5. まつげエクステアンドアイブロウ アイエスト 新宿店   >

まつげエクステ&アイブロウ専門店  アイエスト  新宿店

マツゲエクステ アイブロウセンモンテン アイエスト シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館912&913号室
  • JR新宿駅西口徒歩2分・東口徒歩4分/西武新宿駅徒歩2分/大江戸線新宿西口駅D5出口スグ!

mimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:24:52.0

前回は銀座店でまつパを!
    持ちがとってもよかったので、次回もこちらでお願いしようと思っており、今回は新宿に用事があったので新宿店へ伺いました。
    丁寧な施術前のカウンセリング+施術後にはアイブロウのカラーまで提案してくれました。
    まつげもギャンギャンで、気分が上がります><
    まつパやってるときのホットタオルが心地いいです(薬剤の効きを良くするためなのかな?笑)
    あと、どこのサロンさんからもまつげ短めですって言われてたので、まつげの長さ大丈夫ですよ~って言ってくださってうれしかったです涙
    これからもまつ育がんばります。

《おすすめ眉セット★》アイブロウスタイリング+まつげパーマ¥8800

まつげエクステ&アイブロウ専門店  アイエスト  新宿店からの返信コメント

眉の色味で雰囲気が変わるので、是非試してみてください!
    まつ育頑張りましょう(^^♪

• キティ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:01:40.0

初めてお伺いしました。

カウンセリングを丁寧にして頂き、
    安心して施術を受ける事が出来ました。

まぶたが厚め・重めの為…カールタイプの
    まつ毛パーマをお願いしました。
    1週間以上経ちましたが、まだカール感は残っています。

長さを出したいので有れば、Lカールもお勧めですと
    言って頂いたので、検討してみようと思います。

《ご新規様★》まつげパーマ[似合わせ・ロッド多数!!]¥3980

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

是非またのご来店際、お気軽にご相談ください♪
    心よりお待ちしております。

• アマンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:31:49.0

前回のまつ毛パーマのもちがとても良かったので、再来で眉毛もプラスしてお願いしました。眉毛も相談しながら、とても綺麗なデザインと仕上がりにしてもらえました。また伺いたいです。

アマンダ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

今後もしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様に喜んでいただけるよう頑張ります。

アマンダ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 13:05:33.0

いつも綺麗な仕上がりです!
    ありがとうございます

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• てーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 07:40:04.0

スタッフの接客も良くて、
    大満足です。
    又、訪れたいです。

《平日限定★長持ちコーティング付き!!》フラットラッシュ120本¥4500

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    エクステ初めてとのことでしたので
    わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください♪

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:33:39.0

2回目のお伺いでした。今回は違うスタッフさんでしたがとても上手にやって頂けました。眉毛の形に悩んでいましたが、私の希望を引き出してくれて、メイク方法も伝授してくれました。まつげも目の形に合わせて提案してくれてありがたかったです。

はる様

また嬉しい口コミまでご投稿頂き大変嬉しく思います。
    とても励みになります(^^)

ご提案させて頂いたスタイリング等お気に召していただけて良かったです。
    次回もまたカウンセリングの際に色々とご相談ください。

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:17:51.0

まつ毛が長く満足のいくまつ毛にならないことも多々ありましたが、希望を全て聞いていただき大満足です!ありがとうございました!

《ご新規様★》まつげパーマ+ケア補修込み [似合わせ/ロッド多数!!]¥3980

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^

• YuKoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:11:40.0

継続して通わせて頂いてます。

仕上がり綺麗に上がっていて大満足です♪
    スタッフさんの対応もよく、施術中も静かに過ごせてとてもリラックス出来る空間でした!

決済方法も沢山あったのでとても便利だと思います。

選べるデザイン次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:38:02.0

とても上手に仕上げ下さりました。
    また行きます。

《オフ無料★長持ちコーティング付き!!》フラットラッシュ140本¥4980

お仕上がりにもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:36:57.0

初めてのお店かと思って新規メニューで予約をしたら行ったことがあったみたいで、スタッフの方にコースの変更は困りますので今後はないようにお願いしますと何度も言われた。履歴を遡ってみたら8年前に一度行ったことがありました。これは覚えてなかった私が悪かったと思いますが、変更は困ると言いながらも薬剤や他メニューを勧めてくるのが意味わからなかったです。
    施術中はロットからまつ毛を剥がす時やテープを取るときがとても痛く、鏡で仕上がりの確認をする時目の周りが真っ赤になってました。
    あとお手洗いを借りたのですが、ハンドソープはあるのに手を拭く紙やゴミ箱がなくて困りました。拭くものがないなら自分のハンカチを持っていくので一言欲しかったです。

口コミ拝見させていただきました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止めたいと思います。

• ぱりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:24:30.0

眉のお手入れをお願いしました。今までで1番の満足です。新宿駅から地下道でD5出口からすぐでした。次は他のメニューもお願いしたいです。また伺います。

[リピート率9割!!] アイブロウスタイリング(メイクレクチャー付き♪)¥4700

ぱりこ様

先日は数多いサロンの中で当サロンへご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご提案させて頂いたスタイリング、是非お試しになってみてください。

ぱりこ様のまたご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:15:15.0

初めてだったので、なんとなく希望をお伝えして、おまかせでお願いしました。
    マンションの一室で行っていましたが、落ち着いた雰囲気で仕上がりも綺麗で良かったです。どのくらい綺麗に保てるか楽しみです。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^^)!
    ホームケア等わからないことがございましたら
    ご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-29 09:19:33.0

いつも綺麗な仕上がりです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:29:34.0

親身にアドバイスをしてくださり、仕上がりも満足だったのでまたお願いしようと思います。

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^^

また是非お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

アライ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:54:45.0

【無料コーティング付き!!】フラットラッシュ140本♪¥5000

まつ毛のことで気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

• 愛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:42:22.0

デザインは満足です。
    部屋のにおいが気になりました。
    あと、施術中少し痛かったです。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:24:16.0

今回も根本からしっかり綺麗に立ち上げてもらい、毎日のメイクも楽になりました。またお願いしたいです。

[超人気★束感仕上げ!!] 次世代まつげパーマ+(~_~)K韓国アイドル風¥4700

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何でもご相談ください♪

• ミーレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:59:49.0

店員さんの態度がとてもよかったです。

【無料コーティング付き!!】フラットラッシュ100本♪¥4300

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか(^^)?

• かどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:41:38.0

とても、迅速に綺麗につけて頂き大変満足しております。
    また宜しくお願いいたします。

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
    また何でもご相談ください!

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:46:54.0

いつも綺麗にパーマしてくれてすごく化粧が楽ですまつげの持ちもいいので定期的に通ってます。

まつげパーマ+ケア補修付!! [似合わせ/ロッド多数♪]¥3980

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

• TRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:47:04.0

瞼が重めで他のサロンではあがらない事もあったり、何度もやり直しをされた事もあったりしたので、パーマは自分には向いていないのかと思っていました。
    その事を最初に相談させてもらったら、とても親身に聞いて頂けて、カウンセリングもしっかりして頂けたので安心して施術を受ける事ができました。
    施術後、今までで一番しっかり綺麗にあがって、コンプレックスも悩みも全くなくなりました。
    早くこちらに行けば良かったと思いました。
    また伺います!

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

とてもお客様にお似合いのデザインで満足頂けて大変嬉しく思います^^

お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

• YuKoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:59:40.0

元々パーマがかかりにくくパリジェンヌか悩んでいたのですが薬剤、デザインなど私に合うものを提案して頂き、今回はスタンダードラッシュリフトをお願いしました。
    仕上がり大変満足しております(*´ `*)

とても優しく丁寧なスタッフさんで気持ちが良かったです!^^

YuKo様

気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^^
    丸みのデザインでもロッドの種類たくさんご用意しておりますので
    またご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 11:43:28.0

気づいたら1ヶ月経ってました。

今回は少しデザインを変えて頂きましたが、これも気に入っています!
    アドバイス頂いたのでまつ育頑張ります。
    今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またお伺いします。

《平日限定★目元専用アイシャンプー付き!!》フラットラッシュ120本¥4500

るぅ様

今回のデザインもとてもお似合いでした^^
    長さを短くされましたが、まつ毛には少なからず負担になってしまいます。
    ケアもしっかりよろしくお願いいたします。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:43:24.0

ここ最近行ったサロンの中でダントツの仕上がりでした。
    私のまつげは一般的に比べたら長いみたいでいつも微妙な仕上がりが多かったし、左右の目の大きさも違うのでそこも解消できるサロンとの出会いがありませんでした。
    施術前にその事を相談させて頂きました。
    施術後見た時はとても感動しました!
    私の前のお客さんもすごい!って言っておられました。
    ホントこの価格で申し訳ないくらいです。
    友人や同僚におすすめしようと思います。

★ご新規様限定¥3500!!★次世代まつげパーマ[ケア込+最短40分仕上げ♪]

K様

長さがあるまつ毛パーマはロッド選びが重要になります。
    またご心配事がございましたらお気軽にご相談ください。

是非またご来店お待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございました。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 23:35:34.0

とても綺麗に上げていただき、大満足です!

★ご新規様限定価格⇒¥3300!!★次世代まつげパーマ[最短40分仕上げ♪]

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    とっても可愛くてお似合いでした♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:05:44.0

仕上がり満足です 遅い時間にも対応しててありがたいです

[学割U24] 学生応援⇒¥3900!!★アイブロウスタイリング[美眉/韓国眉仕上げ]

• 岸野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:38:11.0

前回は急な予定変更でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。とても快く対応していただき、今回都合がつき来店できました。
    内装はシンプルですが、椅子の座り心地がよくてついウトウトしてしまいます。施術もスピーディーで仕上がりが綺麗です。
    マツエクのもちに関しても、花粉症で取れやすい時期にしてはゴソッと取れることがなく、3週間ほど経って多少薄くなりましたがデザインは保ったままです。
    お値段が安く、スタッフさんの対応も丁寧なのでこれからもお世話になりたいです。

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:33:28.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    時間も早く持ちも良く、コスパ良いです!

デザインの提案もしていただいたので次は変えてみようかなと思います。

るぅ様

もちも良かったみたいで嬉しく思います。
    デザインも是非またご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 14:47:30.0

いつもお世話になってます!

まつげパーマ☆ケア補修付 [似合わせ/ロッド多数♪]¥3980

また何かございましたらご相談ください!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:47:52.0

安いからしょうがないかとは思いますが、全体的に雑で、まぶたにピンセットが刺さりいたかったです。時間もなく急いでいるようだったので予約の時間枠を余裕もった方がいいのではないかと思います。

《オフ無料★目元専用アイシャンプー付き!!》フラットラッシュ140本¥4980

ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まつげエクステアンドアイブロウ アイエスト 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー