5. イマージュ(image)   >

image

イマージュ

• 神奈川県大和市大和南1-4-7矢野ビル1F、2F
  • 大和駅」南口より徒歩2分
  • もりっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:19:24.0

フットネイルをお願いしました。
    とても丁寧で満足な仕上がりでした。
    担当の方がとても良い方で気軽にお話しが
    できるのでこれからも通いたいお店です。

【7】★フットジェル ワンカラーorラメ+ストーン10粒

imageからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も凄く楽しい時間を過ごさせていただきました♪

又のご来店お待ちしております(*^^*)

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:44:09.0

見せたまんまのデザインに仕上げてくれてすごく嬉しかったです。

ネット予約限定【Jr.ネイリスト】持ち込みokジェルコース¥8800→¥5500

• りぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 11:11:05.0

いつも楽しくお話しながら施術してくれます!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【2】シンプルジェルコース★フレンチorグラデーション+ストーン10粒

imageからの返信コメント

この度はご来店有難う御座いました!
    こちらこそいつも楽しいお時間有難うございます♪
    満足して頂きよかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:30:40.0

初めて使わさせていただきました!オフから仕上げまで丁寧に仕上げてもらって大満足です!また大和に行く際は利用させて貰いたいと思います!ありがとうございました。

imageからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    ご満足いただけて良かったです。

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:40:20.0

何度もこちらのサロンを利用させて頂いております。今回シンプルコースでやってもらいましたが、ほぼ10本ジェルがはみ出していて皮膚に付いたままで見た目に満足出来ませんでした。また、トータルで2時間半もかかりさすがに時間の使いすぎではないでしょうか?こちらのサロンの接客や雰囲気はとても気に入っており、また利用したいと思っているので少しでも改善して頂けたら幸いです。

imageからの返信コメント

この度はお来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    改善に向け、技術向上に努めたいと思います。

• いちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 14:32:38.0

すごく可愛くて大満足です!

《写真ネイル》限定デザイン4種のデザインジェル

imageからの返信コメント

この度はうれしい口コミ誠にありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• 上総さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:08:50.0

見本の方が綺麗だったかな。
    寄せて貰おうかと思いましたが、遅い時間にお願いしたせいか担当してくださってる方が他のスタッフさんに片付けの指示をしながら(ちょっと高圧的で印象が悪かった)の施術と
    こちらとしても急な予約と時間も時間だったので申し訳なく、特別多くの要望も出さなかったせいか、
    色々とやっつけ的な印象で、
    一年に一度の楽しみだったのに「もうやって貰えればいいや……」と言う心境に……
    私はあまりネイルの知識が無いのですが、相談にのってくれたり色々勧めてくれる印象の良いお店だったので、
    今回は少し残念でした。

【6】《写真フットデザイン》フットジェル選べる4種のデザインジェル

imageからの返信コメント

この度はお来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    猛省し良い接客に努めたいと思います。

• 千さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 23:21:08.0

数年通っていますが今回担当してくださった方は初めてだったので少し不安でしたが、色の組み合わせなども提案してくださったり、お話も楽しく出来ました。安心してお任せ出来るスタッフさんが増えて嬉しいです。これからもお世話になります!ありがとうございました。

【7】★フットジェル ワンカラーorラメ+ストーン10粒

imageからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またのお越し心よりお待ちしております。

• Renitaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:55:44.0

綺麗にスカルプをやってくれてとても満足してます。またお願いします

スカルプシンプルコース

imageからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:33:57.0

とっても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました

再来♪持ち込みデザインもOK★フットジェル★定額付け放題コース

imageからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けて良かったです。

• 佳婉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:36:19.0

担当スタッフ様はいつも、施術も早く、そして私の要望にできる限り答えてくださり、本当に感謝してます。素晴らしいネイリスト様です!次回もよろしくお願いします!

再来持ち込みデザインもOK☆定額ジェルコース

imageからの返信コメント

この度はご来店有難うございました♪
    ご満足頂けて光栄です。お客様の言葉を励みにこれからも今以上に技術向上に向けて努力していきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:09:38.0

数年ぶりに伺いました。以前の担当者さんはもう退職していましたがまた信頼できそうなネイリストさんに出会えました。ネイルの薄さ、色のトーン等とても好みにそして丁寧に仕上げてもらいました。
    予約時間枠が遅めの時間帯があって仕事上がりに行けるのでまた伺いたいと思います。

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:35:21.0

スタッフ指名してますが、技術に関して言うことなしです!いつも可愛いネイルありがとうございます!

ジェルコース★ひび割れ補強長さ出し有り【5本以上】

• とりちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:49:07.0

希望にそったネイルデザインを提案してくれて、施術中も楽しく施術して頂きました。

シンプルジェルコース★ひび割れ補強&長さ出しご希望のお客様【4本まで】

imageからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に添えるネイルに仕上がり良かったです☆

私も色んなお話ができとても楽しかったです(^^♪
    これから環境が変わるとのことでしたが、お身体に気を付けて頑張ってくださいね!!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:53:05.0

仕上がりは良くて満足したが、定額コースなのに
    ミラーに追加料金かかったのが不満。それも込みだと嬉しい。

持ち込みデザインもOK☆定額ジェルコース

imageからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます。これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• りぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:08:19.0

お話もすごく楽しくて、仕上がりも理想通りでとても満足です!!
    またお願いしたいです。

【3/15日以降ご来店】持ち込みデザインもOK☆定額ジェルコース

imageからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けるデザインで良かったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:41:25.0

1週間も経たずに浮きがでたので電話をしたら担当者はお休みとの事。担当スタッフの方はいつも指名しているのでなにも言うことはないが、出た電話口のスタッフの対応がめちゃくちゃ悪かった。名前は伏せるがとても接客業とは思えない電話の出方な上に日程が合わないなら有料お直しとの事。
    申し訳なさそうな態度も一切無し
    こちらミスでのお直しのお願いではないのに「予定が合わないなら有料です」と言わんばかりの言い様。挙句の果てには不機嫌な態度。一旦担当者に確認する行為もなく、こちらから担当者に確認して折り返しくださいとお願いしたら更に不機嫌に。笑
    ブランクはあるものの10年以上通ってて初めて電話対応の悪さに気づきました。スタッフ教育の改善をお願い致します。

定額ジェルコース★ひび割れ補強や長さ出し有りのお客様【4本まで】

imageからの返信コメント

この度はお直しの電話対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見真摯に受け止め今後に生かせていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 09:19:35.0

優柔不断な性格でなかなかデザインが決められませんでしたが、オフ中にしっかりコミュニケーションをとってくださり素敵なデザインにしていただきました。
    私が希望する長さだとスカルプは料金的に勿体無いから次予約する時はジェルの長さ出しで!とアドバイスもいただけて有り難かったです。ありがとうございます。

ただ、10本中3本にゴミと気泡が入っていたのと、爪の先端や左右の端の塗り方がガタついていたので-☆1としました。
    スピード感が良く予定施術時間よりも1時間早く終わりましたが、もう少し細部までこだわってもらえたらよかったなと思います。
    他の方のレビューにもある通り、持ちはすごく良いです。

また、予約時に喫煙席希望とコメントしたのですが当日禁煙席に案内されました。
    初来店だったので遠慮して言えませんでしたが、次はしっかり伝えようと思います。

素敵な雰囲気でしたのでぜひまた来店させてください。

【2】持ち込みデザインもOK★スカルプ★定額付け放題コース

imageからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    細部まで目が行き届かず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Rsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 09:52:57.0

満足のいく仕上がりに毎回してもらっています。

imageからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりますのでこちらこそよろしくお願いします。

• めぐみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 11:47:08.0

ネイリストさんのお名前は、わからないのですがとても丁寧にネイルをしてくれます。
    本当に取れずらくて、感謝です!!
    毎回難しいネイルを頼んでしまってるのに想像以上に可愛く仕上げてもらっています!!ありがとうございます。

再来♪持ち込みデザインもOK★スカルプ★定額付け放題コース

imageからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

前回はお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ですがデザインを気に入って頂けてとても嬉しいですし、
    いつも楽しくお話ししていて元気をもらっています♪

また気に入って頂けるよう頑張ります!
    次のご来店もお待ちしております!

• みいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:18:47.0

写真デザインよりも可愛くして下さりありがとうございました!!また行きます!!

imageからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂いて良かったです。

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 09:06:37.0

スカルプトネイルの最終結果が気に入りました。 私がリクエストしたデザインもとても素晴らしいです! 強くお勧めします! 素敵なネイルありがとうございます <3

【2】持ち込みデザインもOK★スカルプ★定額付け放題コース

imageからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!
    又のご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:22:09.0

デザインも可愛く、担当してくださった方もお話しがおもしろくて楽しい2時間でした。また行きます!

4種のデザインジェル☆ひび割れ補強や長さ出し有りのお客様【5本以上】

imageからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪

こちらこそお話ししていてとても楽しかったです!デザインなど悩んでおられましたが、
    最終的に喜んで頂けて良かったです!

また気に入って頂けるようなデザインを作ってお待ちしております!

• calonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 18:07:03.0

ありがとうございます
    楽しく時間過ごせました
    ネイルほんと、したことなかったので
    楽しくなりましたありがとうございます
    また、伺います

imageからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

私も楽しい時間が過ごせました♪こちらこそありがとうございます。
    他にも色んなデザイン出来ますので色々楽しんでみてください(^^♪

• ななっさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:17:57.0

今回も素敵なネイルにしてもらえました!
    前のお客様がいて呼ばれなかったのですが、それまで違う方がネイルオフをやってくださったので大幅に遅れることなく綺麗にありがとうございます。会話も楽しかったです。またよろしくお願い致します!

imageからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    なるべくお待たせしないよう努めますが、ご希望の終了時間などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

私も色んなお話出来て楽しかったです♪
    またお話できるのを楽しみにしております(^^♪

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 11:36:48.0

いつもいつも、きれいにして頂きましてありがとうございました。
    以前は、2週間もすれば必ずといっていいほど1.2本は剥がれていたのですが、担当スタッフさんに施工してもらってからは3週間以上とれなくなり、それからは毎月ネールするようになりました。
    本当にありがとうございました(^_^)v

imageからの返信コメント

数あるネイルサロン、ネイリストの中からお選びいただき、今までご来店いただきまして本当にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当は変わってしまいますが、引き続きimageをよろしくお願い致します!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:42:46.0

担当の方が退職されるので、最後のネイルはけっこう派手にしてもらいました
    いつも、デザインや爪の状態をあれこれ話ながらあっという間に仕上げていただいて、ホントに1ヶ月リフトしない素晴らしい出来で、技術力高いと思います
    これからもよろしくお願いします

再来♪持ち込みデザインもOK★ジェル★定額付け放題コース

• がりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 14:03:19.0

帰りにパーツが取れてしまいましたが翌日、お直しをして頂きました。一生懸命にやって頂いたのに残念でしたが
    上司のネイリストの方だと思いますが、色々とご配慮頂きましてありがとうございました。
    担当者の方にしっかりお直しして頂きました事にもありがとうございますと思っています(^-^)

ジュニアネイリストスカルプモデル¥5500

imageからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

帰りにと早い段階でパーツが取れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミ投函ありがとうございました。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 13:43:53.0

初めて伺いましたが名前聞くの忘れてしまいましたが担当していただいた方がとても気さくな方でいろんなお話できて時間過ぎるのがあっという間で楽しかったです!
    途中でデザイン変更をお願いしたのですがそれも大丈夫ですよーと言っていただいてよかったです
    またお願いします

【1】持ち込みデザインもOK★ジェル★定額付け放題コース

imageからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

キラキラのデザイン、とってもお似合いでした♪
    その後モチなど、なにか気になる事などございませんか??

またお会いして色々お話しできるのを楽しみにしてますね(*^-^*)

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:53:31.0

ジュニアネイリストのコース選びましたがそうは思えない程めちゃくちゃ丁寧に綺麗に仕上げて頂けて大大大満足です~ありがとうございました!!
    また神奈川でする時は絶対指名させて頂きます!!

ジュニアネイリストスカルプモデル¥5500

imageからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

とてもかわいいデザインでこちらも施術をしていてたのしかったです!
    まだまだ未熟ですが、もっとご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います!

お仕事で遠くなってしまいますが、またこちらに来ていただいた時はまたお待ちしております♪

イマージュ(image)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー