5. チャンディバリ(Candi BALI)   >

ヒーリングサロン レムリア

ヒーリングサロン レムリア

• 千葉県千葉市中央区弁天1-33-6
  • 千葉駅公園口徒歩3分

なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:56:50.0

久しぶり行かせていただきました。変わらぬ素晴らしい施術とお気遣いに本当に感謝してます。ありがとうございました。
    千葉でマッサージ行くなら絶対オススメです。

なおさん
    コロナ明け、久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^♪
    ご結婚され、お子様も生まれて、すっかりママのお顔になられて、私も感動いたしました!!

今は子育てと、産後の身体を徐々にもとに戻していく事の両立が大変かもしれませんが
    それも楽しみのひとつで、ゆっくりと大変を面白いに変えていって下さいね(^_-)-☆

また疲れが溜まった時には、笑いにいらしてくださいね~
    少しだけ先輩ママさせて頂いておりますので、子育てのお話したい時も
    ぜひお待ち申し上げます。

口コミの評価をいつもありがとうございます。
    すっかり年をまたいでの返信になり、大変申し訳ございません。

また、千葉でお待ち申し上げます。
    子育て引き続き楽しんでくださいね。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:08:25.0

担当スタッフさん、そして小さなキラキラしたセラピストスタッフ、飴玉の女の子のおかげで素敵な春分の日の時間を過ごせました。ありがとうございました。
    10何年後か気持ちの良い風を感じる素敵なビラに是非お招き下さい。
    スタッフの皆様もウーパールーパー画伯も今後ともお幸せに元気お過ごし下さい。

S様

素敵な春分の日をご一緒に過ごせて嬉しかったです♪
    特別な、宇宙からの贈り物のような、清々しい日でした☆彡

どこにいても
    自分の一番素敵な場所で輝ける事が
    望ましいですよね

Sさんのこれからも応援しています(^^♪

毎日が同じ日は無いように
    今日がスペシャル

そしてうちの画伯の才能をどこまでも伸ばせるように
    サポートして生きたいと思います

口コミのコメントも、高評価も
    とってもありがたく、嬉しく思います

10年後もぜひお楽しみ頂けるよう
    パワーアップして参ります(^^)/
    素敵な風を感じれる場所でヴィラで
    そんな日を夢に描いて

またお元気でお会いできるのを
    セラピスト一同楽しみに
    お待ち申し上げます

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:42:21.0

何年かぶりの訪問てましたが、担当スタッフさんはちゃんと私のことを、覚えてくれていて、とても胸が暑くなるました。マッサージも変わらず気持ち良く、終わった後は全身軽くなりました。今回は、話しに花が咲きすぎてしまったので、次回は寝落ちしに行きたいと思います。^^

マロン様

1月は本当にお久しぶりですから始まり、コロナ禍もあって本当に色々な事がありすぎて
    お話が止まらず癒しを提供できませんでしたね。ごめんなさい<m(__)m>

次回また、ご予約をありがとうございます。
    今度は寝落ちしていただけるよう、お口チャックして(笑)昭和ですいませんが(笑)
    静と動 どちらも体感していただける環境を整えてお待ち申し上げます。

カレンダーはすでに3月ですね、20日は立春。
    春めいてくる事も楽しみに。

口コミのコメント、とても心のこもったコメント。
    本当にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:49:06.0

約2年ぶりに来て痛かったけど、スッキリしました~

クロ様

2年ぶりのご来店、ありがとうございました!!!
    2年の間に、環境や心境の変化があり
    クロ様と過ごしてきた年月が昨日のように思い出されました。

一緒にバリ島へも渡航できた、そんなフリーの時期もありましたね。
    あの頃と、今と時代はものすごく変化して、移り変わりましたが
    クロ様が前よりももっと輝いていたので
    私も嬉しかったです。
    そして
    当サロンのマッサージ、痛いけどスッキリしてもらえて
    そちらも嬉しいです(^^♪

これからまた女性として
    新たなステージに上がるのを
    私も楽しみに見届けたいと思います。

いつも心元気になるお言葉、そして高評価を

また、お身体のメンテナンスに
    どうぞお待ち申し上げます。

• juriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:02:32.0

いつもありがとうございます。お陰様で体も心も軽くなりました。次回も楽しみにしております。

juri様

いつもご利用ありがとうございます<m(__)m>
    返信コメントが遅れ季節は春~冬に切り替わってしまいまして申し訳ありませんでした。

世の中が混沌とした中から、ようやく通常の流れに切り替わったようで
    外に出るのが楽しくなってきましたね(^^♪

心も体もお元気でお過ごしでしょうか?
    早いものでカレンダーも残すところあとわずか
    来年がどのようになっていくのか、考えるだけでわくわく
    そんな年末年始が迎えられるように

いつもポジティブシンキングで笑っていきましょう(^^)/

口コミのコメント、そして高評価を
    ありがとうございます!!
    サンタさんからのギフトのように
    大切に胸にしまって
    また明日からの活力にいたします。

またのご来店をセラピスト一同
    心よりお待ち申し上げます♪
    感謝

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 17:13:52.0

疲れが溜まりきってからの来店だったので本当に助かりました。施術後はお肌がモチモチになりむくみもスッキリして元気になりました!本当にありがとうございます!

にこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    スッキリお疲れも飛んで良かった~♪私もとても嬉しいです(^^♪

毎度感じることですが、季節や疲労、環境ストレスなど
    その時に受ける身体のダメージはマッサージのお痛みとイコールしますよね

私達人間は色々なストレスにさらされて、その中で均衡を保とうと知らず知らずのうちに
    頑張りすぎてしまうのかもしれません。
    私自身冬の時期は寒さなどでカチカチに身体がこわばると、マッサージの痛みが増減してしまうので
    できるだけ体内を冷やさないように工夫はしています。

でも、やっぱりがっつりとマッサージした方がより、その後の身体の動かし易さなどに差がでるので
    季節が変わる度にメンテナンスを兼ねて予約したくなります(笑)

にこ様も同じように思っているのではないかな?と口コミを拝見していつも感じます。

いつでも同じだけのパフォーマンスで施術ができるよう
    私達レムリアのセラピストは、心と身体の両面を常に元氣でいられるように
    楽しく明るく元氣にお待ちしております!

お忙しい中、いつも心温まる口コミ、本当にありがとうございます。
    頑張らせて頂きます(^^)v

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 11:51:10.0

やはりこちらのマッサージは最強。

一度で変化を感じます。
    とてもパワフルな施術に大満足してます。

また伺いますでよろしくお願いします

ヒーリングサロン レムリアからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました(^_-)-☆

施術後の変化を感じ取っていただけたようで、安心いたしました♪

どうしてもお客様にスッキリして帰っていただきたくて、ついついパワフルな施術になりがちですが(笑)それを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪

ぜひ、またお待ちしております☆

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 23:19:29.0

半年ぶりのレムリアでした。今回もガッツリパワフルな施術をありがとうございます。
    疲労で固まった筋肉に強めの圧は、場所によっては悶絶ですが、しっかりほぐして疲れを流してもらった後はいつもスッキリします。

今回は施術の間にもうつ伏せ寝の姿勢が楽になっていくのが分かりました。

家から近いところにリラクゼーションサロンはたくさんあるのですが、担当スタッフさんの人柄とパワフル施術が忘れられなくて、帰りたくなるサロンです。

にこ様

いつもいつも心温まるコメントに涙涙です。
    本当にありがとうございます<m(__)m>

いくつになってもお褒めの言葉は心の栄養剤となり、明日の活力となります!!

疲労がたまると、おっしゃる通り筋肉は硬くなって、リンパの流れを悪くしてしまうので
    また、固まっての悪循環ですよね、そんな時は悶絶ながら当サロンのマッサージで
    しばらく大丈夫(^^)vな身体に戻してまいりたいといつも思っております(笑)
    次回も期待とドキドキでお越しくださいませ!

遠方から時間もお金をかけてご来店下さり、本当に当サロンをご愛用いただくお客様は
    とても感謝感謝です。

だって疲れていたら、ふらっと立ち寄れる、予約無しで入れる方が私も利用したくなりますものね

だからこそ、わざわざお越し頂くのだからこそと
    いっつも力がはいります(笑)

いつもいつも、何回でも
    「来て良かった」

そう思っていただけるお店を目指し
    2人のセラピストは身体も心も
    万全の体制で臨ませて頂いております。

「お帰りなさい」
    次回もまたお帰りを楽しみにお待ち申し上げます♪

お忙しいなか口コミのコメントをありがとうございました!!!

• ふわりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:03:46.0

毎年この時期にお世話になっています。
    包み込むような優しさがありながらもガッツリ老廃物を流していただけて、本当にありがたいです。
    施術後シャワーも使わせていただけたので助かりました。中々仕事の都合と空き状況が噛み合わず頻繁に通えないのですが、自分の中ではこちらに伺うのが年に一度のご褒美になっています。
    また伺います。

ふわり様

ご褒美でのご来店、とても気持ちわかる!!
    そんなご褒美マッサージとして、当サロンを見つけて下さり感謝申し上げます!

いつも思うのですが、お客様とのご縁は不思議なものだと思っております。
    お客様だけど、私個人としては、出逢った時にまるで家族のように感じるのです・・・。

昔の人は、同じ釜の飯を食ったら家族同然とか
    遠くの親戚より近くの他人とか

きっと古来から、人が寄り添い助け合って生きてきた
    崇高な縄文文化を形成してきた情緒なのかも知れません。

なので、貴重なお時間とお金を頂戴するからこそ、
    その時間がかけがえのないものであるべきと思いますし、
    また、施術してもらいたいと思ってもらえるセラピストでありたいと
    日々思っております。

ひとりひとりの、個の持つパワーを信じて
    笑って過ごしていきたいものです(^_-)-☆

また、年一回のご褒美として
    お会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げます!!!

お忙しい中、口コミのコメントをありがとうございます
    ☆感謝☆

• おすずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 21:29:01.0

大大大満足の120分間でした!!!!
    コロナもあり、2年越しのリピートです!
    やっと、、予約出来ました(泣)
    久しぶりの担当スタッフさん。相変わらず会うだけで元気がもらえるお人柄。身体の毒素を徹底的に流して頂けたのはもちろん!恋愛相談までも!私頑張れそうです!!
    また絶対に来ますので、閉店だけは勘弁です!笑
    心身のケアどうもありがとうございました!

おすず様

お久しぶりのご来店誠にありがたき幸せです♪
    世の中が混沌として、人との距離がありますが、笑う門には福来るの精神で
    このサロンだけは、笑顔の絶えない場所にと思っております!!

コロナ禍で、ベッド数を減らした事もあり、今までのご予約半分ほどにさせて頂いたので、ご予約がなかなか取れないですとのお声が、多数あがっておりまして、大変ご迷惑おかけして申し訳ありません。

その分、施術などのパフォーマンスを向上させ、トークも益々ノリノリ♪でお届けいたします(笑)

また、私の人柄をお褒め頂きとても光栄です(^^♪
    心身の健康があって初めて、人は幸福を感じるものと周知しております。
    私ももう少し身軽になって(体重)、皆様にもっともっと
    会うだけで元気になるわ~と喜んで頂けるように、こころがけます!!!

急がず、騒がず、時を待つことも大切です。
    来た波に躊躇せず飛び乗る勇気も大切です。
    どちらを選んでも正解です!!!

口コミのコメントオール5ありがとうございます!
    また、お返事誠に遅れて申し訳ありませんでした<m(__)m>
    是非またのご来店も心よりお待ち申し上げます!

チャンディバリ(Candi BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー