初めのネイルでしたが、短い自爪にも合うネイルをしていただけました。
また、この料金ならストーンとあと12個付けれるがどうするかなどを聞いていただけるのはありがたかったです。
【成人式・同窓会】和装・洋装に☆似合わせシンプルコース♪¥6050~
もっちー様☆
この度は、ご来店誠にありがとうございます♪
またクチコミの投稿もありがとうございます!
成人おめでとうございます★
初めてのネイルとのことですが 施術中 凄い、かわいい などと言ってくださり、嬉しかったです!
結婚式などのイベント事がございましたら ぜひまたご来店ください★
前回はマグネットネイルで
今回グラデーションネイルをしてもらいました。
両方とも丁寧で、ネイルも希望通りの仕上がりでした。
またお願いしたいです^_^
【爪を削らないパラジェル】美爪ワンカラーorグラデーション(2色OK)¥6600
あかね様☆
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ピンクグラデーションとてもお似合いでした♪
次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
お体にお気をつけてお過ごしください♪
トランスモード!ネイル 杉野
ハンドマッサージまでして頂きました^_^
大満足です!
ネイルの仕上がりも抜群です!
これでまたしばらくテンションあがります。
いつもありがとうございます^_^
【スピードメニュー】デザインコース(アート4本)75分¥7150
あいちゃん様☆
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
ハンドマッサージも10分¥1100でつけられるメニューとなっておりますので、
いつでもお申し付けください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
トランスモード!ネイル 霜山
成人式ネイルで予約しました。せっかくの成人式だからということで時間いっぱいネイルアートをしてくださいました!
難しいアートも希望通り叶えてくれて最高の成人式になりました!ほんとにありがとうございます^^
みー様☆
今回は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
成人おめでとうございます★
素敵なネイルにできて私もハッピーです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
トランスモード!ネイル 市原
初めて行きましたが、最初の説明もあり良かったです!
取れやすいから取れないようにしてもらいたいと伝えたら、それ用のネイルをオススメしてもらったりとても良かったです!
話も楽しかったです!占いに行くことにしました!!
また、結果をご報告します笑
【スピードメニュー】身だしなみネイルに☆グラデorワンカラー 45分¥4950
あいなちゃん様☆
初めてのご来店、ありがとうございました!
パラジェルは水仕事をする方向けのベースジェルがありますのでオススメです♪
またお話し聞かせてくださいね!
次回のご来店も心よりおまちしております☆
トランスモード!ネイル 霜山
初めてのネイルで、質問をする事が多かったですが、きちんと説明してくれました。仕上がりも満足でした。
まりんちゃん様★
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのネイルをお任せいただき、ありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです♪♪
寒いのでお身体に気をつけてお過ごしください★
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
理想な要望を聞いて
頂き可愛いく施術して
頂きありがとうございます
さと様☆
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
今の季節にぴったりなチェックネイルとてもお似合いでした♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
インフルエンザが流行っておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください!
トランスモード!ネイル 杉野
担当のお姉さんがとっても!良かったです!!!
私の爪の形でかい?し短いしで見られるのが恥ずかしいぐらいです。でも『今のもままでも綺麗なんですがこんな感じで大丈夫ですか?』といったような感じで言葉のチョイスや言い回しがとても良くてびっくりしました!
わー、可愛いっとこちらが喜んでいると、可愛いですよねと同じテンションで言ってくれたり、多分接客でしているとゆうより性格なのかお育ちなのかかなと思うぐらい良かったです。
何回かしかネイルしたことなくて色々聞いても、丁寧に教えてくださいました。他のところで色々聞くと、ネイル行かないんですか?などと言われて聞き辛いので助かりました。
もちろん技術も素晴らしくて綺麗になってずっと爪見ちゃいます^_^
りか様へ☆
先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!(^^)
技術面、接客面、沢山お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
キラキラすごく似合ってました☆
次回来られた時も、おすすめのカラーをご提案させてください☆
りか様のまたのご来店を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
トランスモード!ネイル 菅本
初めて予約したお店でした!気に入ったネイルの色もあり、仕上がりも綺麗で、爪を見る度にウキウキします!
かなこ様☆
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
カラー気に入っていただけて嬉しいです♪とてのお似合いでした!
次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
お体にお気をつけてお過ごしください!
トランスモード!ネイル 杉野
ボルドー系カラーのマグネットネイルのグラデーションにしてもらいました。クリスマスにもお正月にも映えるデザインで、とってもお気に入りです。ヘアカラー と同時施術をしていただいたのですが、とってもスムーズでした。
ローズ様☆
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ヘアーとの同時施術だと時短でいいですよね!
次回はバレンタインがあるのでピンク系もおすすめです☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
トランスモード!ネイル 霜山
いつも凄く迷うので相談しながら決めるのですが、その度に優しく接客してくれて丁寧に仕上げてもらっているので満足です。
【スピードメニュー】シンプルコース(アート2本)60分 ¥6050
しょう様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お爪の状態が心配でしたが、あまり傷んでなくて安心しました!
次回はバレンタインネイルもおすすめです♪
またのご来店、心よりお待ちしてます★
トランスモード!ネイル 霜山
いつも丁寧に施術していただいています。いつもはクリアジェルをお願いしていますが、今回初めてのデザインコースのネイルで、色やデザインかなり迷ってしまいましたがたくさん相談して試し塗りなどもしていただいて、とっても可愛い仕上がりになりました!大満足です♪
【爪を削らないパラジェル】デザインコース(アート4本)¥8800
小さなたこ焼き 様 ★
先日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回初のデザインいうことで、お任せいただきありがとうございました!
半年に1回、デザインできる時が楽しみですね♪♪
とても可愛い仕上がりになって良かったです♪
今年もトランスモード!ネイルをご利用いただきありがとうございました!また来年もよろしくお願いいたします★
次回のご来店も スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
トランモード ネイル 市原
初めて来店しました。
フットケアをしてもらいました。
ていねいに角質ケアをしてもらい、すべすべになりました。
パラスパ フットつるつる角質ケア☆スクラブマッサージ付 45分¥3300
さちこ 様★
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
是非また角質が気になってきた時はご来店お待ちしております♪♪
しっかり毎日ホームケアしてあげてください♪♪
寒いのでお身体に気をつけてお過ごしください★
次回のご来店も
トランモード ネイル 市原
どんなデザインにしたいか考えずに行ったのですが、カラーからデザインまで一緒に考えてくれました。リボンのデザインが可愛くて大満足です。
natsumi様☆
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
リボンのサンプルを可愛いと褒めていただき、作ってよかったなと思いました★
natsumi様の次回のご来店も
トランモード ネイル 市原
希望通りのネイルに仕上がりました
また、次回もお願いしたいと思いました
はな様☆
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
その後、手の乾燥対策はいかがでしょうか?
寝る前はなるべく保湿をしてあげてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
トランスモード!ネイル 霜山
いつも綺麗に仕上げて頂き感謝しております。
親切、丁寧な対応いつも有難うございます。
安心して毎回お任せしております。
これからも宜しくお願い致します。
あいちゃん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
次回も新しいサンプルご用意してお待ちしておりますね!
トランスモード!ネイル 霜山
冬にぴったりなツイードネイルにしてもらいました。
いつも可愛いデザインをたくさん提案してくださり、大満足な出来上がりです!
natsumi様☆
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ツイードとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
大変寒くなってきましたので、お体にお気をつけてお過ごしください!
突然、予約入れたのにも
かかわらず、優しく丁寧に施術
して頂きました。
とても可愛い満足です。
さと様☆
口コミもいただきありがとうございます!
ご満足いただけてうれしいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
トランスモード!ネイル 霜山
いつも 穏やかな雰囲気と
技術の高さに大満足です!
これからも 宜しくお願いします。
癒される時間をありがとうございます♪
あいちゃん様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりのデザインに喜んでいただけて嬉しいです!
いつも楽しい時間で、私もあっという間に感じます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
トランスモード!ネイル 霜山
丁寧に優しく対応していただきありがとうございました♪
さと 様 ^^
先日も、ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
ピンク×キラキラ可愛くて私も大好きな組み合わせです☆
寒くなりましたので、体調には気をつけてお過ごしください!
またの来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
トランスモード!ネイル 市原
説明をしっかりしてくれながらもスピーディーでほぼ最初に説明して頂いた時間通りに終わりました。ネイルオイルも良い香りでその日は幸せな気分になりました。機会があればフットケアやネイルもお願いしたいと思います。
学割★パラスパ《ネイルが出来ない方にオススメ》美爪甘皮ケア 45分¥3300
みーちゃん様☆
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お褒めの言葉を頂き大変光栄です♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
フットケア、ネイルに関してのご質問はいつでも
お気軽にお声がけください(^^)
みーちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
トランスモード!ネイル 菅本
担当スタッフさんが間違っていたらすみません…!
大変丁寧に施術していただき、お話も沢山しました。
1ヶ月爪を見る度に気分よくお仕事できそうです◎
次の予約も入れましたので、また来月よろしくお願い致します!
ゆう様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
技術面に対しお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
楽しくお話が出来て、良かったです(^^)!
次回もデザインを楽しんで頂けたらと思います。
ゆう様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております☆
トランスモード!ネイル 菅本
はじめてだったので詳しく説明して頂きながらもスピードもあり納得の仕上がりでした!
又、よろしくお願いします^ ^
【爪を削らないパラジェル】薄い爪の方、補強にオススメ!クリア ¥5940
みゆき様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
次も私でよければ担当させていただきたいです(^^)!
次回も、みゆき様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております☆
トランスモード!ネイル 菅本
フットネイルでお世話になりました。
デザイン考えてなかったので、いろんなデザインを提案してくださって、助かりました。
可愛くしてもらって満足です。ありがとうございました。
【Footメニュー】ワンカラーorラメ 50分 ¥5500
いっちゃん様☆
先日はご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
お役に立てたようで嬉しいです☆
また12月もよろしくお願いいたします^-^
寒くなりましたので、体調には気をつけてお過ごしください!
またの来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
トランスモード!ネイル 市原
お話をしながらでリラックスできて楽しかったです。
その場でスタッフの方と相談しながら
イメージ通りの、とても可愛いネイルができました。
なっちゃん様☆
先日はご来店&お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
なっちゃん様の雰囲気にあったカラーでとてもお似合いでした!
体調には気をつけてお過ごしください!
来月のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
トランスモード!ネイル 市原
職業柄、ネイルケアのみでしたが、すごく綺麗になりました! わからないことを相談し過ぎたかもしれませんが、丁寧に教えてくれました。 自分でできるケアは頑張りたいと思います。
あおい様☆
甘皮ケアもお手元綺麗になっていきますので一緒に継続がんばっていきましょう!
最近寒くなりましたので体調に気をつけてお過ごしください!
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
トランスモード!ネイル 市原
かわいいデザイン案をたくさん出してくださいました。
大満足です。
Natsumi様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
ホワイトのカラーデザインしたいとおっしゃってましたので
似合うカラーをご提案させて頂きました。
とてもお似合いでしたね!
当店の限定カラーやパーツ、デザインなども豊富ですので
次回もぜひ、ご検討ください☆(^^)
natsumi様の次回のご来店も
トランモード ネイル 菅本
初ジェルネイルを別店舗でしてもらいましたが、仕上がりが気に入らず、やり直したい!と思い、こちらで急遽予約させてもらいました。直前予約でしたが、嫌な顔一つせず、親身に色味の相談にものって頂けました。仕上がりもとっっても可愛くて、お話も楽しすぎました!あまりにも良すぎたので次回も予約して帰りました。予約するか迷っている方本当におすすめします!
め様☆
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
デザインとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて、非常に嬉しいです!!!
施術の中でもいろいろなお話ができ、すごく楽しいお時間でした♪
次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
お体に気をつけてお過ごし下さい!
トランスモード!ネイル 杉野
久しぶりのフットケアでしたが、担当の方がとても丁寧で、施術も申し分なかったです。
学割★パラスパフットつるつる角質ケア☆スクラブマッサージ付45分¥3300
かぴばら 様☆
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ励みになる口コミをありがとうございます!
次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
お体に気をつけてお過ごし下さい!
トランスモード!ネイル 金丸
施術も早く、お値段がリーズナブルでした。
メニューと金額の案内が解離していたので、後日あれ?っとなりましたが…
学割★パラスパ《ネイルが出来ない方にオススメ》美爪甘皮ケア 30分¥3300
かぴばら様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また貴重なご意見、ありがとうございます。
接客にご配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お体にお気をつけてお過ごしください。
トランスモード!ネイル 杉野
トランスモード ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー