この度、何十年かぶりにマツパさせて頂きました。
急に思い立って、家から近い駐車場ありの店舗を検索。
前日予約でさせて頂きました。
マツエクをして来てアレルギーでやめましたが、全然大丈夫で仕上がりも満足です。まだ1日目なので何日待つのかはまだ分かりません。
あと、ポイントカードを貯めると貰えるプレゼントも嬉しい。前のところはパック一枚とかアイシャンプーとかだけだったのでビックリ!
駐車場も車の通りそんなに多く無いので停めやすいのもいい。
また、リピしたいと思います。
マツパで予約してたのですが、根本からあげて欲しいと頼むとパリジェンヌをお勧めしてくれました。値段もその場で確認してくれて、とても良かったです。束感なく、セパレートであげて欲しいとお願いし、仕上がりはとても綺麗でした。ですが、ベッドが汚いのと、最後目元を拭く時かなり力が強く、切れるかと思うぐらい痛かったです…。案の定車に戻って鏡を見ると目元真っ赤でした。
【ヒアルロン酸目元パック付♪】まつげパーマ ¥3800
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします!!
【Ryoko指名限定】ケアまつ毛パーマ4900→4000
いつも丁寧な仕上がりに大満足です!
今回は初めて眉毛カラーもしていただいたのですが、
こちらもとてもいい感じの仕上がりに感謝です!
いつもありがとうございます!次回もお願いします♪
新規でお伺いしたのにも関わらすネイルもマツエクもカットもしてもらって行く前から何度もお電話してわがまま聞いてもらってありがとうございます。全て大満足です、
またこれから利用させていただきます。
【7.8月限定!!】マグネットネイルワンカラー¥4950
色々お話してくださり、楽しく施術していただきました。
【ヒアルロン酸目元パック付♪】まつげパーマ ¥3800
10代の頃通ってて、ほんとに久しぶりに行きましたが
お値段的にお安くされてるので期待してなかったのですが
とても綺麗に理想的に仕上げていただき驚きました!
必ずまた行かせていただきます★
【ご新規様 or 2年ご来店があいている方】まつ毛パーマ(目元パックなし)¥3000
以前に、まつ毛パーマをしたところでは、あまり、まつ毛があがりませんでした。
こちらでは、1回で綺麗にあげてくださり、
大変満足です。
接客も、丁寧で、これからも、利用させて頂きたいです。
久しぶりのまつげパーマをしていただきました。いつも丁寧な説明ももちろん仕上がりも満足しています(^-^)
【ヒアルロン酸目元パック付♪】まつげパーマ ¥3800
…再施術してもらいましたが、以前のようには、根本から上がってないような気がします。
【ヒアルロン酸目元パック付♪】まつげパーマ ¥3800
Salon de Paris Jewel 【サロン ド パリス ジュエル】からの返信コメント
KAZURIN様
また再施術でお時間いただいたのにもか関わらず、前回よりあまり仕上がりに満足していただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
前回が3月にご来店いただき、今回4ヶ月期間が空いてしまったこと、またまつ毛にも毛周期がありますため生え替わりがあったりと毎回全く同じ仕上がりは難しくなります。
とはいえこちらの力不足です。
申し訳ございません。
お忙しい中口コミをありがとうございました。
Cotomi
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
次回もお願いします!
ゆりな様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただき嬉しいです(°▽°)
次回のご来店楽しみにしております!
cotomi
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
1週間経ちましたが、左右のバラつきなく安定してます。いつも寝てしまうぐらい安心しきってお任せしてます。
次もまたよろしくお願いします!!
【Ryoko指名6月限定】ケアまつ毛パーマ4900→4350
お世話になります!
先日は時間変更ありがとうございました♪
いつもパリッと上げてもらえて満足です!ありがとうございました♪
初めて行かせてもらいました!
近所で駐車場も広くて停めやすい所で探していたのですが、スタッフの方の対応も良く、私の目にどのデザインが合うか丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも理想通りで満足です(^^)
通えば持ちも良くなるようなので頑張って通おうと思います。
店内は美容院と併設されているのですが、まつ毛のお部屋はカーテンで仕切られていて、人目を気にせずゆっくり過ごせたのもよかったです♪
【ヒアルロン酸目元パック付♪】まつげパーマ ¥3800
初めてパリジェンヌをしていただきました!
思いの外お店に早く着いてしまい、外で待っているとお店の方が声をかけて下さり、丁寧な対応をしてもらいました。
パリジェンヌと普通のマツパの違いがわかっていなかったのですが、最初に丁寧に説明していただき、私のまつ毛の特徴なども教えて貰えました!
今までマツパをしても1週間ほどで下がってしまって左右差が出ていましたが、こちらで施術して2週間ほど経ちましたがまだどちらのまつ毛もバッチリ上がっています!
またお願いしたいです!
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
せいな様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりのモチも良いとの事で嬉しく思います(^^)!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
上がり具合はやや弱めですが、担当者さんはテキパキ慣れていらっしゃる方で、施術も手早いので他のサロンの方より少し力が強かったかも…これから持ちが良くて仕上がりがお上手なら気になりません。
今他で通っているサロンの他候補でまた通いたいと感じますし担当者さんには良く接客して頂きました。
ただ、サロン全体の評価としては全く雰囲気や風通しが悪い現場なのだと感じてしまいました。
私の施術中、隣でスタッフさん同士で施術をしており私語、他の従業員の悪口があり(勤務態度)、客である私は居ないように扱われた気がしてプロ意識に欠け大変残念に感じこういった所から職場の雰囲気の悪さが滲み出てしまうのだと思います。
衛生面が雑と言われていた従業員が在籍しているという事実にも不信感でしかなく、次回の際は絶対にその方を避けて頂きたいです。むしろ事前に知れてよかったですが、元々他のサロンでは会話が聞こえないようベッドが離されていたりもし聞こえても不快に感じるなんてことも一度もありませんでした。落ち着けないのは致命的で、前代未聞で複雑な気持ちになりました。
【minami指名限定】5月☆まつ毛パーマ¥3500
施術に関して、少し上がりが弱いとのご指摘、真摯に受け止め、
またご来店いただけました時に再チャレンジさせていただけると嬉しく思います。
また力が入っているようにご不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
当店は在籍しているスタッフがお客様として施術を受けに本人の勤務時間外に来店する事があります。その際の話の内容でご不快にしてしまい大変申し訳ございません。
お店の広さや構造上、完全個室ではなく簡易個室となっておりベッド同士が近く、隣のベッドの話声を防ぐ事が出来ないとはいえ、風通しが悪いと思わせてしまう様な話を他のお客様がいらっしゃる時にするべきではありませんでした。重ね重ね申し訳ございません。
スタッフ間で情報を共有し、今後この様な事がない様にスタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
仕上がりもとても満足しています。
【Ryoko指名5月限定】上まつ毛パーマ+オプションプレゼント ¥4900→¥3800
と様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がりご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います♪
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております(^^)!!
綺麗な仕上がりに満足です!
以前お世話になっていた方が復帰されたと知り、すぐに予約させていただきました!
仕上がりはもちろんのこと、接客が非常に丁寧で安心してお任せすることができます^^
【Ryoko指名限定】上まつ毛パーマ+オプションプレゼント ¥4900→¥3800
みきゃ様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
安心して施術を受けて頂けたとの事で私も安心いたしました♪
また次回も是非、心よりお待ちしております(^^)!!
このたび新しい方が入っておられ、とても丁寧に方法や根拠までご説明くださり、接客が素晴らしく気持ちよく施術を受けることができました。
長く続けてくださることを祈ります。
あおかず様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私も長く続けられる様に頑張って参ります(^^)!!
次回のご予約、ご来店、心よりお待ちしております♪
以前違う店舗で担当して貰ってた方が復帰したと知り、指名させて頂きました。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
説明とかもわかりやすくてよかったです。
【Ryoko指名限定】まつ毛パーマ+オプションプレゼント ¥4900→¥3800
さや様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
お久しぶりに施術させて頂き、大変嬉しく思っています♪
お仕上がり、接客ともに嬉しいご感想ありがとうございます!!
次回も心よりお待ちしております(^^)!!
すごく良かったです(^^)
【ヒアルロン酸目元パック付♪】まつげパーマ ¥3800
久々に上げてもらいました。まつげのもち今のところ大丈夫です。ありがとうございました。
【ヒアルロン酸目元パック付♪】まつげパーマ ¥3800
手際が良く仕上がりもきれいでとても満足です。
はじめて行かせていただきました。担当してくださった施術者の名前も分かりませんが、接客が少し悪く感じました。
今回したメニューが、デザインを選べるものじゃないものかもしれませんが、カウンセリングはあまりなく、
話し方にトゲをかんじましたし、どうぞと案内される際も、先に前に立って案内されないとどうしたらいいか分からないので、困りました。
マスクをつけられていないので、すごく鼻息がかかったことや、前日にニンニクを食べられたのか、、その辺は配慮してマスクをして施術していただきたかったです。
施術中、すごく体重をかけられたことや、ベタベタ手が目元以外に触れられるのも、息苦しさを感じてつらかったです。時間置く際も、何分置くのか言ってくださらないので、長い時間待っているように感じました。
待っている間、その担当の人は外に出て行ったりなど、
薬剤を使用しているお客を置いてそれはないな思いました。
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
いつもメイクが楽になっていて助かっています♪
ゆりな様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も仕上がりに満足していただき嬉しいです(°▽°)
またのご来店心よりお待ちしております(°▽°)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
cotomi
今回もまつげパーマ施術してもらいました。
仕上がりも良し、時間も早くてとても良かったです。
また次回も利用したいと思います。
【ヒアルロン酸目元パック付♪】まつげパーマ ¥3800
…また、次回も、お願いします。
KAZURIN様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします(°▽°)
cotomi
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
マスカラも塗りやすくなり大満足です。次回もよろしくお願いします♪
サロンドパリス ジュエル(Salon de Paris Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー