3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カラーズ(colors)   >

colors

カラーズ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-1 サンローゼビル2F
  • 東急スクエア目の前のビル2F/新静岡セノバからも目の前/静岡駅早歩き5分

りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:01:45.0

値段もお手頃で、希望通りのまつ毛にしていただけました。
    次回もお願いいたします

人気★うるつや!韓国っぽ束感まつ毛パーマ ¥3300

• Norimakiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:12:57.0

時々利用させて頂いています。今回初めてグラデーションをしてみました。伸びてきた部分が目立ちにくいのでとても気に入りました。又、お願いします。

• ざわいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:49:43.0

また行きます♪

人気★うるつや!韓国っぽ束感まつ毛パーマ ¥3300

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:45:01.0

今回はピンクのガーリーネイルをお願いしました!毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!毎日爪を見てその度にうっとりしています^-^

人気No1☆【デザイン自由】画像持ち込み大歓迎!アートやりたい放題¥8990

• きつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:43:18.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

人気★うるつや!韓国っぽ束感まつ毛パーマ ¥3300

• あ-ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:25:29.0

担当の方、お名前忘れてしまったのですが私の職場と
    お姉さんの地元が近くで話が盛り上がりました!
    歳も全然離れてるのに共通の知り合いがいたりして楽しい時間を過ごせました。もちろんネイルも満足です!!

【1カラ-orカラ-グラデ-ションorラメグラデ-ション】新色続々追加中♪¥4990

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:21:16.0

施術もとても丁寧でスピーディー。仕上がりも満足です。

人気★うるつや!韓国っぽ束感まつ毛パーマ ¥3300

• いち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:45:00.0

デザイン自由で春らしいカワイイネイルにしてもらいました!

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:36.0

今回初めて行きました。
    接客も施術もとても丁寧で良かったです!
    またお願いします

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌlashlift補修トリートメント付¥6600⇒¥3300

colorsからの返信コメント

ももた様 こんにちは!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!
    右側下がりやすいとの事で今回調節させて頂いたので様子みてください^ - ^
    また、気になる所や変更点がありましたらお気軽にご相談下さい!

ももた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

海野凜

• イヨコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    デザインも気に入ってます。

【落ち着いたシンプルな定額デザイン】¥5990

イヨコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回のくすみブルー系のデザインもとてもお似合いでした♪
    ネイル楽しんでくださいっ!!

イヨコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

内島

• おひげまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:35:04.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。仕上がりも自然な感じで気に入ってます。

colorsからの返信コメント

おひげまる様 こんにちは!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

カールデザインとてもお似合いでした!
    目尻下がりやすいとのことで調節させて頂いたので気になる所や変更したい点がありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
    また、美容液やコーティング剤を塗って頂くとモチがさらに良くなるので是非参考にしてください!

おひげまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

海野凜

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:40:55.0

今月もありがとうございました^_^

colorsからの返信コメント

あちゃん様 こんにちは!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

今回も束感パリジェンヌとてもお似合いでした!
    また、気になる所がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

海野凜

• Takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:22:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

【スカルプチャー☆シンプルデザイン】¥13990

colorsからの返信コメント

Taka様 こんにちは!

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!^^
    お褒めのお言葉嬉しいです^^
    Taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:29:21.0

リラックスできる雰囲気でとても良かったです^ ^
    パーマも気に入りました!また行きたいです!

colorsからの返信コメント

な様 こんにちは!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

束感立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!
    1ヶ月に1度パーマをかけて頂いたり、美容液やコーティング剤を塗って頂くとモチが良くなるので是非参考にして下さい^_^
    また、気になる所や変更したい点がありましたら次回調節できるのでお気軽にご相談ください!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

海野凜

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:23:55.0

生え替わりのまつ毛があることを教えて頂けて
    次回からはまつげの抜け具合
    を見てから予約をしようと思いました。
    教えて下さりありがとうございました。

colorsからの返信コメント

なっちゃん様 こんにちは!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

今回もパリジェンヌとてもお似合いでした!
    美容液やコーティング剤を塗って頂くと抜け毛や切れ毛等防ぐ事ができるので是非参考にしてください^_^
    また、分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

海野凜

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:07.0

ハンド、フットそれぞれを担当して下さるお二人が同時施術なさるので、時短が有り難いです。
    お二人とも丁寧に対応してくださるのでオフも痛みも無く、ケアも扱いにくい爪を丁寧に処理して下さいました。
    自己処理するよりも遥かに綺麗にして頂けて嬉しいです。
    ワンカラーの色選定も可愛い色をおすすめして頂けて良い気分転換になりました。ありがとうございます。また伺います。

【同時施術】ハンドもフットもシンプル♪オフ無しなんと60分!¥9990

colorsからの返信コメント

みどり様 こんにちは!

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!^^
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本

• マムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:57.0

爪が割れやすいため今回も厚めにとお願いしたところ、要望通りの仕上がりになり大満足です。
    初めてのスタッフの方でしたが、とても気さくに話をしながらしてもらったので、あっという間の時間でした。
    ありがとーございましたぁ。

colorsからの返信コメント

マム様 こんにちは!

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!^^
    こちらこそ楽しくありがとうございました!
    マム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• わんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:28:18.0

ミラーネイル10本を希望したのですが、予約していたクーポンが片方1本ずつしかミラーができないみたいで時間的にパレットの中のマグネットかワンカラーしか出来ないと言われました。私の確認不足だったのでそれは仕方なかったのですが、それを説明する時の金髪のショートカットにピンクのエプロンのスタッフさんの接客態度が悪く不安になって帰りたくなりました。それからもやはり金髪ショートのスタッフさんの態度は悪くとにかく時間をすごく気にしていて1秒でも早く終わらせようとしているのか手指の扱いがとても雑で居心地は良くなかったです。できるだけ自爪に近いクリアっぽい色がいいと相談したら思いっきり赤い色を言われた時はもはや嫌がらせかと思いました。お客さんの希望に沿うことよりも何よりも「最速の時間で」を意識している感じでした。あんなに急がれるとこっちも気を使わずにはいられないのでネイルも全然満足いくデザインではなく爪を見る度にこれに7000円払ったのだと落ち込んだ気持ちになります。評価が良かったので行きましたがもう二度と行きません。

今人気です!マグネットネイルorミラーネイルorフラッシュネイル¥5500

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:47:26.0

ここ2回ほどロッドの大きさが違うのでしょうか?
    まつげが瞼にあたり毛先が折れ曲がってしまう箇所があります。
    以前瞼に当たらない様に上げたいと伝えてからずっとデザインは変えていないのですが、前に比べて立ち上がりが強く上がり過ぎてしまってマスカラも塗りにくいです。
    また生え方の問題もあるでしょうが一部クロスしてパーマがかかってしまっている為束感を作るときにうまくいきません。
    要望、デザインを変更していないのに仕上がりが以前と違う為、前と同じようにして頂けたら嬉しいです。

colorsからの返信コメント

しー様 こんにちは!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    同じような事がないよう最善を尽くして参ります。

しー様のまたのご来店お待ちしております。

• ぴけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:51:53.0

カラーの種類が豊富で悩んでいたところ、おすすめをいくつか教えてくださり、とても好みのカラーを持ってきてくれました。手早く可愛く仕上げてもらいました。

colorsからの返信コメント

ぴけ様、こんにちは!
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミに嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご満足頂けて光栄です^^

ナチュラルカラーにハートのホロで、普段とは違う新鮮な感じに仕上がりましたね♪
    クリアカラーとてもお似合いでした!
    また是非いろいろなカラーお試しください!

ぴけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

土屋さら

• Black-pearlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:43:08.0

いつもまつげをバッチリあげてくださるので持ちが良いです!!
    また次回もよろしくお願いします!

colorsからの返信コメント

Black-pearl様 こんにちは!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

今回もパリジェンヌとてもお似合いでした♪
    モチが良いとのことでとても嬉しいです(^ ^)
    美容液やコーティング剤を塗って頂くと更にモチが良くなるので是非試してみて下さい!
    また、気になる所がありましたらお気軽にご相談下さい☆

Black-pearl様のまたのご来店心よりお待ちしております。

海野凜

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:16:43.0

仕事帰りの疲れているときでも迅速に対応してくれて
    せっかちな私もネイルを続けることが出来ています。
    仕上がりもきれいです!

爪を削らない!【パラジェル☆1カラーorカラグラorラメグラ】¥5990

colorsからの返信コメント

とも様、こんにちは!
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミに嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
    ご満足頂けて光栄です^^

上品な薄紫のラメグラデーションでしたね♪
    前回とはまた違った雰囲気になり、キラキラでとっても素敵でした!
    次回のカラーも楽しみですね!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

土屋さら

• alohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:52.0

毎回綺麗に仕上げてくれます

colorsからの返信コメント

aloha様 こんにちは!

今回も立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!
    まつ毛が生え変わり周期に入っているので美容液やコーティング剤で整えながら1ヶ月程様子をみてみてください^_^

aloha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

海野凜

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:34:48.0

まつ毛パーマを久しぶりにやりました。
    丁寧な確認作業で、安心できました。
    また伺います。

colorsからの返信コメント

てる様 こんにちは!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマ喜んで頂けて嬉しいです^-^
    お話も楽しかったです!
    また、1ヶ月周期でかけて頂くとモチがさらに良くなるので是非参考にしてみてください!

てる様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

海野凜

• きゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:18:14.0

3回目の利用でした。色を迷っていたところ、実際に見て決めさせて頂いたり、丁寧に施術してもらい有難かったです。今後も利用させて頂きます。

• あーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:19:08.0

急なわがままもきいてくださりありがとうございました。
    相談にものってもらいとてもかわいいネイルになって嬉しかったです。

colorsからの返信コメント

あーた様、こんにちは!

ストーンをのせたマグネットネイル
    とても可愛く仕上がりましたね♪

あーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石川りか

• ぽてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:24:42.0

色々相談出来て満足できる可愛いネイルになりました!アドバイスありがとうございます。

• hatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:29:59.0

前回うまくカールがかからなかったので、今回施術の際伝えると、しっかりカウンセリングもしてくださって、解決策も提案してくださり、とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

colorsからの返信コメント

hato様 こんにちは!

今回も立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^_^

hato様のまたのご来店心よりお待ちしております。

海野凜

• まきゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:00:17.0

いつも丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせます。

colorsからの返信コメント

まきゆ様 こんにちは!

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!^^

まきゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    あゆな

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:01:47.0

綺麗に仕上げていただきました。

colorsからの返信コメント

タッキー様 こんにちは!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今回も立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!
    1ヶ月に1度定期的にパーマをかけていただくとモチがさらに良くなるので是非参考にしてください!

タッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

海野凜

カラーズ(colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー