3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ キョウバシテン パリジェンヌ フラットラッシュ ボリュームラッシュ ツケホウダイ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階
  • 京阪本線『京橋駅』1分/市営地下鉄長堀鶴見緑地線・JR各線『京橋駅』3分
    4.2
    4.2

さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/29

今回もとても丁寧につけてくださいました。どなたが担当してもとっても綺麗に仕上げてくださいます。この技術でこの値段は本当になかなか出会えないと思います。他店ならプラス2000円はすると思います。大満足です。

高級セーブル【60分付け放題】オフ込/コーティング込

EVER EYES 京橋店 [パリジェンヌ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/つけ放題]からの返信コメント

さおり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がり等で何か気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

いつも綺麗につけてくださり、
    満足です!

【ボリュームラッシュ400本】・・・初回オフ無料

[投稿日] 2021/5/1

きれいに仕上げていただきました。また伺います。

高持続フラットラッシュ【90分付け放題】オフ込¥7200→¥5600

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

初めて行かせて頂きました(^^)
    スタッフの皆さん優しく迎えてくださって、カウンセリングと施術を行なってくださいました担当の方が本当に優しく、仕上げもとても綺麗で大満足です!このクオリティと接客でお値段もかなりリーズナブルでリピ確定です!本当にありがとうございました(^^)

初回★平日限定高級セーブル【60分付け放題】オフ込¥5200→¥3000

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/26

施術の時、まつげが何度か引っ張られ痛かったです。
    しかも、今回はマツエクだけがポロポロ落ちます。
    今までは、こんなことがなかったので、スタッフさんとの相性が悪かったのかなと思います。
    でも、お店のblack featherは気に入っているので又お願いします。

Flat★カール持続&圧倒的濃さ/高持続BlackFeatherLash【60分付け放題】オフ込

ひろみ様

当店をご利用頂き誠に有難うございました。

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

当店では5日間の保証期間を設けておりますので
    「半分以上取れた」など、気になることがございましたら是非ご利用くださいませ。

black feather lash がお気に召して頂けているようでとても光栄です。
    次回ご来店の際には最善の施術でご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

エバーアイズ京橋店

• sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

丁寧に話を聞いてくださり、説明もわかりやすかったです。また利用させていただきますね。

sachi様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインやまつ毛のお悩みなどいつでもご相談下さい^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

エバーアイズ京橋店

• りせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/19

初めてのマツエクでしたが、想像以上の仕上がりで私の理想すぎるまつ毛にしていただけて嬉しいです!!ずっと鏡でまつ毛を見てしまうくらい気に入りました、、!!!
    毎朝ビューラーやマスカラをする必要もなくなり理想のまつ毛で毎朝気分もいいです!
    また利用させていただきたいです!!!

高持続フラットラッシュ【60分付け放題】オフ込¥6600→¥4500

りせ様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^)

仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います♪

当店では付け足しもしておりますので
    取れてきて隙間などが気になった場合などご相談ください☆

りせ様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2021/4/19

綺麗に仕上げてもらいました

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご要望などございましたらご相談下さいね!

• てるぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

ボリュームラッシュをつけています。
    可もなく不可もなくだと思います。

【ボリュームラッシュ500本】

てるぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

接客や技術におきましては
    ご満足頂けるよう
    見直し、向上するよう努めて参ります。

てるぽん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/4/7

綺麗&ナチュラルにリペア仕上げして頂いてありがとうございます。思っていた以上にまつ毛がなかったのにはビックリでしたけど、少ないなりにナチュラルに仕上がって良かったです。

セーブル/フラット(+500円)2weekリペア【両目で40本付放題】コーティング込

まあ様いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて光栄です。
    前回まつげのリペアさせて頂いて
    残っている本数が思った以上に少なかったかもしれませんが
    まつ毛の状態や毛周期によっても変わってきますので
    引き続き美容液のご使用の継続をお願い致します ^ ^

まあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

また予約します

高持続フラットラッシュ【無制限付け放題】オフ込¥8200→¥6500

まっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    最近は本数を調整してつけさせて頂き
    美容液も頑張っていただいてるので自まつ毛が
    前に比べるとだいぶしっかりしてきたように思います!
    今後も負担を考慮しつつ最適なご提案ができるよう
    努めてまいります(^^)☆

次回のご予約お待ちしております!

[投稿日] 2021/3/31

とてもきれいにつけていただきました。自まつ毛の状態も教えていただいてうれしかったです。また伺います。ありがとうございました。

まりも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

仕上がりに満足頂けて光栄です☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    美容液やケアのことで
    分からないことがありましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください◎

まりも様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エバーアイズ京橋店 古高

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

いつも綺麗な仕上がりにしていただいて
    ありがとうございます。周りの方にも好評なので
    これからも宜しくお願いします。

【ボリュームラッシュ500本】

ゆつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりお気に召して頂けて光栄です^_^
    まつ毛の状態も良くお手入れをしっかりして頂いていたので
    しっかりした毛につけることができました★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/29

フラットのリペアで、とても付け心地がいいです。綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

まあ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は付け足しで施術させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エバーアイズ京橋店

• maanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

とても可愛くしていただきました!
    予定があったのですが、施術もあっという間で助かりました

maana様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて光栄です☆
    また何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さい☆

maana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/23

仕上がりよく満足してます

まっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてるようで大変安心致しました。

今後ともご満足いただける様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

今回マツエクの施術についていろいろ相談すると、すごく親切・丁寧なアドバイスをして頂けました。ご説明もとてもわかりやすかったです。予約時のメニュー(高級セーブル60分付け放題)から、高持続フラットラッシュと言う改良されたメニューをご提案して頂き、そちらに変更して、とても良かったです。
    ご説明どおり、とても軽くて、爽快です。
    次回からも迷わずこのメニューにしたいと思いました。また宜しくお願いします。

高級セーブル【60分付け放題】オフ込¥5200→¥4000

ヨッシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回はいつもと違う毛質のメニューに挑戦して頂きました^^
    セーブルエクステをずっとして頂いていたので違いの分かりやすい
    フラットラッシュをオススメさせていただきました。
    今回のフラットラッシュはとても軽く、やわらかい毛質なので
    より持ちがよくなれば幸いです♪

エバーアイズ京橋店

• マァサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

初来店でした。施術翌日からボロボロとれてきて、1週間でスカスカになりました。たいてい3週間はもつのに、今回は残念でした。グルーが合わなかったのか、リピートはなしですね。

高級セーブル【60分付け放題】オフ込¥5200→¥4000

マァサ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンの中からせっかく当店をお選び頂いたにも拘らず、
    ご期待に応える施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    当店では5日以内の無料お直し期間を設けております。
    まつ毛の取れ具合など、気になる点がございましたら
    お気軽にご相談頂けますと幸いです。

スタッフ一同技術の見直し、向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

エバーアイズ京橋店

• ららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/14

とても丁寧で仕上がりも良かったです!

らら様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて光栄です(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/13

とても綺麗にナチュラルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて光栄です☆
    また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

いつも丁寧な施術で安心して任せられます。
    料金もリーズナブルで通いやすいお店です。
    来月もまたお願いします。

高持続フラットラッシュ【60分付け放題】オフ込/コーティング込

リク様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    毎度嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです^^

リク様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/11

いつも丁寧に施術してもらい毎回たいへん満足してます

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて光栄です☆

まっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/10

昔1日で取れてから行ってなかったマツエク。
    ここのお店は初めてでしたが、自然だし痒くもなく職場の人からも好評でした!
    今後も行きます\(^o^)/

クッキー様

この度はお久しぶりのマツエクで当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後モチはいかがでしょうか?

デザインや毛質などお気軽にご相談下さいね♪

クッキー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/7

凄く丁寧なカウンセリング、接客と柔らかいベットに落ち着いた店内でとても良かったです。また施術も優しく、ウトウトするくるいでとても満足しています。また伺います。

NEW★期間限定お試し価格【大人気ブラウンボリュームラッシュ400本】オフ込

まっちゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^☆

ブラウンラッシュの付け心地はいかがでしょうか?
    デザインやカラーなどお気軽にご相談下さい!

エバーアイズ京橋店

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/7

前にも、BLACK feather LUSHをしてもらい、まつげの少ない私には濃くてもちも良く気に入ってました。2回目の予約もタイミングが合わず違うお店でして後悔していました。
    もう、他のお店には行けないほど、お値段も仕上がりも満足しています!

ひろみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/2

理想通りのデザインをしていただきました
    仕上がりも良く、満足です。

【ボリュームラッシュ500本】・・・初回オフ無料

ひー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

デザインや仕上がりに満足頂けてとても光栄です☆

今回はフラットラッシュでつけさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください◎

ひー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)*

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

綺麗に仕上げてもらい毎回大満足してます。

高持続フラットラッシュ【無制限付け放題】オフ込/コーティング込

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回は左目が本数少なかったのでケアの方もお願い致します☆

まっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/23

あとから来た人が先にされて、予約時間前に行っていたのに時間がきても待たされました。人手はあったのになんの説明もなく待たされ、嫌な気分でした。
    まつ毛も一本だけ下を向き、どうやってもなおらずそのまま仕事に行きました。

高持続フラットラッシュ【90分付け放題】オフ込/コーティング込

まりも様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同に共有し改善に努めさせて頂きます。
    お仕上がりに関してはこちらもすぐに気づかず申し訳ございませんでした。
    施術後、鏡をお渡しさせて頂いた際に気になることなどありましたらお直しさせて頂きますので
    お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2021/2/20

久々のボリュームラッシュで、ブラウンのMIXとてもいい感じの仕上がりで気に入りました。持続性がどれほどあるか心配ですが、綺麗に保てれるよぉにホームケアしていきたいと思います。次回はリペアよろしくお願いします。

2月の来店限定!最安地【ボリュームラッシュ400本】オフ込

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ブラウンエクステで柔らかいフサフサのお仕上がりになりました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております^^

エバーアイズ京橋店

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

いつも丁寧につけてくださりありがとうございます!
    1年以上通わせていただいてるので安心してお任せできます

2月の来店限定!最安地【ボリュームラッシュ400本】オフ込

こっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心して頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)!
    最近は美容液の効果も出てきていますので継続して頑張ってみてくださいね♪

次回も宜しくお願い致します。
    お待ちしております!

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー