3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

FLORA―フローラ―

フローラ

• 広島県広島市中区榎町-10-16太陽機工ビル3F
  • 十日市電停徒歩3分

けぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:32:18.0

すごく良きです★

体も気持ちも軽くなります!
    マッサージめちゃくちゃ気持ち良いです。
    代謝が上がって数日で少し体重も落ちました!

通いやすい場所なのも最高です。
    その時の気分で何かしらのメニューを選んで通いたいなと思います。

ありがとうございました(*´v`*)

痩身・体質ケア キャビテーションdeカラダ作り◎スッキリボディ 90分

けぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

よもぎ蒸しやオイルマッサージの効果実感して頂き嬉しく思います!心身整う「よもぎ蒸し」やみつきになりますよね☆

回数を重ねていくと、体質改善、様々なお悩み軽減につながります(^^)その日の気分や体調に合わせて、メニューや生薬選びをしていき、良い癒しの空間作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店お待ちしております

• ちえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:46.0

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて、身体も温まりとても気持ちよかったです!マッサージも気持ちよく、次の日の朝にむくみが取れているのを実感しました!

ちえちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    そして、効果の持続嬉しく思います!!

思っている以上に冷えている身体、
    「よもぎ蒸し」で芯から温まり大量発汗し、更にマッサージとキャビテーション効果で浮腫みがとれてかなりスッキリされてましたね☆

心身ともに癒してくれる最高の健康美容のサポート
    「よもぎ蒸し」是非また体感しにいらしてください(^^)
    メニューも様々ありますので、気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-10 19:10:19.0

今回もよもぎ蒸しとマッサージのコースをさせてもらいました。
    体の疲れも取れて軽くなりました。ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

ご新規様2回目・3回目来店限定クーポン券専用。  ¥8000

ユーキャット様

お忙しい中、日常から離れて少しでも身体の軽さを実感していただき嬉しく思います!

いろいろメニューがありますのでその日の気分と身体の疲れでユーキャット様にピッタリな内容にしていきましょうね☆

次回のご来店お待ちしております

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:55:24.0

癒しの時間でした!
    ありがとうございます♪

冷え女必見!体感良し!冬限定よもぎ   40分  ¥3000

えりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

久しぶりの「よもぎ蒸し」
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日常を忘れ少しの時間でも癒し空間大切ですよね!

生薬も気分や体調に合わせて選べるのも楽しいですよ(^^)
    その都度お悩み等、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-17 11:50:30.0

キャビテーション継続のおかげで、タイトスカートへのトップスのinができるようになりました!(お腹まわりぽっちゃりの時はできなかった^^;)
    フェイシャルもセットでしてもらって、身体のケアと癒しで極上のひとときでした~

ダイエットコース契約をされていますお客様専用 2回目以降のご予約

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます

キャビテーションコースの継続、習慣化しているストレッチや食生活、腸活全て重なり素敵な結果となりましたね☆

サイズダウンもそうですが、心身ともにリラックスできる「よもぎ蒸しとオイルリンパマッサージ」癒し時間と労る時間大切ですよ(^^)
    お身体の変化も楽しみながら、今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店お待ちしております

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:32:10.0

よもぎ蒸しも気持ちよく、マッサージも身体がすっきりしました!顔もシュッとして小顔に近づきました。ありがとうございました

新規様まずはコレ!よもぎ蒸し+ボディ&フォトケア ¥11000→¥8000 90分

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    よもぎ蒸しやお身体の変化実感して頂き嬉しく思います!

大切な日に向けてのメンテナンスは貴重な時間ですよね☆

お忙しいと思いますが、心身の癒しも含めサポートさせて頂けたらなと思っております(^^)

[投稿日] 2024-02-29 19:34:48.0

今回も よもぎ蒸しでしっかり汗をかき オイルでしっかりマッサージして頂き かなり体が楽になりました!
    お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な施術で癒されました。
    また次回も宜しくお願いします。

ご新規様2回目・3回目来店限定クーポン券専用。  ¥7500

ユーキャット様

先日はご来店ありがとうございました

よもぎ蒸しとその後のボディケアで身体の変化を実感して頂き嬉しく思います
    ボーっと自分と向き合い、無になる時間大切ですよね☆

次回も心身共にリフレッシュしましょう(^^)

• Tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:35:44.0

初めての本格的なよもぎ蒸しでした。汗が滝のように流れてとても気持ちが良かったです。マッサージもプロの技(お名前をちゃんと記憶しておらずすみませんです)でかなりリフレッシュできました。またぜひ伺いたいと思います。

Tomoko様

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)

心身共にデトックスできる「よもぎ蒸し」健康美容の1つのアイテムとしてオススメです☆回数を重ねていくとさらに良さが実感していただけます!

これからも更なるサービス向上を図り、リフレッシュして頂ける空間を提供していきます!よろしくお願いします!

次回のご来店お待ちしております

• きのさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:43:06.0

いつも体調はどんなかんじか、今特に疲れが溜まっているところはないかなどきいてくださり、それに合わせてマッサージなどもしてくださいます!毎月の楽しみになっています。

きのさん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます

カウンセリング中、お話しが毎回弾み時間があっという間ですね!おしゃべりデトックスも必要です☆

日々身体の不調は違いますよね!その都度マッサージ内容や重点的箇所を変えて心も体もスッキリしていきましょう(^^)

次回のご来店お待ちしております

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:04:55.0

足ツボ、しっかりやっていただきとても良かったです。
    膝下と足裏を40分。次の日の顔、特に目元のむくみがスッキリしていてびっくり。明らかにマッサージの効果かと思いました。

スタッフオススメ!脚のだるさ疲れに◎ 足裏リフレクソロジー 40分

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    リフレクソロジーの効果実感して頂き嬉しく思います!

身体全体を支えている足裏のメンテナンスは大切ですね☆
    足裏にはたくさんの反射区があり、フェイシャルやボディをしていなくても、目がスッキリ!頭がスッキリ!と言ったことも多くあります

お時間があるときは是非よもぎ蒸しも組み合わせてみてくださいね!

[投稿日] 2024-01-31 06:37:17.0

よもぎ蒸しを初めてしましたが、凄く体が軽くなってこれからも続けたいなと思いました!
    お店の雰囲気もリラックスできるし担当して頂いたスタッフの方もとても丁寧な説明をして頂き安心して施術を受ける事が出来て良かったです。
    また来月も宜しくお願いします。

新規様まずはコレ!よもぎ蒸し付+ボディ&フェイシャル&ヘッドケア 計90分

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    そして、とても暖かいお言葉もありがとうございます!

『よもぎ蒸し』きっと身体にいいだろうなとおもいながら、、実際体験すると想像してた倍良さを実感しますよね(^^)

質の良い汗をかき、身体の芯からあたたまり、
    日々の緊張がとれ、睡眠の質も上がります!!
    美容健康に良いことたくさんです◎

定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体にしていきましょうね!これからもしっかりサポートさせて頂きます
    次回のご来店お待ちしております

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:21:39.0

冷え切った体を体の芯から温まりたいと思い、久しぶりに行きました。

やっぱりよもぎ蒸しは、体の芯から温まることができて、体が蘇った感じです。

初めてキャビテーションの体験をさせてもらい、帰ったら足のむくみが取れていて、足が軽く感じました。

また定期的に通いたいと思います。

久しぶりのご来店ありがとうございます

よもぎ蒸し、キャビテーション効果実感して頂き嬉しく思います!!しっかり発汗した後のボディケアは相乗効果で老廃物の促進につながります☆

定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体にしていきましょう!次回のご来店お待ちしております(^^)

• 志保さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 01:49:59.0

初めてよもぎ蒸し体験しましたのですが、
    丁寧な説明もあり、戸惑うことなく、とてもリラックスできました。
    よもぎ蒸し前と後と体組織形のデータをとり、比較した結果を教えてもらえたのが分かりやすくて良かった。
    全て終わって店外に出て、帰宅までの間に全然寒さを感じない程、ずっとホカホカでした。

上半身集中!お疲れコース50分 ¥6000

志保様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

よもぎ蒸し前後の変化で代謝など上がって欲しいところが上がり体脂肪率や体内年齢等下がって欲しいところが下がるようになってます。運動した効果と同じくらい消費してくれます☆

ポカポカが持続するので
    夜ぐっすり眠れるなどの効果があります。睡眠大切ですよね!
    定期的なケアで疲れにくいお身体にしていきましょうね

次回のご来店お待ちしております

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:57:45.0

2年ぶりに利用させていただきました。
    ここは、ストレスでいっぱいいっぱいの時の駆け込み寺です。
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかき、一気にリフレッシュさせていただきました。

まめ様

2年ぶりのご来店ありがとうございます

なんだかモヤモヤしたり、ずーんと沈んだり、
    日々色々な事がありますよね!
    そんな時こそ、、よもぎ蒸しです!

よもぎは自律神経を整えてくれる作用もあり、
    なんと言っても大量発汗でスッキリしますよね!
    汗をかくことは心と体を軽くさせてくれます☆

次回のご来店お待ちしております

• きらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:43:32.0

昨日は久しぶりにいい汗をかきました。肌の調子もよく、化粧ノリがよくなり満足しています。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

3年熟成よもぎ   40分  ¥3000

きらりん様

お忙しい中
    いつも遠くからお越し頂きありがとうございます

日々の疲れが
    大量発汗でデトックスとリフレッシュしますよね☆

よもぎ蒸しの汗は日常ではかきにくい皮脂腺からの汗です!
    マントの中の汗が天然な美容液となりますよ~
    乾燥知らずのモチモチ肌でこの冬乗り越えましょう(^^)

• はつえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 11:21:02.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージをしていただきました。
    スタッフの方の説明も丁寧で綺麗な方で、気持ちよく施術していただくことができました。
    肩こりが酷かったのですが、肩こりもおさまり、翌日はお肌の調子も良かったので、また伺いたいと思います!

体験者おすすめ!キャビテーションdeカラダ作り◎スッキリボディ 90分

はつえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

よもぎ蒸しでしっかり芯から温まった後の
    オイルマッサージは相乗効果アップです☆
    上半身、特に肩甲骨から首にかけてしっかりめの圧で施術させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

メンテナンスを重ねていくことで、お身体やお肌の変化をより実感して頂けるかと思います(^^)

これからも、はつえ様の美容健康や癒しの時間をサポートさせていただきます。宜しくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:57:02.0

よもぎ蒸しとマッサージを受けました。
    蒸された後は芯からぽかぽかで、
    次の日もご飯を食べるだけで汗が出るような感じでした。
    体調が合わなくて次回の予約が出来ませんでしたが、
    安定期に入ったら、また宜しくお願いします。

ヒロコ様

先日はご来店頂きありがとうございます

よもぎ蒸し、しばらくポカポカが続きますよね(^^)
    基礎代謝も上がり免疫力もアップします!

座った状態や横向き等、ヒロコ様のお身体に無理のないよう
    マッサージで癒し時間と浮腫みとっていきましょう
    気になること遠慮なくお聞きくださいね☆

[投稿日] 2023-11-02 19:26:23.0

いつも丁寧な施術して頂いてありがとうございますm(_ _)m
    身体もしっかり温まって楽になりました。
    他の整体に行かなくなりましたよ(笑)

選べるよもぎ蒸し&たっぷりリフレクソロジー 70分 ¥6000

ひめ様

よもぎ蒸しとオイルマッサージのご感想
    ありがとうございます(^^)大変嬉しく思います!

ひめ様のお悩みが解決しますよう、しっかりと施術させて頂きますので今後とも宜しくお願いします☆

次回のご来店お待ちしております

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:24:17.0

今回はよもぎ蒸しと贅沢に全身のオイルマッサージをお願いしました。
    よもぎのいい香りに癒やされて、とてもリラックスできました。
    スタッフさんが本当に親切に対応してくださり、いつも安心しておまかせできます。
    次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございます

久しぶりのオイルマッサージでしたね☆
    特に肩甲骨から首にかけてコリ張りがありましたので
    重点的に施術しています
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    大変励みとなっております
    これからも癒しとリラックス空間に努めてまいりますので
    宜しくお願いします!

• ななささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:14:53.0

万年下半身の冷えで悩んでおり、岩盤浴や半身浴、体が温まりそうなこと色々試しましたが即効性は感じませんでした。
    色々調べてよもぎ蒸しに辿り着き、初体験しましたが最高でした。岩盤浴でも太ももやお尻は特に冷えが取れなかったのですが、40分蒸されたらポカポカ。翌日も少し動いたらすぐ暖かくなって最高です。絶対リピします!

3年熟成よもぎ   40分  ¥3000

ななさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

よもぎ蒸しは下半身をしっかり温めながら
    代謝を上げ、毒素を排泄していきます
    芯から温まり大量発汗し、むくみにも効果抜群です!

代謝アップ免疫力アップに繋がり
    様々な不調やお悩みを改善できると言われています
    癒しや美容効果も含め体質改善していきましょうね(^^)

[投稿日] 2023-10-19 13:59:00.0

昨日もお世話になりました。
    前回同様 丁寧な施術で、身体が楽になりました。

ひめ様

冷え込む季節になりよもぎ蒸し本番ですね!

自分と向き合う時間、大量発汗でデトックス、
    凄く身体に良いことした気持ちになりますよね(^^)
    健康美容に取り入れやすく、
    さまざまなお悩みに効果抜群です!

定期的なケアで疲れにくいお身体にしていきましょうね☆

次回のご来店お待ちしております

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:07:48.0

初めてのよもぎ蒸しとっても気持ち良かったです^^
    リフレッシュできました。また宜しくお願いします。

なみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

汗をかくことは温活効果はもちろんですが、
    ストレス発散、美肌効果
    よもぎの効能で自律神経を整える作用があります!
    女性に嬉しいことたくさんです

その日の気分や体調に合わせて
    よもぎ蒸しを効果的に取り入れていただけたらと思います☆
    お悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-09 12:50:26.0

先日はありがとうございました。久しぶりのよもぎ蒸し 気持ち良かったです。
    オイルマッサージの力加減が私に合ってて、本当にリラックス出来ました。
    かなり凝ってた首筋が今もまだ楽になってます。
    定期的に行けるといいのですが

先日はご来店頂きありがとうございます
    久々のよもぎ蒸し、癒し効果やデトックス等
    改めて良さを感じますよね◎

しっかり温まった後のオイルマッサージは
    相乗効果で凄くほぐれやすいです!
    お忙しいと思いますが、
    またメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-09 21:11:43.0

この日のキャビテーション後に、ウエストサイズダウンでお直ししたスーツを受け取りに行って、改めて効果を感じて嬉しくなりました(*^^*)
    いつも首凝り肩凝りがひどいのですが、マッサージと共に凝りもほぐしてもらって(ツボも良い感じ!)、心身のリセットができて軽やかになりました!

グレープフルーツ様

先日はご来店ありがとうございます

お直しの受け取りと聞き私もワクワク嬉しく思いました(^^)

体重や数字を気にしすぎるとしんどくなりますが、
    実際にサイズダウンするとモチベーションが上がりますよね!

特に肩や首重点的に強めの圧で施術していきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎでしっかり発汗されていましたのでほぐれがはやく感じました!

これからも無理なくグレープフルーツ様の理想とするお身体のお手伝いをさせていただきます☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:38:08.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    とても丁寧に接客してくださりとても安心感がありました。
    よもぎ蒸しは言うまでもなく最高です!
    次回もよろしくお願いいたします。

まい様
    4年ぶりのご来店ありがとうございます

女性は特に身体の変化や悩み、目的が変わりますよね!
    疲れが取れなかったりモヤモヤしたときこそ、
    「よもぎ蒸し」です

身体や心の力を抜いて
    無になる時間はとても大切ですよね☆
    次回のご来店お待ちしております

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:32:27.0

初めて利用させて頂きました。
    個室でお部屋も広く、リラックスできる空間でした。
    スタッフさんが暑くないか何度も気にかけて来てくださり安心して過ごすことができました。
    また行きます(^ ^)

あいちゃん様

数多いサロンの中から
    フローラにご来店頂きありがとうございます

身体を温める事で自律神経が整えられ、
    身体の力が抜けてリラックスします(^^)
    自分と向き合う時間はとても大切ですね☆

これからも快適に過ごして頂きますよう
    努めてまいりますので宜しくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:32:24.0

ご無沙汰でございましたが、夏限定の、クールを、今年は、ご経験でき、クール好みだなと、感じました。海や、プールに、かなり、行っておりますが、よもぎは、紫外線対策にも良いようで、ございまして、何よりも、香りが、1番好みで、ございます。婦人体温計つけるようになり、平熱は、36.6.7位、生理前は、37.7.8位迄、上がり、もっと早く、つけておけば良かったなと、思いました。生理痛は、月により、あったり、無かったりでは、ございますが、生理痛が軽くても、レバー状が出ておりますので、冷房の冷えなども、ご関係しているのかもなと。外も暑い為、最初暑かったので、ございますが、温度下げて下さり、何よりも、今年は、無乾燥な、お肌で過ごせております。元々肌が弱く、アトピー気質でございましたが、お肌綺麗だね、モチモチで、羨ましいなと、言って頂けます機会が増え、自分でも、お肌を触るのが幸せで、ございます。毎月の生理痛や、生理の血の量に、ムラがあり、たまに不安に、なる事ございますが、未来の赤ちゃんを、授かれる時が、より楽しみに、なりました。母になりたい気持ちが強まり、あ、よもぎ行こうと、明るい気持ちが大事ですよね。

みさ様
    久しぶりのご来店ありがとうございます

夏限定生薬はしっかり汗もかくことができ、通常生薬より薄荷が増量していますのでスースー爽快感もあります。終わった後汗の引きが他生薬より早いです☆

お身体もお肌もよもぎ蒸しの回数を重ねていく度に
    良い方向になっていること嬉しく思います!

今後も快適に過ごして頂きますよう
    空間作りに努めてまいりますので宜しくお願いします

[投稿日] 2023-08-03 07:57:04.0

よもぎ蒸しとボディ&フェイシャルの癒しの時間が好きでずっと通っています。自分の力だけではなかなか痩せられないので、キャビテーションも何度か受けてみたら…なんと昨年作ったスーツのスカートとパンツのウエストを、それぞれ4cmも詰めるお直しをすることに!自分でもビックリの嬉しいできごとです。ありがとうございます。

グレープフルーツ様

数ある多くのサロンの中から
    フローラを選んで頂ける事に日々感謝しております。

健康的に無理なく、
    でも結果がしっかり出てサイズダウンしたい!ですよね(^^)

◎キャビテーションコースはお悩み改善の手助けとなります

食事改善、適度な運動等、自己管理をしっかりされていて、
    でも我慢せず楽しみつつと
    グレープフルーツ様のお話を聞き、
    理想的なボディメイクだなと、私自身改めて考えるきっかけとなりました。ありがとうございます(^^)

引き続きサポートさせて頂きます!今後とも宜しくお願いします

• きらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:22:52.0

とてもリラックスできました。月に一回は通えるようにしたいです。

きらりん様

先日はご来店頂きありがとうございます

月に一度のケアと数ヶ月に一度では全然違いますね☆

身体の芯から温めて発汗する事や、
    日々を忘れ癒し空間をつくるのは大切ですよね!
    季節問わず、よもぎ蒸しです(^^)

次回のご来店お待ちしております

• おまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:05:36.0

よもぎ蒸しは数年ぶりでしたがとても気持ちよくリフレッシュできました
    キャビテーションは初めてだったのでどんな感じなのか少し不安でしたが、痛みもなくマッサージも気持ちよかったです
    是非またお願いします!

よもぎ蒸し×キャビテーション最強!カラダ作り◎スッキリボディ 90分

おま様

数年振りですと、
    改めて「よもぎ蒸し」の良さを実感しますよね☆
    心と身体のリセットや体質改善のスタートにとてもオススメです!

キャビテーションは、超音波により、温かさを感じるくらいなので安心して施術を受けることが出来ます
    その後のマッサージは相乗効果でより老廃物が流れやすくなりサイズダウンに繋がります!

お悩み等、気軽にお聞きくださいね(^^)
    次回のご来店お待ちしております

フローラ(FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー