3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. カラーズ(colors)   >

colors

カラーズ

• ネイル
  • 静岡県静岡市葵区伝馬町8-1 サンローゼビル2F
  • けやきプラザ目の前のビル2F/セノバ目の前チェリビさん隣/静岡駅早歩き5分

なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 23:25:54.0

今回もすごくいい仕上がりにしてくださり、毎日まつ毛が上がっていて嬉しいです。コーティング剤を買ってみたら前回よりももちが良くて驚いています。今後もちゃんとまつ毛のケアをしていきたいなと思いました。

【Eye】韓ドル風☆束感まつげパーマ or パリジェンヌ  + Eyeシャンプー¥4000

な様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつげケア頑張ってくださりありがとうございます♪
    まつげで気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松野

• たみ!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 23:36:44.0

一緒懸命にオフからしていただき、ありがとうございました!

新人ネイリスト担当☆6本デザイン自由+4本1カラー¥3990

• ゆみりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 23:29:10.0

丁寧に対応していただきました。
    しっかりと仕上げていただき、
    時間も今までで1番早かったです。

【Eye】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付 ¥3300

• オザワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 23:20:55.0

細かいオーダーで申し訳なかったです( т т )とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!同じバンド好きの友達たちにも大好評でした◎またよろしくお願いします!

人気No1☆デザイン自由☆画像持ち込み大歓迎!アートやりたい放題¥9990

• イヨコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 19:15:25.0

とても丁寧な説明、応対していただき、安心して受けることが出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 16:44:16.0

モデルクーポンでしたが、仕上がり綺麗でした。

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 13:31:08.0

初めから終わりまで楽しくお話して貰いました。爪も気になる所とかを確認してくれて綺麗に仕上げてくれました。次はカラーお願いしたいです!

【オフのみ】フットも他店もOK♪練習モデル☆オフのみ¥1100

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 13:28:37.0

初めての施術で緊張しましたが、テキパキ説明してくれました!美容液を勧めてもらったのでこれからサボらず続けたいです!

練習モデル・韓国アイドル風☆束感まつげパーマorパリジェンヌ¥1700

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 12:39:47.0

初パリジェンヌでしたが大満足な仕上がりです!1週間経ちますがギャンギャン上がってるまつ毛見てテンション上がってます

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 01:50:37.0

カウンセリングから凄く丁寧で施術も上手でまつパのもちも凄く良いです!
    この価格なのが申し訳ないくらいいつも綺麗にしていただいてます。
    毎月お世話になってますが、今後も末永くよろしくお願いいたします!!

【Eye】人気No1☆韓国アイドル風♪束感まつげパーマ☆トリートメント付 ¥3300

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気になったところやお悩みしっかりとお伝えしてくださるのでとても助かってます^^
    まつげで気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松野

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:08:58.0

施術も素早く仕上がりも完璧で持ちも凄く良いです。これからも通わせて頂きます!

うさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

立ち上げデザインお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした^^
    知り合いの方にもおすすめしていただけて嬉しい限りです♪
    まつげで気になることございましたらお気軽にご相談ください。

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松野

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 10:52:51.0

今回も同じネイリストさんで、とても楽しくお時間を過ごす事が出来ました。やりたいネイルに近づけるように一緒に考えながらネイルして頂く時間はとても楽しいです。私のオーダーが多いせいで、お時間か足りなくいつも申し訳ないのですが、今回の出来上がったネイルは本当に可愛く大満足です。これからも頑張ってください。

オフ無料♪NEWネイリスト担当☆10本デザイン自由¥4990

colorsからの返信コメント

みぃちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
    施術にお時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。これから更に成長していけるよう頑張ります!
    暖かいお言葉ありがとうございます。
    ネイルとっても可愛かったです^^
    みぃちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    akari

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:34:57.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

m様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛とても長くて綺麗でした♪
    立ち上げとかールのmixデザインもとてもお似合いでした^^
    まつげで気になることございましたらお気軽にご相談ください。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松野

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 07:48:04.0

初めて来店して居心地が
    すごくよかったです!
    ドリンクのサービスもあり
    どれを飲もうか迷いました!
    特に希望のデザインがなく行って
    一緒に色々考えてくれてとても
    可愛いネイルになりました!
    硬化する前に確認してくれて
    ここまで丁寧にやってもらったのは
    初めてでした!
    毎月通いたいと思います!!
    遅い時間にありがとうございました!

オフ無料♪NEWネイリスト担当☆4本デザイン自由+6本1カラー¥3500

colorsからの返信コメント

ゆりちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    当店のサービスや接客などご満足いただけてとても嬉しいです♪
    肌馴染みの良いピンクベージュにホワイトのデザインがとてもお似合いでした^^
    ゆりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    akari

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:34:42.0

綺麗にあげて頂きました。

mayu様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カールデザインとても可愛かったです^^
    まつげで気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松野

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:39:14.0

初めてのデザインネイルで分からない事ばかりでしたが丁寧なカウンセリングのお陰で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもイメージ写真通りで嬉しいです♪ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします^^

りん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます^^
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

koto

• namitotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 08:15:54.0

いつも通り、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• るんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 18:23:35.0

このたびはとても可愛らしいデザインを施術してくださりありがとうございました。とっても気に入ってます。値段も1700円で大変大変安かったので、ほんとにありがたいです。お財布に。また伺います。

オフ無料♪練習モデル☆シンプル定額デザイン¥1700

るんち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

肌馴染みのいいカラーにお花のネイルとてもお似合いでした!

るんち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

石川

• とらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 14:21:43.0

いつもはフットの付け替え、また今回は角質とりも追加でお世話になりました。オフも優しくしていただき、丁寧な施術で信頼しています。またお願いしますね。

【フット】1カラーorラメグラ+かかとツルスベ角質ケア¥6490

colorsからの返信コメント

とら様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます♪
    信頼していただけてとても光栄です^^
    角質大変だったよねと気にかけてくだりとても嬉しい気持ちでした!もしまた気になりましたら、ご遠慮なさらずに角質もお任せください♪

koto

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 12:11:41.0

初めてこちらのお店に伺いました。セノバ近くのチェリビと同じフロアだったので迷う事なく入店出来ました。新人のネイリストの方に施術して頂きました。ワンカラーもラメカラーも種類が豊富で迷いましたがネイリストさんと相談しながらフットだったのでラメに挑戦!可愛く綺麗し仕上げて頂きました。家に帰って娘に見せたら「いいなー。可愛い!やってみたい!」と褒めてもらえました。施術時間も1時間程ですしテンション上がるししばらく爪眺めて楽しめるので意外にコスパ良いファッションかも?また伺いたいです!

【フット】Newネイリスト担当☆1カラーorラメグラデーション¥3500

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

ゴールドを使ったラメグラデーションのフットネイル
    とってもお似合いでした♪

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉川

• ろあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:25:10.0

Jr.メニューなので仕方がないかと思うのですが、1週間経たずにすべて取れました。こんなに早く取れるのは初めてなので衝撃でした。サロンでする意味がないと思いました

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:25:35.0

今回はモデルの方にお願いしましたが、モデルの方とは思えないくらい上手でした。綺麗にまつ毛も上がって大満足です。時間も一時間程度でした。目がしみることもなく、接客も丁寧でとても良かったです。

Aya様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからも技術を磨いて、もっとご満足いただけるよう努めてまいります。

栗田

• こっとんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 15:23:07.0

久しぶりに行きましたが、
    話しやすい人に対応してもらえてよかったです!
    ただ、右手一部ネイルが
    もう浮いてきてしまってる所があるので
    そこだけマイナスさせていただきます。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 14:55:55.0

クチコミ見て指名して予約しました。全然デザインが決まらずに行ってしまったけど、一緒に考えながら施術してくれて、仕上がりもほんとに綺麗なフレンチネイルだったり、星を描いてくれてとても満足です。また静岡帰った時はお願いします!

オフ無料♪Newネイリスト担当☆10本デザイン自由¥4990

colorsからの返信コメント

な 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
    遠い所からのご来店、またご指名もとても嬉しいです。ご一緒にデザインを考える時間楽しかったです♪
    な 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

akari

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:27:13.0

綺麗な仕上がりになりました。
    色選びが大変ですが、またお願い致します。
    次回はフレンチ系で良いデザインを紹介いただければ

たえちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

マット×ツヤネイルとてもお似合いでした♪
    ネイル楽しんでください!

たえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

aina

• しーまやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:17:31.0

新人さんのコースでしたがたどたどしながらも丁寧な接客で、仕上がりも満足でした!
    これからも頑張ってほしいです!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 02:24:54.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    片目に癖があって中々上がらないのが悩みですが最後までこだわって施術してくださり助かりました。数日たちましたが綺麗なままです。ありがとうございました!

m様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    立ち上げのデザインお似合いでした♪

暖かいお言葉大変励みになります。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 00:15:30.0

凄く綺麗にまつ毛をあげてくれました!

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

立ち上げデザインとてもお似合いでした^^
    まつ毛で気になることございましたらお気軽にご相談ください。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:16:02.0

年々面倒くさがりに拍車がかかり、ビューラーに嫌気が差したため、この歳になって初めてまつ毛やってもらいました!
    研修中とは思えないくらい落ち着いていらっしゃって丁寧にカウンセリング、施術ともにしていただきました。
    途中、先輩さんからの「上手くなってきてる」「もっとこうした方が良い」という教育も微笑ましくて、ほっこりしました。
    完成も、可愛くて、素人目には完璧って感じです。
    これで一ヶ月は、自分の不器用なビューラー技術によるへんてこなまつ毛から解放されると思うと超ハッピーです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただけてとても光栄です!

至らない点もあったかと思いますが温かく見守っていただけたこと、本当に感謝しております。まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ビューラーの手間が減って、毎日のメイクが少しでも楽になれば幸いです♪

今後もよりご満足いただけるよう精一杯努力します。

栗田

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 22:57:25.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    ポイントも溜まるのでとてもお得です!!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

立ち上げデザインとてもお似合いでした^^
    まつ毛で気になることございましたらお気軽にご相談ください。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

カラーズ(colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー