5. トリニティ 恵比寿店(TRINITY)   >

キンマク・リンパ・ソウシンノオールハンドサロン トリニティ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-4-8ウィンド恵比寿ビル6階
  • JR恵比寿駅西口 徒歩6分/地下鉄日比谷線恵比寿駅2番出口 徒歩4分/代官山駅 徒歩5分

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:54:52.0

久しぶりに伺いました。
    ここ最近忙しくてなかなか予約を取れず、全身ガチガチに固まってしまっていました。特に肩首の凝りの酷さからか頭痛もありかなり辛い状態でしたが、マッサージ後はむくみも取れてスッキリ頭痛も解消して本当に助かりました。
    定期的に来てる時はここまで酷くはならなかったので、改めて体のケアの時間が大事なことを実感しました。
    今までいろいろなエステに通いましたが、技術はやはりここが一番上手だと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY 恵比寿店 【トリニティ】からの返信コメント

まゆ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    しばらくご来店が空いていたので凝り固まっていましたが、
    しっかりほぐさせて頂き発汗量も素晴らしかったです!!
    また定期的なご来店でしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

TRINITY恵比寿店

• アークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:23:57.0

フェイシャルを予約しました。簡単なものかと思ったら、ラジオ波などのマシンもあり、ハンドマッサージもあり、デコルテもあり、盛り沢山で、暖かいベッドの上でとても気持ちいい時間を過ごせました。ハンドマッサージは特に気持ちよかったです。スタッフの方は事務的な接客ではなく自然な感じで話してくださりとても素敵な方でした。

★【フェイシャル40分】ハンド+最新マシン『Wラジオ波・EMS・導入・LED』

アーク様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お手入れにご満足いただけました事、そして、こんなに素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
    ご自身様では手の届かない部分や、気づかなかった箇所などのケアが出来るお手入れでございますので、また是非ともお手入れにいらっしゃってくださいませ。

心よりお待ち申し上げております!

• クローバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:40.0

フェイシャルエステを受けました。
    最初に顔のマッサージをしていただき、その後機械を使った施術が行われました。ほうれい線と、顔のむくみが気になっていたのですが、少し改善した気がします。マッサージがとても気持ち良かったです。

クローバー様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

TRINITY恵比寿店

• テラバラさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:08:59.0

全身コリと浮腫みで身体がガチガチでしたが、丁寧にリンパマッサージをして頂き、全身柔らかくなり、身体のラインが細くなりスッキリ出来ました。

テラバラさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたご様子でしたので
    スッキリして頂けて良かったです。
    次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-23 10:46:39.0

初めて機械のトリートメントを受けました!
    ハンドが絶品なサロンさんですが、機械(ラジオ波?)がとっても心地好く、いつもバキバキな背中がすごく解れた感じがありました!!

是非またマッサージと組み合わせて受けたいです!

12/9~!【最新マシン】ラジオ波、吸引orEMSボディ30分(1回のみ)

しの様

先日はご来店ありがとうございます。
    マシーンお身体にとても合っていましたので是非今後のハンドマッサージと組み合わせて
    ケアしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-23 00:58:09.0

いつもしっかり流して頂いて終わった後のスッキリ感がやみつきです。しばらく行かないとマッサージも痛く感じますが、定期的に行けると痛気持ち良く感じるのでやっぱりちゃんと行かないと、と思えます。またお願いします。

か様

だいぶお疲れが溜まっておりました(^^;
    ご満足頂けて嬉しい限りです。

お疲れが溜まらないうちにまたお越しください!
    ご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:33:47.0

長く通っていますが、施樹中もすごく気持ちよく、
    終わった後は汗も大量に出てスッキリします。
    自分ではケアしきれないところを、美容院と同じ感覚で
    ボディのメンテナンスを見てもらう感じで、1ヶ月に少なくても1回通ってます。
    年末年始と体重増加の恐ろしい時期ですので、
    1/3のオープンと同時に次回伺います!
    今年もお世話になりました。来年も宜しくお願いします。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    定期的なご来店で、ほぐれやすくなっておりますので発汗量も増えてきましたね!
    今年もありがとうございました!来年もしっかりお身体ケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

TRINITY恵比寿店

• SEAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:35:50.0

良かったです!!!
    安かったのでなんとなく予約しましたが、終わったあと顔は小さくなったし、顔のもたつきがすっきりした気がします!!定期的に通ってみようと思いました。
    よろしくお願いします。

【フェイシャル40分】ハンドケア+最新マシン『Wラジオ波・EMS・導入・LED』

SEA様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術後しっかり効果が出ていましたので、乾燥のケアやフェイスラインのケアにもアプローチ出来ますので、
    今後とも宜しくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております♪

TRINITY恵比寿店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 01:38:29.0

今回はハンドとマシンを組み合わせたコースを受けてみました。
    マシンは初めてだったのですが、すごく良かったです!!
    ハンドだけでもしっかりやってくれるから体がかなりスッキリするのに、マシンもプラスされるとさらに体のポカポカも続いて、もう病みつきです!!!!!!!
    次回も楽しみです♪

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は初めてのマッサージとマシンの融合ケアでございましたが、ご満足いただけましたようで安心致しました!
    いつもよりほぐれも良く、しっかり流す事ができましたのでご自宅ではしっかりと水分補給をなさってくださいませ(^^♪

また次回のご来店を楽しみに致しております!

• さとちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:09:39.0

年末に向けて体を整えたいと思い、来店しました!
    強めにがっつり施術していただいて、浮腫もスッキリ凝りも楽になりました。
    このコースが2回も受けれるなんて。。。凄すぎます!

【★超お得★】全身リンパDetox痩身+小顔80分×2回 ¥46.000→¥13.800

さとちは様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とてもお身体がお疲れのご様子でしたので、しっかりと凝りをほぐしながら全身を流して参りました。
    お手入れにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております(*^^*)

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております!

TRINITY恵比寿店

• とまとまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:43.0

はじめに、痩身目的じゃなくてコリや疲れをとりたくてマッサージ目的ですと伝えたにもかかわらず、とにかくガシガシという表現が合うくらい揉まれてしまい、強さを弱くしてくださいと何度か伝えて、弱くはなるもののガシガシと乱雑さは変わらず、、、
    リラクゼーション目的で行ってしまったのでお店の方向性と違かっったのかなと。
    シャワーの後部屋に戻ったらすでにベットが新しい人用にされていて、使い終わったタオルとか腰掛ける場所もなく、なんだか早く帰れと言われているようでした。

とまとま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    2回目のご来店でしたので前回と同じスタッフでご担当させて頂きましたが、
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

TRINITY恵比寿店

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:17:13.0

セルライトが悩みでお伺いしました。
    最初は痛かったですが、終わった後はスッキリしました。
    来年の夏までに痩せたいので、変化出るのを期待して継続して通います。よろしくお願いします!

はち様

先日はご来店ありがとうございます。
    効果を実感頂けて嬉しく思います。
    ボディメンテナンス一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにしています!

TRINITY恵比寿店

• ebisuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:31:50.0

フォトウェディングのため、久々の痩身エステ2回コースにお世話になりました。
    サイズや体重よりも見た目重視のため、計測を飛ばしてすぐに施術に入ってくださりと、しっかり要望を聞いてくださいました。
    施術はとても力強くてお上手です。
    無理な勧誘もなく、清潔で、大変良いサロンでした!
    ズボラなので継続的に通いはできませんが、ここぞという時には是非スポットでまたお世話になりたいと思いました。
    (スポット利用の再来金額がもう少しお安いと助かるな・・と思います)

ebisu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大切なウェディング前に、当店を選んでくださり大変嬉しく思います。
    施術にも満足頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます!!

また機会がありましたら、お得な再来クーポンなどございますので
    是非お身体メンテナンスにご来店お待ちしております!!

TRINITY恵比寿店

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:14:01.0

初めて利用させていただきました。マッサージの強さも確認しながら行っていただけるので安心して施術を受ける事ができました。ヒートマットでだいぶ汗をかいたので、シャワーを浴びて帰宅する事が出来て良かったです。サロンを出た後、歩き始めてすぐに筋肉痛のような感じがあり、施術中に説明していただいた通り、当日は体が重い感じがするというのはこういうことかな?と思いました。当日は無理に動かず就寝しましたが、翌日の体の軽さに驚きました。今後は体重ではなくボディラインを整えられるよう定期的に通いたいと思います。

るい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、効果をご実感頂き、嬉しい口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います!
    お身体がとてもお疲れでいらっしゃいましたので、今後のお手入れでは
    全身の筋肉をしっかりとほぐしつつボディラインの改善に努めていきたいと考えております。

次回お会いできますことを心より楽しみに、ご来店をお待ち申し上げております。

TRINITY恵比寿店

• 柊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:32:37.0

久し振りの来店でしたが、しっかり流して頂きすっきりしました。
    アトピーがあることを考慮し、使用するものを変えてくださるなど柔軟に対応いただき、会話も楽しくさせて頂いたので、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    またうかがいます。

柊様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    お手入れにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    お久しぶりでとてもお疲れでしたので、しっかり流させて頂いております。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 01:34:26.0

浮腫みがひどすぎて久々の訪問になってしまいましたが駆け込みました泣。まずしっかり細かく測定してくれるエステサロンが意外と無く、ここではビフォーアフターで測定してくれてモチベーションになります。汗もサウナくらいかき、浮腫もしっかり取れて帰り道の足取りもとても軽くなります。定期的に通いたくなるサロンです。週一目標で通います!またよろしくお願いします。

みい様

いつもお世話になっております!
    お久しぶりのご来店でしたのでお身体お辛そうでしたが、
    また定期的にご来店下さること、嬉しく思います!!
    しっかりお身体のケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

TRINITY恵比寿店

• てぃあらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:53:11.0

いつも大変お世話になっております。初めて行った時、計測…嫌だなって思ってて。でも無理矢理じゃなかったの嬉しかったです(自分と向き合う覚悟の為に測っていただきましたが)いろんなエステ受けてきた中でこちらの施術が1番好きです。終わった後のスッキリ感…体の毒が全部出て行った~って感じ。
    前後の計測をすると結果が目に見えてしまうのでスタッフさんとしてもプレッシャーだと思うんですが毎回ちゃんと結果に表してくださって本当にありがたいです。何より担当してくださる方が毎回違っても皆さん素晴らしすぎて感動してます。対応も丁寧で無理な勧誘もなく、体質を考えてアドバイスしてくださってありがとうございます。

てぃあら様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    お手入れでの結果を感じて頂けている事、大変嬉しく思います(*^^*)
    てぃあら様の努力もありまして、お身体が変わられていることを施術に入るたびに感じております。
    今後もしっかりお手入れに努めて参りますので、宜しくお願い致します!

TRINITY恵比寿店

• M!K!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 10:16:01.0

いつも丁寧に対応いただき、効果もあり、嬉しいです。

M!K!様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    週1でのご来店ペースですので、結果も早く出ていて嬉しいです♪
    また次週お待ちしております!

TRINITY恵比寿店

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 12:47:37.0

ヒートマットとハンドマッサージで身体がほぐれ、スッキリします。ヒートマット温度やマッサージの強さ加減も適宜確認していただき、話しやすいです。丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いています。

なな様

いつも私共をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お手入れの効果をご実感頂き、長くお通い頂いておりますこと、大変嬉しく思っております!
    これからもしっかりと改善に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

TRINITY恵比寿店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:07:49.0

回数券を購入して通っています。
    約10回目ですがかなり効果も感じています。
    仕事帰りにも通えて、毎回楽しくお話ししていただけるのでとても通うのが楽しみなサロンです!
    対応もとても丁寧で大満足です。

M 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お手入れの効果をご実感頂けておりますこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    いつも沢山お話して頂けて、お会いするのをとても楽しみにしております!
    これからも効果を感じて頂けますよう精一杯お手入れに努めて参ります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:18:07.0

肩・首の凝り、下半身の脂肪蓄積やむくみ解消のために通っています。
    オールハンドマッサージで、毎回しっかり筋肉をほぐしたりリンパを流してもらえるため、とてもすっきりします!
    スタッフの方はとても親切で、いつも楽しく有意義な時間を過ごせています。

まなみん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    良いご来店ペースですので、ほぐれも早くなってきてしっかり汗もかけるようになり素晴らしいです♪
    先日はお土産もありがとうございました♪
    また来週ご予約が入っておりますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 09:57:19.0

いつもお世話になってます。
    通い始めてから3年になりますが、もうここのマッサージ無しでは生きていけません。(笑)
    これからも通い続けます、よろしくお願いします。

か様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    楽しくお話させて頂き90分があっという間でした!
    たくさん発汗もされていてしっかりデトックスも出来て良かったです♪
    次回のご来店、楽しみにしております。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-28 13:03:42.0

とても気持ちよかったです!
    かなりしっかりめにマッサージをしてくれたので、スッキリしました。
    また伺います、よろしくお願い致します!

先着15名様!全身筋膜リンパ痩身(フェイシャルorヘッド付)80分¥7,980

しの様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お手入れにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

TRINITY恵比寿店

• Meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:19:31.0

ちょうど良い強さでマッサージしていただきました。こりもほぐれてよかったです。またお願いします。

Mee様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    効果のご実感を頂けましたこと、大変嬉しく思います!

是非またお身体が疲れてしまう前にご来店をお待ち申し上げております。

トリニティ恵比寿店

• フィーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 00:28:00.0

担当さんがゴッドハンドでした!力が強いわけではないけど効いてる感があり終わった後、いつもキツイわけでもないゴム性のピッタリした靴がユルくなっていました。

フィー様

お身体お辛そうでしたが、圧の調整をしながらしっかり流させて頂きました。
    定期的なご来店でよりほぐれやすくなりますので、
    ご来店お待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

TRINITY恵比寿店

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:42:29.0

今回は疲れが溜まっていたので、肩まわりを多めにほぐしてもらい、スッキリしました!
    次回もよろしくお願いします!!

あいり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は少しお久しぶりだったというのもあり、肩回りのコリが強かったですね。
    次回はお疲れが溜まる前にお待ちしております♪

TRINITY恵比寿店

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:01:01.0

温めながら施術してくれるので、たくさん発汗でき一度で目に見えて体重が減りました。
    また日頃の疲れもほぐしていただき施術後は非常に体がスッキリとしました。
    またよろしくおねがいします。

【★超お得★】全身リンパDetox痩身+小顔80分×2回 ¥41,600→¥12,800

れいちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お手入れの効果をご実感頂けましたこと、大変嬉しく思います!
    お身体の中でも背面にお疲れが出やすくなっておりましたので、
    特にしっかりほぐさせて頂いております。

また是非お早目のご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-06-15 15:32:54.0

また久しぶりになってしまいましたが
    痛気持ち良い、丁度良い加減で心も体もスッキリしました!!
    また来月予約したので宜しくお願いします!

か様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は脚を中心にお手入れさせて頂きました!
    また来週のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-13 18:17:32.0

とてもしっかりマッサージして頂き、スッキリしました!
    オールハンドで流してもらい、汗もたくさん出て驚きました。シャワーがあったのもとても有難かったです!

予約もさせて頂いたので次回をとても楽しみにしています。

★当店人気NO.1★80分全身痩身¥20,800→¥5,980

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けましたこと、大変うれしく思います。
    とてもお身体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかりと全身を流しております。
    また次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 11:09:20.0

今回も全身しっかりマッサージしていただき、スッキリしました!!!
    通いはじめてから代謝もあがり、サイズも落ちてきました。
    まだまだ落としたいので、今後ともよろしくお願いします!

あいり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めに比べ代謝が上がり、汗もしっかり出るようになりましたね♪
    今後とも満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します!!

TRINITY恵比寿店

トリニティ 恵比寿店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー