4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル専門店 クラル(CURAR)   >

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 藤沢店

アイラッシュ アンド ネイル センモンテン クラル フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-10 ウェルビーズ藤沢3F
  • 藤沢駅南口から徒歩3分 【フラット/ボリュームラッシュ導入店】

ふうわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

いつもフットネイルやまつげエクステでお世話になってます。今回、初めてハンドネイルをお願いしました。ご担当いただいたネイリストさんは、とても気さくで、お話しながらも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり、本当にプロフェッショナル!希望を即座に汲み取ってくださり安心してお任せできました。素敵な仕上がりにまたまた感激♪サロンの雰囲気もせかせかしたかんじがなく、ゆったりできるところが気に入ってます(^^)また是非お願いします!

【新規オフ無料】Dryケア込みWinterネイル☆彡

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 藤沢店からの返信コメント

ふうわ様
    いつもクラルをご利用下さりありがとうございます!
    ふうわ様のデザインは個性的でとてもステキでした。
    話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎます。
    お仕事との兼ね合いもあると思いますのでまた次回タイミングの良いところで是非お越しください!
    楽しみにお待ちしております!

クラル藤沢店
    ネイリスト 前畑木綿子

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

今回も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。対応も丁寧でいつも感謝しております。
     Mileyのお化粧品も使い心地が良く、リピートさせていただきました。近いうちにエステの予約を入れたいと思います。

★超軽量★フラットラッシュ無制限付放題(140本保障)¥9060/160本¥9570

りん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ励みになります!

MIREYのスキンケアの使い心地良いですよね(^^)
    エステもまたご予約いただけるとのことで
    楽しみにお待ちしております!

これから暖かくなり、花粉の季節がやってきますが
    体調崩されませんようお体にお気をつけください。

りん様の来月のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eye Lash & Nail CURAR 菊地

[投稿日] 2020/2/10

いつも丁寧で、満足な仕上がりありがとうございました。

kumi様

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます☆

今後も満足して頂けるよう努めます!

kumi様のまたのご来店心よりお待ちしてります。

eyelash nail salon CURAR 櫻井

• あちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/25

いつも細かいオーダーを綺麗に可愛く仕上げてありがとうございます!
    来年もまた宜しくお願いします!

¥8000(税抜)☆オフ半額!アートし放題60分☆(フット・持ち込み画像可)

あちゅ様

いつもCURARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    あちゅ様のデザインがいつもおしゃれで、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

今年も1年間ありがとうございました!また来年もよろしくお願い致します★

Eyelash salon +nail藤沢店 高浦

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

カウンセリングから仕上がりまで大変満足しました。
    担当の方は親身にお話しして下さり、まつげの悩みにしっかりアドバイスしていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます^ ^

【1番人気】超軽量!!フラットラッシュ80本¥5400/100本¥5980

いも様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カールも長さもいつでも変えられますので、今回を基準に次回また相談していけたらと思います!
    そして、いも様が一番しっくりくるデザインを一緒に見つけていけたら嬉しいと思っております(^^)

いも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Eye Lash & Nail CURAR 小倉

• きららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/14

担当スタッフさんにしていただくといつも本当に持ちが良く、毎回お願いしています♪♪ありがとうございました!!

★オススメ【小顔パック付】フラット140本¥7500(税抜)

きらら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ毎回感激しております!

今回はカールを変えられて
    よりパッチリ感が出てまたお似合いでした☆
    デザインほその時々で変えるのもいいですよね(^^)

またきらら様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Eye  Lash & Nail CURAR藤沢店 菊地

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/13

いつもご利用させていただいています。今回も素敵に仕上げてくださり感謝しています。Mileyのスキンケアも丁寧に説明してくださりありがとうございました。
     また1ヶ月後に予約させていただきます。

【乾燥対策】アイマスク付☆毛質選べる100本¥7100/120本¥7650

りん様

いつもご利用頂き、本当にありがとうございます!!

ご満足いただけて、嬉しいです!
    スキンケアもその時の肌の状態に合わせてカスタマイズを変える事も出来ますので、
    次回また使用感や肌の変化、娘さんの肌状態なども聞かせて頂けたら嬉しいなと思います(^^)
    もし、同シリーズで新しい商品や使い方などが入りましたら、ご紹介させて頂きます!

りん様の来月のご来店を楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail CURAR 小倉

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/12

昨日はお世話になりました(^^)
    何時ものように安定した仕上がりで満足してます。
    お店もとても素敵な内装で落ち着けるし次もまたお願いします。

まるちゃん様

この度はとっても嬉しい口コミをしてくださり
    ありがとうございます!!

お話ししていると、いつもあっという間に
    時間がすぎていてびっくりします(*^^*)笑

また、技術面やお店の内装なども
    褒めていただけて光栄です♪

これからもまるちゃん様に
    より満足していただけるよう精進して参ります!!

年始にまたお会いできることを
    心よりお待ちしております^ ^

eyelash & nail CURAR 青柳

• m.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

いつもありがとうございます(*^^*)
    私のまつげの状態に合わせて
    提案してくださり、とても
    ありがたいです!
    個室に分かれており、店内の雰囲気も
    とても素敵です(*^o^*)

m.k様

先日はご来店してくださり
    ありがとうございました(*^^*)

いつも丁寧にまつ毛を扱ってくださっているので
    お目元に綺麗に残っているのを見ると
    とても嬉しい気持ちになります!!

また、クラルは個室のような落ち着いた空間で
    ひとりひとりに寄り添えるよう施術しております♪

リラックスできる空間作りを心がけているので
    褒めていただけて光栄です!

毛質や付け方なども気になることがありました
    ぜひご相談くださいね^ ^

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆

eyelash nail salon CURAR 青柳

[投稿日] 2019/12/2

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    月に一度、フットネイルをこちらでして頂くのが本当に楽しみです。
    今回はクリスマスの夜をイメージに仕上げてほしいとお願いして、ネイビーメインの大人可愛いデザインにして頂きました・・・本当に可愛い・・・見る度にテンションがあがります。
    リフトしたりすることもないし、いつもとても丁寧な仕上がりで感謝してます。ありがとうございます。
    年内にもう一度伺えたらと思ってますので、またよろしくお願いいたします。

まいまい様

毎月当店の御利用誠にありがとうございます!

そしてお褒めの言葉も頂き大変恐縮です。
    ネイビーとゴールドの組み合わせ可愛かったですね(*^^*)
    毎月提示するデザインも季節ごとに変えていくのでギャラリーも
    ご覧頂けたらと思います。

年末は混み合って参りますので早めのご予約をお勧め致します(*^^*)
    まいまい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンクラル藤沢+ネイル
    山田

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

親指が割れているのもとてもキレイに仕上げてくれて大満足です。
    途中から爆睡してしまってすみません。ありがとうございました!

¥9980オフ無料!☆アートし放題90分☆(フット・持ち込み画像可)

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます☆

とてもお似合いのデザインでした(^^)/
    リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eye Lash & Nail CURAR 高浦

[投稿日] 2019/11/27

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    今回も、とても大満足の仕上がりです。

kumi様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミいつもありがとうございます!

接客、技術に満足して頂けてとても嬉しいです☆

kumi様のご来店いつも心待ちにしております。
    またオススメのご飯屋さん教えて下さい(^o^)

寒くなってきましたので風邪には気を付けて下さいね。

eyelash nail salon CURAR 櫻井

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/19

今回も綺麗に仕上げていただきました。

ただ1000円チケットを使えるのが7000円以上ということで少し足りずアイマスク!トリートメント!のセットがお得と言うことでつけてもらいましたが終わって会計のときにそのチケットの期限が切れてたと言うことを言われ私もカードに挟んだまま確認不足がいけなかったんですが最初に確認していただきたかったです。なるべく安くできるのを選んでたんでチケットが使えないのであればオプションはつけなかったです。余計な出費が出たのがちょっとショックでした。

まつ毛は満足です。ありがとうございました。

☆樋口・天沼☆フラット×ボリューム300本¥6500

パール様

こちらの確認不足により、不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、取り組ませていただきます。

パール様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash&nail CURAR 藤沢店

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

値段は少し高いですが、いつも丁寧な施術です。
    挙式前で急きょお願いしましたが、相談にも乗ってくれて助かりました。

あやちん様
    先日はブライダルエクステ&ネイルをご利用いただきありがとうございました!
    ブライダルは特別な事ですので一緒にデザインを考えさせていただけて光栄でした!
    次回のエクステ&ネイルを楽しみにお待ちしております!

curar藤沢店
    エクステ:園田
    ネイルフット:前畑
    ネイルハンド:高浦

• ふくなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

初めて利用させて頂きました。場所もわかりやすく、店内もとても綺麗でした。施術も個室でベッド?もリクライニングでリラックス出来ました。
    次の予定があり急がせてしまったのに担当の方は丁寧に対応してくださりました。今度は時間に余裕がある時に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ふくな様

嬉しい口コミ ありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです!!

ご予定の前に当店を選んで頂けて、ふくな様を担当させて頂けて嬉しかったです!
    お時間以外にも、デザインのご要望など気軽にお話し下さい!
    テープに関しても、ご負担の少ない貼り方を研究して参ります!

ふくな様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

Eye Lash & Nail CURAR 小倉

• まなまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

綺麗で速く、久しぶりに140本付きました!

★樋口・天沼★シングル140本(120本保障)¥5500

まなまな様

お仕上がりの大変嬉しい口コミありがとうございます☆

良い状態が保てる様これからも精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Eye Lash & Nail CURAR 天沼

[投稿日] 2019/11/14

今回もとても可愛くして頂きました。
    前回と同様、ざっくりとしたイメージを伝えただけですが仕上がりが好みドンピシャでした!
    サンダルの季節でないのが残念ですが、ヨガに行くと周りにほめられてすごく嬉しいです。
    またお願いいたします。

まいまい様

いつもご贔屓頂きまして誠に有難うございます。

また、仕上がりについてお褒めの言葉も頂き大変恐縮です。
    ヨガに通われてるとの事でしたので、
    フットネイルもお役に立てて光栄です!(*^^*)

アイラッシュサロンCURAR + ネイル 山田

• かぺりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回で2度目なのですが、とても持ちが良く本当に嬉しいです。今まで沢山のネイルサロンに通いましたが2週間もしないで浮いてきてしまい、持続面でとても悩んでいました。その旨を伝えると左右で違うジェルを使ってくれたり、ケアをとっても丁寧にしてくれたり、持続が悪い原因も色々考えてくれました!そして3週間経っても全く浮かず!
    こんなのは初めてだったのでとっても嬉しいです。
    年末に向けても3回も予約をしてしまうくらい、これからも同じスタッフさんにずっとお願いしたいと思っています。
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!

かぺり様

先日もまたクラルをご利用下さりありがとうございました!
    そして感動の口コミをありがとうございます!
    一生分褒めていただいた気分です!
    また次回からも気をゆるめずしっかり入らせて頂きますので次回を楽しみにしていてください!

私も楽しみにお待ちしております!

クラル藤沢店 前畑 木綿子

• けろゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しています。
    店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方の接客も心地よく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

★樋口・天沼★シングル140本(120本保障)¥5500

けろゆき 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    デザインなど気分で変えれるので
    ご気軽にご緒相談下さい!

けろゆき 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Eye Lash & nail CURAR 樋口

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

先日は楽しくネイルの時間を

過ごすことが出来ました。

ネイルも毎回悩んで好きなピンク色に

してしまう私が‥

アドバイス頂きAUTUMN挑戦

とても良かったです!有難うございました。

ローズ様

この度は当店の御利用、有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミ有難うございます。

選ぶのはピンクが多いとの事でしたので秋らしいカラーチェンジで
    いつもと違った雰囲気になりましたね^ ^

施術中も、ご家族の仲の良いお話しがきけて楽しかったです!

またローズ様のご来店心よりお待ちしております。

Eye Lash & Nail CURAR藤沢店 山田

• GmSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

前回持ちが良く綺麗に残っていたので今回もお願いしましたが今回は10日足らずで5本も浮いてしまい残念です…。

GmS様

この度は当店の御利用誠に有り難う御座います^_^

また前回の持ちについてお褒めの言葉も頂き有難う御座います!

ですが今回ネイルが浮いてきてしまったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

ネイルディレクターと一緒に原因追及させて頂きたいと思います。

宜しければ、お直しさせて頂きますので
    お手数ではありますが一度ご来店頂けませんでしょうか。ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Eye Lash & Nail CURAR藤沢店 山田

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

まつエク自体初めてでデザインなど全く決めていませんでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれた為分かりやすかったです。
    綺麗にまつエクを付けてもらい大満足です。
    とても良かった為、また今度お願いしようかなと思っています。

この様

初めてのマツエク、ご満足頂けたこと、
    また嬉しい口コミ感激しております!

初マツエク、とてもお似合いでした!

今回されたデザインの他に
    カールを変えてみたり、スタイルを変えてみると
    また雰囲気が違ってみえますので
    次回お越しの際も、何でもご相談ください(^^)

この様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Eye  Lash & Nail CURAR藤沢店 菊地

[投稿日] 2019/10/9

いつも丁寧に接客して下さり、丁寧に施術して下さいます。
    次回も、よろしくお願いします。

★超軽量★フラットラッシュ80本 ¥7020

kumi様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

お褒めの言葉をもらえる事
    大変嬉しく思います♪

これからもkumi様に満足して頂けるよう
    精進して参ります。

Eye Lash & Nail CURAR藤沢店 櫻井

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつもお世話になってます。私の中で圧倒的に持ちが良いのでお願いしてます。今回も…施術中は爆睡で…ご迷惑おかけしました。また次回もお願いします。

☆樋口・天沼☆フラット×ボリューム300本¥6500

華 様

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

これからも華様のご満足頂けるよう
    努めていきたいと思います!

華様のまたのご来店お待ちしております!

Eye  Lash & Nail CURAR藤沢店 樋口

• はるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

いつも丁寧にやってくださり、時間内に終わったことにも感謝します。また伺いたいと思います

【オフ無し/時短】フラットラッシュ40~60本¥5000(税抜)

はるち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

忙しいなかご来店頂いておりますので、なるべくご要望に添えるよう精進していきます!

はるち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eye Lash & Nail CURAR 小倉

• やまぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

メニュー変更も応じてくださり、感じもよくてよかったです。爪の状況もきちんと説明してくれてありがとうございました

Autumn☆コレクション/ドライケア付/オフ無料

やまぞう様

この度は数あるネイルサロンの中で
    当店をお選び頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミを下さり大変恐縮です!!

ご旅行のお話も良ければ続き、お聞きしたいです(*^_^*)

やまぞう様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン クラル藤沢 ネイル山田

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

いつも丁寧にしていただいてます。
    これからもよろしくお願いします!

★樋口・天沼★毛質選べる140本(120本保障)¥5500

まほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まほ様が満足して頂けるように、精一杯頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。

まほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Eye Lash & Nail CURAR 樋口

• まなまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

今回も丁寧に施術して頂きました!前回よりスピードアップされていた感じです♪

★樋口・天沼★毛質選べる140本(120本保障)¥5500

まなまな様

また励みになる口コミまでとても嬉しく思います!!

まなまな様とお話できるのをとても楽しみにしております★

次のご来店もお待ちしております♪

Eye Lash & Nail CURAR 樋口

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

丁寧で仕上がりもいい感じなのでまつエクをお休みしたい時にまつ毛パーマオススメです!

【次世代まつ毛パ-マ】ロイヤルリフトカ-ル初回価格¥5400★2回目以降¥6480

ミホ 様

いつもご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます☆彡

その後、まつ毛パーマの調子はいかかがでしょうか?
    花粉が落ち着いたら、是非まつ毛エクステも
    付けにいらして下さいね♪

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!!

ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eye Lash & Nail CURAR藤沢店 園田

[投稿日] 2019/9/25

とても可愛くして頂きました。担当スタッフさんはネイルデザインはもちろんお話も上手で、時間があっという間に過ぎます。可愛く丁寧に仕上げて頂いて、とても気に入りすぐに友人に見せびらかしました。笑
    また次回もお願いいたします。ありがとうございました。

まいまい様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います!

秋らしいツイードネイル、仕上がりに満足頂き大変うれしく思います(*^^*)
    私自身もまいまい様とのお時間はあっという間でとても楽しいです!

薔薇の香りの日焼け止めも是非愛用して下さい(*^^*)

またのご来店 心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンクラル ネイル 山田

アイラッシュアンドネイル専門店 クラル(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー