3. エステサロン東北トップ   >

エルセーヌ フクシマエキマエテン

• 福島県福島市栄町6-5 南條ビル6F
  • 福島駅 東口から徒歩5分

エルセーヌ 福島駅前店の口コミ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:51:53.0

今回、お腹と腰周りのコースで予約しました。私が時間が無かったのが申し訳無かったけど、着替えの説明など流れ作業で、どこで待っていいとか分からず戸惑いました。帰り際、分かってはいましたが、高いコースなので、今日この場で入会するかどうか決めないと半額にはならないのは厳しいなと思いました。少し考えるのに、3日~1週間など猶予期間があれば入会しやすいと思います。

決め手は代謝と血流アップ! [30・40代]お腹&腰周り70分¥1000

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 18:17:59.0

とても丁寧な説明とマッサージでとてもいい感じでしたありがとうございました。

肌に透明感!【肌荒れクリア】黄光フェイシャル浄化60分¥1000

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-02 21:26:27.0

二の腕を気にしているため体験に行ってみました。二の腕のサイズははかられず、二の腕がサイズダウンするのか知りたかったです。
    機械をあてる時に、機械が壊れていたのか2回ほど、腕にものすごい規格外の痛さがありびっくりしました。
    定期的に点検をした方がいいのではないかと思いましたし、何だか怖くなり不信感を抱きました。
    私がやり終わった後に、使わない方向にしていました。
    マイナス8cmになったのかこちらから聞かないと教えてくれませんでした。

<初回体験特別価格>ネット限定価格¥500痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分

• ほなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-27 20:46:35.0

初回500円の体験をしました!
    沢山汗かいてマッサージして頂いて
    自分の身体の事を詳しく説明して頂いて
    本当に満足です!!
    通えば絶対痩せれるものだと思いました!
    しかしお値段が私には厳しく泣く泣く
    諦めましたが...機会があれば通いたいです(>_<)

エルセーヌ 福島駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー