5. ウィング 整体院(Wing)   >

Wing 整体院

ウィング セイタイイン

• 神奈川県横浜市瀬谷区阿久和東2‐5‐39
  • 【相鉄線 三ツ境駅】 送迎あり・無料駐車場完備

彩ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:22:48.0

以前から肩こりや頭痛、腰痛で悩んでいました!
    整形外科や接骨院、その他等に行ったりしましたが
    中々良くならいので何処か良いところがないかネットで
    探していたらwingさんの口コミが良かったので
    行きました!

口コミ通りとても丁寧な対応と
    いた気持ちの良い施術で安心しました。

何より私の肩こり、頭痛、腰痛が
    パソコンワークで指の疲労が原因だと解り
    ビックリしました!

術後は今までに体感した事のない感じでめちゃ
    楽になりました!

先生も口コミ通りとても話しく
    丁寧なお人柄で信頼できる先生です。

なので今回は
    ちゃんと通って楽になりたいので
    3ヶ月集中コースを申し込みました!
    今後とも宜しくお願い致します。

【辛い肩こり・首痛】2ヶ月集中改善コース  初回 4980円

彩ちゃんさん

パソコンワークで両指から腕の疲労が
    かなりひどいので
    重点的に施術して根本的に
    改善していきたいと思うので
    3~4ヶ月間、どうぞ宜しくお願い致します。

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:56.0

産後の骨盤の開きが気になり伺いました。

ウェルカムボードを用意してくださっていたり、
    とても気さくにお話してくださり
    緊張せずに過ごすことができました!

施術中も身体の状態を確認しつつ、
    逐一、大丈夫かなどを聞いてくださって
    安心して受けられました。

施術後はとてもスッキリして
    身体が軽くなりました!

【産後ママの体型戻し】産後骨盤矯正3ヶ月集中コース 初回 5980円

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:07.0

2年前から月に2回お世話になっています。
    通い始めたきっかけは、長年のデスクワークで肩こりや首こり、急に両腕が痛くなりペットボトルを持ち上げるのも辛くなってしまったことでした。
    整形外科や他の整体サロンにも行きましたがあまり良くならず、痛みが増すだけでしたが、こちらは最初の施術でかなりラクになり、それ以来定期的に施術していただいています。
    他にも腰や足のむくみなど、その時の調子に合わせて施術していただけるのでとても助かっています。
    おしゃべりも楽しくあっという間に過ぎてしまい、リフレッシュできています。
    駐車場もあるので家からノーメイクで行けて助かりますw

• sunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:22:47.0

産後2ヶ月の頃から、骨盤矯正目的と上半身の凝りが辛いので通わせていただいています。
    クチコミを見てこちらの整体院を選びましたが、毎回丁寧に施術をしていただいて、帰る時には体が楽になっています。

整体に行きたいけどどこがいいか迷われている方は、ぜひ行ってみてください!

SUNさん
    嬉しい口コミをありがとうございます!

家事に子育てにとお忙しいい中を
    いつも
    ご来院誠にありがとうございます。

産後骨盤矯正2ヶ集中コースで集中的に
    施術しておりますのでお身体の改善も
    早いですね!

これからも一緒に頑張って行きましようね!
    宜しくお願い致します。

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:54.0

在宅ワークが長年続き腰痛が酷くなり日常生活に支障が出てきたため近所で通いやすい整体院を探したところ、口コミの良さもありこちらにお世話になりました。駐車場もありがたいです。
    施術を始めるとわりと早めに今回の痛みの出た場所や根本を突き止められ、施術中の痛みなども気遣ってくださり安心して受けることができました。
    重症気味でまだ完全に腰痛は治りませんが、終わった後は歩行が楽になりました。しばらく通院して、たまにメンテナンスとして通えればと思います。先生も話しやすく丁寧でとても優しい方です。

【1日1名】体の辛さ・歪みを改善!全身3ヶ月集中コースの初回 5980円

としちゃん

長年のパソコンワークで
    左の指から腕にかけての筋肉疲労を起こして
    慢性的な肩こり・首痛・頭痛にお悩みでしたが

今回はそれに伴い左側の腰部が固くなり腰痛を
    引き起こした原因なのでそこをしっかりと
    緩めて行けば腰痛・肩こり・首痛・頭痛が
    根本的な改善になりますので

宜しくお願い致します。

• ヒロキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:59:48.0

5年くらい前から、夫婦ともどもお世話になっております。
    在宅勤務で首と肩凝りがひどいのですが、重点的に施術して頂けるので、終わるととても楽になります。
    これからも宜しくお願い致します。

ヒロキさん
    コメントありがとうございます。

奥様が初めてお越しになってから
    いつもご夫婦でお世話になっております。
    早いものでもう
    5年経ったのですね!!

長年のパソコンワークで指から腕にかけて
    かなりの筋肉疲労を起こしておりますので
    首痛・肩こりでお辛いですよね!

これからもメンテナンスを欠かさずに
    一緒に頑張って行きましょうね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• アヤピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:20:22.0

以前から
    長時間のパソコンワークで
    慢性的な肩こり、首痛、頭痛で
    マッサージや整骨院に定期的に
    通っていました!

その時は少し楽になるのですが
    時間が経つと直ぐに戻ってしまうので
    なんでかなぁって思っていました!

何処が良いところがないか
    ネットで検索してたらwingさんの
    口コミが良かったのと先生の笑顔と
    優しいそうなお人柄が伝わって来たので
    思いきって行ってみました!

自宅でお一人でやっていて
    とても落ち着いた雰囲気で
    リラックスできました!

また
    施術も痛くないですか?
    大丈夫ですか?って
    気遣かってくれて
    いた気持ちが良くて
    眠くなってしまいます!
    術後がめっちゃ楽になりました^_^

先生も
    とても楽しい方で
    いた気持ちの良い施術と
    楽しい会話であっという間に
    時間が過ぎてしまいます!
    毎回行くのが楽しみです。

なので
    今回はしっかりと診て貰いたいので
    3ヶ月集中コースを申し込みました!
    今後ともどうぞ
    宜しくお願い致します!

【辛い肩こり・首痛】3ヶ月集中改善コース  初回 4980円

アヤピンさん

長年のパソコンワークで指から腕が
    かなりの筋肉疲労を起こしているために
    肩こり・首痛・頭痛を引き起こしているので
    指から腕にかけしっかりと緩めていけば

かなり
    楽になりますのでお時間がかかりますが

宜しくお願い致します。

• ルポスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:54:46.0

2年前の産後骨盤矯正からお世話になっています!産後腰痛があり、色々相談にのってもらいながら施術していただき、かなり体が楽になりました。
    復職してからも腰痛や肩痛で月に1回もしくは2回通っていますが、施術後体が軽くなり仕事中も腰痛が気にならなくなりました!痛い箇所を伝えると的確に治してくれます。

先生がとても話しやすく、いつもニコニコ笑顔で出迎えていただき毎回気持ちよく通院できています。
    今後も体のメンテナンスでお世話になるつもりです!

ルポスさん
    素敵な口コミをありがとうございます!

こちらこそ家事に育児にお仕事にと
    超お忙しい中を変わらぬご愛顧を賜り
    誠にありがとうございます。

これからも
    ルポスさんが快適に過ごせますように
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• sunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:16:58.0

産後の骨盤矯正、首から腰に掛けての凝り改善を目的に予約しました。どこがどう辛いか、施術前後で変化があるか、ここの痛みはここから来てるなど、丁寧に施術と説明をして下さいました。施術前は背中がガチガチでしたが、とっても楽になりました。
    先生は穏やかな方で、ユーモアもあるので楽しかったです。

sunさん
    素敵な口コミをありがとうございます!

家事に子育てにといつもお疲れ様です!
    ママさんあるあるの授乳時の腕から肩にかけての
    筋肉疲労で心身ともにシンドイですよね!

なので
    首から足まで全身を緩めて行きますので
    一緒に頑張って行きましょうね!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:10:49.0

3人目出産後、体重が減らないのとぽっこりお腹が気になり、骨盤矯正してくれるところを検索。色々お店はあったものの、家からそこまで遠くなく、口コミがとても良かったのでこちらへ。当日行くと、手作りのウェルカムボードもあり、とても温かい雰囲気で迎えられました。施術は全く痛くなく、でも終わると身体が軽く、身体も術後少しシュッとしている事が実感出来ました。先生は、とても優しくて話易く、色々聞きたい事も聞けて良かったです!

• mkママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:53:06.0

趣味でダンスをしています。
    先生から姿勢が悪いとご指摘を受け、自分なりの努力をしたものの、ふと外出先で鏡に映った変な?姿勢!
    これはいけない!と思い家の近くで姿勢矯正的なことを助けてくれる所はないかと検索したところ、こちらを見つけました。ですが、実際に伺うまでになんとなく色々不安で一年も迷ってしまいました。
    今年の夏には首の痛みや違和感まで感じるようになり、これは…もう行くしかない!とこちらに。

玄関の前で笑顔の先生が待っていてくださったこと、
    丁寧に私の話を聞いてくださったこと、
    施術後の勧誘的なことが全く強引さが無かったこと、
    そして何よりも1度の施術で首や背中の痛みが和らぎ心身ともに軽くなったこと、
    全てをふまえてその日にコースをお願いしてしまいました!
    期間が少し多めに空いてしまっても先生は丁寧に施術してくださるし、楽しく会話をしながらあっという間に時間が過ぎてしまっています。

辛い人、悩んでいる人、早くこちらに行かれることをおすすめします!

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:23:38.0

普段デスクワークが多く肩こりが気になっていたのと今後の出産に備えたかったので利用させていただきました。
    予約の決め手は妊娠中でも施術可能と明記されていることでした。大変ありがたい。

痛すぎなく気持ちいい絶妙な加減で肩周りと腰骨を中心に施術いただきました。腕や指を使用していることも肩こりの原因になるんですね。
    おかげさまで肩周りが軽くなり慢性的な猫背が改善されました。

気さくな先生でリラックスして会話しながら時間を過ごすことができました。
    普段の肩に負担がかからない過ごし方や簡単な肩のほぐし方も教えてくださり満足です。

また利用させていただきます、ありがとうございました!

【妊娠中の辛い肩こり・首痛・腰痛でお悩みなら】マタニティ整体3回コース

• けぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:57:43.0

腰痛の増強があり、娘が通院しているこちらを薦められ初めて利用させていただきました
    普通の一軒家の一室を施術部屋とされており、壁のあちらこちらに体験者のコメントや手作り感あふれる空間になっていました
     お話好きな施術者さんで、症状を細かく説明しながら施術してくれます
     1度の施術で多少症状改善はしましたが、やはり通わないと完全には改善しないとのこと
     今後の期待を込めてALL★★★★とさせていただきました

【辛い腰痛・脚のシビレでお悩みなら】 3ヶ月集中改善コース  初回 4980円

• ginさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:39:41.0

自宅から遠くなく、「マッサージ」や「リラクゼーション」ではなく「カイロ」「整体」がある場所を探しました。送迎があったのも行こうと思った理由の1つです。
    肩や首のエリアに焦点を当てて施術を受けました。長時間のスマートフォン使用のため、首が前かがみになり、背中が猫背になっていることを実感しました。
    施術者はとても親切で、気さくな方でしたが、会話が少しプライベートな方向に進んでしまいました。ただし、これは私の主観的な感想であり、気にならない方もいるかもしれません。また、私は猫アレルギーを持っているため、事前に猫を飼っていることを知らせてもらった方が良かったです。

【10月限定】辛い肩こり・首痛改善コース 12000円→初回3980円

• まいたけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:54:48.0

産後に顔のたるみが気になり、小顔矯正をしてくれるサロンを探していました。同時に肩こりや腰痛もあったので一緒にやってもらえるならと思い予約しました。
    先生の雰囲気は気さくで緊張せず施術を受けられました。会話をしていて楽しかったです。自分の名前が書かれたウェルカムボート的なものも作って頂けて、見た瞬間嬉しかったです。
    こちらの要望も聞いて頂けたので終始リラックスして施術を受けられました。
    小顔の効果もすぐに感じられました。肩や腰、背中など全身も見てもらたので満足です。

小顔になりたい】小顔矯正+腰痛・肩こり改善全身整体コース15000円→5980円

• うぃっぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:06:32.0

猫背がひどく、首痛/肩こり/腰痛に長年悩まされてきました。
    これまでも整体院に通っていましたが、指がしびれるようになったため他の整体院を探していたところ、こちらの整体院にたどり着きました。
    骨の模型を使ったりホワイトボードに手書きしたりして身体の不調の原因を教えてもらえたので、何が良くないのか実感しやすかったです。また、指がしびれていた右半身を重点的に施術してもらいましたが、施術後は指のしびれがとれたことはもちろんですが、あまり施術していない左半身が重いと感じるくらい右半身が軽くなっていました!
    施術中は先生がフランクに話してくださるので、時間があっという間に過ぎます

【9月限定】辛い肩こり・首痛改善コース 12000円→初回3980円

• わーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:28:42.0

腰が痛いことがあり、家族から勧められて、行ってみました。実際行ったところ、腰よりも肩の方が悪く、重点的にやっていただきました。施術前よりも可動域が広がり痛みもだいぶ和らぎました。また戻るみたいなので、時間を見つけ行きたいと思います。店内は落ち着いた雰囲気で施術中もどうして悪くなるのか、どこが繋がっているのか、気さくに会話しながら教えて頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【10月限定】重い腰痛・脚のシビレ改善コース 12000円→初回3980円

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:26:42.0

産後の肩コリ、首痛で困っていました。
    まだ、小さい子がいるので子連れ、駐車場有りのところで探していたところ、こちらにたどり着きました。
    初めての場所だったので不安でしたが、お店の外で待っていてくださりとても助かりました。
    今の身体のこと、何が原因なのか、などとても詳しく教えてくださり、丁寧に優しく施術してくださいました。
    終わった直後はもちろんですが、時間が経ってからも身体が軽く驚きました。
    しつこい勧誘もなく、自分のペースで通えそうなので有り難いです。
    また伺わせて頂きたいです。

• ふぶきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:25:29.0

産後の腰痛のため近所で通える場所はないかと
    探していたところ、こちらを見つけました。
    一回の施術で既に変化があり、体も軽くなりました。
    スタッフさんも明るく話しかけてくれるので
    人見知りの私でもリラックスして過ごせました。
    これからしばらく通わさせていただきますが
    変化がとても楽しみです♪

• みぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:23:42.0

肩こりがあって、近くでやってるところを検索してお店を見つけました口コミも良かったので!
    施術は自体はとても丁寧で気持ちよく、終わった後は軽くなりました!
    先生も話しやすい方で安心出来ます
    まだ週一で通えるほど痛みがあるわけではなかったので、また気になる時はお願いしようと思います

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:46:48.0

首から肩にかけてのしびれがあり、接骨院などに通ってもあまり良くならないので、整体院で評判が
    良かったので、今回行ってみました。
    まだ1回しか施術を受けていませんが
    しびれや痛みが、どこからきているのか
    よく見ていただきました。
    今後も続いて受けて良くなることを期待します。

• にゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:39:51.0

数年前から、首、肩、肩甲骨が痛く整形外科へ行っていたのですが、処置を受けると気持ち悪くなることがあり行かなくなってしまいました。最近また酷くなり、夜は気持ち悪いのと頭痛で寝れない日があったため、近くにあった評判の良いwingさんへ行きました。
    前日からお電話などいただき、当日は痛くないですか?などお声かけていただきながら、処置していただきました。肩凝りだろうと思っていたら腕からの疲れだったみたいです。全体的に見ていただいて分かりやすく説明してもらいました。
    帰りの足が軽くてびっくりしました。先生も話しやすくて和やかな雰囲気でしたので変に緊張することもなくよかったです。
    また時間が出来た日に行きたいと思います。

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:51:47.0

産後1ヶ月、骨盤の開きと授乳で辛くなった首こり肩こりが気になりクチコミもとても良かったので気になり予約しました。施術をしてもらい、上まで上がらなかった腕が上がるようになったり、足や腰がとても軽くなり効果がすぐに感じられて嬉しかったです♪
    とても気さくで話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:11:13.0

以前から姿勢が悪く、腰痛もあり寝付けないこともありました。
    整体院を探していたところ、こちらの口コミが大変よかったため伺いました。

施術をしてくださる方が男性というのもあり、少し不安でしたが、場所がわかるかのご連絡や、到着後も気さくに話しかけてくださったりお茶を出してくださったりと、とても安心しました!
    ウェルカムボードも嬉しかったです!

自分が思っていたよりも癒着等あり、身体が大変な状態だということがわかりました。
    腰痛と姿勢が悩みでしたが、根本となる原因を教えて下さり、施術して頂きました。
    1回で回らなかった腕も回るようになり、驚きました!

これから根本的な治療を頑張っていきたいと思います。

【8月限定】重い腰痛・脚のシビレ改善コース 12000円→初回3980円

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:29:33.0

ずっと肩首こりが酷くて、生活の中でも負担だったので少しでも良くなればと思い行きました。
    数日前から連絡をくださったり、とても親身になり話を聞いて下さり、丁寧な対応に嬉しかったです。
    こりの原因も予想外のところで知れてよかったです。日頃の生活での気をつける点なども教えて頂いたので気をつけようと思います。

終わった直後は小さいな変化がわかるぐらいでした。
    正直まだ1度だけなので大きな変化はまだ見られませんが2ヶ月のコースをお願いしたので、口コミもいいので、改善できることを期待してます。

【8月限定】辛い肩こり・首痛改善コース 12000円→初回3980円

• もたんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 11:16:13.0

産後、体型は戻らないし腰痛もひどくお願いしました。
    先生はとても明るく優しい方で終始楽しい時間を過ごすことができました!

痛くない施術でしたし、大丈夫か毎回聞いてくださるので安心できました。
    曲がらなかった腰が曲がりやすくなり、お尻やお腹もシュッとなるなど1回だけで変わって驚きました!

これから通うことに決めたので、今後もよろしくお願いします( * . .)"

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 20:52:24.0

約5年程前からお世話になっています。凝り固まった体を丁寧に施術してくれて終わった後は体が軽くなります。豊富な知識と高い技術で信頼のおける先生です。これからも定期的に通わせてもらいたいと思っています。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 15:48:15.0

約5年程前からお世話になっています。いつも丁寧に施術をしてもらって凝り固まった体がほぐれ楽になります。整体と言うと揉みかえしや後の筋肉痛があると思ってしまいますが先生の施術は揉みかし、筋肉痛はなく終わった後から体が軽くなり楽になります。豊富な知識と高い技術力を感じています。またこれからも通いたいと思っています。

• sachi9420さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 16:08:13.0

自宅から近く通いやすい場所を探していた所、ヒットし予約させていただきました!
    駐車場も広く停めやすかったです!

子連れでしたが暖かく迎い入れてくれとても安心しました!
    施術中は変化を教えてくれ、変化あった場所を自身で触って実感しとても感動しました!

担当スタッフさんもとても気さくで話しやすい方でした!
    BGMも心地よく良かったです!
    また行きたいなと思いました!

• ルポスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:59:33.0

こちらの口コミを見てお願いすることにしました。色々話しながら痛い場所をしっかりと見極めていただき、的確に施術していただいたことで、痛かった腰だけではなく、身体全体がかなり楽になりました。
    先生もとても接しやすく安心してお任せすることができます。
    今後も定期的に通って、体のメンテナンスをしていこうと思います。

ウィング 整体院(Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー