今回もありがとうございました。痛み等なく丁寧に対応いただき仕上がりにも満足しております。毎月の楽しみです、また次回もよろしくお願いいたします。
【メンズ限定!】アイブロウWAX脱毛(1回)【口コミ投稿で次回1000オフ!】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お痛みなど無く過ごされているようで良かったです!
お仕上がりも気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
オフして丁寧にトリートメントもして下さり100本付けました。今回、いつもとは違う方に急遽お願いしたのですが安定の仕上がり。こちらでおすすめの美容液のおかげでまつ毛もしっかり伸びているし、綺麗に着けていただけました。何日か経ちますが、一本も落ちずに綺麗に着いています。またよろしくお願いします。
【リピーター様】マツエク100本¥6600→¥6000
パル様
いつも当店をご利用ありがとうございます。
美容液効果がでてまつ育成功してて嬉しいです♪
久々お会いでき楽しいお話ありがとうございました!
スタッフ一同またご来店お待ちしております。
CHAFF
アイブロウで通ってます!何回行ってるかわからないくらい通ってます!形が凄く綺麗になってメイクも楽ですし、回数重ねるとお手入れもしやすくなって本当に助かってます!
まゆ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
アイブロウWaxをやると形も決まってきてメイクがかなり楽になりますよね!
施術の効果を実感頂けて嬉しいです^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも最高の技術をありがとうございます!
めっちゃモチもいいので助かります
UTU様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
パーマの持続が出来ているようでよかったです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
マツエクを施術して頂き2週間たちますが、まだ全然はずれる事なく安定しています。別の美容院では、だいたい2~3週間で、8割ぐらいマツエクがとれていたので嬉しいです。また、次回もお願いしたいです。接客も安定しているので、安心しておまかせできます。
【リピーター様】マツエク80本¥5500→¥5000
はっちゃん様
また、口コミもありがとうございます!
もちの良さを実感いただけて嬉しいです♪
まつげのお悩みなど何かございましたら、いつでもご相談下さいね☆
理想のカールにしていただき、ありがとうございました。また夏バテと日々の疲れがあったのですが、スタッフの方の雰囲気に癒され、リラックスできました。ありがとうございました。
まなてぃー様
また、口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気をつけくださいね。
当店ではいつでもリラックス頂けるよう心がけて参りますので、
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
CHAFF
初めてまつ毛パーマをかけました。
エクステしたみたいに目が大きく見える仕上がりで大満足です。
リピートします!
Taco様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマでドキドキだったかと思いますが、
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
ぜひ続けてまつ育をして頂き、ぱっちりなお目元を持続させましょう☆
次回のご来店もお待ちしております♪
CHAFF
前回のネイルも一カ月以上全く浮かず、今回は別のスタッフさんでしたが、甘皮の際までキレイにしてもらえて、「ドライケアだと仕上がりが完璧にはならない」という常識が覆りそうです。
素敵な色が多くて迷いましたが、何色か試させてもらえ、決めた色は指が細長く見えるし、光り方もキレイでハンドケアに力が入りそうです(笑)
ケアも塗り方も上手なのでまた長期間持つだろうなぁと思っています。爪の形や長さもこちらの要望通りに仕上げて下さり、さすが!と思いました。
Korira様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ハンドケアの中でも、甘皮処理はご自身では難しい部分だと思うので、ご満足頂けてネイリストとして大変嬉しいです。
またいつでも何色でもお試し塗りさせて頂くので、お気に入りのお色を見つけていただけたらと思っております。
リピートです。
シンプルなものから、デザインまで、丁寧にこちらの要望を聞いてくださいます。仕上がりには、毎回満足しています。
toko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回のパンダネイルとっても可愛かったですね!今回のお色も肌がきれいに見える素敵なお色なので、シンプルネイルも楽しんでください(^^)
またのご利用お待ちしております!
前担当者の方がお辞めになってから、ずっと同じスタッフさんにお願いしています。毛質はフラットマットラッシュで、いつも120本くらいです。とても丁寧でに付けてくださっているからか、私の場合はすごく長持ちしています。今まで何軒ものマツエクサロンに行きましたが、こちらでのマツエクが最後まで形も綺麗で、持ちもバツグンです。これからもリピートします。
【リピーター様】マツエク140本¥8800→¥8000
tomomi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
tomomi様のアフターケアがよいのが長持ちの秘訣だと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
3回目利用させていただきました。痛み、赤みも少なくいい感じにしていただきありがとうございます。またお願いしたいと思います!
【メンズ限定!】美眉スタイリング!【口コミ投稿で次回1000オフ!】
カイ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また口コミもありがとうございます☆
痛み赤み少なく良かったです(^^)
眉毛トラブルなどございましたらいつでもご相談のりますので
気軽に声をかけてください☆
CHAFF
定期的に通っています。
ハイレベルな施術で、時間通りに仕上げてくれるので安心です。
Effie様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
手も足も定期的にケアをすると気持ちよく過ごせますね!ピカピカになって気分もあがります(^^)
暑い日が続いておりますので、お気をつけてお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。
仕上がりはとても綺麗でした、ドライアイでシミやすいので心配でしたが、シミがキツくは感じませんでした。ありがとうございました。ただ途中で眩しかったり、瞼がピクピク痙攣しているのがわかり、驚きましたが、よくある事だそうで、全然大丈夫。と言われました。施術には問題ないのかもしれませんが、私は他店合わせてもこれまでで、初めてでしたので、びっくりしました。
【平日来店限定】マツエク100本¥6600→¥5980(土日祝日使用不可)
チェルシー様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
施術中にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
目の痙攣に関しましては、眼精疲労やその日の体調などでも起こることがございますが
施術には問題ありませんのでご安心ください。
もし、お痛みや違和感などがございましたらいつでもご相談下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
chaff
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回もリラックスした時間が過ごせました。
【平日来店限定】マツエク80本¥5500→¥4980(土日祝使用不可)
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
またのご利用お待ちしております(*^^*)
今回も丁寧にご対応いただき、施術中、後も痛みなく、きれいな仕上がりに大変満足しております。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お痛みなく、お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
気になった点や形を変えたいなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております(^^)
定期的にお願いしております。
まつ毛の生え変わりとか多少の変化はありますが、持ちはいつもいいと思います。
スピーディーですが丁寧でいつも満足しています。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
パル様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
毛周期などございますが、いつもと違う事などございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
いつも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。年齢と共にまぶたが下がってきますが、マツエクをして頂くと、
自然に少しまぶたが上がります。アイリストさんは、とてもお上手なので、施術中の刺激が全くありません。いつもぐーぐー寝てしまい、申し訳ありません。
【3週間以内ご来店】リペア80本¥5500→¥4000
えりちん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスできているようで良かったです♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております(^^)
今回も綺麗にあげてもらいました! またお願いします!
【Eyelash学割!】20%OFF!《何度でも!》
a様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております(^^)
ご提案くださいましたマグネットフレンチ、
とても素敵です。ありがとうございました。
不思議な輝きです。
来月も楽しみにしています。
あこ様
いつもご利用ありがとうございます。
やったことがあるマグネットジェルでも、光の筋の形が違うだけで新鮮に感じますね!指が長くすらっと見えました(^^)
また来月もご来店お待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。
ドライケアですがささくれなども丁寧に処理してもらえて指先が綺麗になりました。思いがけず肌にに馴染むマグネットのカラーがあったのが嬉しかったです。色味、形、気に入っています。
Korira様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
マグネットとてもお肌に合うお色味で、お似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
友達に紹介で行ったんですがとても良かったです!まつパの仕上がりがとても良く綺麗に上がりました!施術中も楽しい会話でした!
【初回】美眉スタイリング&まつ毛パーマ¥12100→¥9680
まお様
また、口コミもありがとうございます!
施術にご満足頂けて嬉しいです☆
まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね♪
ばばば様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
分からないことなどございましたら、お気軽ご相談ください。
またのご利用お待ちしております(^^)
今年初のフットネイルをしていただきました。
新色で肌馴染みも良く相談にのっていただき綺麗に仕上げてもらいました。梅雨ですがミュール履いて歩きたいです。
みーちゃん
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
新色のお色味はシンプルでもおしゃれなカラーで、とてもよくお似合いでした!
ぜひこの夏たくさん楽しんでいただければと思います。
今後も素敵なお色はどんどん入荷する予定ですので、またお試しください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
前回、同様担当スタッフさんにまつエク(付け替え)をお願いしました。事前に施術前には、カウンセリングもあり、安心しておまかせする事ができました。来店したのは、施術1週間前ですが、持ちも安定していて今の所まだ、フサフサしています。次回もお願いしたいです。
【阿部指名限定10%オフ】マツエク80本¥5500→¥4950
はっちゃん様
また、口コミもありがとうございます!
もちのよさを実感頂けて嬉しいです♪
デザインの変更やまつ毛のお悩みなどございましたら
いつでもご相談くださいね☆
初来店、眉毛スタイリングをお願いしました。元々別のサロンである程度形は整っていたので、スムーズにカウンセリングもしていただいてとっても綺麗に仕上げていただきました。担当の方も私と同じような平行眉をされていたので安心してお任せできました!前通っていたサロンでは無かった、ワックス後の保湿や冷却など細かいケアが丁寧で嬉しかったです。
CHAFF nail&eyelashからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
ワックス後の赤みや痛みはなかったでしょうか?
今流行りの平行眉、とてもお似合いです!(^^)!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
施術中も痛み、ストレス感じずにリラックスできました。
仕上がりもとても満足しております。
tm様
当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスして頂けたようで良かったです。
分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
梅雨時期に向けて手先が綺麗に見える色を選んでもらいました。
ワンカラーだけど大満足です。
また来月宜しくです!
【中村指名限定】リピーター様オフ込みワンカラー・グラデ・ラメグラ
サラコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お色味お肌にお似合いでとても素敵でした!!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
人生初のネイルサロンでした。
わからない事だらけの中、行程を説明しながらケアして頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
仕事上マニキュアがNGの為、今回は手のケアのみでしたが足の方のジェルネイルも考えてみたいと思います。
店の入口が一階の美容室と同じで戸惑いましたが、美容師さんがすぐに出てきてくれて案内してくれました。
たにぐち様
色はつかなくてもケアで手の美しさは引き出されるので、ご満足頂けて大変嬉しいです!
フットジェルも、サロンならではのケアをした上でジェルの施術していくので、きっと楽しんでいただけるかと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お店は、駅から近くて、とても便利。
雰囲気もこじんまりしていて好きです。
スタイリストさん、とっても可愛くって、魅力的。施術中は、お話したり、眠ったり、気持ちよい時間です。
仕上がりも毎回満足で、真っ直ぐ下向いてるまつ毛が、1月半たっても下がりません。
普段の御手入れの仕方も教えてもらえて、もうまつ毛パーマ、やめられなくなってます。お友達を紹介すると、サービス料金になるので、みんなに宣伝してます笑。
いいちゃん様
また、口コミもありがとうございます!
いいちゃん様とのお話もいつも楽しみにしています^^
まつ毛でお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい♪
CHAFF
施術中に全く違和感や不快感がないので、半分寝てしまっていると思います。まつげ綺麗に上がっています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
しー様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
施術にご満足頂けて嬉しいです!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^
CHAFF
チャフ ネイルアンドアイラッシュ(CHAFF nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー