3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トレデュール 長町南店(Tre's dur)   >

モダンクラフト トレデュール ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南4-1-20マツモトキヨシ2F
  • 長町南駅 徒歩5分以内・ザ・モール仙台すぐそば。

トレデュール 長町南店(Tre's dur)の口コミ

ナッカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

初めてでしたが、とても感じ良く丁寧に仕上げて下さいました。施術台も幅が広くゆったり出来てラクでした。しかも個室でしたので周りを気にせず居られるのでとても良かったです。

NEW!!【柔らかく軽い】マットフラットラッシュ100本¥10,400→¥7,000

モダンクラフト Tre’s dur 長町南店【トレデュール】からの返信コメント

ナッカ様
    久しぶりのまつエクの、調子はいかがですか?
    嬉しい口コミありがとうございました、また、お会いできるのを楽しみにしております。

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めての利用でしたが、とても感じが良く、出来上がりも綺麗で丁寧な仕上がりなので満足しました。有難うございました。

【オフ込み☆Jrネイリスト限定】定額制¥5500~¥7000

こっこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    その後のお爪はいかがでしょうか?
    定額メニューのデザインが秋仕様に新しくなりました。
    また是非お越しください!!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト大津

• くましきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

はじめてのネイルでしたが、とても気持ちよく時間が過ごせました。カラーやデザイン等かなり迷ってしまいましたが、アドバイス等頂いてとても素敵に仕上げて頂きました。どうもありがとうございました。

【オフ込み】フットシェラック アート2本付¥5000

くましき様
    先日はご来店ありがとうございました

フットネイル喜んで頂けてとても嬉しいです
    そしてリラックス頂けて良かったです

秋用のデザインも出しておりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト吉田

• 25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

爪の特性をよく見て、丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。
    持ちにムラもなく1ヶ月ほど剥がれず持つので、とても良いです。

先日はご来店誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、お爪はいかがでしょうか?
    新しく秋ネイルのデザインが増えております♪
    また是非、ご来店お待ちしております(^_^)

ネイリスト 大津

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    仕上がりもいつも満足です!

【濃密目元に♪】ボリュームラッシュ80束 ¥7,000

あき様

先日はありがとうございました♪

また、楽しくお話しましょう!

うれしい口コミありがとうございます!!

アイリスト 庄子

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ネイルをしてもらっている間とてもゆったりした気分になり、心地よかったです。
    思わず寝てしまいました。とてもきれいに仕上げていただいてありがとうございました。

【フットジェル ワンカラー】選べるワンポイントアート付 ¥5900

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます

ゆったりとお過ごし頂けて良かったです(o^^o)
    シェラックは1ヶ月半~2ヶ月がお付け替えの時期になりますので、次回のご来店の参考にしてみてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• maicaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

とっても久しぶりのネイルでしたが綺麗に仕上げてもらって気分も上がりました。説明も丁寧にしてもらい安心してお任せできる印象です。
    なによりリフレッシュ出来て満足して帰れました。
    またお願いしたいです。

【シンプル派に♪】ワンカラー 選べるアート2本付き ¥5900

maica様

先日は当店をご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います。
    忙しい時こそゆったりした時間を過ごせていただければなと思います☆
    是非またリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト 菅野

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

先日、初めて利用させて頂きました。
    夏のサンダルを履く時期にしかフットはしないので、かなり地爪はボロボロだったのですが、キレイにケアとジェルをしてもらいました(_ _)

【オフなし限定】フットシェラック アート2本付¥5000

ぶち様

次回はジェルネイルですね
    輝く足元にして行きましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/25

安心してお任せできる、素敵なサロンです。
    定額制のシステムも良いですね♪

りぃちゃん様

いつもお忙しい中、ありがとうございます!

汗のかきやすい季節です。コーティングでまつ毛のケアしてくださいね♪

次回楽しみにしております!!!

アイリスト庄子

• ライトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/3

ご丁寧に対応頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【ささくれが気になる方におすすめ☆】甘皮ささくれケアコース¥3000

ライト様

先日はご来店ありがとうございました

お爪の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上お爪が乾燥するとは思いますが、
    寝る前などハンドクリームを塗って保湿し
    縦筋を徐々になくしていきましょう★

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2019/6/21

とても丁寧な対応、いつもありがとうございます。

りぃちゃん様

まつエクの新しいメニューも入りましたので、またお試しいただければと思います。

また来月お待ちしております。

いつも口コミありがとうございます!

アイリスト 庄子

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

甘皮の処理をしていただいたときに少し痛い思いをしました。すぐに担当の方にお伝えしたのでその後は大丈夫でした。帰宅してからも1日2日はヒリヒリしていました。
    ネイルの仕上がりは大満足です。

【18種類から選べる☆】定額制フットジェル ¥6900~

マユミ様
    当店にご来店いただきありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術の見直しをしっかり見直してまいりたいと思います。
    ネイルのお仕上がりなど、気になる事がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/11

いつも安心してお任せできるサロンですので、友人にもおススメしたいです。

りぃちゃんさん

いつも嬉しいありがとうございます☆

汗のかきやすい季節なので、エクステのコーティングしっかりしててくださいね♪

またお待ちしております。

アイリスト 庄子

• ラスカルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

ネイルサロンへは殆ど行ったことがないのですが、分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けられました。出来上がりも美しく、大変満足です。教えて頂いたケアも頑張ってみようと思います。次回は提案して頂いた他のネイルにも挑戦してみたいです!ありがとう御座いました。

ラスカル様

ハンドケア喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております!
    ネイリスト吉田

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

担当の方が優しく丁寧に対応してくれて大変満足しました。仕上がりも綺麗になり、また違うサービスの案内もしてくれ、フットネイルに行く楽しみができました。

【期間限定!!】つるすべ足裏角質コース ¥2500

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも技術向上して参りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております

ネイリスト吉田

• こさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

とても素敵なデザインのネイルをしていただきました^ ^
    これから通うネイルサロンを探していたので、見つかって良かったです!

こ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    お話も沢山させていただいて、楽しかったです!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 菅野

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めてジェルネイルをしましたが、凄く綺麗に仕上げていただいて大変満足してます。色も春らしく可愛い感じで、家族にも好評です。ありがとうございました。

【卒入学式におすすめ☆】ラメorカラー選べるグラデーション¥5500~¥6500

リー様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただき、とても嬉しいです♪
    また何かありましたらお気楽にご相談ください!!

• ぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/20

とても丁寧に仕上げていただきました。希望した色も作ってくださって、満足しています。ありがとうございました。

ぼー様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お色やお仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです☆
    定額制のメニューなど、少しずつ変わっていますので是非次回の参考にもしてみてください♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/4/13

サロンは長町南駅や太白区区役所の近く、便利な場所にあります。忙しい最中にさっと通えて大変助かります。まつ毛、安心してお任せできます。また伺いたいです。

• ちーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/3/27

ネイルサロンを初めて利用しましたが担当の方との会話も弾み楽しかったし仕上がりも良かったです!

ちー様

この度は嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました♪

喜んで頂きとても嬉しいです(o^^o)
    また楽しいお話しましょうね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト吉田

• ミクちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いろいろとお話し出来たし、一緒に悩んで、アドバイスもしていただきました!仕上がりもとても満足しております!先輩にも好評でしたよ!休みの日も、アレンジして楽しんでます(^^)自宅ケアもこまめにして、なんとしても長持ちさせて、綺麗に保ちたいです!また、よろしくお願いしまーす!!

【シンプル向け☆】ラメorカラー選べるグラデーション¥6500~¥7500

ミクちん様

先輩にも好評でとても良かったです♪
    私もドキドキしていてのでひと安心です 笑
    ご自宅でのケアもしっかりとしていただきありがとうございます(^^)
    次回も素敵なネイルにしていきましょうね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 菅野

• Raoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

爪のケアをしていただきながら、ホッとする雰囲気でのおしゃべりを楽しめました。

Rao様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ハンドケア喜んでいただけて嬉しいです。
    ハンドクリームなどで保湿しますと、よりキレイに保たれますのでぜひ試して見てください☆
    また楽しいお話し出来るのを心待ちにしております(o^^o)

この度は嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 吉田

• SAYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

初めて利用したお店です。モールからも近く立地はいいと思います。施術は少々不満が残りました。
    1本目のケアの時点で痛い‥。言いましたが、痛いのは変わらないのでそのまま我慢してました。店を出たあと確認したら皮膚に傷ができていました。甘皮処理ガシガシやりすぎです‥。
    また、ネイルの乗せ方(乗せる量?)がちょっと‥。爪の形とかもあるのでしょうが、施術後なのにでこぼこしてます。
    3日後、1本少し浮きを確認(リフト)。
    7日後、2本割れる。応急処置も叶わなそうなので取りました。
    保証は1週間以内とのことなので、すぐに行けないし諦めました。爪は長くなく短めだったのに、ここまでとは残念です。一概にお店の技術に文句を言うわけではありませんが、これで7,000円は高いと思います。
    それから、施術中向かい合うので、机の下で足が当たってしまうことがありました。なのでこちらが椅子を引いて足が当たらないように気を遣いました。(横を向いていれば良かったんでしょうか?)こちらは体勢がきつかったので、そういう所にも気を配れるといいと思います。
    今回は残念でした、もう行くことはないと思いますがありがとうございました。

【オフ込み☆Jrネイリスト限定】定額制¥6000~¥7500

SAYU様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はSAYU様への配慮が足りず大変不快思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お時間がございましたら別の担当でのお直しも可能になりますので、ご相談いただければと思います。

ご意見を参考にさせていただき、スタッフの指導を今一度改めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

トレデュール スタッフ一同

[投稿日] 2019/2/7

いつも安心してお任せし、大満足な仕上がりにして頂き嬉しいです。マツエクを続けていると、自まつ毛が健康である事の大切さを感じます。サロンで購入したまつ毛美容液を継続して使用中です。まつ毛も元気になり良い感じ。アドバイスを頂けて安心、嬉しいです。

りぃちゃん様

まつ毛しっかりしてきましたね!!!

継続してお使いくださいね(^。^)/

次回まつ毛の成長楽しみにしております。

アイリスト 庄子より。

[投稿日] 2019/1/9

まつ毛ケアも大切と教えていただきました。冬に乾燥しないよう、美容液ブラシで、朝晩ケアするようになりました。美容液は、サロンで購入でき助かりました。

りぃちゃん様

美容液使っていただけてる様で、嬉しいです!
    自まつ毛育成、頑張りましょう!!!

次回楽しみにしております。

アイリスト 庄子

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

久しぶりにまつエクと、人生初めてのジェルネイルをしていただきました!仕上がりも満足!と思ったのですが、帰ってきてネイルをよく見たら筆の毛が一緒に固められていたのと所々塗りきれていない所があったのが少し残念でした。

大人気☆ジェルネイル×まつエク60分つけ放題【120本保証】¥13600

はぁちゃん様
    この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ無料でお直しが可能ですので、大変恐れ入りますがご来店して頂けるお日にちがございましたらご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様にご満足して頂けるよう、日々技術向上してまいります。
    はぁちゃん様の又のご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

トレデュール スタッフ一同

• ミクちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

最中も会話をしながら、気分良く過ごせました!デザインに悩んでたら、適切なアドバイスを頂き、満足のいく仕上がりになりました!その後、剥がれたりも無く、子供達にも評判で、自分でも目にするたび、気分があがり満足しております!是非またよろしくお願いします!

ミクちん様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいご意見ありがとうございます。
    お客様のご希望にお答え出来るよう、これからも技術向上していきたいと思います。
    次回も是非、お待ちしております!

ネイリスト 大津

[投稿日] 2018/12/4

1時間ちょっとの時間で、オフから、アイシャンプー、オンまで、気持ちよく施術して頂きました。

りぃちゃんさん。

次の予定には間に合いましたか?

また次回楽しみにしております。

いつもうれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018/11/7

毎回全てオフ後に、グードラッシュを付けていただきます。わたしの場合、加齢と共にまつ毛が弱くなっているので、一般的なな太さのまつ毛を付けると重みが気になり違和感ありましたが、グードラッシュに変えてからは違和感なく快適に過ごせています、1か月は長持ちします、おススメですよ。

グードラッシュ&アイシャンプー付 120本¥13,600→¥8,500

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/3

聞き上手の担当スタッフさんが大好きで、通っています。とても話をよく聞いてくださるので、仕上がりにとっても満足。オススメです。この6000円の値段、キープできませんか?いつもは、6800円なのですが、このくらいの値段でクォリティなら、通いやすいと思うのですが。マツエクは、とれやすい割に、価格が高いので、ぎりぎりまで我慢してしまいますが、必需品なんです。

必見!11月2~8日限定!抗菌セーブル60分つけ放題 ¥6,000

さとみ様

いつもご利用ありがとうございます。

取れやすいとのことですが、今回お付けしたエクステ、もしあまりにも取れるようでしたらご相談ください。

価格の件、検討してみます!

口コミありがとうございます。

アイリスト庄子

トレデュール 長町南店(Tre's dur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー