4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ボディリフレーヌ 池袋店   >

●骨盤×リンパ×整体● ボディリフレーヌ 池袋店

ボディリフレーヌ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-26-7 城北ビルB1
  • 池袋駅 39番出口直結

ボディリフレーヌ 池袋店の口コミ

ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

施術中もすごく楽しくでずっと笑っていました!しかもすごく上手で一瞬で姿勢も良くなりました!これからも通おうと思っています!

[コリ・歪みに]骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,400!

●骨盤×リンパ×整体● ボディリフレーヌ 池袋店からの返信コメント

ゆうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆうか様のお身体はお疲れが溜まって、大分ハリが出ていらっしゃいましたね。
    続けていくとそれも軽くなって頂けるかと思いますので、
    今後もしっかりとお身体をケアさせて頂きますね!

またのご来店を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました!

田村

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

美容面と医学面とちょうどいいバランスで見てもらって満足です。金額も誠実で通うのにちょうどいいかなと思いました。初回お試しだと押しつけがましいところもあるけど、ここはそれもなく好印象。これを機に姿勢メンテナンスして慢性頭痛も治したいです。ダイエットには興味ありましたが、体型を変えるのにたぶん私は整体が合ってるかなとも思いました。(先生、スタッフさんと話して腹落ちしました。)

[コリ・疲れ・むくみ]美容整体コース60分 新コース誕生記念で¥4,070!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

骨格矯正をして頂きました。1回の施術で効果がわかって、驚きました。これからも、通わせてもらいます。

★当店人気No1★骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,960!

• みっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/13

施術後、違いが実感できて嬉しかったです。またお願いします。

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

リンパマッサージはとても気持ちよく、むくみやコリなどについて細かく教えていただけて自分でもわからなかった部分が知れたのでよかったです。担当の方もとても気さくで話やすい方でした。定期的に通ってみたいなと思いました。

[疲れ・むくみ・冷えに]全身リンパトリートメント50分 ¥4,950!!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/6

整体は初めてでしたが、肩コリがスッキリしました。説明しながら進めてくれたのも良かったです。
    オープンなスペースでしたが、こじんまりしていて、私はあまり気にならずリラックスできました。

★ネット限定価格★骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,960!

• ひかりんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

骨盤矯正をしたく、お願いしました。骨の構造などもまじえて、どうしてそのような要因になるのかを御説明いただきました。施術中、プライベートなお話に、かなりつっこまれた会話をされるので、怪訝に思っていたのですが、それを踏まえた来院の日数目安や料金説明などの勧誘でした。技術は素晴らしいと思うのですが、あまり会話をしたくない、静かに受けたいタイプなので、他の方との会話を含めて、騒がしく落ち着かないなと思ったのは正直な気持ちです。終わった後の身体の軽さは素晴らしいと思ったのですが、次のアポへなんとかこぎつけようというおしが強く、次の来院は正直迷う次第です。

• けいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/4

おすすめします。とっても良かったです。これから通うつもりです♪

けいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

O脚が気になるということでご来店頂きましたが、
    O脚は日常生活と骨盤の歪みが原因でなってしまうことが多いので、
    しっかりと骨盤整え、O脚改善を目指していきましょう!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

本日は大変お世話になりました。
    骨盤矯正は他の店舗にも足を運びましたが、あまり通いたいと思う程ではなく、今まで身体の歪みを放置した状態でした。カウンセリングもしっかりとして頂き、痛気持ちいい施術でとても良かったです。特にリンパマッサージは大変お上手だと感じました。リラクゼーション効果というより、根本から改善していきたいと思う方には是非お勧めしたいと思います。スタッフさん同士の仲も良い雰囲気で、居心地の良いお店でした。回数券を購入したのでまた伺う際にはよろしくお願いします。

[頑固な脂肪に!]骨盤ギュッ!くびれ&美脚コース110分¥7,109

なる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

生活習慣から今のお身体の状態に繋がっているので
    しっかりとお身体をみさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池袋店 内山

• かとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/26

人当たりもよく、施術後のスッキリ感も大きかったです。
    根本的改善には、時間かけて通う必要があるとのことなので、定期的に通って体質改善できれば嬉しいです。

かとう様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

かとう様のお身体を根本的に改善できるように、
    しっかりと施術をさせていただきます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池袋店 高橋

• ピノコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/23

症状を、細かく解説してくれて、親身な施術でした。肩こりと、首コリも、改善しました。ありがとう御座いました。

[だるさ・疲れに]バランス整体50分 ¥3,259!!

ピノコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、お身体の調子いかがでしょうか?

バイオリンを演奏されるとのことで、
    肩凝りはどうしても出て来てしまうとは思いますが、
    ご来店頂いた際には、しっかりと施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

全身が軽くなり、とても楽になりました。
    定期的に通えたらいいなと思いました。

[疲れ・むくみ・冷えに]全身リンパトリートメント50分 ¥5,500!!

ゆかちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お時間が出来ましたら、またお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

池袋店 内山

• みゆきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/21

一度の背術でとても体が軽く楽になりました!
    体の仕組みや原因、理想の状態など詳しく説明してくださりましたお店の雰囲気もとても落ち着いていました今後もお世話になりたいと思います!

みゆきち様

みゆきち様のお身体は日々のお疲れが大分溜まっているご様子でしたね。

しっかりお身体をメンテナンスしていき、快適な毎日を送れる様に頑張りましょうね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

田村

• しこたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

12月15日にお世話になりました。説明もわかりやすく、不安なく施術をうけることができました。帰宅してからも、足の血行が良くなっているのを感じ、ゆっくり眠れました。
    また、いきます。

[メンズにオススメ!]新コース★メンズオイルリンパ50分 ¥7,700!

しこた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

しこた様のお身体はお仕事のお疲れが溜まって、むくみもありましたね。
    続けていくとそれも軽減していくと思いますので、
    今後もしっかりとお身体をケアさせて頂きますね!

• めぐみ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

とても知識が豊富で、どのように身体が歪んでいるなど、分かりやすく説明していただきました。
    技術面も素晴らしく、終わるころには自然と背筋が伸びる感じがしました。
    残念だったところは、まだ継続して通うと言ってないのに、次の予約はいつにしますか?と料金説明も何もないまま予約に移行されそうになったことですかね。
    クーポンを使わなければ結構いいお値段なので、まず継続や予約の前に料金の説明を先にした方がいいと思います。

めぐみ、様

数あるサロンの中から、リフレーヌにお越しいただき誠にありがとうございます。

この度は、技術にお褒めをいただきありがとうございます。
    しかしながら、本来は一番に料金のご説明をしなければならないところ、先にご予約を伺い、スタッフ本位で話を進めてしまうことはあってはならぬことと深く反省をいたしております。
    気配りに欠けましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今般、いただきましたご内容を改善すべく、これからも研鑽を積む所存でございます。

• megutanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

整体の効果をあまり信じていなかったのですが
    施術途中ですぐに効果を実感できました。
    施術途中でまた来よう!と思いました。

担当してくださった方の説明がわかりやすく
    辛い箇所を伝えてなくても、ここが辛そうですねとあちこち言い当ててきっちり改善して下さいました。

スタッフの皆様の接客もとても感じがよくて満点です。

ただ、施術ベット間に仕切りがなく、
    座った時に隣の男性と向かい合わせになってしまい、
    反対向きに座らせるなどの配慮があればいいなと思いました。

megutan様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

しっかり通って頂けているので、大分お身体も調子良くなってきましたね!
    続けていくともっとお身体が軽くなっていくと思いますので、楽しみにしていて下さい!!

施術ベットは配慮が足りず、申し訳ございません。
    当店はカーテンでの個室もございますので、そちらも合わせてご案内させて頂きます。

これからもしっかりとお身体のケアのサポートをさせて頂きます!
    この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました!

田村

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

半期に一度の東京での会議後、観光も兼ねて地方から池袋に宿泊しました。日頃のデスクワークで、肩こりなど酷いのですが、更に前日に上野の美術館三ヶ所をまわり、クタクタでしたので、近くに良いところはないかと検索して初めて貴店を知りました。何度も近くに宿泊していたにもかかわらず、今まで知らなかった事が悔やまれます。急な予約が可能だったこともラッキーでしたが、価格の安さにも驚きました。さらに親切丁寧に施術頂き、朝、中腰の姿勢が辛くて立ったままでは靴下が履けないくらい痛かったのですが、施術終了後の着替え時に楽になりその効果を実感できました。身体のあちこちが凝り固まっていたので、かなり大変だったかと思いますが、入念にやって頂きました。次回会議で池袋に宿泊しましたら、ぜひまた伺いたいです。

やまちゃん様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

やまちゃん様は全身お身体が凝り固まっていてとてもお辛そうでしたね。
    施術後のお着替えで腰が楽になり効果を実感していただけてよかったです。

半期に一度の出張の際はスタッフ一同快くお待ちしおております。

渡邉

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

スタッフの方々が、明るく楽しい方々で通いやすいです。

施術後は、身体も足取りも軽くなり、熟睡です。

momo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて大変嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。

私達もmomo様とお会いできることを、いつも楽しみにしております。

今後とも引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

働いている方々の雰囲気が良く、とても話しやすかったです。
    力加減もその都度聞いてくれるので痛い!ということはなかったです。
    まだ通い始めたばかりですが、自分の体の凝りがどこまで解れるか楽しみです!

[スマホ首・肩こり・目の疲れに]首肩美人コース 70分 ¥6,578!

ゆか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

長年続いている肩こりが解消できるよう、
    今後もしっかりお身体のケアをさせていただきますね!

ゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

内山

• りつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

リンパマッサージは強めでしたがスッキリしました。

りつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

スッキリしたとのことでしたが、力加減は大丈夫でしたでしょうか?
    今後も、しっかりお身体をケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

りつ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

内山

• どろしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

接客・対応も丁寧で、とても満足できました。今まで整体や矯正を色々やって来ましたが、ここまでやる前と後で体が違うのは初めてでした☆お試しだったのでこのお値段でこんな丁寧にやっていただけたことに驚きです。
    その後のチケット購入の勧誘は、もし通う気が無かったらなかなか大変かもしれません。。手書きでの料金説明・今日だけの価格。でも施術・価格には満足したのでチケット購入しました!

[コリ・歪みに]骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥9,680→¥3,400!

どろしー様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます。

一度でかなりの変化をご実感していただけて、私も嬉しく思います。
    これから先の良い身体を一緒に作っていきましょう。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めてリンパマッサージを受けました。
    体がほぐれて行くのが実感でき、とても良かったです。女性の方だったので力が弱く物足りないのでは?と思っていましたが(強い方が好きなので)、力も強くしっかりとやっていただけて大変満足でした!

[疲れ・むくみ・冷えに]全身リンパトリートメント50分 ¥10,260→¥5,400!!

まよ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

その後お体のご状態はいかがでしょうか?
    まよ様はデスクワークも多く、首肩の張りと、お足の張りなどが強かったですね!

またお辛くなる前に、いらしてくださいね。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

伊藤

• みのりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

いつも体のメンテナンスをしてもらっているお陰で、肩こり腰痛などなく、元気に過ごせています。スタッフの方のプロ意識が高く、その時の体の状態に合わせたメンテナンスをしてくれます。通っているうちに、体がすっきりしていくのが実感できます。

みのりん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

これからもみのりん様が、日々楽に過ごしていただけるよう、
    精一杯お身体のケアをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

みのりん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ぱたーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

スタッフの方は対応良く、気軽に話しかけてくださりとても入りやすい雰囲気でした。終わった後もとても体が楽になります。

ぱたーた様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

ぱたーた様のお身体をしっかり改善できるように
    これからも全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池袋店店長 高橋

• ほていちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

魔法がかけられたように体も軽くなり、楽になりました!

接客もすごい頑張っている印象

今まで行ったお店の中で、
    技術、接客が一番いい
    おすすめです^_^

[上記2つの組み合わせ]Wケアシェイプアップコース100分¥19,764→¥9,180!

ほていちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかかでしょうか。
    軽くなったとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    ほていちゃん様の不調の根本的な原因をしっかりと取り除けるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

池袋店 内山

• ちおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めてお世話になりました。丁寧にこちらの状態や要望を汲んで下さり、予約時とは異なるコースを受けさせて貰いました。
    施術内容や、自身の身体のどこに問題があるのか等についても細かく説明を聞きながら施術を受けられたので、安心してお任せすることができました。
    これまで他のお店でマッサージや整体に通っていましたが、これまでのお店よりも長い時間の効果を実感できています。
    またお世話になりたいと思っています。

[だるさ・疲れに]バランス整体50分 ¥6,231→¥3,200!!

ちおり様

その後の身体の調子はいかかでしょうか。
    ちおり様の不調の根本的な原因をしっかりと取り除けるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

施術は普通に良かったですが、70分コースで予約したのに、トータルで2時間近くもかかりました。
    施術終了時点で1時40分以上かかっているのに、こちらになんも確認することなくそのまま次回以降の予約やメニューについて話されたのですがこちらにも都合はあるのでせめて予定の確認はして欲しかったです。

[スマホ首・肩こり・目の疲れに]首肩美人コース 70分 ¥6,458!

みか様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

施術は良かったとお褒めをいただいたのにもかかわらず、
    ご予定について確認せずお話を進めてしまい、大変ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後、このことを深く受け止め、スタッフ一同、改善してまいります。

これからもお客様からのご意見を大事にしながら、お客様がご無理なく、通いやすいようなシステム構築に努めてまいる所存でございます。

リフレーヌ池袋店 高橋

• じんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

身体の悩みを細かく改善施術してくれて、体が軽くなりました。次回通うのが楽しみです。ありがとうございました~!

[メンズにオススメ!]新コース★メンズオイルリンパ50分 ¥7560!

じんと様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなったとのこと安心致しました。

池袋店 内山

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/23

骨盤矯正を受けることが出来ず残念でしたが、リンパは非常に気持ちよくすっきりして疲れが取れました。
    部分的にではなく、リンパが流れるようにつながりを意識した施術で、とてもリラックスできました。

あき様

この度はリフレーヌ池袋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご希望のコ-スでご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思っております。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リフレーヌ池袋店 富山

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

翌日目が覚めたときに、間違いなく普段よりも身体が軽いと感じられました。肩こりと足のむくみが酷すぎたので伺いましたが、とても楽になれました。
    次回もよろしくおねがいします。

さら様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

さら様は肩こりが酷くてお辛そうでしたね。

足もむくみが強かったので少しでも楽になっていただけるように、
    今後もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

伊藤

ボディリフレーヌ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー