3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゼフィール アイラッシュ 京橋店(zephyr eyelash)   >

マツゲエクステセンモンテン ゼフィール アイラッシュ キョウバシテン キュウ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階
  • 京阪本線『京橋駅』1分/市営地下鉄長堀鶴見緑地線・JR各線『京橋駅』3分

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-10 21:39:23.0

南森町にある時から
    すごく気に入っていて
    京橋は少し遠いのですが
    通わせていただいてます!

いつもとても丁寧で
    接客も技術も毎回満足してます!
    どのスタッフさんにあたっても
    間違いありません!

先日はデザインを変えたくて
    ご相談させていただいたんですが
    いやな顔せず
    要望を聞いて下さり
    初めてのデザインで不安だったんですが
    大満足です!!!!(>_<)

色んなサロンを行きましたが
    ここは本当にずっとリピートしたいと思うサロンです(>_<)

また来月お願いします(^O^)

まつげエクステ専門店zephyr eyelash<ゼフィール アイラッシュ>京橋店(旧 南森町店)からの返信コメント

ゆ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

お店が移転して遠くなったのに来ていただき
    本当にありがとうございます(*^^*)

新しく変えたデザインもご満足いただけて
    大変うれしく思います☆
    また、何かしてみたいデザイン等
    ございましたらお気軽におっしゃっていただければ幸いです。

ゆ様に今後も安心して通っていただけるような
    サロンを目指して努めて参りたいと思います☆

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-17 12:37:34.0

リピーターでいつも満足しています!
    丁寧な接客と施術で心地いいです!
    また宜しくお願い致します。

【30日以内再来店】プラチナセーブル60本

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 13:56:51.0

今回初めてここのお店に伺いました。
    毛周期のせいか、まつげがポロポロと取れてしまっていたので、その旨を伝えると、私のまつげに負担のかけないように、それでいてとてもキレイに丁寧にしていただきました。
    とても満足です。
    またお伺いさせていただきます。

【120本シルクorプラチナセーブル付け放題4500円】5日間保障/コーティング込

きょう様

まつげの状態に合わせて、負担の少ない長さ・太さでご案内させて頂きました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!

安部

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 08:43:46.0

初めて行きました。付け放題でたくさんつけてもらい満足です。
    Jカールですが他店よりあがった感じがよかったです。保証期間ありますがそんなに抜けてしまうこともないので次回つけたしでまたお願いしたいと思います。

【シルクorプラチナセーブル上まつげ本数無制限付け放題6200円】/5日間保障

[投稿日] 2017-01-15 09:42:29.0

久しぶりにご担当いただきました。自まつ毛が弱っている時期で、たくさん着くのは諦めていたのですが、びっくりするほど、たくさん着いて久しぶりに黒々した目元になって大喜びしています!ありがとうございました♪また、よろしくお願いします(*^^*)

meronsan様

久しぶりにたくさんエクステが付いたということで、ボリューム感など満足いただけて良かったです!
    これからもたくさん付けれるようにケア頑張ってください!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    またお待ちしております♪

安部

• はまぞうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-13 21:02:49.0

120本 付けにくいかったと思いますが すてきにしていただいて ありがとうございます

【30日以内再来店】シルクエクステ120本

はまぞう 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、良い評価も頂き嬉しく思っております。
    デザインやお取り扱いに関してご不明な点がありましたら
    お気軽に仰っていただければ幸いです。
    はまぞう様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 16:58:38.0

セーブルにしてもらって付け心地も軽く仕上がりも最高です^^
    丁寧な説明と担当の方の笑顔もすごく良かったです!
    ただ、本数無制限と書いてましたが上限200までと言われたのがクーポンの方にも記入しといて貰えたらな、、と思いました。
    あと何本付いたのか最後お聞き出来なかったのですが、、
    でも仕上がりにわすごく満足ですし痛みも全然なかったのでまた行きたいです☆
    丁寧な施術ありがとうございました^^

【シルクorプラチナセーブル時間本数無制限上下つけ放題7000円】 /5日間保証

えりな様☆

先日は当店ご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中とても丁寧な口コミ

仕上がりの方もご満足いただけて良かったです!

クーポンの件についてはこちらでまた新しく記載させていただきたいと思います。
    お手数お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

後、仕上がりの本数をお伝えきれていなくて
    大変申し訳ございませんでした。
    先日ご来店していただいた時の本数は
    上下合わせて260本でお仕上げさせて頂いております。
    今後伝え漏れがないように
    スタッフ一同気をつけていきます。

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ゼフィールアイラッシュ京橋店 赤穂

• すみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-11 16:04:58.0

施術から2週間経過しました。自まつげと一緒に数本ぱらぱらと抜けてきましたが、まだまだキレイを保っています。施術のときも丁寧に対応していただきましたので、また伺いたいと思います。

【100本シルクorプラチナセーブル付け放題4000円】5日間保障/コーティング込

すみれ 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また大変良い評価も頂き嬉しく思っております^ ^
    自まつ毛が抜けたとの事ですが、
    お手入れの仕方も説明させて頂きますので
    お気軽に仰って頂ければ幸いです。

すみれ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• venusちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-09 21:56:47.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです。料金もリーズナブルで満足です♪

【120本カラーエクステ付け放題5000円】5日間保障付/コーティング

venusちゃん様

料金・仕上がり共に満足いただけて良かったです!

安部

• みいのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-09 18:42:06.0

初めてだったので、仕上がりが気になりましたが、親切に対応して頂いたので、満足できました!

【60分シルクorプラチナセーブル付け放題3000円】5日間保証/コーティング込

みいの 様☆

先日はご来店いただき
    また口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がり、対応等満足していただけて
    大変嬉しく思います(^^♪

その後いかがでしょうか?

またなにかございましたら
    次回させて頂きますので
    お気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-08 12:25:40.0

カウンセリングから施術にかけて、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います!

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-06 19:17:01.0

丁寧に私のまつ毛の状態に合わせてつけて下さいました。

みゆ様☆

先日は当店ご利用頂きありがとうございます!

その後のエクステの状態は大丈夫でしょうか?
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

前回ご購入して頂いた美容液の方も
    頑張ってください(^^)

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ゼフィールアイラッシュ京橋店 赤穂

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-05 19:55:48.0

前回施術してもらった時に、全体に1ミリ短くしてもよいのでは?とアドバイスしてくれて、今回、そのようにしてもらって良かったと思いました。
    アドバイス、いつもありがとう。
    今回初施術は担当スタッフさん、ありがとう。

【30日以内再来店】プラチナセーブル120本

ゆきちゃん様☆

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。

今回の新しいデザインにご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪
    また気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-03 19:41:34.0

親身になって、話してくださり、わかりやすく選びやすかったです。出来上がりもよく嬉しいです。
    また、利用したいと思いました。

めぐ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    また良い評価も頂き嬉しく思っております

デザインやお取り扱いに関してまだ
    分からない事もあるかと思いますが
    ご不明な点がありましたらお気軽に
    仰って頂ければ幸いです。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-03 14:31:07.0

リピーターです。
    毎回キレイに施術していただき満足しています!
    仕事終わりでも開いているので助かります!

【30日以内再来店】プラチナセーブル120本

AY様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか。

ゼフィールアイラッシュ京橋店 安部

• ゆかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-01 21:23:53.0

担当の方と相談しながら自然にしてもらいました♪駅から近いので便利で良いと思います。

• いっしきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 12:27:22.0

全てが丁寧で、仕上がりも満足です!
    いっぱい質問したけど、わかりやすく教えてくれました!

いっしき様☆

先日はご来店いただき
    また口コミまで頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がり等も満足して頂けて嬉しいです☆

また次回もさせていただければと思いますので
    なんでもお気軽にご質問ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2016-12-29 23:25:45.0

定期的に来る毛周期で、自まつ毛が生え変わり短いまつ毛の今、悲しいことにエクステのモチが悪くなっているのですが、それでも丁寧に付けていただけました♪自まつ毛が戻るよう美容液塗って寝不足や体調にも影響あるそうなので気をつけれるところは気をつけ様子見ますね。今年もお世話になりました!また来年もお世話になります(*^^*)

【30日以内再来店】シルクエクステ80本

meronsan様☆

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

今回は両目ともの毛周期で細いところがたくさんありましたが
    いつものように丁寧なケアをしていただくと
    きっと前のように付けれると思います!

また、年明けのまつ毛の状態を楽しみにしております。

今年も当店ご利用頂きありがとうございます!
    また来年もmeronsan様のご来店心よりお待ちしております♪

ゼフィールアイラッシュ京橋店 赤穂伶奈

• バレリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 23:07:50.0

エクステする前にも丁寧に対応して頂き、仕上がりも非常に満足いきました!ありがとうございました。

大人気【落ちないブラックコーティング300円】美しいエクステが何週間も

バレリー様

先日は数あるサロンの中から当店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

施術等も満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います☆☆

バレリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ゼフィールアイラッシュ京橋店 大竹

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 11:27:53.0

初めてのマツエクで何もわからなかったのですが、丁寧に教えていただきました!
    仕上がりも、自分の思っていたイメージに合わせていただき、大満足です!

りつ 様☆

先日はご来店いただき
    また口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がり等も満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

次回以降もご要望ございましたら
    させて頂きますのでお気軽にお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-26 00:56:07.0

初めてだと伝えるとわかりやすい説明やカウンセリングしてくださいました。仕上がりもとてもきれいで満足しました。ありがとうございました。

12月限定【シルクorプラチナセーブル上30分付け放題2500円目安本数60本】

• よちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-25 18:42:15.0

2度目のチャレンジ!1度目とは、また違うメニューをお願いしました。
    ポイントだけ言ってお任せした形で、施術中にまたもや爆睡(笑)

2度目だけれど、前回とはまた全く違うから…どうなるかとワクワクして~出来上がりに満足♪(*^^*)

予約時にクーポンメニューを間違えてたり、予約の時も何度もキャンセルしたり取り直したりしたのに嫌な顔せず接客して頂きありがとぅございました。

よちえ 様

先日も当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    デザインを変更させて頂きましたが、その仕上がりに
    喜んで頂けて良かったです。

まだ本数やメニューで分からない事がありましたら
    お気軽に仰って頂ければ幸いです。

本日も状態を見させて頂くので
    ご来店を楽しみにお待ちしてますね^o^

• tennyan9さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 11:19:03.0

初めて来店させていただきました。
    とても清潔感があり、きれいなサロンです。
    エクステは今まで別のサロンで行っていたため、好みや困っていることをお伝えするといろいろご提案いただき、施術してもらえました。
    持ちの悪さに悩んでおりましたが、今のところ何本かは抜けておりますが、取れやすいこともなく十分満足しています。
    またリペアでお伺いさせていただきます。

【160本シルクorプラチナセーブル付け放題5500円】5日間保障/コーティング込

tennyan9様☆

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中丁寧な口コミ

その後のモチの状態も良いみたいで
    とても安心しました♪
    また、何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

tennyan9様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ゼフィールアイラッシュ京橋店 赤穂伶奈

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-22 09:20:59.0

初めて行かせてもらいました。
    担当して下さった方も丁寧な対応で、施術中の痛みも全くなく、今のところ もちも良いように思います。
    1年以上通ったお店から、違う所へ行くのは少し ためらいがあったのですが、サロンを かえて良かったと思っています。
    また次回も お願いしようと思います。

オフ込【時間本数無制限プラチナセーブル上付け放題6200円】/5日間保障付

しずか様☆

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!

サロンを変えるのは少し心細いところも
    あったかもしれませんが
    サロンを変えてよかったと思っていただけて
    大変嬉しく思います(^^)

その後のモチの方も良いみたいで安心しました♪

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2016-12-18 20:02:34.0

前回に続きご担当いただきありがとうございました。仕事が朝早いもので今回はまた爆睡してしまいました。今、細目のエクステにしているのもあって、持ちが良いのか思っていたほど足せなかったですが、綺麗に付き満足です♪キャンペーンで美容液のお値段が安くなっていたのでお得に買え、ポイントも使えお得感たっぷりでした。次回もよろしくお願いします(*^^*)

meronsan  様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    またお忙しい中ご来店頂きありがとうございます

美容液でのお手入れもしっかりして頂いてるので
    いつも感心します^ ^

今年最後のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 18:02:45.0

今年初めて行かせてもらってからマツエクの持ちの良さに感動してそこからずっとリピートさせてもらってます(^-^)他のお店で今までやってきたんですが、ここのマツエクは持ちが本当によくお店の雰囲気、綺麗さ、接客なども全て満足させてもらえます♪今後も通わせてもらいますのでまたお願いします(o^^o)

373様☆

先日も当店にお越しいただき、
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今後も更に満足して頂けますようスタッフ一同
    頑張って参ります☆!!

373様のまたのご来店心よりお待ちしております

ゼフィールアイラッシュ京橋店

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-17 01:19:48.0

一週間ほど経ちましたがバラつきなどもなく下まつげに関しては今までで一番モチが良いような気がします。
    これから通いたいと思います。

まい  様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    また良い評価やコメントを頂き
    とても嬉しく思っております^o^

デザインの変更やご不明な点がありましたら
    お気軽に仰って頂ければ幸いです☆

今後ともよろしくお願いします!!
    まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^o^

• ぁぃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-16 12:05:46.0

スタッフの人が優しくて今まで行ったところより断然良かったです

ぁぃ  様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また良い評価やコメントを頂き
    とても嬉しく思っております☆

ぁぃ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^o^

• ゆみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-15 01:14:00.0

初マツエクで緊張しましたが、親切に対応いただき安心して眠れる程でした。痛みやしみるなど聞いたりしますが、まったくありませんでした。ありがとうございました。また伺います。

ゆみさん 様☆

先日はご来店頂き、
    また口コミまでありがとうございます(^^)

施術中リラックスしていただけて
    とても嬉しいです♪

次回以降、デザインのご変更や
    本数増やしたりなどいろいろできるので
    ご要望ございましたら
    お気軽に何なりとお申し付けください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2016-12-14 10:44:22.0

リピーターです。毎回とても満足しています!丁寧で綺麗で満足です!また次も宜しくお願いします!

AY  様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    また大変良い評価を頂き嬉しく思っております☆

デザインの変更やご不明な点がありましたら
    お気軽に仰って頂ければ幸いです

AY様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^o^

ゼフィール アイラッシュ 京橋店(zephyr eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー