本日はありがとうございました!
眉毛とても気に入っています。
施術中の足のマッサージも気持ちよかったです!
【マツパ×眉毛】まつげパーマ&美眉毛wax脱毛1回 10480円→9800円(60分)
もも様
先日は遠方から、ご来店お待ちまして誠に有難う御座います(^^)
早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆
眉毛の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。もも様は、
少しアーチ気味でいらっしゃったので、平行に柔らかくさせて頂きましたね!
とても可愛い雰囲気で素敵でした(^^)
フットマッサージで少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
お友達とご来店頂くと、高校生はお一人目4500円です!
心よりお待ち致しております。
土田
今回はいつもの他に違うカラーを入れてもらいました。テンションあがりますね。いつもありがとうございます。年内にもう1回行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。
始めて伺いましたが、手際よく仕上がりもよく、眉毛書くのが楽になりました!もっと早くやればよかった~
【人気!女性の方限定】 眉WAX脱毛1回&美眉デザイン 初回¥4500(40分)
箏様
こちらこそ初めてのご来店、そして温かいお声をありがとうございます(^^)
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しかったです。
手際や仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
眉メイクが楽になったとのお言葉、本当に励みになります。
これからももっと綺麗をお手伝いできれば嬉しいです♪
ご一緒にまつ毛パーマもお勧め致します♪
またぜひお気軽にお越しくださいませ。
この度は素敵な口コミを感謝致します。
土田
今回もアイリッドアップパーマとティントをしてもらいました!
パーマは普通のよりもまつげが上がってより目がパッチリしてすごくいいです!
ティントはマスカラを塗ってるかのように自然な黒なのでアイメイクが楽でいいです!2週間ぐらいもったかな。
毎回丁寧にやって下さってありがとうございます!
次もよろしくお願いします。
まなみん様
この度もご来店いただき、早速の心温まるお言葉をありがとうございます^^!
アイリッドアップパーマでお目元の印象がより明るく、ティントの自然な仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
持ちの良さまで実感していただけて、施術者として何よりの励みになります。
今後もお客様のお目元が美しく整うよう、丁寧な施術を心がけてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します♪月1のまなみん様とのお話も楽しみです!(^^)
土田
まぶたが痒くなりやすく、マスカラをすると数回に1回凄く痒くなるので、マツエクにしたらマスカラをしなくて済むと考えて、数年ぶりにマツエクしてもらいました。
昔のマツエクはグルーで目が染みることがあったのですが(他店ですが)、LEDマツエクは全然目が染みなくて、当日クレンジングも出来て、狙い通りマスカラをしないことでまぶたのかゆみも感じにくくなり、とても良かったです!
また伺います。
【LEDエクステ】100本シングルエクステ ¥6990(カラーmixOK)(40分)
まぁ様
先日もマツエクのご来店頂きまして誠に有難うございます♪
そして、嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!
LEDマツエク、気に入っていただけてとっても嬉しいです。
普通のグルーは揮発性で目が沁みやすい傾向にありますが
LEDは刺激も少なく、クレンジングも、お風呂もすぐに可能なので快適ですよね♪私も大好きなメニューです。
まぶたのかゆみも落ち着かれたとのことで本当によかったです。
また可愛いお目元のお手伝いをさせてくださいませ^^
この度はお忙しい中、感謝致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。
土田
いつもかわいくしてもらって本当に感謝しています。月1でお世話になっております。またよろしくお願いいたしますね。
よね様
いつもマツエクのご来店をいただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
毎月お会いできるのを楽しみにしております。
これからも「かわいい」をしっかりサポートさせていただきますね!^^
次回もよね様に、新しい発見をお届けできるよう、心を込めて施術させて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。
アイリッドアップパーマしました
まつげがとても上がって、目がぱっちりしました
マスカラいらずで朝が楽です
またお願いします
リーナ様
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
そして、早速の嬉しい口コミもありがとうございます^^
アイリッドアップパーマでぱっちりとしたお目元に仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
朝のメイクが楽になるのも、このパーマの魅力ですよね♪
次回もさらに理想的なお仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
土田
まつ毛パーマは、私のまつ毛を考慮して仕上げてもらい、思った通りの仕上がりになって大満足です。特に、他店ではない立ち上がりをしてくれたことに感謝しています。カウンセリングもとても丁寧です。
りえりえ様
毎月のご来店いただき誠にありがとうございます。りえりえ様にお会い出来る事も楽しみです♪
いつも優しいご対応ありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ毛の状態を大切にしながら、似合うデザインを一緒に作らせていただきました。
これからも毎日のメイクが楽しくなるようなお目元をお届け出来るよう、精進して参ります。
これからも、美容を通して沢山の方々にご縁を頂けますよう頑張ります。
これからも宜しくお願い致します^^
土田
まつエクは長年こちらでお世話になっています。
先日、いつものまつエクと一緒に眉カラーもしていただきました。顔の印象が変わり、メイクも楽になりオススメです!
また、私のまつ毛の状態が思わしくなく、施術後からラッシュアディクト(まつげ美容液)を毎日使用しています。効果が楽しみです!
トラミ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
長くご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。いつも為になる楽しいお話もありがとうございます^^
眉カラーでお顔の印象がより柔らかく、明るくなられましたね!垢抜け間違い無しです~。
ラッシュアディクトでのケアも、今後のまつ毛の変化がとても楽しみですね。毎晩頑張ってくださいませ。
引き続き、美しいお目元づくりをお手伝いさせていただきます^^
この度はお忙しい中素敵な口コミご投稿感謝致します。
土田
仕上がりには、毎回大満足です。ありがとうございます。また、来月もお願いします!
まどか様
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも月一のご来店を心より感謝しております♪
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
ティントパーマでさらに目元に深みと華やかさが出て、印象もぐっと変わりますよね♪アイライナーしたような雰囲気も目力アップでしたね。
これからも毎回の仕上がりを楽しみにしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
また来月もお会いできるのを心よりお待ちしております。
土田
何度もお世話になっているお店です。いつもまつげパーマをお願いしていますが、前回初めてマスカラパーマをしていただいたらとてもよかったので口コミをします。
まつげ1本1本が濃くなるのでマスカラの必要がなく朝の準備が楽で助かりました♪
2~3週間持続していたのでこれでプラス500円はとってもお得だと思いました!
またお願いします(^^)
【韓国初!マスカラパーマ】選べる5種類のまつ毛パーマ(40分)
み様
いつも当店のご来店誠にありがとうございます。
そして早速の素敵な口コミをありがとうございます^^
今回初めての韓国マスカラパーマもご満足いただけて安心致しました。ティントパーマの継続を実感してくださりとても嬉しいです。
まつげ1本1本がしっかりと際立つので、お目元が華やかになりますよね!
朝の時短にも繋がると伺えとても嬉しいです♪
これからも毎日のメイクが楽しくなるようなデザインをご提案させていただきます。
土田
まつ毛パーマのデザインが色々あり、迷いましたが
まぶたが少し重めの私の目に合ったパリジェンヌラッシュをして頂きました。
まつ毛が短めだったので、Cカールでも良さそうと伺いました。次回はそちらのデザインでお願いしようと思います。思った以上に早い施術で驚きました。子供と一緒だったので助かりました。
【マツパ】パリジェンヌラッシュ×ケラチントリートメント(30分)
そら様
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
パリジェンヌラッシュの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
そら様は少しまつ毛が短めのご様子でしたので、当店おすすめの【ラッシュアディクト】まつ毛育毛美容液もお勧め致します^^。1日1回夜瞼に塗るだけで2カ月でかなり長くなるかと思います。
そうすると、デザインの幅が広がり色々なアイメイクをした雰囲気になれます!(^^)本当楽しいですよ~☆短期集中ケアで、サロンで行う【ラッシュアディクトプロケア】も取り入れております。
サロンで集中的に目の極上エステ♪早い方は3週間で伸びが分かる素晴らしいケアです。
子様とご一緒のご来店でも、安心してお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
今回も仕上がり満足です
【眉毛】 WAX脱毛 ¥3500(先回からの施術21日以上経過の方)20分
はるか様
いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます。
今回も眉毛Wax脱毛の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもはるか様に似合う、綺麗な眉を丁寧に整えさせていただきますね。眉毛プレートもございますので、20分程で終わりますので。赤ちゃん、小さなお子様がいらっしゃってもご対応可能です!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
土田
初めてアイリッドアップパーマをやってみて、終わって鏡をみたらマスカラを塗っていなくても目元がパッちり、くっきりしていて、根本から立ち上がっているのでとても気に入っています。ありがとうございました。
また次回もこちらのメニューにしようと思います。
モコ様
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます^^
初めてのアイリッドアップパーマを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
まつ毛の根元からしっかり立ち上がることで、まるでマスカラをしたような明るい印象になりますよね。もし、もっと目力アップをご希望でしたら(インテンスカラートリートメント)更にまつ毛の濃くなるマスカラパーマもございます。こちらも、キラ先生開発の素晴らしいカラートリートメントです。持続性も抜群です!次回お伝えさせてくださいませ。
次回もより一層ご満足いただけるよう、精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。この度は、素敵な口コミご投稿感謝致します。
土田
久しぶりのまつげパーマでした!が、いつも通り綺麗に仕上げて頂き大満足です!
【マツパ】選べる5種類のまつ毛パーマ 6480円(30分)
あ~ちゃん様
先日は、あっという間の2ヶ月経過であ~ちゃん様のまつ毛さんが
とってもお硬く笑
お時間掛かるかな?と思ったのですが、マツパの薬剤(お客様にあった3種の薬剤から選別させて頂いております。)ホットパーマをプラスさせて頂いたので^^
お時間以内に綺麗にかけられたので、私も嬉しく思いました。
当店では、1液後に【中間トリートメント(残留アルカリ除去)】をしておりますので、まつ毛にダメージ成分が入らない工夫をしております。最後に、コーティングで艶を保つ美容液を塗っております。
なので綺麗に上がっている感じがするのかもしれません。
施術中のお話もいつも楽しくありがとうございます♪^^
是非、次回は中学生のお嬢様とご一緒にご来店お待ちいたしております♪
この度は早速の素敵な口コミご投稿感謝致します。
土田
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
アイリッドアップパーマは重たい一重瞼の私でも、二重の線がつきました!繰り返し続けて二重瞼になってくれたらいいな~って思います!またよろしくお願いします
m様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
眉毛カラー&Wax、パーマのメニューはとても人気を頂いております。
目周りが変わるとお顔の魅力度が増しますよね!
アイリッドアップパーマは普通のパーマとは違い、瞼も上げるパーマとなりますので目の開き具合がより一層良くなるかと思います。
また、月一で重ねる事により二重がよりはっきりし易い傾向にありますので是非引き続きどうぞ宜しくお願い致します。私もm様の変化を楽しみにしております^^
この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました☆
土田
前回束感を作っていただいたマツエクだったのですが、今回は目尻にかけて長めになるようにオーダーさせていただきました(*^^*)!仕上がりは理想的で非常に満足です(*^^*)
やろうやろうと思っていたカラーエクステのことをすっかり忘れていたので次回リベンジしたいです!
なっこ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今回もデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪
目尻にかけての長めデザイン、とてもお似合いでしたね。真ん中をDカールにして、目尻を最後Jカールにすることによりさらにまじり強調スタイルにさせて頂きました!
次回はぜひカラーエクステにも挑戦してみてください。パステルカラーから、ビビットなカラーも取り揃えております。
季節や雰囲気に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきますね!
ななっこ様のお越しを心よりお待ち致しております^_^
プリティアイ 土田
とても話しやすく仕上がりもとっても気に入りました!ありがとうございました!!
【LED】モテ束感エクステ 100本&下マツエク40本
みゆ様
先日は、初めてのご来店頂きまして誠に有難うございました^^
早速の素敵な口コミもありがとうございます。
マツエクがやはり一番盛れると言うことで、1番カールの強いDカールで目尻り長め。
元々可愛い方でしたが,より一層可愛くて♪♪私も嬉しくなりました。
修学旅行前にご来店くださり、とても嬉しかったです。
楽しんできてくださいませ~☆
土田
いつもワックスと眉毛カラーでお世話になってます!あっという間に終わるんです!髪色に合わせてカラーリングもしてもらってますが、とにかく朝のメイクも時短になり助かってます!これからもよろしくお願いします^_^
【迷ったらこれ♪】美眉ワックス脱毛1回&眉毛カラー¥5800→¥4990(30分)
たか様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
毎回お会いできるのが楽しみです。
眉カラーも髪色に合わせてとってもお似合いですよね。
メイクの時短になっていると伺えて嬉しいです♪
これからもお似合いのWAXデザイン、カラーをご提案できるよう精進して参ります(*'▽')
また次回も心よりお待ちしております。
ステキな口コミご投稿感謝いたします。
土田
まつ毛パーマが同時に施術できるので時短で
とっても助かります。
施術も施術じゃないところも丁寧です。
お話もたのしく、足のマッサージもできるので
いつもたのしく過ごしています!笑
あっという間におわるし仕上がりもいつも
大満足です!
ありがとうございます、またお願いします!
【マツパ】 パッチリ!上下まつげパーマ 9780円(施術50分)
りん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。
お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。当店は、上と下のまつ毛パーマが同時に可能ですので、かなり時短になるかと思います。お子様とご一緒にご来店もオッケーです!
施術中も楽しくお話しできる時間が、こたらこそ、癒されております。涙
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中の口コミを感謝いたします。
土田
月1でまつパと眉毛waxをお願いしています。
毎回とても丁寧に仕上げてくださり、自然で綺麗な仕上がりに大満足です!
安心して通えるお気に入りのサロンです。
【お得割】まつげパーマ&眉毛wax脱毛1回10980円→9980円(施術約60分)
ペルー様
いつも月一のご来店いただきありがとうございます^^☆
まつげパーマと眉毛Wax、どちらも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
安心してお任せいただけるお時間になるよう、これからも丁寧に心を込めて施術させていただきます。眉毛のカラーをするとより一層メイクの時短になるので、其方もお勧めさせてくださいませ。
またペルー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
この度は素敵な口コミご投稿感謝いたします。
土田
まつげパーマは30分程度で仕上げてくださるので、
隙間時間に行けて通いやすいです。
朝早くから営業されているのも助かります。
まつげデザインも5種類から選べて、仕上がりも綺麗です!
【マツパ】選べる5種類のまつ毛パーマ 6480円(30分)
misa様
当店のご来店、誠に有難うございます(^^)
この度は早速、嬉しい口コミをありがとうございます!
隙間時間やお忙しい中ご来店いただけるよう、短時間でも丁寧な施術を心がけております。
朝のお時間を有効にお使いいただけて嬉しく思います^^。
8:30~営業しておりますので、是非お越しくださいませ。
デザインもその時々の気分に合わせて、5種類選べます!ぜひお楽しみくださいませ。
またmisa様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
土田
数年振りのマツエクで希望通りになるかドキドキしていましたが思っていた通りに素敵に仕上げていただきました。
手際もよくあっという間に完成でした。
当店人気☆【LED】100本シングルエクステ ¥6990(カラーMIXもOK♪)
みんみ様
この度は数年ぶりのまつエクに当店をお選びいただき、素敵なご感想まで本当にありがとうございます♪みんみ様にお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しく思っております。ドキドキされながらのご来店だったとのことですが、安心してお任せいただけて光栄です。亀田からの移転も把握してくださっていて嬉しかったです。^^
これからもご希望に沿ったデザインを丁寧にご提案させていただきますので、ぜひリラックスしてお越しくださいませ。宜しければ、お子様もご一緒にいらして頂いて大丈夫です。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
土田
2回お邪魔しました。数年ぶりのまつエクでしたが、
とても話しやいスタッフさんで、自分の求めているデザインをおすすめしてくださりとってもお気に入りです♪
大人っぽく自然ですし長持ちします。ポイントでカラーも入れてもらい、可愛くてバランス良く付けてくださいます。まつ毛パーマも気になりますし、
施術中のフットポンプも気持ち良すぎてついウトウト…また次回もお願いします(^^)
(20.30代の方)ナチュラル清楚系クーポン【80本LEDエクステ】¥6500
なん様
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます^^
数年ぶりのまつエクに当サロンを選んでいただけたこと、そしてデザインやカラーエクステを気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。ブラックと、茶系を入れる事により自然で大人っぽい雰囲気がなん様にとてもお似合いでしたね。
フットマッサージもリラックスタイムもご満足いただけて安心いたしました。
まつ毛パーマも、デザインが5種類から選べます。ぜひ次回お試しくださいませ♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
オーナー土田
まぶたのたるみが気になり初めてアイリッドアップパーマを選択してみました。
仕上がりは、まつ毛はしっかり上がって目もくっきりしたように感じます。
リクライニングのベッドがふかふかでとても居心地良かったです。ありがとうございました。
まぁ様
この度は、新たなパーマにチャレンジしたくださり誠に有難うございます♪
そして、早速の素敵な口コミをいただきどうもありがとうございます^^
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、お目元もくっきり感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。新感覚のパーマですよね!瞼も同時に上げるのでまつ毛の長さも印象的になったかと思います♪
また、リクライニングベッドで心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスしていただきながら、さらに素敵なお目元づくりのお手伝いができれば幸いです。次回のご来店心よりお待ち致しております。
プリティアイ 土田
毎回ブラウンベースのルージュ系でお願いしていますが、たまに遊び色も入れてくださるので、気分が変わってうれしいです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
よね様
いつも、当店のご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
カラーがとても定着されておりますね。抜け感がありいつも素敵です。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
いつものブラウン×ルージュにプラスして、遊びカラーで気分転換していただけて嬉しいです。
この度は、柔らかい濃いめのエメラルドグリーンで、また違った雰囲気を、、、^^とても差し色がお似合いでしたね!
次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきますね♪
また、お会いできるのを楽しみにしています。
土田
いつもまつエクはこちらでお世話になっています。
持ちもよく、まつげの状態からアドバイスもしていただけるので、オススメです!
駐車場もあるので、利便性もよく助かっています。
トラミ様
いつも当店をご贔屓にしてくださり、大変ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^重ねて御礼申し上げます。
持ちの良さやまつげに合わせたご提案を気に入っていただけて安心しました!
駐車場もご活用いただけて良かったです。(3台完備しております。ピンクの看板目印)
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
この度は身に余る素敵な口コミご投稿を感謝致します^^
土田
LEDに変えてから取れにくくなりとても満足しています!
サロン内は癒されるアロマの香りでとてもリラックスでき、毎回楽しみです。またお願いします!
めち様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^
LEDに変えてからモチが良くなったとのこと、大変嬉しく思います!
サロンの香りや雰囲気にもリラックスしていただけて、毎回楽しみにしていただけているなんて、本当に励みになります(^○^)
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
土田
マツエクで利用させていただきました。
接客対応が柔らかくてものすごく真摯で素敵でした。
希望のデザインを写真で見せたところ、どんな種類のエクステでどのように付けるかなど詳細を説明してくださり、すごく親身に感じました。
仕上がりもとても素敵で大満足です。施術後にたくさんの種類のエクステを見せてくださり、次回が楽しみになりました(*^^*)
今回のエクステをめいっぱい楽しんだ後にまたお願いしたいです!ありがとうございました!
ご新規様【華やかにしたい方】まつ毛エクステ100本¥6700→¥5300(60分)
なっこ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます^^
ご希望のデザインを一緒に確認しながら施術させていただけて、こちらもとても楽しい時間でした
ワンホンマツエクもツノ(束)でお付け致しましたので、束感が可愛かったですね、
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もよりご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回もまた、いろいろなカラーエクステ、束のエクステを見て選ぶ楽しみを感じていただけるように準備してお待ちしております。
またのご来店心よりお待ち致しております♪
この度は本当にありがとうございました。
土田
いつも手早く丁寧に仕上げて下さってありがとうございます♪お店の雰囲気も可愛くて大好きです^_^
まつ毛や眉毛のことなど、知らなかった情報を教えて頂けるので、勉強になります。これからもよろしくお願いします。
LEDグルー【シングルエクステ下まつ毛40本保証】¥3000
なお様
いつも定期的な眉毛とまつ毛のお手入れに、当店をお選びくださり誠に有難うございます^^
なお様はいつも素敵にされていて、とても可愛い方でなので如何にもっと素敵に変身して頂けるのか私の楽しみでもあります。美容のお話しも楽しくさせて頂きありがとうございます!
これからも可愛いや造形美、お客様のライフスタイルに寄り添い、感動を追求していける施術者になれるよう精進して参ります。素敵な口コミご投稿感謝いたします(^^)
土田
プリティアイ(pretty eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー