3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ディーグレース(TotalBeautySalon D.Grace)   >

トータルビューティーサロン ディーグレース

• 福岡県北九州市小倉北区鍛冶町2-3-1ハートピア鍛冶町1F(美容室D.Grace)
  • 浅香通りのセブン向かいの駐車場奥にある水色のマンション・YMCA隣
  • ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 11:18:34.0

今までで一番好きな仕上がりでめちゃくちゃ嬉しかったです!

【モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト¥3,300

TotalBeautySalon D.Grace 【ディーグレース】からの返信コメント

ひ様
    ご来店ありがとうございます!!
    仕上がりを満足して頂きありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-27 21:15:44.0

いつもありがとうございます。清潔感があることや技術力が高いことが通い続ける理由です。これからもよろしくお願いいたします。

ゆき様

いつも足を運んで頂きありがとうございます!
    ご満足して頂ける施術ができ嬉しく思います♪♪

これからも技術向上に努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店お待ちしております

• 仁美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 14:56:46.0

新人さんが担当してくれました。
    時間はかかりますが、その上でのこの金額です。
    とても一生懸命してくれました。
    色がとても可愛くて大満足です。
    これからも技術向上に期待しています。

【モデル募集】シンプルネイル ワンカラー、ラメグラ

仁美様

ご来店ありがとうございました♪
    お時間の方が少々かかってしまったにも関わらず
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも技術向上に励みますので
    是非またよろしくお願い致します!!

トータルビューティーサロン ディーグレース(TotalBeautySalon D.Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー