長さを変えてみて、もっと満足していただけるようにさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

• ひめなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:03:51.0

初めての来店でした
    エレベーター上がってすぐの所にあったので迷わずつけて良かったです
    お店の中も個室でとても落ち着く雰囲気で良かったです
    仕上がりも可愛くてこれから継続して通おうと思います

il Anng【イルアング】からの返信コメント

”ひめな”様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

さかまつ毛だった下まつ毛も、上下パーマでとてもぱっちりしてお似合いでした♪
    夜寝る前にもコーティング剤塗っていただくと、パーマの持ちもよくなるので塗ってあげて下さい(^^

来月もお待ちしております♪

口コミもありがとうございました!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:44.0

初めて眉毛ワックスをやってもらいました!とても雰囲気の良い店内で、個室になっているので、リラックスして施術してもらうことができました。次回はマツパをお願いしたいと思います!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

”ちか”様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

初のアイブロウワックス、喜んでいただけて良かったです(^^
    眉毛のお化粧もとても楽になると思います♪

次回の初まつ毛パーマも楽しみにお待ちしております!

また猫のお話も聞かせてください(^^

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:04:23.0

お店の雰囲気が良くて、接客もとても丁寧でした。仕上がりも満足です。来月も楽しみにしています。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

"n"様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただきました、澤谷です。

自然なデザインがご希望の上下パーマ、とてもお似合いでした(^^
    ラッシュアディクトとコーティング剤、どうだったかもまた教えてください♪

来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:18:09.0

来店前は、どんな仕上がりになるか不安でしたが、担当していただいた方がしっかりヒアリングをしてくださり、さらに上手でしたのでよかったです。ありがとうございました。

【フェザーラッシュ140束/束感あり/シャンプートリートメント】 ¥12350→

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ぶーちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました山田です。

安心して施術を受けていただけて私もとっても嬉しく思います^^
    また次回も御来店お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:43:32.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、とても安心出来ました。
    出来栄えもキレイでとても満足です。
    次回もまた行きたいと思います!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

"まー”様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

まつ毛パーマ、立ち上げデザインでとてもぱっちりしてお似合いでした(^^)
    アイブロウは、左右で少し高さが違ったので調節させていただきました!
    もう少しこうしたいとかがあれば次回お伝えください!

口コミもありがとうございました(^^)
    来月もお待ちしております1

• ゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:42:30.0

希望通りなまつ毛の上がり方になって嬉しかったです!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

”ゆた”様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

担当させていただきました、澤谷です。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    口コミもありがとうございます!

少しでも気になる点や、デザイン変えてみたいなどございましたら
    次回お気軽にお伝えください!

またのご来店、お待ちしております(^^)

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:24:52.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。

《ハリウッドブロウリフト》眉毛パーマ×ワックスで理想の眉に ¥11500→

きー様、

お母さまのご紹介で、またご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回ははじめてのハリウッドブロウリフトいかがでしたでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております(^^)/

• ニナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:21:43.0

初めて来店させて頂きました。
    マツパも眉毛も初めてしてもらいました。
    知り合いに施術して貰った事もあり、リラックス出来ました。
    完成もとても満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

”ニナ”様、先日はご来店ありがとうございました(^^

担当させていただきました、澤谷です。

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウwaxを任せて頂きありがとうございました!
    ガラっと印象が変わり、とてもお似合いでした!
    久しぶりにお話もできて楽しかったです♪

もう少しこうしたい、違うデザインがしてみたいなどありましたら次回教えてください(^^

次回も楽しみにお待ちしております♪!

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:10:34.0

お店の場所迷ってしまいましたが、お店の方がとても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

”よう”様、先日は上下パーマでご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^

もっとこうしてみたいなどのご要望ありましたらぜひお聞かせください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:48:17.0

眉ワックスを施術いただきました。
    初めてなので緊張していましたが、お店と店員の方の雰囲気が良く、リラックスできました!
    施術の方も丁寧で痛みもさほど無く、短時間で満足のいく仕上がりにしていただきました。
    価格もお手頃なのでまたお願いしたいなと思います!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

"ず”様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

初のアイブロウワックス、気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
    お顔の印象の8割は眉毛で決まると言われているので、是非次回もお待ちしております!

口コミもしてくださりありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:24:50.0

ずっとマツパだった私ですが、先輩方にすすめられてマツエクに挑戦しました。とても不安で色んなsnsで調べてましたが、1番口コミが良くて安心して任せれる場所がここだったので、行くことに決めました。ビルの10階にあると聞いて、狭そうだなと外見で判断しました。しかし、10階着いてエレベーターが開いたら、びっくりするくらいお洒落でとっても良い匂いで綺麗でした!!全然狭くないし、トイレも綺麗でとっても居心地が良かったです。色々細かく説明もしてくれて、デザインとかも一緒に考えてくれたり提案してくれたり、とても親切な方でした。仕上がりもすごい綺麗でもう大満足です!ずっとここ通いたいなと思えるくらい(実際に通います!!)とっても素敵な場所と接客でした!!迷っているのならほんとに後悔しないから1回だけでも行ってみて欲しい!!!まじすごいから!女子大学生が言うから!!がちで行ってほし!素敵な接客ありがとうございましたあああ!!!

il Anng【イルアング】からの返信コメント

”なつみ”様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、澤谷です。

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

マツエク初めてとのことだったので、”なつみ”様のお目元に似合いそうな
    デザインを提案させていただきました!
    よろこんでいただけて良かったです♪

来月もお待ちしております♪

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:13:01.0

初めてでとても緊張しましたが、カウンセリングや施術中の会話でとてもリラックス出来ました!
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵でした~!

いと様、

先日はご来店くださりありがとうございました!
    はじめては緊張しますよね、、
    リラックスしていただけてその後も通ってくださってとても嬉しいです~♪
    私もいと様がお話してくださるので楽しく施術させていただいてます♪
    いつも遠くから来てくださってありがとうございます♪

自己処理を控えてアイブロウケアを続けていただいてるおかげで
    だんだん生えにくくなってきていると思います♪

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)/

筒井

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:47:03.0

お店の雰囲気がとてもよく落ち着く場所でした。初めての眉毛サロンでしたがしっかりカウンセリングも行っていただき、安心して施術受けることができました。ただ目元トリーメント付きと書いてあったのでそれも楽しみにしていたのですが、私が気づかなかったのか、やってもらえなかったような気がします。安くはない金額でしたのでそれが残念でした。

il Anng【イルアング】からの返信コメント

ゆんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました山田です。

初めての眉毛サロンにえらんでいただけてとてもうれしかったです。
    ありがとうございます

トリートメントのし忘れ、大変申し訳ございませんでした
    次回しっかり2回分やらせていただきます。

イルアング(il Anng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー