3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. プリティアイ(pretty eye)   >

pretty eye【プリティアイ】

プリティアイ

• 新潟県新潟市中央区南笹口2-6-5 インパナトーレ105号
  • ウエルシア様(南笹口店)近く◆駐車場3台完備◆駅南車で3分、徒歩12分

けんたママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:07:28.0

眉毛の描き方に悩んでいたので、思い切ってお邪魔しました。ニューオープンで駅チカは魅力的ですね。
    眉頭がとても濃いのでカラーもやってよかったと思います。メイクがより楽になりました。眉毛ワックスは一瞬痛みを感じますが慣れるとのことです。
    次回も是非通わせて頂きます。

【迷ったらこれ♪】美眉ワックス脱毛1回&眉毛カラー¥5400→¥4990(30分)

けんたママ様

先日は数ある中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    眉頭の濃さが気になっていらっしゃったご様子ですが、トーンアップいたしまして描きやすくなっておりましたね!眉毛の描き方も少しお伝えさせて頂きましたが、その後如何でしょうか?
    下のラインと、眉尻を少し濃い目に描くとセンス良く描けます。

また、3週間後に生えて来ますので心よりお待ちしております♪

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

pretty eye

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:47:53.0

いつもお世話になっています。
    今回久しぶりにCカールでお願いしました。
    くるりんと上がっていい感じです。
    眉毛カラーもお願いしましたが、やはり自眉が薄すぎて失敗ですね…眉毛生えないかなぁ…。

NEW☆【5種類から選べる♪まつ毛パーマ&フットマッサージ】6480円(最速40分)

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:06:46.0

初めてうかがいました!
    カールの種類が豊富で迷ってしまいましたが、わたしにどれが合いそうかみてもらえたのでよかったです!
    まつげパーマのもちもよく、当日お願いした眉カラーも毎日のメイクの時短になっておりとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【お得割】まつげパーマ&眉毛wax脱毛1回10380円→9980円(施術約90分)

しま様

先日は、数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛パーマは、しま様のお目元がとてもパッチリされておりましたので、CJカールという優しめカールを選ばせていただきました(*'▽')目じりを流す事によってより、優しい雰囲気になりましたね。
    眉毛のカラーも、ヘアカラーに合わせていただきました。
    とてもお似合いでしたね!メイクも時短になって良かったです。
    こちらこそ、またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

この度はステキな口コミご投稿ありがとうございました。

土田

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:15:23.0

新店舗は駐車場もあり ナビで行けばすぐわかります。マンションの一室で綺麗です。久しぶりに上下のまつ毛パーマをかけてもらいました。普段化粧はしなくても 上下のまつ毛のカールのおかげです目元ぱっちりした感じでよいです。

新店舗おめでとうございます。

【最新技術☆】 お目元パッチリ!上下まつげパーマ 9780円(施術60分)

pretty eye【プリティアイ】からの返信コメント

先日は、亀田から移転致しましたが遠方からのご来店誠に有難うございます☆
    とても嬉しかったです(^^)!
    上下まつ毛パーマをすると、中顔面短縮でお目元ぱっちりでとても素敵でしたね、お似合いです♪
    お陰様で、駐車場が3台ご用意出来たので皆様にもありがたいとおっしゃっていただけて嬉しく思います^ ^
    この度は素敵な口コミ、お祝いメッセージもありがとうございます、素敵なお客様にも恵まれ本当に有り難いです。これからもpretty eyeを宜しくお願い致します。

土田

• おりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:11.0

初めて眉毛のサロンに行きました。
    とても丁寧に教えてくださって、一緒に形等を決められて嬉しかったです!

【人気!女性の方限定】 眉WAX脱毛1回&美眉デザイン  初回¥4500→¥3900

おりな様

先日は、数あるお店の中から選んで頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミもとっても嬉しく思います(*'▽')

初めての眉毛WAX脱毛でしたので分からない事も多々あったかと思います。ご一緒にデザインを進めていく形ですのでお気軽にお好みを仰って頂けますと有り難いです(^^♪

また、プレートをお作り致しましたので次回は時短で20分以内で施術可能です(^^)/

隙間時間に心よりお待ちしております。
    まつ毛パーマもお勧めです★

土田

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:39:01.0

この度は移転オープンおめでとうございます!とても可愛いお店でした(^^)
    亀田店からお世話になっております。

まつ毛パーマのモチもとても良いですし、1年通わせて頂いた眉毛ワックスはほとんど楽に眉毛メイク出来るようになりました。
    今度子供たちと一緒に伺いますね。

【ご新規様】まつげパーマ&美眉毛wax脱毛1回 10480円→9800円(70分)

あやや様

いつも当店に通って頂きまして誠にありがとうございます。
    移転してからもお近づきになれるのは、本当に幸せです。
    少し遠くなってしまいましたが、これからもよろしくお願い致します。

眉毛も、まつ毛も定期的に通って頂くと常に綺麗な状態が続いてメイクが楽ですね、またのお越しを心よりお待ちしております。

pretty eye  土田

• ポトスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 07:26:47.0

いつもまつ毛パーマの種類が豊富なので気分でカールのデザインをお任せしております。
    まつ毛美容液エグータムをお勧めして頂いてとても伸びたので本当に重宝しております。
    眉毛もプレートを作ってもらっているので早く終わって大満足!ありがとうございました。

【美人計画】まつ毛パーマ&眉毛WAX1回&眉カラー11980円→11400円(90分以内)

ポトス様

いつも当店のご利用頂きまして誠に有難う御座います。

まつ毛パーマの種類が5種類とございまして、目尻を流してみたり、ツノパーマも追加値段は頂きませんのでいつでもお楽しみくださいませ☆
    眉毛Waxは、お一人ずつプレートをお作りしてますので、2回目以降は施術が早いです^_^

またのお越しを心よりお待ちしております♪この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

prettyeye  土田

• セジンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:24:55.0

移転オープンおめでとうございます。

プライベートな空間とスタッフさんのセンス溢れる可愛らしい内装。いつもの楽しいお喋りをしている間に満足の仕上がりでした。何時間でも居たくなる空間で、綺麗にしてもらえて嬉しい限りです。

セジン様

この度は、お祝いメッセージありがとうございます(*'▽'*)
    12年弱、亀田ではお世話になりました。
    駅南に移転しても、ご来店頂きまして本当に嬉しいです~!
    皆様に癒やしを、可愛さをご提供出来るそんなサロンを目指しております。お気軽に、皆様のお悩みご要望をおっしゃって頂ける様な優しいサロンにしたいです(*^^)

これからも、末永く宜しくお願い致します。セジン様のメッセージがとても励みになりました!お忙しい中、素敵な口コミご投稿感謝しております☆彡

プリティアイ  土田

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:18:31.0

いつも可愛くしてもらってます。
    可愛くなりたい人は絶対行くべき。
    これからも宜しくお願いします。

ささ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)

まつげパーマ、パリジェンヌラッシュで綺麗な瞳がより輝いてとても可愛くなりましたね!
    ささ様に、ご満足いただけているご様子でとても嬉しいです☆彡
    また、南笹口に移転の際は心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミご投稿感謝致します。
    ささ様からの口コミに恥じぬよう精進して参ります。

プリティアイ  土田

• まゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:55:02.0

結婚式前にフルセットでお願いできてよかったです!説明もわかりやすく、デザインも一緒に考えてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

まゆみん様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    ご結婚に向けて、眉カラー、まつげパーマ、眉waxの人気3点セットでより一層素敵なまゆみん様になられて、わたくしも嬉しい限りです(*'▽'*)
    更に、メイクも時短になって頂けたら嬉しいです。
    お客様の笑顔が私の喜びです。

これからも、ご提案させて頂けましたら幸いです(*^▽^*)

1月からは、笹口(駅南)に移転致します。
    宜しければ其方のお店でも宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミを感謝申し上げます。

プリティアイ

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:45:37.0

眉毛を描くのが苦手で、眉毛ワックス、デザインが気になり伺いました。
    自分で眉毛を処理する事がありましたが中々上手くいかず。

専門店に行くと眉毛の枠が浮き出てみえ、スッキリしたのと左右も対象にして頂いたのでこれから眉毛を書くのが楽しみです。
    眉毛カラーもされている様なので、次回お願いしようと思いました。

あやや様

先日は思い切っての眉毛waxのご来店誠にありがとうございました。

自分でする眉毛ですと、左右対称が上手くいかないこと御座いますよね。当店は、眉毛のプレートをお一人お一人に合わせた型を作らせて頂きますので(^^ )
    次回からも同じ内容で、ご提供することが出来ます。
    再来様は、よりお手頃価格で2000~3000円代で出来ます。
    再来様クーポンを是非、ご覧くださいませ。

この度は嬉しい口コミご投稿感謝しております。
    眉毛カラーも大人気!ですので。是非心よりお待ちしております!

土田

• おぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:20:36.0

とっても久しぶりに行きました!
    眉毛のカラーがやって良かった!ピンク系が、柔らかい雰囲気になりました。またしたいです!
    まつげパーマもいつ?した?ってくらいあっという間に終わりました!足のマッサージ機も良かったです。

【お得なセット】次世代まつ毛パーマ&眉毛カラー(施術時間60分)¥7800

おぐりん様

先日は、おひさしぶりの御来店、とっても嬉しかったです(^^♪
    お変わりなくお綺麗なおぐりん様・・・・!
    お話も大分させて頂き・・・あっという間でしたでしょうか?
    眉毛カラーに着目して頂きましてありがとうございます。
    当店、眉毛カラーはもちろんブリーチではないので、お色味を楽しめます(*'▽')

ベージュ系、ピンク系が人気です。
    その他にも取り扱いしておりますので、皆様の髪色に合わせてさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、ステキな口コミご投稿ありがとうございました。

土田

• ポトスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:06:07.0

いつもパーマをお願いしていたのですが、今回思い切ってくすみ系のまつげエクステに挑戦してみました。
    全体的にブラウンカラーをして目尻はお勧めのオリーブ系です。
    目元が柔らかい印象になりとても気に入って居ります。また、アドバイス頂けたら嬉しいです!

次回の色味も6色のくすみ系があると言うことので楽しみです。

【オシャレさん必見!】くすみ系カラー(ロイッシュカラー)40束&40本

ポトス様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます。

この度、まつ毛エクステにして頂きまして、気に入って頂けたご様子で嬉しく思います(*'▽')

おひさしぶりのエクステでしたので、真っ黒ではなく、ナチュラルな抜け感をプラスさせて頂きました。
    柔らかい雰囲気がとてもお似合いでしたね。

また、ロイッシュカラーで、雰囲気づくりをお楽しみくださいませ。
    LEDまつエクですと、モチが1・5倍ほどよろしいです。ご検討くださいませ。

この度は、ステキな口コミご投稿感謝いたします。

土田

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:44:36.0

フレンドリーな担当の方でとても話しやすく、さらに丁寧かついつも親切にしていただき毎回大変満足しています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

全員OK【シングルエクステ下まつ毛40本保証】¥2000(15分)

めい様

いつも、当店のご来店誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもお世話になっております。
    移転のお話しをさせて頂きましたら、めい様のお家から近いと言うことでとても嬉しかったです。
    これからも、是非、ご来店お待ちしております♪

土田

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:56:18.0

眉毛カラーは必ずここでやってます!
    店舗が移動するということを聞き
    新しい場所でも通います!

☆当店人気☆眉毛時短メイク!【眉毛カラー¥1500 (約15分~20分)】

れいな様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)

来年1月半ばから、中央区南笹口に移転することになりました。

今までご来店頂きましたお客様に心より感謝しております。
    是非、少し遠くなってしまいますが、またのご来店お待ちしております♪

新しい場所でも、通うよ!と言ってくださるととても感慨深いです。
    嬉しいです!-!

これからも、末永く宜しくお願いします(^^ )

土田

• あつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 07:45:01.0

まゆカラーすると本当に楽でした!子供も待たせてもらえるのでいつでも行きやすいです!

あつみ様

先日は、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お子様連れのお客様には、テレビ、YouTube を見て頂いたり。ゲームをお持ち頂いてお過ごし頂くことが多いです(*^▽^*)
    赤ちゃんからでも、ご来店頂けます。プライベートな空間ですので、赤ちゃんが泣いてしまっても大丈夫です♪
    忙しいママには、まつエク、マツパー、眉毛wax、眉毛カラーが時短メイクでとても重宝されている、ようです(*^^*)お気軽にご来店くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました☆彡

プリティアイ  土田

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:18:52.0

いつも完璧な仕上がりで、今回も大満足でした★

まみ様

先日は遠方から当店のご来店誠にありがとうございました。

まつげパーマをすると、とっても視界が明るくなり勿論可愛くなりますね(*'▽'*)
    とても綺麗な長い睫毛をされているので、より一層素敵でした。

上下でパーマも、施術しております。
    下まつげパーマも、オススメです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

土田

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 08:09:30.0

良かったです!歳をとったら自まつ毛自体が短くなりパーマをしてもあまり変わらず……LEDエクステにしたら もちも良く感激でしかありません!
    継続していきたいです!!

リペアに最適★【3Dラッシュ&シングルエクステ】 20束・20本¥5100(20分)

えり様

この度は再来のご来店誠にありがとう御座います(*^^*)
    LEDまつエクの良さをご投稿頂きまして、モチの実感をしていただきまして☆彡
    とっっても嬉しく思います。
    当店は5月から新しくLEDまつエク(LEDライトによる、次世代まつエク)を導入させて頂きまして、既存のお客様の9割型、良さを実感して頂いている次第です!
    私としても、実は大丈夫なのか心配しておりましたが(^-^;)数々の皆様のリアルな口コミを皆様から伺え、これは本物だと(*'▽'*)思えて居ります。
    皆様の喜びが、私の励みになっております。
    また、まつエクのデザイン変更したい際はいつでも素敵に変身致しましょう~!
    心よりお待ちしております♪

土田

• きんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:07:05.0

久しぶりのまつげ。パーマ色々種類有り詳しく教えてくれた。
    フットマッサージ付きにしたら機械のフットマッサージでまつ毛パーマしている最中ずっとしてくれて、心地よい眠りに入ってしまった。仕上がりも大満足でした。つのまつげ初めてですが、色々教えてくれて素敵に仕上がりました。

2023年もSNSで可愛いと人気っ♪束感、ツノマツパ♪6480円[5種類のパーマ]

きんこ様

先日はお久しぶりにお逢い出来、嬉しかったです。お元気で何よりでした。
    プリティアイを思い出して頂きましてありがとう御座います!

初めてのツノパーマと言うことで、最後の仕上がりをまつげ美容液で完成させて頂きました(*^▽^*)
    美容液を付けないと、通常のまつげパーマの感じになるので、2度楽しめるんですね☆彡

是非、きんこ様のTPOに合わせてお楽しみくださぃませ。
    フットマッサージも、無料ご提供させて頂いております♪
    癒されて頂いた様でこちらも嬉しいです。

また、ゆっくり過ごしにご来店お待ちしております。
    この度は素敵な口コミご投稿感謝申し上げます。

土田

• ocnaypさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:32:53.0

いつもお世話になってますが、今回仕上がりに対しての相談とリクエストをお伝えした所、対処して下さって、仕上がりは大満足!本当にありがとうございます♪

ocnayp様

いつも定期的なご来店誠に有難う御座います。
    左目が、いつも下がりやすいとの事でしたので、今回思い切ってロッドの形状を左右変えてさせて頂き、更に左目の放置タイムを少し多めにさせて頂きましたところご満足して頂けわたくしもとっても嬉しく思います(*^^*)

また、何かお気づきの点が御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中素敵な口コミご投稿有難うございました。

土田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 12:53:17.0

まつげパーマは2回目でした。
    新しいデザインのCJカールをして、目尻を流した感じがとても気に入りました(*^^*)

あい様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
    ご案内させて頂いた、当店人気のCJカールとっても可愛かったですね!
    真ん中はカールを出して、目尻りにかけて流れる優しい雰囲気にさせて頂きました。
    まだ、5種類のデザインも取り揃えて居りますので☆
    色々お試しくださると宜しいかと思います。

土田

• あつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 02:11:19.0

久しぶりの施術でしたが、すてきに仕上げて頂き有難うございました。次回はカラーとエクステをやってみたいです!

あつみ様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとう御座いました(*^^*)
    あつみ様にお逢い出来とっても嬉しかったです!

眉毛waxは初めてでいらっしゃいましたので、カウンセリングさせて頂き、メイクがし易く整えさせて頂きました。
    マツゲも、長さが御座いましたので(*^▽^*)綺麗に上がり、可愛かったですね!

また、エクステも色々お色見、ボリュームラッシュ、シングルエクステ、下まつげも取り揃えて居りますので、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとう御座いました☆彡

土田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:27:23.0

長年通わせていただいていますが、最近初めてLEDマツエクを体験しました。
    付けた直後のグルーの違和感が全く無く、今までよりも保ちが良かったのでオススメです。
    金額も割に合っているので、続けたいと思っています。

ゆか様

先日は、初めてのLEDまつエク体験をして頂きまして誠にありがとうございます。

この度、5月末から登場しました(^_-)最新技術★LEDまつエクの良さを体験して頂きましてありがとうございます。

通常のグルーと違い、やはりモチが1・5倍程よくなり、2秒でのりが固まりますので、すぐにお風呂・洗顔・プール等々OKです!

ぜひ、これからも安価なお値段を引き続きさせて頂こうと検討していますので、よろしくお願いいたします。

土田

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:49:02.0

2回目もLEDまつエクにしました。
    噂では、通常のまつエクより1・5倍長持ちするとの事でした。

やはり、1か月前にしたまつ毛が、あまりばらつかず、いつもよりきれいに並んで残っています(*'▽')
    2秒でしっかりと内部まで乾いてしまうとの事で、目も沁みなくてとても良かったです。

また、次回もLEDまつエクにしたいと思えました。

あやや様

先日も定期的なご来店誠にありがとうございます。

LEDまつエクの良さを体感し、ステキな口コミご投稿頂きましてとっても嬉しく思います☆彡

他のお客様も、同じくばらつきを感じずに、1か月きれいなモチでした。という嬉しいお声をいただいておりました(^^♪

裸眼のお客様は、今までのグルー(まつ毛のり)と違い、目が沁みないのも特徴です♪

これからもLEDまつエクをよろしくお願いいたします。

土田

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:44:04.0

久しぶりの来店でした!
    素早い時間で、丁寧に仕上げてくださって大変よかったです!

もえ様

先日はお久しぶりにお会いして嬉しかったです。
    ご来店頂きましてありがとうございます。

当店は、最初のご来店時に眉毛プレートをお作り致しますので、
    再来のお客様は早めにWAX脱毛が可能です(^^♪

20分以内で施術させて頂きます。
    眉毛カラーが入っても30で施術させて頂きます。

この度はステキな口コミご投稿感謝いたします。

またのご利用心よりお待ちしております(*'▽')

土田

• よっしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 22:12:27.0

他のところは、全然滲みないけど、
    目が痛くて耐えられなかった…。
    最後も、かぴかぴした白いのが目の周りに沢山と
    この後の予定も聞かずに、キラッキラで中々取れない美容液を塗られました。。
    お値段の割には、、、、。
    残念でした、、、。

よっし様

この度は、数ある中からお店を選んで頂いたものの、こちらの施術で大変不快な思いをさせてしまいましたことを、心より申し訳なく思います。

大変失礼致しました。
    目が痛かったとは、存じ上げなく、お声掛けするべきでした。

この度は本当に申し訳ございません。
    今後、この様な事がないよう、気を付けて参ります。

土田

• ポトスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 12:33:34.0

いつも、シングル120本くらいのまつげエクステをお願いしていました☆

それでも満足していたのですが、流行のワンホンまつエクにも興味があり今回施術して頂きました。

少し太めの7Dエクステを付け、ツノを強調していただいて、いつもと違った抜け感もあったので可愛い!と思えました(^^)

LEDエクステでしていただけるので、モチも良いとのことでした。どれだけもつのか楽しみです。

また、色んなデザインを提供してください!

初回限定【★中華系美人★】網紅(ワンホンまつエク)¥9800

ポトス様

先日は、新しい技術(網紅)ワンホンまつエクのデザインをお試し頂きまして誠にありがとうございます(*'▽'*)
    いつも、シングルエクステでしっかり目にまつげを埋めてデザインしていたのですが、
    今回は長短を2ミリ差を付けて、束感(ツノ)を強調させて頂きましたね。
    差を付けると、抜け感が出ますね(*^-^*)!
    今までとは違う魅力度アップのワンホン。
    色んな付け方がありますので、次回もお鏡を見ながらゆっくり進めて参りましょう♪

LEDまつエクでさせて頂きましたので、モチもいつもより1.5倍おもち戴けると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

プリティアイ 土田

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:39:43.0

久々でしたが、大満足でした!!子供たちもお菓子を頂きありがとうございました。また、お願いします!

まどか様

先日はお久しぶりのご来店、とっても嬉しく思います☆彡

そして、この度はお忙しい中ステキな口コミご投稿感謝いたします。

お子様もいい子に待っていてくれて、こちらこそ有り難い限りです。

まつ毛パーマも、5種類に増えましたが戸惑ってしまう感じもなく(^^♪
    可愛いCカールパーマで、お目元がパッチリいたしましたね!!
    お忙しいママ様には、本当に楽っ(^^♪かと思います。

また、1か月後心よりお待ちしております。
    お会いできるの日を楽しみにしております。

土田

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:29:47.0

他の店舗だと眠ってしまうのですが  仕事が早く お話しながらで あっという間に 施行が終わりました
    この仕事の速さなら ちょっとした隙間時間に予約が出来て 行ければなーと思いました
    またお願いしたいです

ご新規様【当店1番人気 ◎】まつ毛エクステ 80本¥5500→¥4600(約50分)

たこ様

先日は数あるお店の中から選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    この度、初めてのLEDまつエク体験もして頂きましてありがとうございます。

早さの一因は、やはりこの新メニュー【LEDまつエク】のお陰なんです(^^♪
    2秒で、グルーの内部までしっかり固めているので、サクサクとまつエクを装着する事が出来ます。
    ですので、すぐにお風呂・サウナ・温泉・プール・・・等OKです(^^)

少し、ワンホンデザインも入れて頂けましたので、抜け感があって柔らかい印象になりましたね(*'▽')

この度はステキな口コミご投稿感謝いたします。

またのご利用心よりお待ちしております☆

土田

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:07:13.0

相談や施術がとても丁寧で、ここのお店はマツパも長く持ちキレイに上がります!カールの種類も豊富なので希望通りの目元になれると思います。また通いたいです!

haru様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございます。(*'▽')

早速のステキな口コミご投稿感謝いたします。

まつ毛パーマの種類が5種類に増え、皆さまに色々なパターンを楽しんで頂けると幸いです。

今流行りの束感パーマ、メーテルパーマもまつ毛の長さによって表情が異なり、オリジナリティが溢れ出ます(^_-)-☆

素敵なお目元を作らせて頂けて、私も楽しいです☆彡

また、心よりお待ちしております(*'▽')

この度はステキな口コミご投稿ありがとうございました。

土田

プリティアイ(pretty eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー