今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました。
ネイルを見るたびに気分が上がります!
来月もぜひよろしくお願いします!
【フット限定】オフ無料◎ワンカラー¥5940/マグネットネイル+¥1,100
アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 藤沢店からの返信コメント
猫ぱんち様
今回もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お気に入りのデザインになってよかったです!
来月も是非お待ちしております!!
CURAR藤沢店
CURARさんのInstagramで見つけた、やってもらいたいデザインがあり、念願叶いました!
右手の中指に大きい亀裂があり、着替えの際などとてもストレスだったのですが、見た目も含め全く気にならないリペアをしていただけました。感動です。
デザインもとても気に入りました。
次回も楽しみにしております。
ネイルメニュー人気No.1♪オフ無料★60分フリーコース
今日はありがとうございました!
久々のまつ毛パーマと、眉毛も整えていただいてテンションアップです。
8/31迄来店限定★美まつ毛×美眉毛☆まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング
すみれ様
また口コミの方もありがとうございます!!
久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウで、気分も上がっていただけたようで嬉しいです♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます。
ぜひまたお待ちしております!!
CURAR藤沢
いつもお話しが楽しくてリラックスできます。
フットケアも気持ち良かったです。
【ゲリラ価格】8/22迄ご来店限定♪オフ無料◎ワンカラー/グラデ¥4390
よしえ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
フットケアもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも心を込めて施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
CURAR藤沢店
丁寧に付けて下さって大満足です!
久しぶりのエクステでしたが、やはり朝が楽で旅行前にしていただいて気分も上がりました☆
また来月よろしくお願いします!
8/31迄来店限定★ちょっと足したい方に♪バインドロック20束+&healthy¥5500
ぴー様
また口コミもありがとうございます!
久しぶりのエクステ、ご満足いただけてとても嬉しいです!
朝のメイクが楽になったり、旅行前に気分が上がるのもマツエクの良いところですよね!
次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!
お待ちしております♪
CURAR藤沢
いつも、楽しいお話と可愛いネイルに癒されてます!
次も宜しくお願いします!
MAX様
わたしもいつもMAX様とのネイルの時間は楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
また3週間後お会い出来るのが楽しみです!
次回のご来店お待ちしております♪
CURAR藤沢店
フットネイルをお願いしました。
可愛い仕上がりに大満足です!ありがとうございました。
また伺います!
【フット限定】オフ無料!選べる定額親指アート付き♪新規¥7150再来¥8250
この度はご来店誠にありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しい限りです!
是非次回のご来店もお待ちしております!
CURAR藤沢店
亀裂が入ってしまっている爪を綺麗に補強をしていただき、可愛い赤ネイルにしてもらいました!
とてもかわいいです!!またお願い致します!
この度はご来店誠にありがとうございました。
赤フレンチ、とってもお似合いでした!
気に入って頂けて良かったです♪
是非また可愛いネイルやりましょうね!
次回のご来店もお待ちしております!!
CURAR藤沢店
まつ毛でお世話になってます。
毎回明るい接客でこちらの要望を汲み取ってくれますし、最適な提案をしてくれるので安心してお任せできます。
今回も望み通りの仕上がりになって大満足です!ありがとうございました。
パリエク風【まつげパーマ×エクステ】&Healthy BL80束新規¥11880再来¥15840
なっほー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
CURAR藤沢
いつも大満足です!!
お時間ない所を無理言って入れてもらって、本当に有難かったです!
また次回もよろしくお願いします!!
パリエク風【まつげパーマ×エクステ】&Healthy☆BL60束新規¥9900再来¥14300
チョッキママ様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧に施術させていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします♪
CURAR藤沢
短時間でとっても可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございました!テンション上がります!!
またお願いしたいと思いました!
次回もまたよろしくお願いします☆
ネイルメニュー人気No.1♪オフ無料★60分フリーコース
お店が全体的に汚いです。
壁に飾ってあるネイルは見本は取れかけていたり
パラフィンパックの中にかなりゴミが浮いていたりと、衛生面が気になり落ち着かず。
平日の早めの時間だった事もあり暇だったからか、終始かなりの声量でお手すきのスタッフの業務に関係のない談笑が聞こえます。
最後の会計中も真横に居るのにお話は止めずで、せめて対面している時は控えていただきたいです。
口コミが良かったので此方にしましたが残念でした。
指先カサついていませんか?高保湿☆ハンドケアコース¥3300
のんちゃん様
この度はご来店いただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
店内の衛生面やスタッフの言動について、いただいたお声を真摯に受け止め、すぐに改善に努めております。
展示チップにつきましては、只今入れ替え作業中で一部抜けてしまっており、ご不快に感じさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただける空間づくりができていなかったことを深く反省し、今後は清掃・管理体制、展示物の管理、スタッフの接客マナーを改めて徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。改善を重ね、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
CURAR藤沢店 店長 佐々木
突然のトラブルがありましたが迅速に対応していただきました。その後のケア方法なども丁寧に説明して下さり助かりました。いつも真摯な対応をしてくださるので信頼しております。次回も宜しくお願いします♪
7/24迄来店限定★時短で垢抜け♪パリエク風バインドロック60束+&healthy¥8800
リコ様
また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
突然のトラブルがあったにもかかわらず、信頼してお任せいただけたこと
とても嬉しく思っております。
その後のケアについてもご安心いただけて良かったです。
次回も丁寧に対応させていただきますので、ご来店お待ちしております♪
CURAR藤沢
接客がとても丁寧で、一生懸命に対応してくれるので好印象です。仕上がりもいつも綺麗です!
7/25迄来店限定★美まつ毛×美眉毛☆まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング
りな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
CURAR藤沢
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
前回のネイルは1ヶ月以上もちました♪
めちゃくちゃ可愛いピンクフレンチネイルお気に入りです、ありがとうございました!!
まんま様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
自爪の状態があまり良くなかったのでもちが心配でしたが、折れずに来店して下さり安心しました♪
ビビットピンクお似合いでしたね☆
綺麗に伸ばされているのでフレンチが映えてとても素敵でした!
次回のネイルもしっかりカウンセリングさせていただきますので、まんま様にピッタリのお色をご提案させていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
CURAR藤沢店
マツエクの種類などとっても丁寧に説明していただけました。染みたりすることもなかったですしすごく満足しております。
美咲様
仕上がりや説明にご満足いただけてとても安心しました。
染みることもなく快適に過ごしていただけて良かったです!
これからも安心してお任せいただけるよう努めますのでまたのご来店を楽しみにしております♪
CURAR藤沢
初めてのマグネットネイルとても気に入りました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
りえ様
この度はご来店誠にありがとうございました
初めてのマグネットネイル、気に入っていただけてわたしも凄く嬉しいです!!
次回も是非お待ちしております
CURAR藤沢店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とても持ちが良く技術力の高さに感心しております。また次回も宜しくお願いします♪
7/15迄来店限定★時短で垢抜け♪パリエク風バインドロック60束+&healthy¥8800
リコ様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりや持ちの良さを喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
CURAR藤沢
お任せでとてもかわいい夏ネイルにしていただきました!
施術中も色々とお話出来て楽しかったです!
また行きたいです
オフ無料★こだわり美フォルム♪ワンカラー¥6600
りりか様
いつもCURAR藤沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
夏ネイル、かわいかったですね!!
気に入っていただけて、わたしも嬉しいです
またかわいいデザインのネイルやりましょうね
次回もお待ちしております!!
CURAR藤沢店
大事なイベントの前にお願いしました!
顔がシュッとなって嬉しいです、またお願いします!!
【即日効果を実感♪】光フェイシャル初回¥3850/2回目以降¥5500
まんま様
光フェイシャルの良さを実感していただけて嬉しいです☆
お話しました通り、やはり定期的な施術が1番効果に持続性があり、さらに肌質の改善にも繋がります。
次回からは30分の施術時間でできますので、ぜひまたまつ毛等でいらした際に一緒にご予約をオススメいたします☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちいたしております。
CURAR藤沢店
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せし、爆睡してしまいます。似合うカールや長さなどもアドバイスして下さりありがとうございます。ネイルと同時できるのでお休みの時間も有効に使うことができとても助かります!
めぐ様
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただけて本当に嬉しいです♪
カールや長さのご提案も気に入っていただけて良かったですし、
ネイルとの同時施術でお時間を有効に使っていただけて何よりです。
また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に仕上げていきます!!
お待ちしてます♪
CURAR藤沢
お得なお値段でマグネットネイルができ大満足です。お勧めいただいたピンク系のカラーでお願いしましたが、夏らしくとても素敵に仕上げていただきました。ハンドもフットもいつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
【ゲリラ価格】7/19迄ご来店限定♪オフ無料◎ワンカラー/グラデ¥4390
めぐ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ピンク系のお色味を気に入っていただけたとの事、
嬉しく思います!!
次回もたのしくネイルしましょうね
またお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております!!
CURAR藤沢店
1年ぶりに伺ったのにすぐにおひさしぶりですと声をかけてくださいました。体調を崩していてしばらくリフトができなかったことを伝えると、薬剤は強いものではないから安心して、なにかあれば遠慮なく言ってくださいと安心させてくれたので、リラックスして施術を受けることができました。
「まつげもあがってテンションもあがりますように!」と言ってくださったとおり、気持ちが前向きになりました。また時間をあけすぎずに伺います。
【当日来店限定】ラッシュリフト+アイシャンプー新規¥5500/再来¥6050
daphne様
とても温かいご感想をありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、またご来店いただけたことに心から感謝しております!!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、ほっとしました良かったです♪
まつげが上がると、気分も明るくなりますよね!!
これからも心地よく通っていただけるように丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
CURAR藤沢
とてもかわいいまつ毛にしていただけました!
楽しく落ち着く空間で、また利用したいです!
口コミでお得に☆ パリエク風バインドロック60束+&health/新規¥6480再来¥7580
りりか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
CURAR藤沢
年齢を重ねてまつ毛が寂しくなり、マツエクに挑戦してみようと思い立って伺いました。
初めてのサロンでドキドキしていましたが、お店の雰囲気がとても良く、また担当してくださったアイリストさんも親切丁寧にアドバイスやお薦めを教えてくださったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも良く、何度も鏡を見てしまうほど大変満足しております。
駅から近く通いやすいのも助かります!また伺いますね♪
【当日予約限定】ちょっと足したい方に☆バインドロック♪最低保証30束¥4950
なっほー様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのサロン、緊張されたかと思いますが
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!
何度も鏡を見てしまうほど…のお言葉もとても嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
CURAR藤沢
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。仕事上選べる色が限られているのですが、新たな色に挑戦することができ嬉しかったです!またよろしくお願い致します。
6/30迄ご来店限定♪オフ無料◎ワンカラー/カラグラ/ラメグラ¥4390
めぐ様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
新たなお色味、気に入っていただけて良かったです!
また挑戦色探しましょうね☆
CURAR 藤沢店
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。大切なイベントの前日でしたが安心してお任せすることが出来ました。また次も宜しくお願いします♪
リコ様
先日はご来店ありがとうございましま!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
大切なご予定の前日にご来店いただけて、とても光栄でした!
今回も安心してお任せいただけたとのことで、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
今後も丁寧な施術でご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
CURAR藤沢
初めて伺ってワンカラーをお願いしました。
スタッフさんがとても親切で、仕上がりも大満足です!
またぜひお願いしたいです!
【フット限定】オフ無料◎甘皮ケア付きワンカラー¥5500
猫ぱんち様
CURAR藤沢
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。お話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました。
6/25迄ご来店限定♪オフ無料◎ワンカラー/カラグラ/ラメグラ¥4390
mugi様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術と、なんと嬉しいお言葉!!
これからも安心して施術に来ていただけるように、努力してまいります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CURAR藤沢店
すごく丁寧にやってくださり、爪の形、色、仕上がりも大満足でした!
担当してくださった方がすごく気さくな方で話しやすかったのも良かったです^^ またお願いしたいです♪
6/19迄ご来店限定♪オフ無料◎ワンカラー/カラグラ/ラメグラ¥4390
しーちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
また是非楽しくネイルやりましょう!!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
CURAR藤沢店
アイラッシュアンドネイル専門店 クラル(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー