4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター イーアスつくば店   >

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター イーアスツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5-19 イーアスつくば2F
  • つくばエクスプレス 研究学園駅スグ
    3.8

saaakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:10:54.0

通い始めて1年4ヶ月になります。人生MAXの体重になり健康に対してさすがにヤバイなと危機感が。。。運動は好きではないのでエステならと軽い気持ちで始めました。ストイックに食事制限などはせず、1日の水分も2~3リットルを意識して、運動も一切せず現在-17キロです。あと5キロは痩せたいなぁと思ってます。スタッフの方々も丁寧で施術中も楽しくお話しさせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター イーアスつくば店からの返信コメント

saaako様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1年前の姿を思い出すことができないくらい綺麗に痩せられましたね!
    残り5キロもしっかりと痩せていただき、人生で最後のダイエットになるよう全力でサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いします!!!

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:04:22.0

とてもきれていで、施術中の会話も楽しくいつも通うのが楽しみです。
    ダイエットについても沢山アドバイスしてくれるので頑張れます!

^^様口コミ投稿いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも目標達成に向けてダイエット一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします!

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:38:20.0

通い始めて2ヶ月ちょい経ちました。1ヶ月毎週日曜日に通ってます。
    スタッフさんもすごく丁寧で浮腫のケアやエステの特徴はもちろん色々な話題の話ができ、すごく居心地がよくかつためになるお話が聞けて施術があっという間に終わってしまいます笑
    1ヶ月通った結果体重を4キロ落とすことに成功し、体のラインや脂肪の付き方もだんだん目に見えて変化が分かるようになり、モチベーションが上がっていく一方です!
    楽しくて居心地がいいのでこれからも通っていきたいなと思いました。

なー様
    口コミ投稿ありがとうございます
    星5つの評価も下さり、とても嬉しいです。ありがとうございます。

なー様は特にラインづくりに特化している効果的な組み合わせです。
    1ヶ月でご実感いただけているのは、なー様が組み合わせとホームケアも頑張って下さっているおかげです
    これからも楽しく、心地よくお通い頂けますよう努めますのでよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:58:27.0

20kg痩せることができました!
    いつも私の悩みに優しく寄り添い一生懸命、丁寧に施術していただいたおかげです。本当に身も心も軽くなりました。
    私が飽きずに通い続けられたのはエステティシャンの豊富な知識と高い技術力で毎回効果を実感できたからです。嬉しくて楽しくて…感謝の気持ちでいっぱいです。
    私が大好きなエステティシャンがいるサロンです。

理想の体型に向けて、これからもよろしくお願い致します。

さち様
    口コミを投稿頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    最初の体型を思い出すことが出来ないくらい綺麗に痩せられ、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、これからも通って頂いているお客様に正しいダイエットと知識を提供することができるよう精神してまいります!
    これからもさち様のお身体のケアはお任せください!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• カオリーニョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:24:06.0

こちらのスタッフの皆さんは ダイエットから健康のことまで知識が豊富で安心できます。専門的な学びも常にアップデートしてると感じていて尊敬できます。

自己流のダイエットで失敗すると
    ますます痩せにくい体質になりかねませんが
    スタッフの皆さんに相談しながらのダイエットは
    とても安心です。

私の場合は通って1年と少しですが、
    健康診断の結果がとても良くなりました。
    健康的に痩せるプロ集団です。おすすめです。

カオリーニョ様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    健康診断の結果が良くなったとの事、とても嬉しく思います。
    体重、体脂肪率も少しずつ落ちており、見た目も更にお綺麗になりましたね!
    これからも、カオリーニョ様の健康と美のサポートは私達にお任せください!!

• H2Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:55.0

つくば店のみなさんへ
    いつもお世話になっています
    今では生活の一部です。
    体験の際に1回では効果がでないとはっきり教えてくださり、とりあえず3ヶ月続けてみました。
    正直お値段はびっくりするほど高いです。

絶対に痩せたかったのでお願いしましたが、お任せしてよかったです。
    もう2年になりますが20キロ痩せ人生が変わりました。
    忙しくなって前ほどの頻度では行けなくなりましたがサプリメントは欠かさず飲んでいますよ!
    だらしない私に痩せるきっかけを作ってくれた担当者さん。
    いつも優しく励ましと時に厳しく、素晴らしい技術で、人生を変えてくださった皆様には感謝しかありません。
    これからも末永くよろしくお願いします!

H2S 様
    口コミ投稿ありがとうございます
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

温かいお言葉にスタッフ一同心より嬉しく思います。

H2S様がいつも明るくご来店してくださる事、お家でも頑張ってくださっている事、
    スタッフの励みになっています。
    値段にもご満足いただけるよう努めますので
    これからもしっかりサポートさせてください。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:51:41.0

体重ばっかり気にしていましたが大事なのは体脂肪率や脂肪の質である事など色々教えてもらいました。質問に親身になって答えてくれるので通ってるだけでモチベーションに繋がります。

まなみ様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    体重だけを気にしすぎてしまうと代謝が落ち、一時的には体重を落とせてもその後、リバウンドのしやすいお身体になってしまいます。
    痩せやすい脂肪に変えて、代謝を上げつつ脂肪燃焼していくことが大切です!
    まなみ様の理想のお身体になっていただくことのできるようスタッフ一同精神して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:50:38.0

初めてのエステで最初は不安でしたが、実際やってみて効果があり嬉しいです。
    毎回担当スタッフが楽しくお話しをしながら施術していただいています。ありがとうございます。

なつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます。
    普段運動やお食事制限などされないなつ様でもしっかりと効果が出ていてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    ダイエットにはコツがございますので、これからも目標達成に向けてお身体のケアをお任せください!!

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:48:18.0

最初の施術からとても効果がでて、モチベーションがかなりあがりました。
    通い始めて半年ですが、すでに身体のラインが変わってます。
    スタッフの皆さんもとても気さくで丁寧に施術所してくださるので、大変ありがたいです。
    目標まで頑張ります。

おの様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    総合評価星5つ、励みになります!!見た目の変化もご実感頂けており嬉しいです。
    ミスパリの痩身法は、体質改善とリバウンドしない体づくりに特化していますので重ねて技術を行うことにより効果をご実感頂けます。
    今ご利用頂いているメニューは自力では落とせない固くなってしまった脂肪やセルライトにも対応している一押しのメニューです。サロンの最新機器でだいたい3ヶ月目くらいから効果をご実感頂ける方が多いです。
    おの様はサプリメントやホームケアもしっかり頑張って下さっておりスタッフ一同いつも刺激を受けています!
    これからも大切なお身体のケアは是非お任せください!!

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:41:06.0

産休中に激太りしてしまい
    また通い始めました!

ダイエットでの悩み(主に食事)や家での愚痴も
    とても親身に聞いてくださって
    『また頑張ろう!』とモチベーションを上げてくれる
    存在になってます。

ほなちゃん 様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます
    いつも一緒に頑張って頂けて私達も嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:40:32.0

初めてエステに行ってみました。
    最初は不安でしたが、実際やってみて効果があり、スタッフの方も丁寧で的確なのでいいなと思いました。

【足スリム】太もも/ふくらはぎ/お尻ケア♪リンパ×マシンのW効果で美脚GET

なー 様
    5つ星評価、ありがとうございます! とても嬉しいです。
    なー様の大切なお身体、しっかりサポート致します。これからどうぞよろしくお願いします。
    ミスパリ ダイエットセンターは痩身は勿論のこと、特に体質改善が得意なサロンでございます。
    3か月後、更に効果をご実感頂き なー様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
    私達と一緒に頑張りましょう!

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:16:18.0

施術はカーテンが開いている状態でビックリしました。
    顔見られたら嫌だなとそわそわしてました。
    対応してくれた方は丁寧で、親切に対応してくれました。
    話しも分かりやすかったです。

自分の都合ですが予約の時間少し過ぎてしまいましたが
    施術と他を時間短縮して対応してくれました。

ただ、帰り際予定あり急いでましたが引き止められてしまいでなきゃいけない時間をお伝えしていたものの
    間に合わなかったので次の予定があったので時間ギリギリでした、、、
    施術は良かったですが通うとなると金額が思ったより高かったことと、カーテンの仕切りがやはり見られるのが嫌なので残念だったのでこの評価にします。
    丁寧に接客ありがとうございました。

【口コミ必須!83%off】何をしても取れない贅肉に!温熱吸引アタック♪¥5500

なちゃん 様
    評価ありがとうございます
    お褒めの言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。
    またご不安にさせてしまったとの事、せっかくご来店頂いた中大変申し訳ございませんでした。
    ご体験ではカウンセリングをメインに行っており2時間半~3時間程一律でお時間を頂いております。
    効果、効率にこだわり1回のご来店でお身体に合った組み合わせのコース施術を提供しているのが強みですので料金、設備面でもご満足頂けるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がありましたら是非ご来店くださいませ。

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:44:05.0

通い始めて半年になりました。今までの自分のダイエットでは太って痩せてを繰り返し、職業柄不規則なこともありなかなか痩せることができませんでした。
    通い始めてからは食事制限や運動せずに5kg痩せることができ、もっと早くに始めれば良かったと思っています。
    お金はかかりますが、スタッフの方も優しく楽しく通えています。

あこ 様
    口コミありがとうございます
    星5つ評価 とても嬉しく、励みになります。

お仕事柄、不規則で痩せにくい。リバウンドを繰り返してしまい更に痩せなくなってしまっている方にも
    お身体の状態や生活習慣に合わせたメニューをご案内しております。
    効果はアドバイスやサプリメントも使って頂きながら頑張ってくださったおかげです。
    痩せやすさのご実感等、これからの変化も楽しみです。あこ様に更に喜んで頂けるよう精進してまいります。
    あこ様のお身体は私達にお任せください!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 08:21:02.0

お世話になりました!
    1回で変化が見られて嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

【とにかく徹底減量】「痩せる効果検証済み」の効果を実感♪全身痩せ¥5500

効果をご実感頂けたとの事、私達も嬉しいです
    その後ご体調やお身体の変化はいかがでしょうか?
    ミスパリは、体質改善をさせながらの痩身法です
    1回の変化は勿論、継続して行うことで本来の効果をご実感頂けますので
    これからの変化を楽しみにされてください!
    一緒に頑張りましょうね!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:31:30.0

ただ体重を減らすだけでなく綺麗に体を引き締めながら痩せることができ本当に感謝です!体重以上に見た目の変化に驚きました!
    スタッフさんも皆さん優しくて、丁寧に色々とアドバイスもしてくださるのでスタッフさんに会うのも楽しみのひとつになってます。

まみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まみ様のお悩みや、お身体に合ったケアを行うことで見た目の変化がしっかりとでてきていますね!
    これからもまみ様の目標が達成できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

• やえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:43:31.0

たくさんのアドバイスを頂き、身体の引き締めができました!
    店内も綺麗で、施術して下さる方の雰囲気も良く、大満足です!

やえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    脂肪のケアや、体質改善することによって、やえ様の普段の努力が最大限に発揮できているかと思います!
    目標に向けて少しずつ引き締まったお身体になり大変嬉しく思います。
    これからもお身体のケア頑張っていきましょう!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:21:13.0

体験価格でやらせていただきました。

雰囲気もよくハンドでのマッサージ座った形でのサウナと筋肉運動の機械で至れり尽くせりのプランでした。

続けていくには通常の価格が少し高いのでもう少し生活水準が上がってから自分のご褒美に通えたら良いなと思います。

この度はありがとうございました。

【迷ったらコレ】人気NO1♪温熱(RF)×吸引マシンで気になる部位とことん減量

あっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様1人1人のお悩みに寄り添い技術のご提案をさせて頂いています。
    あっちゃん様のお身体のことで、何かお手伝いできることがございましたらいつでもお待ちしております!

• ししゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:15:56.0

通い始めて半年で5-6キロ体重が減りました。
    見た目もキレイに痩せられているのでとても満足です。
    また、いつも食事のことなどいろいろ相談に乗ってくださるのにもすごく感謝です!

ししゃも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    体重はもちろん、ししゃも様の理想のお身体のラインに近づくことができていてとても嬉しく思います。
    ミスパリでは、痩せにくい脂肪を痩せやすい脂肪に変えていくことができますので、これからも目標達成のために一緒に頑張っていきましょう!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:27:17.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧に対応して頂きました
    1回の施術で目で分かる変化があり、びっくりしました
    これから頑張っていきたいです!

【全身燃焼サポート】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量♪¥33000→¥5500

あーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    一回、一回での効果が目に見えてわかるとモチベーションも保ちやすくなりますよね!
    ミスパリは体重を落とすだけでなく、体質改善や見た目を変えることが得意なサロンとなっておりますので
    これからの変化も楽しみです!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒にダイエット頑張っていきましょう!!

• エコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:24:37.0

体験で利用させていただきました。サロンの設備が整っていて清潔でした。はじめて体験するマシン等(温熱、吸引)の効果についても丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

【口コミ必須!83%off】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量♪¥33000→¥5500

エコ様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また何かエコ様のお身体のことでお手伝いできることや、ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:21:18.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

いおり様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また何かお身体のことでお手伝いできることがございましたら、いつでもお待ちしております。

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 10:02:12.0

ここの技術力には毎回びっくりしています。
    痩せるだけでなく、肩こりも楽になるので本当に助かっています。
    通い始めてまだ1ヶ月ですが、周りから気づかれ始めて嬉しいです。スタッフの方も皆優しくて、私のモチベーションを上手く保ってくれています。
    これからも理想の体型目指して頑張ります!

あこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ミスパリは体重を落とすことはもちろん、見た目を変える事や健康的に痩せていただく体質改善の得意なサロンとなっておりますのでこれからも是非お任せください!!

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 20:38:38.0

初めて痩身体験しました。
    丁寧なカウンセリングの後、説明を受けながら、色々な施術を受けました。自分の身体の状態を知ることができたことが大きな収穫です。ありがとうございました。

【ボディメイク】腹周り徹底ケア!くびれ/ボディラインにこだわる方へ♪¥5500

とも様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:52:18.0

初めてエステにいきました、ドキドキしてましたが丁寧な対応でホッとしました。
    施術も1回で思ったより体重も落ちてびっくりしました。
    スタッフの方にも色々教えていただいて、良かったです。

みーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回少しずつすっきりとしてきていますね!!
    ダイエットや美容のことについて詳しいスタッフばかりですので、これからもしっかりとサポートさせていただきます!!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 17:30:24.0

通い始めて3ヶ月経ちましたが現時点で体重が5kg落ちました。
    体重の落ちもそうなのですが、見た目の変化が自分でのダイエットと比べてしっかりと出てくるのでさすがエステだなと感じています。
    今回お正月で食べ過ぎてしまい、お正月明けに伺った際は体重がどのくらい増えているか不安でしたが何故か落ちていてびっくりしました。体質が少しずつ変わってきているのを感じ、嬉しく思います。夏に向けてコツコツと目標までもう少し頑張っていきたいです。いつもありがとうございます。

のあ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めの頃と比べて体質がだいぶ変わってきましたね!見た目の変化も感じていただく事ができ、とても嬉しく思います。
    これからも、理想の体型を目指して一緒に頑張りましょう!!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 21:52:58.0

体験コースでしたが、とても感激しました。ずっと継続して通えたら理想のプロポーションになれるだろうなぁと思いました。お金に余裕ができたらぜひ入会したいです。

のり様
    その後ご体調やお身体の変化はいかがでしょうか?
    技術後はお身体も温かくなり、効果に感激していただくことができ嬉しく思います!
    のり様のお身体で何かお手伝いできることがありましたらいつでも連絡お待ちしております♪

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:37:37.0

初エステ体験、なかなか気持ちよかったです。お腹にあてる機会が気持ちよくて、血行が良くなり健康に良さそう。これをもっと受けたい。今回は体験で安価だから満足できたけれど、普通はかなり高価だからそう簡単には通えないし、費用対効果が気になって不満も出てくるかもしれない。でも、とりあえず良い体験ができました。

my様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    その後ご体調やお身体の変化はいかがでしょうか?
    ミスパリは、体質改善をさせながらのダイエットが得意なサロンとなっております。
    my様のお身体で何かお手伝いできることがありましたら是非、またよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:11:56.0

色んなアドバイスをして頂いたり、一つ一つ丁寧に施術して頂いて満足です!今まで色んな所行きましたが、効果が実感出来ました!前向きに検討します!

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く♪凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

み様
    お身体の反応が良く、1回で大きく効果が出てとても驚きました!
    その後ご体調やお身体の変化はいかがでしょうか?
    来年の目標に向けてサポートをさせて頂けたら嬉しいです。是非ご来店お待ちしております。

• ももかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:06:43.0

初めてで緊張していましたが、話しやすく分かりやすい説明でとても助かりました!ダイエットの心強いサポーターです!通うのがとても楽しみです

ももか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    早速効果が出始めていらっしゃいますね。
    脂肪の柔らかさやシルエットの変化も出始めていて、これからがとても楽しみです。
    次回の測定に向けて二人三脚で頑張りましょう!ももか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 19:16:55.0

初めてで最初はドキドキでしたが最初から最後まで丁寧に説明してくださり幸せな時間を過ごせました!マッサージも最高に良かったです♪ありがとうございます!

あゆみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    基礎代謝量UPや体脂肪率減少など、とても効果が出ていらっしゃいましたね!
    その後ご体調、お身体の変化いかがでしょうか?また是非ご来店お待ちしております。

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー