3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)   >

まつげエクステセンモンテン エバーアイズ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階
  • 京阪本線『京橋駅』1分/市営地下鉄長堀鶴見緑地線・JR各線『京橋駅』3分

エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-10 21:39:23.0

南森町にある時から
    すごく気に入っていて
    京橋は少し遠いのですが
    通わせていただいてます!

いつもとても丁寧で
    接客も技術も毎回満足してます!
    どのスタッフさんにあたっても
    間違いありません!

先日はデザインを変えたくて
    ご相談させていただいたんですが
    いやな顔せず
    要望を聞いて下さり
    初めてのデザインで不安だったんですが
    大満足です!!!!(>_<)

色んなサロンを行きましたが
    ここは本当にずっとリピートしたいと思うサロンです(>_<)

また来月お願いします(^O^)

まつげエクステ専門店 EVER EYES<エバーアイズ>京橋店からの返信コメント

ゆ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

お店が移転して遠くなったのに来ていただき
    本当にありがとうございます(*^^*)

新しく変えたデザインもご満足いただけて
    大変うれしく思います☆
    また、何かしてみたいデザイン等
    ございましたらお気軽におっしゃっていただければ幸いです。

ゆ様に今後も安心して通っていただけるような
    サロンを目指して努めて参りたいと思います☆

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 21:37:37.0

急な予約変更にも関わらず、快く受けて下さりありがとうございました。
    いつもと変わらず、丁寧かつスピーディに仕上げて下さり、その後の予定にも間に合い、助かりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

大人気【3Dボリュームラッシュ導入700本・…8500円】初回オフ無料

• さっこりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 20:28:52.0

施術前に、マツエクについての注意事項を説明して頂き、安心しました。

ボリュームラッシュの仕上がりに、とても満足しています。

次回も、宜しくお願い致します。

大人気【3Dボリュームラッシュ導入300本・…5000円】初回オフ無料

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 02:06:17.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも良かったです☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 17:28:14.0

初めてマツエクをしましたが
    カウンセリングもしっかりして頂き
    丁寧に対応してくださって
    仕上がりも含めとてもよかったです!

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 18:16:38.0

今回初めて行かせて頂き、担当してくださったスタッフさんはカウンセリングからすごく丁寧にして頂き、3Dラッシュは初めてだったのでが分かりやすく説明して頂き満足でした!施術中にスリッパのパタパタ歩く音が何回か耳に入りぐっすり寝ることができなかったのがすごく残念でした。。

なぎさ様

先日は沢山あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

私のカウンセリングがうまく伝わっていてとても安心しました!
    また何か分らない事や気になることがございましたら
    お気軽にご質問してください♪

施術中のスリッパの足音の事ですが不快に感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    こちらの方で改善していきたいと思います。

なぎさ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-19 00:34:14.0

今回もとーっても仕上がりが良くて大満足です!!オフの予約をしていなかったのですが、なんとか出来ますと言ってやってくださり、時間がキチキチにも関わらずとても丁寧に施術してくださいました。とても嬉しいです!!やっぱりマツエクはここが1番だなと改めて思いました。

大人気【3Dボリュームラッシュ導入500本・…6500円】初回オフ無料

ゆいか様

先日もご来店ありがとうございました^ ^!
    仕上がりにもご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

ゆいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 22:06:33.0

仕上がりのデザインはよかったんですけど、まつ毛が弱って為に取れてきてしまうのが早かったかもしれないです。

【30日以内再来店】プラチナセーブル上まつげ時間本数無制限付け放題

• アリサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 18:37:11.0

今回は少し長さを変えてもらいました!しっかりめにつけてもらって前回より取れにくい感じです!
    気のせいか回数を重ねるごとに少し目の回りが痒く感じていますので次は低刺激のグルーでお願いしようかと思います。

【80分プラチナセーブル付け放題5200円】140本~160本/5日保障付/オフ込

アリサ様

先日はご来店頂き、有難うございました
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

長さは気に入っていただけましたでしょうか?
    また、いつでも変更可能なのでおしゃってくださいね!

次回は低刺激のグルーでさせて頂きます。
    アリサ様のまたのご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-18 07:43:50.0

店舗立地
    サービス
    今後通うのに抜群ですが
    二回目以降のプライス設定がたかいーっ
    初回設定価格なら継続できるのにな。
    残念

【60分プラチナセーブル付け放題4000円】100本~120本/5日間保障付/オフ込

• マイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:32:07.0

前から気になっていたので、付替のタイミングで初めて行かせて頂きました。
    マツエク専門店なので店内が静かで居心地が良く、施術中ぐっすり寝てしまいました。
    リペアにも行きやすい設定なので、また伺いたいと思います。

【上まつげ本数無制限付け放題6000円プラチナセーブル】コーティング付

• はぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 16:19:47.0

バラツキ無くキープしてます
    丁寧な対応にも感謝してます

7月限定【80本3000円プラチナセーブルorシルク選択ok】コーテイング込み

はぁ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

再来店して頂き担当させて頂けて大変嬉しかったです☆
    バラつきもでてきてないみたいで良かったです。

はぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。中村

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 11:17:05.0

初めてのお店でした。スタッフさんの対応もすごく良く、仕上がりもとても満足しました。また行きたいたいです♪

じゅり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    また嬉しいクチコミありがとうございます^ ^!

じゅり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-16 11:11:18.0

3回目の施術でしたがいつも丁寧な対応をしていただいています。ただ今回は大雨で(警報が出るくらいの)遅れそうだったので連絡を入れた所、その時の電話応対の悪さに驚きました。
    施術面では今回は取れるのが早く顔を洗う度にポロポロと取れています。
    こんなに取れが早いのは初めてです。
    今までと何かが違ったのでしょうか。
    施術して下さった方は丁寧でした。

ゆっきー様

先日は天候の悪い中、ご来店頂き有難うございました。

電話対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    見直しをさせて頂きます。

また技術面でもご指摘有難うございます。
    湿気の多い時などはとれやすかったりもありますがお付け替えの時でしたら五日以内に半分以上取れてしまった場合保証期間ももうけさせて頂いておりますのでまた気になる場合はお電話おかけください。
    技術面の向上も心掛けて参ります。

ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております。

• あっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 19:59:34.0

はじめてのお店でしたが
    スタッフの方の対応も施術も丁寧で
    仕上がりも大満足でした。

あっき 様

先日はお久しぶりに当店をご利用頂きましてありがとうございました。

また良い評価や嬉しいコメントを頂き、喜んでいただけたようで安心いたしました。

施術後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    お取り扱いや デザインに関してご不明な点がありましたら
    お気軽に仰って頂ければ幸いです。

あっき 様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

• にしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 11:44:55.0

いつもお世話になっています(´∀`)
    今までいろんな店舗を利用しましたが、総合的にエバーアイズさんが一番良く、今回で8回目?の利用でした。
    これからもずっと利用したいお店です。
    販売されている睫毛美容液がもっとお安い値段だと更に嬉しいです^_^

にしき様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お店の評価も高く見て頂けて大変嬉しく思います。
    これからも技術、接客等精一杯磨いていきます(^^)

美容液につきましては月によってセールする時期がございます
    まだ日にちは未定ですがまたセールをすることがありましたら
    こちらからご報告します!!

にしき様のまたのご来店お待ちしております☆

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-13 08:25:54.0

今回も大満足です。エクステの残量によって
    本数なども考慮しくださるので安心して通えます。

mimi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

安心して通って頂けてること大変嬉しく思います!

mimi様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 京加さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 21:11:54.0

お店の雰囲気、接客、技術全部満足でした。また予約させてもらいます、寝かせててくれて助かりました!ありがとうございました。

京加 様

先日は沢山あるサロンの中当店をご利用頂きましてありがとうございました。

また高い評価や嬉しいコメントを頂きまして安心したと同時に嬉しく思っております☆

施術後のエクステの持ちや 状態はいかがでしょうか??
    お取り扱い等でご不明な点がありましたら、お気軽に仰って頂ければ
    幸いです。

京加 様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちびこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 16:02:13.0

今回初めて3Dラッシュをつけていただいたのですが、本当に軽くてエクステをつけていることを忘れるくらいです。

取れやすいわたしのまつげなのですが、1週間たってもきれいな状態でばらつきもなく快適です。

アドバイスしていただいた通り美容液をしっかりつけて、次回もまたお願いしたいと思います。

ちびこ 様

先日は沢山あるサロンの中当店をご利用頂きまして ありがとうございました。

また、大変うれしいコメントを頂き安心しました。

エクステの持ちは自まつ毛の状態も大きく関係しますので 引き続きお手入れして頂きますよう
    お願い致します。

デザインやお取り扱いでご不明な点がありましたら お気軽に仰って頂ければ幸いです。

ちびこ 様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 06:14:59.0

3Dラッシュ初めてお願いしました(*^^*)
    とても良い仕上がりで店員さんも丁寧な施術で大満足です。またお願いします(^。^)

付けて2日目ですが朝起きたら一気に5本ほど抜けててこんなものなのでしょうか…?少し不安です(・・;)

さゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!

5本ほどとれてしまったとの事で、毛周期などが
    重なった場合など、起こる事はあります。
    また取り扱い等もお伝えさせてもらいます☆!

さゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 23:06:04.0

まつ毛の調子が悪いのかもちがよくありません。出来るだけつけていただいてるのでもちが良くなるように美容液毎日塗るように頑張ります。

• pratunamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 19:49:59.0

初めての来店でしたが、スムーズに寝ている間にあっという間に終わりました。3Dの仕上がりもボリュームアップで大満足です。

pratunam 様

高い評価や 嬉しいコメントを頂きまして安心いたしました。

施術後のエクステの状態や持ちはいかがでしょうか??

持ちやデザイン変更でご不明な点がありましたらお気軽に仰って頂ければ幸いです。

pratunam 様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

• たおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 11:40:40.0

エケステで3店目ですが、こちらのお店でこれからもお願いしたいです
    技術も、接客も大満足です

たお様

先日もご来店下さり、また嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^ ^)!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します^ ^★
    持ち具合等もまた教えてください♪♪

たお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆずにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 08:02:53.0

遅刻してしまったのですが、嫌な顔一つせず笑顔で迎えてくださってホッとしました。
    今回もしっかり付けて頂きました。
    またお世話になります。

【200本シルクorプラチナセーブル上下振り分け自由6000円】コーティング

ゆずにゃんこ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回は少し自まつ毛の方が弱っていましたので
    おうちでのケア頑張ってください☆

ゆずにゃんこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 17:04:37.0

本日も満足の仕上がりです。
    私の場合、3Dよりも通常のエクステの方が持ちが良い気がします。
    次回も、またよろしくお願い致します。

えっちゃん様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

またしてみたいデザインや気になるデザインなど
    なにかございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ふたごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 21:26:00.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にしていただいて、綺麗な仕上がりで満足しています。朝のメイクが楽になりました。
    自まつ毛の状態で次回のアドパイスもしていただけました。
    また今月末ヨロシクお願いします。

ふたごん 様☆

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

はじめてのエクステだという事だったのですが
    いかがでしょうか?

またデザインのご変更など
    なにかわからないことございましたら
    お気軽にご相談ください☆

また今月末、ご来店お待ちしております(^^♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 23:22:43.0

メニューに迷っていたところ
    丁寧に説明して頂き
    すごく良かったです!
    仕上がりも大変満足で
    また行かせて頂きたいと思います。

りな様

先日は当店ご利用頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりの方もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何かしてみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 23:21:27.0

初めて行かせて行かせて頂きました。マツエクするのも初めてで、最初は緊張・不安がありましたが、カウンセリングがしっかりしていて、いろいろしっかり説明して下さったり、施術中も質問していましたが丁寧に答えて下さったので安心して施術受けれました。施術中、痛みや染みることはなく、快適でした。仕上がりも、イメージ通りの仕上がりで大満足です。初めての方でもオススメのサロンです。持ちの良し悪しは、マツエクじたいが初めてなので、わかりませんが、これからメイクが楽になりそうで嬉しいです。

のぞみ 様☆

先日はご来店頂き、また口コミまでありがとうございます♪

初めてのエクステという事だったのですが
    その後様子はいかがでしょうか?

またなにかわからない事ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 19:19:42.0

近場でいいお店をさがしていて口コミもよかったのでこちらでマツエクをしてもらったのですがすごくきれいでマツエクだけ取れることなく満足してます!
    次回もよろしくお願いします☆

ゆき 様

また高い評価や嬉しいコメントを頂き安心いたしました。

施術後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    3Dでさせていただきましたので、お取り扱いや
    デザイン変更でご不明な点がありましたらお気軽に仰っていただければ幸いです。

ゆき 様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 18:57:34.0

いつもと違う感じにしたのか仕上がりが少し違った気がしました。下まつげが少し重なって触るとダマが。
    次回はコーティングなしにしようと思います。
    いつも親切なスタッフさんに対応は満足です

【30日以内再来店】プラチナセーブル上下まつげ時間本数無制限付け放題

エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー