気になる部分を施術前に聞いてくて多めに照射してくれるので嬉しいです。
声掛けも毎回優しくその都度してくれるので緊張せず毎回来ることが出来ています。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 高松丸亀町グリーン店【ラココ】からの返信コメント
ユミカ様
ラココ高松丸亀町グリーン店
熱さ痛みがないか細かく聞いてもらえ、安心して施術を受けられました!
寒い時期なのでなるべく体が冷えないように対策もしてくれていて快適に過ごす事ができました!
ゆまち様
ラココ高松丸亀町グリーン店
今日も気持ち良くとても丁寧にしていただきありがとうございました
今年もどうぞよろしくお願いします 感謝しています
Nonno様
ナナ様
ラココ高松丸亀町グリーン店
今回も楽しくお話しながら丁寧な施術をして頂きました。
満足です!
そ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます^^
こちらこそ楽しいひとときをありがとうございます♪
ラココ高松丸亀町グリーン店
毎回、声掛けしながら施術してくださり、リラックスしてできました!ありがとうございました!
マアリ様
ラココ高松丸亀町グリーン店
いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。お話もめっちゃ楽しくて時間があっという間です!またよろしくお願いします。
み~様
ラココ高松丸亀町グリーン店
スタッフの方も明るく穏やかにお話ししてくださるので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
熱く感じないかの確認など、配慮も行き届いていて安心できます。
全身脱毛7回目でしたが、効果も着々と出ているのでこれからも続けていきたいです。
トリサン様
ラココ高松丸亀町グリーン店
痛みがないか聞いて貰いながら丁寧な施術をして頂きました。今回もありがとうございました。
ぴん様
ラココ高松丸亀町グリーン店
毎回ありがとうございます!お話もできて、とても楽しかったです!
うさ様
口コミのご協力ありがとうございました^^
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
りー様
ラココ高松丸亀町グリーン店
もう20回以上通わせていただいております。毛も薄くなってきていてとても満足しています。ありがとうございます!
あい様
口コミのご協力ありがとうございました^^
効果を実感していただけて嬉しく思います!
さなえ様
ラココ高松丸亀町グリーン店
いつも、丁寧に施術していただいてます。
とも様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます^_^
これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
カタツムリ様
ラココ高松丸亀町グリーン店
いつも楽しくお話をしながら施術をしてくれます!!
リラックスもできて、幸せな気分になれます。
スタッフの方含め、とても素敵なサロンです!
ちぃ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^_^
リラックスしていただき大変嬉しく思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
K様
ラココ高松丸亀町グリーン店
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
みもな様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
こちらこそ寒い中ご来店いただきありがとうございます♪
いおうじま様
ラココ高松丸亀町グリーン店
3回目でしたが、スタッフの方が声をかけてくれたり、肌のお手入れの仕方をしてくれたり本当に良かったです!お話もすごく楽しかったです。次回もよろしくお願いします!
mipon様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます^^
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
ラココ高松丸亀町グリーン店
初めはすごく緊張していたのですが、たくさん話しかけてくださって楽しい雰囲気でしていただいているので、とても安心できています。いつもありがとうございます!
ほのか様
りさ様
ラココ高松丸亀町グリーン店
落ち着いた雰囲気で、いつもスピーディーに仕上げてくださいます。
nari様
ラココ高松丸亀町グリーン店
部位ごとに熱くないか確認して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
みく様
きさき様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます^^
ご満足していただき大変嬉しく思います♪
かなぽん様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます^^
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります!
ラココ高松丸亀町グリーン店
熱くないかと常に心配をしてくださってとても嬉しかったです!
とも様
ラココ高松丸亀町グリーン店
毎回とても丁寧に施術して頂いてます。スタッフさんはその都度変わりますがどなたも痛みや違和感が無いか確認しながら進めて下さるので安心して受けられます。また経過で気になる部分も聞いてくださるので初めてサロンを探してる人にもオススメできるお店です!
詩丹鉢様
安心していただき大変嬉しく思います♪
これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります!
ラココ高松丸亀町グリーン店
丁寧に対応していただきありがとうございました!
たくさんお話もしてリラックス出来ました。
またよろしくお願いします!!
ふくちゃん様
ラココ高松丸亀町グリーン店
ラココ 高松丸亀町グリーン店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー