3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゼフィール アイラッシュ 京橋店(zephyr eyelash)   >

マツゲエクステセンモンテン ゼフィール アイラッシュ キョウバシテン キュウ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階
  • 京阪本線『京橋駅』1分/市営地下鉄長堀鶴見緑地線・JR各線『京橋駅』3分

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-10 21:39:23.0

南森町にある時から
    すごく気に入っていて
    京橋は少し遠いのですが
    通わせていただいてます!

いつもとても丁寧で
    接客も技術も毎回満足してます!
    どのスタッフさんにあたっても
    間違いありません!

先日はデザインを変えたくて
    ご相談させていただいたんですが
    いやな顔せず
    要望を聞いて下さり
    初めてのデザインで不安だったんですが
    大満足です!!!!(>_<)

色んなサロンを行きましたが
    ここは本当にずっとリピートしたいと思うサロンです(>_<)

また来月お願いします(^O^)

まつげエクステ専門店zephyr eyelash<ゼフィール アイラッシュ>京橋店(旧 南森町店)からの返信コメント

ゆ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

お店が移転して遠くなったのに来ていただき
    本当にありがとうございます(*^^*)

新しく変えたデザインもご満足いただけて
    大変うれしく思います☆
    また、何かしてみたいデザイン等
    ございましたらお気軽におっしゃっていただければ幸いです。

ゆ様に今後も安心して通っていただけるような
    サロンを目指して努めて参りたいと思います☆

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• パッキィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 23:19:12.0

以前は別の店舗を利用していましたが、家から近い為こちらの店舗に行かせていただきました。とても快適で仕上がりも満足しています。

オフ込【160本付け放題プラチナムセーブル5800円】コーティング込

• にしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 22:17:53.0

2回目の訪問でした。
    リペアではなく、11月のCPで施術してもらいました。
    前回よりも左のエクステがひっくり返る回数が多いですが、総合的には満足です。
    これからもリピートしたいお店です。

11月限定オフ込【100本付け放題プラチナムセーブル4500円】コーティング込

• AYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-03 18:02:09.0

2回目の利用です。仕上がりが綺麗でスタッフの方が優しくて大変気に入っています!
    また宜しくお願いします!

11月限定【上30分付け放題2890円目安本数60本プラチナセーブルorシルク】

AY  様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    大変良い評価やクチコミを頂けてとても嬉しく思っております!!

技術はもちろんですが、それだけではなくて
    接客面でも満足して頂けるように
    これからも努めて参ります^o^

AY様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-02 13:37:45.0

久々のマツエクでしたが日にちがたってもあまり抜けて来ないし、カールもすごく良いしリピートしたいです!担当してくださった方も親身になってくれたりとすごく良かったのでまたお願いしたいです!

【平日限定】オフ込プラチナセーブル上60分付け放題3500円/5日間保証

ゆき様☆

先日は当店ご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

その後のエクステの状態も良いみたいで
    とても安心しました♪

またよろしければお願い致します(^^)
    ゆき様のまたのご来店心よりおまちしております。

• まあーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 17:07:19.0

違うサロンさんで何度かしていただいたことがありますが、そのときは、しみたりだったりがありましたが、こちらの系列のサロンさんは、しみたりが全くないです。
    また次回もお願いします!

オフ込【時間本数無制限プラチナセーブル上付け放題6200円】/5日間保障付

まあー様☆

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

接着剤での目の違和感などがなく
    とても安心しました!
    接着剤はその時の体調などにより変化します。
    なのでもし、今後しみたりなどされましたら
    すぐにお申し付けください。

まあー様のまたのご来店心よりおまちしております♪

ゼフィールアイラッシュ京橋店 赤穂

• はまぞうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-30 01:08:02.0

いつも 上手にしていただくのですが 名札かもしくは スタンプカードに名前を記入して頂くと 指名もしやすいかもしれません 仕上がりはとても 満足してます

11月限定オフ込【140本付け放題プラチナムセーブル5500円】コーティング込

はまぞう様☆

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

いつも担当の自己紹介ができなく
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    スタッフ一同きおつけていきます。

はまぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-28 19:10:31.0

今回ホットペッパーを見て初めて行かせていただきました!希望どうり、ナチュラルにしてくださって今までのまつげサロンで1番気に入ったデザインにしていただきました(o^^o)お値段も安くて初めてのカラーもとても気に入りました!メイクするのが楽しみです!また行かせていただきます!

ぽ様☆

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます(*^^*)

デザインも今までで一番と言うていただき
    大変うれしくおもいます♪

今回初めてのカラーエクステでしたが
    気に入っていただけて良かったです!

当店にはたくさんのカラーエクステがございますので
    また何か、気になるカラーがございましたら
    お気軽にご相談ください!

ぽ様のまたのご来店心よりおまちしております(^^)

• おみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 10:30:03.0

マツエクは、他の店舗で何回かしましたが、昼間だけだったり、付けるときに痛かったりして、いいお店がないか探していました。
    こちらのお店は、駅からも近く、晩も営業されているので、行きやすかったです。
    担当の方も丁寧でご親切な方で、痛みもなく施術中は寝てしまうほどでした。
    仕上がりも自然な感じで気にいっています。
    持ちもいいようで、2週間ほどたちましたが、綺麗な状態です。
    また、次回も予約しようと思っています。
    よろしくお願いします。

おみちゃん様☆

先日は、たくさんお店がある中
    当店にご来店して頂きありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中丁寧な口コミをしていただき
    本当にありがとうございます!

仕上がりも気に入ってもらえて
    その後のモチもいいみたいで安心しました!

おみちゃん様の
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちゃん姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-25 22:14:07.0

マツエク、前のお店で連続ですぐとれ、挫けてマスカラにチェンジしてましたが、こちらでしていただいた、前回、今回も、きれいに長持ちして、また定期的に頑張ろう!と思えるようになりました。また宜しくお願い致します!

大人気【落ちないブラックコーティング300円】美しいエクステが何週間も

みっちゃん姉様

先日もご来店下さり
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当店に来てまたエクステを定期的に付けたいと
    思っていただけた事、大変嬉しくおもいます!!

毎月満足して頂けるようスタッフ一同も
    頑張ります(^^)!!

みっちゃん姉様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ゼフィールアイラッシュ京橋店 大竹

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 09:45:16.0

技術は満足しましたが、担当の方が風邪をひいていらして、咳をしていたので、とても気になりました。
    顔元でのお仕事なので、お風邪の方の施術は治してからお願いしたいと思い、残念です。

みかりん様。

また口コミにて貴重なご意見頂きありがとうございます。

技術面に関して満足して頂けてよかったです(^^
    しかしながら、体調面に関し不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

次回以降ご来店の際には体調万全にして
    お迎えしたいと思いますので、
    よろしければ是非またみかりん様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 21:26:11.0

初めての担当の方と違いましたが、丁寧に説明していただき、安心しました。施術中もお声かけをまめにしていただきました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

りんこ様☆

先日もご来店くださりありがとうございました!
    初めて施術させて頂きまして、また嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)

りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ゼフィールアイラッシュ京橋店 大竹

• よちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-24 00:59:49.0

ずっと気になっていたマツエクにチャレンジ!
    どこがいいか、色々検索したりヘアサロンで聞いたり…。
    ある時、友達が行ってるこのサロンの話を聞き紹介で今回ここへ(^-^)
    友達の担当の方についてもらい、初めてのマツエクで、ドキドキしましたが、すごくナチュラルな感じに仕上がりました。何もかもが初めてづくしの私にも解るように説明してくれて、わからないことについてもじっくり私の話を聞いてくれドライヤーを使うといいなどアドバイスも教えて頂きました。

ナチュラルな仕上がり感も素敵でしたが、やっぱり欲が出てくるのか(*^^*) ここをこうしたい。とか日に日に色々思い出したりして、ウキウキする毎日です。

次は、いつにしたらいいかなー?
    また色々、チャレンジしてみたいです。

オフ込【120本付け放題プラチナムセーブル4800円】コーティング込

よちえ 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    まつ毛エクステが初めてと言うことで、お連れ様も一緒にご来店頂き
    私も一緒にカウンセリングに入らせて頂いた際、デザインのご提案も
    しやすくてとても楽しい時間でした。

施術後のマツエクの取り扱いや、持ちはいかがでしょうか??
    扱い方やデザイン等どんな事でも大丈夫なので、
    ご不明な点がありましたらお気軽に仰っていただければ幸いです。

自まつ毛にも負担のかからないように提案させて頂きますので、
    たくさんイメージしていろいろなデザインのエクステを楽しんでくださいね!!

よちえ 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 12:14:44.0

初めて行きました。
    お店のスタッフの方の施術前の説明が分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

あっちゃん 様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂き

1年ぶりのエクステとの事でしたが
    デザインやエクステの持ち等は
    いかがでしょうか??

またエクステに関してご不明な点がありましたらお気軽に
    仰って頂ければ幸いです

あっちゃん 様のまたのご利用を心より
    お待ちしております^o^

• アリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-21 22:40:17.0

前回からの改善点を、よく聞き入れてくれました。

アリス様

またご不明な点等ございましたら、
    いつでもご相談ください!

担当 佐藤

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-21 22:33:52.0

親切に話を聞いてくださり施術中も全く痛くなく仕上がりもとても良く今まで沢山の方にマツエクをしていただきましたが担当スタッフさんはとてもセンスがあると思います これからも通いたいサロンです

えみ様★

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂け、大変嬉しく思います^ ^!!

これからも満足していただけるよう
    頑張ってまいります^ ^!!

えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ゼフィールアイラッシュ京橋店 大竹

• ユミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-20 16:00:03.0

初めてだったのですが丁寧に対応して頂きました。
    つけてもらってる時、途中爆睡するほど、リラックス出来ました。仕上がりも良かったですが…もう少し本数を多めにしたら良かったかなと思い、次回はそうしようかなと思いました。

ユミちゃん様

初めてのエクステでしたので、ナチュラルなデザインでご案内させて頂きました。

ご来店お待ちしております!

担当  佐藤

• meronsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 22:34:37.0

前回の予約を体調不良だったため、急きょキャンセルし普段より期間が開いていたのですがエクステの持ちが良かったので、わりと残っていました。移転後以来のご担当で楽しい会話もでき、とてもリラックスでき良い時間でした!太さをどうしようかと迷って相談しまして、持ちの良さを取り細目の物にし、 それでもやっぱり付け足すとフサフサになり大満足です♪年末のお休みをうかがったので、綺麗に保てるように。また来店しますのでよろしくお願いします♪

【30日以内再来店】シルクエクステ80本

meronsan 様

いつもご来店下さり、また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お久しぶりに担当さしていただき、私も大変楽しい時間を過ごせました^ ^

少しずつ、自まつ毛も復活してますので
    頑張っていきましょうね♪♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

ゼフィールアイラッシュ京橋店 大竹

• かずちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-15 18:02:54.0

お店のスタッフの方の施術前の説明がすごく分かりやすくてリラックスできる音楽が流れていたので、最初は緊張していたけど、安心して施術を受ける事ができました。

かずちゃん様☆

先日は当店にご来店していただき
    ありがとうございます(*^^*)

私のカウンセリングの説明を分かりやすいと言っていただけて
    大変うれしくおもいます!

施術中もリラックスして頂けて良かったです♪

また当店に癒されに来てください!

かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ゼフィールアイラッシュ京橋店 赤穂

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 14:10:00.0

いつも通わせていただいています。
    毎回納得のいく仕上がりな上に、もちがいいです。
    また次回もお願いします。

10月限定【上30分付け放題2890円目安本数60本プラチナセーブルorシルク】

サキ様☆

お忙しい中いつも口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

仕上がりもご満足いただけて安心です。

次回もまたお待ちしております!

• AYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-12 21:59:09.0

初めて行きました。担当の方が綺麗で同じ目になりたくて長さを聞きました!接客も丁寧で店内も清潔で安心しました。仕上がりに大満足です!これからも通わさせてもらいます!

AY様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

私の接客等ほめていただきとても嬉しく思います(>_<)

仕上がりもご満足いただけたみたいで
    安心しました♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    AY様に似合ったデザインを提案させていただきます!

AY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ゼフィールアイラッシュ京橋店 赤穂

• 水色さん(女性/50代)

[投稿日] 2016-11-12 00:18:04.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に対応していただき、施術中は爆睡してしまいました。
    とても心地よい時間でした。
    また是非よろしくお願いします。

水色 様

先日はたくさんサロンがある中当店を選んでご利用頂きましてありがとうございました。
    また、大変良い評価を頂きとても安心いたしました。

左目が取れるのが早いとの事でしたが、
    施術後の持ちやエクステの状態はいかがでしょうか??

またデザインやお取り扱いに関してご不明な点等ありましたら
    お気軽に仰っていただければ幸いです。

まつ毛美容液のお手入れも頑張って続けてください☆
    次のご来店の際状態を見させて頂くのを楽しみにしております。

水色 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ayaaanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-08 08:38:58.0

自然なボリュームに仕上げてくださってとっても大満足です♪
    周りからも好評です☆
    もちも良いですし、駅からも近いですし言う事なしです!
    また是非宜しくお願い致します♪

オフ込【時間本数無制限プラチナセーブル上下つけ放題7200円】 /5日間保証

ayaaana様☆

前回はたくさんお店がある中当店ご利用頂きありがとうございます!

周りの方から好評と聞きとても嬉しいです♪

モチ、仕上がりもご満足いただけたみたいで
    良かったです(^-^)

ayaaana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ゼフィールアイラッシュ京橋店 赤穂

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-07 17:46:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    持ちも良くて、とても気に入っています。
    ベッドの寝心地もよくて毎回行くのを楽しみに
    しています。
    また、次回も宜しくお願いします。

ごま様☆

エクステのモチも良くて
    大変良かったです(*^^*)

是非また当店に癒しに来てください☆

ごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• にしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 08:52:08.0

初めてお伺いさしました。
    まつ毛エクステをしてもらって約2週間弱経過しましたが、無駄に取れる事もなくとても良いです。
    またお世話になろうと思います。

10月限定オフ込【100本付け放題プラチナムセーブル4500円】コーティング込

にしき様☆

前回は当店ご利用頂きありがとうございました!

エクステの状態もいいみたいで
    とても安心しました!(^^)!

にしき様のまたのご来店心よりおまちしております♪

ゼフィールアイラッシュ京橋店 赤穂

• meronsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 19:38:39.0

今回もご担当ありがとうございます♪
    自まつ毛が弱った夏頃から細目のエクステに変えて持ちが良くなるようにしていただいていまして、おかげさまで取れにくく保てるようになっています。
    美容液効果か出て来たのか、自まつ毛は少しは回復しているようなので、そろそろ元の太さに戻して付けようかどうしようかと迷うトコロです。
    次回来店時に相談して決めようと思いますので、また、よろしくお願いします。

meronsan様

いつも当店ご利用ありがとうございます(*^^*)

私もmeronsan様の
    自まつ毛が少しずつ回復していると感じます☆

次は、エクステの太さを1段階
    あげてつけれるところには付けて
    まだ弱そうなところは細いのつけていっても
    大丈夫そうでしたのでまたまつ毛の
    状態を見つつ決めていきましょう♪

meronsan様のまたのご利用お待ちしております。

• ぱぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-28 14:38:31.0

京橋店が初めてだったので、少し早い目に行きました。
    京阪の出口から見ると、
    目の前のビルの2階にお店zephyr eyelashの看板が見えたので
    すぐにわかりました。
    お天気が悪かったせいか、以前より部屋がやや暗いカンジはありましたが、
    とても丁寧に対応していただき、安心して過ごせました。
    ありがとうございました♪
    またリピートしたいと思います。

ぱぱ様☆

南森町店から京橋店にも引き続きご来店頂き
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

安心してお過ごしいただけ大変嬉しいです!!

また次回もぱぱ様のご来店
    心よりお待ちしております(*^-^*)

ゼフィールアイラッシュ京橋店 大竹

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 21:32:48.0

前回担当してくださったのは初めてのスタッフの方でした。
    ほどよい距離感の接客がとても心地よく、とても感じがよかったです。仕上がりも大変満足しています。

サキ様☆
    先日もご来店下さり、また口コミも
    ありがとうございます(^^)

大変嬉しく思います(^^♪!!

また、ご担当させて頂いた際にも
    満足して頂けるよう努めて参ります!!

サキ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

ゼフィールアイラッシュ京橋店 大竹

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 20:41:12.0

仕上がりは、とても綺麗につけていただきましたが
    この間行ったときは、いつも以上に時間がかかり
    最後の目もとを冷やすときには、長い時間放置させられ、その間に従業員同士で喋る声が大きくてうるさかったです。お会計のときには、1人は、ずっと携帯を触っていてなにかとても残念に感じた。

まあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気にいって頂け嬉しく思います。

いつもより多くの本数をつけさせていただきましたが
    お時間をキチンとお伝え出来てなく、またお冷やしの
    時間も長く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また私語等に関しましても不快な思いを
    させてしまい申し訳ございません。

今一度接客面においても見直し、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• 藤田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 12:51:37.0

丁寧に対応していただけて、とても居心地が良かったです。施術中、しみたりすることも無く、仕上がりもぱっちり綺麗で満足です。また宜しくお願いします。

藤田  様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます
    コメントや評価も大変嬉しく思っております。

今後もご満足頂けるような接客や技術に努めて参ります
    またデザインやお取り扱いでご不明な点がありましたら
    お気軽に仰って頂ければ幸いです。

藤田様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

ゼフィール アイラッシュ 京橋店(zephyr eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー