3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ キョウバシテン キュウ ゼフィールアイラッシュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階
  • 京阪本線『京橋駅』1分/市営地下鉄長堀鶴見緑地線・JR各線『京橋駅』3分

エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-10 21:39:23.0

南森町にある時から
    すごく気に入っていて
    京橋は少し遠いのですが
    通わせていただいてます!

いつもとても丁寧で
    接客も技術も毎回満足してます!
    どのスタッフさんにあたっても
    間違いありません!

先日はデザインを変えたくて
    ご相談させていただいたんですが
    いやな顔せず
    要望を聞いて下さり
    初めてのデザインで不安だったんですが
    大満足です!!!!(>_<)

色んなサロンを行きましたが
    ここは本当にずっとリピートしたいと思うサロンです(>_<)

また来月お願いします(^O^)

EVER EYES<エバーアイズ>京橋店 (旧 zephyr eyelash 京橋店) からの返信コメント

ゆ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

お店が移転して遠くなったのに来ていただき
    本当にありがとうございます(*^^*)

新しく変えたデザインもご満足いただけて
    大変うれしく思います☆
    また、何かしてみたいデザイン等
    ございましたらお気軽におっしゃっていただければ幸いです。

ゆ様に今後も安心して通っていただけるような
    サロンを目指して努めて参りたいと思います☆

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 冬ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 14:10:14.0

他店より早めに開いているのでとてもたすかりました。とても落ち着いたお店でリラックス出来ましたし相談にのっていただいた上での施術でしたのでまつげに負担なく持ちも良いです。又お願いします。

【60分プラチナセーブル付け放題4000円】100本~120本/5日間保障付/オフ込

[投稿日] 2017-04-27 21:35:19.0

今回も綺麗につけて頂いて満足しています。
    接客も丁寧かつ迅速でオススメのお店です。
    またリピート予定です。

【200本シルクorプラチナセーブル上下振り分け自由6000円】コーティング

• さややんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-04-25 16:26:30.0

すごくよかったです!
    完成も大満足でした!!
    また利用したいと思います!!!

【80分プラチナセーブル付け放題5200円】140本~160本/5日保障付/オフ込

さややん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです(^^♪

また是非ご来店お待ちしております!!

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-24 20:02:07.0

今回も大満足な仕上がりです。
    担当者の方がとにかく丁寧で技術もしっかりされているので
    安心してお願いできます。
    この先もずっとお願いしたいです。

4月限定他店or自店付け足し【80本3000円セーブルorシルク選択ok】

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-24 14:55:29.0

まつ毛が細く弱っていて、他店ではなかなか思い通りの仕上がりになりませんでしたが、なんとかうまく付けてくれました!リピしたいお店です。
    美容液も、頑張って続けてみます。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインの仕上がりなどご満足いただけてよかったです♪

また何かしてみたいデザインなどがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    なっちゃん様に似合うデザインを提案させて頂きます。

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-22 07:10:51.0

お店は思ったより狭いのですが 特に不都合はありませんでしたが 只 受付や、お会計の時に他のお客さんと重なったりが多々あったようなので 終わってからも髪の毛やメイクを直したい時にはちょっと残念かなと思いました。3週間程経ちますがモチも悪くなく セーブルもすごく軽くてつけ心地はとても良いです  料金等もリーズナブルで しばらく通わせていただきたいです。

はるちゃん様
    この度は数ある中当店にご来店下さいまして

受付、お会計の際など入り口付近混雑しないよう、
    ご誘導やカウンセリングの場所など配慮できるよう
    心がけていきたいと思います。

セーブルの件、気に入って頂けてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りちゃびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 22:54:50.0

初めて行くサロンでしたが、良かったです。
    最初から最後までとても丁寧に接客して頂け、まつ毛も綺麗につけて頂いて物凄く満足です。

弱っていたまつ毛と一緒に数本抜けただけで特にバラつきもなく持ちも良さそうです。

ぜひまた伺いたいと思えるサロンでした。

大人気【3Dボリュームラッシュ導入500本・…6500円】初回オフ無料

りちゃびん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうござます!!

また嬉しいお言葉たくさんも
    ありがとうございます(^^♪

りちゃびん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃ?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 15:38:45.0

今回2回目で1回目は あまり上手くないなって思ってたんですが 仕事場の近くにできたので 今回もう一度行かせていただきました。私のまつ毛状態もあると思いますが 左右の量は少し差がある感じですが 今回は 上手だなって思いました。またお願いします。

あーちゃ?  様

先日、お久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足頂け嬉しく思っております。
    左右の量の差が気になられるとのことで、申し訳ありません。
    できるだけ全体的なバランスや本数を見ながら付けさせて頂いておりますが、
    部分的な自まつ毛の状態によって倒れやすくなり
    少なく見えてしまうケースもあるようなので
    ブラシで整えたりコーティングでキープして頂くなど
    お手入れの仕方もよろしければご紹介させて頂きますので
    お気軽に仰っていただければ幸いです。

貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。

あーちゃ?様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• はまぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 21:23:55.0

今回は 少し遅刻してしまって ご迷惑おかけしました 一応電話して 確認した時も 神対応で うれしかったです エクステ とれないように大事にします^_^

はまぞう 様

いつも当店ご利用頂き
    口コミまでありがとうございます!

その後エクステの様子は
    いかがでしょうか?

なにかございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^♪

[投稿日] 2017-04-13 14:43:48.0

2回目の来店でした。
    1回目の来店で上まつげのみ付けて頂いたので、今回は下まつげもお願いしました。
    下まつげは上まつげに比べ、取れやすいとの事なので様子を見たいと思います。
    仕上がりはすごく満足なので、もちさえ良ければ次も来店しようと思っています。

【30日以内再来店】プラチナセーブル下まつげ時間本数無制限付け放題

えっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は初めての下まつ毛で色々と
    お取り扱いが難しかったと思いますが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か解らないことがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ch1kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-13 11:19:55.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。毎回希望通りの仕上がりでもちもち良いし大満足です。

ch1ka様☆

いつも当店ご利用頂きありがとうございます(^^♪

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりの方もご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

また、ご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ch1ka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エバーアイズ京橋店 赤穂

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-12 15:05:37.0

今回はまつげコーティングを紹介して頂いて、
    早速使いました!使いやすくていい感じです。
    いつも満足な仕上がりありがとうございます!

mimi様★

いつもご来店下さり、また嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)♪♪

コーティング私もお気に入りなので
    嬉しいですっ♪♪

こちらこそいつもありがとうございます!

mimi様の次回のご来店も心より
    お待ちしております(^^)☆

エバーアイズ京橋店 大竹

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 12:14:58.0

仕上がりは良かったです
    三週間ですがもちも良く良かったです
    又、利用させてもらいます

【シルクorプラチナセーブル上まつげ本数無制限付け放題6200円】/5日間保障

ミッチー様

先日はご来店頂き
    また口コミまでありがとうございます。

お仕上がり、モチなど
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪

またデザインのご変更など
    何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

エバーアイズ京橋店 横貫

• あゆ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 18:55:36.0

3Dを初めてやりました。まだ、日にちが経ってないのでどらくらいで、とれていくのかわかんないですが仕上がりは気にいりました。持ちなどをみてから次回は3Dにするか今まで通りのにするか決めたいと思います。

あゆ☆様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    初3d、仕上がり等気にいって頂けたようで
    嬉しく思います(^^)

また様子など見て頂いて決めましょう♪♪

あゆ☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-08 18:30:29.0

初めて行かせていただきました!
    接客も丁寧で施術もスムーズに希望の本数を付けて頂き デザインも綺麗な仕上がりで大満足です
    またリピします!

kumi様

先日はご来店、誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉たくさんの口コミも

kumi様のまたの、ご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-06 20:09:27.0

雰囲気も接客も良かったです。逆まつ毛なのでCCカールで長めにしてもらいましたが、元のまつ毛が下がってくるのでホットビューラーをしないといけなかったです。あと、クーポン使わなければかなり高いと思われます。。

【60分シルクorプラチナセーブル付け放題3000円】5日間保証/コーティング込

なお様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます。

接客面についてお褒めいただけて大変嬉しく思います。

仕上がりのカールですが、当店で一番カールが強いのが
    前回して頂いたSCカールなのですが長さを短くしたりすると
    少し強く見えたりしますで
    またご来店して頂いた際にまたカウンセリングの方を
    させていただきたいと思います。

なお様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぽぽろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 14:46:14.0

数年前から、ずっとこのサロンのリピーターです。
    料金の低い他のサロンを利用したこともありましたが
    ここと比べると 全く合いませんでした。
    目の周りは敏感な箇所なので 丁寧な対応も 安心できますし
    何より 駅出口から徒歩1分は 雨の日も大変ありがたいです

【120本カラーエクステ付け放題5000円】5日間保障付/コーティング

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-03 22:32:33.0

2回目の来店でした。丁寧なカウンセリングで安心してリペアをお願いできました!リラックスして施術してもらえて良かったです!

【30日以内再来店】シルクエクステ80本

アリサ様☆

先日は当店ご来店頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミして頂き大変嬉しく思います!

前回はリペアでさせて頂きましたが
    その後のエクステの状況はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

アリサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 23:23:25.0

一週間で、右側はほとんどとれてしまいました。初日からかなりぬけていました。残念です。

【120本シルクorプラチナセーブル付け放題4500円】5日間保障/コーティング込

ゆり様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

右目が殆ど取れてしまったとの事で、
    大変申し訳ございません。

当店では5日間の保証期間を設けております。
    5日以内でしたら取れた本数分、付けさせて頂いております。

お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同
    今一度、技術面も磨き努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• デビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 23:25:25.0

いつも仕上がりが綺麗で、どの方でも安心してお願いできます★
    ずっと通いたいサロンです(*^_^*)

【30日以内再来店】プラチナセーブル80本

デビ様☆

いつもご来店下さり、また嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆

美容液も頑張って塗って頂いてるおかげで
    効果も見えてきてますね♪

デビ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2017-03-27 16:33:04.0

10年振り?くらいのエクステでしたが、丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています。

毎日のメイクが楽になって嬉しいです。

【140本シルクorプラチナセーブル付け放題5000円】5日間保障/コーティング

えっちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

とてもお久しぶりのエクステだったので
    お取り扱いの方が難しかったとおもいますが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

えっちゃn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• イッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-27 11:51:22.0

初めてお店に行きました。40代後半の主婦ですが、自然な感じで仕上げて頂き、アイライナーをいつもばっちり引いてましたが、要らない位に目がぱっちりと見えます。気に入りました。

【100本シルクorプラチナセーブル付け放題4000円】5日間保障/コーティング込

イッチー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪♪
    イッチー様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• takumamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-27 08:17:54.0

駅から近くて便利です。仕上がりもとても満足出来ました。またお願いしたいと思います。

takumama様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    takumama様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-26 22:02:04.0

初めて利用しました。
    2週間ちょっと経ちますが元々睫毛が細いので自まつ毛とエクステがくっついて取れたもの以外は
    モチも向きも綺麗なままで満足です!

カウンセリングも丁寧で良かったです。
    いつも目頭もエクステ付けてるので
    目頭もう少し端っこまで付けてほしかったです(^O^)

次もお願いしたいので担当者さんのお名前お伺いしたいです(^O^)

【160本シルクorプラチナセーブル付け放題5500円】5日間保障/コーティング込

m 様

先日はたくさんあるお店の中当店を選んで頂き誠にありがとうございます

大変良い評価をして頂き 安心いたしました。

目頭の方の端までつけてほしいとの事ですが
    もし宜しければリペアでお付け足しさせていただく事も
    可能なので  次回ご来店頂い際はお気軽にご相談下さいね☆

m様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

• ほのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-25 13:49:50.0

とても手早くキレイに仕上げていただきました。大変モチも良く2週間経ってもあまり取れていません。5日間の補償がある点がこちらにした決め手です。でも4カ所のサロンに行ってたことがありますが、カウンセリング、仕上がりチェックとも今まで一番時間が短かったです。終わった後にお化粧直しをしたかったのですが、早く帰らないといけない雰囲気でした。でも30日以内、60日以内の割引料金のあるのはとても魅力的なので是非またお願いしたいと思います。

ほのちゃん様☆

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます☆

お客様がご来店頂いた貴重なお時間、なるべくスピーディーに、
    でも丁寧に満足して頂けるよう心掛けております。

施術後、ごゆっくりして頂ける雰囲気ではなかったとのことで
    そのようなお気持ちにさしてしまい大変申し訳ございません。

お化粧直しなど、ごゆっくりして頂いて全然大丈夫なので
    お店の雰囲気作りなども、より満足して頂けるよう心がけます。

ほのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• megaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 14:06:11.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    つけて1週間経ちますが片目10本以上ずつ抜けています。まつ毛の生え変わりなどもあるのでこれは仕方がないと思いますが、目をぐっと瞑るとチクッとして痛いです。。つけた初日から下を向いているエクステや他の毛と絡まっているエクステも何本かありました。。口コミは良かったので残念です。

mega様

先日はご来店いただき、
    また口コミまでありがとうございます!

お仕上がり等に関してですが
    ご期待に添えれず申し訳ございません。

自まつ毛の細くなっているところが所々見受けられたので
    重さに耐えきれず下がってしまったのかと思います。
    もし、あまりにも違和感等感じるようでしたら
    オフさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

• はまぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 16:43:30.0

今回も キレイにつけていただき 気に入ってます

【30日以内再来店】プラチナセーブル100本

はまぞう様

先日はご来店いただき
    また口コミまでありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    いつもご利用ありがとうございます^_^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 14:52:32.0

つけて頂いてから一週間以上たちますが、バラバラ、スカスカ間がなく
    もちが良いと思います☆

オフが染みやすい体質ですが、オフの最中に痛みを感じることもなく良かったです。

たにし様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    もちが良いとのことでありがとうございます(^^♪
    ブラシでお手入れして頂くとばらつきもまっすぐ戻ってくれるので、
    ケアの方もお願い致します。

たにし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆずにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 06:21:47.0

毎回、とてもキレイに付けていただいて大満足です。
    まつげの状態も丁寧に教えてくださるし、大好きなサロンです(*´ω`*)
    またお邪魔します。

【30日以内再来店】シルクエクステ120本

ゆずにゃんこ様 ★

いつもご来店下さり、また大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)!

またエクステの持ち具合なども
    見ておいて下さい♪♪

ゆずにゃんこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^ ^

エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー