5. ルナ レインボー(Luna Rainbow)   >

Luna Rainbow 【ルナ レインボー】

ルナレインボー

• 千葉県千葉市緑区鎌取町795-1 初芝ビル3F
  • 鎌取駅北口 徒歩30秒

しずぼうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 08:57:58.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    パーソナルカラーのブルベ夏に合わせた色味でとても可愛くしていただき満足です!

【初回オフなし限定】一本アートのシンプルネイルコース(hand)

Luna Rainbow 【ルナ レインボー】からの返信コメント

大切なブライダルネイルをお任せいただき、
    色味も気に入っていただけて嬉しく思います。
    旅行中など普段とは違う生活の中での
    爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-04-20 20:33:06.0

今回もキレイな爪にして頂きありがとうございます。
    次回は久々のネイル、よろしくお願いします!

【美爪ケアメニュー】自爪強化プラン〈自爪強化オイルなどプレゼント付〉

[投稿日] 2024-04-15 12:39:26.0

お尻周りと背中がガタガタでした。色々あり過ぎて、頭~首~肩&肩甲骨周りと、とにかくダメでした。脚も浮腫んでいて揉みほぐしがかなり痛かったですけど、リンパが流れた後の気持ち良さが分かっているので、痛くても我慢出来ます(笑)キャーキャー悲鳴は凄かったですけどね(^^)でも最後は深呼吸出来たし、身体も心も軽くなって気分上がりました。温活は意識して出来ていたので、お褒めての言葉いただきました!

いつもありがとうございます!!
    笑顔忘れずに(^^) そして、踏み台昇降もですね(笑)

いつも、お忙しい中お時間を作って頂きご来店ありがとうございます♪
    貴重なお時間をルナレインボーでお過ごし頂けてとても光栄です!

今回は温活本当に頑張って頂いておりました。
    上半身にお時間を頂戴してしまいましたね。
    指先から肘部分まで重たいものを移動していたようで力を抜く事を忘れていたようですね。
    私自身が手首や手を使う仕事なので手首の負担が出てしまうと肘の部分まで
    負担がかかってしまいます。お伝えした手の指ストレッチ、手首をストレッチをするだけで
    肩のつなぎ部分も楽になるかと思います。下半身部分に関しては踏み台昇降をやっていた時、
    しっかりした姿勢でこなしてくれてた時効果が出ていた事を思い出して
    励んで頂けたら嬉しい限りです。期待しております♪

お身体と心も大事にしながらお過ごし下さい。
    こちらこそいつもお声がけ下さいありがとうございます!

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:40:38.0

初訪問でしたが、スタッフの人柄が良く、安心して施術を受けることができました。仕上がりも気に入りました。
    またお願い致します。

接客や仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    その後の持ちや爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 18:37:39.0

不調で行って帰りは笑顔、ほんとにいつもありがとうございます。体があったまって汗がたくさん出て、すごく楽になりました。またよろしくお願いします。

お忙しい中、貴重なお時間をルナ・レインボーでお過ごし頂きありがとうございます。

季節の変わり目、体調の変化を皆様も感じている時期かと思います。
    本日は、足先から頭皮まで全身滞りが流れたようでお帰りの際は笑顔が見れて
    ほっとしました♪汗がかきやすいシーズンになってきました。塩分と水分のバランスを
    お互い気をつけながら乗り越えていきましょう!
    膝下部分の張りが気になる場合は足の指のストレッチをお風呂の中でぜひ毎日コツコツ
    挑戦してみて下さい。足の指をほぐすだけでたくさん楽になります!

こちらこそお疲れが溜まっている中、遠くまでご来店頂きありがとうございます♪
    次回もお気をつけてお越しください。

[投稿日] 2024-03-17 19:14:46.0

3回目の来店で、段々と、爪の形や長さの希望を自分から言わずとも分かってくださっていてとても気が楽です(笑)自爪強化も順調で満足です。
    今回もありがとうございました!また次回よろしくお願いします。

【リピーター様限定】自爪強化プラン(プレゼント無)

生活スタイルに合わせた爪の形や自爪ケアで、
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!

また何かありましたら、
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店もお気をつけてお越しください。
    お待ちしております!

• かかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:06:01.0

初めてのジェルネイルで、気をつけるべきことなど丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。ネイルが爪と合わなくて数日で浮いてきてしまった際も丁寧な対応と塗り直しをしてくださったので可愛いデザインを保つことがで出来ました。ありがとうございました。

初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました!
    ジェルネイルについての説明に満足していただけて安心致しました。

お直しの際に違う種類のジェルを使用させていただいたのですが、その後のデザインが保てたとのことお伝え頂けたので、
    なお安心致しました。
    初めてのジェルネイルの場合、
    自分に合うベースを見つけるまでに何度か挑戦させて頂くことが
    ございます。安心して初めてのジェルネイルを楽しんでもらうためにルナレインボーでは2週間のお直し期間をご用意しております。
    何かありましたらご遠慮なくお気軽にご相談ください。

かかさんの持ちがよいベースを発見できましたので、

[投稿日] 2024-03-09 18:36:12.0

お店の雰囲気にホッとでき、身体を温める工夫や丁寧な施術でとても楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもお忙しい中、ルナレインボーへご来店ありがとうございます♪

仕事量が増えている状況のようで少しでもホッとできる空間になって頂けていたなら
    すごく嬉しい限りです。
    毎回、もう少し維持できる身体になれたらと思いながら私自身実践した内容を引き続き
    ご提案させて頂きますので身体の状態もリラックス出来ればと思っております。
    ルナレインボーへご来店の際はオフモードになりますように♪
    簡単そうでそうはいかないですね。質のいい睡眠がお手入れ後とれますように。

少し膝の負担が出ていたので足首回しと指広げストレッチお願い致します。
    またやり方は次の時に確認させて頂きますね。
    いつも貴重なお時間をありがとうございます。

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:21:01.0

今回はいつもよりは身体は良かった!
    やっぱり日々の運動、ストレッチ、呼吸に温活♪続けます。いつまでも元気な身体で働けるように、これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中、お時間を見つけ、ルナレインボーへご来店ありがとうございます。
    今回のご来店日は寒い日でしたね。寒い中ありがとうございました♪
    寒い状況でも身体の温活は上手にできていました!
    しかも前回から運動やストレッチすごくやってくれているのが身体から伝わってきました。
    確実に揉む時間も減っていましたね。
    本当に今年は気温の変化が難しいと私自身が実感しております。
    身体の芯を温めるには本当に苦戦しますが毎日コツコツと自分に合う内容を続けると
    身体も喜んでくれます!
    自分に合う内容をご来店の時にお伝え出来ればと思いますので次回も今回の身体くらいで
    お会いしたいと思います。
    引き続きよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-17 16:37:49.0

頂いたネイルオイル等のおかげで自爪強化も順調で嬉しいです。また、前回の口コミで部屋の暗さに触れましたが、早速ライトを増やして頂き、2回目の来店にして雰囲気が更に良くなっていました。しっかりとこちらの要望?意見?提案?を受け止めて頂き感謝です。
    爪に関する専門知識も聞いててとても興味深かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【リピーター様限定】自爪強化プラン(プレゼント無)

部屋の明るさ・雰囲気について、
    今回ご満足いただけて幸いに思います。

前回のご来店から爪の欠けも無く、安心いたしました。
    またご自宅での爪の悩みなど
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 11:54:25.0

ストレスや緊張が顕著に現れていて、全身が凝り固まっている状態で最悪でした。施術する数日前から急に首~肩~肩甲骨周りが固く、自分で揉みほぐしたりストレッチしたりしましたが、何をやっても改善せず、リンパが滞っているのが分かり、寝ている時でも寝返りするだけで痛さがあり、そのせいで起きてしまい睡眠不足。これはマズイと思い、急遽、コアヒートでの施術をお願いしました。
    冷えは入っていましたが、温活しているのでそこまで酷くなく、熱を入れてもらったおかげで滞っている部分がスムーズに流れ、痛さが柔らぎました。深呼吸も気持ちいいくらい吸えるようになりました。ストレス緩和出来ました!!(笑)

いつもありがとうございます!!引き続き、温活&ストレッチやりたいと思います。

お忙しい中、貴重なお時間をルナレインボーへご来店頂きありがとうございます。

温活は上手にして頂いたため思ったよりも今回は悲鳴はあまりなくスムーズに
    滞りが流れました♪温活できている身体だと痛さが本当に違うのを実感して頂けたと
    思います。引き続き、難しい気温差ですが温活とストレッチよろしくお願い致します。

ストレスは知らない間に溜まるものですが上手にリフレッシュしながら解消していきましょう♪
    私は入浴剤の香りなどを変えたり花粉症の時期にはオイルの香りを変えたりと
    その時のストレス度によって解消方法を変えています。
    ストレス解消は本当に難しいものですね。
    お帰りの時には笑顔がたくさん見られたので今日はぐっすり眠れるかと思います♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお疲れが溜まった時や自分でどうにもならない時はお声かけください。

• おけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:10:47.0

いつも悲鳴です!
    色々やっていても、まだまだメンテナンスは必要ですね。
    元気で動ける身体作りのお手伝い、いつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

遠い中、ご来店頂きありがとうございます。
    ご意見もありがとうございます。
    自宅でのケアすごく頑張って頂いております♪
    今回は思っていたよりも身体の疲れを感じていたのに無理していたように感じます。
    少し頑張りすぎたようですね。

温活に関しては手を抜くことなくしっかりとやって頂いていたので
    スムーズにお手入れができました。今年の冬は暖かい陽気とは言いますが
    朝、夜は冷え込む日もあるので引き続き温活をお願い致します。次回は
    ストレッチの量を増やして頂けるとお手入れの時間も短くなるはずです♪
    期待してお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 21:21:04.0

初めての来店、初めての自爪ケアでした。爪が欠けやすく、欠けた所から二枚爪になり悩んでいたので、ぴったりなメニューでした。人生初のややスクエア型?にしてもらったのでこれから伸びてくるのが楽しみです。ハンドクリームやオイル等のお土産も嬉しかったです。
    部屋の照明が暗めだったのと、支払方法が現金のみだったのが少し気になる点ではありますが、メニューが気に入ったのでまたお願いしたいと思います。

ケアメニュー気に入っていただけて嬉しく思います!
    スクエアも角だけ丸くするとひっかかることも少ないと思いますので、
    次回のご来店の際には一緒に状態をご確認させてください!

部屋の暗さにつきましては早急な対応を取り組ませて頂きます。
    エステサロンと併設になっておりますので入り口、ネイルサロン側にライトを増やしてみます。
    お支払い方法は現金のみとなっており、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回のご来店の際もお気をつけてお越しください。
    お待ちしております。

• サクラモチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:03:39.0

丁寧に説明してくれてめちゃくちゃ満足のいくネイルに仕上げてくれました!

【ハンド】トレンドコース

仕上がり等満足していただけて嬉しく思います♪

その後の持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際には一緒に状態をご確認させてください!
    またカラーやアレンジなどお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-09 14:14:16.0

身体の状態を熟知しているスタッフさんにいつものコアヒートでのお任せコース☆
    2ヶ月ぶりの施術でしたが温活はしていたので、下半身は思ったより流れるのが早かったです。上半身が溜まってしまって呼吸も浅く、デコルテや首などゴリゴリに凝り固まっていました。例えて言うなら、重い鎧を身に纏っている感じでした。痛さの後には身体が軽くなるのが分かっているので、ギャーギャー叫びながらでしたが流してもらいました。

施術後にはホッと一息つける瞬間。私は癒しの空間であるルナ・レインボーが大好きです。またお願いします(^^)

急に気温が下がり出してきましたね。
    寒い中のご来店、お忙しい中でのご意見ありがとうございます。

お手入れ後には笑顔が見れたので安心します。
    リラックスをする、質のいい睡眠を高めていくのは本当に難しく感じます。
    私自身,ホルモンや自律神経などが敏感になる歳を迎えていますので皆さまのご要望や悩みを一緒に感じれるように心がけております。
    忙しくなってしまうと自分の身体については後回しにしてしまいがちですが、
    血行不良や冷えは身体にとってトラブルを引き起こしやすくなるのでお互い敏感に感じ取り冬を乗り越えていきましょう♪体温の維持をするための一人一人に合うストレッチ方法や簡単に出来る運動もお伝えさせて頂ければと思っております。

ホッと一息できる瞬間と思っていただけて光栄です。
    いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます!
    またお声がけ頂ければと思います。

[投稿日] 2023-12-30 20:29:40.0

フェイシャルをのおかげで、顔のこりがほぐれ顔色がよくなり、なんだか軽くなりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

本日もお忙しい中、貴重なお時間をルナレインボーへご来店頂きありがとうございます!

本日もお任せメニューでご提案させて頂き光栄です。
    フェイシャルをメインに部分で気になるボディを組み合わせで入れさせて頂きました。
    フェイシャルはお顔の凝りだけをほぐしても効果の持続が難しく
    胸元、頭皮、首周り、背中までしっかりほぐさせて頂きました。本日は眠り姫でしたね♪
    全身リラックスをするのは本当は普段あまりできないものです。
    皆様がルナレインボーへご来店の際は少しでも力が抜けてリラックスの場と思える空間に
    なって頂けると嬉しい限りです。

今年もありがとうございました。
    来年もたくさんの笑顔が見れる様に全力で進んで参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 18:15:20.0

久しぶりに伺うことができました。身体によくない歩き方の癖や立ち方、セルフケア不足が不調を悪化させていること、このままだと将来痛みが出る可能性があると知りました。できることをコツコツやって元気に過ごしたいと思いました。教えていただき楽にしてもらいありがとうございます。

いつもお忙しい中ルナレインボーへご来店ありがとうございます。

今年のクリスマスイベントの内容はお気に召していただけましたでしょうか?
    ゲームのチャレンジありがとうございました!
    お身体の状態につきましてお仕事の量も増えている中、気温差も身体のダメージを感じる
    時期になってきました。温活すごく頑張ってくれていますね♪
    歩き方や姿勢は本当に自分の癖を気にかける難しさを私自身、同世代なので感じております。
    筋肉量以上に毎日フル回転しているノムさんなのでストレッチも今後自宅でできるものを
    ご提案していきますのでぜひ毎日コツコツ挑戦してみてください。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回も寒い中でのご来店お気をつけてお越し下さい。

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:05:02.0

気になっていて、初めて利用させて頂きました。
    静かで私好みの店内でした。
    初めてなので、爪の手入れのメニューでお願いしました。丁寧な施術と説明で満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    次回はネイルでお願いしようと思います。

店内の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。
    ネイルメニューにはたくさんのカラーやサンプルがございますので
    ぜひネイルをする機会がございましたらお声掛け下さい。
    お待ちしております。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    寒い時期になってきましたのでお身体気をつけながらお過ごしください。
    この度は数あるお店の中から選んで頂きありがとうございました。

• ひよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 21:00:54.0

こんなに情熱的で心からお客さんの身体を治すことに満身な人っているの!って思いました
    こんな方が存在するの!?って思いました
    私にだけでなく、皆さんにこれほどのエネルギーを使っていると思ったら
    逆に、担当スタッフさんの体の方を心配してしまうほどの施術でした
    どうか、ある程度、ご自分の休息を組み込んで
    末長く、皆さんの身体の為にいて欲しいと感じました

《人気の組合せコース☆》4種類から選べるオーダーメイドコース120分¥10000

この度は数あるお店の中からルナレインボーを
    見つけて頂きありがとうございました♪
    そして、初めてのお手入れでしたがメニューなどは
    お任せ下さいましてこのような内容の口コミまで頂けて私自身の
    励みになります。
    お身体につきまして、いくつか今までの癖を改善したいと思いましたので、体操をお伝えさせて頂きました。
    お手入れ中に足が揃う感覚をずっと意識して頂けたら
    嬉しい限りです。
    3日間くらいは太ももの前が筋肉痛になったかと思います。
    お身体の柔軟性がありましたのでそのまま水分をしっかり取って頂けたら落ちつくと思います。こまめな水分補給をお願い致します。

色々なお話聞かせて頂き、私もおしゃべりを楽しみながらお手入れ入らせて頂きました。お互い足腰を大事に山登りなどをこれからも楽しめる身体でいたいと感じております。
    また機会がございましたらお声掛けください。
    この度は貴重なご意見、ご来店ありがとうございました♪

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:15:58.0

今回初めてネイルサロンに伺ったのですが、色々種類があって決められないなか優しく相談にのっていただき大変満足な仕上がりになりました!
    次もまたお願いしようと思います!

【ハンド】アートデザインコース

初めてのネイルをお任せ頂き、
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

ジェルネイルは大体3~4週間以内が付け替え目安で、
    当店では4週間以内だと付け替えオフ無料となっております!
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 18:10:43.0

頭痛がしてつらかったのですが、顔を施術していただき楽になりました。寝ている間に歯ぎしりをしているとのこと、自分では気づかない原因とその対応を教えていただき、ありがとうございました。

いつもお忙しい中、ご意見とご来店ありがとうございます。

本日は組み合わせをお任せ頂きフェイシャルとボディの組み合わせで
    お手入れをさせて頂きました。ご来店時に身体の状況をお聞かせ頂きメニューを
    作らせて頂いております。
    本日はお顔をメインにさせて頂きました。頭皮から首元まで自分では気付きづらい
    癖をお伝えさせて頂きました。年末が近づくと気がセカセカしやすくなるので
    呼吸法をたくさん取り入れてのお手入れ内容なのでふとお時間が空いた時に
    思い出して頂けたら嬉しいです♪

私も寝ている時の癖で朝頭が重く感じた時はまずはすぐに動かさずほぐしてから
    動き出すことを心がけています。同世代身体の変化を日々感じますね。
    少しでも皆様がご来店あとに笑顔になって頂けたら嬉しい限りです!
    温度差が感じるこの時期体調崩さずにお互い乗り切れる身体づくりを仕上げいきましょう♪

夜は気温が下がりますので暖かい格好でご来店下さい。

• ノムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:58:45.0

フェイシャルでザラザラが消えモチモチになりびっくりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

本日もお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    季節の変わり目に入りましたのでお肌ケア+ボディのセットでのお手入れに切り替えさせて頂きました♪いつもお任せありがとうございます。

まず毛穴の洗浄でツルツルに仕上がり保湿も入りやすくなっておりますので自宅でもいつもより倍くらいの化粧水を入れ込んで下さい。お肌が喜びます♪

お身体の状態は足の裏の負担と膝の周りの揉みほぐしをお風呂の中で出来ると楽になると思うのでぜひ実践してみてください。
    汗をかかなくなるシーズンがきますので水分量はこまめに補給お願い致します。
    いつもお時間を作ってご来店ありがとうございます。
    夜ご来店の際は温活しながらご来店ください。

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 07:15:17.0

今回も 家族職場から好評価でとっても嬉しいです♪
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり 私の曖昧な希望にも対応していただきありがたいです。
    また 伺わせていただきます。よろしくお願い致します。

【フット】シンプルコース

周りからの評判も良かったようで私も嬉しく思います♪
    季節ぴったりのカラーやデザインで
    私も仕上がりを毎回楽しみにしております。
    またアレンジや色味の変更などお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-25 14:09:55.0

冷えていた身体をほぐして温めてくれたおかげで、全身がぽかぽかとして爆睡できました。ありがたいです。

お忙しい中、ご意見&ご来店ありがとうございます♪

身体の状態とセットで本日はお顔のほぐしまでさせて頂きました。お顔のほぐしは痛みがあったかと思います。耳まわりから頭皮までできる限りほぐしてありますので首をさげるストレッチを
    するともちがよくなるかと思います。お願い致します。
    呼吸を合わせながらリラックス気分でお願いしますね。

同世代なので、私自身身体の変化を感じる気持ちがとてもわかります。
    皆様にとって自宅でも簡単にできるストレッチなど伝授していきますので今年の寒くなる前に身体の緊張をほぐしていきましょう♪
    リラックスと言うのは簡単なようで難しく感じます。
    少しでも癒しの場になって頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-10-14 13:31:13.0

日々の疲れやつらさを忘れ、いつのまにか熟睡していました。ルナ・レインボーは、わたしの身体と心の癒し空間です。いつもありがとうございます。

本日もご来店ありがとうございました♪

内容などいつもお任せ頂きありがとうございます。
    本日は爆睡日になりましたね。途中の水分補給には目覚めさせてしまいすみません。身体の血流がよくなるとスッーと眠れる
    感覚すごい幸せですよね♪
    身体と心の癒し空間と思って頂き光栄に思います。
    皆様にとって少しでも日頃の疲れが置いて帰れる場所と
    思って頂けると私自身の励みにもなります。

気温差が毎日あるので温活が難しいシーズンだと思います。
    身体を触りチェックすることからはじめてみてください♪
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    夜ご来店の際は暖かい格好でお越しください。

• カイウラニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 13:54:42.0

結婚式の為10年ぶりにネイルをしていただきました。こちらの職業や生活スタイルに合わせて臨機応変に対応していただきました。周囲の評判もよく、感激です

大切な結婚式でのネイルをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    周りの方々からの評判も良かったようで安心いたしました^ - ^

その後の持ちや状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またネイルする際やオフなどございましたらお声がけください。

[投稿日] 2023-10-06 20:06:28.0

姿勢と歩き方、パソコンや携帯を触るときの顎の位置、セルフマッサージの仕方、丁寧に教えてもらいありがとうございます。整えてもらった身体、長持ちするようがんばります。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

皆様の身体が少しでも持続するようにと日々思っております。
    仕事のハードさが身体から伝わってきております。
    筋肉の疲労をこのところ感じますのでON/OFFスイッチを上手に切り替えながら
    休日は休日でリラックスにお過ごしくださいね。

涼しくなり睡眠の質がよくなるように感じますが
    朝起きた時に10分~15分くらい身体をほぐしてから活動しだすことおすすめしております。
    休日の日はラジオ体操でもいいですよ♪
    私自身、小学生の時はなんでもできていたことがだんだんと身体のしなやかさがなくなってきているのを実感しております。
    この前ブリッジに挑戦してみました♪まだできます(笑)

同世代の身体の変化を実感しながらも姿勢や歩き方など意識して
    身体をお互い大事にしていきたいですね♪
    貴重なお時間をルナレインボーでお過ごし頂きありがとうございます。
    ご来店の際はお気をつけてお越しください。

• おけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:23:39.0

季節の変わり目は体調管理が難しいですね!
    しっかり温活をしなくては。と改めて再確認しました。
    ピンと背筋の伸びた格好いいおばぁちゃんでいられるようにがんばります♪
    これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

季節の変わり目の気温差・・・
    今年の夏の暑さから朝・晩の気温差をこのところ感じ出しましたね。
    おけいさんの身体は柔軟さをお持ちなので柔軟さをなくさないためにも
    水分補給とストレッチ・温活を頑張って頂けると本日のお手入れの持ちがよくなると思います。

いつもと少し生活環境や手の使い方がかわっておりましたので手首部分の冷えも
    はいらないようにして頂けたらと思います。
    素敵な歳をお互い重ねていけたらと思います♪
    身体など不調を感じましたらまたご連絡頂けたらと思います。

遠い中ご来店ありがとうございます。
    またご来店の際はお気をつけてお越しください。

[投稿日] 2023-10-02 13:13:59.0

ギックリ腰もどきでお世話になりました。いつも整えてくれてありがとうございます。セルフマッサージとストレッチ、ちゃんとします。またよろしくお願いします。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

ご自宅用のお持ちのマシンの使い方をもう一度角度などのチェックを
    一緒にさせていただきました。皆様、色々なマシンをお持ちなのに上手に
    使えない~などご相談がございます。私自身、色々なマシンを使用していますが
    自分で肩回りやおしり付近は角度のあてかたでほぐれ方が変わってきます。
    自分に合うホームケアも一緒に見つけていけたらと思っております♪

急に気温差がでてきて寒く感じる日が増えてきているので
    そろそろ温活への意識を高めながら冬支度していけたらと思いますので
    自宅ケアよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-18 15:44:01.0

もう少しでぎっくり腰になるところとお聞きしびっくりしましたが、丁寧に元通りにしていただき、痛みが取れてラクになりました。顔もほぐしていただき軽くなりました。自分で気をつければここまでにはならないと教えていただいたこと、やっていきます。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

貴重なお時間をご来店頂きありがとうございます♪

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    お尻の張りと太ももの外側部分のほぐし方お伝えしましたのでぜひお願いします。
    膝の負担はお風呂の中でできるほぐし方を伝授させて頂きました。
    同世代なので私自身も身体には気をつけてメンテをする時間を大切に心がけております。
    自分自身がやって良かったことは皆さんにもぜひお伝えしていきますので
    お手入れ日には痛みが最小限でお会いしたいです。

身体は本当に手をかけてあげると喜んでくれるので1日の疲れを残さずに
    していく方法を一緒に見つけられたらと思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    そろそろ夏の気温が落ち着いてきます。気温の変化に気をつけてください。

ルナ レインボー(Luna Rainbow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー