3. エステサロン関西トップ   >

エステティック ミスパリ ならファミリー店

エステティック ミスパリ ナラファミリーテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー5F
  • 大和西大寺駅北口より徒歩3分

あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:22:58.0

挙式前にお世話になってから通っています。
    なかなか自分では痩せにくい二の腕がスッキリして、ドレスもキレイに着ることができました!
    今は新婚旅行に向けて足痩せにチャレンジ中ですが、施術だけでなく、普段の食事や姿勢の気をつけ方なども色々教えてくださるので、とても勉強になります。

エステティック ミスパリ ならファミリー店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    あー様の更なる体質改善に向けて今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 17:57:44.0

施術後は身体が軽くなりリラックスできとても気持ちがいいです。

とも様

いつもならファミリー店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    技術後のスッキリ感や、リラックス感を味わっていただけ、とても嬉しく思います。
    これからもより美しいとも様になれるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:54:09.0

週に2回、ボディのケアと一緒にフェイシャルケアも行っています。今まではむくみでパンパンだったお顔が、かなりスッキリしてきました!技術を受け始めて3回目くらいのときに、職場の同僚から「なんか痩せた?」と言ってもらえ、とても嬉しかったです!今まで悩んでいた肩こりも解消されてきたように思えます。これからもよろしくお願いします!

まぴ様

いつもミス・パリならファミリー店をご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルケアも一緒に始めてくださったことで、肩回りの変化も感じていただけ、とても嬉しく思います♪
    お顔、お身体ともにこれからもしっかりケアしていきますので、一緒に頑張りましょう!

ミス・パリならファミリー店 スタッフ一同

• パールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:46:01.0

サロンの落ち着いた雰囲気とスタッフさんの笑顔にいつも癒されてます♪
    毎回丁寧な技術や家でできる事のアドバイスをしてもらえるのと、化粧品の成分が良いので終わった後はいつもスッキリと満足をしています♪

パール様

いつもミス・パリならファミリー店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    技術後のスッキリ感を実感していただけ、大変嬉しく思います。
    ご自宅でもしっかり頑張ってくださっているパール様が、より美しくなれるよう、これからもスタッフ一同一生懸命サポートさせていただきます!

ミス・パリならファミリー店 スタッフ一同

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:40:44.0

コロナをきっかけに通っていたジムに行かなくなり、その後少しずつ体重が増えてしまいました。自分で食事の調節もしてみましたが、体重が増えすぎてなかなか思うような結果が得られず思い切って通うことにしました。体が以前の時のように軽くなってきてるのを感じ、またジムも再開し、減りにくかった体重が少しずつ減ってきています。思い切って通うことにして本当に良かったなと思っています。

あー様

体が軽くなっていることや、体重の変化をご実感していただけ、とても嬉しく思います♪
    ジムとの相乗効果で、より美しいお身体を作っていきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ミス・パリならファミリー店 スタッフ一同

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:35:03.0

他のお客さんと会う事がなく完全プライベート感を徹底しているスタッフさんの気配りに毎回驚かされます
    清潔感のある店舗で受付、スタッフの皆様は礼儀正しく笑顔が素敵な方たちです
    施術も上手く、皆様しっかりと教育され、またご自身でも努力されてる印象です
    いつもありがとうございます。次回もお願いします

ちゃむ様

いつもならファミリー店をご利用いただきありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    スタッフ一同、笑顔が素敵で何事にも前向きにチャレンジしてくださるちゃむ様に、いつも元気をいただいております♪
    これからもより美しいちゃむ様になれるよう全力でサポートいたします。

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:23:52.0

通い始めて数ヶ月経ちました。
    体重はもちろん、見た目のラインが変わり、サイズダウンした服が買えるのを嬉しく思っています。
    スタッフも優しい方ばかりで、無理な勧誘も無く効果もしっかり出るので毎回通うのが楽しみです。
    いつも続けられなかったダイエットが無理なく継続できています。これからも宜しくお願いします。

ちゃむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います♪
    よりちゃむ様の理想のお身体に近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• KNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:44:01.0

フェイシャルとボディのコースで通っています。
    スタッフの技術力が高く、毎回満足してリフレッシュさせて頂いています。
    店内は清掃も行き届いていて、清潔感があり、安心して通えます。
    子供がいるので限られた時間の中ですが、出たい時間を伝えるとその中で施術をしてもらえ、とても助かっています。

KN様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ミスパリではお客様のペースや滞在時間にあわせて通っていただくことが出来ますので、今後も何でもご相談ください♪

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:14:39.0

通い始めて1年になります。
    今まではジムや食事制限などで自分なりに頑張っていましたが、なかなか続かず、痩せてもまたリバウンドの繰り返しでした。
    ミスパリに来てからは、スタッフの方々が目標に向かって全力でサポートしてくださり、毎回モチベーションを高めてくださるので、週に2回、よし!頑張ろう!という気分になれます!
    効果の面でも、3ヶ月目で-5kg、現在は-15kg落ち、友人からも驚かれます。数年前に購入したものの、着れなくなってしまったスーツもかなり余裕で着れるくらいになりました。
    これからもまだまだよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    1年前に比べ、お身体と共にお肌まで綺麗になられているまぴ様!
    私たちも自分の事のように嬉しいです。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努力を重ねてまいります。
    またのご利用も楽しみにお待ちしております。

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• 蒼空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:27:01.0

友人からの紹介をきっかけにボディのコースで契約しています!
    自分の予算と目的にあったコースを組んでいただけるので、有難かったです。
    ミスパリさんで購入出来る7day'sや、ヨーグルなどのサプリメントを摂ることで必要な栄養素を簡単に摂ることが出来、約1ヶ月で2kg強体重が落ちました。
    また、エステを始める前に酷かった太もものセルライトが、通う度に柔らかくほぐれており、冷え性も少し改善した気がします。
    スタッフさんも丁寧で優しく、アドバイスもたくさん貰えるので、楽しく通えます!

蒼空様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お体の変化に喜んでいただけて嬉しく思います。
    蒼空様が理想のお身体を手に入れられるようしっかりサポートさせて頂きます!!

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:47:12.0

いつもお世話になっております!
    いつも元気に明るく接してくださり、
    行くたびに元気をいただけます!
    ありがとうございます!!

あすか様

いつもミスパリならファミリー店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらもいつも素敵な笑顔でご来店してくださるあすか様から、元気をいただいています♪
    よりお身体のラインが美しく整うように、しっかりサポートさせていただきます!

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:55:36.0

この度は、ありがとうございました。

少し機械が苦手で申し訳ありません。

ただ、次の日の体がすごく軽く、体重が減ってました

【とにかく徹底減量】本気で痩せたい方へ☆痩せる効果検証済効果を実感!¥5500

ミチコ様

ミス・パリならファミリー店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体スッキリしていただけ、大変嬉しく思います♪
    体重の変化も感じていただけ、良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ミス・パリならファミリー店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:49:21.0

ブライダルエステで利用しました。
    施術はもちろん、家で出来るケアなどアドバイスもしてくださり効果がでました。

りさ様

いつもならファミリー店をご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅でも頑張ってケアを続けてくださり、ありがとうございます!
    技術での効果を実感していただけ、とても嬉しく思います♪
    式当日が素敵な一日になりますよう、スタッフ一同祈っております♪

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• さきっちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:41:51.0

初めての訪問でしたが
    とてもリラックスできて
    心地よかったです。

人気No.1【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥5500

さきっちょ様

先日はリラックスしていただけたようで、良かったです♪
    またお手伝い出来そうなことがございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪

ミス・パリならファミリー店 スタッフ一同

• akoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 03:26:49.0

刺激的なエステでした。
    初回なのでまだ安い方でした。
    一回だけなのに効果が出て喜んでいます。
    でも…帰りにお得なパック料金の話をされてびっくり
    高すぎてお断りしました。
    今月は出費が多かったので…
    セレブな人なら通えるんだなぁって思いました。
    でも貴重な経験させてもらえて幸せな時間でした。

【たるみ改善】自分では難しい☆エステで表情筋引き上げほうれい線撃退¥7700

ako様

先日は、ミスパリにご来店下さり誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけ、とても嬉しく思います。
    またお肌のお悩みなどがあれば、いつでもミスパリにご来店くださいませ♪
    またのご利用をお待ちしております。

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同より

• 茶々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:27:20.0

塩マッサージを受けました。今日はとても寒く身体も冷えてたのですが、マッサージしていただいて温かくなり、むくみも取れたように思います。リラックス効果もあって、いい感じで週末が過ごせそうです。

茶々様

マッサージでお身体が温まり、スッキリしていただけたようで良かったです♪
    これからもいい効果を感じていただけるよう努力をしていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• 藤本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 10:10:58.0

通い始めて約4か月ですが、確実にフェイスラインがスッキリしていて、写真での比較も明らかで、効果を実感しています。

藤本様

効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    これからもさらに効果を出せるようサポートさせていただきます。

ミス・パリならファミリー店 スタッフ一同

• あすぱらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 11:17:46.0

初めてだったのですが何一つ不安なく
    丁寧に説明してくださりありがたかったです。
    施術はもちろん質問にもしっかり答えてくださり
    すごく信頼できると思いました。
    今後行くかは検討中ですが次の機会がございましたら
    またお願いしようと思います。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

あすぱら様

対応、仕上りともに満足していただきとても嬉しく思います。

ミス・パリならファミリー店 スタッフ一同

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:02:08.0

お店の落ち着いた雰囲気と、担当していただいた方のきめ細やかな対応と施術にとても癒されました。
    効果が期待されたので、引き続きお願いすることにしました。コース終了が楽しみです。

ようこ様

対応、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    効果をしっかりと出していけるようこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

ミス・パリならファミリー店 スタッフ一同

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:06:44.0

とても良かったです。
    どうしたら自分の理想の体になれるかといったエステ以外の家でできることについても教えていただき、とても丁寧でした。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

かえる様

対応、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ミス・パリならファミリー店 スタッフ一同

• ともえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:34:53.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。とても話しやすく気が楽で、脚もとってもすっきりしました!ありがとうございました。

【足スリム】ハンド&特許マシンでむくみスッキリ流して改善☆¥24200→¥5500

ともえ様

ミス・パリならファミリー店 スタッフ一同

• フーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 15:53:02.0

今まで、食事制限やジムに通ったりしてダイエットを頑張っていたのですが、なかなか続かずミスパリに通い始めました。
    徐々に結果が出てきて、楽して痩せたい私にはぴったりなので、これからもよろしくお願いします!

フー様

回数を重ねるごとにどんどん目に見える効果が出て来て私たちスタッフもとても嬉しく思います。
    フー様の目標に向けてこれからもしっかりサポートさせていただきます。

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 20:20:20.0

肌がツヤツヤになりました!
    ホームケアのアドバイスも丁寧にしてくださり、とても助かっています。お化粧品も良い成分が沢山入っていて、肌触りが今までと全然違います。

りな様

お肌の変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    これからもより美しいお肌になれるよう全力でサポートいたします。

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• ゆかゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:39:04.0

いつも技術だけではなく、雰囲気や空気感でも癒していただいています。いただいた助言を守れるようにがんばります。

ゆかゆか様

雰囲気、空気感でも満足してくださりとても嬉しいです。
    これからも心身ともにさらに健康的になっていただけるよう全力でサポートさせていただきます。

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• まぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:40:49.0

技術前後での身体の変化に驚きました!
    気になっていたウエストラインがスッキリしたように感じます。

まぴ様

ウエストラインが美しく出るよう全力で技術させていただきました。
    全身の循環が良くなり、スッキリ感も実感いただけて嬉しいです。
    これからもしっかりサポートさせていただきます。

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:49:16.0

技術がとても気持ちがよく、スッキリ感もめちゃくちゃあります。
    また、いつも細かく丁寧に対応してくださるので、安心して通わせてもらってます。

あー様

効果も回数を重ねるごとにどんどん出てきてとても嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけますよう、居心地の良いサロンをつくっていきます。

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• かあしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:52:44.0

新しいメニューはめちゃめちゃ効いてる!と実感しました。施術が終わった今でもまだお腹が動いている感じがします。

かあしゃん様

効果ご実感いただけてとても嬉しいです。お腹がどんどん引き締まっていくのが楽しみですね。
    これからも理想のお身体になれるようしっかりサポートさせていただきます。

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 09:19:27.0

ありがとうございます

【美脚メイク】もも張り/たれ尻腰周り激変☆リンパケアとマシンで巡りUP¥5500

まゆ様

口コミを書いてくださりありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    また機会がございましたら、まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• ヨネピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:37:49.0

感じが良かったですが、料金が高いです

ヨネピー様

口コミを書いてくださりありがとうございます。
    雰囲気、気に入ってくださり嬉しく思います。
    またお身体のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

ミスパリならファミリー店 スタッフ一同

• 茶々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:54:52.0

月に数回、通っています。だいぶ効果が出てきたかな、と感じています。春から始めたヨガとの相乗効果かもしれませんが、セルライトがだいぶほぐれやすくなっている気がします。これからの変化を期待しています。

茶々様

いつもミスパリならファミリー店をご利用頂き有難うございます。
    茶々様のお身体がいつまでも健康でいられますよう、これからもスタッフ一同お手伝いさせて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

ミスパリならファミリー店 より

エステティック ミスパリ ならファミリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー