3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)   >

まつげエクステセンモンテン エバーアイズ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階
  • 京阪本線『京橋駅』1分/市営地下鉄長堀鶴見緑地線・JR各線『京橋駅』3分

エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-10 21:39:23.0

南森町にある時から
    すごく気に入っていて
    京橋は少し遠いのですが
    通わせていただいてます!

いつもとても丁寧で
    接客も技術も毎回満足してます!
    どのスタッフさんにあたっても
    間違いありません!

先日はデザインを変えたくて
    ご相談させていただいたんですが
    いやな顔せず
    要望を聞いて下さり
    初めてのデザインで不安だったんですが
    大満足です!!!!(>_<)

色んなサロンを行きましたが
    ここは本当にずっとリピートしたいと思うサロンです(>_<)

また来月お願いします(^O^)

まつげエクステ専門店 EVER EYES<エバーアイズ>京橋店からの返信コメント

ゆ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

お店が移転して遠くなったのに来ていただき
    本当にありがとうございます(*^^*)

新しく変えたデザインもご満足いただけて
    大変うれしく思います☆
    また、何かしてみたいデザイン等
    ございましたらお気軽におっしゃっていただければ幸いです。

ゆ様に今後も安心して通っていただけるような
    サロンを目指して努めて参りたいと思います☆

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 19:46:15.0

9月頃からリピしておりますが、マツエクの持ちも良くて、遅い時間でもして頂けるのでとても助かります!このまま通い続けるつもりですので、またよろしくお願いします!

【120本プラチナセーブル付け放題4000円】/5日間保証/コーティング込/オフ込

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-19 01:27:30.0

大人気【3Dボリュームラッシュ導入500本・…6500円】

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-18 01:25:54.0

施術は丁寧なのに時間も早く、仕上がりも良くてこのサロンがお気に入りです。料金も良心的なのに、仕上がりが良いです。いつもルンルンで帰れます。
    今回は生え変わりの時期なのかやや抜けが気になりなりますが、たくさん付けてもらいたいので頑張ってまつ毛を育てようと思います。

【200本シルクorプラチナセーブル上下振り分け自由6000円】コーティング

ゆいか 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また良い評価や嬉しいコメントを頂き安心いたしました。

デザイン変更やご不明な点がありましたらお気軽に仰って頂けると
    幸いです。

ゆいか 様の次回のご来店をここよりお待ちいたしております。

• Haru-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:53:27.0

しっかりカウンセリングをしてくれて、質問にもなんでも答えてくれます。
    安心して施術も受けれて、また伺います!

NEWメニュー【3Dラッシュ300本・・・・・6000円】/オフ込/5日間保障

Haru-chan  様

先日はたくさんあるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました。

色んなお話をして下さったので
    わたしもとても楽しく施術をさせて頂きました!!

デザイン変更やお取り扱いでご不明な点がありましたら
    お気軽に仰って下さいね!

Haru-chan 様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 15:51:27.0

今回が3回目の利用です。
    最初に施術してくださったスタッフさんで覚えてくれていたのが嬉しかったです。仕上がりも満足でまた通いたいサロンです。次回もよろしくお願いします。

【30日以内再来店】プラチナセーブル120本

• まーゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 17:55:09.0

他店では左右のバランスが悪くなる中
    左右のバランス仕上がりも良く、持ちもいい上に料金もお安くて、、、

もう、ここにしかいけません(^^)

これからも宜しくおねがいします!

オフ込上まつげ最高級シルクorプラチナセーブル付け放題5200円/コーティング

まーゆん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また高い評価や  大変嬉しいコメント頂き安心致しました☆

前回は下まつげもお付けしましたが、
    次ご来店の持ち等お聞かせ下さいね!

デザイン変更や、3Dのお取り扱いでご不明な点がありましたら
    何でもお気軽に仰って頂けるとる幸いです^o^

まーゆん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 19:44:20.0

何度かお世話になっています。

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【60分プラチナセーブル付け放題4000円】100本~120本/5日間保障付/オフ込

m様

当店をいつもご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ふんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-01-12 08:01:20.0

いつもながら、丁寧な施術で寝てしまうほどです。
    料金もリーズナブルで家からも行きやすい場所なので、これからも利用したいと思います。

ふんこ様☆

いつも当店をご利用頂き
    また口コミまでありがとうございます(^^♪

施術中リラックスして頂けてるようで
    大変嬉しく思います☆

またなにかございましたら
    お気軽に仰ってください(^^)

ふんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• しばころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 14:22:36.0

鏡を見せていただいた仕上がりの時点ですでに数本よれているし、その他にも接客で色々気になることが多過ぎます。他の担当さんではならないので、今回の担当者さんの技術の問題かとは思いますが…

しばころ様
    こんにちは
    EVEREYES京橋店です。

先日はお忙しい中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

技術・接客共にご満足いただけず不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術・接客共にもう一度見直し
    今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め改善していきますので
    是非また、しばころ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお時間さいての口コミ投稿ありがとうございました。

EVEREYES 京橋店

• ラッパさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-09 00:01:42.0

丁寧ですが、施術時間は短く感じ助かります。日にちが経過しますが特にトラブルもない状態です。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ラッパ 様

当店をいつもご利用頂きましてありがとうございます。

また良い評価や嬉しいコメントを頂き施術後もトラブルがないようで
    安心いたしました。

3Dのお取り扱いや、デザイン等でご不明な点がありましたら
    お気軽に仰って頂ければ幸いです。

ラッパ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 13:12:09.0

技術者さんばかりなので伺った際は、落ち着いた感じで愛想がある感じではありませんでしたが、説明も丁寧で相談も聞いてくださいますし、施術も丁寧で痛みや違和感などはなく凄く良かったです。
    しかし、当日の夜マツエクが何本も抜けたので翌日心配になり連絡すると「まつ毛の毛周期です。半分以上抜けましたか?」と言われ見てもらう事もお直ししてもらう事も出来ませんでした。
    当たり前なのかもしれませんが凄く対応が不親切で残念です。
    もう、行く事は無いと思います。

リナ様
    こんにちはEVEREYES京橋店です

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    技術やお電話での対応で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今後スタッフ一同この様な対応がないように徹底していきたいと思います。
    貴重なお時間での口コミご投稿有難うございました。

リナ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

EVEREYES京橋店

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 23:23:22.0

最近はずっとこちらでマツエクをしています!安いのに早くて、持ちが良いのでリピしてます!そろそろ少し減ってきたのでまた近いうちに行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

みぃちゃん様
    12月のご来店ありがとうございました。
    良い評価や嬉しいコメントを頂き嬉しく思います!☆
    また何でもご相談くださいね☆

またお待ちしております(^^)

• ナオコトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 23:12:58.0

今回もバサバサにしていただけてテンション上がっております。次はまた1月下旬か2月上旬に行かせてもらおうと考えております。また宜しくお願いいたします。

大人気【3Dボリュームラッシュ導入500本・…6500円】

ナオコト様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ボリューム感気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪
    今回は毛周期の関係もあり自まつ毛が少し減っておりましたが
    しっかりとケアをして頂ければ元に戻ってきますので頑張ってくださいね!

ナオコト様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 18:03:04.0

丁寧な施術をして頂いて、2週間ほどたちましたが、とても綺麗な状態でキープしています。次回もぜひお願いします。

大人気【3Dボリュームラッシュ導入700本・…8500円】オフ込

まあ 様

沢山サロンがある中で当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、大変嬉しいコメントを頂き安心しました^o^
    デザイン変更や、ボリュームラッシュのお取り扱いで
    お困りな点がありましたらお気軽に仰って下さいねー!!

まあ 様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆずにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 00:01:03.0

とても施術が早くかつていねいでキレイに付けて頂けるので、とてもお気に入りのサロンです。
    またよろしくお願いします

【80分プラチナセーブル付け放題5200円】140本~160本/5日保障付/オフ込

ゆずにゃんこ様☆

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^-^*)

また何かございましたらお気軽に
    ご相談ください!

今年度も宜しくお願い致します。
    ゆずにゃんこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 11:18:40.0

もちも良く綺麗に着けて頂けるので満足しています。

みぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

いつもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    みぃ様のまたのご来店お待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 12:59:55.0

ここで、マツエクして頂くのは2回目です。
    今回も理想通りの仕上がりだったので、次回からリピートします☆。.:*・゜

12月限定【80本3000円プラチナセーブルorシルク選択ok】コーテイング込み

みい様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

仕上がりにもご満足いただけて
    大変嬉しく思います(^^)

また美容液のほうも頑張って下さい♪

みい様のまたのご来店心よりおまちしております☆

• おたべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 01:05:08.0

いつも、お世話になりまして
    今回はオフして、きれいにして頂き
    新しい年を迎えられます。
    年末までお忙しいとは思いますが、
    体調には気を付けて、頑張ってください。
    素敵な担当者さんに出会えて、良かったです。
    また来年も、宜しくお願いしますm(__)m

おたべ 様

今年は沢山お世話になりありがとうございました(*^-^*)

いつもコメントを拝見させて頂くのがとても楽しみで嬉しい気持ちでいっぱいです
    私もおたべ様のマツエクを担当させて頂けるのが毎月楽しみですので、来年も更におたべ様満足して頂けるよう努めていきますね!!

寒い日が続きますが、おたべ様もお身体ご自愛くださいね☆
    そして、お正月休み楽しんで下さいね(^_-)-☆

来年のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております♪♪

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 20:40:18.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に説明頂き安心しました。

ぬん様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

安心して頂けた様で良かったです!
    今後もリラックスして頂けるよう努めさせて頂きます!

また質問などございましたらスタッフにお尋ね下さいね♪

ぬん様のまたのご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-16 18:47:47.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げ下さってありがとうございました

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり満足頂けけて大変嬉しく思います☆
    またなにかありましたらご相談下さい♪
    ともちゃん様のまたのご来店心よりおまちしておりますm(_ _)m

• チホリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 11:50:37.0

2回まつ毛エクステの施術をしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも自然でとても気に入っています。今後もよろしくお願いします。

チホリン様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    美容液でのケア続けてみてくださいね☆

チホリン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 19:43:39.0

初めて利用しました。満足のいく量で、今のところ取れたりもしていません。
    ただ施術中に何度かまつ毛を引っ張られ、強い痛みがありました。最後テープを外す際も強く、まぶたの皮がめくれて、顔を洗うと水がしみます。その点意外は満足してますので、また利用するかは悩んでいます。

【上まつげ本数無制限付け放題6000円プラチナセーブル】コーティング付

えりも様
    こんにちは
    EVEVREY京橋店です
    数あるサロンの中に当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりの本数、モチなど満足していただけてうれしく思います。

一方で施術中の痛みなどテープ等、不快な思いをさせてしまい
    満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    えりも様のご意見を元に今後このようなことがないよう
    今一度技術面を見直して再徹底して参りたいと思います。

えりも様のまたのご来店をお待ちしております。

EVEREYES京橋店

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 12:35:32.0

初めての利用です。
    いろんなお店でマツエクをしてきましたが、ここは1週間たってもまだ1本しか抜けていなくて、グルーがわたしに合ってるのかなと思いました☆
    デザインも想像通りで、値段も他店よりも安いので、これからお世話になろうと思います。

みい様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-11 20:38:34.0

丁寧にしていただいてるので満足してますが
    する前に消毒するからメークが取れるのが気になります

こば 様

いつも当店をご利用頂いきありがとうございます。

お目元周りの消毒ですが、雑菌等からお目元を守る為や
    エクステを付けさせて頂く際テープで固定する際メイクの上からですとしっかり固定が出来ないので
    安全に施術ができるよう軽くお目元周りの消毒をさせて頂いております。

出来る限りお客様の負担の内容施術はさせて頂きますが、ご了承くださいませ。

もしよろしければ施術後お化粧直しして頂けるようメイクコーナーをご用意しておりますので
    ご利用下さいね!(^^)!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 16:39:30.0

2回目の利用でしたが、2回ともつけ終わった後、まつげの状態等々を詳しく教えて下さいました!
    自分ではわかりにくい事なので大変助かります^ ^

なな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    なな様のまたのご来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 19:07:27.0

今回も、綺麗にしていただきました。
    また、利用させて頂きます。

まゆみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけている様で大変嬉しく思います!

まゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

• はまぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 14:33:58.0

いつも ありがとうございます
    丁寧にしていただいて 気に入っております

はまぞう様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    やりにくいところなどございましたらまたその都度
    お気軽にご相談くださいね☆
    はまぞう様のまたのご来店お待ちしております。
    有難うございました。

• りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 06:59:36.0

めっちゃナチュラルな仕上がりでした。
    オフするときに痛みとか全くなかったのは良かったんですけど、1週間しか経ってないのにもうほとんど取れかけです。

NEWメニュー【3Dラッシュ500本・・・・・7500円】/オフ込/5日間保障

りりか様☆

先日はご来店頂き
    また口コミまでありがとうございます!

施術中、不快感なく過ごして頂けて大変嬉しく思います☆

1週間ほどでほとんど取れてしまったとのことですが
    大変申し訳ございません。
    自まつ毛自体少し弱っている感じやすきまなども
    見受けられたのでそれも原因の一つかと思います。
    またケアなどをして頂くとモチなども変わってきたりするので
    よろしければ試されてみてください!!

お仕上がりも次回本数を増やしたりなど
    色々ボリュームの出し方もあるので
    是非ご相談ください(^^)

りりか様のまたのご来店お待ちしております。

• ラッパさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 18:40:02.0

1年程同じサロンで3Dラッシュをしていました。
    金額的に高めだったので、3Dラッシュでお手頃な価格のお店を探していました。
    時々そういうお店に行ってみても技術面などで満足出来ずに同じお店に戻っていましたが、こちらでは雰囲気や技術、料金など総合的に見て通えるかも。と感じています。
    またお願いしようと思っていますので、来店の再には宜しくお願い致します。

ラッパ 様

先日は沢山あるサロンの中当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい評価を頂き安心いたしました

施術後のエクステの状態や持ちはいかがでしょうか??
    デザイン変更やご不明な点がありましたらお気軽に仰って頂けますと幸いです。

ラッパ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー