3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ キョウバシテン ボリュームラッシュ フラットラッシュ プラチナムセーブル

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階
  • 京阪本線『京橋駅』1分/市営地下鉄長堀鶴見緑地線・JR各線『京橋駅』3分

こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めから最後まで笑顔で接客して頂きとても気持ち良かったです!^ ^仕上がりもすごく綺麗でした!!なにより終わった時間を見てビックリ。とても早く施術して頂きました(^^)また絶対行かせて頂きます♪♪ありがとうございました(^^)

【ボリュームラッシュ300本】

EVER EYES 京橋店 [ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/プラチナムセーブル]からの返信コメント

こゆ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

接客、お仕上がり共に満足していただけてよかったです!
    とてもきれいなまつ毛をされていたのでまたデザイン等の
    ご相談があればお気軽にお申し付けください☆

こゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/20

いつもお世話になってます。
    どなたに担当して頂いても、確かな技術力で時間内に施術してくれるので他にいけません。
    しかも、お値段がこの界隈ではかなり安いです。
    安いですが、国産グルー使っていたり、スタッフさんが全員美容師免許お持ちだったり、きちんとされていて安心できるサロンです。余計な勧誘もありません。次回も必ず伺いたいと思います。

高級セーブル【60分付け放題】オフ込/コーティング込

• よーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

対応も良く仕上がりも綺麗に仕上げてもらいました!
    持ちの方がもうしこし持ってくれたら嬉しいかな?とゆう感じです!次は少し短いエクステを付けてみようと思います!

初回オフ込み【ボリュームラッシュ500本】

[投稿日] 2020/1/17

何度もお世話になっています。
    今までボリュームラッシュをつけていましたが、2週間くらいでバラつきが出て、根本が刺さる感じが気になっていたので、今回は、より毛質が柔らかいフラットラッシュにしてもらいました。
    とてもつけ心地がよく、10日以上たった今も、多少はバラツキますが、根本の違和感等は非常に少なく、快適でモチもいいです!
    次回もぜひフラットラッシュでお願いしようと思っています。

高持続フラットラッシュ【90分付け放題】オフ込/コーティング込

[投稿日] 2020/1/17

いつも仕上がりに満足しています。

【ボリュームラッシュ600本】

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/12

きれいに着けて頂けてうれしいです。

えみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて光栄です。

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/11

親切に対応してくださり解らないことも丁寧に相談にのってくださりました。お客さんの数もいつも多く日頃からの丁寧な接客が行き届いてのことなんだな、と思ってます。マツエクも満足してます、次回利用ももちろんお願い致します

高級セーブル【無制限付け放題】オフ込/コーティング込

まっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

そしてうれしい口コミもありがとうございます!

今回ご来店の際にご相談いただき、カールを少し変えたのですが
    その後いかがでしょうか?
    またデザイン等で気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

いつも丁寧に付けていただき、ありがとうございます!毎回、満足しています!もう15.6回程通っていますが、これからも通い続けたいと思います(^^)もう少し、お値段が下がれば大満足です(笑)

あゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて光栄です。
    まつ毛の状態などその時に合わせたアドバイスも出来ればと思います^^

エバーアイズ京橋店

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

今回も綺麗に付けて頂きました♪♪もぅ終わったの?と思うぐらい早く施術してくださるのに仕上がりはいつも大満足です(^^)また行かせて頂きます♪

こゆ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

施術にご満足頂けて光栄です!
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

こゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんさーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

今回もすごく綺麗に付けて頂きました!
    ありがとうございます(^^)

ちゃんさー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/6

綺麗な仕上がりで満足しました。また行かせて頂きます。

初回オフ込み【ボリュームラッシュ600本】

あい様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けて光栄です!

[投稿日] 2020/1/4

いつも仕上がりが満足で、マツエクなしは考えられないほどです。

【ボリュームラッシュ500本】

しき様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/4

初めて来店&ラットラッシュでした。
    自まつげの状態に合わせて調整してくださり、仕上がり具合も満足しています。
    スピーディかつ丁寧で、美容液のアドバイスも頂きとても参考になりました。
    ラットラッシュは着けていることを忘れるくらい軽いので気に入りました。

初回:高持続ラットラッシュ【60分付け放題】オフ込/コーティング込

ひろみ様

先日はご来店頂き誠」にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて光栄です^^

まつ毛の状態などその時に合わせてまたアドバイス出来ればと思います☆

エバーアイズ京橋店

• にしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

何度もこのサロンを利用していますが、今回はグルーを変えたのかな?と思うくらい滲みました。
    でも、仕上がりにはとても満足しています。(夏頃に施術してもらった時には、翌朝にはビックリするくらい取れてしまったことがありましたが、今回はそのようなこともなく、しっかりとついています。)
    2018年秋頃まで勤めておられたスタッフの方が退職されてから指名はしていませんでしたが、今回担当してくださった方は丁寧で良かったです。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/31

今回3回目ですけど凄く長持ちしてますし
    丁寧に説明してもらって気に入ってます。

高持続フラットラッシュ【60分付け放題】オフ込/コーティング込

るみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けているようでよかったです(*^-^*)
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

施術時間は早いですし、丁寧に仕上げてくださるので
    ほかのお店にはお願いできないです

次回もよろしくおねがいします

高級セーブル【60分付け放題】オフ込/コーティング込

かん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けているようでよかったです☆

かん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/29

きれいにつけて頂いてありがとうございます。

えみ様

御満足頂けて光栄です^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

エバーアイズ京橋店

• shiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

初めて行かせて頂きましたがベッドがフカフカで全然しんどくなかったです(^^)仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!

平日限定特別価格!【ボリュームラッシュ500本】オフ込 ¥7020→¥6500

shii様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

• あいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/27

丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインもお任せしました。施術も上手でゆっくり受けられました。
    大阪に帰った時はお願いしたいです。

初回オフ込み【ボリュームラッシュ200本】ナチュラル仕上がり

あいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けていたようで、嬉しく思います^^☆

大阪にお帰りの際には是非ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エバーアイズ京橋店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

丁寧で早くてもちが良くてとても気に入っています。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

モチが良かったようで安心いたしました(^^♪

ゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/26

2回目です。1回目と担当の方は違いましたが、前回と同じく、とても丁寧にスピーディーにしていただきました。他のサロンだと、だいたい1回は毛が引っ張られて痛かったり、テープを剥がす時に痛みがあったりするのですが、ここではそういうことは全くなく、とてもリラックスして過ごせるので気に入っています。
    前回は2週間でほとんど取れてしまったので、今回はもう少し持ってくれたらいいなと思います。
    料金もとてもリーズナブルで、夜遅くまでやっているので、今後もお世話になりたいと思っています。

【ボリュームラッシュ300本】

なつみ様、この度もご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2019/12/21

いつもながら満足です。

しき様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてよかったです(*^-^*)
    また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

しき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/19

マツエクはここしか行かないくらいいつも満足してます。

なな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や本数などお気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

エバーアイズ京橋店

• いぬチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/19

今回は施術が痛かったです。細かな睫毛に付いてしまった外す作業は痛みがあり苦手です。

初回オフ込み【ボリュームラッシュ300本】

いぬチャン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は施術の際に痛みがあったとのことで申し訳ございません。
    今後このようなことのないようスタッフ一同改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/18

とても親切に、スピーディーに施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で今のところモチも良いです^ ^
    通いやすいクーポンもあるので、ぜひまた伺いたいと思います!

初回オフ込み【ボリュームラッシュ300本】

なつみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けているようで
    よかったです(*^-^*)

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

一年以上お世話になっています!
    ここまでリピートするお店は初めてです。
    いつもありがとうございます(^○^)

こっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もリピートして頂けるよう
    しっかりと施術させて頂きます。
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

早い施術ありがとうございました(^ ^)また次回も行かせていただきます!

こゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。

次回もご期待に沿えるよう
    しっかりと施術させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

疑問に思ってること、わからないことを丁寧に教えてもらいました。とても参考になりました

まっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

今回付け足しで施術させて頂きましたが
    その後のエクステの状態などいかがですか?

また分からないことなどございましたら
    お気軽にスタッフにご相談下さい!

まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/17

前回付けてから1週間と少しですが、もちが良さそうです!
    綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!また行きたいと思います!

初回オフ込み【ボリュームラッシュ500本】

りえ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けて光栄です。

• しゆーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

いつも満足のいく仕上がりを、ご丁寧にしていただきありがとうございます!これからもリピさせていただきます。

しゆーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

デザインなどご気軽にご相談下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー