3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 京都ほぐし整体 はんなり 京都四条烏丸店   >

京都ほぐし整体 はんなり 京都四条烏丸店

きょうとほぐしせいたい はんなり きょうとしじょうからすまてん

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町655番地TKビル4F
  • 烏丸駅・四条駅徒歩3分/御池駅徒歩10分/河原町駅徒歩15分
  • 則さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:19.0

いつも丁寧な施術なので、施術の途中でウトウトして気持ちよかったです

ゆるり130分コース【整体50分+オイルマッサージ60分+オプション20分】

則 様

この度も、はんなりをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    これからも、満足していただける様に努力して参ります。

はんなリスト 吉村

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:40:00.0

とても首こりが辛かったので、急遽当日予約しました。
    力加減も希望した通り最後まで強めでしていただき、終わった後はスッと体も軽くなり首も楽になってました。

【整体】深層ほぐし 全身30分 通常(¥4500)

ヒロ様

先日ははんなりをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き大変嬉しいです。

前回は肩首コリがとてもお疲れでしたので重点的に施術致しましたが、
    次回は少し長めのコースで全身施術を受けて頂きたいです!
    骨盤周りや、頭のマッサージを行うことで、よりほぐれていくと感じましたので
    是非オススメです♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はんなりスタッフ一同

• ゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:48:50.0

久しぶりにお伺いしました。デコルテマッサージがとても気持ちよかったです!
    仕事の合間にも伺うことが出来るので、時間に余裕がなくても施術を受けれるところがとても気にいってます。

【バレンタイン期間限定コース】整体60分+オプション20分 通常(¥12000)

ゅ様

先日ははんなりをご利用いただき誠に有難うございます。
    前回は特に首肩周りがお疲れでしたね。
    デコルテマッサージ気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

また短時間でも時間を見つけてお身体ほぐしにいらしてください!

ゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 10:48:21.0

首から肩にかけて辛かったのですが、よくほぐしてもらい楽になりました。

先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も全身張ってらっしいましたね。
    お仕事いつもお疲れ様です!

楽になっていただけて嬉しいです。

はんなりすと小野

• Mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:50.0

とても癒されました。ありがとうございました。

すっきり70分コース 【整体40分+フット20分+オプション10分】

Mimi様
    先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術、接客共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お身体スッキリして頂けたようで良かったです!

Mimi様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かづくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:41:12.0

よくマッサージや整体に行きますが、
    今まで行った中で、圧倒的に技術と接客が良く、
    施術後のお話も楽しく、すごく素敵な時間でした!

コリがひどく重たかった身体も
    帰り道は非常に軽くなりました。

お店の雰囲気も落ち着いており、
    次回も必ず身体のケアはこちらのお店に来ようと思います!

かづくん様
    先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術、接客共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お身体スッキリして頂けたようで良かったです!

最近お仕事が忙しいと伺いましたので、あまり無理をなさらないようになさってくださいね!
    かづくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はんなりすと小野

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:25:04.0

産後初めてのマッサージにきました。
    授乳などのお世話で肩こりが酷く、背中バキバキをほぐしていただき、とても良い時間でした!

たま様

ご来店、誠に有難うございました。
    毎日お子様の子育て本当にお疲れ様です。
    頑張っておられる姿が、お身体からうかがえました、、

またお役に立てる時がございましたら、是非お待ちしております。

はんなりスト吉村

• マギーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:54.0

久しぶりに行きましたが、気持ち良かったです。

すっきり70分コース【整体40分+フット20分+オプション10】

マギー様

先日ははんなりをご利用頂き誠に有難うございます。

またスッキリして頂けたようで大変嬉しいです。

またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 22:27:47.0

肩から首にかけて凝り固まって大変でしたが、施術していただき楽になりました。整体がすごくききました。

【はんなりクーポン】¥52800 回数券 整体90分×4回

先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

出張続きでお疲れが溜まっていましたね。
    リセットできたようで大変嬉しいです!

はんなりすと小野

• slimさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:43:25.0

初めておじゃましました。
    接客も良く、スムーズにベッドまで案内いただきました。
    びっくりしたのは部屋の内装です。
    和室のデザインになっており、床も畳の上にベッド、障子や欄間もあり、京都らしい和風な空間でした。
    背術は気持ちよく全身をもみほぐしてもらいました。
    とても満足いく内容でした。

slim様
    先日ははんなりをご利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき大変嬉しいです。

これからも京都らしい和の雰囲気を大切にしお客様の満足いただけますよう
    誠心誠意努めて参ります。

slim様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるてつグループさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:39:12.0

いつもありがとうございます

大分腰痛が改善されました

ありがとうございます

まったり100分コース【整体50分+フット30分+オプション20分】

まるてつグループ様

先日ははんなりをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお疲れが少しでもとれたご様子で大変嬉しいです。

メンテナンスが少し空いてしまっていたみたいなので、隙間時間にでも近くにいらしたときは
    是非お立ち寄りください。

まるてつグループ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 17:49:38.0

ここのところ寒く、体が冷えがちなのですが、足のむくみをしっかり取っていただいてとても楽になりました。

先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

冷えのせいで血流の滞りと筋肉の強張りがありましたね。
    ほぐしとアロマの組み合わせでしっかり流しましたので、楽になっていただけて嬉しく思います!

はんなりすと小野

• minamiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:40:28.0

二回目の来店です。
    前回同様、身体が楽になりました。
    拭くタオルや、足湯の桶などもしっかりと、和という世界観も統一されていて、とても良いです。

minamiy様
    先日ははんなりをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回から少し時間が経ちましたがリフレッシュしていただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

当店は和の雰囲気を体感していただけるよう日頃から内装にこだわっております。

これからも落ち着いた空間でリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

minamiy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はんなりスタッフ一同

• ツバサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:25:32.0

長らく行けていなかったけど、先月からまたお世話になっています。
    自分では冬の方が寒くて縮こまるせいか、身体全体が凝っている気がします。

お店の雰囲気と接客がとても好きで、他の所より多少高くてもリピートしてしまいます。
    全てを包み込んでくれる温かい接客や、空間に癒されます。

施術も気持ち良くほぐしてくれます。
    力加減もきちんと聞きながら揉んでくれます。
    整体だけでなく、フットも付いてるので、至れり尽せりです。

誕生月は1番長いコースで、少し贅沢にしてみようかと考え中。

ツバサ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

お身体がお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    有難うございました。

またはんなりの空間をお褒め頂き感謝いたします。
    今後も喜んで頂けるように、努力してまいります。

お誕生日月には特典もございますので、是非ともお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

はんなりスト 吉村

[投稿日] 2024-01-18 07:17:23.0

年末年始の疲れが溜まっていましたが、施術のおかげで全身が楽になりました。

先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕事終わりということもあって、全身がかなり凝り固まっていた状態でしたね。
    楽になっていただけて嬉しく思います!

はんなりすと小野

• Floraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:29:37.0

他のマッサージや整体では施術されなかった深層の部分までしっかりほぐして頂き、全身がスッキリ軽くなりました。
    担当スタッフさんも気さくな方でしたし、店内の雰囲気もとても良かったです。
    予約時は他店より高めの価格帯と思いましたが、この技術力やサービスならこれくらいして当然だと思いました。
    他のメニューも気になるので、ぜひまたお願いしたいです。

Flora様
    先日ははんなりをご利用いただき誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は肩首回りと腰の筋肉が大変強張っておりましたので入念にほぐさせていただきました。

スッキリして頂けたみたいで良かったです!

オイルを使用したコースなどでリンパを流してあげるのもいいかと感じましたので、
    次回ご予約される際はぜひお試しください。
    また、ご不明点ございましたらご連絡くださいませ。

Flora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    はんなりすと 前田

• ヌンスケさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:42:45.0

待合室、施術室が古風な感じでゆったりした時間が過ごせます。

ヌンスケ様
    いつもはんなりをご利用いただき誠に有難うございます。

これからもおくつろぎの空間をご提供できるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

ヌンスケ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:59:10.0

気持ち良くて途中寝てしまいましたが、終わったらすごくスッキリしました!

たむ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

正月明けの仕事始め、お疲れ様でした!
    首肩に疲労が溜まっているご様子でしたが、スッキリしていただけて良かったです!

疲れを溜めこまず、定期的にお身体のメンテナンスをしていただければもっと楽になっていくと思いますのでぜひはんなりにお任せください♪

たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 06:43:38.0

首がすごく張っていたのですが、しっかり目に施術して頂き、とても楽になりました。

先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

年末年始はお仕事に集中されたようでしたので、肩首が固くなりがちでしたね。
    スッキリしていただけて良かったです!

はんなりすと小野

• はじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:35:11.0

技術は申し分なく、身体のコリがほぐれました。
    料金は少し高めですが、また利用したいと思います。

はじ様
    先日ははんなりをご利用いただき誠に有難うございます。

前回に引き続いて腰回りが大変お疲れでしたので、重点的に施術させていただきました。
    スッキリして頂けたご様子で大変嬉しいです。
    またお疲れ溜まりましたらいつでもご予約お待ちしております。

はんなりすと 前田

• おーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:13.0

肩から上が疲れてると伝えたところ重点的にやってもらえた。特に今までほぐされたことのない肩甲骨の裏ぐらいのマッサージが非常に気持ちよかった。
    終わった後ものすごくスッキリしました

おー様
    先日ははんなりをご利用いただき誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

おー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はんなりすと 前田

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:24:50.0

2回目の来店です。
    もともと整体やマッサージは苦手だったのですが、「肩は揉み返ししやすい」「強刺激は苦手」などの要望を訊いてくださったうえで、ポイントを押さえて確実に緩めてくださいます。
    疲労がたまり全身固まっていましたため年末に駆け込みましたが、おかげさまで緩んだ体で1年を終えることができそうです。
    担当スタッフさんにしていただきましたが、勉強熱心で確かな技術をもっていらっしゃって信頼しています。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!

はなちゃん様
    先日ははんなりをご利用いただき誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

前回同様に背中回り、特に腰がお疲れでしたね。
    短時間のコースでもすっきりして頂けて良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

はんなりすと 前田

• acaneさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-29 15:12:15.0

しっかり凝っている場所を重点的に
    ほぐしていただきスッキリしました。
    担当の方はとても丁寧でまた行きたいなと思います!

acane様
    先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事柄、腕や肩に疲労が溜まっているご様子でしたがスッキリしていただけて良かったです!

その後の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜まりましたらぜひ定期的にメンテナンスしていきましょう♪

acane様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はんなりすと小野

• アキサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:22:06.0

いつもガチガチのお疲れ状態で伺いますが、担当スタッフさんの手技に全身ほぐされます。
    本当におすすめです。

アキサン様
    先日ははんなりをご利用いただき誠に有難うございます。

今回もいつも通りお身体全身にお疲れが溜まっておりましたので、ロングコースの施術後はすっきりして頂けたと思います。
    1~2ヵ月に一度ご自身へのご褒美としてしっかりメンテナンスしていただき、
    これからもお身体を大切にケアしてあげましょう!

アキサン様のまたのご利用心よりお待ちしております。

はんなりすと 前田

• ゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:49:32.0

先月に引き続き今月も利用させて頂きました。
    仕事後にお伺いしたので足腰パンパンでしたがマッサージ後はやはり身体が全然違います。
    値段は他のリラクゼーションサロンよりも高くなってますが相応の料金設定だと思いますので、私はリピートできますし店員さんのホスピタリティも素敵なお店です。またお伺いします。

ゅ様
    先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

心身共にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、お褒めの言葉嬉しく思います。

仕事終わりで全身お疲れのご様子でしたがスッキリしていただけて良かったです!
    年末年始はゆっくりと休んでくださいね♪

ゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はんなりすと小野

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:10:27.0

すごく丁寧な接客と気遣いが上手なスタッフさんに担当いただきありがとうございました。
    施術ははじめは強めを希望していたのですが、気持ちよく寝てしまったので、起こさない様にと、優しくゆっくりめの施術に変えていただいたのだと感じました。お客様の状況に応じて対応されていてさすがだなと感じました。
    次回は寝ないので、強めの施術をお願いします。笑

気持ち良い施術をありがとうございました。

けんちゃん様
    先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたが特に腰が辛そうでしたね。
    接客にお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

次回はよりスッキリしていただるよう強めで施術させていただきます♪
    けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はんなりすと小野

• ピグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:31:52.0

とても雰囲気よく
    体も楽になりました。また違うコースもしてみたいです

ピグ様
    先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたが特に首肩のコリが辛そうでしたね。
    スッキリしていただけて嬉しく思います!

アロママッサージは心身ともにリラックス効果を感じていただける人気コースとなっておりますので、ぜひお試しいただけたらと思います。

ピグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はんなりすと小野

• トシちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:07:33.0

当日仕事終わりに予約しました。とても身体は疲れていたようで、状態に合わせてしっかり施術していただきました。お店の雰囲気も良く、どのスタッフの方も丁寧で、控えめに言って最高でした。次の日も元気に仕事出来ました!また利用するの思います!

トシちゃん様

先日は、はんなりをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お身体がとてもお疲れのご様子でしたが、元気に仕事が出来たとのこと、大変嬉しく思います。
    また、とても励みになる口コミを頂きまして有難うございました。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

• つさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:08:53.0

前回の50分コースではなく今回は70分コースを選びました。フットマッサージもついて全身をしっかり揉みほぐしていただけました。とにかく丁寧で雰囲気もいいのですごくリラックスできます。また行こうと思います。

つ様

先日もはんなりをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    前回おすすめさせて頂きました、すっきりコースを受けて頂き、口コミでも嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
    楽しい12月をお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-12-09 15:59:20.0

デスクワークが多く、首がすごく凝っていたのですが、しっかりほぐしていただき楽になりました!

先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。

デスクワークや、最近は寒さが原因で肩首が固くなりがちですね。
    スッキリしていただけて嬉しく思います!

はんなりすと小野

京都ほぐし整体 はんなり 京都四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー