5. ベルスーズ 脳休(Berceuse)   >

ドライヘッドスパセンモンサロン ベルスーズ ノウキュウ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-14 橋本屋ビル202号室
  • 京急川崎駅徒歩3分/JR川崎駅徒歩5分

えーさんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:30:58.0

初めて利用しましたが、頭の重さがなくなり首の詰まりがとれてこんなにすっきりしたのは久しぶりです。もっと早く利用していればよかったと感じる程です
    力加減がちょうど良く丁寧にマッサージをしていただきとても気持ちが良かったです。

【脳休睡眠★ドライヘッドスパ70分¥8610】デコルテ・首肩・耳付

《ドライヘッドスパ専門サロン》Berceuse ~脳休~【ベルスーズ のうきゅう】 からの返信コメント

えーさん様
    この度は、当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、励みになる口コミをしていただきましてとても嬉しいです!!
    次回ご来店いただいた際も、ご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

• sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:31.0

ドライヘッドスパをうけました。首、肩がこりすぎて、吐き気や頭痛、不眠が数日続いて、どうにかならないか探したところ、こちらで当日、それもすぐに予約ができたので、飛び込みました。
    着替えて椅子に座って、施術が始まったすぐから記憶がなく、気づいたときはもう施術が終わるころでした。数日あまり眠れなかったので、とてもリラックスして気持ちよく眠ってしまったようです。
    血の巡りがよくなったからか、頭がかゆくなりました。
    こんどは、そこまでひどくなる前にお邪魔したいと思います。

当店人気NO.1【脳休睡眠★ドライヘッドスパ70分¥8800】デコルテ・首肩・耳付

sue様
    この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

施術後は、スッキリされて目が開きましたね!

お疲れが溜まる前に是非またいらしてください!
    sue様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 00:01:26.0

その日の体調を確認して対応くださるのは、とても助かりますね。

【脳休睡眠★ドライヘッドスパ50分+毛穴洗浄パック付30分¥13100】男性もOK!

大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    体調崩しやすい時期ですのでお体にお気をつけくださいね^ ^

[投稿日] 2024-02-21 21:37:56.0

前からですが顔のコ-ス後のお化粧する時に化粧フロアに移動せず臨機応変に部屋の中で対応してくれるのは有難かったです。

【毛穴のお掃除★毛穴クイックケア¥6500】

大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    またお時間がある時はマッサージとセットでリラックスされてくださいね(^^)
    もんも様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:02:09.0

日頃の疲れを癒すことができました。
    初めてのドライヘッドスパだったのですが、驚くほど体が軽くなりました。

2月20日限定【ドライヘッドスパ70分¥8000】デコルテ・首肩・耳付

ゆうと様
    喜んでいただいてとても嬉しいです♪

頭がとてもお疲れでしたが、施術後は、スッキリされてましたね!

お疲れが溜まる前に是非またいらしてください!
    ゆうと様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:16:59.0

子育て中で、授乳や抱っこで首や肩がかなり凝っていました。施術後はだいぶ身体が楽になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中からベルスーズをお選びいただき、ならびに嬉しい口コミをくださいまして誠にありがとうございます。

お悩みだった首肩のこりからくるお身体の辛さが楽になったとのこと、私も大変嬉しく思います。
    毎日頑張っていらっしゃるご自身のお身体も定期的にメンテナンスしてあげてくださいね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• サトシンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:12:22.0

隠れ家的な店舗で、室内も落ち着ける雰囲気です。
    施術内容も親切で気持ちの良いものでした。

サトシン様
    喜んでいただいてとても嬉しいです♪

次回はぜひ炭酸ドライヘッドスパをお試しください^ ^

お疲れが溜まる前にぜひまたいらしてください!
    サトシン様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:24:05.0

初めてのドライヘッドスパ、めちゃくちゃ良かったです。
    もみほぐし始めてからすぐに身体がポカポカしてきて、
    血行が良くなっているのが分かりました。
    施術後の首回りから目元まですっきりです。

担当の方がとても丁寧に接してくださって、
    居心地もとても良かったです。

またぜひお願いしたいなと思います。

さおりん様
    この度は数あるサロンの中からベルスーズをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです。
    次回いらっしゃっていただけた際も、一生懸命ほぐさせていただきますのでお疲れを感じましたらぜひご利用くださいね♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:40:32.0

頭痛がかなりひどく、流石に耐えられなくなったのでお伺いしました!接客も丁寧で、力加減や体勢が辛くないかなど細やかな配慮もしていただけたのでとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました(^^)

さえ様
    この度は、数あるサロンがある中、当サロンをお選びいただきまして誠に有難うございました。
    頭皮や額がとても凝っていらっしゃったので、しっかりほぐさせていただきました♪
    リラックスされたと、お声を頂けて嬉しいです!
    頭痛がする前に、またいらっしゃっていただけたらと思います(^^)

モリモト

[投稿日] 2023-10-12 21:46:49.0

初めての利用でした。とてもリラクゼーションでき顔がツルツルに。ヘッドスパは低刺激でgoodですね。

大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    リラクゼーションできたとのことでとても嬉しいです♪

お鼻周りも毛穴洗浄ですごくツルツルになりましたね!

もんも様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• bohkunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:36:06.0

目周り、肩甲骨周りの疲れが酷かったのですが、施術後はとてもスッキリしました。
    頭皮をほぐすのは自分では難しいですし、現代人はスマホやPCで目をかなり酷使しているので、月に1度くらいは専門店でケアされることをおススメいたします。

【クマ&目疲れ改善★脳休睡眠ヘッドスパ70分¥8800】デコルテ首肩耳付き♪

bohkun様
    この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    施術後はスッキリされたとのことで大変嬉しく思います^ ^

お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね♪
    bohkun様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• まおつまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:09:29.0

スタッフの方も雰囲気が良く、とても気持ちが良かったです。
    頭が軽くなりました。

まおつま様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    頭が軽くなったとのことで大変嬉しく思います^ ^

お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね♪
    まおつま様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:03:43.0

雰囲気はすごくよかったです。
    空間も広くて清潔感がありました。
    暑い中歩いて行ったのですが、冷たいおしぼりをくださり、さすがだなぁーと思いました。
    タオルもお店もいい香りがしていました。

マッサージの方は、探り探りの押し方で、
    ちょっと慣れてないのかな?と思ったり、少し物足りなさはありましたが、ベテランの方の強いマッサージが好みなので、私がそう感じるだけかもしれません。

8月29~31日限定【ドライヘッドスパ70分¥8000】デコルテ・首肩・耳付

keiko様
    この度は数あるサロンの中から、さらにはお暑い中、ベルスーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。
    反対に、施術にご満足いただけなかったとの事、たいへん申し訳なく思います。
    ご指摘いただきありがとうございました。
    今後、スタッフの技術向上を、より一層努めて参ります。
    keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カズキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 10:05:39.0

初めてのヘッドスパ体験でした。
    担当の方が丁寧に説明、施術をしてくださり非常にリラックスして受けることができました。
    頭の疲れも取れて大満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

カズキ様

お疲れが溜まる前に是非またいらしてください!
    カズキ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 17:51:23.0

頭の中を洗いたくなるくらい脳疲していたり、首や肩がガチガチになっていて、はじめて施術を担当されたスタッフさんを指名してお願いしてます。長いコースが70分なのでオプションで延長して施術をお願いするくらい、終わった後は頭首肩が軽くなります。施術の仕方も強いけれど繊細にツボを押さえつつ循環がよくなるようにと、最初から最後までとても丁寧でいつも救われています。料金的には個人的には安ければ安い方がよいですが、今の金額で施術のパフォーマンスが満足なので、行けるタイミング、ここぞと踏ん張りが必要な時や疲労困憊の時など利用しています。お話する時間はほとんどありませんが、その前に会話した内容を覚えてくださぅている面でも、安心や信頼感が増すところです。また、よきタイミングでお願いしたいと思っています。

あこ様
    いつもベルスーズをご利用いただき、ならびにとても嬉しい口コミありがとうございます!

施術させていただいている私も心配になるほどお疲れのご様子で、しかし施術後にはスッキリされているのでその時はいつも安心しております。
    お忙しいとは思いますが、あまりお疲れを溜めないようにされてください。
    もちろん、お疲れが溜まっていてもいなくてもしっかりと施術させていただきます!
    あこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:47:56.0

初めて伺いましたが、とても気持ち良かったです。
    店内もキレイでリラックスして受けることが出来ました。
    また受けに行きたいと思います。

【脳休睡眠★ドライヘッドスパ50分¥6600】デコルテ・首肩・耳付

ゆか様
    この度は数あるサロンの中からベルスーズをお選びいただき、ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    首肩、頭とお疲れが溜まっていらしたご様子でしたが、リラックスいただけたとの事、たいへん嬉しく思います。
    次回はぜひ、少し長いコースでもっともっとリラックスしてください♪
    ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• sankonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 13:51:54.0

終わって眼を開いたら視界が明るくなっていました。首肩はこりが完全に解消したわけではなさそうですが、頭はとてもスッキリしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

sankonさま

この度は数あるサロンの中からベルスーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

施術後は目がパッチリと開いていらっしゃいましたね♪
    目のお疲れは、おでこや頭がこっていると流れにくくなってしまいますので、常に流れやすい状態を保つようにできればお疲れも溜まりにくくなると思います。
    お背中から首肩にかけて少しこり固まっていらしたので、こまめにお身体のメンテナンスをしてあげてください♪

sankonさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:02:53.0

あまりにも首肩の凝りがひどく頭痛に悩まされていた為、駆け込みで直前予約してお願いしました。

施術の前に着替えますが、女性スタッフの方がワンピースであることに気付きズボンを用意して下さり配慮が行き届いていました。
    チェアに座るだけでも気持ち良くリラックスしてあっという間に50分が終了し物足りない程でした。
    施術中のアロマとホットアイマスクが気持ち良かったです。
    BGM(オルゴールの方)は少し音量が大きいように感じました。
    最初の肩の施術はリクライニングしていない状態の方が力がかかってより気持ち良いのではと感じました。

首の詰まりと頭が軽くなったのでまた利用します。

【脳休睡眠★ドライヘッドスパ50分¥6300】デコルテ・首肩・耳付

ちゃぴ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    首肩がとてもお疲れでしたね。
    次回は是非もう少し長めのコースでリラックスされてください!

BGMと施術のご意見ありがとうございます。
    BGMは皆様にリラックスしていただけるように音量を小さくします。
    最初から最後までリラックスしていただけるようにリクライニングした状態での施術となりますが、力加減のご希望がございましたらいつでもお申しつけください。

お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね♪
    ちゃぴ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• キキさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-27 12:12:49.0

とろけるヘッドスパで、終始癒されていました。
    70分にすれば良かったなと終わってから思いました!
    首もとてもほぐれてしばらく調子が良かったです。

キキさま
    この度は数あるサロンの中からBerceuseをお選びいただき誠にありがとうございました。
    ならびに、嬉しい口コミありがとうございます!
    お疲れが溜まり、頭痛もあるとのことでしたが、スッキリされてよかったです!
    次は是非、70分のコースでたくさんリラックスされてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 16:58:42.0

1年通ってますが、いつも頭と目がスッキリとします。
    また、よろしくお願いします。

ヒロ様
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    また、次回ヒロ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-01 21:30:15.0

名前を聞いたのに失念しました、今回も気持ちよかったのですが、右向き、左向きの長時間の態勢がきつかった、言わなきゃ、、、でも気持ちいいし、、、と葛藤してました。でもまたよろしくお願いいたします

【クマ&目疲れ改善★脳休睡眠ヘッドスパ70分¥8610】デコルテ首肩耳付き♪

弥生様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!
    気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しく思います。
    何か気になった点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。
    弥生様が気持ち良くお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

弥生様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 15:41:28.0

2回目です、今回は頭ほぐしも追加。凝っていたのか痛かった、でもめちゃくちゃスッキリしました。ありがとうございました

【極上睡眠★炭酸ドライヘッドスパ70分¥9370】デコルテ・首肩・耳付

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    頭、首肩がすごくお疲れでしたね!
    今回もスッキリしたと喜んでいただいてとても嬉しいです♪

お疲れの際はぜひまたお越しくださいね(^^)

弥生様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 02:34:36.0

丁寧にありがとうございました

【極上睡眠ドライヘッドスパ50分+足ツボリンパ30分¥11400】デコルテ首肩耳付

ひぃ様
    この度は、数あるサロンがある中当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    お疲れを溜めすぎずに、またぜひいらっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2023-04-24 21:44:07.0

初めて伺いました、時間あっという間で知らぬ間に寝てました、寝不足だったのでスッキリしました、ありがとうございました、時間間違えて早く伺いすみませんでした

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    スッキリされたようで大変嬉しく思います(^^)

お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね♪
    弥生様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:17:16.0

初めてヘッドスパ専門店に行きました。
    終始丁寧な対応をして頂き、施術自体もすごく気持ちよく行って頂きました。
    施術後は頭も視界もスッキリして本当に行ってよかったです。
    またお願いしたいなと思います。

あーや様
    この度は数あるサロンの中からBerceuseをお選びいただき、ならびに大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    特に目のお疲れを気にされていましたね。施術後には目がパッチリされていたのが印象的でした。
    またお疲れが溜まる前に是非いらしてください。
    あーや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:43:22.0

ふわふわのベットのようなチェアに座ったままリラックスしていればいいので、とってもラクです。

まゆゆ様
    この度は、数あるサロンの中からBerceuseをご利用いただき誠にありがとうございます!
    当サロンでは、やわらかベッドで仰向けのまま施術を行いますので最後までリラックスしていただけると思います。
    またお疲れが溜まる前に是非いらしてください♪
    まゆゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

• Kinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:58:20.0

初めての利用させて頂きました。
    駅からとても近く、マンションの目じるしである1階の靴屋が非常に分かりやすく、全然迷いませんでした。コースは「ドライヘッドスパ50分+足つぼ30分」にオプションで「頭ほぐし20分」を追加、施術前には丁寧にカウンセリングして頂き、首肩を重点的に施術して欲しいとお伝えしました。
    力加減を都度確認してもらえるなど、とても丁寧な施術で、施術後には頭や肩がとても軽く感じて血行が良くなったのを体感できました。
    また利用させてもらおうと思います。

Kin様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体も軽くなったとのことで大変嬉しく思います♪

お疲れの際はぜひまたお待ちしております!
    Kin様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:46:01.0

落ち着くお店の雰囲気で、接客サービスも心地よく、とてもリフレッシュ出来ました。
    溜まった仕事の疲れも癒すことができて良かったです。
    また利用したいと思います。

【極上睡眠★ドライヘッドスパ50分¥6300】デコルテ・首肩・耳付き♪

かず様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リフレッシュされたようで大変嬉しく思います。
    ご自宅でもぜひストレッチされてみて下さいね(^^)♪

かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうちゃとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 23:17:31.0

終始、とても丁寧に施術していただき、重かった瞼も久しぶりにスッキリした上に、首肩の凝りもとってもラクになりました。
    初めてでしたが、リラックスできる空間で、おかげさまで身体の疲れも取れてグッスリできました。
    また伺わせていただきます。

【目疲れケア・顔リフトUP+足ツボ極上オイル+全身70分コース¥8800】足ポカ

りょうちゃと様
    大変嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    利き目でしょうか、特に左目のお疲れが多かったご様子でした。
    お身体のお疲れも軽くなったとのことで嬉しい限りです♪
    またお疲れが溜まる前に是非いらしてください。
    りょうちゃと様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• bohkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:30:42.0

少し長めのコースで利用させて頂きました。
    目がピクピク痙攣するくらい疲れていて、また、肩が凝り過ぎて痛いくらいでしたが、おかげ様でスッキリしました。
    駅近でアクセスも良いので、スマホで目が疲れている人はぜひ利用してほしいです。

【平日限定★顔リフトUP+足ツボ極上オイル+全身70分コース¥11000→¥9350】

bohkun様
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!!
    目の痙攣と肩がお疲れとおっしゃっていたので、スッキリしたと喜んでいただいて嬉しいです♪
    施術後は目がぱっちりされましたね!

お疲れの際はぜひまたお越しくださいね!
    bohkun様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ベルスーズ 脳休(Berceuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー