3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail&eyelash salon LINDA 西新店

ネイルアンドアイラッシュサロン リンダ ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4-9-6 3F
  • 西新駅4番出口からすぐ
  • piyokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 05:59:47.0

丁寧に親切に対応して頂きました!また行きます!

nail&eyelash salon LINDA 西新店からの返信コメント

piyoko様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます^^

今回はジェルオフのみでしたが、当店にはたくさんの可愛いサンプルを用意しております^^
    またネイルを再開される際には、ぜひ担当させて頂けると幸いです(^^)☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 山口

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:58:35.0

リクライニングシートでゆったり施術を受ける事ができ、初めてのお店でしたが、とてもリラックスできました。スタッフの方も感じが良く、ネイルも上品なデザインで、素敵に仕上げて頂きました。またお邪魔したいです。

【オフ・ケア込】上品なお手元に★ハンドジェルシンプルコース¥5,900

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、仕上がり等、気に入っていただけてよかったです♪
    リクライニングシートは体が疲れないのでいいですよね♪スタッフもおすすめしてます^_^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております ^_^

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 10:27:34.0

足の角質除去をお願いしました。
    今まで自己流でやっていましたが今回プロに任せて大正解!何でもっと早く来なかったんだろうと悔やむレベルです。笑
    足の裏を他人に披露するなんて…と恥をしのんででしたが、笑
    スタッフの方はとても気さくで、施術も手早くとにかく大満足です^^

mk様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お足元満足していただけてよかったです♪
    中々人に見せる機会なんてないから初めは抵抗ありますよね(^ ^)笑

お足元その後はどうでしょうか?
    回数重ねた分綺麗になってくので是非夏に向けて定期的なお手入れされてみてください

• ゆってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 13:04:31.0

好みの色にしてくださり、ありがとうございました!

【学割U24】うるツヤ☆ワンカラーorキラキララメグラ オフ・ケア込¥3,000

ゆってぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです
    可愛い色でとてもお似合いでした!
    是非またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• goさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:26:41.0

パリジェンヌをお願いしましたが、カウンセリングで認識違いあり仕上がりがイメージと全く違いました。ビューラーが面倒で行ったのに、ゆるやかなカーブがついただけで、今も結局毎度ビューラーすることに…。ほぼ施術前と変化なく感じます。
    私の説明不足もあったと反省しますが、今後は写真か、せめて手書きの絵でも書いていただけると、素人もイメージ相違なくなると思います。

【★ご新規限定】自まつげでも目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト¥3,850

go様ご来店いただきありがとうございました
    カウンセリングの際にもっとお客様の仕上がりのイメージなどを聞き、時間をかけて丁寧にご説明するべきでした。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はご指摘いただきました通り絵や写真での説明も取り入れながら以前より丁寧にカウンセリングに取り組んで参ります。
    貴重なお時間を使って口コミしていただきありがとうございます。
    これからもカウンセリング、丁寧な施術を心がけ技術も日々練習していきますので、もしまたご来店いただけることがありましたらその際には以前以上に精一杯がんばらせていただきます。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 00:54:14.0

理想通りのデザインにしていただけて大満足です。

• かおるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 04:26:31.0

今回も気持ちの良いサービスと丁寧な施術をありがとうございました^ ^またお願いしたいです!

かおるん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お爪に変化などございましたか?
    巻き爪対策など個人的に調べてみますね!
    些細なことでも気になることありましたらお気軽にご連絡ください(  ^ ^  )!

またジェルネイルされる際はよろしくお願いします(  ^ ^  )

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 12:06:24.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、とても満足する仕上がりにして貰えました!!!!!
    爪が可愛くてずっと見てます!!!ありがとうございました!

仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しいです(^ ^)
    またいつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました(^ ^)

新田

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:37:47.0

今日はありがとうございました!!

少し気になったのは3点です。
    施術中チクッとするときが数回あり、ちょっとビクビクしてしまいました。。

また、どこのお店も1時間程度で終わる印象ですが、今回1時間40分近くかかってたので、時間に余裕がない人は厳しいかもしれません。
    予約時の目安も1時間30分になってました。

最後に、カード決済をお願いしましたが、店員さんが機械を操作中にBluetooth?か何かがこちらのスマホに飛んできました(笑)
    最終的に不具合で決済できないということだったので別の方法にしましたが、店員さんの操作の問題だったのかな?とちょっと疑問が残ったまま退店しました(笑)

感じのいい店員さんでしたし、最後まで「カードの件申し訳ありませんでした」とおっしゃってました(*^^*)
    施術中はテープの粘着をしっかりとってくださり、所作も丁寧でした!また機会があれば伺いますね!

かりん様

まずは、施術中数回チクッとさせてしまう工程があり、怖い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    尚、施術時間も目安の時間を超え、お客様の大切なお時間をいただいてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
    お会計の際もスムーズに行かず、お待ちいただいていたのに、私の方の勘違いでBluetoothを飛ばしてしまった事、こちらの機械の不具合でカードでの決済もできず、不快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。

施術中、施術後も沢山の不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    以後このような事の無いよう、技術も接客もより成長できるよう日々努力していきます。

もしご予約いただけるのであれば、精一杯施術させていただきます。
    よろしくお願い致します。

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 09:14:50.0

凄く丁寧で仕上がりもすごい綺麗でした!

せな様

お褒めの言葉をいただき光栄です!
    これからも、技術や接客をもっと成長できるよう努力していきます!!

また機会がありましたらよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

• ekaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 18:17:30.0

念願のもかさんネイルでした!
    カウンセリングも丁寧で、理想通りのネイルにして頂きました。
    センス抜群です!!
    施術中のお話も楽しく、また絶対いきたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    たくさん喜んで頂けて私も幸せな気持ちになりました(^ ^)
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!
    そのときはたくさんお話しましょう、楽しみにしています♪

新田

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:31:14.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    丁寧で素早い施術で、大満足です!
    担当していただいた方も、お手洗い大丈夫ですか?と都度聞いてくださったりと、とても親切にして頂いて居心地も良かったです!
    カラー配置などの提案もしてくださり、あまりこだわりが無くすぐ迷う私からしたらとてもありがたかったです!!^^

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、仕上がり等気に入っていただけてよかったです。
    配置から色からネイルって考え出したらすごく迷いますよね。気持ちわかります!
    色々提案させていただきますのでまた一緒に迷いましょう♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることありましたらご連絡ください☆☆

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^ ^)!

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 23:20:12.0

足裏フットケアをして頂きました。担当の方のお話が面白く最高の癒やしのじかんでした。ガサガサだった足の裏が帰るときには、ツルツルになっていました。また是非利用させて頂きたいとおもいます。とても良いお店です!

ちかちゃん様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)

当店の角質ケアは保湿しながら除去していきますので柔らかくなりやすく、他のお客様からも大変人気のメニューでございます(o^^o)

また、私もちかちゃん様とのお時間は楽しくてあっという間でした!!
    たくさんお話して頂きありがとうございました(^^)ぜひまたいらした際には担当させてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 山口

• ハッピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 12:06:51.0

足裏角質ケアをしていただきました。角質ケアは、初めての経験でしたが、しっかりと説明してくださり安心して受けることができました。とても丁寧にしてくださり、また最後のマッサージも気持ちよかったです。最後に足を触って確認した時は、硬かった足の裏がとても柔らかくなっていて感動しました!また行きたいと思います!ありがとうございました。

ハッピー様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

初めての角質ケア、気に入っていただけて私も嬉しく思います^^
    定期的なサロンケアとホームケアを続けていくと、角質も柔らかくなっていきます(^^)
    ぜひお家でもクリームを塗って保湿などをされてみてくださいね(o^^o)

担当 山口

• えびのしっぽ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 17:00:14.0

いつも無理難題を叶えてくれてありがとうございます!
    またしばらくネイルにやつきながら見てます。

えびのしっぽ。様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

今回も気に入って頂けたようで、こちらも嬉しく思います^^
    カラフルでポップな仕上がりになり、えびのしっぽ。様に大変お似合いでした(^^)
    今後のネイルもデザインをするのが楽しみです!!

担当 山口

• 彩音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 22:36:22.0

初めてのネイルで曖昧なオーダーだったのに
    優しく色んなパーツやデザインを提案して下さり
    希望にそって施術して頂けました、ありがとうございます!
    とっても可愛くしてもらえて嬉しかったかったです!

とても可愛いネイルになって私も嬉しかったです(^ ^)
    イベント前の大切なネイルを任せて頂きありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております(^ ^)

新田

• thysさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 17:01:34.0

親切な対応と丁寧な施術をしていただきました
    夏と秋どちらにもフィットするデザインに仕上がり満足です気に入っております

thys様

気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!( ´ ▽ ` )
    配色もデザインも可愛くて楽しかったです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• かおるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 19:22:09.0

可愛い仕上がり^_^ トイレも広い&キレイ!ネイルの席は受付のすぐ裏の席なので、他のお客さんが来店する時などは気になる方はいるかもです。

かおるん様

先日はご来店誠にありがとうございます(^ ^)♪
    仕上がり等、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます!今後の参考にさせていただきます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^ ^)!

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 13:41:17.0

ジェルネイルは初めてでしたが、担当のお姉さんが
    とても可愛く仕上げてくれたので大満足です!!!
    またお願いします!!

ぷりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回のデザイン可愛すぎました♪♪また、可愛いのお手伝いさせてください♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

ご来店お待ちしております♪

• piyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:51:36.0

Jr.ネイリスト(お名前分からずすみません)の方で、接客も施術も一生懸命取り組まれていました。
    続けて頑張っていただきたいです。

piy様

応援のお言葉とても嬉しいです!
    これからも技術、接客共に成長していけるよう努力します!

• piyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:46:29.0

丁寧で素早い施術で、爪の状態をしっかり見ていただき要望にも対応いただけてとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

piy様

先日はご来店誠にありがとうございます(^ ^)!
    施術等、喜んでいただけて嬉しく思います♪

この後、お爪で変わったご様子などないですか?
    何かございましたらご連絡ください♪

ご来店お待ちしております(^ ^)!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:01:32.0

フットネイルしてもらいました!可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!

なつみ様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

2回目のご来店、ありがとうございました^^
    今回は秋を先取りしたデザイン、気に入って頂けて嬉しく思います!なつみ様に大変お似合いでした(^^)
    次回も気に入って頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

口コミ投稿、本当にありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

担当 山口

• とぅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 14:33:25.0

ずっと気になってて初めて行けたのですが、思い通りにとっても可愛く仕上げて頂けて大満足です!施術中も色んなお話ができて楽しかったので絶対またお願いしたいと思いました!!
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

また来月もたくさんお話できることを楽しみにして
    ご来店お待ちしております(^ ^)

新田

• 0akari0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:07:19.0

プチ常連で、赤坂の頃から通っています。
    いつも別の方をずっと指名でお願いしていますが、たまに予約が取れない時に、今回の方にお願いしています。

とにかく丁寧で技術力がとてもあります!

私のネイルはシンプルな上、いつもカラーを複数混ぜて、本人にしか分からないレベルの微妙に違うもので毎回オーダーするので、カラー作るの大変だと思いますが、しっかりヒヤリングして作ってくれます。

ここのネイリストさんは、全員技術レベルが高いので、誰にお願いしても満足いくと思います!
    おすすめです ^^

0akari0様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

今回はいつもの担当スタッフが空いてなかったにも関わらず、当店へお越し頂きありがとうございました。
    スタッフ全員を褒めて頂き、大変恐縮でございますm(_ _)m
    今後も担当スタッフの空きが無かった場合は、また担当させて頂けるよう努力してまいります!!

LINDA スタッフ一同

• みれいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 18:03:00.0

初めて行ったのですが担当してくれたネイルのお姉さんもお店の雰囲気もよく大満足です!次は脱毛も体験してみようと思ってます。

みれい様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

当店を気に入って頂けたようで、私も大変光栄でございます(^^)
    たくさんお話もでき、楽しい時間でした^^
    また、次回のネイルと脱毛のご予約も入れて頂き、ありがとうございます!!
    脱毛のスタッフも、ご来店されるのを楽しみにしております^^
    次回もみれい様に喜んで頂けますよう、引き続き努力してまいります。

担当 山口

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 02:10:54.0

可愛いデザインでとても気に入りました!
    お店の雰囲気も良かったです!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

イベント前の大切なネイルをさせて頂けて
    とても嬉しかったです(^ ^)

ありがとうございました(^ ^)

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:16:01.0

駅から近いです。
    個室になっているので過ごしやすいと思います。
    フットネイルをしてもらいましたが、丁寧な接客でかわいくしてもらいました。

トモコ様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます^^

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    前回されてたカラーから真逆の色味で一気に雰囲気も変わり、とってもお似合いでした(^^)

今後も丁寧な接客と技術を心掛け、トモコ様にまた喜んで頂けるよう努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしてます^^

担当 山口

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:22:32.0

個室になっていて、落ち着いた店内でした。仕上がりも満足しました。

チャコ様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。

当店でリラックスして頂けたでしょうか?^^
    チャコ様にとって、少しでも寛ぎの時間となっていたら幸いです。
    仕上がりも満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)

今後も居心地の良い空間、丁寧な技術や接客を提供できるよう努めます。

またのご来店心よりお待ちしてます^^

担当 山口

• にっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 21:10:44.0

先日はありがとうございました。初めて行ったのですが、お店の雰囲気がすごく可愛くて個室で落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。ネイルのデザインに迷っていたのですが、担当して頂いたスタッフの方が親身になって相談に乗って下さりとても嬉しかったですm(_ _)m また利用したいと思うのでよろしくお願いします!

にっしー様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

大事なイベントのネイルを担当させて頂き、大変嬉しかったです^^
    キラキラがとってもお似合いでした♪
    また、お店の雰囲気も気に入って頂き幸いです(^^)

今後もにっしー様に喜んで頂けますよう、精進して参ります。
    またイベントがある時はぜひ当店へお越しください♪

口コミ投稿、本当にありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

担当 山口

• みにぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 02:17:30.0

デザインほぼお任せしましたが、とてもかわいく素敵に仕上がりました♪
    またよろしくお願いします(^^)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

デザイン気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

新田

リンダ 西新店(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー