5. 検索結果一覧  >
  6. アニュレール(Annulaire)   >

ネイルアンドフェイシャルサロン アニュレール

• 神奈川県川崎市川崎区小川町13-1明石ビル2F
  • JR川崎駅東口徒歩5分/京急川崎駅徒歩5分

a.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:20:47.0

もう何年目か分からないくらい前から通ってます。スタッフさん達も親切で気さくな方ばかりで話しやすいし、毎回こちらの要望にも対応してくださり、他のサロンに行く気にならないくらい居心地良いのでオススメですっ。今後ともよろしくお願いします。

Nail&Facial salon Annulaire 【アニュレ-ル】からの返信コメント

a.様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。

今回のネイルもa.様らしくお洒落でとても可愛かったですね(^^)
    今後もお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-30 14:04:02.0

今回は、キラキラと派手なデザインをお願いしましたが、
    とても可愛く日々ついつい見てしまいます。
    途中うとうと寝てしまいましたが、
    丁寧に仕上げてくださり感謝しております。
    来月も宜しくお願いします。

ぴ様

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

その後ネイルの持ち等はいかがですか?
    何かありましたらスタッフまでお気軽にご相談ください。

ぴ様にご満足いただけるネイルのご提案、施術をさせていただきますので

[投稿日] 2024-04-18 06:42:09.0

安心しておまかせできるサロンです。
    毎回キラキラ、キレイにして頂きテンションあがります!
    テキパキと進めてもらえて、長時間座っているのが苦手な私にとっても助かります。

【¥5500】シンプルフレンチorカラグラ★ご新規様、自店オフ無料★

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:03:02.0

初めて伺ったのにも関わらずわがままばかりの注文にも親身に聞いて頂き本当に感謝です。
    施術も早いしお話してて楽しかったです!
    また色々お願いしますがこれからもよろしくお願いします!

まゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    何かありましたらスタッフにお気軽にお声がけください。

またまゆ様と楽しいお話できるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-15 10:23:01.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    もちが良く仕上がりも良いのでまたお願いしたいです。

ぴ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    何かありましたお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-18 08:27:07.0

テキパキとスムーズにキレイに仕上げて頂き、ありがたいです。仕上がりだけでなく、モチもよく キレイが長く続くのでコスパもいいっ!

じゅんぼ様

嬉しい口コミいただいて、スタッフ一同励みになります(^o^)
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

じゅんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あんみつ姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:04.0

いつも丁寧に施術してくれて、普段見ないような番組を流してくれて、楽しい時間を過ごせていまづ。

あんみつ姫様

何かありましたらいつでもご連絡ください。

あんみつ姫様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 07:42:32.0

こちらで初めてお願いしましたが、
    爪の状態に合わせ丁寧に仕上げていただきました。
    次回もまたお願いいたします。

【¥4500】ワンカラーorラメグラのみ★ご新規様、自店オフ無料★

ぴ様

この度は数あるサロンの中なから当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回ご来店時にも爪の状態、お好きなカラー等ご提案できるよう努めてまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-19 07:38:41.0

初めて伺いましたが、とても満足しています。
    終始気持ちよく過ごすことができ、仕上がりもキレイです。10日ほど経ちましたが、ツヤも変わらないので嬉しいです。
    せっかくドリンクを出していただきましたが、飲むタイミングがわからず…皆さんいつ飲んでいるのかな。

じゅんぼ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたら気兼ねなくお電話、LINE、スタッフにお問い合わせ下さい(^^)

ドリンクにつきましては、どうしても施術中は手が使えなくなってしまい飲みづらくなると思います。
    皆さま、ジェルを塗る前やお会計等のタイミングでお楽しみいただいております。
    お声がけ出来ずに申し訳ありませんでした。
    ぜひ次回は召し上がってください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:58:10.0

割れてしまった爪のリペアと、ジェルネイルをお願いしました。とても丁寧に施術していただきました。施術前に同意書を取ったり、お直しの説明もしっかりされているところが安心感があり、好感を持てました。またお願いしたいです。

みっつん様

この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後亀裂等大丈夫でしょうか?もし何かありましたら
    お電話、LINEいつでもご連絡お待ちしております。

みっつん様が安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:30:45.0

久しぶりのネイルでしたが、担当者さんがとてもお話しやすい方で、素敵な時間が過ごせました。
    場所が川崎の裏通りだったのでドキドキでしたが、チネチッタの近くなので迷わず行くことができました。カラーの相談をすると目立ちにくい色味を教えて頂き、お値段以上に技術も高いと思います。
    表面もフラットで爪先もしっかり覆われていますが、2~3週間ほど経つ為浮いてる部分もあります。しかし、ほぼ目立ちません。ここまでしっかりとしていて取れないのは高い技術力が有るためかなと感じます。
    初回で、次回もここにしよって決めました。
    予約が先まで埋まっているのも納得です。

あやか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あやか様にまた喜んでいただける様スタッフの技術統一はもちろん
    好きな色のご提案出来るよう努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

何かありましたら気兼ねなくお電話、LINE、スタッフにお問い合わせ下さい(^^♪

• meinPlatzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:34:12.0

時間的に私がその日最後のお客さんで、2人がかりで気さくにお話しながらサクサク進めてくださいました。
    良かった点:丁寧な仕上がり、最初に飲み物を出してくれたり寛げる場づくりをしてくださっている、メニューは一応選んで行きましたが他の価格帯のコースも含めてその場で柔軟に対応してくださる、初回パラジェル無料だった(2回目からも700円と他店で多い1000円より安価)
    欲を言えばの点:デザイン中に季節感が欲しい(季節によってメニューにあるデザインを変更するなど)

meinPlatz様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪

その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にお電話、LINE等でご連絡ください☆

ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後も喜んで頂けるデザイン等のご案内ができるよう尽力してまいりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みわみわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:04:56.0

いつもキレイに仕上げてもらっています。今回はオプションでマグネットネイルを入れました。色の感じがなかなかイメージできなくて悩みましたが、派手過ぎず落ち着いた感じで仕上がり良かったです。
    最後に写真撮って欲しかったです

[投稿日] 2023-06-16 21:34:17.0

いつもありがとうございます
    いつも優柔不断ですいません
    今回も綺麗にしてくれてありがとうございました^_^

M様

この度も当店のご来店誠にありがとうございます(^^)

これからもM様にとって良いご提案をできるよう努力して参ります。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:03:24.0

今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!
    2週間近く経ちますが、浮いたりすることなく綺麗な状態で過ごせてます(^^)
    周りからも好評です!

次回はどんなネイルにしようか、ブライダルネイルはどうしようか悩みながら、綺麗に仕上げていただけることを楽しみにしています。
    またお世話になります、よろしくお願い致します!

【¥5500】ワンカラーorラメグラに20種類以上のアート2本付き

あかりん様

何かありましたらいつでもご連絡ください。

次回のネイル、ブライダル等も私達も楽しみにしております。
    素敵なネイルになるようまたお手伝いさせてくださいね☆

あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 17:58:53.0

今日も綺麗に仕上げて頂きましたー!
    かなりの優柔不断だし
    ネイルのことぜんぜん分かってない私ですが
    いつも丁寧に優しく教えてくれます。

またよろしくお願いします^_^

M様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

M様にまた素敵なネイルのご提案ができるよう技術向上に努めてまいります(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:35:46.0

他店のネイルが2週間経たずに浮いてきたため、運良く空きが出て駆け込みでお世話になりました。
    早々に剥がれた原因を考えながら、合うものを探していきましょうと言っていただけて安心しました!

デザインが豊富でとても悩みましたが、急かされることもなく選ばせていただきました。
    結果、とても綺麗な色で仕上がりも満足でしたし、1週間経ちましたがキープ出来ているので大丈夫かな?と思います!

これからこちらでお世話になりたいと思います、またよろしくお願い致します(^^)

☆初回パラジェル無料☆【¥5500】ラメグラorワンカラーにアート2本付

あかりん様

またこのような嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪

その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?

あかりん様にまた喜んで頂けるデザイン等提案できるよう尽力してまいりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 06:17:55.0

かなり優柔不断で色やデザインを決められなくて申し訳なく思っていますが、担当スタッフさんは優しく聞いてくれるし、施術は丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
    是非お薦めします^_^

M様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    3週~4週間ついてますのでお色選びは迷ってしまいますよね^^
    これからも素敵なネイルになるお手伝いをさせていただきますので
    気になること等お気軽にお尋ねくださいね☆

M様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:23:13.0

毎月通わせて頂いてます。
    仕事柄ワンカラー(しかも薄い色)しか出来ないのですが、色々と相談に乗ってくれ、このカラーなら大丈夫じゃない?と言ってくれます。
    お店の雰囲気も明るいし、スタッフさんも気さくに話しが出来ます。
    とても楽しい時間です。
    また来月伺いますので、宜しくお願いします。

しょうこ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミをいただきスタッフ一同大変励みになります!!

毎月の楽しみの一つとして引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご予約お待ちしております♪

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 04:11:48.0

お店の雰囲気も良く、椅子もソファのようで体もラクで有り難かったです^^担当してくださった方とお話をしていたらあっという間に仕上がっていました。もちも良く仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。

☆初回オフ、パラジェル無料☆【¥4500】ワンカラーorラメグラのみ♪

あん様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今後もいつご来店頂いても、変わらずご満足頂けますように努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわみわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:49:54.0

いろいろとネイルについてお話しをしてくれて役立ちました。主に補強のためなのでシンプルにしたいけど、ちょっとは華やかにしたいところを上手く取り入れて、とてもキレイに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

みわみわ様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    当店ではお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:13:52.0

今日も綺麗にしていただきました。
    いつもぐずぐず迷いますが、何にでも優しく答えてくれます。丁寧で早いのでお薦めします^_^

フット【¥5,500】ワンカラーのみ♪

M様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はフットも可愛くなるお手伝いができて嬉しいです♪
    しばらくつけるのでお色悩んでしまいますよね(^^)
    お試し塗り等いつでもできますので仰ってくださいね☆

M様が気に入って頂けるようお手伝いいたします\(^o^)

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 14:18:00.0

今回も綺麗に丁寧に楽しくネイルしていただきました。
    シンプルなものが好きな方ですが
    ネイルが楽しみにぬりました。
    担当スタッフさんお薦めです^_^

M様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ネイルが楽しみになっていただけたのもとても嬉しく思います。

次回もM様にとって素敵なネイルをご提案出来るよう努めてまいります。

なにかありましたらいつでもご連絡ください。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:54:49.0

毎回爪の長さや形も確認してもらえるので気分で形も変えてもらえます。
    施術も丁寧でいつも満足しています。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

【¥5500】シンプルフレンチorカラグラ★自店オフ無料★

さくら様
    いつもお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きスタッフ一同とても励みになります。
    お客様のライフスタイルに合わせた長さや形に整えさせていただきますので
    何か些細なことでも、何でも相談くださいね。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:47:01.0

予約の時のメニューとは変更しましたが、快く対応してくださりました。そして、デザインも仕上がりもとても上手です。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良い空間です。

フット【¥6800】ワンポイントアート♪初回、自店オフ無料!

m様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

m様のお好きなデザインを提案できてとても嬉しく思います☆
    その後爪の状態等はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くたさい♪

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:13:26.0

ネイルの知識があまりない私に、丁寧に優しくいろいろ教えてもらえて、嬉しかったしこれからが楽しみになりました。
    担当スタッフさんはじめ、皆さん早くて巧いです。
    また宜しくお願いします^_^

M様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきスタッフ一同喜んでおります!

あれからネイルの状態はいかがですか?
    強度など問題なく過ごせていますでしょうか?
    わからない事や心配事ございましたらいつでもご連絡ください。

順調にお爪の長さが揃ったら色んなデザインも是非してみてくださいね♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:04:02.0

パラジェルの持ちも良く、丁寧な施術です。
    価格も良心的でとても満足して通って5年になります。

予約も取れやすくおすすめです☆

ゆい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今後もより一層満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 08:42:56.0

なかなか自分の都合と合わず予約が取れずにいましたがやっと行けました。
    お二人で進めて頂けたので迅速でした。

【¥5500】シンプルフレンチorカラグラ★自店オフ無料★

この度はご来店ありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂きありがとうございます。

当店ではお客様のご負担を減らすため、スタッフが空いている場合は左右差が出ないように2名体制で施術させていただいております。

引き続き技術や接客などの質向上に努めてまいります。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 09:08:12.0

とてもきれいに仕上げてもらいました。
    次回わアートもしてもらおうかなと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

初回オフパラジェル無料【¥9000】ハンド&フットSET【ワンカラーのみ】

のん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

ハンドもフットも気に入っていただけて私も嬉しく思います☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回はカワイイアートのご提案等をさせていただきますね\(^o^)/

のん様にまたご来店頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:13:52.0

接客が良いサロンだと思います。
    価格も良心的です。
    またお願い致します。

【¥5300】シンプルフレンチorカラグラ『全5種』

アロハ様

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!☆

これからも満足頂ける接客、技術を心掛けてスタッフ一同より精進して参ります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またの御来店を是非、お待ちしております!

アニュレール(Annulaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー