結婚式の前撮りのため久しぶりにネイルをしました。
可愛らしく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。お話もしながらゆっくり過ごすことができました。
★ご新規【シンプルアートジェル】オフィスもOK上品デザイン★オフ込み¥5900
nail&eyelash salon LINDA 西新店からの返信コメント
まぁ様
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます^^
大事なイベントのネイルを担当させて頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も、まぁ様にとって可愛いネイルとリラックスできる空間を提供できるように精進して参ります!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
オフだけでしたがまたネイルしに行きたいと思えるお店でした。この度はありがとうございました!
薄爪にかなりなっている状態を見て、今の状態の改善と、伸びてくる爪の状態が良くなるよう丁寧な下処理をしてもらいました。ジェルも、薄爪特有の反爪を改善したフォルムに仕上げて下さりとても満足です。
新規30.31限定クーポンハンドジェルワンカラーorラメグラ¥4950(オフ込み)
ご来店ありがとうございました!
お爪のお悩みに少しでも寄り添えることができればと思っていたのでご満足頂けて嬉しいです(°▽°)
またのご来店、お待ちしております♪
初めての来店でしたが、雰囲気も良く、リクライニングソファに座ってゆっくり施術してもらえたのに、実際にかかった時間はいつもより短く快適でした。
仕上がりも接客してくれた方も丁寧で満足しています。
★ご新規【グラデーションorフレンチジェル】★オフ、ケア込み¥5500
ss様
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます^^
当店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います(^^)
ss様にとって快適な時間を提供でき幸いです^ - ^
今後もss様に可愛いネイルと、リラックスした空間を提供できるように精進して参ります!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
フットネイルをお願いしました。
オフやカラー塗布後など
希望に合っているか確認しながら施術してくださり
よかったです。
時間内に仕上がりも綺麗にしていただきました。
★【フットジェルワンカラーorラメグラデ】★オフ、ケア込み¥5500
丁寧にカウンセリングしていただきました。
【パリジェンヌラッシュまつ毛パーマ】高濃度ケラチントリートメント付¥4400
希望の色にちょっとラメ足したいなーというリクエストを出来ますよと快く承諾していただけて、試し塗りもしてくださいました^ ^
仕上がりもとっても可愛くしてくださいました!ありがとうございました^ ^
★ご新規【うる艶ハンドジェルワンカラー】★オフ、ケア込み¥5500
niina様
先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
口コミとても嬉しいです♪
その後お爪の様子などいかがでしょうか?
またご希望であればオリジナルのカラー作りますので声かけてください♪
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてパリジェンヌで利用させて頂きました。
3000円のギフト券の利用もあったのに、とても丁寧に接客して頂き嬉しかったです。
またイベントの前に行きます。
てんこ様
パリジェンヌでのご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非イベントがある際のご来店いつでもお待ちしております♪
こちらこそありがとうございました^ ^
リンダ 西新店(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー