普段デスクワークが多く肩こりが気になっていたのと今後の出産に備えたかったので利用させていただきました。
予約の決め手は妊娠中でも施術可能と明記されていることでした。大変ありがたい。
痛すぎなく気持ちいい絶妙な加減で肩周りと腰骨を中心に施術いただきました。腕や指を使用していることも肩こりの原因になるんですね。
おかげさまで肩周りが軽くなり慢性的な猫背が改善されました。
気さくな先生でリラックスして会話しながら時間を過ごすことができました。
普段の肩に負担がかからない過ごし方や簡単な肩のほぐし方も教えてくださり満足です。
また利用させていただきます、ありがとうございました!
【妊娠中の辛い肩こり・首痛・腰痛でお悩みなら】マタニティ整体3回コース
腰痛の増強があり、娘が通院しているこちらを薦められ初めて利用させていただきました
普通の一軒家の一室を施術部屋とされており、壁のあちらこちらに体験者のコメントや手作り感あふれる空間になっていました
お話好きな施術者さんで、症状を細かく説明しながら施術してくれます
1度の施術で多少症状改善はしましたが、やはり通わないと完全には改善しないとのこと
今後の期待を込めてALL★★★★とさせていただきました
【辛い腰痛・脚のシビレでお悩みなら】 3ヶ月集中改善コース 初回 4980円
自宅から遠くなく、「マッサージ」や「リラクゼーション」ではなく「カイロ」「整体」がある場所を探しました。送迎があったのも行こうと思った理由の1つです。
肩や首のエリアに焦点を当てて施術を受けました。長時間のスマートフォン使用のため、首が前かがみになり、背中が猫背になっていることを実感しました。
施術者はとても親切で、気さくな方でしたが、会話が少しプライベートな方向に進んでしまいました。ただし、これは私の主観的な感想であり、気にならない方もいるかもしれません。また、私は猫アレルギーを持っているため、事前に猫を飼っていることを知らせてもらった方が良かったです。
【10月限定】辛い肩こり・首痛改善コース 12000円→初回3980円
産後に顔のたるみが気になり、小顔矯正をしてくれるサロンを探していました。同時に肩こりや腰痛もあったので一緒にやってもらえるならと思い予約しました。
先生の雰囲気は気さくで緊張せず施術を受けられました。会話をしていて楽しかったです。自分の名前が書かれたウェルカムボート的なものも作って頂けて、見た瞬間嬉しかったです。
こちらの要望も聞いて頂けたので終始リラックスして施術を受けられました。
小顔の効果もすぐに感じられました。肩や腰、背中など全身も見てもらたので満足です。
小顔になりたい】小顔矯正+腰痛・肩こり改善全身整体コース15000円→5980円
猫背がひどく、首痛/肩こり/腰痛に長年悩まされてきました。
これまでも整体院に通っていましたが、指がしびれるようになったため他の整体院を探していたところ、こちらの整体院にたどり着きました。
骨の模型を使ったりホワイトボードに手書きしたりして身体の不調の原因を教えてもらえたので、何が良くないのか実感しやすかったです。また、指がしびれていた右半身を重点的に施術してもらいましたが、施術後は指のしびれがとれたことはもちろんですが、あまり施術していない左半身が重いと感じるくらい右半身が軽くなっていました!
施術中は先生がフランクに話してくださるので、時間があっという間に過ぎます
【9月限定】辛い肩こり・首痛改善コース 12000円→初回3980円
腰が痛いことがあり、家族から勧められて、行ってみました。実際行ったところ、腰よりも肩の方が悪く、重点的にやっていただきました。施術前よりも可動域が広がり痛みもだいぶ和らぎました。また戻るみたいなので、時間を見つけ行きたいと思います。店内は落ち着いた雰囲気で施術中もどうして悪くなるのか、どこが繋がっているのか、気さくに会話しながら教えて頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【10月限定】重い腰痛・脚のシビレ改善コース 12000円→初回3980円
産後の肩コリ、首痛で困っていました。
まだ、小さい子がいるので子連れ、駐車場有りのところで探していたところ、こちらにたどり着きました。
初めての場所だったので不安でしたが、お店の外で待っていてくださりとても助かりました。
今の身体のこと、何が原因なのか、などとても詳しく教えてくださり、丁寧に優しく施術してくださいました。
終わった直後はもちろんですが、時間が経ってからも身体が軽く驚きました。
しつこい勧誘もなく、自分のペースで通えそうなので有り難いです。
また伺わせて頂きたいです。
産後の腰痛のため近所で通える場所はないかと
探していたところ、こちらを見つけました。
一回の施術で既に変化があり、体も軽くなりました。
スタッフさんも明るく話しかけてくれるので
人見知りの私でもリラックスして過ごせました。
これからしばらく通わさせていただきますが
変化がとても楽しみです♪
【1日1名】体の辛さ・歪みを改善!全身3ヶ月集中コースの初回 5980円
肩こりがあって、近くでやってるところを検索してお店を見つけました口コミも良かったので!
施術は自体はとても丁寧で気持ちよく、終わった後は軽くなりました!
先生も話しやすい方で安心出来ます
まだ週一で通えるほど痛みがあるわけではなかったので、また気になる時はお願いしようと思います
首から肩にかけてのしびれがあり、接骨院などに通ってもあまり良くならないので、整体院で評判が
良かったので、今回行ってみました。
まだ1回しか施術を受けていませんが
しびれや痛みが、どこからきているのか
よく見ていただきました。
今後も続いて受けて良くなることを期待します。
数年前から、首、肩、肩甲骨が痛く整形外科へ行っていたのですが、処置を受けると気持ち悪くなることがあり行かなくなってしまいました。最近また酷くなり、夜は気持ち悪いのと頭痛で寝れない日があったため、近くにあった評判の良いwingさんへ行きました。
前日からお電話などいただき、当日は痛くないですか?などお声かけていただきながら、処置していただきました。肩凝りだろうと思っていたら腕からの疲れだったみたいです。全体的に見ていただいて分かりやすく説明してもらいました。
帰りの足が軽くてびっくりしました。先生も話しやすくて和やかな雰囲気でしたので変に緊張することもなくよかったです。
また時間が出来た日に行きたいと思います。
産後1ヶ月、骨盤の開きと授乳で辛くなった首こり肩こりが気になりクチコミもとても良かったので気になり予約しました。施術をしてもらい、上まで上がらなかった腕が上がるようになったり、足や腰がとても軽くなり効果がすぐに感じられて嬉しかったです♪
とても気さくで話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました!
【産後ママの体型戻し】産後骨盤矯正3ヶ月集中コース 初回 5980円
以前から姿勢が悪く、腰痛もあり寝付けないこともありました。
整体院を探していたところ、こちらの口コミが大変よかったため伺いました。
施術をしてくださる方が男性というのもあり、少し不安でしたが、場所がわかるかのご連絡や、到着後も気さくに話しかけてくださったりお茶を出してくださったりと、とても安心しました!
ウェルカムボードも嬉しかったです!
自分が思っていたよりも癒着等あり、身体が大変な状態だということがわかりました。
腰痛と姿勢が悩みでしたが、根本となる原因を教えて下さり、施術して頂きました。
1回で回らなかった腕も回るようになり、驚きました!
これから根本的な治療を頑張っていきたいと思います。
【8月限定】重い腰痛・脚のシビレ改善コース 12000円→初回3980円
ずっと肩首こりが酷くて、生活の中でも負担だったので少しでも良くなればと思い行きました。
数日前から連絡をくださったり、とても親身になり話を聞いて下さり、丁寧な対応に嬉しかったです。
こりの原因も予想外のところで知れてよかったです。日頃の生活での気をつける点なども教えて頂いたので気をつけようと思います。
終わった直後は小さいな変化がわかるぐらいでした。
正直まだ1度だけなので大きな変化はまだ見られませんが2ヶ月のコースをお願いしたので、口コミもいいので、改善できることを期待してます。
【8月限定】辛い肩こり・首痛改善コース 12000円→初回3980円
産後、体型は戻らないし腰痛もひどくお願いしました。
先生はとても明るく優しい方で終始楽しい時間を過ごすことができました!
痛くない施術でしたし、大丈夫か毎回聞いてくださるので安心できました。
曲がらなかった腰が曲がりやすくなり、お尻やお腹もシュッとなるなど1回だけで変わって驚きました!
これから通うことに決めたので、今後もよろしくお願いします( * . .)"
約5年程前からお世話になっています。凝り固まった体を丁寧に施術してくれて終わった後は体が軽くなります。豊富な知識と高い技術で信頼のおける先生です。これからも定期的に通わせてもらいたいと思っています。
約5年程前からお世話になっています。いつも丁寧に施術をしてもらって凝り固まった体がほぐれ楽になります。整体と言うと揉みかえしや後の筋肉痛があると思ってしまいますが先生の施術は揉みかし、筋肉痛はなく終わった後から体が軽くなり楽になります。豊富な知識と高い技術力を感じています。またこれからも通いたいと思っています。
自宅から近く通いやすい場所を探していた所、ヒットし予約させていただきました!
駐車場も広く停めやすかったです!
子連れでしたが暖かく迎い入れてくれとても安心しました!
施術中は変化を教えてくれ、変化あった場所を自身で触って実感しとても感動しました!
担当スタッフさんもとても気さくで話しやすい方でした!
BGMも心地よく良かったです!
また行きたいなと思いました!
こちらの口コミを見てお願いすることにしました。色々話しながら痛い場所をしっかりと見極めていただき、的確に施術していただいたことで、痛かった腰だけではなく、身体全体がかなり楽になりました。
先生もとても接しやすく安心してお任せすることができます。
今後も定期的に通って、体のメンテナンスをしていこうと思います。
20代半ばに初めてぎっくり腰をしてから、繰り返すたびに安静にして動ける様になるのを待つしかありませんでした。
10年程前にぎっくり腰をおこし、初めて施術してもらった時は、ヨロヨロと歩くような状態で行ったのに、施術後には普通に歩けるほどに痛みが無くなり感動しました。
今は、身体に疲労が溜まってきたなと思う頃に定期的にメンテナンスしていただくことで、酷いぎっくり腰を起こさずに済んでいます。
在宅勤務で体が固まってしまっていたので、家内の勧めで整体を受診しました。身体の凝った所を丁寧にマッサージして頂きました。気さくな先生で、受診して良かったです。
妊娠後期に入り肩こりや腰の痛みが気になり、口コミでも評判の良いこちらの整体院を予約しました。
気さくに話しかけていただきながら丁寧に施術をしてもらい体も楽になりました。ありがとうございました。
妊娠中の辛い腰痛・肩こり等でお悩みのママさんへ!マタニティ整体 13000円
妊娠後期に入ってから腰の痛みとふくらはぎの怠さがひどく、夜中々眠れない日が続いていました。
しばらく我慢していたんですが、ある朝、もう無理!となり、マタニティ対応いただけるこちらを予約。
最初に身体全体の調子をみていただいたところ、まさかの腕と背中の凝りが原因とのこと、びっくりしました。
術後は身体がとても軽くなり、おかげさまで夜よく眠れました。
また、先生もとても気さくな方で、施術中もリラックスして過ごすことができました。
行って良かったです。
またお願いしたいと思います。
腰痛と股関節周囲の違和感でお世話になりました。
女性が多く通われているようで、女性特有の体の悩みに精通しているのではないかと選びました。
施術してくださった先生は気さくな方で、人見知りな私も楽しみながら施術を受けることができました。また、腰痛の原因も丁寧に説明してもらい、生活の中で気をつけることができています。
施術後は、なかなか取れなかった腰回りのダルさが劇的に軽くなり感動しました。
体のメンテナンスにお世話になりたいと思います。
夜中に寝れないくらい首が痛くなって、予約。
朝方に首の痛みはマシになったけど、違和感があるし、ぶり返したら怖いのでお伺いしました。
結果として、頚椎が、ズレているということと、首から肩からガチガチになっていることが判明。時間をかけてじっくり緩めていただいて、大分楽になりました。
今回産後に骨盤矯正に行きたくて探していたところ、口コミで評判が良かったので、予約しました。
担当の先生も話が面白くて、リラックスして受けることができました。ありがとうございました!!
ウィング 整体院(Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー