3. エステサロン東北トップ   >

エルセーヌ フクシマエキマエテン

• 福島県福島市栄町6-5 南條ビル6F
  • 福島駅 東口から徒歩5分

エルセーヌ 福島駅前店の口コミ

ランちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

私はエステ好きです。今まで多くのサロンに行きました。その中でもエルセーヌのハンドマッサージは格別です。施術内容と価格、結果を総合して大変満足★5つをつけさせてもらいました。どこに通うか 迷ってらっしゃるのならばエルセーヌがオススメです。尚、唯一、言うならば、完全個室の高級エステティックサロン☆という雰囲気ではありません。サロン内はオープンフロアです、仕切りが一切ありません。だからといって、特段 気になることもありませんが。もしかしたら 気になる方もいるかもしれませんね、そこだけが注意点かと思います。ま、一度 行ってみればわかると思います。施術自体は他サロンと、なんら大差ありません。むしろ、本当にイイです!エルセーヌ独自の開発、技術を展開されてるとのこと。安心感もあります。是非、行ってみてください♪
    エルセーヌ福島店の皆様、ありがとうございました。カラダ、スッキリしました!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

初めて行きましたがたった1回で変わるとはおもいませんでした。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力ハンド!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• たらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

今まで他店の痩身コースを受けて結果的に効果がなくもともと痩せているから痩せにくいとか歳を重ねれば痩せにくいとか言われていました。他店の違いは個室ではなく隣のお客さんとのベットの距離が近い事、会話が聞こえてしまうことですが、他の方の頑張ってる会話を聴くと自分も頑張るって思えてやる気になります。1番のお気に入りはマッサージで浮腫や凝りが解消され施術後はすごく身体が軽くなります。スタッフの方は私よりも断然若いですが、食事やマッサージ方法悩みなど気さくにお話しできます。来店時のお楽しみやイベントなど楽しんで通っています。

• ひとみんけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

一回の施術で1キロ以上落ちたのにはびっくりしました!効果ありそうです!

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/9

スタッフさんたちが気さくでいつも楽しくリラックスさせてもらっています。終わった後に体がスッキリする気がします。

• さとにゃっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/8

周りからも言われますが
    足が前より細くなりました!
    スタッフさんもみんな
    優しくて話しやすい方ばかりなので
    良いと思いました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

体験1回で見た目に変化がありました。
    仕上がりはとても満足です

お値段も通常単価だと普通のエステという感じで高いのですが、半額キャンペーンをしているそうで、この効果でその値段だと思うととても素晴らしいコストパフォーマンスだと思います

スタッフさんも話しやすくて良かったです

施設内が一般的なエステと違って個室でもなければ仕切りのカーテンもなく、安いリラク屋さんのようにベッドがたくさん並んでいるオープンスペースでした。
    女性しか居ないので安いし仕方ないか。という感じ
    ただベッド同士の間隔が狭く、隣に他のお客様が来てしまうとスタッフさんが自分のベッドにぶつかってきて何度もベッドが揺れたりすぐ横でワサワサガタガタ動かれていて、自分は凄くストレスに感じました

離れている所でもスタッフさんとお客様のお喋りの声が結構ハッキリ聞こえてきて
    他人のプライベートな話がダダ漏れ……

施術は大満足でしたが、環境がどうにもリラックスできず通い続けるのはちょっとストレスになりそうかな……と思って契約は見送りました
    当日成約の特典もありましたが、大きな金額が動く事なので。旦那やお財布と相談する時間も欲しい

特別な日のための 【ブライダルエステ】ボディ体験70分ネット予約限定¥500

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

スタッフの方も気さくに話しかけてくれて、とても居心地が良かったです☆マッサージや筋肉運動は痛みを伴いますが、効果があると実感しています。

• まっすうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

通って2ヶ月、徐々に効果が出てきて嬉しい!毎回アドバイスをくれるから参考になる!

• コウコ♀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

5、6年ほど前に通っていて
    とても結果が出たので
    2人の妊娠出産を経て改めて通い始めました。
    前回までの中合店から駅前のビルに移転して
    多少手狭になり少し残念です。
    以前通っていた時のベテランスタッフさん達が
    いなくなっていたのは寂しいですが、
    若いスタッフさん達が元気に頑張っていて活気があります。
    コースは汗だくになり暑さとの戦い、
    マッサージは痛みにいかに耐えられるか。
    通っているとだんだん、
    体がほぐれてきて
    ただ痛い、辛いだけでなく
    気持ちいい、体が軽くなったと感じるられるようになります。
    家でのマッサージの仕方や食事で気をつける事など
    アドバイスしてくれて、
    食事ノートを書き、スタッフさんが
    見てくれるので、
    普段の食事は意識するようになります。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/30

サイズや体重が少しずつ変化していくことが楽しいです。またスタッフのみなさんが食事等のアドバイスもくれるので、食生活も痩せる生活に改善していくことができます。外側だけでなく内側からキレイになれるエステ おすすめです。

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

下腹部が気になって、このコース(お腹&腰周り)の体験申し込み、カウンセリングでも伝えたのに、施術では肩や脚のマッサージをして下腹部のマッサージはなかった。お腹はやらないんですか?と聞いたら「本来はあるんですが今日は体験なので」という回答。お腹のコースなのに?
    カウンセリングでは「〇〇さんに合わせてメニューを組み合わせて施術します」と言っていたのに、体験させたいメニューは決まっているという印象。カウンセリングも一見丁寧なように思えたが、こちらの希望は二の次のよう。トータルの施術は悪くない感触だったが、いちばん試したかった部分をやってもらえなくて残念の一言。

決め手は代謝と血流アップ! [30・40代]お腹&腰周り70分¥1000

• みほりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/23

コースメニューは結構ハードですがその分しっかり結果の出せるエステサロンだと思います。
    明るく楽しいスタッフの皆さんのおかげで頑張れてます。
    食事のアドバイスもとても参考になってます。

• やまことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/19

面白いスタッフさんしかいないので、楽しく通えます!
    仕上がりはまだ途中なのでなんともなところですが、
    確実に体重もサイズも落ちました(*^ω^*)!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

体験のカウンセリングがとても丁寧なことがすごく印象に残り、脚やせのコースに通っています
    自分の体や食事に手をかける時間ができたことが大きな収穫です!スタッフのみなさんの熱意と豊富な知識が頼もしいです

• みはやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

来年の結婚式までに痩せたいと思い通い始めました。スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださるのでとても過ごしやすいです。食事にもアドバイスをしていただけて助かってます。これまでジムにも通いましたが同じ2時間でもジムより汗かきます。

• きっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

先日はお世話になりました。
    身体のだるさやむくみがスッキリしました。
    スタッフの方々が親切で元気で良かったと思います。
    体験だけでもとてもリフレッシュ出来ました。
    身体についても丁寧に教えて頂きありがとうございました。

太い脚、垂れ尻にサヨナラしたい!美脚&美尻体験70分 ネット限定価格¥500

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

個室ではない為抵抗がありました。接客は丁寧でアドバイスもいただけるので、話をしているうちに不安も和らぎます。肩凝りがひどく、血圧も高かったがいまは、血圧も安定し肩凝りもなくなりました。施術は、手もみで痛みはありますが施術後は、体型にも変化がみられます。今後も、アドバイスを頂きながら頑張っていきたいと思います。

• どきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/11

これからも、脚やせコース頑張っていきたいと思います。また、アドバイスやはげましの言葉よろしくお願いします

• レオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/10

その日の体調などを聴きながら自分に合うコースをスタッフの方と一緒に選択できました!実際、エステが終わったあとはスッキリと身体が軽くなりポカポカしていました。また、施術途中でも何度か体調などを確認して下さり安心してエステを受けることもできました。また来店させていただきたいと思います。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

ダイエットを一緒に頑張ってくれるスタッフさん方がいるので頑張ろうと思える。
    ダイエットのアドバイスなどももらえて良い!

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/7

大変素晴らしい接客で、スタッフの方々の会話で楽しく施術して頂きました。
    サイズもダウンして大変満足して帰ってきました。
    入会も済ませましたので、これからよろしくお願いします。

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

5年前から通ってます。スタッフの皆さん親切で、施術も丁寧です。しっかりと食事等の指導もしてくれるのでとても気に入っています。

• ちーべーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

スタッフは皆さん気さくで話しやすかったです。
    フェイシャルはワントーン明るくなりました。

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/22

入店した時から丁寧な声かけがあり、安心して受けることが出来ます。スタッフの笑顔や会話に癒され、よしっ頑張るぞ!という気持ちにさせられます。
    勿論、押し売りはありません。自らの考えを尊重してくれます。駅前店のスタッフは明るく楽しいですよ。

• アジマさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/7

最初のカウンセリングからマッサージまで丁寧に行っていただきました。太ももは70分で-1センチと驚きました。また、マッサージ前と後の写真を見比べていただき、劇的に変化していました。エステって緊張するのかなと思いましたが、スタッフの皆さんとても元気いっぱいですし、綺麗な方が多く、自分もあんな綺麗になりたいと思いました。今回は金銭的な面で入会することが出来ませんでしたが、もし、お金があれば私はここに通いたいと心から思いました。素敵なお店でした。スタッフさん、ありがとうございました。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

今回、お腹と腰周りのコースで予約しました。私が時間が無かったのが申し訳無かったけど、着替えの説明など流れ作業で、どこで待っていいとか分からず戸惑いました。帰り際、分かってはいましたが、高いコースなので、今日この場で入会するかどうか決めないと半額にはならないのは厳しいなと思いました。少し考えるのに、3日~1週間など猶予期間があれば入会しやすいと思います。

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/9

とても丁寧な説明とマッサージでとてもいい感じでしたありがとうございました。

肌に透明感!【肌荒れクリア】黄光フェイシャル浄化60分¥1000

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/2

二の腕を気にしているため体験に行ってみました。二の腕のサイズははかられず、二の腕がサイズダウンするのか知りたかったです。
    機械をあてる時に、機械が壊れていたのか2回ほど、腕にものすごい規格外の痛さがありびっくりしました。
    定期的に点検をした方がいいのではないかと思いましたし、何だか怖くなり不信感を抱きました。
    私がやり終わった後に、使わない方向にしていました。
    マイナス8cmになったのかこちらから聞かないと教えてくれませんでした。

<初回体験特別価格>ネット限定価格¥500痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分

エルセーヌ 福島駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー